ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 14 июн 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 18:16 

а карбо повышает давлление?? я пью 400мг для сна ночью..........давление у меня и так больщое 170

СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 18:29 

Семен,
Я не ощущал такого, но я принимаю энап и конкор. Но, например, габапентин точно повышает давление, я это чувствую, от карба вроде бы такого не ощущал.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 19:27 

Не пошел мне карбамазепин.
Наращивала 3 дня 200, 3 дня 400, 3 дня 600.

Пользы особо не почувствовала, но вообще хрен его знает, какая там польза могла быть при смешанной депрессии с симптомами подъема на уровне 0. А вот побоооочки. Больше всего ударило по мозгам, жутко тупила и тормозила. Еще ударило по зрению. Причем не так, как указано в инструкции, двоения у меня не было. Но при этом вдаль зрение затуманено, вблизи текст то слишком яркий, то слишком тусклый местами, глазами шевелить стало труднее. Я бегом бежала к офтальмологу со всем этим, потому что бошка тупила и я не могла понять, были ли эти симптомы до приема карбамазепина или нет. Короче комбо, глаза не видят, бошка не соображает. Ну а отменили из-за того, что вспухли лимфоузлы на шее, побоялись, что это он дал такую аллергическую реакцию.

Жалею, что не подошел, но без него стало определенно легче, глаза сразу увидели, голове стало получше, ну а лимфоузлы пока не рассосались.

СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 17:46 

Domi писал(а):
Придется теперь отменять карбамазепин

Я пью карб. Пью уже по ситуации. Очень давно был в схеме. По тревоге, раздражительности, бессонице и т.д. работает хорошо. Именно карбамазепин, а не финлепсин. У вас в схеме ламотриджин. так вот он тревогу разгоняет - мама не горюй. Я давно даже и не помышляю его пить. Проверено - тревога на нем растет. Это я к тому, что карб я бы на вашем месте не убирала, а вот про лам подумала. Но это мое мнение, мой организм. Хоть поверьте, схем перепробовано множество. Перепито, навреное, все, что только существует) Но карб. всегда у меня как палочка-выручалочка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа