Долго лечил депрессию с ГТР. После нескольких сильных маниакальных фаз поставили БАР. Раньше оправдывал всячески эпизоды — думал дурь, блажь, короче умалчивал о них на приёме у врача. С депрессией тоже обратился, когда всё уже было запущено.
Но суть в том, что недавно позволил себе выпить. Пил пять дней. Накатывало и похоже было на маниакальную фазу (звоночки начинались до употребления алкоголя) т.е. при том, что я плохо отношусь к алкоголю (в конкретном моём случае, а люди которые умеют делать это цивилизовано и вкусно — никакого негатива не вызывают) мне казалось, что всё норм. Даже не знаю, с чего я решил выпить...
Пил не жёстко. Водка (0,5) уходила за сутки, какие-то дни только пиво. Вчера до полуночи выпил пару литров пива растянув их по времени. Больше для того, чтобы унять тревогу. Но так продолжать было нельзя, чтобы не издеваться надо собой и близкими. Просто мозги включились и я понял, какой ужас творил.
Сегодня мучает тревога и ипохондрия. Можно ли выпить алпрозалам? Я пил таблетку утром, чтобы поспать. Фенибут не помог (я пью его редко и ситуативно таблетки по две/три)