Iya писал(а):
Здравствуйте!У меня диагноз (ГТР),8 месяце уже живу с этим.Всё началось в феврале.Просто резко накрыл таааакой страх,такаааая боль в груди,сердцебиение,с рук просто течёт,есть вообще ничего не могу,ощущение мира какое-то нереальное.(Не знаю почему началось,может долгое употребление лирики(нейропатия )(я на неё подсела)(я её перед тем как всё началось отменила медленно,пила по 150 один раз в день в течении полугода,алкоголь?было злоупотребление,или сильная травмирующая ситуация до этого.)Я живу в США,когда всё началось я просто 10 дней АДА жила на ксанаксе.Приехала в Россию,перестала принимать ксанакс,стало полегче,но всё равно очень плохо,понимаешь ,что ты находишься в изменённом состоянии,постоянная тревога,с рук течет,сердце бъется.Прописали тразадон довести до 150 и эсциталопрам.Всё равно плохо,6 месяце эсциталопрама по 20 мг,никакого эффекта.Панический ужас какой-то ощущения нереальности,всё простые дела кажутся невозможно сложными,мысли о том,что я так больше не могу,суицидальные,сердце колотится,началась дисфагия какая-то...и много чего ещё.Мне настолько невыносимо было,что пришлось даже нарко покурить,ибо кажется уже что все равно,что делать,лишь бы эти ощущения ушли.В США мне прописаль Кветиапин-50 мг перед сном,Тразадон-150 мг перед сном,Венлафаксин-37,5 мг в день,ну ещё и Габапетин 100 и Анаприлин,не знаю зачем.Ни о сроках,ни о наращивании дозы ,ничего не сказали.(Чудесная,американская медицина ,блин,я уже в ней так разочаровалась)ПОМОГИТЕ плиз,как это ВСЕ принимать??!
Я Вам ответил в другой Вашей теме, дозировки написал. Непонятно, спрашивайте.