ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 14 июн 2025, 05:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ингибиторы ацетилхолинэстеразы
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2024, 15:50 

Вроде нет тут такой темы.

Собственно - кто какие пил, какие эффекты ощущал, какие побочки. У кого какой опыт?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2024, 12:37 

Че, никто не пил?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2024, 16:59 

Ну ты сам лучше купи и попробуй, смысл ждать в такой теме полторы калеки, это не мейнстрим как сиозс, врачи это не выписывают, а люди сами по себе это не пробуют, ибо стадный инстинкт тянет к бесконечному применению АДов, так как это уже стало культурной нормой, а применения ингибиторов ахэ - нет.

Все равно эффекты у всех одни и те же в общих чертах - лучше соображаешь, меньше страхов глупых, больше мотивации к сложной деятельности. Побочки основные тоже общие для всех - усиление моторики жкт, дурацкие сны и изменения в сердечнососудистой сфере.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 18:54 

Попробовал нейромидин - никакого эффекта не ощутил.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2024, 00:41 

Revolut96 писал(а):
С чем-то пил?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2024, 06:21 

Sizganov писал(а):
Revolut96 писал(а):
С чем-то пил?
Я сначала попробовал Церепро - показалось, что от него есть небольшой эффект. Потом перешел на Нейромидин - никакого эффекта не ощутил.

А так Ламотриджин еще пью.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2024, 13:34 

Revolut96 писал(а):
Я сначала попробовал Церепро - показалось, что от него есть небольшой эффект. Потом перешел на Нейромидин - никакого эффекта не ощутил.

Нейромидин очень периферический считается, даже не стал его пробовать в виду этого, не могу за него ничего сказать.

Ламотриджин лично мне извращал эффекты галантамина, вместо АД эффекта от гала я получал депресогенный эффект - пропадала галантаминовая гипербулия, уходил режим бетонной психики, появлялась тоска и усиливались ночные глюки до безобразия. Так конечно не только с ламом было, много с чем.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2024, 14:20 

Sizganov писал(а):
Revolut96 писал(а):

Нейромидин очень периферический считается, даже не стал его пробовать в виду этого, не могу за него ничего сказать.

Ламотриджин лично мне извращал эффекты галантамина, вместо АД эффекта от гала я получал депресогенный эффект - пропадала галантаминовая гипербулия, уходил режим бетонной психики, появлялась тоска и усиливались ночные глюки до безобразия. Так конечно не только с ламом было, много с чем.
Я пробовал лам поднимать до 200, но это какая-то странная стимуляция. Сомнительная польза.

Снизил обратно до 50. Даже не знаю, стоит ли галантамин пробовать. Психиатр нехотя, но выписал. Хотя вот Нейромидин мне и так продали.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2024, 18:17 

Revolut96 писал(а):
Даже не знаю, стоит ли галантамин пробовать. Психиатр нехотя, но выписал. Хотя вот Нейромидин мне и так продали.
Если у тебя под рукой имеются холиноблокаторы можно нейромидином поиграться с дозой в разумных пределах. Тот факт что ты совсем ничего не почувствовал это очень странно если доза была нормальная. Не знаю как у нейромидина, но если бы ты галантамина максималку суточную разом бы выпил, то был бы ад на земле, без учёта коррекции состояния холиноблокаторами. Я это к тому что это не та группа препаратов которая плохо чувствуется. Чуть перебрать и без введения антидота состояние может быть невероятно тяжёлое, как физическое, так и психическое. Не заметить такую хиросиму анрил.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2024, 19:41 

Sizganov писал(а):
Revolut96 писал(а):
Даже не знаю, стоит ли галантамин пробовать. Психиатр нехотя, но выписал. Хотя вот Нейромидин мне и так продали.
Если у тебя под рукой имеются холиноблокаторы можно нейромидином поиграться с дозой в разумных пределах. Тот факт что ты совсем ничего не почувствовал это очень странно если доза была нормальная. Не знаю как у нейромидина, но если бы ты галантамина максималку суточную разом бы выпил, то был бы ад на земле, без учёта коррекции состояния холиноблокаторами. Я это к тому что это не та группа препаратов которая плохо чувствуется. Чуть перебрать и без введения антидота состояние может быть невероятно тяжёлое, как физическое, так и психическое. Не заметить такую хиросиму анрил.
У нейромидина в инструкции по 1 таблетке 1-3 раза в день. За сегодня выпил не то 6, не то 8 таблеток, памяти нет. И ничего не чувствую, вообще никакой реакции не ощущаю. Может это фуфломицин?

СообщениеДобавлено: 01 янв 2025, 02:30 

Revolut96 писал(а):
У нейромидина в инструкции по 1 таблетке 1-3 раза в день. За сегодня выпил не то 6, не то 8 таблеток, памяти нет. И ничего не чувствую, вообще никакой реакции не ощущаю. Может это фуфломицин?
То что фуфломицин сомнительно, мб просто слабый очень. Если ты кидал сверху на что-то имеющее холиноблокаду или ИОЗН, то эффектов может не быть в полной мере. Если АЦХ в нервной системе реально сильно подскакивает и нет плавающего в крови антидота, то эффекты при максимальной дозе хоть и не факт что дадут какую-то активированную память, но 100% вызовут холинергический криз, а не заметить его невозможно абсолютно. Значит как факт можно принять что это количество у тебя даже намёка на сильное увеличение АЦХ в цнс не дало.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2025, 03:34 

Сегодня выпил 10 таблеток, реакции никакой. Думаю, что пить по 20-30 уже не стоит. Видимо надо все-таки Галантамин пробовать.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 00:19 

Revolut96 писал(а):
Сегодня выпил 10 таблеток, реакции никакой. Думаю, что пить по 20-30 уже не стоит. Видимо надо все-таки Галантамин пробовать.
Жоска. Мне сложно поверить что это пустышка, или около того, скорее поверю что холиноблокада анафранила не пробивается.

Неужели даже сушняк от анафра не убирает??? По этому признаку можно понять степень "пустышечности". Может сдвига в пользу АЦХ трансмиссии не будет, но хотя бы устранение холинопобочек ТЦА быть обязано

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 08:47 

Sizganov писал(а):
Неужели даже сушняк от анафра не убирает???
Неа

Часовой пояс: UTC + 3 часа