ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гидазепам
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 09:04 
Забанен(а)

Termit45, я не понимаю цель твоих постов. Ты хочешь запретить Гидазепам как особо вредный препарат что вреднее фенибутов АД и фенобарбиталов?
Не поддержу. Альваро в помощь.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 09:12 

Psyman писал(а):
Напишу приблизтельную таблицу ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ тех, кто принмает по 100 каждый день. Допстим что в день ВЫВОДИТСЯ полностью, а не полувыводится 10 мг Гидазепама.

1 день. в крови 100 мг
2 день. от 100 вывелось скажем 10 и осталось 90. Добавляем 100 и подучаем 190 в крови.
3 день 190-10+100= 280
4 370
5 460
6 550
7 640
8 730
9 820
10 910
11 1000
Расчеты неверные, если полувыведение 87часов, то в день где то 13.8мг выводится, ну пусть 14.
1 день 100мг
2 день 186мг
3 день 262мг
4 день 320мг
5 день 364мг
6 день 394мг
7 день 410мг
8 день 412мг
9 день ~415мг
10день где то также, пик концентрации 400 с копейками мг при ежедневном приеме 100мг, что составляет в диазепамовом эквиваленте 4 с копейками мг феназепама ежедневно, хотя 100мг эквивалентная доза 2мг феназепама, но за счет более большого накопаления эквивалентная доза при ежедневном приеме достигнет 4мг феназепама ежедневного приема.

Psyman писал(а):
Ты хочешь запретить Гидазепам как особо вредный препарат что вреднее фенибутов АД и фенобарбиталов?
Я ничего не хочу запрещать мне абсолютно все равно.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 09:19 
Забанен(а)

Термит, тебе похоже не всё равно если мне пишешь.

Я выспутаю за малые дозы описал почему опасно принимать большие дозировкии. Ты же меня выставляешь пропагандистом какой-то наркоты от которой обязательно будет жёсткий наркоманский торч будто такого же не будет если бесконтрольно пожирать АД или фенобарбитал.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 09:28 
Забанен(а)

Termit45, Если ты не понял, то я даже 4 месяца по 20 мг считаю достаточным чтобы неплохо отравиться. Меня тут многие пытаются убедить в обратном будто я помешан на теме внутренних органов, а Гидазепам это всё равно что баночка пепси в день. Пей спокойно и всё будет зашибись. Всё штатно выкакается с желчью из печению

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 09:33 

Хотя стоп, чуть ошибся в расчетах, 400 с копейками мг гидазепама, это эквивалентно 8мг феназепама ежедневного приема, а не 4 как написал ранее, эквивалент считается 50мг гида=1мг феназепама, даже так получается, что весьма дохрена просто. Ну так и получается сами посчитайте исходя из официальных данных полувыведения, 100мг если принимать ежедневно, то такой концентрации в крови и достигнет.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 09:35 

Termit45 писал(а):
пик концентрации 400 с копейками мг при ежедневном приеме 100мг
Вот это правильное видение. При фиксированной дозе каждый день концентрация в крови постепенно растет, абсолютное количество выводимого вещества тоже постепенно растет из-за этого. В итоге через пару недель максимум все это окажется в состоянии равновесия когда приход вещества будет точно соответствовать уходу. Вот и вся недолга.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 09:37 

Psyman писал(а):
тебе похоже не всё равно если мне пишешь.
Поверь мне все равно, цитирую лишь с чем несогласен и не более, я также не пропагандирую не за фенобарбитал ни за антидепрессанты, хотя антидепрессанты это совсем не то же самое что транквилизаторы, но тоже не пропагандирую.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 09:43 
Забанен(а)

Luca_toni писал(а):
Вот это правильное видение. При фиксированной дозе каждый день концентрация в крови постепенно растет, абсолютное количество выводимого вещества тоже постепенно растет из-за этого. В итоге через пару недель максимум все это окажется в состоянии равновесия когда приход вещества будет точно соответствовать уходу. Вот и вся недолга.
То есть при повышение дозировки полувыведение резко куда-то исчезает? Интересный научный подход. Всё дело в том белки засекли гидазепам а раньше он шифровался!
И чьи это теории невозможно проверить?) Вы и сами их проверить не можете. Только почитать, а вот что вываливается из печени после 4-х месяцев гида очень даже хорошо видно и в унитазе во время промывок и во рту по утрам привкус горечи с головной болью и больным животом.

Последний раз редактировалось Psyman 09 июн 2020, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 09:47 
Забанен(а)

Termit45 писал(а):
Поверь мне все равно, цитирую лишь с чем несогласен и не более, я также не пропагандирую не за фенобарбитал ни за антидепрессанты, хотя антидепрессанты это совсем не то же самое что транквилизаторы, но тоже не пропагандирую.
Я делал 2 захода на андидепрессанты и 2 раза сорвался на алкоголь. Интоксикацию ощущал при первоми приёме. Промывался чуть ли не каждое утро, потому что просыпался с горечью во рту из-за желчи. От них живот болит и тошнит часто сразу. Тревога сразу прыгает почему и прикрываются на входе транками. Более токсичны чем 20 гидаза в день.
Да я вообще здесь чуть ли не единственный 20 в день ел. Большинство это мелом называли.
Я так и не понял с чем ты не согласен.

С тем что Гидазепам самый слабый транквилизатор и его можно употреблять с умом осторожно курсом без всяких явно ощутимых СО на выходе без попадания в зависимость?
Или что даже ситуационно нельзя принимать как некоторые практикуют после того, как прошли курс?

Последний раз редактировалось Psyman 09 июн 2020, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 09:53 
Забанен(а)

А что касается накомпления в печени - интоксикации - то повторюсь - никто не запрещает проводить очистительные процедуры во время курса разгружая печень, те же тюбажи или капельницы. Только для меня тюбаж это сильно агрессивная и тошнотворная процедура. Делаю её крайне редко когда слабость меня просто убивает и я становлюсь недееспособным. Как правило после процедуры оживаю.

А методов в очищении фильтра пылелоса - печени масса и медицинских и традиционных.

Только торчам это не интересно. Им бы про СО поговорить. А смысл всей этой возни вокруг СО? Да только один. Если есть СО и ПОЛУВЫВЕДЕЕЕЕЕНИЕ - я должен торчать дальше и прекратить приём просто физически невозможно. Такая вот философия альваровская тянущаяся красной нитью по всей ветке Гидазепам.

Последний раз редактировалось Psyman 09 июн 2020, 10:23, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 09:55 

Termit45 писал(а):
10день где то также, пик концентрации 400 с копейками мг при ежедневном приеме 100мг, что составляет в диазепамовом эквиваленте 4 с копейками мг феназепама ежедневно, хотя 100мг эквивалентная доза 2мг феназепама, но за счет более большого накопаления эквивалентная доза при ежедневном приеме достигнет 4мг феназепама ежедневного приема.
По мнению Алексея есть еще фактор афинитета. И по его мнению у гидазепама он сильно ниже при равном количестве. Но это если речь идет о зависимом потенциале. Т.е. этот аспект грубо говоря влияет на силу действия на рецепторы.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 10:25 

Psyman писал(а):
То есть при повышение дозировки полувыведение резко куда-то исчезает?
Да никуда полувыведение не исчезает, чудо ты в перьях. Откуда ты это взял?!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 11:08 

Termit45 писал(а):
Psyman писал(а):
И Ромэе и Галактика после таких доз ежедневно вполне себе безболезненно прекратили приём.
Я в интернете могу написать что я после 15 лет приема героина бросил все и никаких ломок, все это сказки чушь и бредни слабаков.
конечно сказки и бредни.мне просто было очень скучно,я тут зарегистрировался специально,чтоб написать в теме гидазепама какой я герой,что бросил после 3- летного приёма.
Хочу написать последний раз,я бросил пить гидазепам благодаря посту Дмитрия https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=29&t=2532 пункт номер 4 мне помог,на весь отказ ушло около 20 дней.Или по твоему Дмитрий тоже придумал бредни создав пост по сходу?у всех разные организмы,если ты не можешь бросить,это не значит,что не могут бросить другие,так же я знаю девушку тут,с красивым именем-Али,которая бросила тоже без проблем.Я пачками его не пил,моя доза была 0,04.Так что,про бредни слабаков ты загнул.А ещё я знаю парня под ником Sart_который 14 лет пил и сейчас бросает-и у него получится.И причём видно ,что человек этого хочет и делает это,в отличии от некоторых для кого омез-преп с жуткими побочками.
Сейчас Катя-Evva придёт и по голове снова настучит всем.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 11:33 

если будет сон, бросить непроблема помоему. У меня лично проблема его бросить в том что я не сплю без него ни на чем вообще. Первый раз когда бросал самый сложный эта п был со сном. мучался адски. Но как только чтото будто прорвало и я начал спать по 10+ часов остальное я уже выдержал запросто. Головокружение нулевой аппетит тряска нулевая когнетивика наплывы тревоги паники и т.п. все ерунда если можешь стабильно спать по дохрена часов .

А сейчас нихрена не выходит. Только отменяю, все, сразу ад какойто совсем. А изза качель уже и на нем хреново сплю на мелких дозах.

Если бы я как первый раз пробил эту преграду со сном и начал спать дохрена как раньше, вообще без проблем бы слез. А если бы ещё не моя соматика с глазами, то совсем ерунда было бы.

габапантин прегабалин сон дают мне только первое время и нужно постоянно дозу растить за пять дней уде по 225 лирики пил и такое было неособо. и то я их с барбитурой мешал на кучу с донормилом атараксом меасерином глицином валерианой. И всеравно доходит до того что надо принять таблетку гидаза или леваны потому что сдыхаю нафиг. Просто нет сна от тревоги и все. чердак едет .

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 11:45 

Alvaro писал(а):
господи

:06n:

я сам офигел ))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 11:53 

Sart_ писал(а):
период полувыведения гидазепама около 87 часов. Через 87 его будет в двое меньше. Через 18 суток концентрация упадет в 10 раз.
Через 54 в 1000 - то есть до практически незначимых величин. При длительном употреблении (месяц) происходит одновременно и выведение, то есть его концентрация становится постоянной, она не растет все время.

т.е. если я перешел с 50 на 40, и уже выдержал неделю эту концентрацию, у меня все еще в крови она падает с 50 на 40? или уже 40?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 12:03 

Romeo must die писал(а):
[
конечно сказки и бредни.мне просто было очень скучно,я тут зарегистрировался специально,
Я предельно четко высказался по этому поводу и свое мнение менять не собираюсь, кто бы что здесь не писал.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 12:05 

Alvaro, у меня со сном проблемы уже лет 15 после аварии,после чего встал вскакивать во сне в поту,пошёл к врачу мне назначили зопиклон и о чудо,вот он -тот самый приятный сон,но я так увлёкся,что сам не понял что уже привыкание(он кстати тогда продавался без рецепта)...и вот тут после отмены -был реально жуткий СО,не зря Лёлик писал ,что зопиклон это наркота.меня прокапали и СО физический ушёл,но ещё пол года было психологически тяжело.Сон снова стал плохой,я пробовал вместо таблеток алкоголь,что тоже ничего хорошего не дало.К чему я это пишу?к тому,что знаю что такое СО,он у меня был и от зопиклона и от алкоголя,от гидазепама такого нет вообще,даже близко.Я когда начал пить гидазепам первый раз вместе с эсциталопрамом у меня за долгие годы,примерно через месяц приёма их в паре начался более менее нормальный сон(сон на зопиклоне в счёт не беру).Лично моё мнение такое-гидазепам в Украине преп номер один по снятию тревоги в терапевтических дозировках и без каких либо побочек,один раз я попробовал выпить две 0,05,так побочка была только одна-мышечная слабость,потом нашёл свою дозировку это 0,04.Мне гидазепам очень сильно помог когда у меня было много работы и мне нужно было нормально себя чувствовать.И если мне будет снова плохо,я знаю,что у меня лежит пачка гидазепама и он поможет,но пока у меня всё нормально,чего и всем желаю,а насчёт- сна,я конечно Альваро с тобой соглашусь,нормальный сон очень необходим.

Termit45, если честно,мне всё равно ,поменяешь ты своё мнение или нет.

Последний раз редактировалось Romeo must die 09 июн 2020, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 12:05 

Essentia писал(а):
т.е. если я перешел с 50 на 40, и уже выдержал неделю эту концентрацию, у меня все еще в крови она падает с 50 на 40? или уже 40?
Думаю с неделю доза только снижалась, теперь посидеть на 40 нужно чтобы так сказать закрепить резултат

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 12:08 

Romeo must die писал(а):
и вот тут после отмены -был реально жуткий СО,не зря Лёлик писал ,что зопиклон это наркота.меня прокапали и СО физический ушёл,
Ни на долю процента не сильнее там отмена чем после бензодиазепинов, даже слабее немного, а лелик судя по всему написал наобор с иронией в том плане что не наркота.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 12:13 

Termit45 писал(а):
Ни на долю процента не сильнее там отмена чем после бензодиазепинов
поэтому зопиклона в аптеках нет,а гидазепам продают без проблем и без рецепта.

Последний раз редактировалось Romeo must die 09 июн 2020, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 12:15 

Romeo must die писал(а):
поэтому зопиклона в аптеках нет,я гидаземаи продают без проблем и без рецепта.
Бизнес на лекарствах вообще ничего общего не имеет с заботой о населении.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 12:18 

Essentia писал(а):

Ну да, типо немного больше чем на половину только упала. Через две недели еще на половину от той половины и т.п. А в крови у тебя как я понял на самом деле не 50 а 200+ или сколько тут считали пиковой концентрации теоретики. Потому и общие скачки снижения за неделю не по 5 мг на самом деле а по 10% и больше от общей концентрации. т.е. если там будет 200-250 то выйдет что за неделю падает на 20-30мг. както так

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 12:48 

Termit45 писал(а):
Хотя стоп, чуть ошибся в расчетах, 400 с копейками мг гидазепама, это эквивалентно 8мг феназепама ежедневного приема, а не 4 как написал ранее, эквивалент считается 50мг гида=1мг феназепама, даже так получается, что весьма дохрена просто. Ну так и получается сами посчитайте исходя из официальных данных полувыведения, 100мг если принимать ежедневно, то такой концентрации в крови и достигнет.

http://prntscr.com/swfwt0

тогда выходит что гидазепам спустя год-два опаснее ежедневного приема феназепама в дозе 1-2 мг что ли?*
врачи наоборот говорят, или дело в формуле? гидазепам так или иначе безопаснее?

Последний раз редактировалось Essentia 09 июн 2020, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 12:48 

Alvaro писал(а):
если будет сон, бросить непроблема помоему.

100%. у меня тоже вся отмена была завязана на сне. и я схожу так что бы сохранять сон сейчас. или гайки.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 13:09 

Essentia писал(а):
тогда выходит что гидазепам спустя год-два опаснее ежедневного приема феназепама в дозе 1-2 мг что ли?*
у него слабее гораздо воздействия на рецепторы как я понимаю .

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 13:16 

Alvaro писал(а):
у него слабее гораздо воздействия на рецепторы как я понимаю .

ну, тогда дело в формуле, просто странно да, получается. люди после 1-2 года фена многие на стены лезут, а тут безобидный гидазепам благодаря накоплению по теориям указанным тут в теме будет спустя год например эквивалентен пачке феназепама в день в крови (теоретически).

хотя врачи говорят что гид безопаснее фена итд ,и сход легче.

вот еще инфа.
http://prntscr.com/swh5zg
http://prntscr.com/swhcmh

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 14:04 

Essentia писал(а):
Меньше читай бреды, так только загонишь себя ещё больше.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 14:32 

Romeo must die писал(а):

я не против) просто надо что бы этот бред кто-то опровергнул кто шарит.
если я принимаю 40 в сутки, значит у меня держится 200 в неделю, т.е. 4 грамма феназепама? в эквиваленте. мне нужно выяснить так как знаю что от фена народ спустя год-два отходит дико тяжело, а гидазепам говорят легкий - но тут учитывая доводы типа еще хуже получается чем фен учитывая накопления + сопоставление по диазепамовому экв. + формулы 1 в 1. в фене только хлор есть или 1 элемент только, я не химик, я не знаю в чем тогда отличия.

вот еще форум и тема гидовская где люди еще в 2009-2011 годах разбирали....

https://neuroleptic.ru/forum/topic/282- ... %BC/page-5

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 14:41 
Супермодератор

Essentia, а зачем тебе? Хочешь принимать фен? Хочешь остаться на гиде? Ты ж все равно хочешь сзодить со своей дозы гидаза, независимо от ответа на вопрос :26n: или ты думаешь от ответа процесс и тяжесть схода поменяются?

велаксин 225, квет 50
(не подошли) ламотриджин, флу, бринт, кломипрамин, буспирон, пароксетин, мапротилин, эсциталопрам, велаксин, дулоксетин, сертралин

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 14:49 

Tessa писал(а):
а зачем тебе? Хочешь принимать фен? Хочешь остаться на гиде? Ты ж все равно хочешь сзодить со своей дозы гидаза, независимо от ответа на вопрос или ты думаешь от ответа процесс и тяжесть схода поменяются?

хочу для себя знать правду все таки. так как врачи говорят что между феном и гидом большая пропасть. но не все, + доводы тут + формула. мне это не сделает хуже, так как хуже может сделать даже эта инфа, и легче станет как от ее подтверждения - я тогда более активно задумаюсь либо опровержения - буду следовать своей схеме.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 15:01 

Essentia писал(а):
я не против) просто надо что бы этот бред кто-то опровергнул кто шарит
Зачем ты замарачиваешься в подсчётах, ты получается веришь тому, кто задавал вопрос на форуме можно ли спрыгнуть с бензо с помощью алкоголя, а не тому кто создал этот форум, где есть тема про сход, где все подробно описано как сойти, какие способы... я тебе уже говорил, что читал в какой то теме как Дмитрий сошёл с диазепама вроде, после 8 лет употребления если не ошибаюсь, я же тоже искал всю инфу как и ты, и получилось сойти, не с первой попытки ясное дело. Просто когда найдёшь способ который тебе поможет, ты увидишь, что это не так сложно, я ведь сам переживал, что не смогу сойти. Вот мне зачем врать что я сошёл, подумай сам? В этом нет смысла, я основываясь на своём опыте стараюсь тут помочь всем кому надо, кто-то может зайти через год или два, прочитать и это возможно ему поможет. Прочитай эту тему снова, поставь на весы где те кто говорит, что сойти можно без особых мучений и тех кто говорит обратное и сделай вывод. Ещё делай вывод исходя из доз и времени, а так же частоты принятия гидаза, не заметил,что те кто пишут дерзко ещё, что сойти проблема, часто не пишут о дозах и времени? Вон Sart, тоже не писал в начале за 14 лет, глянь на парня, у него в его постах реально виден энтузиазм.. он хочет очень сойти и я этому парню желаю, чтоб у него все получилось и уверен, что получится, а тебе кто про жуть пишут, что посоветовали дельного? Один трёп.Essentia,у тебя все получится. Удачи.
Конечно ещё есть вариант сойти в хорошей больничке, но я не знаю где и думаю стоить будет не мало.

Надеюсь Катя меня пинать не будет))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 15:21 

Romeo must die писал(а):
Зачем ты замарачиваешься в подсчётах, ты получается веришь тому, кто задавал вопрос на форуме можно ли спрыгнуть с бензо с помощью алкоголя
Я не задавал такой вопрос, так что расслабься, а вот ты первым же сообщением здесь начал вкатывать бред о том как тя якобы легко спрыгнул после 3 лет на гидазепаме, уже накатывает на определенные мысли.

Romeo must die писал(а):
Бред это то что ты здесь вчесывал про то что таблетка феназепама чуть ли не пачке гидазепама ровняется, вот это бред и отсебятина ничегр рбьщего с реальность не имеющая. А накопление гидазепама это можно сказать научный факт основаный на официальных данных времени выведения, давай опровергни официальные данные.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 15:25 

Termit45, :preved:я не против твоего лечения научными фактами,мне вообще всё равно.только чем ты помог Essentia?расчётами своими,сколько чего в крови?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 15:39 

Essentia,
Dmitriy писал(а):
Ещё кое что: Если вы пьёте бензодиазепин время от времени и вам кажется что вы от него зависимы, то зависимость эта никак не физическая, а психологическая. А быть может в такой ситуации вам необходима фармакологическая поддержка время от времени, в стрессовых ситуациях (к примеру). Кстати, в таких же ситуациях порой может помочь и липофильный бета-адреноблокатор (при ПА, стрессе).
вот ещё для тебя инфа от авторитетного человека

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 15:43 

Essentia, https://www.consmed.ru/narkolog/view/516721/ ну и ещё раз почитай что сказали три врача

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 15:47 

Romeo must die писал(а):
лечения научными фактами
Не зная фактов не спрыгнешь с бензо зависимости, и один их фактов это то что врачи здесь не помощники и часто дают заведомо неверные советы, как и те по твоей ссылке.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 15:50 
Забанен(а)

Luca_toni писал(а):
Psyman писал(а):
То есть при повышение дозировки полувыведение резко куда-то исчезает?
Да никуда полувыведение не исчезает, чудо ты в перьях. Откуда ты это взял?!

Взял из твоих слов что Гидазепам начинает выводиться тем быстрее, чем больше его концентрация в крови - что ваша цифра "полувыведения" плавающая, а не постоянное число из-за чего смысл говорить о ней вообще теряется, кроме как блеснуть умом.

Это всё равно что говорить что у алкоголя "полу.........блин как же меня достало это слово "полу"... ВЫВЕДЕНИЕ 20 грамм водки в час и батл пива (50 грамм водки) расщепляется у нормального человека 2 часа, но вот если алкоголик пьёт запойно то у него ВЫВЕДЕНИЕ резко ускоряется и он может пить 1 литр водки в сутки и просыпаться протрезвевшим. Хотя ранее на литр водки у него ушло бы (20 гр в час - 1000/20=50 часов).
Смысл тогда писать про скорость выведения вообще, если начинается злоупотребление и орагнизм подключает дополнительные ресурсы для нейтрализации опасных для мозга веществ.
Говоришь печень не забивается. Да после запоя в месяц литра водки в день человек способен только ползком доползти до унитаза и рвать желчью. И это не гидазепам, а менее устойчивое к распаду вещество.

Чтобы ты там не прочитал в своих книжках (практики то у тебя нет) при БОЛЬШИХ дозировках Гидазепама он НЕ БУДЕТ успевать выводится с желчью во время 3-хдневного питания и попивания водички. Обязательно будет накопительный эффект интоксикации и все люди, кто принимал годами на себе это ощутили. Просто перетерпели. Хотя могли и терпеть меньше как я.

Ты сам определись что ты со своим упортсвом хочешь донести здесь?

Если ВЫВЕДЕНИЕ у гидазепама длительное, то при больших дозировках (от 50-100 в день и выше) он накапливается в организме или нет?
Да или нет?

А если не накапливается, то зачем вы вообще говорите о скорости выведения, если сколько не жри всё равно всё успевает выводиться и никакого отравления желчью на выходе не будет и организм будет чистый как на старте приёма? Печень будет также чиста?
Да или нет?

Который раз спрашиваю что долго ВЫВОДИТСЯ? Активное вещество Гидазепам или продукты полураспада, что уже не производят терапевтичского эффекта? Если второе, то какая разница сколько они выводятся, если для эффекта всё больше нужно принимать именно Гидазепама с учётом повышения толерантности? Нужно повышать для того же эффеета, а не понижать?
Да или нет?

Если на все вопросы ответ да, то заканчивайте ваши бесполезные дискуссии про "полувыведение" ибо никакой практической ценности эта информация не несёт и никак не влияет на то, что происходит с человеком при резкой отмене препарата. Всё на что может влиять длительное выведение - это на отравление организма токсичными веществами и сложности в очистке тушки от всех накопленных полураспадов при прекращении "лечения".

Я пишу всё это потому что признаю что Гидазепам распадается сложно и вредные вещества накапливаются. Именно поэтому его нужно принимать курсом в несколько месяцев в дозировке не превышающей 20-40 мг.
Про 500 мг в день - максимальной дозировке - пишут про ОЧЕНЬ тяжёлые случаи алкогольной обстяги, когда человек настолько возбуждён, что просто в неадеквате (может убить кого-то или покончить с собой) и маленькие дозы Гида именно в этот день на него не действуют. Это никак не касается обычной тревожности.
20-40 3 раза в день - это тоже только для старта и то, фармацевты часто просто завышают дозировку, чтобы покупали чаще.
Про тот же фенибут пишут в инструкции - 2 таблетки 250 три раза в день - 1500 в день - это ОЧЕНЬ МНОГО.
Люди принимают 1/4 фенибута в день и чувствуют эффект. От 1 таблетки он точно есть. Зачем принимать 6 в день?

А принимать много со старта не полезно. Так быстрее набивается толерантность. Лучше делать наоборот: если решили пропить длительным курсом - начинайте с 20 мг и только если есть ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ - повышайте. Если в целом состояние более-менее нормальное, то нужно принимать дальше те же 20 в день или переходить на 10. Гидазепам - это не препарат для КАЙФА или для резкого снятия сильной тревоги. С этим справляются лучше другие транки. Гид хорош тем, что положительно влияет именно на ОБЩЕЕ ровное состояние без уходов в сильные отрицательные эмоции - практически как антидепрессант.

Если принимать с такой целью - подлечить нервишки курсом, принимая небольшие дозировки, осознвая что на выходе будет вполне логичное обострение тех же нервов, ничего страшного с человеком не произойдёт.

А если пытаться выжать из Гида наркоманский кайф или постоянно лошадиными дозами полностью купировать сильную тревогу, то из-за его длительного периода выведения обязательно будет интоксикация.

А чистки полезны даже тем, кто вообще не лечится никакой химией. Даже воздух и качество продуктов вынуждают печень более активно фильтровать кровь. Лично меня часто именно очистительные процедуры приводят полностью в норму в плоть до эйфории и у меня нет привычки чуть-что - сразу в аптечку. При лечении химией чистится ещё более ризонно, и это подтверждают случаи в теме, когда люди чистили кровь и становилось лучше. Никакие методики я не навязываю. Каждый решает сама как помогать печени бороться с токсинами.
------------------------------------------------------------------------------------------------

И вообще. В инструкции ясно написано - назначать дозировку должен ВРАЧЬ. И не просто назначить а и НАБЛЮДАТЬ пациента и корректировать дозировку и консультировать как безболезненно прекратить приём. Поэтому все эти Альваровкие бредни про "терапевтическую дозировку" в 200 мг в день и типа фармацевты сами виноваты подссаживают на наркоту не продоставляя никакой информации о препарате - это всё наркоманские отмазки.
Препарат рецептурный. Самолечение препаратом по инструкции запрещается самой инструкцией. Идите к врачу и он вам расскажет можно ли принимать 200 или 500 в день и какие будут последствия.

Лично мне врач сказала что даже 20!!! каждый день - это вредно и больше месяца лучше не принимать.

Посидев в этой теме я теперь двумя руками за то, чтобы Гид продавали строго по рецепту. Часто даже внешний вид покупателя показывает что ему продавать нельзя и могут отказать в продаже, даже если рецепт есть ссылаясь на то, что он только на месяц (просроченный), а регулярно покупать по рецепту можно только если есть пометка "хронически больной". Через месяц гида по правилам вы должны снова посетить врача чтобы он вас проконсультировал как быть дальше. Стоит ли продолжать принимать и сколько или переходить на АД и тд.

Фармацевты не виноваты в том, что вы занимаетесь самолеченеим.

Последний раз редактировалось Psyman 09 июн 2020, 16:15, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 16:02 

Essentia, времени читать все страницы нет,спецом для тебя пару полезных отзывов я нашёл.Я заметил ,что тебя вгоняет в тревогу когда ты читаешь про гидаз что то плохое,я тебя понимаю,у меня так было с другим препаратом...тебе для небольшого успокоения.

Ewo4ka писал(а):
Моя соседка пила гидазепам 5 лет и в один день сошла с него без проблем. Я пила

его больше года, спокойно сошла, могу не пить месяцами, при необходимости захожу на нужный период

времени.

Freshi Shi писал(а):
Не вызывает эйфории гидазепам. принятый людьми в терапевтической дозировке. У

больных при снятии симптомов не появляется чувство эйфории. опять же принятого в терап. дозе.О

миксах здесь не идет разговор.

Tsar писал(а):
Не понял кайфа от гидазепама. По мне как мел. Сколько его надо пить не знаю. Другое

дело диазепам. Одна таблетка 5 мг и уже прет. Даже не думаю какое может быть СО от него может

просто привычка

Psyman писал(а):
Если человек зациклен на себе - ему никакая инфа не поможет. Ты сам обрати

внимание на закономерность: ВСЕ советы игнорируются (занятие спортом, очищение организма,

снотворное, прикрывание другими препаратами) и разговор постоянно возвращается к тому, как ему

плохо.

Sart_ писал(а):
Из симтомов отмены гидазепама правда пока остался гипертонус мышц, реакция на громкие звуки и яркий свет и трудности с концентрацией внимания.

это самый свежий отзыв от парня который пил 14 лет,у меня всё было тоже самое на 11 день...один в один.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 16:21 

Termit45 писал(а):
Не зная фактов не спрыгнешь с бензо зависимости, и один их фактов это то что врачи здесь не помощники и часто дают заведомо неверные советы, как и те по твоей ссылке.
слушай,я верю тебе ,что ты не можешь спрыгнуть,но это не значит ,что ты не должен верить тем кто спрыгнул,хотя это твоё личное дело.но ты тем самым как бы добавляешь тревоги людям которые тебя читают.Эти люди на которых я ссылался не помощники,как и те врачи по той ссылке??...ок...опять же твоё мнение ..ну а есть у тебя предложение как и что делать?

у меня в городе врачей реально нормальных нет,это правда.Я долго читал этот форум..и для меня авторитетом стал Дмитрий,который разбирается в этом основываясь на своё опыте что важно.Так же многие форумчане с этого форума ,которые тут давно тоже очень полезные вещи говорят.Я тебе не навязываю ни своё ни другое мнение и не собираюсь с тобой тут ругаться из-за гидазепама,я всего лишь тут пишу что знаю и как это было у меня.а верить или не верить это выбор каждого.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 16:45 
Забанен(а)

Luca_toni,
вот тебе фото печени чела что сидел на кока коле. Это фантазии? Почему желчь не успевала связываться с безобидной кока колой у которой нет длительного периода "полувыведения"?

Слабонервным не смотреть.
нажмите, чтобы увидеть
Вложение:
2020-06-09_164305.jpg
2020-06-09_164305.jpg [ 121.74 КБ | Просмотров: 2961 ]

Последний раз редактировалось Psyman 09 июн 2020, 16:52, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 16:48 

Romeo must die писал(а):
Essentia, https://www.consmed.ru/narkolog/view/516721/ ну и ещё раз почитай что сказали три врача

благодарю за советы собранные с тем, это здорово но я на себе уже разок ощутил СО гидазепама даже не ждав его, думал не будет вообще, и реально офигел...

+ чувак который принимал 2 года Феназапам в дозе 2 мг в среднем в сутки так и не смог перетерпеть СО и не слез, на пикабу есть тема, вообщем жопа ему полная была и возможно до сих пор на стены лезет.

На консмед я много лет, с 2011 наблюдал и иногда спрашивал, там большинство врачей на отвали копипастят ерунду, а после того как врачи начали в моей теме матом крыть друг друга и срать мол "да ты тут только для пиара и нифига не врач прочь из моей рубрики" я понял что это детский сад вообще дикий. После 11 лет нет СО и там врачи утверждают - это полная некомпентентность.

мне важно понимать соизмерим ли он с феном или все же в 100 раз слабее, или не слабее ,учитывая накопление (долгое выведение).
организмы разные (кто-то и фен легко бросал на удивление после 2-15 лет).

теперь просто понять 40-50 мг суточно это а ля 1-2 мг фена в день если не больше? на эквивалент, да бы понимать что может ждать СО как у того чувака. а может и нет, не шифровать а просто знать сравнение.

Хрен редьки - не слаще. - вот что на консмеде психиатры отвечают по поводу гида и фена).

Последний раз редактировалось Essentia 09 июн 2020, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 16:54 

Essentia писал(а):

если я принимаю 40 в сутки, значит у меня держится 200 в неделю, т.е. 4 грамма феназепама? в эквиваленте.
НУ не 200, а поменьше, если верны расчеты на основе офф данных по полувыведению. В любом случае длиного полувыведения более комфортные для схода лесенкой, нет резких качелей от перепадов концентрации,скорее всего поэтому на западе и переводят на длительного действия диазепам перед лесенкой.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 16:58 

Termit45 писал(а):
НУ не 200, а поменьше, если верны расчеты на основе офф данных по полувыведению. В любом случае длиного полувыведения более комфортные для схода лесенкой, нет резких качелей от перепадов концентрации,скорее всего поэтому на западе и переводят на длительного действия диазепам перед лесенкой.

ну быстрая лесенка которую назначил врач с того же консмеда не подошла.
значит гид нифига не слабее фена и муки будут такими же как и на феназепаме примерно при СО?

Я себе ибо лесенку растянул на 6 мес примерно. да бы у меня там уже 100 пачек эквивалентно фену не накопилось.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 17:00 

Я пробовал гидазепам феназепам привозили из Росси диазепам вот сейчас пью оксазепам. Ну что сказать гидазепам самый слабый из них. Феназепам намного сильнее. Так толком и не понял сколько гидазепама нужно выпить чтобы он достиг уровня феназепама. По мне одна таблетка как мел была.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 17:02 

Tsar писал(а):
Ну что сказать гидазепам самый слабый из них. Феназепам намного сильнее. Так толком и не понял сколько гидазепама нужно выпить чтобы он достиг уровня феназепама. По мне одна таблетка как мел была.

ну вот как на другом форуме и отвечают что мел, и я так думал, а суть в том что гид и не должен действовать сразу, он накапливается и выравнивает состояние, а фен. сразу..

З.ы. для остальных, меня очень напрягает что я пока еще на гидазепаме но раздражительность появляющаяся из не откуда граничащая с внутренней агрессией меня очень настораживает, ранее такого небыло.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 17:03 

Essentia, я думаю гидазепам полегче в некоторых отношениях. Хотя феназепам долго не пил, точно сказать не могу.
Просто теме на Пикабу, этот парень писал, что у него судороги. Такого не было у меня после резкой отмены гидазепама, как и такого https://www.youtube.com/watch?v=uDbPnAQ-c1o. Наверное это по тому, что он дневной транвилизатор, не так сильно расслабляет мышцы и не обладает такой противосудорожной активностью. В этом отношении легче. А в других я думаю точно сказть тебе сможет только опытный нарколог который видел, как действует отмены феназепама и гида. Мое ИМХО.

Кстати в той теме на Пикабу, этот парень не пил антидепресантов и снотворных во время отмены, что думаю было не правильно. Плюс у него наверное и свои проблемы с психикой были. Просто так транки люди обычно не пьют. Вот во время отмены все обострилось, плюс СО. Ну это опять таки мое ИМХО.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 17:05 

Essentia писал(а):
значит гид нифига не слабее фена и муки будут такими же как и на феназепаме примерно при СО?
Препараты несколько разного действия так что уже не такими а другими + бросание лесенкой уменьшает риск длительной постабсистенции что случилось у того человека.

Essentia писал(а):
Я себе ибо лесенку растянул на 6 мес примерно. да бы у меня там уже 100 пачек эквивалентно фену не накопилось.
Не накопится, по расчетам он накапливается до опрежделеного уровня при длительном ежедневном приеме и затем держится на одном уровне, и лесенка то продолжается, с 40 то прыгать нет же в планах, постепенно уменьшать и уменьшать, падает при этом и общая концентрация также.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 18:02 
Врач

Есть два базовых критерия, отличающих различные БД друг от друга:
1. Период полувыведения ( короткий, средний, длинный).
2. Выраженность фармакологического действия( седативного, снотворного, миорелаксирующее, анксиолитического) того или иного БД. Этот параметр напрямую связан с аффинитетом того или иного бензодиазепина к БД- рецепторам в головном мозге. Исходя из этого параметра выделяют( высокопатентные и низкопатентные БД).
Соответственно самым наркогенных будет БД с максимально- долгим периодом полувыведения и высоким сродством с БД-рецепторами( высокопатентным).
А наименее наркогенных БД наоборот, с минимальным периодом полувыведения и низким аффинитетом к БД- рецепторам( низкопатентные).
Это в общих чертах.
Если рассматривать конкретно гидазепам, то у него длинный период полувыведения, но при этом он является низкопатентным БД.
Феназепам напротив является высокопатентным БД, но период полувыведения у него существенно меньше, нежели у гидазепаме.
При прочих равных феназепам это препарат БД ряда с более высоким аддиктивным потенциалом.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 18:06 

Sart_ писал(а):
Такого не было у меня после резкой отмены гидазепама, как и такого https://www.youtube.com/watch?v=uDbPnAQ ... ]

это да, но это по-моему около 10-15 лет клоназепама.

Sart_ писал(а):
А в других я думаю точно сказть тебе сможет только опытный нарколог который видел, как действует отмены феназепама и гида. Мое ИМХО.

все верно, у меня есть нарколог но он не видел абстиненцию гида - от так мне и сказал, так что он не комментирует ничего по поводу него.

Sart_ писал(а):
Кстати в той теме на Пикабу, этот парень не пил антидепресантов и снотворных во время отмены, что думаю было не правильно. Плюс у него наверное и свои проблемы с психикой были. Просто так транки люди обычно не пьют. Вот во время отмены все обострилось, плюс СО. Ну это опять таки мое ИМХО.

Termit45 писал(а):
Не накопится, по расчетам он накапливается до опрежделеного уровня при длительном ежедневном приеме и затем держится на одном уровне, и лесенка то продолжается, с 40 то прыгать нет же в планах, постепенно уменьшать и уменьшать, падает при этом и общая концентрация также.

благодарю. Не накапливается вещество но накапливается его воздействие) (по времени), черт, я надеюсь я смогу сойти не так жестко.

согласен что может основное заболевание было, еще что угодно, мы не можем знать всей картины и делать вывод на основании одного случая, но симптомы его отмены были похожи с моей от гида на 50%. только в более лайт форме. вообщем самый жесткий косяк отмены гида - выключение сна. Я тоже пока не планирую прикрывать другой фармой пока есть сон. ВОт если начнутся проблемы что у меня будет выбор - либо нет сна либо возвращать дозировку - буду бить в колокола, идти к психиатру, просить прикрытие.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 18:09 

Aleksey писал(а):
Есть два базовых критерия, отличающих различные БД друг от друга:
1. Период полувыведения ( короткий, средний, длинный).
2. Выраженность фармакологического действия( седативного, снотворного, миорелаксирующее, анксиолитического) того или иного БД. Этот параметр напрямую связан с аффинитетом того или иного бензодиазепина к БД- рецепторам в головном мозге. Исходя из этого параметра выделяют( высокопатентные и низкопатентные БД).
Соответственно самым наркогенных будет БД с максимально- долгим периодом полувыведения и высоким сродством с БД-рецепторами( высокопатентным).
А наименее наркогенных БД наоборот, с минимальным периодом полувыведения и низким аффинитетом к БД- рецепторам( низкопатентные).
Это в общих чертах.
Если рассматривать конкретно гидазепам, то у него длинный период полувыведения, но при этом он является низкопатентным БД.
Феназепам напротив является высокопатентным БД, но период полувыведения у него существенно меньше, нежели у гидазепаме.
При прочих равных феназепам это препарат БД ряда с более высоким аддиктивным потенциалом.

благодарю за разьяснение, но все люди например принимающие гидазепам от полугода теоретически получат менее жесткий абстинент-синдром чем феназепам те же пол года? (упустим индивидуальные особенности).
правда что мои 40 мг в сутки а до этого 50 это эквивалент сколько, 1, 2 таблеток феназепама? граммового например) или какой там минимальный)))

может ли быть раздражительность периодическая или скрытая агрессия во время приема бд сейчас? пока я на 40 мг?.. или это скорее просто перепады настроения.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 18:17 
Врач

Essentia писал(а):
благодарю за разьяснение, но все люди например принимающие гидазепам от полугода теоретически получат менее жесткий абстинент-синдром чем феназепам те же пол года? (упустим индивидуальные особенности).
Да. Но не намного. И это при условии, что будет приниматься примерно одинаковое количество обоих этих БД в диазепамовом эквиваленте.
Essentia писал(а):
правда что мои 40 мг в сутки а до этого 50 это эквивалент сколько, 1, 2 таблеток феназепама? граммового например) или какой там минимальный)))
Так сразу не скажу. Нужно смотреть специальную таблицу по диазепамовому эквиваленту. Кстати, есть и фенобарбиталовый эквивалент. Он ещё более информативный( там сравниваются сопоставимые дозы не только различных БД, но и барбитуратов и ряда других депрессантов ЦНС). Рекомендую вам ознакомится.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 18:21 

[quote="Aleksey"[
[/quote]
Так может с гида через фен лучше сходить?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 18:26 

Aleksey писал(а):
Так сразу не скажу. Нужно смотреть специальную таблицу по диазепамовому эквиваленту. Кстати, есть и фенобарбиталовый эквивалент. Он ещё более информативный( там сравниваются сопоставимые дозы не только различных БД, но и барбитуратов и ряда других депрессантов ЦНС). Рекомендую вам ознакомится.

поищу, вот и подумать не мог что гид и фен почти одинаковы по СО, фен людей успокаивает а гид чаще мел )) а расплата почти равна. Инструкция у гида меньше чем у витаминов)) вот же блин). но формулу на википедии я сразу заметил что одинакова, лишь 1 компонент. Как думаете, месяцев за 6 можно отделаться малой кровью? сойти без особой колбасни как у меня была? дозировка стабилизируется в среднем через 2 недели? например если сойду с 40 на 35 сначала. я шаг делаю почти в месяц. 5-10 мг. черт главное что бы сон не пропал, остальное протащим.

Последний раз редактировалось Essentia 09 июн 2020, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 18:26 
Врач

jonas писал(а):
Так может с гида через фен лучше сходить?
Нет. Замещение одного БД другим это не выход. Пусть даже это временное замещение. Просто растяните свои мучения. БД абстиненцию в любом случае предстоит пережить.
А менять менее наркогенный/низкопатентный гидазепам, на более наркогенный/высокопатентный/феназепам). :no: По моему это не совсем целесообразно.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 18:30 

Aleksey, а с помошью габантина или лирики?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 18:32 
Врач

Essentia писал(а):
поищу, вот и подумать не мог что гид и фен почти одинаковы по СО, фен людей успокаивает а гид чаще мел )) а расплата почти равна. Инструкция у гида меньше чем у витаминов)) вот же блин). но формулу на википедии я сразу заметил что одинакова, лишь 1 компонент. Как думаете, месяцев за 6 можно отделаться малой кровью? сойти без особой колбасни как у меня была?
По тяжести абстиненции( гидазепам и феназепам) примерно равны. Разве, что при абстиненции вызванной отменой гидазепама полностью отсутствуют судорожные припадки и психотические состояния(на отмене высокопатентных БД это иногда встречается в практике). Но в целом клиническая картина абстиненции у них схожая.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 18:35 

Aleksey писал(а):
По тяжести абстиненции( гидазепам и феназепам) примерно равны. Разве, что при абстиненции вызванной отменой гидазепама полностью отсутствуют судорожные припадки и психотические состояния(на отмене высокопатентных БД это иногда встречается в практике). Но в целом клиническая картина абстиненции у них схожая.

благо хоть без судорог и психозов. хотя формула блин реально одна почти. а действие такое разное.
а по поводу моего схода, концентрация падает если принимать дозу меньше например на 10 мг в течении 2 недель? (выравнивается).

Последний раз редактировалось Essentia 09 июн 2020, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 18:35 

https://prnt.sc/swh4wf

кстати вот вроде гид в России, может конечно уже давно нет, но был под этим названием.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 18:38 
Врач

Romeo must die писал(а):
Aleksey, а с помошью габантина или лирики?
Не желательно. У БД и прегабалина существует перекрестная толерантность.
И барбитураты по той же причине не рекомендуется использовать.
Просто отсрочите свои мучения.
Кстати, что вы так боитесь эту абстиненцию? Ну да достаточно жёсткая, но это близко не алкогольный делирий, барбитуратная или опийная абстиненция. Существенного риска летального исхода, при БД абстиненции нет!
Нужно собрать волю в кулак и просто перетерпеть. Через пару месяцев( максимум 3 месяца) организм полностью восстановится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа