Здравствуйте помогите советом пожалуйста, как правильно оценить свое психологическое состояние и примерно понять с чем идти к врачу и какие препараты просить , порой тяжеловато обяснить свое психологическое состояние потому что просто незнаешь как это объяснить ....а безконечный подбор препаратов может увести еще в худшее состояние , цель подобрать правильную методу препоратов , потому что без них я уже точно не справлюсь это 100% .
Мне 35 лет , последнии 3 месяца принимаю 7,5 мг миртазапина перед сном , помогает.... уснуть резко , без навязчивых мыслей , на утро чувствуеться что препарат имеет действие антидепресивного характера также , но в середине дня как будто чего то не хватает ..начинает депресить .. В плоть до панических атак . Выписали в дополнение к миртазапину лоразепам - по 1 таблетке в день ,стал принимать 1 раз в середине дня 1 таблетку , состояние значительно улучшилось сходу , пропив 3 дня подряд на 4 день решил не принимать дабы не подсаживаться на таблетки , но заметил как стало сильно депресить + навязчивые депресивные мысли усилиличь в разы ... пришлось принять опять таблекту и состояние значительно улучшилось , пугаюсь того что без этих препаратов мне уже стабильного состояния не видать ? ? Или подберать другие препараты ? Как быть ? Постоянно метаюсь в своих мыслых , что возможно препараты подобраны не правильно и я иду не в ту сторону , и боюсь что пропив по одной иаблетки в день лоразэпама в течении двух месяцев я уже не слезу с них никогда , помогите советом.
Последний раз редактировалось Garmon 26 май 2022, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|