ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 03:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15019 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 251  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 10:02 

Хана писал(а):
Manja, чем больше на ночью выпью, тем хуже днем, тревогу разгоняет как следует и вобще состояние плохое
А квет может разгонять тревогу ? Почему то везде пишут что он противотревожный

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 10:18 

Belov6600, конечно может
смотря какие дозировки же

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 10:23 

странно, сегодня на ночь не пить квет решила, я даже поспала неск часов
видимо прошлая бессоная ночь дала о себе знать

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 10:50 

Belov6600 писал(а):
Хана писал(а):
Manja, чем больше на ночью выпью, тем хуже днем, тревогу разгоняет как следует и вобще состояние плохое
А квет может разгонять тревогу ? Почему то везде пишут что он противотревожный
А как долго принимали? У меня месяца через полтора только дневные побочки прошли после Квета на ночь для сна.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 10:52 

Manja, а сколько на ночь пьете?
я не каждый день пью и не так долго , мне просто тяжело терпеть это дневное состояние

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 11:11 

Думал я плохо на квет, что слабо берет меня, от 100 мг я спал в сумме 6-7 часов, с одним пробуждением ночью. В итоге решил его вчера поменять на гидазепам, лег значит в 12 проспал своим сном до часу, встал и выпил гидазепам, лег и проспал до 2-30. Пошел покурил, опять лег и проспал до 4х. Потом что так дело не пойдет решил еще атаракс выпить, в итоге лег и проспал до 7-30. Плохо я думал о квете, ибо на нем я просыпаюсь один раз, а тут раз 5 вставал....

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 12:11 

Хана писал(а):
Manja, а сколько на ночь пьете?
я не каждый день пью и не так долго , мне просто тяжело терпеть это дневное состояние
Я начинала с четвертинки от 25 мг, и то побочки были днём в виде головной боли, тупака небольшого и слабости, но плавно дорастила до 25 мг и сейчас хоть и сплю уже не так чтоб легла глаза закрыла и мультики пошли.. сплю нормально но и днём нормально себя чувствую. Хотела ещё поднять дозировку но задумалась.. А какую цель я преследую? Хочу мультиков? Так это ж своего рода наркомания.. Просто нормальный сон меня уже не устраивает? Подумала может и некоторые тоже так делают постоянное увеличение дозировки чтобы вернуть тот первый прекрасный эффект а не добиться просто нормального состояния. Решила остаться на 25 мг, сон есть и вполне нормальный. Но зато и побочки ушли.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 12:15 

Manja, ага, у меня тоже 25 дозировка и днем нормально
если больше - то уже не нормально и не хочется красочных таких снов, лучше без них)
а габапентин не принимаете? с ним я могу уснуть, но от него гораздо хуже мне, чем от кветиапина, поэтому нет
Да и кветиапин поднимать не хочу, хоть мне местный врач Алексей говорит, чтоб я до 100 подняла

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 13:24 

Хочу провести эксперимент, проверить усну ли я от 50 мг. Если нет, то докинуть через час еще 50 мг. Если так сделать вырубит ли после вторых 50 мг как при однократном приеме сотки?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 13:29 

Gerotar, вырубит, я так делала
просто докидывала по 50
у всех так по-разному все, на меня 1 ночь действует, на след уже без вариантов, сег опять попробую 25 и 25

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 13:32 

Хана писал(а):
Gerotar, вырубит, я так делала
просто докидывала по 50
у всех так по-разному все, на меня 1 ночь действует, на след уже без вариантов, сег опять попробую 25 и 25
Хорошо, попробую. Просто ну не мог у меня толер вырасти за неделю, учитывая что я неделю отдыхал, то просто мне кажется организм выделывается. Да и сотка впринципе большая доза, привыкать к ней, ну такое...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 14:00 

Gerotar, ну у меня нет желания до сотки поднимать тоже
не знаю может если два раза по 25 то сработает, а то тоже организм моментом выделывается, выходит пью через день на ночь

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 15:09 

Хана писал(а):
не знаю может если два раза по 25 то сработает, а то тоже организм моментом выделывается, выходит пью через день на ночь
Смысл вам вообще его пить, был бы у меня выход на алпразолам, я бы лучше его пил, побочек намного меньше и действие 100%, а квет этот как рулетка блин

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 15:10 

Еще такой вопрос, если брать перерыв дабы сбросить толер к квету, в это время от всех препаратов действующих на гистамин(атаракс, триттико) надо отказаться?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 15:36 

Gerotar писал(а):
Еще такой вопрос, если брать перерыв дабы сбросить толер к квету, в это время от всех препаратов действующих на гистамин(атаракс, триттико) надо отказаться?

ты пытаешься сбросить то, чего нету ...

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 15:47 

Я последнее время быстро толер зарабатываю. Через 3,4 дня. И делаю перерыв на пару дней. Надо наверное перерыв на дольше делать. Раньше и месяц могла квет без толера пропить.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 15:47 

f_rostt писал(а):
Gerotar писал(а):

ты пытаешься сбросить то, чего нету ...
То есть когда от 100 мг, которые принимал всего пару раз, ты спишь 3 часа, полчаса не спишь, и потом еще 3 часа, это не толер? Когда буквально пару недель назад от 50 мг спал 7 часов беспробудно. Если б было все так просто люди бы пили по 25 мг не повышая дозировки годами. Ну так по моему вопросу, желательно в это время отдыха не принимать препараты влияющие на H1 рецепторы?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 15:57 

Хана писал(а):
Belov6600, конечно может
смотря какие дозировки же
Можно по подробнее почему от квета может быть тревога?я все равно не пойму каким образом он разгоняет тревогу за счет чего?хотя пишут что наоборот должен гасить тревогу ,если что пью ситуационно на ночь 100-150 мг

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 15:59 

Gerotar писал(а):
Хана писал(а):
Смысл вам вообще его пить, был бы у меня выход на алпразолам, я бы лучше его пил, побочек намного меньше и действие 100%, а квет этот как рулетка блин

я пока от бензо отдыхаю, хотя это не отдых , а ад

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 19:33 

Belov6600 писал(а):
Можно по подробнее почему от квета может быть тревога?я все равно не пойму каким образом он разгоняет тревогу за счет чего?хотя пишут что наоборот должен гасить тревогу ,если что пью ситуационно на ночь 100-150 мг

он не разгоняет тревогу ....

Вита, Gerotar, вы совершаете ошибку делая перерывы в приёме квета - так нельзя ... каждый новый заход вам будет нужна более высокая дозировка, вы только ухудшаете ситуацию ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 19:40 

Согласна с f_rostt толер от квета это вряд ли… я сколько пью больше одной таблетки в себя вогнать не могу Тревогу не разгоняет но меня и не успокаивает А вот сердце кажись ещё сильнее от него колотит

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 20:03 

f_rostt писал(а):
Belov6600 писал(а):

он не разгоняет тревогу ....

Вита, Gerotar, вы совершаете ошибку делая перерывы в приёме квета - так нельзя ... каждый новый заход вам будет нужна более высокая дозировка, вы только ухудшаете ситуацию ...
Где логика? Дать гистаминовым рецепторам (за счет которых он усыпляет) отдохнуть, и снова ощущать более мелкие дозы. Разве не???

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 20:04 

И если у квета нет толера, то почему тогда ты пьешь его аж 550 мг?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 22:16 

300 я пью, просто подпись давно не правил ... начинал с 600 ...

Gerotar писал(а):
Где логика? Дать гистаминовым рецепторам (за счет которых он усыпляет) отдохнуть, и снова ощущать более мелкие дозы. Разве не???

логика 2 или 3 страницы назад была ... НЛ пьются годами, если бы был толер - они бы никому не были нужны ... если рассуждать как ты и хэллрейзер, который путает гипнотики и седатики, что всё что усыпляет - работает по гистаминовым рецепторам,а это - неверно :facepalm: ... дёргая НЛ - ты расшатываешь рецепторы дофамина и серотонина ... поэтому их и увеличивают/уменьшают постепенно, чтобы рецепторы привыкли к новому режиму работы ... причём если ты отменяешь препарат, а потом снова заходишь на него - то либо понадобится более высокая дозировка, либо смена препарата ... если ты уже отменял квет, а потом снова заходил на него - то не удивляйся, что он работает не так как раньше ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 09:30 

f_rostt писал(а):

Gerotar писал(а):

логика 2 или 3 страницы назад была ... НЛ пьются годами, если бы был толер - они бы никому не были нужны ... если рассуждать как ты и хэллрейзер, который путает гипнотики и седатики, что всё что усыпляет - работает по гистаминовым рецепторам,а это - неверно :facepalm: ... дёргая НЛ - ты расшатываешь рецепторы дофамина и серотонина ... поэтому их и увеличивают/уменьшают постепенно, чтобы рецепторы привыкли к новому режиму работы ... причём если ты отменяешь препарат, а потом снова заходишь на него - то либо понадобится более высокая дозировка, либо смена препарата ... если ты уже отменял квет, а потом снова заходил на него - то не удивляйся, что он работает не так как раньше ...
Дак с годами этот седативный эффект и становится все меньше и меньше. Тут была картинка на форуме, по каким рецепторам в зависимости от дозы работает кветиапин, так вот, до 100 мг на дофамин он ну никак не влияет, от 25 до 100 он цепляет H1, адренорецепторы, и совсем чуть чуть серотониновые, и так как H1 забиваются быстрее всех он усыпляет за счет блокады адренорецепторов. И люди на форуме почему то пишут что перерыв только на пользу пошел, но никак не наоборот

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 10:10 

И вот ты кстати выше писал про миорелаксирующее действие за счет блокады адренорецепторов - я этого эффекта уже давно не чувствую, даже на дозировке 100. И перерывы у меня были пару раз, один раз когда вообще пытался спать без таблеток, пару дней всего, потом когда пытался заменить квет на гидазепам(8 дней), и вот сейчас тоже пару дней без него. И вот когда 10 дней отдыхал то дозировка 60 мг отлично усыпила. Вообщем не знаю я где правда а где истина, но суть в том что хочется полностью отойти от него и от каких либо таблеток для сна(а не просто бросаешь принимать чтобы толер сбросить), но в итоге все равно возвращаешься к нему, ибо сон по 4 часа это не очень хорошо

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 10:21 

Gerotar, я все-таки уверена, что толер есть к квету, если ты не засаживаешь больше 150-200, на себе проверяла, день 25-50 не берет, делаю перерыв, сл ночь 25 берет
ну мне квет не подходит вобще, но про толер многие пишут
если б я на ночь навернула 300 или 550 я б наверное днем на стены лезла

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 10:53 

Gerotar писал(а):
И вот ты кстати выше писал про миорелаксирующее действие за счет блокады адренорецепторов - я этого эффекта уже давно не чувствую, даже на дозировке 100. И перерывы у меня были пару раз, один раз когда вообще пытался спать без таблеток, пару дней всего, потом когда пытался заменить квет на гидазепам(8 дней), и вот сейчас тоже пару дней без него. И вот когда 10 дней отдыхал то дозировка 60 мг отлично усыпила. Вообщем не знаю я где правда а где истина, но суть в том что хочется полностью отойти от него и от каких либо таблеток для сна(а не просто бросаешь принимать чтобы толер сбросить), но в итоге все равно возвращаешься к нему, ибо сон по 4 часа это не очень хорошо
Сон по 4 часа это очень плохо. Сон жизненно необходим поэтому надо налаживать любыми способами и таблетками в том числе. И вообще вижу то люди не принимают таблетки вообще, или наоборот закидываются как конфетками а здесь очень важен разумный подход.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 11:03 

Gerotar писал(а):
f_rostt писал(а):

Gerotar писал(а):

Дак с годами этот седативный эффект и становится все меньше и меньше. Тут была картинка на форуме, по каким рецепторам в зависимости от дозы работает кветиапин, так вот, до 100 мг на дофамин он ну никак не влияет, от 25 до 100 он цепляет H1, адренорецепторы, и совсем чуть чуть серотониновые, и так как H1 забиваются быстрее всех он усыпляет за счет блокады адренорецепторов. И люди на форуме почему то пишут что перерыв только на пользу пошел, но никак не наоборот
А ссылочку на картинку не скинете? Очень хотелось бы посмотреть на эту картинку

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 11:06 

Хана писал(а):
Gerotar, я все-таки уверена, что толер есть к квету, если ты не засаживаешь больше 150-200, на себе проверяла, день 25-50 не берет, делаю перерыв, сл ночь 25 берет
ну мне квет не подходит вобще, но про толер многие пишут
если б я на ночь навернула 300 или 550 я б наверное днем на стены лезла
Да 300 и 550 это дозы уже для лечения депры и шизы, там уже сильно цепляет серотонин и дофамин, тебе они не нужны. Да конечно есть толер, я вот логики фроста вообще не понимаю, что если не отдыхать то потом нужны более высокие дозы... У меня доза 50 мг работала около 3х недель точно, потом только пришлось повышать, а так чтобы день берет, день не берет.... было недавно такое, когда решил очередной раз сойти с квета, выпил триттико, оно не взяло, потом часа через 2 квет, он тоже не взял, в итоге 2 часа сна за всю ночь

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 11:11 
Забанен(а)

f_rostt
Я так и не разобрался инструкции квета,некоторые термины там слишком сложные. Так что большое уважение тебе,так шарить в фарме дано не каждому.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 11:14 

Manja писал(а):
Gerotar писал(а):
Сон по 4 часа это очень плохо. Сон жизненно необходим поэтому надо налаживать любыми способами и таблетками в том числе. И вообще вижу то люди не принимают таблетки вообще, или наоборот закидываются как конфетками а здесь очень важен разумный подход.

Да не хочется же просто всю жизнь на таблетках сидеть, ибо на протяжении месяца испытаний и решений проблемы с бессоницей я выяснил что причина отсутствия сна без таблеток - это обычная зависимость от них, сначала от триттико который пил полгода, теперь от квета который чуть больше месяца. Были стрессовые моменты, они прошли. Была бесконечная мысленная жвачка перед сном - ее тоже преодолел. Но здоровый сон так и не вернулся, отсюда сделал вывод что причина в таблетках. Даже взять последние два дня, позавчера перед сном начал обдумывать поход к стоматологу, представлять себе самые страшные моменты, в итоге с горем пополам спустя час уснул, и проспал всего час. Вчера эти мысли тоже пытались лезть но я от них отстранился, уснул намного быстрее и проспал 2 с половиной часа. Потом еще кое как полтора часа и всё. Пришлось под утро пить атаракс.. И в итоге это все как замкнутый круг, который в итоге все равно приводит обратно к таблеткам

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 11:15 

А ссылочку на картинку не скинете? Очень хотелось бы посмотреть на эту картинку[/quote]

Да вот сам ищу целое утро, никак не могу найти

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 17:19 

f_rostt писал(а):
ты уж определись - противотревожный эффект квета это рекламный ход, или он есть ... реально мало кому ( из тех с кем общался ) меньше 200 давали противотревожный/АД эффект ... в основном 200+ ... на себе на 300 только его чувствую ... может он есть и при меньшей дозировке, но совсем не явный ...

Вот и мне 175 не убирал тревогу.

Поэтому буду пить больше, 400 мг.

Кто принимает 400 и больше квет, помогает от тревоги?

Ко мне можно (нужно) на "ты"

40 мг Паксил
15 мг Арипипразол
100 мг Ламотриджин

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 17:37 
Забанен(а)

Gerotar писал(а):
Видимо, она?
Изображение

Картинка из материалов известного психофармаколога Шталя. Тут, правда, именно диапазон дозировок для каждого эффекта не указан. Думаю, что на картинке указаны именно средние дозировки для каждого из трех назначений.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 17:56 

lego92 писал(а):
Gerotar писал(а):
Видимо, она?
Изображение

Картинка из материалов известного психофармаколога Шталя. Тут, правда, именно диапазон дозировок для каждого эффекта не указан. Думаю, что на картинке указаны именно средние дозировки для каждого из трех назначений.

Ахаха, не) Там был график

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:07 

Lesek писал(а):
f_rostt писал(а):
ты уж определись - противотревожный эффект квета это рекламный ход, или он есть ... реально мало кому ( из тех с кем общался ) меньше 200 давали противотревожный/АД эффект ... в основном 200+ ... на себе на 300 только его чувствую ... может он есть и при меньшей дозировке, но совсем не явный ...

Вы же еще эсцитолоппрамм начали пить ? Пока ни какого эффекта?или только хуже по тревоге делает?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 13:42 

ржачная картинка :-) семья шизиков ... от инсомника до шизофреника )))))))))))))))))))))))))))))) верните хелрейзера - художник тоже считает квет гипнотиком ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 13:48 

f_rostt писал(а):
ржачная картинка :-) семья шизиков ... от инсомника до шизофреника )))))))))))))))))))))))))))))) верните хелрейзера - художник тоже считает квет гипнотиком ...

Ответь на сообщения, будь добр) По поводу дофамина и серотонина на дозах до 100 мг

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 13:52 

Belov6600 писал(а):
Lesek писал(а):
f_rostt писал(а):

Вы же еще эсцитолоппрамм начали пить ? Пока ни какого эффекта?или только хуже по тревоге делает?

Пока никакого. Сработает квет по тревоге и па?

Ко мне можно (нужно) на "ты"

40 мг Паксил
15 мг Арипипразол
100 мг Ламотриджин

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 13:58 

Gerotar писал(а):
Ответь на сообщения, будь добр) По поводу дофамина и серотонина на дозах до 100 мг

:120n: ... не очень понял про какие сообщения ... до 100 мг. наверное стоит рассматривать только как седатик ... клинические дозировки от 150 вроде ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 13:59 

Lesek писал(а):
Пока никакого. Сработает квет по тревоге и па?

сработает ... но он долго разворачивается ... оланзапин против тревоги посильнее мне показался, и работал сразу ... ( ИМХО )

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 14:00 

f_rostt писал(а):
Gerotar писал(а):

:120n: ... не очень понял про какие сообщения ... до 100 мг. наверное стоит рассматривать только как седатик ... клинические дозировки от 150 вроде ...

Ну у нас вроде был диалог, выше. Про то что если делать перерыв от квета как от седатика, то дозы надо принимать выше, так как раскачивается серотонин с дофамином, ты говорил) А пол форума тем не менее делает перерывы, и они идут только на пользу, для использования квета именно как седатика... про другое то и речи не было

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 14:11 

Gerotar писал(а):
А пол форума тем не менее делает перерывы, и они идут только на пользу, для использования квета именно как седатика... про другое то и речи не было

... сегодня ты принял квет - у тебя подавленность, спокойствие, тормознутость ... завтра не принял - у тебя гиперактивность, возбуждение и т.д. ... и вот ты таким образом раскачиваешь свою НС ... туда-сюда ... то подавленность, то возбуждение ... как думаешь, это хорошо ? максимум что видел - что чередуют оланз и квет ... про перерывы ни у кого не видел ... во всех темах ( про те же АДы ) всегда писалось и пишется, что после отмены - второй раз преп может и не заработать ... смысл один и тот же ... что если ты дергаешь рецепторы постоянно - ты просто расшатываешь НС ...

... примерно такие же колебания состояния у барсиков ...

диагноз неизвестен

Последний раз редактировалось f_rostt 14 фев 2022, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 14:16 

lego92 писал(а):
Gerotar писал(а):
Видимо, она?
Изображение

Спасибо :thank_you: Какая милая картинка! Так уж и ни на какие рецепторы кроме гистаминовых Кветиапин не влияет в низких дозировках? Я приобрела Сероквель сегодня! Отпишусь потом есть разница с дженейриком, по цене по крайней мере ощутимая :-D

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 14:18 

Manja писал(а):
Спасибо Какая милая картинка! Так уж и ни на какие рецепторы кроме гистаминовых Кветиапин не влияет в низких дозировках? Я приобрела Сероквель сегодня! Отпишусь потом есть разница с дженейриком, по цене по крайней мере ощутимая

судя по этой картинке, у меня на 300 не должно быть седативного эффекта ... а он - есть .... :tanc: ... а на 50 должен быть мощнее чем на 300 ( которого нет ) ... бред ... :crazy:

диагноз неизвестен

Последний раз редактировалось f_rostt 14 фев 2022, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 14:18 

https://m.youtube.com/watch?v=8nHmICHizgQ Вот здесь доктор говорит что как снотворное Кветиапин работает только на дозировках от 12,5 до 75 мг а дальше даже может начать активировать и именно для снотворного эффекта выше дозировку растить смысла не имеет

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 14:22 

Manja писал(а):
Кветиапин работает только на дозировках от 12,5 до 75 мг а дальше даже может начать активировать и именно для снотворного эффекта выше дозировку растить смысла не имеет

ну да ну да ... из-за активации на больших дозировках мы и спим :super:

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 14:27 

f_rostt писал(а):
Gerotar писал(а):
А пол форума тем не менее делает перерывы, и они идут только на пользу, для использования квета именно как седатика... про другое то и речи не было

... сегодня ты принял квет - у тебя подавленность, спокойствие, тормознутость ... завтра не принял - у тебя гиперактивность, возбуждение и т.д. ... и вот ты таким образом раскачиваешь свою НС ... туда-сюда ... то подавленность, то возбуждение ... как думаешь, это хорошо ? максимум что видел - что чередуют оланз и квет ... про перерывы ни у кого не видел ... во всех темах ( про те же АДы ) всегда писалось и пишется, что после отмены - второй раз преп может и не заработать ... смысл один и тот же ... что если ты дергаешь рецепторы постоянно - ты просто расшатываешь НС ...

... примерно такие же колебания состояния у барсиков ...
А как же бензо например принимают, ситуационно, при стрессах ? Сегодня у тебя стресс, ты выпил, ты спокоен. Завтра у тебя все хорошо, ты не пьешь таблетку. Через неделю опять стресс, опять пьешь. Получается каждый новый прием тебе надо увеличивать дозировку ибо ты раскачиваешься от мегаспокойного состояния до обычного ?)) Что за бред. И причем тут АД и НЛ, с абсолютно разными механизмами действия. Если ты принимаешь кветиапин от тревоги или от депрессии, то тут понятное дело что нельзя его бросать пока не подлечишься, но снотворное действие его это совершенно другой механизм... принимая его каждую ночь, ты каждый раз его пьешь с нуля, ибо за сутки он полностью выводится, это не накопительный препарат для сна чтобы его нельзя было бросать...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 14:38 
Забанен(а)

f_rostt писал(а):
судя по этой картинке, у меня на 300 не должно быть седативного эффекта ... а он - есть .... :tanc: ... а на 50 должен быть мощнее чем на 300 ( которого нет ) ... бред ... :crazy:
Ну, большинство же пьёт для сна примерно до 100 мг плюс минус. Такие пациенты, кто пьёт 550 мг чисто ДЛЯ СНА - редкость ИМХО. К тому же у вас в подписи несколько кардиологичкских препаратов, которые, может быть, неплохо так глушат стимуляции от квета на бОльших дозировках. Т. к. Квет стимулирующий эффект даёт, например, за счёт своего основного метаболита, который сильно влияет на обратный захват норадреналина. Как вы думаете?

P. S. механизм именно ваших кардио препаратов не смотрел, просто помню, что они из этого направления.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 14:59 
Забанен(а)

lego92 писал(а):
f_rostt писал(а):
Ну, большинство же пьёт для сна примерно до 100 мг плюс минус. Такие пациенты, кто пьёт 550 мг чисто ДЛЯ СНА - редкость ИМХО. К тому же у вас в подписи несколько кардиологичкских препаратов, которые, может быть, неплохо так глушат стимуляции от квета на бОльших дозировках. Т. к. Квет стимулирующий эффект даёт, например, за счёт своего основного метаболита, который сильно влияет на обратный захват норадреналина. Как вы думаете?

P. S. механизм именно ваших кардио препаратов не смотрел, просто помню, что они из этого направления.

Бро не спорь f_rostt, он сказал читать инструкцию,он шарит. Человек с богатым опытом)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 15:18 

lego92 писал(а):
f_rostt писал(а):

подпись давно не правил ... на больших дозировках не ощущал никакой стимуляции ... вообше от квета не ощущал стимуляции .... только наоборот ... норкветиапин только пульс повышает ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 15:33 

Gerotar писал(а):
А как же бензо например принимают, ситуационно, при стрессах ? Сегодня у тебя стресс, ты выпил, ты спокоен. Завтра у тебя все хорошо, ты не пьешь таблетку. Через неделю опять стресс, опять пьешь. Получается каждый новый прием тебе надо увеличивать дозировку ибо ты раскачиваешься от мегаспокойного состояния до обычного ?)) Что за бред.

в смысле бред ? ты и описал как возникает толер к транкам ... всё именно так и работает ...

Gerotar писал(а):
принимая его каждую ночь, ты каждый раз его пьешь с нуля, ибо за сутки он полностью выводится, это не накопительный препарат для сна чтобы его нельзя было бросать...

пжди ... то ты пишешь, что набивается толер, то ты пишешь, что каждую ночь пьешь с нуля ... откуда тогда толер?

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 16:18 

f_rostt писал(а):
Gerotar писал(а):
А как же бензо например принимают, ситуационно, при стрессах ? Сегодня у тебя стресс, ты выпил, ты спокоен. Завтра у тебя все хорошо, ты не пьешь таблетку. Через неделю опять стресс, опять пьешь. Получается каждый новый прием тебе надо увеличивать дозировку ибо ты раскачиваешься от мегаспокойного состояния до обычного ?)) Что за бред.

в смысле бред ? ты и описал как возникает толер к транкам ... всё именно так и работает ...

Gerotar писал(а):
принимая его каждую ночь, ты каждый раз его пьешь с нуля, ибо за сутки он полностью выводится, это не накопительный препарат для сна чтобы его нельзя было бросать...

пжди ... то ты пишешь, что набивается толер, то ты пишешь, что каждую ночь пьешь с нуля ... откуда тогда толер?

Какой толер к транкам от единоразовых приемов? По твоим словам толер вообще набивается если перерывы делать...чем больше перерыв тем больше новая доза кветиапина, лол.

Ну с нуля, правильно, а что, ты думаешь за сутки у тебя в организме что то остается, если период полувыведения - 7 часов? Я тебе больше скажу, я не чувствую действия квета часов с 9-10 утра, хотя пью его в 12 ночи. Никакой не сонливости, ни заторможенности, ничего. А все почему? Правильно, длительным применением подсадил себе немного H1 рецепторы, которые все эти эффекты и дают.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 19:16 

а тут как всегда весело я смотрю :crazy:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:34 

Хана писал(а):
а тут как всегда весело я смотрю :crazy:
Ну дак, мы ж тут все Кветиапин принимаем! ;-) Эффект у него такой побочный.. :tanc:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:35 

Manja, у нас тут проблема, не спим на 50-ти)
Вы же спите давненько на 50? верно я помню? и толер не набивается

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:41 

Gerotar писал(а):
Ну с нуля, правильно, а что, ты думаешь за сутки у тебя в организме что то остается, если период полувыведения - 7 часов?

период ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ ... через 7 часов выводится только половина .... через 14 часов 50% и т.д ... квет полностью выводится от суток ....

Gerotar писал(а):
Я тебе больше скажу, я не чувствую действия квета часов с 9-10 утра, хотя пью его в 12 ночи. Никакой не сонливости, ни заторможенности, ничего. А все почему? Правильно, длительным применением подсадил себе немного H1 рецепторы, которые все эти эффекты и дают.

вот ты пытаешься всё к гистаминовым рецепторам свести ... но даже седация идёт не только за счёт их блокады ... с 12 до 9 - спишь ? ... если есть возможность - попробуй нормальный антигистамин ( прометазин, доксиламин к примеру ) - и сравни действие, сможешь понять чем действие НЛ отличается от действия простого антигистамина ... если тебе нужна просто блокада H, то зачем ты вообще НЛ пьешь ? ... тем более с твоим подходом попил - переждал ... антигистамины более оправданы ... тот же атаракс к примеру ( хотя прометазин посильнее будет :girl_hosp: )

а касательно толера - то если он есть, что же его у меня-то нету ? я всё-таки несколько лет его пью в достаточно большой дозировке, да и на форуме большая часть барсиков тоже на нём сидит много лет ....

Хана писал(а):
а тут как всегда весело я смотрю

присоединяйся :preved:

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:44 

f_rostt, ну ты же не барсик ! :16p:
ты сейчас на какой схеме на ночь? бессонь ушла?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:50 

Хана писал(а):
f_rostt, ну ты же не барсик !

... ну как сказать ... в гипоманиях бывал периодически ...

Хана писал(а):
ты сейчас на какой схеме на ночь? бессонь ушла?

... 300 квета, 7.25 мирта, 600 габы ... все норм

диагноз неизвестен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15019 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа