elleonnora писал(а):
Это, вероятно, зависимость. А что Вам говорит врач, который выписывает рецепты на феназепам, Вы говорили врачу о своей проблеме?
Какие нейролептики и антидепрессанты Вам назначали, может, стоит проконсультироваться с психиатром, чтобы он подобрал такие лекарства, которые помогут Вам при Вашем состоянии и тогда потребность в феназепаме отпадёт сама собой?
У меня была примерно такая история, сначала с альпразоламом, потом с феназепамом, сейчас принимаю феназепам, стараюсь не больше 1 раза в 2 недели
Врача у меня нет, рецепты у обычного терапевта беру,он ничего не говорит, раньше вообще без рецепта удавалось купить в аптеке.
До истории с феназепамом, в 1997 году лежала 2.5 месяца в НЦПЗ ,д-з точно не скажу,ВСД,панические атаки, тревожно-фобический синдром в рвмках вероятно эндогенного заболевания? лечили Лудиомилом, Тераленом, Сонапакс. Мне не помогало это лечение вообще, я точно в таком же состоянии выписалась из больницы, через 2 года приема я сама слезла с этих таблеток. Потом начался кошмар, а потом врач со скорой выписал феназепам..и развилась эта зависимость. Понимаю, что надо к кому то обратиться за помощью, но думаю, что уже поздно. Сама начала уменьшать дозу, вчера выпила на 1/4табл. меньше. Смешно, конечно, но может я смогу снизить до 5мг и пить дальше?