ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 окт 2025, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клоназепам
СообщениеДобавлено: 04 сен 2025, 20:01 

Доброго времени суток Отказался от травы 1 месяц и 15 дней назад, выходил из нее используя СБД и перестал его использовать на 20 день. Тревоги ушли после 20-25 дня и все пришло в норму.
С сонным режимом полная беда, мог лечь в 7, мог в 12 дня, мог вообще не лечь и лечь вечером.
Но на 1 месяц, 11-12 день пришла обратно и очень интенсивная. Поборол естественным образом без медикаментов. На следующий день при попытке засыпания, на грани когда ты видишь рандомные образы перед отключкой - во время отключки мозг ловил панику что щас отключится, и выкидывал обратно, но позже уснуть все таки получилось.

Через 2 дня спустя это снова повторилось, только в этот раз я лежал с закрытыми глазами 8 часов, и не мог уснуть ловя похожую фигню. Не выдержал, поехал в госпиталь где выписали Клоназепам и бетанол.

Клоназепам выписали на 7 дней, пить только перед сном. Бетанол в случае атак. И вопрос, как мне не подсесть на клоназепам, или при том что буду пить по курсу риска нет? + восстанавливая сонный режим под нормальное время. Бетанол как я поискал инфу, больше похож под случай когда тебя прям трясет и выворачивает

Заголовок сообщения: Re: Клоназепам
СообщениеДобавлено: 04 сен 2025, 20:02 

Сам клоназепам 0.5 мг. 1 таблетка перед сном на протяжении 7 дней

Часовой пояс: UTC + 3 часа