ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9501 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 159  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 08:22 
Предупреждения: 1

korney, еще вопрос а как деньги рощину переводил ты их с начала на гривны менял и с карты переводил,и говоришь он после консультации на связь не выходит,то есть назначает лечение а вдруг побочка какая то или плохо от лечения и связи нет до след консультации или по любому вопросу надо на консультацию к нему и сколько же консультаций было у тебя пару раз в неделю

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 11:16 

ashab,
Я не знаю как перевести деньги из РФ в Украину, по моему всё почти заблочено. Я живу в Украине.

У вас есть компании переводчики, например trip-bus.com
Или наберите прост Trip Bus, там есть форма какую сумму, куда, на какой счет и банк. У них есть Вайбер , телеграмм, Ватсапп.Они переводят, понятно за комиссию.По моему больше никак.
У Рощина Приват банк.

Консультации я заказывал раз в месяц, не чаще. Он отвечает вообще в Скайп, особенно после консультации, а потом , часто морозиться. И бывает если он ездит или готовится к лекции , его в Скайп может не быть несколько дней вообще.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 14:50 

KiraL писал(а):
Annavez писал(а):
Здравствуйте! На препарате повысился вес. Я перестала принимать. Прошло уже 8 месяцев а вес не вернулся в норму. Я мало ем, столько сколько всегда. Физкультура. Кто сталкивался - когда можно ожидать что пройдет эффект? Где то читала что полочки от ламикталя держатся несколько месяцев.
щитовидку проверяли?

Все нормально со щитовидной. Проверял. Я спрашиваю не что со мной не так а когда уйдет эффект ламикталя.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 15:20 

Annavez писал(а):
Я спрашиваю не что со мной не так а когда уйдет эффект ламикталя
впервые слышу про вес от лама. маловероятно,что от него вес повысился. потому и спросила про гормоны щитовидки

Миртазапин 15
(перерыв в лечении с 1.08.24)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 17:03 

Пил лам 100 мг., всё было нормально, один день тревожит при переходе на большую дозу, к этому уже привык.
Решил поднять дозу до 150 мг.
Три дня было норм, сегодня на с утра принял 100 мг,такой Стим , только транки спасают. Пойду я на свои 100 мг в сутки 2*50 мг и не буду больше рыпаться, хреновое состояние.
Только отпускать начало.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2023, 09:00 

Начинающий _псих писал(а):
брусника писал(а):
О, и у меня на руках появились единичные высыпания, похожие на укусы насекомых (после повышения дозировки ламотриджина). Неужели это на лам? :( Вопрос к знатокам: даже при такой незначительной реакции нужно бросать прием или хотя бы уменьшать дозировку? Или можно поменять производителя препарата? (У меня сейчас Сейзар)
У меня тоже были единичные маленькие, на лице штук 9 максимум, на руках по 3-4. Не бросала и не меняла производителя (самый дешёвый беру), со временем прошло, уже месяц на дозе 100. Но это конечно на ваш страх и риск.

Спасибо, что поделились. Я сейчас принимаю 150, но планирую спуск на 125. Надеюсь, на 125 пройдет.

Ламотриджин — 200 мг

СообщениеДобавлено: 12 сен 2023, 11:54 

горбатов от дисфории посоветовал трилептал но я решила лучше ламотр с начало попробую,карбомазепин не помогал значит и трилептал вряд ли

СообщениеДобавлено: 12 сен 2023, 14:38 

Подскажите, пожалуйста, прописали недавно после полуторамесячного лечения (были прозак 20, эглонил 150, атаракс 25) ламиктал 100 мг после ужина в рамках лечения тревоги (депрессия либо отсутствует, либо далеко не первична). Помимо обязали продолжать пить прозак 20 мг, стрезам 50 утро и 50 вечер, пантогам 300 утро и день. И вот выясняется, что с приемом ламиктала не так все просто, что его нужно постепенно повышать итд, а доктор об этом не сказал.
Наверно вопрос может показаться странным, но стоит ли мне его вообще пить, не ошибся ли доктор?
Ну и самое главное, у меня нет никаких перепадов настроения, я не агрессивен, но также и не вял. Не понимаю зачем мне этот препарат выписали...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2023, 16:58 

basilic писал(а):
Подскажите, пожалуйста, прописали недавно после полуторамесячного лечения (были прозак 20, эглонил 150, атаракс 25) ламиктал 100 мг после ужина в рамках лечения тревоги (депрессия либо отсутствует, либо далеко не первична). Помимо обязали продолжать пить прозак 20 мг, стрезам 50 утро и 50 вечер, пантогам 300 утро и день. И вот выясняется, что с приемом ламиктала не так все просто, что его нужно постепенно повышать итд, а доктор об этом не сказал.
Наверно вопрос может показаться странным, но стоит ли мне его вообще пить, не ошибся ли доктор?
Ну и самое главное, у меня нет никаких перепадов настроения, я не агрессивен, но также и не вял. Не понимаю зачем мне этот препарат выписали...

надо этот вопрос уточнить у врача. он же чем-то руководствовался. а так читая ваше сообщение непонятно зачем вам лам. судя по всему вам отменили эглонил, но эглонил и лам это разные по действую лекарства, и даже из разных групп. их никак нельзя назвать взаимозаменяемыми. насколько я знаю по тревоге лам не работает.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 12 сен 2023, 17:46 

Unja писал(а):
надо этот вопрос уточнить у врача. он же чем-то руководствовался. а так читая ваше сообщение непонятно зачем вам лам. судя по всему вам отменили эглонил, но эглонил и лам это разные по действую лекарства, и даже из разных групп. их никак нельзя назвать взаимозаменяемыми. насколько я знаю по тревоге лам не работает.
Вот и я того же мнения. Человек я еще не искушенный в этих вопросах, но посмотрел ютуб, покурил форум не понимаю, хотя есть у меня одна догадка, но она достойна курилки))
Я в регистратуре затеял конфликт, но его бы на моем месте затеял бы любой. Пришел к врачу, а мне от ворот поворот, мол, ваша страховая не туда отправила доки. Я сказал, что она отправила их куда надо судя по тому что вы видите что они отправлены, поэтому меня абсолютно ничего не волнует, что я с места не сдвинусь пока меня не пример врач, хоть полицию вызывайте. Может из-за этого мне врач выписал нормотимик, но тогда это какая-то диверсия)))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2023, 11:29 

basilic писал(а):
Я в регистратуре затеял конфликт, но его бы на моем месте затеял бы любой. Пришел к врачу, а мне от ворот поворот, мол, ваша страховая не туда отправила доки. Я сказал, что она отправила их куда надо судя по тому что вы видите что они отправлены, поэтому меня абсолютно ничего не волнует, что я с места не сдвинусь пока меня не пример врач, хоть полицию вызывайте. Может из-за этого мне врач выписал нормотимик, но тогда это какая-то диверсия)))
Так вам бы тогда не лам, а галоперидол выписали :06n: Это я так к первому своему врачу с опытом работы 1 год пришла в приподнятом настроении, она мне выписала 2 препарата от мании))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2023, 22:31 

Лам бросила. Сыпь прошла. Начала прием трилептала. Самочувствие не ухудшилось. Надеюсь, так и останется. Если станет хуже (неустойчивое настроение, депра, апатия), попробую опять зайти на лам. Пока все норм

СообщениеДобавлено: 15 сен 2023, 16:59 

говорят лам усиливает тревогу,у меня тревога и так есть феварин не дорабатывает как феназипам выпью легче,лам хотела подбавить к феварину так как дисфория у меня ,настроения нет и раздражение но боюсь тревогу усилит,может послушать горбатова и трилептал вместо лама

СообщениеДобавлено: 15 сен 2023, 18:41 

Не знаю, вроде бы сонливость от 50 лама прошла, а той энергии, которая была на соло веле пропала. Может быть повысить велаксин до 300?

Венлафаксин 375

СообщениеДобавлено: 16 сен 2023, 22:22 

Всем привет, пью Велаксин 150, на ночь каликста . Добавили ламиктал , уже дошла до 50 в сутки
И я не могу больше, астения ,встала и устала. А мне надо работать, кучу проектов сейчас, общаться Надо с людьми и я не могу, у меня нет сил .. мне плохо , я устала от этого состояния овоща (((
Клода станет полегче ?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 22:07 

Добрых суток.
Кто-нибудь принимал ламотриджин канон, он нормальный? Я раньше пила ламитор, и мне говорили, он после ламиктала самый лучший. Но сейчас его почти нигде нет, а ламотриджин канон, к тому же, значительно дешевле... Есть смысл переходить на него или стоит заморочиться и искать ламитор?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 22:22 

Kasha писал(а):
Добрых суток.
Кто-нибудь принимал ламотриджин канон, он нормальный? Я раньше пила ламитор, и мне говорили, он после ламиктала самый лучший. Но сейчас его почти нигде нет, а ламотриджин канон, к тому же, значительно дешевле... Есть смысл переходить на него или стоит заморочиться и искать ламитор?
мне не понравился. какой-то стремный, дает побочки,которых не должно быть. сейзар норм

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 22:50 

KiraL, спасибо. Блин, а я где-то слышала, что сейзар не оч, и чё вот теперь делать :90:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 22:53 

Kasha писал(а):
KiraL, спасибо. Блин, а я где-то слышала, что сейзар не оч, и чё вот теперь делать :90:
я разницы сейзара с оригиналом не нашла,кроме противного амортизатора (начинает бесить,когда долго принимаешь). недавно как раз канон купила, какой-то туман от него в голове. но имеет смысл попробовать. мб у меня так, а у вас не будет. квет канон,например, мне нравится. не нашла разницы с сероквелью

Миртазапин 15

Последний раз редактировалось KiraL 17 сен 2023, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 22:55 

И кстати, есть тут кто лам в моно пил при бар? И залезал на него в моно. Боюсь :06n:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 22:56 

Kasha писал(а):
И кстати, есть тут кто лам в моно пил при бар? И залезал на него в моно. Боюсь :06n:
если нет тревоги или тревога в рамках бар, то можно в моно выехать на ламе. я 400 лама пила,по бар сработал круто,но тревога оказалась вне рамках бар ,пришлось ад добавить

Миртазапин 15

Последний раз редактировалось KiraL 17 сен 2023, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 22:57 

KiraL писал(а):
Kasha писал(а):
я разницы сейзара с оригиналом не нашла,кроме противного амортизатора (начинает бесить,когда долго принимаешь). недавно как раз канон купила, какой-то туман от него в голове. но имеет смысл попробовать. мб у меня так, а у вас не будет. квет канон,например, мне нравится. не нашла разницы с сероквелью

Спасибо

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 23:08 

KiraL писал(а):
по бар сработал круто,но тревога оказалась вне рамках бар ,пришлось ад добавить
Ады точно не надо, меня потом с потолка снимать придется, спасибо :06n:
Я долго сидела на лам+нейролептик (разные пробовала), потом с них слезла и пила один лам, и было вообще норм. А потом и с него тоже потихоньку слезла.
А теперь чувствую, что снова ушатывать начинает.
Не хочу пока идти к доктору, там скажут обратно нейролептики возвращать, а я столько сил вбухала, чтоб вернуться после них в форму. На лам есть рецепт, думаю попробовать пока так справиться...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 23:18 

Kasha писал(а):
KiraL писал(а):
по бар сработал круто,но тревога оказалась вне рамках бар ,пришлось ад добавить
Ады точно не надо, меня потом с потолка снимать придется, спасибо :06n:
Я долго сидела на лам+нейролептик (разные пробовала), потом с них слезла и пила один лам, и было вообще норм. А потом и с него тоже потихоньку слезла.
А теперь чувствую, что снова ушатывать начинает.
Не хочу пока идти к доктору, там скажут обратно нейролептики возвращать, а я столько сил вбухала, чтоб вернуться после них в форму. На лам есть рецепт, думаю попробовать пока так справиться...
при бар нормотимики на всю жизнь

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 23:40 

KiraL писал(а):
при бар нормотимики на всю жизнь
Это понятно, но у меня вроде как пока не точный диагноз. Хотя бар не худший вариант

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 09:39 

Kasha писал(а):
Добрых суток.

ламолеп хороший

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 10:35 

Kasha писал(а):
Хотя бар не худший вариант
вы просто в бредовой мании не бывали :45n:

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 13:34 

KiraL писал(а):
вы просто в бредовой мании не бывали
Да, и вот почему я боюсь адов :06n:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 14:16 

Kasha писал(а):
KiraL писал(а):
вы просто в бредовой мании не бывали
Да, и вот почему я боюсь адов :06n:
тоже боюсь дико:) на венл залезала почти с паническими атаками:) надеюсь, что прокатят они в минималке без маний всяких и без гип:)

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 19:34 

KiraL писал(а):
Kasha писал(а):
А какой бывает бред при мании и чем он отличается от шизо?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 19:43 

KiraL писал(а):
Kasha писал(а):
про свой бред не расскажу. но чувствовать себя всемогущим ,пример этого. от шизо отличается тем, что в мании он только и то не всегда.

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 20:08 

KiraL писал(а):
про свой бред не расскажу. но чувствовать себя всемогущим ,пример этого. от шизо отличается тем, что в мании он только и то не всегда.
А, это тоже знакомо конечно ) Я думала, может чего поинтересней ещё бывает.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 20:27 

KiraL писал(а):
А, это тоже знакомо конечно ) Я думала, может чего поинтересней ещё бывает.
скорее всего бывает. у меня была ,наверное, не оч оригинальная. самое лайтовое -это я выбивала входную дверь ногой. это максимум чем могу поделиться. вспоминать стыдно:\

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 21:00 

KiraL писал(а):
самое лайтовое -это я выбивала входную дверь ногой. это максимум чем могу поделиться. вспоминать стыдно
Силища однако :crazy:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 21:14 

KiraL писал(а):
самое лайтовое -это я выбивала входную дверь ногой. это максимум чем могу поделиться. вспоминать стыдно
Силища однако :crazy:
она еще была не заменена>_< потом старушка из нашего подъезда аккуратно спрашивала не нужна ли мне помощь :blush: (в плане подумали,что муж избивает)

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 23:48 

KiraL писал(а):
скорее всего бывает.
А я диссер писала. Не дописала, конечно :16p:
Очень яркое ощущение наиполнейшей реализации и принадлежности к чему-то великому. Ну, и знаки вселенной повсюду)
Не всемогущество, но тоже почти классика :06n:
Жаль, что падать потом высоко

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 09:54 

есть ли разница какой лам принимать,есть россия канон,беларусь индия у этих цена норм а вот ламиктал польша сейзар они дорогие,так что лучше взять или без разницы?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 12:32 

Kasha писал(а):
KiraL писал(а):
скорее всего бывает.
А я диссер писала. Не дописала, конечно :16p:
Очень яркое ощущение наиполнейшей реализации и принадлежности к чему-то великому. Ну, и знаки вселенной повсюду)
Не всемогущество, но тоже почти классика :06n:
Жаль, что падать потом высоко
у меня бред был негативной окраски. лучше бы по написанному вами:\

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 12:33 

ashab писал(а):
есть ли разница какой лам принимать,есть россия канон,беларусь индия у этих цена норм а вот ламиктал польша сейзар они дорогие,так что лучше взять или без разницы?
какон не берите. он мутный какой-то

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 13:18 

KiraL писал(а):
лучше бы по написанному вами:\
"Товарищ Сталин, что хуже, меньшевики или эсеры? — Оба хуже!" (С) :crazy:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 13:30 

Kasha писал(а):
KiraL писал(а):
лучше бы по написанному вами:\
"Товарищ Сталин, что хуже, меньшевики или эсеры? — Оба хуже!" (С) :crazy:
согласна, что сорта того самого :06n: не в психушке оказалась и то слава богу

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 14:16 

ashab писал(а):

пью белорусский - мне норм. до этого пила дорогой ламиктал - разницы не почувствовала.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 15:08 

Всем привет :-)

я тоже решилась на лам
начала вчера с 25-ти мг
в будущем думаю добавить минимальную дозировку флуоксетина, т.к. этот ад меньше всех тех, что я пила меня овощил и прибивал, и из тех, что пила - больше всего понравился по моему состоянию, но он не дорабатывал.
Ламотриджин назначила себе сама
у меня скорее всего РДР (по словам врачей), однако, назначали только СИОЗС и арипипразол, от которых я хотела только спать и жрать, что и делала, собственно, набрав за время "лечения" почти 20 кг

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 00:52 

KiraL писал(а):
Olga Fox писал(а):
KiraL писал(а):
Olga Fox, так у вас бар? если да, то нормотимик вам надо в первую очередь. как раз лам может хорошо помочь. я вышла в ровное состояние на 400 лама, пришлось ад добавить,чтобы тревогу убрать. так бы на 400 лама в ремиссии бы была.
Да, у меня бар2 с преобладанием депрессий. Спасибо, буду надеяться на стабилизацию настроения, сейчас уже на 100мг несколько дней, хуже точно не стало, кажется потихоньку вылазию из депрессии. Но правда мой психиатр сказал выше 100мг пока не поднимать, может быть из -за низкого веса, я при росте 162 вешу 47кг.
у меня такое же телосложение +- . кстати, кветиапин может депрессивить. зачем вам его вообще назначили? я его пью из-за венла, ибо венл дает бессонницу
Прошу прощения, так долго не отвечала, была в продолжительном отпуске с мужем. Квентиакс мне назначили скорее всего для сна, я на это много жаловалась психиатру, в депрессии не могла заснуть от тревожности перед следующим днем и потоком депрессивных мыслей, как и что делать, прокручиванием плана в голове и т.д. , могла часами так лежать или вообще не заснуть, а в гипоманиях по ночам куча идей и этот поток так же не давал мне уснуть. И как оказалось я вообще не могу заснуть без Квентиакса, даже если я в состоянии «умираю как устала» и кажется сразу вырублюсь, это не так( Я не могу отключиться пока не подействует таблетка, это происходит примерно через 40-50мин. Но на самом деле Квентиакс мне еще помог чуточку сгладить фазы, но он не дорабатывал конечно, а дозу выше не потянула.
Хотелось поделиться впечатлениями от моей самодеятельности с дозами лекарств в отпуске. Снизила дозу Квентиакса до 50мг, подумала что так будет легче вставать по утрам, так как отпуск был в активном стиле, а не тюленем лежать. По итогу особо легче не стало, а вот болтовня в моей голове усилилась, как было и до приема Квентиакса когда я постоянно болтала сама с собой и комментировала свои же действия. Поэтому сейчас буду возвращать 100мг и посмотрю что будет.
Кроме этого до отпуска я пила по 50мг Ламиктала утром и вечером, так и не смогла понять сонливит он меня или мотивирует, по ощущениям ни то, ни другое. Поэтому решила пить все 100мг утром, первую неделю это был кошмар, я выпиваю таблетку и через час я злая как собака, раздражительная, все бесит, но потом это состояние резко проходит часа через 3-4. А еще через неделю стало наоборот, я просыпаюсь злая и раздражительная, выпиваю ламиктал и я доброе облачко не возможное злиться, даже если хочется :unknow: И вообще с тех пор и до сегодняшнего дня такое состояние дикой медлительности, как будто я стала какой-то слишком спокойной и равнодушной, все делаю очень медленно и если обычно это меня раздражало, то сейчас мне пофиг, но это не нормально, даже муж стал мне говорить, что я какая-то медленная, хотя обычно это я его всегда подгоняла. Думаю это такой эффект от Ламиктала, так как больше не от чего. Что думаете? Может поднять дозу? Все жду какого-то активизирующего эффекта, а его все нет :gore:
Кстати Ламиктал и правда очень помог при дереале, многие тут писали об этом и я убедилась.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 11:32 

Olga Fox писал(а):
Может поднять дозу? Все жду какого-то активизирующего эффекта, а его все нет
пробуйте поднимать :26n: ваших побочек именно от лама не было, а из-за той же тревоги память и когнитивка проседала, была аля рыбка дори. вполне возможно, что сочетание лама и квета тревогу убрали до того,что дереал "отключился". у квета есть противотревожный эффект, правда на дозировках повыше, но вы лам добавили,мб это сочетание и сработало. можно поднять лам до 200 и опять попробовать квет понизить, когда пару недель побудете в этой дозировке. я бы на вашем месте так сделала, в целом я так и сделала:) подняла в итоге до 400, получила ремиссию по бар, но тревога не уходила, вот и добавила ады (а так надеялась,что тревога в рамках бар и на одном ламе выеду)

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 12:01 

ashab писал(а):
говорят лам усиливает тревогу,у меня тревога и так есть феварин не дорабатывает как феназипам выпью легче,лам хотела подбавить к феварину так как дисфория у меня ,настроения нет и раздражение но боюсь тревогу усилит,может послушать горбатова и трилептал вместо лама
А почему именно трилептал?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 12:07 

ashab писал(а):
korney,вот читаю что такое дисфория это стабильно пониженное настроение недовольство раздражение и я поняла это и есть у меня а я путаю это с дипрессией,у меня тревога и плюс дисфория,когда преобладает тревога я дисфорию не чувствую не до нее а стоит ослабить тревогу и дисфория голову подымает,значит мне и надо продолжать феварин он по тревоге а по дисфории это или норматимик или атипик ,но вот что интересно карбомазепин не очень то и помогал мне,когда я его с сиозом пила не помогал но когда в моно легче было,но оланзапин отлично работал,значит нужно идти в этом направлении ,попробовать лам или кветиапин ,я его начинала но до 75 дошла и тахикардия а его нужно больше 100,с тахикардией метопролол пить начала,а на счет ламотриджина говорят он тревогу может разогнать и раздражение даже?
На ламе или квете тахикардия?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 17:02 

отчаяние,почему именно трилептал,я не знаю горбатов так написал,ламотриджин я еще не пробовала а кветиапин тахикардию вызывает у меня,впрочем как и все нейролептики кроме оланзапина,не знаю что и подбавить к феварину для настроения и убрать раздражение недовольство,не от чего радости не испытываю,какая то пустота внутри и боль душевная,ну почему феварин это же антидеприсант ,не дает совсем настроения,оланзапин идеально мне подходил убирал все но запоры на нем не купируемые ни чем

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 17:06 

кто какой лам пьет,блин ламиктал дорогой очень

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 18:52 

ashab, я сейзар, разницы с оригиналом не заметила. канон какую-то вату в голове дал

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 19:44 

самый дешевый беларусь потом канон идет по цене еще дороже лимитор индия ,сейзар а потом ламиктал уже самый дорогой

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 19:48 

ashab писал(а):
самый дешевый беларусь потом канон идет по цене еще дороже лимитор индия ,сейзар а потом ламиктал уже самый дорогой
белорусский тогда,выше писали,что норм. про канон многие пишут,что не оч. мне тоже не понравился,хотя миртазапин канон и кветиапин канон мне норм. один с каликстой сравнивала,другой с сероквелью

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 21:36 

А Есть те кто был сначала на АД+нормотимик, а потом только монотерапия нормотимиком?
интересно, не будет ли отката антидепрессивного и ухудшение настроения

Сертралин 50 с 26.12.23 / 75 с 12.02.2024 / 100 с 20.02.2024 / 75 с 16.03.2024 / 50 с 3.04.2024
Ламотриджин 75 / отмена с 16.05

Л-тироксин 75
12 шагов / РЭПТ

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 21:44 

meag писал(а):
А Есть те кто был сначала на АД+нормотимик, а потом только монотерапия нормотимиком?
сход с ада очень часто дает откат на время, зависит от ад

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 23:56 

meag писал(а):
Есть те кто был сначала на АД+нормотимик, а потом только монотерапия нормотимиком?
Если будет, можно же вернуть ад

У меня был ад+нормотимик+нейролептик, потом сначала убрали ад, а потом и нл. И полгода на одном ламе, было норм. Вот его совсем убирать уже не стоило

СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 00:03 

ashab писал(а):
У нас есть только ламитор и ламотриджин канон, цена отличается примерно в 4 раза. На больших дозировках это мягко говоря чувствуется, за 400мг ламитора выйдет в районе 5к в месяц.
Мне пока столько не надо, так что заходить можно с более качественного ламитора, а там если жаба задавит переходить на чё подешевле...
Но это так, личные размышления :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 00:12 

Kasha писал(а):
ashab писал(а):
У нас есть только ламитор и ламотриджин канон, цена отличается примерно в 4 раза. На больших дозировках это мягко говоря чувствуется, за 400мг ламитора выйдет в районе 5к в месяц.
Мне пока столько не надо, так что заходить можно с более качественного ламитора, а там если жаба задавит переходить на чё подешевле...
Но это так, личные размышления :pardon:
у меня вся схема выходит за 5 к. можете канона пачку купить и попробовать, мб для вас будет норм. тут же все индивидуально:) если вы из питера,то могу подарить:D
могу выслать даже,если в россии. вроде, полных 2 пачки канона есть. одна точно полная

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 11:04 

kiral,ты ломиктал что ли пьешь,тогда 5к мало что то,он 2к 100мг на месяц а у тебя 400мг,там еще венлафаксин пролонг наверное,мирт и квет там не 5к уже,мне и 5 дорого живу в провинции доходы копейки,жаба давит на рокону даже это дженерик феварина ,дженерик а цена не намного ниже,плюс еще ламоктал если а потом если все норм и НЛ надо будет добавлять

СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 11:11 

kasha,ламитор посмотрела так это вообще индия ,наверное еще хуже чем россия или беларусь

СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 11:37 

Напишу про разницу в самочувствии от приема лама и трилептала. Вдруг кому-то пригодится. Трилептал наращиваю медленно (как и лам в свое время). Пока не вышла на свою терапевтическую дозировку. Состояние нормальное. Стала чуть ленивее, медленнее соображаю, мысли уже не по полочкам, как было на ламе. Но настроение держит. Все-таки лам для меня был идеален. Он давал не только эмоциональную стабильность, но и мягко стимулировал, в том числе когнитивку. Выйду на свою дозу трилептала и посмотрю, что будет. Вдруг заработает, как лам...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9501 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа