ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 14 июн 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн 2024, 00:11 

Сенестопатии, аутометаморфопсия, деперсонализация (это все одно и тоже) и тревога.
За 15 лет не помогали (половину психиатрических лекарств перепробовал) ни нейролептики, ни антидепрессанты, ни противоэпилептические. Только транквилизаторы.
Потом в дурке назаначили 450 прегабалина. Чуть полегче. Зато когда добавил пластинку фенибута в день мне казалось что я выздоровел и наступила ремиссия. Правда вид был обдубашенный. Я понимая какой я с виду боялся без острой надобности на улицу выйти.

Полужал месяц в дурке на диазепаме и галоперидоле. Отвык. Но, проблемы с сенестопатиями остались. Больно ногами по полу ходить. Больно пальцами кружку в руки брать. Больно на попе сидеть - кажется кости в кожу впиваются. И так с утра до вечера.
Я помню брался за телефонный провод оголденный - не стукало током, но было очень неприятно и мучительно в теле.
Так вот - тоже самое.
Выпил не сдержался 4 таблетки фенибута (у нас свободно без рецепта продается). Встаю с утра, и как ребенок радуюсь что я без боли ногами по полу хожу.
Без прегабалина не так обезбаливает хорошо, зато вид не пьяный.

Вопрос, сколько я проживу на нем и что будет? Откажут печень или почки или что?
В больнице у меня были полностью в крови глаза и плохо видели, чесались. Я нашел что от избытка глутомата - антагониста ГАМК, может и инсульт быть. Вот наглядный опыт - полопались глаза. Я уже не говорю что больно было так, что я на вязках оборвал рукой веревку. Говорю "извините, не хотел просто больно очень".

Ребят, мне не надо удовольствие. Мне просто надо как то обезболится. Вот и пью фенибут.
Но сколько я на нем проживу и когда потроха откажут? Может никто не знает, а может кто то обьяснит и расскажет что будет. Для этого и создаю тему.

В целом, мое заболевание, это как портиться зрение или слух. Только у меня испортилось телоощущение. Мне даже телом управлять тяжело. Маме говорю, а она не понимает, говорит "тело это что корабль, что им управлять надо?"

Такие дела. Пью и нейролептики, и антидепрессанты, и нормотимики и все равно нет облегчения. Я готов дерьмо собачье пить но чтобы только жить без боли/сенестопатий.
Сижу и хватаюсь за голову. Не знаю что делать и как быть. Безысходность...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2024, 16:05 
Забанен(а)

Ничего себе этот преп ещё и боли убирает . Я бы не раздумывая пила фенибут , а гавно собаки заменила бы на гавно коровы, видула на иьэй как лекарство . На иьэй Англия.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2024, 16:07 
Забанен(а)

Zer.Ha.Fah писал(а):
Вопрос, сколько я проживу на нем и что будет? Откажут печень или почки или что?
Не. Пока будете пить придёте в себя, найдете что то ещё безопаснее

Токо не пей всю пачку за раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 18:17 

Zer.Ha.Fah, а габапентин не пробовали? Да, вижу, что есть прегабалин в тексте, но у кого-то габапентин лучше работает чем прегабалин, ни раз и ни два встречал такие отзывы.
А фенибут это вообще ноотроп, типа для улучшения обменных процессов в мозге, когнитивных способностей и т.п. Но да, он увеличивает ГАМК и засчёт этого уменьшает боли. Фенибут усиливает габапентин, а габапентин именно для снятия нейропатических болей.
Фенибут кажется пьётся с перерывами, в инструкции об этом вроде бы есть. И принимать его лучше после еды, так как кислота и для ЖКТ это не гуд. Есть ещё в капсулах, в спортпите можно найти.

Часовой пояс: UTC + 3 часа