Не понимаю как люди живут по плану. 3 дня назад спонтанно решил сбегать за магнием бисглицинатом. Купил. Махнул на ночь. Так как махнул вместе с амитриптилином и атараксом нихрена не понял, но решил в следующий раз махнуть только его.
Но вернёмся к этому первому разу. На следующий день неожиданно было приподнятое настроение. Я музыку слушал часа 3 точно чего не было уже оооочень давно. То что я раз двадцать точно послушал этот трек
https://rus.hitmotop.com/song/74017683уже о чем то говорит. Позитив длился примерно 4-6 часов, не засекал. Потом 3 часа сходил этот эффект, вечером была умеренная заряженность, даже чувствовал что в мозге что то происходит. В 9 вечера был гул в ушах. Ну не громкий конечно, но был. В тот вечер махнул амик и атаракс, так как был не дома банку магния с собой не взял, то его не пил.
И вот я думаю 2-го числа попью без всяких амиков и атараксов глицинат, я тем более делаю перерывы в приёме амика и атаракса, чтобы они меня не депрессивили. И что я вижу? Ничего хорошего. В 12 ночи махнул. Даст бог как то в 2 уснул и в 6 встал. Встал раздраженный, спал хрен пойми как, несколько раз просыпался и сон был писец поверхностный. Говнище.
В общем если пить ситуативно магния глицинат, то ни о чем. Оротат и тот был получше. Здесь мне возразят мол надо курсово. Но так как у меня з/п на уровне мрот пить по 2 таблы значит банку за месяц ухайдокать, а я стараюсь тратить на фарму как можно меньше, в том числе поэтому к примеру пью амитриптилин, а не миртазапин. В общем разово магния глицинат для сна вообще ни о чем.
В общем махнул 2 таблы фенибута, может хоть 1,5 часа сна ещё доберу. Днём посмотрю как эффект, хотя че днем, я уже махнул фенибут, поэтому чистого эксперимента с одним лишь магнием не вышло. Вот и планируй после этого. В тот раз когда было приподнятое настроение, думал может это от магния, 2-го числа на ночь махну, 3-го буду на позитиве. Ага , хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах.
В общем если о видах магния от оротата седативный эффект по крайней мере есть (500 мг), но от него очень странный сон, писал здесь
Препараты магния (соли магния)и от него потом седация, сил ни на что нет.
Глицинат буду смотреть. Соло для седации если разово ни о чем. Полный ноль. Курсово не буду, для меня накладно. Посмотрю как днём, но уже эксперимент не удался, проверить магния глицинат соло, так как выпил 2 таблы фенибута.Раздражительность. *****чие планы ******!