ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9501 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 159  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 17:20 

Да вы правы случилась небольшая инверсия фазы, сегодня утром выпил только 100 мг, чувствую себя спокойно , дереализация ушла, нормально себя чувствую , думаю просто подобрать себе дозу , которая мне подходит и ее придерживаться, в балансе между активирующим антидепрессивным свойством и гипоманией , нейролептики пока думаю не нужны , просто дозу снизил и норм все поспал нормально крепко, если что могу спросить у своего врача литий

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 17:22 

dei4ik писал(а):
думаете привыкания не будет?
Я не думаю что она развивается за всего 4 дня приема, да я начал с больших доз просто по случайности (рассказывал историю с болью), и потом постепенно снижал дозу, на второй день 350, на третий 300, вышел в гипоманию, сегодня выпил 100 мг, состояние ровное , пока смысла дополнительно повышать дозу не вижу, все таки гипомания тоже имеет свои последствия конечно

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 17:26 
Предупреждения: 3

Meow^_^ писал(а):
просто дозу снизил и норм все поспал нормально крепко, если что могу спросить у своего врача литий
Meow^_^ писал(а):
Да вы правы случилась небольшая инверсия фазы, сегодня утром выпил только 100 мг
Отрицания нет,значит норм.Попридержи пока коней,не гони.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 17:28 

Хорошо
всем советую всем именно постепенно повышать дозу, моя история с большими дозами случайно произошла , я выпил от боли, но почувствовал улучшение др симптомов и вот так

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 17:29 

Meow^_^ писал(а):
все таки гипомания тоже имеет свои последствия конечно
Это точно

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 17:37 

Meow^_^ писал(а):
и после 500 мг ламотриджина и 5 таблеток по 250 анвифена меня вернуло в реалность, я испытал то чего не испытывал месяца 4 , я почувстовал жизнь
Тут даже сыграло скорее сочетание препаратов,а не только 500 лама.Пять таблеток фенибута тоже сыграли в кассу.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 17:45 

Waleri_Anka писал(а):
Тут даже сыграло скорее сочетание препаратов,а не только 500 лама.Пять таблеток фенибута тоже сыграли в кассу.
Думаю да
Но потом через 2 дня когда уже анвифен выветрился, я на 300 тоже выхошел в гипоманию, я даже не знал что ламотриджин может настолько сильно активировать и вызывать гипомании, я думал это преппарат для БАР и он должен наоборот стабилзировать, я думал единственная причина наращивания дозы это просто сыпь которой у меня никогда не было и пока нет

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 17:47 

Meow^_^ писал(а):
Waleri_Anka писал(а):
Думаю да
Но потом через 2 дня когда уже анвифен выветрился, я на 300 тоже выхошел в гипоманию, я даже не знал что ламотриджин может настолько сильно активировать и вызывать гипомании, я думал это преппарат для БАР и он должен наоборот стабилзировать, я думал единственная причина наращивания дозы это просто сыпь которой у меня никогда не было и пока нет
он имеет накопительный нормотимический эффект

Ситуативно/прикрытие:
Алпразолам до 1мг в сутки
Ондансетрон 2-8мг

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 18:44 

Пью 2 недели 100 мг., он меня мотивирует, но и будоражит. Тревогу (основной симптом, с которым должен разобраться лам), вроде, убирает, но появился страх какой-то... И сегодня меня накрыла тааааакая ПА, что я была реально на грани аффекта... Писец((( Эта будоражка и, наверное, как следствие усиление ПА должны пройти? Сейчас надо бы растить дозировку, а я боюсь.

Фенозепам - 1-1,5 мг
Хлорпротексен - для сна 12,5 мг.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 19:11 

Plusha писал(а):
Пью 2 недели 100 мг., он меня мотивирует, но и будоражит. Тревогу (основной симптом, с которым должен разобраться лам), вроде, убирает, но появился страх какой-то... И сегодня меня накрыла тааааакая ПА, что я была реально на грани аффекта... Писец((( Эта будоражка и, наверное, как следствие усиление ПА должны пройти? Сейчас надо бы растить дозировку, а я боюсь.
Есть такое на 150-175мг :(
Очень странное состояние. Боль и спазмы мышц, сильнейшая тревожность.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 19:39 

Отчаяние, у меня крутило суставы на русском, на ламолепе прошло почти.
Блин, очень странно - мою тревогу убирает, но появляется страх... В общем, я не понимаю пока ничего. Врач сказала откатиться до 75 мг.
Да, кстати, когда я с вечернего приёма перенесла на день - проблема со сном ушла.

Фенозепам - 1-1,5 мг

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 23:01 

Stacystay писал(а):
Я в такой ситуации пересчитывала по дням) а вообще задавала подобный вопрос врачу, он ответил, что можно пропустить.
О да, по дням мне доводилось пересчитывать тоже) но я давно пью пачку за пачкой, нет даты, от которой отсчитывать (хорошая идея на всякий случай отмечать, когда открыла новую пачку :90:)
А так когда я писала это, я как раз смотрела на таблетницу и пыталась понять, должно их быть там 5 или 6 :scratch:

В итоге выпила 100, у меня как раз оставалась одна лишняя. Все ок прошло)

А вообще да, у меня бывает, что какая-то такая мысль возникнет, и покоя мне нет,мечусь в нерешительности. Раньше, когда регулярно посещала врача, спрашивала :06n: типа, а можно ли пить кофе и лам одновременно :06n: ну а сейчас редко хожу на приём, стабильность же. А по мелочам таким писать и дёргать врача уже перебор хд

Спасибо за ответ!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 00:29 

Отчаяние писал(а):
Очень странное состояние. Боль и спазмы мышц, сильнейшая тревожность.
Оххх... С мыщцами у меня проблем не было на любых дозах, на больших дозах у меня началась гипомания и гиперактивность, но при этом дереал полностью прошел(начался гипперреал, все казалось слишком глубоким и более реальным чем реальность, даже было обострение восприятия света, звуков и тактильных ощушений), сейчас снизил дозу и проблем нет , у меня прошел дереал на высоких дозах я думаю теперь это состояния я могу поддерживать меньшие дозы (чтобы опять гипо не схватить) , могу сказать единственное когда после сна просыпаешься легкая дереализация и в глазах слегка размытость , но после умывания холодной водой проходит , я думаю может это норма после сна, а так побочек нет других сыпи тоже, сон нормальный спокойный лично у меня, просто все разные и нужно подобрать дозу золотую середину

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 00:33 

я думаю буду продолжать пить лам, если будут побочки медленно понижать дозу (по 25 мг в раз в 3 дня), если не будет то можно потихоньку повышать (25 мг в 5 дней), пью македонский Сейзар, да он дороже, но для меня лично работает лучше чем канон (я не отрицаю эффект плацебо от смены производителя), вообщем пока моно лам , дальше посмотрим, если гипомании будут , то можно добавить антиманиакальные нормотимики (нейролептики пробовал мне лично не нравилось), если будет не хватать активации то закажу Милнаципран из Индии

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 00:38 

И еще советую новости не читать, новости дают тревогу, а тревога может давать дереалы , дереализация я вроде читал это что то типо защитного механизма, у меня она началась после очень сильных эмоцианальных и физических потрясений, и извините что много пишу, просто хочу опытом делится, мож создам свою тему, но я пока моно лам, и тут раздел ламу

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 00:40 

Ой я написал физических
Meow^_^ писал(а):
физических потрясений
Я имел в виду психичсеких, физ травм и болей не было, только очень сильные душевные уже с лет 14-15 ,полноценное лечение начал только месяца 3 назад, а так в лет 15 ходил к психиатру жаловался на подавленность, она просто мне пикамилон выписала и тералиджен и все

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 00:53 

Но у меня в основном были мании и гипомани , иногда очень веселые и эйфорические , а иногда очень болезненные и кончались паническими атаками и просто сотоянием ужасного ужаса, были депрессивные фазы но они были короче и реже, в основном я просто с ума сходил быстро разговаривал и отрывался по полной, в школе меня боялись и сторонились, но я там изрисовывал ручкой свои руки разными сигилами и эзотерическими символами и рассказывал всякую около мистическую философию , порой вел себя просто как панк, переворачивал стулья , рвал объявления со школьных таких досок , на уроке врубал музыку на полную и просто на контрольных сидел на первой парте (учителя думали что это поможет моей дисциплине) в телефоне , все списывал за 5 минут , а потом просто в нем развлекался и писал свой поток мыслей (я написал очень много текста в свое время, на книгу может хватит) , возвращался домой и писал адский харш нойз который вводил меня в состояние измененного сознания и транса, а все кому я показывал он вызывал у них паничку даже у некоторых, помню кинул другу один файл и он сказал что вызвало какие то состояния прям острого вселенского ужаса, я вам кидать не буду, но в интренете у меня страничка была , я переживаю за ваше ментальное здоровье , был эпизод что я за 3 месяца набрал 20 кг и в том же году сбросил 20 кг за месяц (я не шучу я взвешивался) , потом начались какие то очень острые эмцоианальные состояния и мысли о плохом, панические атаки , по 5 сонных параличей за ночь и кошмары , и вот так началась подавленность , но она была терпимой , но самое неприятное был дереализация и даже редко деперсонализация (но она проходила, в отличии от дереала) , и вот лам меня вернул как то в реальность довольно быстро, да я резко поднял дозу, но потом постепенно ее опустил, не планирую опускать ниже 100 мг, ибо побочек нет и сыпи нет

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 00:57 

Тот день когда я разово ввел от болей 550 мг и 6 по 250 анвифена , убрал дерализацию, на следующий день я выпил поменьше где то 350 лама , а еще на следующий день 300 мг и началась гипомания сильная , но дереализации нет, и теперь я просто могу поддерживать это состояние на более низких дозах , еще я занимаюсь медитацией и дыхательными упражнениями , если мне помогает от тревожности

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 05:02 

ss66bb писал(а):
он имеет накопительный нормотимический эффект

это радует
кашель немного сохраняеття от лама-прикрываюсь супрастином
действие неплохое в дуэте с мидокалмом и габой Но габу отменяю Настроение и боль положительное действие

-лам 25
-габа 300-900
-квет 25 на ночь
-миорелаксант

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 05:08 

Есть такая вещь, что зрение немного расплывается когда я начинаю из за чего то тревожится (внешних факторов) , но когда я становлюсь спокойным зрение становится кристально чистым, пока попробую моно лам , посмотрю что да как, есть мысли добавить потом литий, но никуда не спешу, и ничего лишнего принимать не хочу

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 06:27 

Plusha писал(а):
Можно и дольше 2 недель посидеть,пока всё не нормализуется.У вас вполне уже рабочая дозировка.А какую вам выписали?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 06:31 

Meow^_^ писал(а):
я даже не знал что ламотриджин может настолько сильно активировать и вызывать гипомании
Он расчитан больше на депрессивные фазы,от маний не особо держит.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 06:34 

Meow^_^ писал(а):
пока попробую моно лам , посмотрю что да как, есть мысли добавить потом литий, но никуда не спешу, и ничего лишнего принимать не хочу
Для вас это наверно будет правильно добавить литий.А что доктор говорит?Или вы сами лечитесь?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 06:40 

Meow^_^ писал(а):
в школе меня боялись и сторонились, но я там изрисовывал ручкой свои руки разными сигилами и эзотерическими символами и рассказывал всякую около мистическую философию , порой вел себя просто как панк, переворачивал стулья , рвал объявления со школьных таких досок , на уроке врубал музыку на полную и просто на контрольных сидел на первой парте (учителя думали что это поможет моей дисциплине) в телефоне , все списывал за 5 минут
Похоже всё-таки вам правильно выставили ШАР.Лучше бы лечение проводить под контролем врача.Самому сложно отслеживать состояние.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 11:00 

Strelets xxxx писал(а):
Похоже всё-таки вам правильно выставили ШАР.Лучше бы лечение проводить под контролем врача.Самому сложно отслеживать состояние.
Конечно с доктором, никогда в жизни не занимался самолечением, и я ей написал про свои ламотриджиновые успехи она сказала что выдаст мне несколько пачек бесплатно

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 11:15 

Meow^_^, сегодня ты как?Поспокойней?По записям вроде выровнялся?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 11:28 

Meow^_^, помимо лития вам бы нейролептик ещё конечно. Сходите ради эксперимента к ещё одному врачу, просто собрать больше мнений.
Странно, что ваш врач не затрубил тревогу от вашего состояния спровоцированного ламом.

Не забывайте так же, дозу лама опасно "качать", лучше сидите на одной типо 200мг

Ситуативно/прикрытие:
Ондансетрон 2-8мг

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 17:06 

ss66bb писал(а):
е забывайте так же, дозу лама опасно "качать", лучше сидите на одной типо 200мг
ок
похоже долго останусь на 12.5мг -должен организм адаптироваться и подкашливание пройти Не хочется уходить с него

-лам 25
-габа 300-900
-квет 25 на ночь
-миорелаксант

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 17:26 

Plusha писал(а):
Отчаяние, у меня крутило суставы на русском, на ламолепе прошло почти.
Блин, очень странно - мою тревогу убирает, но появляется страх... В общем, я не понимаю пока ничего. Врач сказала откатиться до 75 мг.
Да, кстати, когда я с вечернего приёма перенесла на день - проблема со сном ушла.
Да-да-да.
Суставы. Убрали русский чудо-препарат, теперь только Ламиктал и Сейзар.

Как различаются тревога и страх? Страх чего?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 17:32 

Meow^_^ писал(а):
И еще советую новости не читать, новости дают тревогу, а тревога может давать дереалы , дереализация я вроде читал это что то типо защитного механизма, у меня она началась после очень сильных эмоцианальных и физических потрясений, и извините что много пишу, просто хочу опытом делится, мож создам свою тему, но я пока моно лам, и тут раздел ламу
Совершенно верно. Тревога дает дереализацию и деперсонализацию вполне.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 17:35 

ss66bb писал(а):

Не забывайте так же, дозу лама опасно "качать", лучше сидите на одной типо 200мг
А чем опасно? Что может быть?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 18:07 

Подскажите, пожалуйста, будоражка и тревога от лама должны пройти или бросать его нафиг? У меня на мирте было примерно тоже самое, и такие же жуткие ПА были... Очень жду ответа, не знаю, что делать. :345_(2):

Фенозепам - 1-1,5 мг

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 18:13 

Plusha писал(а):
Подскажите, пожалуйста, будоражка и тревога от лама должны пройти или бросать его нафиг? У меня на мирте было примерно тоже самое, и такие же жуткие ПА были... Очень жду ответа, не знаю, что делать. :345_(2):
на моем первом заходе на лам в 2020 году у меня всё прошло и стало хорошо на 100-150мг когда где-то месяц на них посидела.
Сейчас тем же вопросом задаюсь, тревога задолбала уже и транки каждый день пить тоже. А без них просто жесть че начинается. Лам ощутимо тревогу разгоняет, даже если сонливит( Но надеюсь по прошлому сценарию всё будет.

Ситуативно/прикрытие:
Ондансетрон 2-8мг

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 18:58 

Plusha, у меня прошло обострение тревоги через 2 недели на 100 ламе, хотел бросать, но прошло …

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 21:08 

ss66bb писал(а):
на моем первом заходе на лам в 2020 году у меня всё прошло и стало хорошо на 100-150мг когда где-то месяц на них посидела.
Тоже тревога была?
ss66bb писал(а):
Сейчас тем же вопросом задаюсь, тревога задолбала уже и транки каждый день пить тоже. А без них просто жесть че начинается. Лам ощутимо тревогу разгоняет, даже если сонливит( Но надеюсь по прошлому сценарию всё будет.
Вот странный все-же преп: мою "родную" тревогу убирает, а разгоняет другую, с конкрентым СРК от тревоги. При чем день норм, день от тревоги просто с унитаза, сорри, не слезаю. То мотивирует, то вгоняет в депру. Качели те еще... На вчерашний день адовой ПА я на сотке была 16 дней. Есть шансы, да, что уйдет этот капец? Плюс у меня ПМС как раз...

Davos писал(а):
Plusha, у меня прошло обострение тревоги через 2 недели на 100 ламе, хотел бросать, но прошло …
Вот у меня уже больше немного. И я снизила...

Фенозепам - 1-1,5 мг

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 21:56 

Plusha писал(а):
Тоже тревога была?
Да, я третий раз сейчас залезаю, и третий раз каждое повышение дозировки это просто всплеск тревоги. Повышаю раз в 10 дней, и к 8-мому дню только более менее проходит, но фоновая все равно есть и приходится транки пить.

Plusha писал(а):
Качели те еще...
И тут соглашусь. В прошлые разы меня активизировал на всех дозировках, на 25мг тоже в этот заход, с 50мг сонливость сильная весь день, врач говорит такое может быть от лама. Хотя может и дул, но тогда эта побочка появилась через 1,5 месяца приема. Лам накопительный, так что может и не стоит понижать, прикрывайтесь пока к врачу не попадете, что ж еще делать.

Ситуативно/прикрытие:
Ондансетрон 2-8мг

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 22:41 

ss66bb, спасибо! Я с доком на связи, она и сказала понизить пока...

Фенозепам - 1-1,5 мг

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 22:51 

Смотрю, лам сейчас в тренде.)
Я тоже на него захожу, пока только 2 дня по 25 мг. Пока ничего не чувствую. Страшновато.)

ТДР, Соматопсихическая деперсонализация, Sitra Ahra
Паксил 20 мг
Ламиктал 50 мг
Мирзатен 7,5 мг

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 23:03 

Ale-Ale писал(а):
Смотрю, лам сейчас в тренде.)
Я тоже на него захожу, пока только 2 дня по 25 мг. Пока ничего не чувствую. Страшновато.)
не бойтесь, он же ПЭП в первую очередь, его люди всю жизнь пьют. Единственное что надо следить за остеопорозом насколько помню.

Ситуативно/прикрытие:
Ондансетрон 2-8мг

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 09:03 

Реально принимать лам долго при депресии?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 09:14 

ss66bb писал(а):
ть за остеопорозом насколько помню.

он рушит кости что-ле
что ещё бывает из явных побочек Читала-много всего написано Но на самом деле -встретила лам который мне подходит

-лам 25
-габа 300-900
-квет 25 на ночь
-миорелаксант

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 13:54 

Я так и не понял, эффект остается или он действует только пока пьешь лам?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 13:58 

Revolut96 писал(а):
Психика таблетками не лечится

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 14:15 

Revolut96 писал(а):
У меня пока держится.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 14:27 

ENIX писал(а):
bearklake писал(а):
Теперь не сомневаюсь))
я тоже сутки не попил,меня накрыло,по тревоге работает однозначно
Может это ухудшение после отмены, т.е. хуже чем «ДО»? А не откат к «как было»?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 14:27 

Strelets xxxx писал(а):
Revolut96 писал(а):
У меня пока держится.
Давно отменили?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 14:32 

Revolut96 писал(а):
Давно отменили?
подпись ниже

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 13:11 

Всем привет! У меня БАР 2 типа, диагноз поставили не так давно, пара месяцев (ранее лечили от тревожного расстройства).
Переводят на лам с депакина, по схеме - каждые 2 недели убирать 300 мг депакина и добавлять 25 мг лама.
Депакин не хочу пить, так как от него пошли проблемы с весом (они были и ранее, но сейчас совсем всё плохо), даже ограничения и дефицит питания не исправляет ситуацию (пока всё ещё его пью).
Подскажите, пожалуйста, если вопреки назначениям пт, я буду сразу заходить на лам медленно (без депакина) могут быть проблемы?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 14:29 

Lara36 писал(а):
Всем привет! У меня БАР 2 типа, диагноз поставили не так давно, пара месяцев (ранее лечили от тревожного расстройства).
Переводят на лам с депакина, по схеме - каждые 2 недели убирать 300 мг депакина и добавлять 25 мг лама.
Депакин не хочу пить, так как от него пошли проблемы с весом (они были и ранее, но сейчас совсем всё плохо), даже ограничения и дефицит питания не исправляет ситуацию (пока всё ещё его пью).
Подскажите, пожалуйста, если вопреки назначениям пт, я буду сразу заходить на лам медленно (без депакина) могут быть проблемы?
Смотрите за сыпью.,чтобы не было.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 14:37 

Lara36 писал(а):
а депакин разве не вальпроаты? Посмотрите в инструкции к ламотриджину схему наращивания если принимаются вальпроаты, если не ошибаюсь они усиливают действие лама, залезать нужно через день 25мг. Но вы почитайте лучше.

Насчет схемы, скорее всего всё зависит от вашего типа БАР 2, если фазы быстрые то опасно бросать один нормотимик, потому что лам раскрывается оооочень долго до нормотимического эффекта, мин доза терапевтическая это 100мг, а лучше 200мг, кто-то и 400 принимает, но пока вы до нее доберетесь и пока она "раскроется" пройдет до 8ми недель. Если быстрые фазы он не будет держать вас от гипомании или депрессии, от смены фаз короче.

Ситуативно/прикрытие:
Ондансетрон 2-8мг

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 17:34 

ss66bb писал(а):
а депакин разве не вальпроаты? Посмотрите в инструкции к ламотриджину схему наращивания если принимаются вальпроаты, если не ошибаюсь они усиливают действие лама, залезать нужно через день 25мг. Но вы почитайте лучше.

Насчет схемы, скорее всего всё зависит от вашего типа БАР 2, если фазы быстрые то опасно бросать один нормотимик, потому что лам раскрывается оооочень долго до нормотимического эффекта, мин доза терапевтическая это 100мг, а лучше 200мг, кто-то и 400 принимает, но пока вы до нее доберетесь и пока она "раскроется" пройдет до 8ми недель. Если быстрые фазы он не будет держать вас от гипомании или депрессии, от смены фаз короче.

Спасибо большое за ответ! Обсудила с пт, сделали первую неделю через день ещё :)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 05:32 

Revolut96 писал(а):
тоже не поняла
dei4ik писал(а):
Психика таблетками не лечится
не лечится-но хоть поддержать фармой
-а то совсем худо

-лам 25
-габа 300-900
-квет 25 на ночь
-миорелаксант

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 05:45 

Meow^_^, ты как?Отпишись,я за тебя переживаю.Пришёл ли ты в норму,удержал тебя ламотриджин,или вынес всё-таки в психоз?

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 09:38 

Здравствуйте, у меня ОКР, психиатр мне назначил Ламиктал, в показаниях там какие-то противосудорожные и биполярные расстройства? Так и надо? или что-то напутали?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 14:09 

Добрий день.кто долго принимает лам при депресии,есть ли привыкание, эффект не пропадает со временем?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 21:07 

dei4ik писал(а):
Добрий день.кто долго принимает лам при депресии,есть ли привыкание, эффект не пропадает со временем?
Привыкания нет, эффект сохраняется. Хороший препарат.

Оланзапин 5

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 21:23 

xeemoff писал(а):
Здравствуйте, у меня ОКР, психиатр мне назначил Ламиктал, в показаниях там какие-то противосудорожные и биполярные расстройства? Так и надо? или что-то напутали?
а какая у вас схема? лам может аугментировать другие препараты.

dei4ik писал(а):
У вас есть АД в схеме? Один лам с депрессией в моно вряд ли справится, только если у вас БАР

Ситуативно/прикрытие:
Ондансетрон 2-8мг

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 00:04 

Со мной все хорошо до сих пор, только сейчас я заболел слегка, а так с ламом стал веселее и соц актвинее, играл с друзьями в игры и ходил гулять

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 03:44 

Meow^_^ писал(а):
Со мной все хорошо до сих пор, только сейчас я заболел слегка, а так с ламом стал веселее и соц актвинее, играл с друзьями в игры и ходил гулять
На какой дозировке остановился?А сколько тебе лет?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 13:14 

Подскажите пожалуйста. Пью лам около 4х недель, две из них по 200 мг. Наращивал быстро, сразу со 100мг начал, потом сразу 200мг. Врач сказала так можно, так как пил до этого и никаких кожных побочек не возникало.
Вопрос про иммунитет. За две недели уже второй раз воспаляются гланды, хотя в данный момент сижу дома из-за травмы. Не переохлаждался и в целом причин особо нет объективных. До этого всегда был прекрасный иммунитет, мог переохлаждаться и одеваться не по погоде.
Пройдёт ли это со временем? Либо я теперь постоянно буду болеть, чего конечно же не хочется. Убирать лам не хочу, он мне в данный момент нужен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9501 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа