ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гидазепам
СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 01:51 

Это не советы это обсессия. Вся тема гидазепама засрана чисткой желудка. На каждой гребанной странице пачка навязчивых безумных историй про очищение кишечника и прогонку желчи со стимуляцией, в догонку с подозрением юзеров в групповых заговорах. Пора комуто на нейролептики переходить.

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 01:57 
Забанен(а)

Alvaro, На каждой странице точно? Или конкретно основательно второй раз когда уже схожу с гида? Может посчитаешь сколько страниц ты здесь исписал про свои 7 бессонных ночей? А в "Тему Альваро" реально даже заходить страшно смотря на объёмы сообщений. Чувак, тебе реально в теме Гидазепама делать нечего. То, что у тебя не хватило денег или ума на снотворное и ты почему-то решил не спать 7 дней здесь как бы люди уже поняли. Больше тебе кроме своих 7 дней и фантазий на тему адреналина сказать нечего.

Я же пишу как я его принимаю и как схожу. Пишу свой опыт впервые.

Если коротко - отвали и не комментитируй мои сообщения. Они точно не тебе адресованы.

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 02:04 

Psyman писал(а):
Вот опять промылся
Зачем так часто это делаешь? Я так понял, что ты соленую воду пьёшь? И пьёшь её от всего на свете. И от запоя и от гидазепама и просто так. Это же вредно. И вообще просто интересно, ну, вот ты выпил и что дальше происходит?

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 02:16 
Забанен(а)

Loki,
Не от всего на свете, а когда мне становится плохо, когда я чувствую интоксикацию и это сказывается на тревожности. Как только промываюсь сразу становится легче, а если точнее становится даже очень хорошо и спокойно. Всё довольно просто. Что именно там из печени вываливается когда прекращается интоксикация я не знаю. На цвет эта ерунда желтая :) На выходе из запоя там и зелёная и яркая желто-зелёная - очень пекучая масса. Из-за неё мне и становится хуже. Как только промоешь - мир и спокойствие, а порой даже эйфория.

На каком основании устверждение что проход солёной воды по кишечнику в унитаз - это вредно? Вас снова инструктировать что если вода солёнее крови, то она не впитывается а наоборот агрессивно отталкивается организмом и ещё и тянет на себя всё из стенок желудка и кишек? За счёт этого и происходит быстрый проход воды по всему кишечнику. Я промывался так после запоев 4 суток подряд и каждый раз становилось только лучше. У меня отличные анализы по почкам печени и поджелудочной. Недавно была операция на пупочной грыже и всё проверял.
Почему же это вредно?

Последний раз редактировалось Psyman 15 май 2020, 02:23, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 02:18 
Забанен(а)

Loki, и я не часто делаю
последний месяц я практически не промывался
всю сиптоматику интоксикации снимал Гидазепам, но пришло время когад он уже в моей микро дозировке - 20-40 мг - не работал и я запустил промывки и прозрел от состояния ЖКТ. 1-й день было реально тошно когда всё выходило.
Сейчас промывается очень даже комфортно.

Под шумок я решил слазить с Гидазепама и снимаю сейчас стимуляцию в первый день без препарата.

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 02:26 

Psyman писал(а):
Если коротко - отвали и не комментитируй мои сообщения.Они точно не тебе адресованы. .
Если коротко то пиши свою безумную хрень не комментируя мои сообщения, они точно не тебе адресованны. Залил тему своим бредом кишечным, сам набрасывается с параноидальными бреднями на людей, и еще чето вякает про то что недоволен что получает в ответ. Мозги промыть попробуй.

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 02:32 
Забанен(а)

Отключил этого Alvaro. Благо есть функция на форуме "недруги", чего и альваре советую - добавить в недруги меня и не видеть моих сообщений.

Последний раз редактировалось Psyman 15 май 2020, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 02:33 

Psyman писал(а):
когда я чувствую интоксикацию
Psyman писал(а):
Почему же это вредно?
Просто какая ещё интоксикация? Ты вроде не пьёшь уже 5 месяцев. А все ваши хитрости при слезание от транков типа лесенок и промывания только вредят.

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 02:37 
Забанен(а)

Loki,
А лечение химией 4 месяца в виде Гидазепама от которой горечь во рту даже на утро - это не интоксикация?

Тогда про промывки и не для Вас. Советы услышал. Спасибо.
Только я сейчас слезаю резко и я чувствую как из печени ломится желчь и вижу что из меня выходит при промывках и мне хорошо.
Хочет ли кто-то чтобы и ему было хорошо или предпочтёт 7 дней валяться без сна и думать о смерти как Alvaro? Ну здесь каждому своё.

Последний раз редактировалось Psyman 15 май 2020, 02:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 02:43 
Забанен(а)

Loki,
Раньше я пытался фенобарбиталам успокаиваться, но там отравление куда сильнее и смысла его принимать в любом виде нет. Приходилось промывать ЖКТ сразу на следующий день после Барбовала, Корвалмента, Корвалола и тд.
Мать моя (65 лет) что сидит на барбитуре также чистки практиковать начала.
Раз было давление под 200 уже доходило ,вызывали скорую. Бросала в себя всё что только можно тогда из аптечки. Я сказал ей "хватит химию в себя пичкать лучше промой ЖКТ". Она выпила пару чашек солёной воды и давление начало падать. Вызов скорой отменили. С тех пор и она периодически чистится.

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 02:47 
Забанен(а)

Loki,
Сегодня я проснулся с болью в животе. Значит ещё гадости из печени ломятся. Потому дальше промываюсь. Когда уже буду чувствовать себя стабильно хорошо я прекращу это делать. Так было всегда на выходе из запоев. В 1-й день 0.5 солёной воды чуть ли не каждые пол часа чередуя с чашкой чистой воды. На вторые сутки (тогда я спать не мог) уже раз в часа два. На 3-4-е уже 3 раза в день. Дальше ещё реже. Потом уже из печени ничего не ломится, чувствую себя хорошо и чистки прекращаются.

С чистками я уже 1-й день на ногах после очень сильных запоев. Ранее, когда не знал о способе, я 2-е суток был не способен даже встать с постели всё мучился и ворочался при том, что запои тогда были намного слабее.

Если бы я не видел результата я бы этим не занимался, но результат есть быстрый и очевидный.

Последний раз редактировалось Psyman 15 май 2020, 03:03, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 02:48 

Loki писал(а):
Просто какая ещё интоксикация? Ты вроде не пьёшь уже 5 месяцев. А все ваши хитрости при слезание от транков типа лесенок и промывания только вредят.
У чувака минимум ОКР. А вполне на бредовое походит. Ему кажется что он чемто постоянно токсическим наполняется, постоянно об этом думает, а когда хлещет соленую воду и дрыщит разноцветными жидкостями уверен что из него выходят накопившиеся токсины которые его отравляли, и он получает психологический оргазм от этого.

Это просто чисто симптоматика бредового психоза с навязчивостью. Если не дать этому человеку "чистится", я уверен, у него начнется приступы истерики агрессии паники и т.п. ему будет казаться что его организм отравлен, что его ажитация невроз и т.п. все от интоксикации и тому подобная хрень. Плюс еще какието навязчивые бредовые мании заговора, пользователь под разными никами антиреклама гидазепама и т.п. Все это симптоматика бреда. Как и все его суждения про адреналин и прочее. Человек создает себе свой микрокосмос оторваный от реальности и живет в нем.

Про чистку кишечника он готов строчить бесконечно. Уже можно книгу собрать из его простыней об этом.

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 04:12 
Забанен(а)

Зря поел. Апетита то и не было. Думал нужно, а стало хуже. Пошло напряжение в виски. Побаливает в правом подреберье. Это желчный. Лучше бы дальше промывался.
Принимаю снотворное, заканчиваю работу. Может сегодня уже лучше будет просто заснуть. Успокаиваться гидом не хочу.

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 05:59 

ЖЖ психоза.Товарищ скоро начнет описывать подробно каким цветом и консистенцией он сегодня сходил в сортир. А, нет, постойте, уже было... Мде...

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 15:16 

Alvaro писал(а):
Это не советы это обсессия. Вся тема гидазепама засрана чисткой желудка. На каждой гребанной странице пачка навязчивых безумных историй про очищение кишечника и прогонку желчи со стимуляцией, в догонку с подозрением юзеров в групповых заговорах. Пора комуто на нейролептики переходить.
:06n: :06n: :06n:

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 16:04 
Забанен(а)

День второй. Выспался хорошо после 1-й таблетки сонмила. Даже без единого кошмара, как тогда, когда всё же умудрялся заснуть лишь на 4-е!!! сутки после запоя после 4-х!!! таблеток сонмила. Живот уже не болит, но во есть немного привкус желчи во рту. Стимуляции возбуждения не ощущуаю. Скорее какую-то разбитость. Ништяки желчи ещё сегодня почищу. Всё же мне вчера после еды при очередном выбросе стало плохо.
Делаю окончательный вывод что все кто здесь плакался про жуткие синдромы отмены от Гидазепама - это просто не мужики а бабы, которые скорее всего даже не работали и им покупали Гидазепам мамы, но потом денюжек не стало и у них даже не было денег на снотворное.
Желчь ломилась также как после запоя и с каждым днём стимуляция росла ибо ничего не чистилось. Всё гоняло по кругу.

Другая версия - просто троли, засланные очернять Гидазепам. Они то часто только между собой и общаются и пишут одно и то же, откуда и мысли про то, что один человек зависает под разными никами.

Да. Был один день - возбуждённый день, который благодаря чисткам стал для меня даже днём нехилого наркоманского прихода. Стимуляция была довольно комфортная. Лишь под вечер стало немного страшновато и то просто на фоне всех прочитанных страшилок и воспоминаний о послезапойных ужасах.
Теперь когда я спустя один день на выходе поспал уже хуже ничего быть не может. Как и после запоя если 1 день поспал - белки (делирия) уже не будет. Та и вчера желчи было не так много как после запоев. Вода на выходе была жёлтоватая просто, а не ярко-желтая как после запоя. Но тоже пекучая.

Если чел Galactica принимал два года 100-150 мг и сошёл без СО, то один год 20 мг можно смело принимать. Пока необходимости не вижу. Острый период алкоголизма прошёл и начну принимать по ситуации. Действует довольно быстро, так что подойдёт, если стресс резко прижмёт.

А так за 4 месяца мышление уже значительно подремонтировалось. С родными не было ни одного серьёзного конфликта. Были мелкие трения, но они не переростали в затяжные обиды на несколько недель. Не глючилось, что я живу с врагами в доме и нужно быть постоянно в режиме зажиты от нападения. Всё время искал работу даже на фоне короновируса, когда деньги заканчивались и вполне себе спокойно это проживал, при том, что мой любимый спорт клуб закрыли и погода не позволяла часто кататься на вело. Бывало плохо, порой очень плохо, и часто молился Богу о поддержке, но я не скатывался в такие минуса чтобы потерять здравомыслие и пойти за алкоголем, потому что жить было не выносимо. Отрицательные эмоции Гидазепам смягчал.

Гидазепам однозначно мой препарат. А всякой девчачьей размазне (я про недомужиков), что вмето работы просто сидит на форумах и строчит сообщения на 1 страницу А4 с воплями про свои синдромы отмены, чтобы их пожалели, никакая химия не подойдёт. Любой долгосрочный приём химии приведёт к накоплению желчи и на выходе обязательно будут все последствия длительной интоксикации. У кого денег побольше - могут прокапаться в клинике несколько дней почистить кровь. У кого поменьше - сауны, сорбенты, молоко или совсем бесплатно - солёная вода как я. Деньги на соль найдёте.
Можно просто перетерпеть и не поспать пару суток смотря какие-то позитивные сериалы, а потом заснуть при помомощи того же Сонмила (Донормил подороже будет).
Здесь не такие концентрации желчи как после запоя. Больше походит на 6 день после запоя но никак не на первый.

Последний раз редактировалось Psyman 15 май 2020, 16:44, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 16:14 
Забанен(а)

Армаду туда же в игнор как и всех тролей пишущих басни про СО, чего и всем здесь в ветке советую, иначе у вас будет СО просто на фоне внушения со стороны. Если будете читать таких парней - настоящих мужиков как Galactica или RomeoMustDie, то всё у вас будет хорошо - 100%
Ну и меня можете почитать как я схожу :)
Про девушек не пишу, так как они здесь не ныли. Были пару вопросов про тошноту, жар и дискомфорт в животе и что лучше принимать, чтобы смягчить симптоматику и всё. Девушки куда мужественнее тех нытиков.

Ищите в личном разделе Друзья и недруги. Вбивайте в список недругов Alvaro и Armada, и тогда смело читайте тему без страхов про жуткие синдромы отмены.
Успехов в лечении.

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 21:02 
Забанен(а)

Сегодня (2-й день без гидазепама) уже после утренней промывки комфортно поел. Уже и чай зелёный гоняю. Кстати чай зелёный хорошо на печень действует. Никакой стимуляции нет. В целом всё спокойно. Для меня это означает что "синдром отмены" закончился. Таким образом окончательно перехожу на приём по ситуации.
В то, что что-то начнётся спустя 10 дней не верю. Никаких оснований для этого нет. Если будет - напишу.

К вечеру аппетита снова нету. Даже не знаю нужно ли в себя что-то насильно запихивать как вчера.
Возможно печень занимается своими делами по детоксу и пока просит не беспокоить. Разве что можно помочь разгрузить очередными промывками) Но самочувствие хорошее и промываться дальше пока желания нет.

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 11:51 
Забанен(а)

3-й день без гида. Вчера после ужина также было ощущение лёгкой интоксикации, напряжение в висках, покраснение и потепление лица, но не смотря на это было комфортно, даже очень. Хотелось запечатлить этот момент, но всё равно пил снотворное, так как хочу выравнивать свой график сна и начать просыпаться утром. В последнее время я просыпался обычно в 17-00. Поспал часов 5. Проснулся ещё до будильника и выспавшийся. Обычно в жизни в трезвости после 1 табл сонмила я сплю долго и потом ещё весь день разбитый. Сейчас довольно бодрый. Сегоня снова побаливает внизу живота, так что утро опять начинаю с промывки кишечника. Детокс продолжается.
Почитал вчера методы промывки в инете. Там всё почти как у меня, но они пьют почему-то стаканами, а я пью последнее время 3 кружки солёной воды по 0.5 с интервалом в 10-20 мин. 2-ю можно практически сразу. Они разводят чайную ложку в литре воды, а я в пол литрах. При моём способе всё проходит быстрее даже без всяких упражнений. Воду обычную пью сразу как начинаю ходить в туалет по большому водой. и после последних позывов сразу завтракаю. Никаких ограничений не соблюдаю. Там также пишут про какой-то дедлайн в 8 стаканов. Глупость. Я в 1-й день после запоя выпивал до 20 кружек 0.5 солёной в сутки и после каждой становилось только лучше. Чередовал каждую с обычной водой, которая также проходила транзитом. А пишут что обычную воду после солёной нельзя.
Вчера даже побаловался чипсами с томатным соком. Заканчивался день очень приятно.
Теперь догадываюсь почену кому-то без чисток могло стать хуже спустя 7-10 дней. Был накопительный эфект интоксикации после остановки приёма препарата. Так с любой наркотой. Пока люди принимают всё хорошо, но как только прекращаешь, организм начинает выбрасывать все токсины и алкоголики обычно погибают не из-за алкоголя, а спустя более 4 дней после прекращения пития на фоне отравления желчью и другими ферментами, когда ловят делирий с отёком мозга, инсультом, эпилиптическими припадками и тд. Кровь тогда очень грязная и с трудом доставляет кислород мозгу. При этом стимуляция сильнейшая, отчего и ерайне высокое давление. Поэтому выходить из запоя на дому часто смертельно опасно и людей отвозят ложить под капельницы или вызывают капельника на дом.
Сейчас происходит подобное, только в 100 раз мягче.

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 12:26 
Супермодератор

Для читающих. У описанной практики очищения есть противопоказания и ограничения. Прежде чем повторять, всегда изучайте вопрос самостоятельно, так как разные тела могут иметь разную реакцию.

Поиск можно также проводить по терминам Жест раковины или Шанк пракшалана. Это йогическая практика. Если в организме образуется много слизи и ваше тело относится к типу Капха по аюрведе, можно почитать просто для ориентировки, то выполнять практику можно неограниченно. Если ваше тело относится к типу Ватта, то есть слизи очень мало, то выполнять чаще двух раз в год не рекомендуется, так как она может привести к еще большему иссушению организма, кожи, суставов, ознобу. Типу Ватта лучше очищаться диетой и маслом, чтобы наоборот суставы не хрустели, не мерзнуть, не иссушать кожу.

велаксин 225, квет 50
(не подошли) ламотриджин, флу, бринт, кломипрамин, буспирон, пароксетин, мапротилин, эсциталопрам, велаксин, дулоксетин, сертралин

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 13:41 
Забанен(а)

На счёт озноба да бывает холодно на фоне чистки когда падает давление. Не всегда и не надолго. А слизистая восстанавливается наоборот на фоне агрессивных промывок после запоев уже в первые 2 дня. Там то её вообще нет после запоя - вся изъедена. Желчь наоборот разьедает слизистую, если желчи много. Как может промывка кишечника привести к иссушению всего организма не пойму. Я в тот же день пью потом обычную воду. Когда не получалось бросать пить, то чистился каждые 30-50 дней на выходе из запоев по 3-4 дня подряд то есть до 10 раз в год. Срывался часто. Для суставов никто не мещает потом питаться холодцом с костным отваром.

Что касается противопоказаний, от одного раза ничего никому не будет. Ну при открытой язве желудка возможно и нельзя. Будет эффект соль на рану.
Поддерживаю самостоятельное изучение вопроса, но могу сразу сказать, что если советоваться с врачом - они будут говорить, что это вредно (типа соль ещё вам из кишек что-то полезное повымывает). Кого слушать решайте сами. Или ложиться с отравлением в больницу или просто сделать промывку солью дома. Это можно применять при любом пищевом отравлении.
А чистка маслом куда более агрессивная процедура. Я про то как выпить чашку подсолнечного/оливкового с лимоном натощак. Там потом так тошно, что без промывки той же солью можно хорошо проблеваться и тошнотворно может быть несколько дней, но от такой чистки уже билирубиновые камни выходят. Полезно, но для меня слишком жестко. Давно подзабросил. Если правильно питаться и пить много воды то камни и сами растворяются - именно те - зелёные билирубиновые. Я один как-то думал сохранить 3 см в диаметре, но он на воздухе просто потом превратился в лужицу а изначально был как пластилин)

На фоне чисток 2-й и 3-й день без гидазепама у меня лучшие дни за всё время лечения. Осталась стимуляция, но приятная, чистая без тревог, а наоборот с эйфорийкой. Заниматься делами одно удовольствие.

Чистка солью приписывается именно йогам, а как же рассол с похмелья - древняя славянская традиция? По сути - это та же солёная вода с некоторыми примесями. У меня всё с рассола и начиналось. Ходил с бодуна на рынок просил тёть налить мне в баночку))) Потом когда я после рассола так хорошо сходил по-большому подумал почему бы не выпить просто солёной воды. Также читал что натрий восстанавливает электролитный баланс после выпивки и избавляет от сушняка. Если не хватает соли, то сколько бы не пил воды - во рту сухо. Вода не поступает в клетки, а просто болтается в животе. Пил раньше минералку целыми днями. Как начал пить соль забыл что такое сушняк. Про то, что это практика йогов не знал тогда.

Но не обязательно пить соль. Можно также утром выпить литр молока. Оно также дополнительно простимулирует выброс жедчи и спровоцирует слабительный эффект, так как у взрослого человека лактоза в больших кол-х отталкивается. Молоко также более дорогой метод и вес хорошо набираешь после таких чисток) Тоже практиковал в своё время молоко по утрам во время ежеденевного употребления пива. Вес набирал очень быстро. Но если разок на выходе после отравления - можно. Молоко идёт дольше по кишечнику и болезненнее выходит. Процедура соллью и быстрее и мягче.

Принцип один - промыть. Оставлять токсины в себе, чтобы они ходили по кругу всегда чревато проблемами. Но через 2 недели даже после запоев обычно всё проходит. Можно и перетерпеть. Всё рано или поздно выходит. Можно просто укорить процесс.

Последний раз редактировалось Psyman 16 май 2020, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 13:55 

Как часто можно пить гидазепам?
Врач сказал 0,5 три раза в день, но если он держит иногда всего лишь 2 часа, можно ли его чаще пить?

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 13:59 

Я б не была так категорична по поводу СО и что его не бывает. По личному опыту говорю-бывает. И вот Ромео говорил, что тоже лесенкой не смог сойти, как и я не могу. Возможно, СО не так будет ощущаться, если найти возможность отлежаться и чтоб никто не дёргал. Есть вопрос, возможно кто-то делал. Я планирую через месяц полностью сойти с велаксина. Останусь на одном гиде. Делал ли кто-то капельницу для промывки крови, чтоб быстрее вывести остатки? И чем это может быть чревато?

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 14:00 
Забанен(а)

personal_forest, Транки в больших кол-х обычно пьют только в виде скорой помощи. Один человек в ветке принимал 100-150 в день 2 года. Всё что могу сказать.
Мне помогали и 20 мг в день для обчего эмоционального фона. Лечить сильные симптомы с которыми гидазепам не справляется в дозировке 150 видимо лучше другими препаратами. Это скорее к врачу или здесь спецы подскажут.

Последний раз редактировалось Psyman 16 май 2020, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 14:02 
Забанен(а)

Настя Кул, дело не в остатках гидазепама а в том, что организм отравлен после лечения. Чистить капельницей нужно не гид, а последствия борьбы организма с длительной интоксикацеий. Капельница должна помочь. По сути после гида нужен тот же детокс как и после любого другого наркотика.
Гидазепам наоборот не работает при резком прекращении. Стимуляция очень сильная. Значит его тормозящего эффекта уже нет. То что провисло в жирах и тканях - это ничтожные кол-ва уже никак не влияющие на мозг.

И я не говорил что не было синдрома отмены. Один день была сильная стимуляция после 4-х месяцев 20 в день. И порой 40 в день. Только я это связываю больше с выбросами желчи, а не с тем что прекратился тормозящий эффект Гидазепама. Там 2 в одном, но больше проблема была в интоксикации. Почему и после промывания становилось легче.
Один день на нервах подобно тому как напился много кофе я бы не назвал полноценным синдромом отмены. Это просто один беспокойный день. Чистки всё поправляют и снотворное в конце дня.
Ещё в 1-й день активно нагружался физически. Качался весь день, но сил было хоть отбавляй.

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 14:40 

Настя Кул, Настя привет,СО есть однозначно и он не приятный,просто он не такой страшный как тут некоторые говорят!Лесенкой сойти не мог-это правда.Но я знаю точно,что если надо будет пить ещё и долго,то я сойду с помощью габапентина абсолютно комфортно.Это мой личный опыт,возможно не всем подойдёт габапентин,я например пробовал сойти лирикой,мне она не пошла,всё индивидуально.Кстати я читал этот форум давно и на габапентин вышел из статьи Дмитрия о том как можно сойти с бензодиазепионов,из его поста я начинал лесинкой-не получилось...взял Лирику-не пошло,взял Габапентин-пошло.Спасибо Дмитрию.

От этого СО не будет ломать твоё тело как наркоманов,не будет такой ломки как после запоя,вернётся тревога,сон плохой,голова не соображает,апатия,раздражение на звуки.Работать в таком состоянии и мыслить однозначно не получиться.Но повторюсь,это не так страшно.Имхо.
конечно я говорю про СО от терапевтических дозировок.Получится ли сойти с более высоких доз я не знаю.

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 15:17 
Супермодератор

Psyman писал(а):
Как может промывка кишечника привести к иссушению всего организма не пойму.
Это я просто еще взгляд аюрведы привела, там нет понятия полезно для всех, так как тела разные. И иссушение тела и суставов имеется в виду именно для типа тела Ватта, воздух, у них и так суставы слабое место, и в кишечнике слищи мало, и еще вымывать все жестко можно попробовать, но не мучить себя, если не поноавится. Им нужно постоянно увлажнение, согревание, промасливание. Один и даже два, три раза не вредны, конечно. Слизь имеетмя в виду не кишечная, а вообще как элемент организма, ну, вот такая у них картина мира. Я скорее к тому, что и голодать, вегетарианить, чиститься и моржевать, например, одним людям в кайф, а другим неприятно и не надо.

Про масло имею в виду не чашку масла, а просто увеличение его количества, налаживание работы очистительных органов, чтобы не делать анрессивные чистки, микрофлору не вымывать часто.

Про рассол :super: но там конечно другой принцип, как вы и сказали, много соленой, круто соленой воды просто не впитывается в кровь, изза физических свойств, проскакивает. Кстати, не у всех проскакивает, поэтому восемь стаканов с упражнениями не отбрасывайте, разная работа сфинктеров у всех :26n: если практику тыщу лет как придумали, можно и по инструкции сделать :super:

Желчь еще кофе выбрасывает, кстати.

велаксин 225, квет 50
(не подошли) ламотриджин, флу, бринт, кломипрамин, буспирон, пароксетин, мапротилин, эсциталопрам, велаксин, дулоксетин, сертралин

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 15:28 

Romeo must die писал(а):
От этого СО не будет ломать твоё тело как наркоманов,не будет такой ломки как после запоя,вернётся тревога,сон плохой,голова не соображает,апатия,раздражение на звуки.Работать в таком состоянии и мыслить однозначно не получиться.Но повторюсь,это не так страшно.Имхо.
конечно я говорю про СО от терапевтических дозировок.Получится ли сойти с более высоких доз я не знаю.

верно, и врач так же говорит тут на форуме, так что
Tessa писал(а):
Psyman
- остынь, у тебя сопротивление, типичная реакция страха.

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 15:33 
Забанен(а)

Tessa писал(а):
Желчь еще кофе выбрасывает, кстати.

И чай черный на голодный желудок. Всё нужно закусывать)

Сам я не фанат ЗОЖ и не люблю вообще какие-либо чистки, тем более моржевания, обливания, голодания. Чищу когда чувствую симптомы отравления. Только так и советую.
А 8 стаканов после запоя не спасут. Я реально почти килогламм соли после последнего запоя выпил размешивая чайную ложку в 0.5 воды. Промывался 4 дня подряд но там до чистой воды было ещё далеко. Желчь всё шла и шла. Вода была ярко-жёлтая. После запоя там не только желчь а ещё и ферменты поджелудочной начинают выходить - они ещё агрессивнее.
В обычных условиях даже в течение дня можно до белой воды почиститься в 2 захода, но там как и на выходе из Гидазепама немного иначе. 3-й день с утра болел живот. Значит бяки всё ломились из печени на выходе из гида.
Но правильно Ромэо говорит отходнякам от гида до отходняков от запоя ооочень далеко. Но первый день хотя бы почиститься не помешает. Там реально стимулит сильно.

Последний раз редактировалось Psyman 16 май 2020, 16:11, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 15:37 

personal_forest писал(а):
Как часто можно пить гидазепам?
Врач сказал 0,5 три раза в день, но если он держит иногда всего лишь 2 часа, можно ли его чаще пить?

больше это уже будет перебор.2 часа держит?он через час только начинает действовать и держит очень долго.может он просто не подходит...

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 15:42 
Забанен(а)

Romeo must die, напомните плз а Вы с какой дозировки сходили и как долго принимали? Настя то 20 принимает только и всё как у меня - нервозность в первый день без гида.

При 20 скорее всего будет только пару первых беспокойных дней не более. На 10-й день это вообще что-то странное у Вас и есть сомнения что связано с СО Гидазепама. Думаете на Вас 10 дней действовал успокаивающе накомпленный в тканях/жирах Гидазепам?
Моё мнение - это просто был результат накопившейся интоксикации на выходе по причине отсутствия каких либо очистительных процедур.
И как у Вас со сном было? Спали те первые 10 дней нормально?

Другой вариант - Вас те 10 дней наоборот сильно стимулировало по причине бездействия гида и за єто время организм измотало. От того и тупизм. После запоя точно также. На 6-й день стимуляции уже тупить начинаешь, но не так чтоб сильно. Просто уже уставший от стольких дней стимуляции. Это прохоит через пару дней без всякой новой химии.

Последний раз редактировалось Psyman 16 май 2020, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 16:33 

Psyman, я сходил с 0.04...две двойки выпивал,да я уверен,что он ещё работал до 10 дней ,я не вникал в такие моменты как и где он накапливается,я просто перестал его пить и ждал пока будет это состояние,вот на 11 день было уже хреново,тут же пил 300 мг габапентина...я уже говорил,что у меня даже ещё остались в пластинке после схода пару капсул,мне хватило вроде 7 капсул по 300 мг и всё-СО нет.Отлично себя чувствовал,ничего не пил после этого.получилось если так грубо считать,я ждал этот самый день когда уже будет совсем нехорошо ...прибавим эти дни что я пил габапентин...получалось в районе 20 дней без гидазепама.Я смотрел по самочувствию и просто после приёма 7 капсул габы я понял,что мне уже не нужно пить...

Насчёт сна-первые дня 4-5 ещё нормально,а потом постепенно хуже и хуже.

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 16:56 
Забанен(а)

Romeo must die писал(а):
Насчёт сна-первые дня 4-5 ещё нормально,а потом постепенно хуже и хуже

Остаюсь при мнении что это был накопительный эффект интоксикации на выходе. Обычно организм очищается недели две. Вот Вы и смягчили симптомы под конец второй недели. Думаю те же чистки также неплохо справились бы.

А как долго 0.4 принимали?

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 17:01 

Psyman писал(а):
А как долго 0.4 принимали?

три года

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 20:36 
Забанен(а)

Проехался на вело. Снова давление поднялось, в висках давить начало и живот стал побаливать. Опять чистку запустил. Отпустило. Успокоило. Думал сегодня уже будет проще.
Но вообще так думал катаясь... тем кто боится... в этом состоянии можно тоже что-то интересное найти. Это новый взгляд на мир, на свою жизнь. Можно кое-что переосмыслить. Люди многое готовы отдать чтобы как-то вырваться из серых будней однообразия. Те же наркотики разгоняющие адреналин принимают. От хорошего фильма можно яркие ощущения получить как и от музыки или цветов природы. Всё же обостряется.

Не пойму, почему ты, Настя, хочешь без детей сходить. Как раз общение в таком состоянии отвлекает, а одиночество может малёха уносить в мир иной и накручивать себе можно страхи. Или дети совсем вредные и много нервов на них уходит?

Я вот ни разу не спрашивал. Или спрашивал. Похоже я здесь один алкоголик. Но Вы почему не можете под вечер пивка попить чтобы успокоиться. Для этого состояния идеально подошло бы. Мне то нельзя. У меня сорвёт крышу и буду пить как сумасшедший, но у вас то нет алкогольной зависимости. Или вам тревожникам алкоголь противопоказан? Как по мне это ближе к пищевым продуктам чем какая-то новая химия для смягчения выхода. Не весь день пить а так, ближе к вечеру чтобы снять напряжение и заснуть нормально. Не можете?

На выходе из последнего запоя когда мне совсем плохо стало после валокардина и соль казалось застряла в животе от напряжени я всё же сбегал за водкой и тогда резко отпустило. Я ещё тогда в игрушке залип на компе и промывки остановил. Хотел грамм 100-200 выпить но выпил всю 0.5. На след день 300 грамм очень медленно весь день попивал, а на следующий уже остановился и чистился солью дальше. С тех пор вот почти 5 месяцев запоев не было.

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 21:31 

Мне кажется,что все, кто прошел путь жёсткого ГТР-не скоро пить начнёт. У меня как блок на алкоголь. За 3,5 года я выпила 2 глотка пива и бокальчик шампанского. Накрыла сразу тревога и бяка на душе. + я на велаксине, вроде, нельзя с алко. А чего без детей, т.к. они постоянно требуют внимания, то поиграть, то помочь и кормить же их постоянно нужно. А при отмене гида у меня полный упадок сил и просто не соображает голова, очень похоже на дереализацию. Ни тревоги, ни болей, ломки...и т.д. А общения, как раз и не хочется, просто лежать в темноте и тишине)
Psyman, как вы столько промываетесь? Обмороков нет? Тут выпьешь чай слабительный и не дай бог с сенной, так в предобморочном состоянии ходишь полдня

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 21:49 
Забанен(а)

Настя Кул, Та нет. Я пью солевой наоборот чтобы расслабило - сбросило стимуляцию которая тревожность нагоняет. А сил ещё хватает. Ещё спорт упражнения делаю. Если у Вас нет стимуляции на выходе с Гидазепама, то это похоже и не СО. Должно быть наоборот - спуск тормозов и неслабый разгон. Но Вы же ещё другое принимаете, потому организм детокс запускать не будет скорее всего. А может стимуляция и начнёт нарастать с каждым днём как у Ромео. Там уже полежать не будет хотеться, а наоборот снять напряжение. Вот там промывки и пригодятся. У меня всё идёт желчь пока. Хотя вчера только 1 раз утром промылся. Сегодня видимо вытрусило пока на вело катался :)

Это ж не слабительное вообще. Просто организм страрается как можно скорее избавиться от солёной воды и она быстро проходит по кишкам)

Я ж схожу вообще без химии. Только чай пью.

Последний раз редактировалось Psyman 16 май 2020, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 21:59 
Забанен(а)

Настя Кул, как по мне, домашняя суета идеально на выходе от гида... ну если стимуляция начнётся. Там как раз нужно быть постоянно чем-то занятым чтобы мысли левые в голову не лезли. Фильмы тоже хорошо отвлекают.
Мне бы сейчас что-то починить руками дали только рад был бы) Но и работа за компом отвлекает и настройкой смартфонов занимаюсь плюс форумы разные.

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 22:16 
Забанен(а)

Вспомнил что глицин есть у меня. Чутка им порасслабляюсь.

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 06:57 
Забанен(а)

4-й день без гидазепама. Вчера погонял глицин вечером 2 раза по 4 табл под язык. Хорошо тормознуло. Засыпал снова с помощью снотворного (1 табл сонмила) и спал 5 часов. Проснулся уже в 6-30. График сна - биологические часы - похоже исправить получилось. Сегодня уже постараюсь не принимать снотворное. Мне главное было посетить сегодня онлайн встречу в 12-00 и будильник ставил на 11-00, но подняло раньше. Живот чутка побаливает, но промываться сегодня уже как-то влом. Пусть слизистая отдохнёт. Лучше позавтракаю. Утром стимуляции нет снова, но состояние будто спал все 10 часов, а не 5.

Сегоня попробую наоборот есть побольше белого риса, чтобы он сорбировал, если будут ещё выбросы. Завтрак зашёл отлично. Комфортно работаю под музыку.

Последний раз редактировалось Psyman 17 май 2020, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 08:04 

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша.

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 11:33 
Забанен(а)

Спустя 5 часов всё спокойно стабильно. Ну немного возбуждённый когда с кем-то общаюсь. Побаливание внизу живота поддостало потому решил ещё раз промыться. Рис туда бы долго добирался, а так всё вымою вместе с рисом)
Таким образом уже точно могу сказать что в моём случае с промывками 2 раза в день был первый сильно беспокойный день с сильной стимуляцией. Потом 2 дня просто временами беспокойные. А 4-й день уже синдромом отмены никак не назовёшь. Та и вообще для меня это не синдром отмены. Просто последсвия очищения организма после длительной интоксикации. Банальная стимуляция на фоне выбросов желчи ну и, возможно, добавление незначительного возбуждения на фоне отмены тормозного эффекта Гидазепама.

Без промывок и снотворного не знаю как было бы. По уровню стимуляции в 1-й день скорее всего заснул бы на 2-е сутки даже без снотворного. Максимум на третьи. Как было бы после 2-х лет на 40-100-150 не знаю. После 4-х месяцев по 20 сошёл очень мягко. Порой даже ловил интересные приходы эйфории. Уверен всё благодаря очистительным процедурам.

3 дня запоя по литру водки круглосуточно дают куда более жётский выход. А 2-3 недели вообще сравнению не подлежит. И в том и том случае я даже со снотворным не пытался заснуть в первый день. Там на фоне выбросов желчи меня бы просто подбрасывало в жутких кошмарах и судорогах. Та и не хотел я засыпать с таким сильным давлением когда всю голову сдавливает и нагрузкой на серце. Нужно было дальше постоянно промываться. Предпочитал погулять посмотреть что-то на компе 3-е суток без сна и пытаться заснуть под конец 3-х. Без снотворного обычно под конец 4-х, а со снотворным в конце 3-х.
Раз заснул на 2-е сутки после запоя наевшись еды и проснулся среди ночи с голосами в голове. Общались со мной. Как продолжил промываться - ушли. С тех пор засыпал только на 3-и. Голоса были 1 раз когда я ещё много фенобарбитала намиксовал во время запоя. Весь пол был усыпан пустыми блистерами барбовала и сонмила.
Стимулит после запоя хорошо всю первую неделю. На 6-й день уже полностью измотан от этой стимуляции, даже не смотря на то, что уже поспать получалось, и тогда да начинался тупизм. После гидаземапа этого и близко не было.

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 23:37 
Забанен(а)

Да уж, с диетой в эти дни на выходе нужно быть поосторожней. В идеале на растительном посидеть. Додумался съесть 4 сосиски в тесте выпив 2 литра кваса. Думал ну вот сейчас окончательно расслабит, а снова дурно стало. Теперь пришлось и это всё вымывать. Сложно было солёную воду пить - подташнивало - и страх сразу возник типа всё... начинается СО и дереализацией попахивало (картинка плыла немного), но вот уже проходит всё и снова спокойно работаю.

Кажется я начинаю понимать тех людей, что сходили с гида без чисток. Видимо не сладко приходилось. Я то 4 дня промываюсь уже. Сегодня снова весь день. Вот только сейчас уже живот перестаёт болеть совсем.

Сложно, конечно, понять что сейчас происходит и к чему эти выбросы. С алко то ясно. Там после первой пьянки с утра желчь во рту, а на выходе из запоя весь распухший, голова в 2 раза шире, пузо торчит как у беременной ну очевидно что весь отравленный, а тут с виду такой же свежий худой, а оно что-то всё ломится и ломится будто печень долго закупорена была, а тут пробку открыли и начали выходить всякие нечистоты. Вода на выходе каким-то ацетоном "пахнет".

Да. Кстати в моей практике ещё не было такого чтобы 4 чашки 0.5 солёной не протолкнули содержимое. Хоть большую тарелку хинкали через час выталкивало. То есть всё равно в итоге всё пробьётся и прочистится. Если спазмалгона разжевать и проглотить под шумок, то ещё лучше пройдёт. Спазмы уберёт, если тошно будет. Бывает газовые пробки затрудняют путь, но в финале всё выходит.

Уже даже интересно что будет если на фоне этого съесть 1 таблетку гида. Чёт не верится что прям сразу хоп и как не бывало. Может у меня вообще пищевое отравление случилось из-за какой-то колбасы, а я на гид думаю.

Сейчас просто интересно как дальше будет. Не хочу принимать, хотя и плохого ничего не вижу чтобы перейти как галактика на 1 раз в 3 дня, а потом совсем спрыгивать.

Сегодня даже на хихи разок пробило конкретно. Дурка. А по дороге в маркет я себя малёха опьяневшим ощущал. Такой на веселе был немного.

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 00:22 
Забанен(а)

Завтра ещё нервотрёпка предстоит. Должен сдавать заказ что делаю без предоплаты и мысли что кинуть может. Должен выдержать.

Последний раз редактировалось Psyman 18 май 2020, 02:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 00:43 

Как тут многие пинали и предлагали переиминовать тему жалоб в тему Альваро, с таким же успехом теперь тему г дазепама можно переиминовать в приключения Псимана и его кишечника.

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 08:15 
Забанен(а)

Вчера (сегодня пятый день без гидазепама) заснул уже без снотворного. Просто с глицином. Поспал часов 7. Ещё бы повалялся, но нужно подниматься. Проходит стимуляция.
На ночь вчера не ел. Особого дискомфорта в животе нет. Лучше чем вчера.

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 12:00 

Psyman писал(а):
Додумался съесть 4 сосиски в тесте выпив 2 литра кваса
Psyman писал(а):
Теперь пришлось и это всё вымывать.
У тебя походу фобия какая-то. Подумаешь кваса выпил и сосиску съел.

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 15:06 
Забанен(а)

Loki,
Та я вообще-то уже думал что в тот день уже всё прошло и совсем не ждал что поплохеет снова после еды. После промывки дальше квас пил и сегодня пью. Хорошо успокаивает.

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 15:08 
Забанен(а)

Ура. Заказ приняли оплатили. Теперь можно расслабиться. Из топ 50 по баннерам перешёл в топ 10 после этого заказа.
Но нервяк был очень сильный когда уже добрались сегодня до вопроса оплаты. Однако не сорвался на гид) Всё промывки да промывки)

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 20:39 
Забанен(а)

Вот уже и днём поспал 4 часа. Головешка болит и температура поднялась. Стимуляции нет, но кровь пока ещё грязная. Нужно дальше чиститься. Вспомнил какая еда хороша для сорбирования в жкт при выбросах желчи - картофельное пюре. Обычно как его наедался, то уже спал нормально и долго ничего не болело. Только леньки покупать и готовить.
Интересно здесь в ветке хоть один человек сходил с Гилазепама на полную чистоту от химии без единого препарата каждый день. Так понял большинство просто перешли на какойто СИОЗС. Или вообще все. А остальные так и не сошли с Гидазепама.

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 22:09 

Psyman писал(а):
Интересно здесь в ветке хоть один человек сходил с Гилазепама на полную чистоту от химии без единого препарата каждый день.
Ты же сам писал, что синдром отмены от него еле заметный.
Я когда лирику пил, размышлял как практически каждый, что нужно лесенкой и это не помогло. А ещё было, что я тоже решил почистить организм, но я не соль пил, а съездил в другой город. И там мне почистили кровь и заменили плазму. И помню врач мне показывает её и говорит, мол, она должна быть жёлтая или темно-желтая. А вот твоя и она оранжевая, но не волнуйся, теперь она белая. А мне все равно, что белая, что оранжевая разницы нет. Но когда я решил по настоящему бросить, то просто бросил.
Я сходил с лирики и габапентина без таблеток. Первые два три дня ещё пытался заглушить ксанаксом, диазепамом, триттико и феназепамом, но они не помогали. Синдром отмены 5 месяцев. И синдром отмены хуже чем от кодеина с трамадолом которые я ещё до всех своих проблем в универе стал пить. Помню на второй день отмены опиатов я ещё последний экзамен пошёл сдавать. И такой, а что это мне так плохо? Гриппом что-ли заболел. :ROFL: их я тоже бросил без всяких лесенок и прочего. И теперь твёрдо уверен, что если хочешь что-то бросить и по настоящему бросить, то надо бросать без всех замен. Так уроком будет и желания повторить пропадёт.

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 23:02 
Забанен(а)

Loki,
Так ты сейчас ничего не принимаешь?

В данном случае сложно это назвать бросанием. Я про Гидазепам. Это не был какой-то кайф наркоманский как от алкоголя и других наркотиков, которых я также в своё время употреблял много разных. Просто помогало не скатываться в сильные минуса и поддерживать алко ремиссию. Теперь когда я знаю с чем я столкнусь на выходе и как с этим справиться, я возможно решу ещё попринимать чтобы выйти на полный год без аклоголя. В этот раз то всё ещё усложнилось дополнительным стрессом. В 1-й день спрыгивания я сорвал заказ, а вот на 5-й день сдал. Всё время работал с мыслями что могут кинуть. Ну и ещё я недооценивал степень интоксикации полсе гида. Часто думал что в этот день достаточно только утром промыться и всё, но нужно было как и после запоев чиститься весь день. Тогда бы я помаксимуму избежал тревожности. Но и так, повторюсь, это и близко не было похоже на выход даже из 3-х дневного алкогольного запоя. Просто неожиданно было. Уже утром думаешь что всё закончилось а вечером опять накрывает. Интересно что второй день, когда я промывался часто у меня был самый мягкий и стабильный.

Всё-таки я за эти 4 месяца научился смотреть на проблемы - особенно в отношениях с людьми - иначе, и теперь буду понимать что большинство конфликтов по причине собственных накруток. Лечение мне помогло.

На счёт крови, рад что хоть один человек со мной согласился что любая химия постепенно приводит к интоксикации и проблемы схода с препаратов, главным образом связаны с этим. Вот на 4-м месяце Гидазепама я постепенно дошёл до отравления и был выбор или принимать больше гида чтобы скрывать симптомы или прекращать приём и чиститься. Выбрал второе. Но как скорая помощь для разового приёма он у меня будет всегда с собой. От гида намного меньше отравления чем от безрецептурного фенобарбитала. После барбовала я чистил кровь уже на следующий день, а бывало даже в тот же день. Промывкой ЖКТ естественно.

А употреблять химию каждый день - это не выход. По крайней мере для меня. Стрессы - это нормально. Их нужно учиться проживать и нужно следить за всем образом жизни целиком - питанием подвижностью, духовным питанием, созидающим общением, качеством просматриваемого прослушиваемого материала - всё влияет на настроение и состояние психики. Пока не соблюдены все остальные условия, принимать какую-либо химию "потому что мне стресс противопоказан", на мой взгляд не правильно. За всё придётся расплачиваться. Чем дальше зайдёшь, тем сложнее будет спрыгивать.

А пролечитсья курсом (даже год приобретая новые навыки) и грамотно резко сойти на полную чистоту - это правильно и эффективно и согласен полностью что бросать всё нужно именно резко, но без детокса это может быть опасно, потому каждый сам для себя должен найти способ как чиститься или чем прикрыться.
Голодание, кстати, помогает быстрее справляться организму. Он даже просит не мешать первые дни, потому и аппетита не было 1-е два дня. Думать что при спрыгивании с чего-то в срочном порядке нужны какие-то витамины - это ошибочно. В это время главная задача организма - быстро справиться с интоксикацией. нужно не мешать а помогать. А обработка еды это нагрузка. Вот вымывание гадостей из кишечника - разгрузка. Капельницу себе позволить не могу, хотя интересно было бы хоть раз в жини прокапаться. Если в стационаре пару дней полежать - это, видимо, самое эффективное. А на дому лучше промывки солёной водой альтернативы не вижу. Сорбенты намного хуже помогают (в тяжёлых случаях вообще почти бесполезны), а любая другая химия - дополнительная интоксикация. Но усыплять себя нужно обязательно уогда давление нормализуется. Без снотворного никак. Пусть это добавит лишней желчи и растянет детокс, но психику прибережёт.

Последний раз редактировалось Psyman 18 май 2020, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 23:30 

Psyman писал(а):
Так ты сейчас ничего не принимаешь?
100 мг сейзара каждый день. У меня тревога от переизбытка глутамата в головном мозге.
Psyman писал(а):
На счёт крови, рад что хоть один человек со мной согласился что любая химия постепенно приводит к интоксикации
Да я бы не сказал, что твоя соль что-то чистит. И вообще есть там что чистить. После кваса с сосисками соль глотать это жесть. Я плазму заменил полностью и все на месте разницы нет. Ещё так как у меня жёсткий псориаз, я иногда капаюсь реамберином и гемодезом. От них и правда лучше.
Psyman писал(а):
Капельницу себе позволить не могу,
А что там позволять? Реамберин рублей 50 стоит и гемодез столько же. А все эти дорогие чистки по сути тоже самое.
Psyman писал(а):
Голодание, кстати, помогает быстрее справляться организму.
Первые десять дней отмены я вообще не ел так как не мог. 10 кг за 10 дней. И все равно 5 месяцев. От синдрома отмены никакие чистки и голодания не помогут.

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 23:38 
Забанен(а)

Loki писал(а):
Да я бы не сказал, что твоя соль что-то чистит
Да просто всё в печени удерживается. Она как мусорник накапливает мусор, а потом начинает выбрасывать. Выбрасывает агрессивно как только прекратился приток токсинов. Чистки это всё по кишкам вымывают в унитаз. Это очень эффективно. Вот именно то оранжевое и яркожёлтое всё я вижу сливая воду в унитазе.
Если поесть то всё вываливается ещё быстрее, особенно если поесть или выпить чего-то жирного жаренного. Квас в общем-то тоже желчегонный. Он сегодня меня успокоил в первой половине дня но вот сейчас уже голова болит.

Ну спорить и доказывать ничего не буду. Устал. Я вижу эффект причём очень быстрый когда от сильной тревоги буквально за пол часа ты полностью приходишь в норму.

Что касается самому себе ставить капельницу, нужно поиследовать. Это ж нужно оборудование прикупить типа штатива или как это называется. И как это всё выходит? Через почки с мочой?

По отзывам запойников точно знаю что если кто-то приедет и один раз прокапает этого будет недостаточно для очистки. Они потом снова с предделирием ходят и смотрят видения с закрытыми глазами. После запоя нужно капаться от 3-х дней круглосуточно, а так страдать всё равно придётся. С промывками я уже под вечер первого дня смотрю фильмы в удовольствие.

Последний раз редактировалось Psyman 18 май 2020, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 23:45 

Psyman писал(а):
Что касается самому себе ставить капельницу, нужно поиследовать
Я сам себе всего один раз делал. В городе платная клиника капельница 200 рублей стоит.
Выходит 300 рублей.
Psyman писал(а):
как это всё выходит? Через почки с мочой?
Гемодез заменяет плазму крови на себя. А реамберин чистит. Да после капельницы просто в туалет идёшь.

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 23:56 
Забанен(а)

Loki писал(а):
Первые десять дней отмены я вообще не ел так как не мог
Не удивительно. Выбросы эти очень агрессивные. Внутри от боли всё спазмируется потому и поесть не реально. Но если промыться , то можно. На 2-й день я часто на фоне промывок уже имел хороший апетит но после еды становилось дурно и через час еду вымывал. Соль всё выталкивала. После последнего 3-х недельного запоя я поел уже на второй день.
Первые дни лучше есть что-то очень лёгкое типа яблок или салатов. Мёд.

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 00:02 
Забанен(а)

Loki, если бы я был плацебник я бы здесь сидел и рассказывал что вот съел лист активированного угля и сразу отпустило, но я говорю что мне уголь вообще не помогает и если я пишу что что-то погает и быстро и почти полностью приводит в норму, то так и есть. Верить или нет - дело ваше.

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 00:04 

Psyman писал(а):
Loki писал(а):
Первые десять дней отмены я вообще не ел так как не мог
Не удивительно. Выбросы эти очень агрессивные. Внутри от боли всё спазмируется потому и поесть не реально. Но если промыться , то можно. На 2-й день я часто на фоне промывок уже имел хороший апетит но после еды становилось дурно и через час еду вымывал. Соль всё выталкивала. После последнего 3-х недельного запоя я поел уже на второй день.
Первые дни лучше есть что-то очень лёгкое типа яблок или салатов. Мёд.
У меня запой продолжался почти всю мою взрослую жизнь. Доза 1 литр водки в день. Рвал по утрам водой до первого стакана. Никогда не промывался. Заработал алкогольную энцефалопатию. Сейчас инвалид. Водку больше не пью. Пью вино красное бутылка в день. Печень всю жизнь была в норме.

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 00:19 

Tsar писал(а):
Водку больше не пью. Пью вино красное бутылка в день.
А почему вообще не бросаешь? Отвратная же дрянь этот алкоголь. Вред колоссальный удовольствия нет.

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 00:24 

Loki писал(а):
Tsar писал(а):
Водку больше не пью. Пью вино красное бутылка в день.
А почему вообще не бросаешь? Отвратная же дрянь этот алкоголь. Вред колоссальный удовольствия нет.
Я алкоголик. Бросать уже поздно. Лучше не начинать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа