ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 24 июл 2026, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1441 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн 2026, 08:30 
Klerik, а какие антипсихотики вы присоединяли к антидепрессантам и в каких дозировках, если не секрет?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2026, 20:38 

Riki,

Ципралекс 20 мг + Сероквель 300 мг - больше 3 месяцев, потом постепенная отмена Сероквеля и переход на Абилифай.
Ципралекс 20 мг + Абилифай 5 мг - 2,5 месяцев.
Золофт 250 мг, арипипразол 5 мг, ламотриджин 300 мг - 3,5-4 месяцев.
прозак 40 мг, Оланзапин 10 мг, вальпроевая кислота 600 мг больше 4 месяцев.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2026, 08:10 
Klerik, да, в принципе все кроме оланзапина было по делу, и дозы правильные, и длительность нормальная. А венлафаксин или дулоксетин вы пробовали? Наверно да. Трициклики, имипрамин например?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2026, 14:33 

Riki, а что с оланзапином не так? венлафаксин пробовал 2 раза, оба раза никак не подошел.
Сейчас на дуло, через 2 месяца приема в максимальной дозе начал давать минимальный эффект. К нему и был добавлен литий, который не подошел...
амитриптилина и имипрамина не было пока, предлагал первый. Но я хочу через несколько дней выйти на работу, поэтому пока побаиваюсь его начинать...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2026, 16:14 
Klerik, оланзапин просто не одобрен для лечения ни униполярной депрессии, ни биполярной. У некоторых людей он выстреливает по каким-то причинам, но массово от него не ожидают антидепрессивного эффекта.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2026, 20:01 

Riki писал(а):
оланзапин просто не одобрен для лечения ни униполярной депрессии, ни биполярной

Комбинация флуоксетин+оланзапин официально одобрена для лечения биполярного расстройства. В США ведь даже таблетки выпускали флу+оланз. Или я что-то путаю?

У человека прозак в схеме кроме оланза.

Последний раз редактировалось Эвринома 27 июн 2026, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2026, 20:03 

Symbyax называются таблетки.
https://en.wikipedia.org/wiki/Olanzapine/fluoxetine

ИИ говорит, что для купирования острой биполярной депрессии, особенно тяжелой и резистентной.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2026, 20:12 

Riki, очень странно. Мне его назначали, когда был в Европе.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2026, 20:56 

Эвринома, вот-вот.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2026, 22:19 
Эвринома писал(а):
Riki писал(а):
оланзапин просто не одобрен для лечения ни униполярной депрессии, ни биполярной

Комбинация флуоксетин+оланзапин официально одобрена для лечения биполярного расстройства. В США ведь даже таблетки выпускали флу+оланз. Или я что-то путаю?

У человека прозак в схеме кроме оланза.
Все правильно. Лечение биполярной депрессии только в сочетании с флуоксетином. Если один антидепрессант не тянет, то при добавлении оланзапина схема антидепрессивнее не станет. Это скорее, чтобы барсик смог пить антидепрессант без инверсии. Для монополярной депрессии ни в каком сочетании не одобрен.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2026, 22:25 
Klerik, вообще не могу избавиться от ощущения, что вас лечат именно от биполярной депрессии. А что у вас с наследственностью, родители, сиблинги, бабушки/дедушки, дяди/тети? Были ли у кого-то подозрительные симптомы? Самоубийства, алкоголизм, РАС, шизофрения, сильная вспыльчивость, раздражительность необычная?

Гиперсомния вроде считается более вероятной именно для биполярной депрессии, но это не 100% вероятность конечно.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2026, 07:16 

Riki писал(а):
Для монополярной депрессии ни в каком сочетании не одобрен.

Если у человека явная резистентность, пора уже лечить пациента, а не диагноз и даже не симптомы. ИМХО. Врачи в госклиниках связаны протоколами и клиническими рекомендациями, а частники более свободны и могут экспериментировать, чтобы помочь пациенту.

Я вот уже согласна на атипики. Если ничего не поможет, соглашусь и на флу+оланз. А диагноз подождет. Потому что с диагностикой у нас всё плохо, плохо, плохо. А я хочу вылечиться, а не ждать 10 лет диагноз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2026, 07:51 
Эвринома, врачи должны плясать от диагноза. Иначе можно хоть 20 лет перебирать лечение, которое никак не будет помогать. Это все равно что искать черную кошку в темной комнате. А от врача, который не связан клиническими рекомендациями, нужно бежать сверкая пятками. Они не идеальны, но это лучшее, что есть в медицине. «Творчество» должно начинаться только тогда, когда все доказанное перепробовано и не сработало. Если в случае Клерика оправдано, что врачи пробуют на нем биполярные схемы хоть как-то, то например в вашем случае должен быть внимательный пересмотр диагноза и только потом лечение по рекомендациям согласно этому новому или старому диагнозу.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2026, 08:28 

Riki писал(а):
врачи должны плясать от диагноза.
Да. Именно в этой точке возникает конфликт интересов врача и пациента. Диагностика слабая у нас, в России точно. Пациент страдает.

Я уже писала здесь, как мою маму тщетно лечили от болезни Паркинсона 5(пять, Карл!) лет лучшие (действительно лучшие) врачи СПб, специализирующиеся на нейродегенеративных заболеваниях. Через 5 лет я внимательно изучила клинические рекомендации и сама поставила маме редкий диагноз (0,00005%). Потом мой диагноз подтвердился в Институте Мозга Человека РАН. Жалею только, что я не сделала этого раньше. Слишком высоко было моё доверие врачам.

Riki писал(а):
в вашем случае должен быть внимательный пересмотр диагноза и только потом лечение по рекомендациям согласно этому новому или старому диагнозу.
Долго ждать. Чаще всего диагноз БАР получают через 5-10 лет от начала лечения (инфа с этого форума). В моей текущей ситуации я буду больше доверять себе, своему опыту и знаниям, чем диагнозу от врача. Моя мотивация вылечить меня в разы выше, чем у врача. А жизнь идёт. У меня пятеро несовершеннолетних детей и мама-инвалид и я хочу дать им что-то большее, чем я, лежащая в кровати. Я не буду ждать, пока дети вырастут, а мама умрёт.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2026, 09:11 
Эвринома, не понимаю, о чем вы спорите.. О том, что теперь не будете посещать врача и будете заниматься самодиагностикой и самолечением?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2026, 10:01 

Riki писал(а):
Эвринома, не понимаю, о чем вы спорите.. О том, что теперь не будете посещать врача и будете заниматься самодиагностикой и самолечением?
Согласна, чё тут спорить. Мы взрослые девушки уже. У меня своя жизнь, у Вас своя. Кстати, можно на ты уже? На этом форуме Вы больше всех мне отвечаете, спасибо Вам большое за это!!! Желаю нам обеим ремиссии любым способом, и желательно поскорее.
А то мы тут устроили флуд в теме про литий.

PS К врачу пойду, конечно, записалась уже.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2026, 10:28 
Да, конечно, можно на ты

СообщениеДобавлено: 28 июн 2026, 10:31 

Эвринома, одобряю ваше стремление и тягу к знаниям сложной психиатрической темы, с диагнозами у нас не плохо, но для этого нужно госпитализироваться, что не очень приятно в наших реалиях и заведениях, но и к частникам обращаться не посоветую - высасывание денег без результата. Советую обычный ПНД, там конечно не лечат, но можно попроситься походить в дневной стационар. Там вы никому не нужны особо, так что никто не заинтересован ставить бредовые диагнозы, им проще назначать правильное лечения и что бы вы больше не появлялись. Еще надо поработать с установками и убеждениями, не все врачи бывают безграмотные, а некоторым вполне можно довериться, тем более с вашим опытом вы сразу разберетесь кто из ху. Успехов.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2026, 12:21 

Nize писал(а):
для этого нужно госпитализироваться, что не очень приятно в наших реалиях
Nize писал(а):
Советую обычный ПНД, там конечно не лечат,
Nize писал(а):
можно попроситься походить в дневной стационар. Там вы никому не нужны особо
Просто шикарно! Браво! Отличный маркетинг! :44z:
Nize писал(а):
им проще назначать правильное лечения и что бы вы больше не появлялись
Вам назначили? Вы в ремиссии?
Nize писал(а):
Еще надо поработать с установками и убеждениями
Виноват, исправлюсь. Разрешите выполнять?
Nize писал(а):
не все врачи бывают безграмотны
Согласна. Лечусь у врачей. Просто у нас с Вами приоритеты разные. Мой опыт и мнение для меня важнее, чем мнение врача.
Врачи не идеальны. Даже самые суперные-препуперные. Вы легко можете за один день получить три мнения и три диагноза, посетив трех разных врачей. Особенно в психиатрии.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2026, 12:23 

Nize, пожалуйста, не обижайтесь. Вы один из немногих форумчан, кто вообще мне что-то отвечает.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 09:26 
Klerik, привет! Как ваши качели на фоне отмены лития? Не устаканились?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 09:45 

Эвринома писал(а):
Вам назначили? Вы в ремиссии?
Конечно. И я не жалуюсь, наоборот доволен только, особенно после 25 лет хождения по разным психиатрам без всякого результата. Мне там и диагноз сходу поставили и лечение назначили, другое дело, что таблетки тяжелые и я так скажем не соблюдал лечение тоже в силу предубеждения на счет компетентности врачей, но на этот счет там и психотерапевт есть и психолог, с ними можно откровенно поработать, например так и говорите, что у меня предубеждения, что все врачи безграмотные неучи и бездыри и вас научат как правильно работать и разговаривать с врачами, прорабатывать все вопросы и жалобы. Именно в плотном, откровенном взаимодействии рождается взаимное доверие и реальное желание врача помочь вам. А в частных клиниках совсем иные установки, во первых действительно зачастую полная некомпетентность персонала, а во вторых откровенная цыганщина по отъему денег, хотя все конечно дело случая, как повезет, но читая форум вижу, что процент везения мизерный, зато вот ПНД людей почему-то очень пугает.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 09:57 

Nize писал(а):
зато вот ПНД людей почему-то очень пугает.

потому что засветишься в системе - и тебя ВУ лишат, и хз чего ещё в перспективе.

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 12:32 

Nize писал(а):
А в частных клиниках совсем иные установки, во первых действительно зачастую полная некомпетентность персонала, а во вторых откровенная цыганщина по отъему денег

Ну не знаю, я пошла к своему психиатру платно только потому, что бесплатно к ней попасть не смогу. Я недостаточно больная для этого. Мой врач работает в стационаре НМИЦ ПМ им. Бехтерева в СПб, там у неё пациенты со всей России. У меня нет к ней недоверия, но я понимаю, что при встречах раз в месяц сложно создать тесные отношения. Имеем, что имеем.

Мне кажется, многие врачи работают одновременно и в гос. клиниках, и в частных.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 12:35 

f_rostt писал(а):
потому что засветишься в системе - и тебя ВУ лишат
Это 100% информация?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 13:03 

Эвринома писал(а):
Это 100% информация?

да, в сентября 2025 утвердили перечень болячек, сейчас собирают инфу, с марта 2027 начнут лишать

https://www.autonews.ru/news/68dbc6369a7947c86ff65ce9?ysclid=mqz1x61o6y740885610

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 13:15 

Riki,
Цитата:
Все правильно. Лечение биполярной депрессии только в сочетании с флуоксетином. Если один антидепрессант не тянет, то при добавлении оланзапина схема антидепрессивнее не станет. Это скорее, чтобы барсик смог пить антидепрессант без инверсии. Для монополярной депрессии ни в каком сочетании не одобрен.
Я не знаю. Я не перевожу с английского и поэтому не могут вам скинуть ссылки на исследования. Но мне они (комбинация флу+оланз) назначались именно при резистентной депрессии. В Вики тоже указано, что эта комбинация одобрена FDA для лечения резистентной депрессии.

Цитата:
вообще не могу избавиться от ощущения, что вас лечат именно от биполярной депрессии. А что у вас с наследственностью, родители, сиблинги, бабушки/дедушки, дяди/тети? Были ли у кого-то подозрительные симптомы? Самоубийства, алкоголизм, РАС, шизофрения, сильная вспыльчивость, раздражительность необычная?

Гиперсомния вроде считается более вероятной именно для биполярной депрессии, но это не 100% вероятность конечно.
Я на все 100% не исключаю у себя БАР 2 типа, хоть у меня и нет достоверных доказательств этому. Но что тогда мешало психиатрам поставить такой диагноз за 20 лет? И, почему тогда АДы в сочетании с нормотимиками значительно не улучшали мое состояние?
Насчет наследственности. у матери лечили депрессию после смерти близкого человека. Ну и бабушка по матери, наверное, была тревожной личностью.
Цитата:
Самоубийства, алкоголизм, РАС, шизофрения, сильная вспыльчивость, раздражительность необычная
ни у кого не было.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 13:25 

Riki,
Цитата:
Klerik, привет! Как ваши качели на фоне отмены лития? Не устаканились?
Здравствуйте! т-т-т, сегодня 5-6 день, как значительно уменьшились. Но теперь другая проблема усилилась... синдром беспокойных ног, пью Наком
2,5 таблетки на ночь. Сегодня была вторая ночь с частыми пробуждениями, можно сказать, почти не спал. Послезавтра выходить на работу.. Вся надежда на Бога.

Последний раз редактировалось Klerik 29 июн 2026, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 13:29 

Klerik писал(а):
Но что тогда мешало психиатрам поставить такой диагноз за 20 лет?

психиатрия - не самая точная область медицины, нету методов инструментального контроля/диагностики

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 13:33 

[/quote]
психиатрия - не самая точная область медицины, нету методов инструментального контроля/диагностики[/quote]

тут, наверное, больше подошло бы самая неточная :06n:
вопрос в другом, я думаю, раз они подозревали бы у меня БАР и лечили бы меня от него, то ничто им не мешало бы поставить такой диагноз. Смысл ставить РДР, а лечить БАР. Поставили бы БАР и лечили бы его. Был врач, который только основании того, что мне полностью не помогают АДы поставил мне ШТР. Я от него ушел. Больше никто такой диагноз не ставил. Потом через 13 лет я был снова у этого же врача на приеме и он ставит мне РДР, я говорю, вы раньше мне поставили ШТР, а он просто промолчал.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 13:38 

Klerik писал(а):
то ничто им не мешало бы поставить такой диагноз.

... две психиатрини мне просто выписывали таблы - типа посмотреть реакцию. Одна нервологиня АДы выписывала. Одна из последних, которая знала, что АДы гипу вызывают, всё-равно СИОЗСиН прописала.

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 13:49 

f_rostt писал(а):
Klerik писал(а):
то ничто им не мешало бы поставить такой диагноз.

... две психиатрини мне просто выписывали таблы - типа посмотреть реакцию. Одна нервологиня АДы выписывала. Одна из последних, которая знала, что АДы гипу вызывают, всё-равно СИОЗСиН прописала.
А как именно она у вас проявляется?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 14:42 
Klerik, а не пробовали от СБН габапентин и поднять ферритин до 75-100? Вроде это первая линия лечения сейчас.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 16:16 

Riki писал(а):
Klerik, а не пробовали от СБН габапентин и поднять ферритин до 75-100? Вроде это первая линия лечения сейчас.
нет. Слышал, что габа помогает. Ее можно получить обычным рецептом?
Ферритин пару месяцев назад был у меня 221.
Кстати, если что, Наком можно заменить на Мендилекс?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 16:29 
Klerik, это что за ферритин такой? Очень высокий. А с-реактивный белок не повышен?
Думаю, что мендилекс тоже не очень. Раньше лечили прамипексолом, но потом вроде обнаружили, что в долгосрочной перспективе это не очень.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 18:01 

Riki писал(а):
это что за ферритин такой?
Норма ферритина для мужчин составляет от 30 до 400 нг/мл . У взрослых мужчин этот показатель обычно выше, чем у женщин. Наиболее высокая концентрация наблюдается в возрасте от 30 до 39 лет.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 18:07 
Waleri_Anka, ааа, я не знала. Да, совсем другая картина

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 18:18 

Riki писал(а):
Waleri_Anka, ааа, я не знала. Да, совсем другая картина
У них же нет ежемесячной потери крови как у нас,женщин.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 20:43 

Riki, понятно. А габу можно получить обычным рецептом?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 21:15 
Klerik, нет, она с прошлого года на ПКУ. Но ваш психиатр по идее должен без проблем ее выписать. Что ж вам погибать от СБН теперь. Я не знаю, где вы территориально, в Москве достаточно спокойно психиатры выписывают габу. В регионах возможно сложнее с этим (((

СообщениеДобавлено: 30 июн 2026, 06:17 

Klerik писал(а):
Смысл ставить РДР, а лечить БАР. Поставили бы БАР и лечили бы его. Был врач, который только основании того, что мне полностью не помогают АДы поставил мне ШТР.
При БАР и ШТР можно получить инвалидность, думаю по этим соображениям всем ставят ТДР ГТР РДР
Klerik писал(а):
А габу можно получить обычным рецептом?
В РФ она с апреля в списке ПКУ и по особым рецептам, мне в ПНД отказались выписывать, завтра иду к неврологу, т.к. только она мне помогала от болей протрузий позвоночника
Klerik писал(а):
Наком можно заменить на Мендилекс?
Думаю можно. У биперидена я кстати обнаружил несколько незадокументированных действий - помогает снизить синдром отмены АД, например, и думаю так же может облегчить заход на АД.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2026, 06:38 

f_rostt писал(а):
да, в сентября 2025 утвердили перечень болячек, сейчас собирают инфу, с марта 2027 начнут лишать
С одной стороны есть медицинская тайна, с другой стороны для госструктур это не тайна, например для МВД. Но с нашим безумством, а тем более факта, что массовая часть населения идет в частные клиники вполне реально, что и частников обяжут сообщать куда следуют о фактах обращения за психиатрической помощью или назначением психотропов.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2026, 13:22 

Riki, увы, я в провинции. Но поспрашиваю в аптеке. Вчера Накома довел уже до 3 таблеток и то нормально не поспал. Думаю пока перейти на Мендилекс, потом если получится и на габу. Кстати, СБН - это побочка от дуло? Или лучше об этом спросить в теме про дуло?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2026, 13:25 

Nize,
Цитата:
При БАР и ШТР можно получить инвалидность, думаю по этим соображениям всем ставят ТДР ГТР РДР
специально, чтобы не давать инвалидность?

Цитата:
Думаю можно. У биперидена я кстати обнаружил несколько незадокументированных действий - помогает снизить синдром отмены АД, например, и думаю так же может облегчить заход на АД.
сегодня куплю его. а сколько его принимать можно?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2026, 14:38 
Klerik, точно неизвестно я думаю. Ад вроде как могут редко вызывать СБН. Был ли раньше у вас когда-то?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2026, 20:12 

Klerik писал(а):
специально, чтобы не давать инвалидность?
ну еще может быть фактор некомпетентности, т.к. обычно шизики и БАРщики к частникам не ходят, они давно все на учете в ПНД, а ходят как раз с депрессиями и тревогами, по этому эти врачи хорошо умеют гонять антидепрессанты по кругу, но вот нейролептики, нормотимики не их профиль, слишком сложно, особенно когда диагноза нет подтвержденного.
Klerik писал(а):
сегодня куплю его. а сколько его принимать можно?
Очень индивидуально, я когда выпивал целую таблетку было очень не комфортно, а вот 3/4 самое оно. Пил утром и вечером от акатизии.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2026, 20:13 

Riki, были. Но тогда у меня помимо АД были еще какие-то лекарства, какие именно я щас не помню.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2026, 22:22 

Nize, ну, смотрите, я никогда в ПНД не обращался. Всегда только к частникам.
Насчет Мендилекса я имел ввиду, сколько по длительности можно его принимать. Представьте, вчера только после 2 таблеток с трудом смог уснуть.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2026, 11:38 

Klerik писал(а):
Насчет Мендилекса я имел ввиду, сколько по длительности можно его принимать. Представьте, вчера только после 2 таблеток с трудом смог уснуть.
Толер довольно быстро развивается где-то за 2 месяца, дальше не знаю не пробовал, но вроде где-то читал можно до 4 таблеток глотать. Еще есть ПК-Мерц для этих целей он помягче, но вызывает сонливость и мне показалось депрессивит немного.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2026, 11:44 

Nize писал(а):
но вызывает сонливость и мне показалось депрессивит немного.

не всем так везёт

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 04 июл 2026, 22:14 

Nize, а на зрение он влиял у вас? Мендилекс.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2026, 09:37 

Klerik писал(а):
а на зрение он влиял у вас? Мендилекс.
Я не проверял, но мне кажется, что да, т.к. было какое-то напряжение в глазах и чесотка. А зрачки прям явно расширялись.. но это опасно лишь при предрасположенности к закрытым углам передней камеры глаза, что может выявить любой офтальмолог.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2026, 19:04 

Nize, ясно. Мне мелкий текст читать тяжело.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2026, 08:39 

Klerik писал(а):
Nize, ясно. Мне мелкий текст читать тяжело.

может возраст уже ? я года два назад проверился - мне сказали - возрастное. 0.75 всего, но уже не могу вблизи/мелко читать/смотреть. Долго держался, но походу придётся очки одевать.

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 08 июл 2026, 19:41 

f_rostt, я думаю, что нет, потому что раньше после отмены Мендилекса прошло.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2026, 21:25 

От лития действительно мажет зрение. Обратимо.

Модитен депо 25 мг/нед
Дулоксетин 60 мг/сут
Ламотриджин 200 мг/сут
Арипипразол 15 мг/сут

СообщениеДобавлено: 08 июл 2026, 21:30 

Klerik писал(а):
Мендилекса
Пил 2 тб утром 1 тб вечером, ПК Мерц, честно, мел, зрение мб ухудшил, но больше всего мешал идти по маленькому. Спать не мешал, ну видимо он не смог помешать мне заснуть из-за миртоквета. Макс доза, насколько мне известно 3 тб как раз

СБН не убирал. Мне Магний СБН хорошо убирает
Пил от тремора, но не помог, ибо дело тремора не в доф системе

БАР (смешанный), Эссенциальный тремор.
Сейзар 200 мг. - Золофт 100 мг. - Каликста 60 мг.- Сервитель 150 мг. | Феназепам 0.5 мг.- Небилет 2.5 мг

СообщениеДобавлено: 13 июл 2026, 21:15 

Лебедев, я думаю, что на меня так действует Мендилекс.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2026, 21:22 

NVZI, что именно пили? Я не понял. А магний прямо с первых дней помогает?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2026, 08:46 

Klerik писал(а):
А магний прямо с первых дней помогает?

если повезёт - то да

пью кучу всего
диагноз неизвестен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1441 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа