Сенестопатии, аутометаморфопсия, деперсонализация (это все одно и тоже) и тревога. За 15 лет не помогали (половину психиатрических лекарств перепробовал) ни нейролептики, ни антидепрессанты, ни противоэпилептические. Только транквилизаторы. Потом в дурке назаначили 450 прегабалина. Чуть полегче. Зато когда добавил пластинку фенибута в день мне казалось что я выздоровел и наступила ремиссия. Правда вид был обдубашенный. Я понимая какой я с виду боялся без острой надобности на улицу выйти.
Полужал месяц в дурке на диазепаме и галоперидоле. Отвык. Но, проблемы с сенестопатиями остались. Больно ногами по полу ходить. Больно пальцами кружку в руки брать. Больно на попе сидеть - кажется кости в кожу впиваются. И так с утра до вечера. Я помню брался за телефонный провод оголденный - не стукало током, но было очень неприятно и мучительно в теле. Так вот - тоже самое. Выпил не сдержался 4 таблетки фенибута (у нас свободно без рецепта продается). Встаю с утра, и как ребенок радуюсь что я без боли ногами по полу хожу. Без прегабалина не так обезбаливает хорошо, зато вид не пьяный.
Вопрос, сколько я проживу на нем и что будет? Откажут печень или почки или что? В больнице у меня были полностью в крови глаза и плохо видели, чесались. Я нашел что от избытка глутомата - антагониста ГАМК, может и инсульт быть. Вот наглядный опыт - полопались глаза. Я уже не говорю что больно было так, что я на вязках оборвал рукой веревку. Говорю "извините, не хотел просто больно очень".
Ребят, мне не надо удовольствие. Мне просто надо как то обезболится. Вот и пью фенибут. Но сколько я на нем проживу и когда потроха откажут? Может никто не знает, а может кто то обьяснит и расскажет что будет. Для этого и создаю тему.
В целом, мое заболевание, это как портиться зрение или слух. Только у меня испортилось телоощущение. Мне даже телом управлять тяжело. Маме говорю, а она не понимает, говорит "тело это что корабль, что им управлять надо?"
Такие дела. Пью и нейролептики, и антидепрессанты, и нормотимики и все равно нет облегчения. Я готов дерьмо собачье пить но чтобы только жить без боли/сенестопатий. Сижу и хватаюсь за голову. Не знаю что делать и как быть. Безысходность...
|