ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15019 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 251  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:04 

Gerotar, не это не лютый микс , мирт немного седативит, не сильно, но все же, этот эффект усиливает сирдалуд хорошо. Мирт так просто нельзя бросить прием, еще пару месяцев буду пить его
Настроения чет нет с утра, сижу жду кофе

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:06 

Хана писал(а):
Gerotar, не это не лютый микс , мирт немного седативит, не сильно, но все же, этот эффект усиливает сирдалуд хорошо. Мирт так просто нельзя бросить прием, еще пару месяцев буду пить его
Настроения чет нет с утра, сижу жду кофе

Ну а АД действие он тебе дает какое то? Он же по идее должен и тревогу снимать, и настрой давать. Ну ок, но мелатонин все равно получается лишний)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:09 

Gerotar, мелатонин плацебо

миртазапин видимо как-то но работает, когда я его снизила до крох в 7,5 то ощутила СО)
наверное меня потом на триттико переведут.. только в моно по сну он может не сработать уже после моих миксов с кветом и миртой

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:33 

Tsar писал(а):
Manja, При эпилепсии в Норвегии выписывают ривотриль(клонезепам) У меня стоит что от психозов и на постоянной основе. Врач сказала для сна тоже можно.
Как долго ты принимаешь Оксазепам? В какой дозе? Он ещё действует?

Последний раз редактировалось Manja 16 фев 2022, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:35 

Manja, на улице? :90: это как?
после клоназепама там уже мало что возьмет, помогает вам квет и хорошо, на клон лучше точно не переходить

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:43 

Хана писал(а):
Manja, на улице? :90: это как?
после клоназепама там уже мало что возьмет, помогает вам квет и хорошо, на клон лучше точно не переходить
Это не мне, меня бензо просто размазывают.. Мне Зопиклон для сна очень нравился, вообще никаких побочек от него не было. Пробовала Оксазепам для сна, всё же нехороший шлейф утром остаётся.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:45 

Manja, зопиклоном я весь сон испортила себе, но я долго его пила, так нельзя
а первое время он вырубал меня на месте просто, падала)
сейчас я к нему не прикоснусь точно

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:46 

Хана писал(а):

миртазапин видимо как-то но работает, когда я его снизила до крох в 7,5 то ощутила СО)
наверное меня потом на триттико переведут.. только в моно по сну он может не сработать уже после моих миксов с кветом и миртой
Для меня Мелатонин не плацебо. Лет 5 последних как лето так мой сон совсем слетает, очень много света и видимо свой мелатонин не вырабатывается в достаточном количестве. В светлое время года всегда мелатонин использую. Хотя и шторы светонепроницаемые купила но всё равно мелатонин мне летом нужен это точно..

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:49 

Хана писал(а):
Manja, зопиклоном я весь сон испортила себе, но я долго его пила, так нельзя
а первое время он вырубал меня на месте просто, падала)
сейчас я к нему не прикоснусь точно
Я пила Зопиклон раз в неделю, чтоб хоть раз в неделю гарантированно выспаться. Но даже принимая так редко я заметила толер рос. В итоге я принимала его только в экстренных ситуациях. Например в гости с ночёвкой еду и знаю что на новом месте точно не уснуть, или вечер слишком насыщенный а утром на работу и тд

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:52 

Manja,
да мне кажется у меня свой мелатонин уже не вырабатывается в нужном количестве, поэтому я его пью, хуже точно не будет

зопиклон хорош именно для ночевки не дома, при смене поясов и тд это да..
а толер да, растет..

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:55 

Хана писал(а):
ну мне кажется, что тупо дня сна глотать квет это не супер идея, поэтому я особо не рассчитываю на него, все же это не снотворное и не седатик
не ясно чем это все потом кончится
А на что рассчитываешь?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:59 

Manja, рассчитываю, что вытравлю из организма фарму ночную хотя бы, чтобы спать самой научиться ..

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 11:42 

Хана писал(а):

Так а зачем пить если плацебо? Я от мелатонина думал окочурюсь, после 3мг таблетки, стало как то тяжело дышать, дико угнетало, но при этом в сон не выкидывало. А почему мирт не пьешь в дозе 15-30 мг?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 11:44 

Купил пластину Кветиапина - Северная Звезда. Последние дней 7 пью 200 мг от Канона(5 таблеток в стационаре дали) , делю их. Вот думаю может дело в таблетках, потому что до того как начал пить эти 200 мг, пил 100 мг от Канон, и тоже делил их. Вот тогда было более менее нормально со сном

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 11:48 

Gerotar писал(а):
Хана писал(а):

Так а зачем пить если плацебо? Я от мелатонина думал окочурюсь, после 3мг таблетки, стало как то тяжело дышать, дико угнетало, но при этом в сон не выкидывало. А почему мирт не пьешь в дозе 15-30 мг?

я пью 30 мирты, меньше мне не очень. 30 самое то
мелатонин аптечный мне никак а спорт пит нормально вроде
мне от него плохо никогда не было

а чего ты сероквель не пьешь?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 11:56 

Хана писал(а):
Gerotar писал(а):
Хана писал(а):

я пью 30 мирты, меньше мне не очень. 30 самое то
мелатонин аптечный мне никак а спорт пит нормально вроде
мне от него плохо никогда не было

а чего ты сероквель не пьешь?

Странно что тебе мирта сама по себе сон не дает, вроде за счет поднятия серотонина должна налаживать его, в долгосрочной перспективе. Да у нас его наверное и нет, а если б и был то он явно дорогой, а не работая покупать себе оригинальные препы это роскошь, та и смысл, переплачивать за бренд

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 12:03 

Gerotar, знаешь мне первые полгода мирта давала сон всю ночь и я бросила алпру в момент и не знала никаких СО, и это после 5 лет приема алпры, и это сейчас меня удивляет конечно, почему не было СО
потом мирта перестала давать сон и начался то фен то алпра
ну и посл месяц вот квет пришел, алпру так просто не убрать уже, нечем прикрыться
сейчас еще неск ночей буду спать на своей схеме мирт/сирдалуд/анаприлин
и далее попробую убирать сирдалуд, может заменю на толперизон
но пока не хочу подключать ничего серьезного к мирте
пока помучаюсь, отслежу состояние

п.с. канон отличная контора, я мирт канон только пью, он седативит именно

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 12:15 

Хана писал(а):
Gerotar, знаешь мне первые полгода мирта давала сон всю ночь и я бросила алпру в момент и не знала никаких СО, и это после 5 лет приема алпры, и это сейчас меня удивляет конечно, почему не было СО
потом мирта перестала давать сон и начался то фен то алпра
ну и посл месяц вот квет пришел, алпру так просто не убрать уже, нечем прикрыться
сейчас еще неск ночей буду спать на своей схеме мирт/сирдалуд/анаприлин
и далее попробую убирать сирдалуд, может заменю на толперизон
но пока не хочу подключать ничего серьезного к мирте
пока помучаюсь, отслежу состояние

п.с. канон отличная контора, я мирт канон только пью, он седативит именно

Повезло на самом деле, у меня были очееень большие надежды на мирту, я прям зачитывался про нее на форумах и представлял что это идеальный АД, и сон дает, и настроение днем и т д, все новогодние праздники жил с мыслью что быстрее бы 10 число, открылась больничка и я смог выпросить рецепт на мирту. В итоге я выпросил рецепт, более того врач дала мне ее бесплатно 10 таблеток, а потом еще и в стационаре дали 10 штук. Радости не было предела, до момента приема, когда сна она мне дала 3 часа и пришлось квет добавлять, тогда и рухнули все надежды, но состояние на след день мне понравилось, а вот побочки которые повылазили - не очень. В итоге пропил я ее еще 3 ночи, седативного эффекта кстати не было уже со второго приема, как и сна) Так я и отнес эти таблетки обратно в больницу отдав врачам :11z: СО у тебя не было потому что миртазапин действовал и не давал тревоге и прочей лабуде которая происходит при СО раскрыться. Да я сам не жаловался на канон, пока вот такие фокусы не стали происходить с кветиапином, причем пачка 100 мг была нормальной, а вот эти 5 таблеток по 200 какие то нетакие

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 12:19 

Gerotar, так ты на мирту даже не залез
стоило залезть, может и сработало бы

у меня такие же надежды на триттико. Но у меня организм странный, мне мало что идет , шел бы габапентин я бы уже бросила бензу как фен я бросила на габе случайно
потом бы и габу бросила

а что в стационаре ты с чем залетел?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 13:38 

Хана писал(а):
Gerotar, так ты на мирту даже не залез
стоило залезть, может и сработало бы

у меня такие же надежды на триттико. Но у меня организм странный, мне мало что идет , шел бы габапентин я бы уже бросила бензу как фен я бросила на габе случайно
потом бы и габу бросила

а что в стационаре ты с чем залетел?

Так а смысл залезать если мирт должен давать сон сразу, либо не давать его, как в моем случае. Ну триттико по деньгам не выгодно кушать, 10 таблеток стоит под 500 р, и у тебя на ночь будет уходить либо 1/3 если повезет, либо 2/3 а то и целая таблетка. В стационар ни с чем не залетал, ну меня с поликлинники отправили в стационар дневной, чтобы там мне подобрали лечение, я поработал с психологом и т д. В итоге все плюсы от дневного стационара что таблетки бесплатно дают, врач которая меня летом лечила ушла в отпуск и вместо нее корова какая то была, которая мне ясно сказала что ей некогда заниматся мною, у нее и так 120 человек еще висят и она очень занята. Ну в итоге я таблетки сам себе выписал, мне их дали и пошел.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 13:42 

Gerotar, у нас такое же лечение, просто всех как одного тупо лечат и все, я тоже хотела прилечь в неврозов клинику, по итогу проще дома отлежаться и капельницы поделать

а кветиапин кто назначил?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 13:44 

Хана писал(а):
Gerotar, у нас такое же лечение, просто всех как одного тупо лечат и все, я тоже хотела прилечь в неврозов клинику, по итогу проще дома отлежаться и капельницы поделать

а кветиапин кто назначил?

Мне тоже предлагали прилечь, но я отказался. Будут еще там пичкать всякими НЛ по типу азалептина :shok: :shok: :shok: Кветиапин назначила мой лечащий врач в этом дневном стационаре, когда я первый раз к ним с неврозом попал.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 13:47 

Gerotar, я тоже отказалась, еще хлоркой будут пичкать, я дома помучаюсь пока позволяет состояние

сейчас боюсь кветиапин юзать, ибо каким-то образом пока сплю, пусть с фармой, но для меня это и так успех, не закидываться на ночь бензо

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 14:06 

Хана писал(а):
Gerotar, я тоже отказалась, еще хлоркой будут пичкать, я дома помучаюсь пока позволяет состояние

сейчас боюсь кветиапин юзать, ибо каким-то образом пока сплю, пусть с фармой, но для меня это и так успех, не закидываться на ночь бензо

Да, правильно, не надо трогать то что работает :-)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 18:16 

Хана, А сирдалуд с кветом не пробовала миксовать? Я вот думаю сегодня если 50 опять не пойдет, выпить сирдалуда сверху

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 18:30 

Gerotar, пробовала, обижаешь :crazy:
шикарный расклад
сирдалуд как релаксант хороший прямо. мешала 50 квета и 4 мг сирдалуда - спала
попробуй, он же без рецепта
в самую последнюю очередь шлифани им

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 18:59 

Хана писал(а):
Gerotar, пробовала, обижаешь :crazy:
шикарный расклад
сирдалуд как релаксант хороший прямо. мешала 50 квета и 4 мг сирдалуда - спала
попробуй, он же без рецепта
в самую последнюю очередь шлифани им

Да он валяется в аптечке, но все же конечно надежды на квет не угасают... не хочется к нему добавлять чего то, но желание спать конечно больше :gore:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:13 

Gerotar, слушай ну сирдалуд это простенький релаксант, это не психофарма, я его не боюсь вобще, мне невролог сказала сирдалуд фигня вот габа это клево. А мне вот не нравится быть в наркоэффекте от габы, а сирдалуд да.. очень мягко действует и расслабляет хорошо.
Ну ты попробуй, это ж одна ночь. С помощью сирдалуда толер к квету не набьешь зато

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:19 

Хана писал(а):
Gerotar, слушай ну сирдалуд это простенький релаксант, это не психофарма, я его не боюсь вобще, мне невролог сказала сирдалуд фигня вот габа это клево. А мне вот не нравится быть в наркоэффекте от габы, а сирдалуд да.. очень мягко действует и расслабляет хорошо.
Ну ты попробуй, это ж одна ночь. С помощью сирдалуда толер к квету не набьешь зато

Да хрен поймешь уже с этим толером к квету, то ли он наоборот растет когда не принимаешь, как говорил фрост, то ли он по ЛОГИКЕ растет когда принимаешь день за днем... я пробовал сирдалуд, 2 мг правда, в сон клонило но не засыпал, и расслабления прям такого сильного не было, мб от 4 мг конечно получше будет. А габу я бы не стал пробовать, почитал на форумах, что она на почки не очень хорошо действует

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:24 

Gerotar, а что там с почками от габы? у меня еще все органы внутренние как у подростка маленькие, мне вот проблем не надо с почками

по квету тут каждому рилли своя дозировка, фрост пьет 300 и его организм привык, тоже же было не хорошо ему вначале от 600 и 300, он и не скрывает.. Но он не пьет мирт, а я пью, там война за одни рецепторы, поэтому мне 50 хватает, но я запарилась играть в рулетку засну сегодня с кветом или нет, жрать по 200 как тут кушают я не хочу
днем будет не супер

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:28 

Gerotar, Габа эт ерунда. У нас ее без рецепта продают ещё деньги на неё не выкидывал. Вот квет эт понятно особенно новичкам по фарме.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:30 

Хана писал(а):
Gerotar, а что там с почками от габы? у меня еще все органы внутренние как у подростка маленькие, мне вот проблем не надо с почками

по квету тут каждому рилли своя дозировка, фрост пьет 300 и его организм привык, тоже же было не хорошо ему вначале от 600 и 300, он и не скрывает.. Но он не пьет мирт, а я пью, там война за одни рецепторы, поэтому мне 50 хватает, но я запарилась играть в рулетку засну сегодня с кветом или нет, жрать по 200 как тут кушают я не хочу
днем будет не супер

Ну плохо она на них действует, если не ошибаюсь то воду задерживает. Вбей в поиске габапентин, почки. Ну да, 200 это уже лишак, 150 предел. Ой блин, да тебе то играть, ты и так спишь по 8-9 часов, радуйся) А тут под 50 + еще через 2 часа 50 квета еле удается поспать 2-3 часа

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:31 

Tsar писал(а):
Gerotar, Габа эт ерунда. У нас ее без рецепта продают ещё деньги на неё не выкидывал. Вот квет эт понятно особенно новичкам по фарме.

У нас в аптеке которая в психушке находится тоже ее можно без рецепта купить, так же как и лирику, да и как остальные впринципе препараты. Жаль транков нету

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:32 

Хана писал(а):
жрать по 200 как тут кушают я не хочу
днем будет не супер
Что значит жрать?
И не факт ,что будет плохо. Преп хороший.

С 8.11.24 сертралин.100мг
Л-Тироксин,метилфолат

Доехала нормально, целую! Твоя крыша…

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:34 

Ика писал(а):
Хана писал(а):
днем будет не супер
Что значит жрать?

У вас метформин стоит в подписи, это вы из за квета его начали пить?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:42 

Хана писал(а):
Manja, рассчитываю, что вытравлю из организма фарму ночную хотя бы, чтобы спать самой научиться ..
А лет тебе сколько если не секрет? Мне 50 и я 49 лет своей жизни даже парацетамол не принимала практически никогда. А сейчас уже и можно начинать, здоровенькой помереть всё равно не получится :sarc: :girl_hosp: Доживу если до 70ти там наверное и морфин можно в ход пустить что скромничать :sarc:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:43 

Manja, морфинчик :-D

Venlafaxine Medochemie 150 mg, Fluoxetine Vitabalans 40 mg,Depakin Chrono 900 mg, Gabapentin Upjohn 1200 mg, Pragiola KRKA 300 mg, Zykalor Medochemie 10 mg, Risperidon Actavis 3 mg, Rivotril Roche 1-2 mg.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:44 

Ика писал(а):
Хана писал(а):
днем будет не супер
Что значит жрать?
Вот именно! Я тоже чем больше узнаю о Квете и чем дольше принимаю убеждаюсь что препарат хороший! :ges_up:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:45 

mEdProFF писал(а):
Manja, морфинчик :-D
Ага :-D Жду не дождусь когда мне 70 стукнет! :optimist:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:48 

Не ну, с морфином мы бы точно спали и не жаловались, правда если чуть с дозой прогадать то можно навсегда уснуть :shok:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:55 

Manja, 37 почти
ну понимаете, если б не было бензо, я бы ухватилась за квет

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:56 

Ика, от 150 плохо , от 100 плохо
не плохо от максимум 50ти

у меня нет показаний к кветиапину, только седативная дозировка 25-50

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:57 

Gerotar, у вас гид в доступе легком.. я б вобще как в раю нав жила..

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:59 

Manja, Дак можно и сейчас начать :laugh_1:

Venlafaxine Medochemie 150 mg, Fluoxetine Vitabalans 40 mg,Depakin Chrono 900 mg, Gabapentin Upjohn 1200 mg, Pragiola KRKA 300 mg, Zykalor Medochemie 10 mg, Risperidon Actavis 3 mg, Rivotril Roche 1-2 mg.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 20:00 

Хана писал(а):
Gerotar, у вас гид в доступе легком.. я б вобще как в раю нав жила..

Я же писал уже.... гид это витамины бесполезные, тот же фенибут и дешевле и сильнее. И он не в свободном доступе, строго по рецептам. И цена не соответствует, стоит дороже чем на Украине в 2 раза. Вот у них да, у них его можно купить без рецепта, и цена не кусается

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 20:02 

Хана, У нас легко даже для сна выписывают если психиатра хорошо попросить может и валиум (диазепам) выписать. Тут мне моя врач зопиклон предлагала отказался мне и оксазепам хорошо идёт.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 20:05 

Tsar писал(а):
Хана, У нас легко даже для сна выписывают если психиатра хорошо попросить может и валиум (диазепам) выписать. Тут мне моя врач зопиклон предлагала отказался мне и оксазепам хорошо идёт.
А у нас только нейролептики выписывают, при этом говорят что они лечат бессоницу...... Про квет мне понравилось, когда мне начала психиатр рассказывать что как сонник он накопительный, и чем дольше его принимать тем больше шансов вылечить бессоницу. :06n:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 20:13 

Gerotar, Ха ха. У квета это побочный эффект такой. Он создавался как антипсихотик. Так и галоперидолом можно бессонницу лечить. У большинства нейролептиков седативный эффект.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 20:16 

Tsar писал(а):
Gerotar, Ха ха. У квета это побочный эффект такой. Он создавался как антипсихотик. Так и галоперидолом можно бессонницу лечить. У большинства нейролептиков седативный эффект.
Да я то знаю, но вот те дурачки которые занимают место врачей - нет. Я им говорю - ну нейролептики уже слабо действуют, давайте какие нибудь транки попробуем. А они мне - зачем транки, нейролептики сильнее чем транки.... Говоришь что кветиапин уже не так помогает как раньше, предлагают вместо него оланзапин.... который слабее по седативному эффекту, да и на рецепторы те же самые действует. Вот почему я это все знаю а они нет?)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 20:39 

Gerotar, погоди а ты откуда сам
я думала Юкрэйн

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 20:41 

Tsar писал(а):

Особенно если есть показания для приема бензо, меня мой врач тоже жалеет, потому что знает что мне фарма не подходит в большинстве случаев, тока бензо. Ну и я без толера принимаю.
Зопиклон фу, не надо, не пей, не понравится и его долго нельзя он потом не работает. Оксазепам есть и прекрасно.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 20:43 

Gerotar писал(а):
Tsar писал(а):
А у нас только нейролептики выписывают, при этом говорят что они лечат бессоницу...... Про квет мне понравилось, когда мне начала психиатр рассказывать что как сонник он накопительный, и чем дольше его принимать тем больше шансов вылечить бессоницу. :06n:

:sarc: :sarc: :sarc:
тем больше шансов вылечить бессоницу))))
ага нл прямо лечат ))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 20:47 

Gerotar писал(а):
Ика писал(а):
Хана писал(а):
днем будет не супер
Что значит жрать?

У вас метформин стоит в подписи, это вы из за квета его начали пить?

Да.

Л-Тироксин,метилфолат

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 20:54 

Ика, Да.[/quote]

Ппц, я именно из за этих побочек его и боюсь принимать. А сколько вы его принимали что понадобился метформин, и в каких дозах?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 20:55 

Хана писал(а):
Gerotar, погоди а ты откуда сам
я думала Юкрэйн
Ну почти.... Днр :24p:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 20:55 

Хана писал(а):
ну да, смешно реально
так и галочкой можно бессоницу лечить и правда.
вырубает же)
и оланзапином и азалептином и кветом и тд
какое это лечение блин)
А мне предлагали азалептин, на пару с паксилом :06n: Я от таких врачей сразу бегу

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 21:04 

Gerotar, после азалептина там бы уже и квет не пошел)
мне как-то врач аминазин дал помнится, ноль эффекта, хлорка - ноль эффекта, карбомазепин - я как нарк сидела, руки ноги ледяные в голове вобще неадекват

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 21:07 

Хана, Аминазин вообще древний у нас давно его нет. Галоперидол ещё выписывают но это тем у кого Шизофрения.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 21:09 

Tsar, я вобще спокойная, мне эти нл до задницы, как ты говорил)
шизы пока нет..

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 21:14 

Gerotar писал(а):
Ика, Да.

Ппц, я именно из за этих побочек его и боюсь принимать. А сколько вы его принимали что понадобился метформин, и в каких дозах?[/quote]

Побочки есть у всех препов .будут ли у вас какие-то побочки это как фишка ляжет.
Я пила в районе 500 мг квета всегда. Ещё была беременность т.е. заведомо лишний вес набирался.
Про метформин узнала поздно.если бы сразу знала,то сразу бы пила метформин вместе с кветом.

Л-Тироксин,метилфолат

Последний раз редактировалось Ика 16 фев 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15019 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа