ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 80  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 10:13 

Termit45 писал(а):
Дальше пока уменьшать дозу точно смысла нет, видимо лесенка сильно крутая получилась и надо медленее. Сейчас думаю стоит выжидать на этой дозе пока попустит, или немного откатиться назад и подождать пока попустит, не на полную дозу, а на несколько меньшую откатиться чем было ранее до отмены.
Адаптол кстати не пустышка и реально может помочь убрать часть симптомов, но я думаю сейчас его принимать пока не стоит, полной отмены то нет, получится примем адаптол+гидазепам, хрен его знает как оно будет, короче совсесто пока лучше не пробовать.
По сну сильно не загоняйся, понимаю сам иногда загоняюсь, но 4 часа это сойдет тем более физически не работаешь сейчас, это норма если не пахал весь день физически.

Блин, я уже на ночь принял 25 и утром 20.
В итоге снова та же картина.
Ночью уснул в 2, хотя лег в 00:30, проснулся в 4, затем не мог уснуть, пошел сьел йогурт, лег в 6:30, (Более менее так что бы уснуть)кое как рывками поверхностного сна доспал до 8-9. И то сна в лучшем случае нормального было мин 30-60.
Утром осталось чувство истощения, потрясывает, при переворотах в постели пульс скачет, словно адреналин выделяется при этом или все время присутствует, состояние как буд то норм так болен.
Для меня присутствие сна это очень важныц аспект самочувствия, причем желательно часов 8-10 именно сна а не 6 часов прирывистого бодрствования.... не знаю вернет ли организм сон учитывая что вернул гидаз. Попробую скоро плавнее сойти, либо под прикрытием литбо может на паксил зайти....

Вообщем лежу, руки ноги потеют, глаза пекут, если встану то тяжело на сердце, потряхивает все тело, мозг уже кричит что нет ресурса и сил с таким сном ни на что... а поспать норм не выходит.. и это только второй день с плохим сном, прибавляется апатия, как дальше жить... Что с этим делать.... мне бы хотя бы выйти в состояние как до бросания гидаза. Что бы хоть как то стабилизироватья, может на это нужно просто время... устал жаловаться жене, она уже тоже ночь из за этого не спала, но чувствует себя бодряком, в отличии от меня.... короче я пока растерян.
Доза до отката полного была 50 мг. Сейчас принял 45. Но планирую зависнуть на 40. Попробовать.

Физически не пашу но невроз отнимает уйму сил, а тут еще с таким сном я чувствую именно моральное и физическое истощение. Даже сразу же после такого сна.

Может триптофан попробовать на ночь? Я на нем плохо спал когда проьовал давно, но глубоко... или нежелательно?...

Это просто терпеть? Это иллюзия того что не выдерживаю?

Думаю если бы небыло страха перед бессонницей - это бы индуцировало меньше тревоги и так или иначе страх был бы меньше. Интересно почему подрввает именно в 4 утра, пока привычка сыормировалась или гидазепам перестает действовать, хотя я всегда просыпался в разное время но тут же засыпал и не парился, а тут просыпаюсьс смотрю на часы, и что-то уже мешает уснуть, даже беж мыслей.

Я как задумываюсь об этом всем, о жизни, аж истерика ощущение что возьмет от того что растерянность и нет сил. Вдруг это еще побочки от гештальта, так как думать больше стал о неврозе и раскручивать процесс.

Самое легкое это лежать, так мне даже лежать плохо. Не знаю куда деться.

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 10:55 

Armada писал(а):
самочувствия, причем желательно часов 8-10 именно сна а не 6 часов прирывистого бодрствования....
8-10 часов это большие запросы, мало кто из здоровых даже спит по стольку. Я вот например часто сплю часа по 4 и ничего организму адаптировался и чувсвует себя бодрым после такого сна, с непривычки конечно если спать по 8-10 часов и потом 4 то будет колбасить жестко, но даже на 4 часах организм может нормально функционировать и даже еще работать физически проверено лично. Так что сильно так не стоит загоняться если будете спать меньше на отмене транквилизатора, если сна совсем не будет тогда надо что то будет пить для сна, или возвращать гидазепам, а если будет сон хоть и не длительный то заморачиваться не стоит.

Armada писал(а):
не знаю вернет ли организм сон учитывая что вернул гидаз. Попробую скоро плавнее сойти, либо под прикрытием литбо может на паксил зайти....
Вернет. В остром периоде отмены если выпить то не сразу а чуть время проходит, буквально через день уже обычно попускает.

Armada писал(а):
Вообщем лежу, руки ноги потеют, глаза пекут, если встану то тяжело на сердце, потряхивает все тело, мозг уже кричит что нет ресурса и сил с таким сном ни на что... а поспать норм не выходит.. и это только второй день с плохим сном, прибавляется апатия, как дальше жить... Что с этим делать.... мне бы хотя бы выйти в состояние как до бросания гидаза.
Обычная хрень при отмене. Вообщем сейчас надо чуть по сну состояние улучшить и потом пробовать переходить на постоянный прием 40, и затем намного более плавно снижаться чем расписал врач.
Лично мое мнение и так рекомендую во всей литературе, что снижать нужно настолько медленно чтобы было комфортно, если слишком не комфортно значит снижение происходит слишком быстро.

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 11:07 

Termit45 писал(а):
Обычная хрень при отмене. Вообщем сейчас надо чуть по сну состояние улучшить и потом пробовать переходить на постоянный прием 40, и затем намного более плавно снижаться чем расписал врач.
Лично мое мнение и так рекомендую во всей литературе, что снижать нужно настолько медленно чтобы было комфортно, если слишком не комфортно значит снижение происходит слишком быстро.

Согласен.
Но насчет нагрузки, это может лет 5 назад. Сейчас если тревога, вот как сецчас даже, у меня пульс шкалит стоя за 160, без нагрузки.
Так я уже вот 40 планирую принимать, вот утром 20 уже и вечером еще 20.
Лежу, сейчас, волны мурашек по телу, а как попроьовал встать напрягая пресс - начало крупноволновой дрожью прям трясти - значит есть тревога и гид ее не убрал, но он и ранее не особо убирал тщательно. Но спал я хорошо относительно. Такого ада небыло. Вообщем вегетатика шалит. По сну легче и состоянию должно стать завтра-послезавтра? В теории.

Что-то мне еще хуже, полежал еще, сковало, пульс нарос.... прям плохо... сильная тревога очень, а ведь вышел почти на начальную дозировку...... что со мной

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 11:52 

Armada, после 2-месячного курса лоразепама СО был недели 2-3 ... сне не было, была дрёма ... не знаю сколько ты бензо пил, когда был этот вопрос интересен - то везде было 3 варианта отмены:
1) просто бросить
2) уменьшить дозировку
3) увеличивать время между приемами

3-й самый щадящий, 1-й самый быстрый ... то, что тебя колбасит - стандартная фишка при отмене бензо, есть крупный забугорный форум бензодиазепинщиков ( у меня в ветке где-то вроде ссылка была )- у тебя ещё не самый худший случай, люди отменяли ксанакс после 10 лет приема ... а он покруче гидаза по всем направлениям будет. Некоторые писали, что первые 2 месяца ходить могли только с помощью и блевали без остановки ... именно после его прочтения отношусь к бензо с опасением ...

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 12:25 

f_rostt писал(а):
, после 2-месячного курса лоразепама СО был недели 2-3 ... сне не было, была дрёма ... не знаю сколько ты бензо пил, когда был этот вопрос интересен - то везде было 3 варианта отмены:
1) просто бросить
2) уменьшить дозировку
3) увеличивать время между приемами

3-й самый щадящий, 1-й самый быстрый ... то, что тебя колбасит - стандартная фишка при отмене бензо, есть крупный забугорный форум бензодиазепинщиков ( у меня в ветке где-то вроде ссылка была )- у тебя ещё не самый худший случай, люди отменяли ксанакс после 10 лет приема ... а он покруче гидаза по всем направлениям будет. Некоторые писали, что первые 2 месяца ходить могли только с помощью и блевали без остановки ... именно после его прочтения отношусь к бензо с опасением ...

Вдруг про гидаз нам не договаривают))) у него даже вкладыш меньше чем у детских витаминок. Побочки только «слабость» грубо говоря) про СО ваще ни слова.

Принимал 2 года хаотично (не курсом) и за год было 3 курса) 2 по две недели 20-60мг сут.
Затем резко бросал и даже не парился.
И последний курс 3 мес. По 50 мг сут. И тут вдруг решил отменять, но одновременно начался гештальт плюс обострение самого невроза и я потерялся где СО а где Побочка психотерапии.

Пугает что приняв уже 40 мг с ночи меня сейчас колбасит. Я же восстановил дозировку почти или даже полностью.
Нужно время для стабилизации?
Мне бы немного стабилизироваться. А там уже буду думать. Плюс гид выводится 150 часов и еще не обладает снотворным эффектом. Он дневной/активирующий чутка. В отличии от фена и лора.

Мне бы надежду... чтобы держаться. Это пройдёт даже если сохранять созировку?
У меня началась непроходящая паническая атака.... лежу а лежа пульс шкалит и тревога, я в растерянности. Люди пишут что при со. Когда принимают дозировку - сразу облегчение, а мне ток хуже стало, ну может это еще обостряется мое паническое расстройство... тут уже не разберёшь.... если я чувствую непроходящую панику, по любому поводу особенно, лежу и глушк анаприлином но тело все выкручивает, просто терпеть? А то в голову лезут мысли мол скорая, пнд, итд. Жуть.

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 13:46 

... на толерантность уже похоже, может есть смысл заменить препарат ... на другой бенз ... чтобы стабилизироваться ... а так, может пнд - не такая уж и плохая идея ...

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 16:30 

f_rostt писал(а):
. на толерантность уже похоже, может есть смысл заменить препарат ... на другой бенз ... чтобы стабилизироваться ... а так, может пнд - не такая уж и плохая идея .

для меня плохая). ну поговорил со своим врачом, наркологом и пт. он сказал что ввиду снятия катастрофизаций некоторых пробиваются мои эмоции, и гидазепам тут особой роли не играет, что организм сам пытается найти баланс. Мне это сложно понять но он через знакомых, знаю что оч опытный, ну пока буду пить гидаз, гляну. чем по пнд гулять. доверюсь ему. он сам работает в пнд и избавляет наркоманов от зависимостей итд. думаю знает что говорит.

+ гид может сразу и не работать, он никогда у меня панику не убирал. вот так что бы с таблетки. только курсом выравнивал состояние, и нарколог мой сказал что он и не должен убирать панику, а лишь снижает тревожность. чуток.

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 16:33 
Супермодератор

Armada, решил оттянуть синдром отмены? Ты ведь уже столько терпел :26n: зря?

велаксин 225, квет 50
(не подошли) ламотриджин, флу, бринт, кломипрамин, буспирон, пароксетин, мапротилин, эсциталопрам, велаксин, дулоксетин, сертралин

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 16:41 

Tessa писал(а):
решил оттянуть синдром отмены? Ты ведь уже столько терпел зря?

протестить ,так как мой говорит что это скорее не СО.

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 21:28 

Неделя как я бросила пить лоразепам после 8 месяцев ежедневного приема, из них два последних постепенно снижала с 2мг до 0. Никакого жуткого СО нет, только проблемы со сном.

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 15:34 

Слезть можно. Вопрос, а нужно ли?

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 18:04 

Armada писал(а):
гид может сразу и не работать, он никогда у меня панику не убирал. вот так что бы с таблетки. только курсом выравнивал состояние, и нарколог мой сказал что он и не должен убирать панику, а лишь снижает тревожность. чуток.
А ты пробовал под язык его? Гид курсом сильнее работает наверно потому что он долгий очень полувывидение 4 сутки и если ты принимаешь скажем 50 в день то концентрация в крови у тебя вырастает раза в два за пару дней. т.е. средняя доза накапливается до 100 и больше. Если ты пил по 50 в день три месяца то наверно организм привык к дозе в крови равной гораздо большим количествам. Т.е. под 100-150. Потому наверно 40 и не помогают иитак колбасит. Ты пробовал принять разово под язык сразу 100-150?

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 20:11 

Alvaro писал(а):
А ты пробовал под язык его? Гид курсом сильнее работает наверно потому что он долгий очень полувывидение 4 сутки и если ты принимаешь скажем 50 в день то концентрация в крови у тебя вырастает раза в два за пару дней. т.е. средняя доза накапливается до 100 и больше. Если ты пил по 50 в день три месяца то наверно организм привык к дозе в крови равной гораздо большим количествам. Т.е. под 100-150. Потому наверно 40 и не помогают иитак колбасит. Ты пробовал принять разово под язык сразу 100-150?

всегда под язык. но снова принимаю так как принимал, пусть плавно нарастет тогда. а уменьшать буду тогда не лесенкой а урежением приемов. если это конечно не побочка гештальта. так как на улице было лучше сегодня ,а дома снова сфиговило, то тревога, то в голове плохо) от какого-либо действия.
но конечно неделька адовая, когда у тебя и дома и везде шкалит пульс и тупо круглосуточная паническая атака почти, это жесть) + невыспавшесть, сил нет а трястись нужно! и смех и грех. я готов был схавать все что угодно, было бы что, только что бы принесли, самому небыло никакого ресурса выйти)

когда-то давно разово принял 120. но ничего не ощутил_) еще до курса )

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 21:51 

Урежение приема вроде не самая удачная схема. Просто начнет колебания туда сюда. Нужно снижать вроде как по 10-20% в месяц для минимизации побочек.

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 22:03 

Alvaro писал(а):
Урежение приема вроде не самая удачная схема. Просто начнет колебания туда сюда. Нужно снижать вроде как по 10-20% в месяц для минимизации побочек.

понял) затестим

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 22:24 

Armada, Есть еще вариант подсесть на прегабалин, ситуативно барбитуру, атаракс, анаприлин и перетерпеть первые две недели. Потом легче будет

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 22:44 

Alvaro писал(а):
Есть еще вариант подсесть на прегабалин, ситуативно барбитуру, атаракс, анаприлин и перетерпеть первые две недели. Потом легче будет

анаприлин юзаю, но если прям на сильную тревогу, то чувствуется как тошнит всем телом, как тревога пытается пробить нечувствительные рецепторы) чувство так себе + морозит так как периферия сокращается) но зато тахикардии нет ) и тревога уходит + -

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 10:38 

Может ли тошнить,отсутствие аппетита ,головные боли,слабость,весь букет (синдром отмены) через две недели после прекращения приема гидозепама ,или это вернулись просто симптомы ВСД? Пил на протяжении 2 лет гидазепам, не часто по одной таблетке 0,05г. раз в 2-3 дня,решил бросить,и 3 неделю плохо.......СО или вернулась ВСД? Три года назад (после смерти близких людей,много навалилось тогда) попал в больницу с давлением 230, до этого проблем с давлением не было ( не пью,не курю), мрт,УЗИ брюшной полости, гормоны, анализы,доплерографию сделал тогда ничего не нашли) Вот и принимал гидозепам время от времени на протяжении 3 лет.... Не принимал три недели,слез резко,начались сначала головные боли и голова как будто с перепоя,слабость,скачки давления,на 3-ей недели пропал аппетит на 5 дней,испугался и начал по четвертинке 0,05 опять принимать,потихоньку аппетит возвращается и состояние стало немного лучше,собственно вопрос как с этой гадости слезть?..... И связано ли мое состояние с употреблением гидозепама? Или просто "старый невроз" вернулся? И почему подташнивает не смотря на то что понемногу начал опять принимать и такое ощущение,что обратно он мне как раньше уже не лезит ,горечь, тошнота уже от самого гидазепама ,хотя раньше до этого работал очень мягко и ничего подобного не было,помогите пожалуйста разобраться

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 19:13 
Врач

Darth138 писал(а):
Может ли тошнить,отсутствие аппетита ,головные боли,слабость,весь букет (синдром отмены) через две недели после прекращения приема гидозепама ,или это вернулись просто симптомы ВСД? Пил на протяжении 2 лет гидазепам, не часто по одной таблетке 0,05г. раз в 2-3 дня,решил бросить,и 3 неделю плохо.......СО или вернулась ВСД?
Это абстиненция. У вас сформировалась физическая зависимость от гидазепама. У гидазепама длинный период полувыведения, так что достаточно и однократного приема раз в 2 дня( постоянно в течение 2-х лет), чтобы сформировалась физическая зависимость от препарата.
Все, что вам нужно это ещё немного потерпеть. В скором времени симптоматика абстиненции ослабнет и ваше самочувствие улучшится.
Вам назначали антидепрессанты на курсовой прием? Если да, то какие и как долго вы их принимали?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 19:34 

Aleksey писал(а):
Darth138 писал(а):
Может ли тошнить,отсутствие аппетита ,головные боли,слабость,весь букет (синдром отмены) через две недели после прекращения приема гидозепама ,или это вернулись просто симптомы ВСД? Пил на протяжении 2 лет гидазепам, не часто по одной таблетке 0,05г. раз в 2-3 дня,решил бросить,и 3 неделю плохо.......СО или вернулась ВСД?
Это абстиненция. У вас сформировалась физическая зависимость от гидазепама. У гидазепама длинный период полувыведения, так что достаточно и однократного приема раз в 2 дня( постоянно в течение 2-х лет), чтобы сформировалась физическая зависимость от препарата.
Все, что вам нужно это ещё немного потерпеть. В скором времени симптоматика абстиненции ослабнет и ваше самочувствие улучшится.
Вам назначали антидепрессанты на курсовой прием? Если да, то какие и как долго вы их принимали?
Спасибо Вам огромное за ответ,нет,мне категорически и психиатр и психотерапевт сказали ничего не принимать и больше двигаться ,но с этим проблемы,как с тошнотой ,головной тяжестью двигаться..... Я так хочу слезть с него,в жизни так ничего не хотел,терапевт и невропатолог меня на него подсадили,сказали будет плохо пей.... Кроме гидазепама я ничего больше не принимал ,не пью вообще,не курю....

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 22:36 

Aleksey писал(а):
У гидазепама длинный период полувыведения, так что достаточно и однократного приема раз в 2 дня( постоянно в течение 2-х лет), чтобы сформировалась физическая зависимость от препарата.
Алексей, можете прояснить немного по периоду полувывидения. Ведь если брать по такой логике самой прямой то подобные препараты самые наркогенные выходит. и намного правильней ситуативно принимать с коротким полувывидением. Но считается многими как я понял что этот же гидазепам можно принимать относительно длительно без формирования зависимости. Даже на препарате написанно прием терап. доз около 150+ сутки до 4 месяцев. В то время как тоо же феназепам строго ограничивают парой недель максимум. везде предупреждая о потенциальном риске зависимости.

И пользователи также часто прибегают к непонятной мне логике както формируя мнение о том что он менее ракогенен.

Хотя в моей голове все просто на первый взгляд, и чем дольше препарат в крови тем быстрее формируется зависимость. И если препарат действует 12 - 15 часов полувывидения как феназепам то принимая его раз два в неделю риск зависимости намного меньше должен быть чем препарат который держится 90 часов. Т.е. выходит из крови только на половину больше полунедели.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 06:40 

Кто что думает о применении нормотиков во время БД абстиненции: для уменьшения возбуждения, снижения глутамата и т.д. ?

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 16:58 
Забанен(а)

У кого-то был сильный тремор непрерывный всего тела как при паркинсонизме при резкой отмене гидазепама? Как будто пытка электрическим током..

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 19:33 
Врач

Alvaro писал(а):
Алексей, можете прояснить немного по периоду полувывидения. Ведь если брать по такой логике самой прямой то подобные препараты самые наркогенные выходит. и намного правильней ситуативно принимать с коротким полувывидением. Но считается многими как я понял что этот же гидазепам можно принимать относительно длительно без формирования зависимости. Даже на препарате написанно прием терап. доз около 150+ сутки до 4 месяцев. В то время как тоо же феназепам строго ограничивают парой недель максимум. везде предупреждая о потенциальном риске зависимости.

И пользователи также часто прибегают к непонятной мне логике както формируя мнение о том что он менее ракогенен.

Хотя в моей голове все просто на первый взгляд, и чем дольше препарат в крови тем быстрее формируется зависимость. И если препарат действует 12 - 15 часов полувывидения как феназепам то принимая его раз два в неделю риск зависимости намного меньше должен быть чем препарат который держится 90 часов. Т.е. выходит из крови только на половину больше полунедели.
Не все так просто.
Есть два базовых критерия, отличающих различные БД друг от друга:
1. Период полувыведения ( короткий, средний, длинный).
2. Выраженность фармакологического действия( седативного, снотворного, миорелаксирующее, анксиолитического) того или иного БД. Этот параметр напрямую связан с аффинитетом того или иного бензодиазепина к БД- рецепторам в головном мозге. Исходя из этого приеме на выделяют( высокопатентные и низкопатентные БД).
Соответственно самым наркогенных будет БД с максимально- долгим периодом полувыведения и высоким сродством с БД-рецепторами( высокопатентным).
А наименее наркогенных БД наоборот, с минимальным периодом полувыведения и низким аффинитетом к БД- рецепторам( низкопатентные).
Это в общих чертах.
Если рассматривать конкретно гидазепам, то у него длинный период полувыведения, но при этом он является низкопатентным БД.
Феназепам напротив является высокопатентным БД, но период полувыведения у него существенно меньше, нежели у гидазепаме.
При прочих равных, феназепам это препарат БД ряда с более высоким аддитивным потенциалом.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 19:35 

В первые недели отмены лирики и габапентина были. Если начну нервничать, то и сейчас появятся. Левая рука при повороте ладони на 180 чтоб увидеть тыльную часть и наоборот и сейчас дрожит.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 18:08 

Скажу свои 5 копеек о применениеи нормотиков во время бензодиазепиновой абстиненции. Мне - помогают.
И если действие окскарбазепина можно списать на то что он и по GABA рецептору действует (т.е. по тому по которому и бензодиазепины).
То ламотриджин на GABAрецептор не влияет.
Вероятно это действие обусловлено снижением высвобождения глутамата.

Тут воопрос неоднозначный надо ли его снижать, но я думаю что иногда - стоит (при тяжелой абстиненции) все таки глутамат может вызывать эксайтотоксичность

(вики. Эксайтотоксичность (от англ. to excite — возбуждать, активировать и токсичность) — патологический процесс, ведущий к повреждению и гибели нервных клеток под воздействием нейромедиаторов, способных гиперактивировать NMDA- и AMPA-рецепторы. При этом излишнее поступление ионов кальция в клетку активирует ряд ферментов (фосфолипаз, эндонуклеаз, протеаз (кальпаины)), разрушающих цитозольные структуры и приводит к запуску апоптоза клетки. В качестве эксайтотоксинов могут выступать L-глутамат и глутаматомиметики (α-аминометилизоксазолпропионат (АМРА), виллардиин, каинат, квисквалат, N-метил-D-аспартат (NMDA), метилглутамат и ряд других веществ). Процесс может играть определённую роль в патогенезе рассеянного склероза, болезни Альцгеймера, амиотрофического латерального склероза, болезни Паркинсона, болезни Гентингтона, аутизма[1], а также в развитии глаукомной оптиконейропатии.)

В общем применять или нет вопрос личный, но тяжесть абстиненции - нормотики способны снижать.

БД, по необходимости
Моя история

Заголовок сообщения: Re: Гидазепам
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 03:10 
Забанен(а)

Здесь хоть кто-то может научно объянить это "полувыведение"?
И почему "полу" а не полное выведение?:) Какая-то игра слов.
Если использовать слово "выведение", то фармацевты якобы заявляют, что вещество очень устойчивое и сложно распадается. Под полувыведением так понимаю подразумевается полураспад или не распад, а связывание с ферментами печени, кроме тех мизеров что выходят с мочой и калом..
Допустим вещество устойчивое и все попытки его нейтрализовать быстро оказываются безуспешными. Организм же чистит кровь. Ему важно чтобы она была правильного состава. Для этого и нужна печень. Если какие-то вещества не распадаются, не перевариваются с пищей и тд, печень включает дополнительные инструменты по очистке крови и выделяет ещё более агрессивные вещества, которые будут связываться с "ядом" и превращать его в более безобидное вещество, которое уже удерживается в печени и не гасает по крови как ему вздумается. Чаще всего для этого используется желчь, которой если со временем становиться чень много и оседает в камнях развивается цирроз. Гуглите фото печень алкоголика и цирроз печени. там сплошной мешок камней, а не печень.
Но спокойно. Гидазепамом за пару лет вы себя до этого не доведёте. Никакой речи о поражении органов не идёт.
Всё работает как нужно - печень просто нейтрализует гидазепам и собирает всё в себе.
А теперь представьте если эти процессы длятся месяцами и годами и дозы этого самого токсина очень высоки. Сколько печень должна настрелять ферментов для его связи и сколько этого всего связанного - что по прежнему гадость, а не безобидное вещество - уже накопилось в печени - фильтре крови. Вот печень фильтровала фильтровала, собирала собирала, и наконец-то приток ядерного вещества прекратился. Что она будет делать?
Конечно чиститься. Зачем ей дальше продолжать удерживать всё в себе. Другого способа очищения печени кроме выброса всё в кишечник не существует. Но так как гадостей накопилось много и они очень агрессивны (агрессивнее чем те, что переварвают мясо, хрящи и кости), пройти им по кишечнику вниз не так то просто. Человека тошнит, внутри всё спазмируется от неприятных ощущений, сфинктеры перекрываются и всё содержимое поднимается наверх в желудок (и даже до рта отчего и горечь во рту), откуда снова потупает в кровь и возвращается в печень - то самое вторичное отравление. Этот процесс может длиться очень долго и чем дальше затянется, тем сильнее будет стимуляция и приступы тревоги. Не удивлюсь если у тех, кто здесь страдал на выходе был также геморрой из-за грязной крови и рези при мочеспускании, о чём говорить не прилично.
О каком синдроме отмены здесь вообще идёт речь, когда после длительного приёма устойчивого к разрушению вещества прежде всего наступает сильнейшее отравление. Печень выбрасывает фактически сразу всё что накапливалось годами. С ЭТИМ нужно бороться.
Выхода два: или капельницей чистить кровь и прогонять всю байду через почки и мочиться ей. Другой способ - выкачивать всё из печени искусственно. Также делать искусственное промывание ЖКТ спец оборудванием. Всё это есть в хороших клиниках и алкашей в той же Южной корее прежде всего везут промывать ЖКТ при поступлении в больницу, а не пичкать упокоительными и усыплять (что может привести к открытию внутреннего кровотечения, микроинсульту или коме) в лучшем случае, а в худшем - привязывать к кровати или закрывать в помещении, где он не сможет никого убить кроме себя самого. Ещё любят разрезать, достать все кишки, промыть их, запихнуть обратно и зашить. Умно. Советских жестяк, как и все ваши матчасти из нциклопедий 80-х.
3-й способ вымывать все выбросы печени по кишкам в унитаз дома как это делаю я и этот способ даже превосходит капельницу, потому что совсем не напрягает почки. Он просто "сливает воду" каждый раз когда печень "испражнилась" отходами.

Но здешним умникам всё это не интересно. Им бы поумничать на тему СО. Только причём здесь СО к головной боли и тошноте? Вы знаете почему болит голова вообще и тошнит человека? Почему лицо красное и горит? Это всё потому что КРОВЬ ГРЯЗНАЯ - липкая и пекучая и содержит те самые агрессивные ферменты. А почему грязная? Потому что печень перестала её фильтровать как ранее или уже давно не фильтровала, а вы все симптомы отравления успешно скрывали препаратами, пока не дошло до уже того состояния когда Гидазепам тупо не лезет ибо некуда. Нечем больше его нейтрализовать. Пришло время всё выбрасывать в кишки, а не чистить кровь. Печень тоже жить хочет и о себе позаботиться.

Очистите печень и кровь сперва, умники, после многолетней интоксикации и вот когда к вам вернётся аппетит, когда моча будет белой и стул нормальным, а не какой-то ярко-жёлто-зелёной пекучей массой, когда благодаря очистке от жечи спадёт стимуляция и вернётся здоровый сон, только тогда можно говорить о синдроме отмены. Он будет выражаться лишь в очень лёгкой форме типа отсутствие мотивации, лень, переоценка реальности с ясным умом, обострение чувств и тд - ничего особенно. Это только, если вы уже пройдёте детокс. Первые недели после многолетней травли Гидазепамом (если говорить о дозах выше 20-40 ежедневно), вы будете бороться лишь с отравлением организма веществом с длинным сроком ВЫВЕДЕНИЯ, которое организм воспринимает как угрозу мозгу. Прежде всего организм борется с тем, что преодолевает гематоэнфцифацлический барьер - защитная оболочка мозга, а гид, как впрочем и водка и большинство хим препаратов, успешно его предолевают. Для справки пиво и вино как и еда и много чего другого не преодолевают этот барьер.

Так что или лечиться Гидазепамом как предписано - пару месяцев и учитывайте что, если не выводится, то с каждым днём дозировку нужно понижать, а потом поддерживать то, что есть минимальными добавочными порциями (вы же сами говорите что долго выводится). Или разгребайте по полной все последствия сильной и длительной интоксикации. Никакие рассуждения на тему СО и "полувыведений" вам в этом не помогут.

Последствия длительного вторичного отравления непредсказуемы и все описанные здесь симптомы никак не связаны с гидазепамом как и всякие энцилопатии, эпилептические припадки, отказ конечностей, инсульты, делии и смерть никак не связаны с алкоголем. Это всё наступает только при прекращении пития когда печень запускает то же самоочисщение. Алкоголики, как и мой отец, прежде всего погибают от отравления желчью. Весь пол был ею заблёван.
После гидазепама не погибнете, но без очистительных процедур, чем дальше будете усугблять положение, тем хуже будут последствия и повторюсь дело уже будет совсем не в Гидазепаме. Точно также будет и с большими дозами АД, с фенобарбиталом, с алкоголем, с наркотиками. Пока принимают лошадиные дозы - жить можно. Как только прекратят - отравление, часто такое ,что требует госпиталицации где НЕДЕЛЯМИ нужно будет проходить очистительные процедуры.

Последний раз редактировалось Psyman 09 июн 2020, 03:44, всего редактировалось 13 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 03:19 

господи :facepalm:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 03:49 

Psyman, период полувыведения гидазепама около 87 часов. Через 87 его будет в двое меньше. Через 18 суток концентрация упадет в 10 раз.
Через 54 в 1000 - то есть до практически незначимых величин. При длительном употреблении (месяц) происходит одновременно и выведение, то есть его концентрация становится постоянной, она не растет все время.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 03:57 
Забанен(а)

Sart_, Всё часы да часы. То есть, если было 20 мг, то через 87 часов станет 10 мг? А если было 100 мг через 87 часов станет 50 мг?
Ты видишь в этом какуюто логику? А если добаляться каждый день по 100?

Попробуй расписать по дням. Сколько будет в крови каждый из 10 дней, если каждый день принимать по 100 мг.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 03:59 
Забанен(а)

Sart_, Выедение может быть только одно как у алкоголя - 20 грамм водки в час. Чем больше выпито, тем дольше будет распадаться. Нет никакого полувыведения. Есть выведение равно кол-ву в час.

Также и о водке можно написать что у неё полувыведение 10 грамм водки в час, а выведение - 20 грамм в час.

Есди выпьешь бутылку пива - она будет выводиться 2 часа. Если 0.5 водки - 25 часов.

Гидазепам это не пищевой продукт. Он выводится медленнее и медленнее другой химии, но он рано или поздно ВЫВОДИТСЯ а не полувыводится. Зачем вообще писать про то, когда выводится половина, если можно писать именно о том, сколько выводится в час, чтобы рассчитать дозировку?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 04:07 
Забанен(а)

Sart_, И объясни с какой стати печень не сможет отфильтровать 100 мг гидазепама за 18 дней и он не выведется с калом и мочой? Кто вообще этот бред придумал? Он типа договаривается с печенью, чтобы она его не фильтровала - прикидывается чистой кровью? Только с мочой выходит?
Я ж и предлагаю как-то научно объянить что там вообще происходит и почему на меня гидазепам не действовал успокаивающе уже в 1-й день отказа от препарата.

Почему же, если гидазепам печень не вопринимает как токсин, с которым нужно бороться, от гидазепама просто начинает тошнить и он не лезет, как описывал недавний пациент в теме?

ПО рассчётам полувыведения можно принять 200 мг и через 10 дней у меня по прежнему в крови будет 20 мг и он также будет влиять на мозг? Зачем же люди принимают по 100 в день? Не потому ли что каждый день нужна новая порция для достижения того же эффекта?

Вопросов море. А у вас всё просто - ПОЛУВЫВЕДЕНИЕ

Последний раз редактировалось Psyman 09 июн 2020, 04:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 04:16 
Забанен(а)

Напишу приблизтельную таблицу ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ тех, кто принмает по 100 каждый день. Допстим что в день ВЫВОДИТСЯ полностью, а не полувыводится 10 мг Гидазепама.

1 день. в крови 100 мг
2 день. от 100 вывелось скажем 10 и осталось 90. Добавляем 100 и подучаем 190 в крови.
3 день 190-10+100= 280
4 370
5 460
6 550
7 640
8 730
9 820
10 910
11 1000

То есть, если даже за день ВЫВОДИТСЯ (полностью) 10 мг. За десять дней человек набирает 1000 мг. За 100 дней - 10000 мг. За 365 дней - больше больше 30000 мг. За 3 года - почти 100 000 мг.

Где логика?

Если вы пишете что полувыведение высчитывается от общего кол-ва в крови то почему выводиться начинает быстрее если концетрация выше? За счёт чего ускоряется? Каким образом выводится?

За одно приведу как было бы со мной когда я принимал по 20 и если полностью выводилось 10 мг в день

1 20
2 30
3 40
4 50
5 60
...
10 - 100

Я принимал 4 месяца пусть по 20 (иногда больше) - 120 дней. За это время у меня бы уже накопилось 1200 мг но я перестал ощущать его действие, а в первый день отмены с трудом заснул. Что случилось с полувыведением?

Последний раз редактировалось Psyman 09 июн 2020, 04:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 04:24 

Psyman писал(а):
То есть, если даже за день ВЫВОДИТСЯ (полностью) 10 мг. За десять дней человек набирает 1000 мг. За 100 дней - 10000 мг. За 365 дней - больше больше 30000 мг. За 3 года - почти 100 000 мг.
За три года 100 грам. А 14 почти пол кило. Где же он хранится в организме в таких количествах?

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 04:27 
Забанен(а)

Sart_ писал(а):
За три года 100 грам. А 14 почти пол кило. Где же он хранится в организме в таких количествах?
Так это к вам вопрос - тем кто пишет про мифическое полувыведение.

Может речь идёт о том, что удерживается в печени связанное с нейтрализаторами, а не с тем, что гоняет по крови и оказывает действие на мозг?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 04:51 

Не знаю, я думаю есть причина говорить о полувыведении. Если заглянет какой-нибудь биохимик в эту ветку, то думаю сможет расписать что и как.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 04:56 
Забанен(а)

Sart_, Лично мне было бы интереснее узнать о скорости выведения кол-ва мг в час или распада на другие элементы (всё также токсичные, но уже не влиящие на мозг) и почему эта величина зависит от общей концентрации в крови.

Как бы там ни было, если вещество выводится/нейтрализуется/распадается долго, то с каждым днём дозировку нужно понижать.
А если под "полувыведением" подразумевается уже не чистый Гидазепам, а полураспад, то происходит постоянный накопительный эффект интоксикации полураспадом, что даст о себе знать на выходе.

Последний раз редактировалось Psyman 09 июн 2020, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 07:17 

Psyman писал(а):
Если вы пишете что полувыведение высчитывается от общего кол-ва в крови то почему выводиться начинает быстрее если концетрация выше? За счёт чего ускоряется?
Потому что за преобразование веществ к форме удобной для вывода вместе с желчью и/или почками отвечает некоторый набор белков. Белку чтобы порезать молекулу вещества на части нужно встретиться с ней. Вероятность встречи напрямую зависит от концентрации вещества в крови. При большей концентрации встречи происходят чаще а выведение соответственно быстрее. При падении концентрации выведение соответственно замедляется.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 07:34 
Забанен(а)

Luca_toni, ну вот Вы сами сказали что в конечном счёте с гидазепамом связывается желчь. Выходит что чем больше препарата, тем больше желчи нужно для нейтрализации.
По Вашим словам выведение ускоряется по мере повышения концентрации и это сопровождается выработкой дополнительной желчи для связи с препаратом, что приводит к её накоплению в печени.

И я полагаю Вы не думаете что в итоге Гидазепам распадается на полностью безопасные вещества, а полураспады также накапливаются в печени постепеннно отравляя органзим. При больших дозировках всё не успевает выходить с теми микродозами желчи для переваривания пищи и удерживается внутри до поры до времени пока не наступает полная интоксикация, когда уже и гидазепам не помогает совсем, а лишь вызывает тошноту.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 07:49 

Psyman писал(а):
Выходит что чем больше препарата, тем больше желчи нужно для нейтрализации.
Нет. Желчи организм вырабатывает десятки грамм в сутки, разместить в таком количестве например 0.1 грамма вещества нет никаких проблем.
Psyman писал(а):
это сопровождается выработкой дополнительной желчи
"Дополнительная желчь" это твои фантазии
Psyman писал(а):
полураспады также накапливаются в печени постепеннно отравляя органзим.
Да тебе хоть кол на голове теши ты все равно будешь продолжать бредить про накопление.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 07:53 
Забанен(а)

Luca_toni, И если говорить о концентрации что не "встречается с белками", то это видимо как раз то кол-во что уже практически не влияет на рецепторы мозга. А если влияет, выходит нужно уже просто добавлять какой-то минимум каждый день чтобы поддерживать эту небольшую концентрацию. Даже 20 мг каждый день постепенно приводит к отравлению. Мне хватило 4 месяца чтобы уже появилась тревожность и депрессуха на фоне интоксикации.

Кстати сейчас я запустил курс повторно по 10 мг в день. Считаю это оптимальным для длительных курсов. Запустил, потому что критический настрой возвращался и я решил что ещё рано бросать лечение пока не пройдёт хотя бы год без алкоголя.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 07:54 

Psyman писал(а):
При больших дозировках всё не успевает выходить с теми микродозами желчи для переваривания пищи
Специально посмотрел сколько взрослый человек продуцирует желчи в сутки - от 0.4 до 0.8 литра. Вот такие "микродозы". Ты бы в день по пол кило веса набирал если бы оно накапливалось :facepalm:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:01 
Забанен(а)

Luca_toni, хорошо
тогда обьясни почему тошнило человека на выходе после лечения и он уже не мог даже употреблять гидазепам? Почему во рту у него была горечь и есть не мог? Каждая доза гидазепама вызывала ещё больше горечи и тошноты.

Ч сем это было связано?

У меня не фантазии. Я прекрасно вижу что я вымываю из себя в унитазе на фоне отравления. Когда у меня всё хорошо я этим не занимаюсь. Я вообще не любитель никаких чисток. И до схода с гидазепама я месяц не занимался промываниями, а когда начал то было очень тошнотворно. Внутри всё было запущено. Ты не можешь понять разницу практик и теоретик.
У меня была реальна практика на выходе: поел, стало тошно, движения нарушаются, изображения плывёт, страшно... промылся и спустя пол часа уже споконо сижу работаю.

При нормальных обстоятельствах я люблю покушать в удовольствие и физически активен а не как поем так сразу вымывать всё :) А вообще научился чуствовать когда внутри плохо и как это отражается на мышлении. Если не знаешь то мозг напрямую общается с ЖКТ и настрой тесно связан с внутренней средой.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:03 
Забанен(а)

Luca_toni, в жидком виде не накапливается - оседает в виде твёрдых образований, когда избыток и когда состав желчи другой при нарушенном обмене веществ. Та желчь и цвета другого - зелёная.

Последний раз редактировалось Psyman 09 июн 2020, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:07 

Psyman писал(а):
тогда обьясни почему тошнило человека на выходе после лечения и он уже не мог даже употреблять гидазепам? Почему во рту у него была горечь и есть не мог? Каждая доза гидазепама вызывала ещё больше горечи и тошноты.
Например, бывает индивидуальная несовместимость препарата и конкретной печени. Все пьют и все нормально а у конкретного индивидуума из-за генетических особенностей нарушается работа печени. Кто знает что там.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:18 
Забанен(а)

Luca_toni, И мне так дурно станосилось всю неделю периодически на выходе что требовало промывания потому что у меня алкогольная печень которой хватило всего на 4 месяца по 20 мг Гидазепама?
В обычной трезвости у меня такого треша никогда не бывало. Допускаю что у алкоголиков реакция на хим препараты может быть другая. Особенно в первые 3 мес трезвости. У нас вообще печень шуганная. Много натерпелась и всегда наготове настрелять желчи в случае нового запоя. Там уже на выходе льётся рекой, уж поверь на слово. Промывать не успеваешь. Там как раз за 2 недели певчень успевает и в размере прилично увеличиться.

И кто это здесь "всё пьют"? Все что ли по 10 таблеток в день? Да вон Выживший Альваро не может перенести выхода после пару месяцев по 20 мг. С ним что по твоему проиходит? Пресловутый СО? Жар бессонница та там наверное весь букет с тошнотой и отсуствтием аппетита.

У меня было банальное отравление спустя 4 месяца и никаких СО. Выходит с плохой печенью отравление есть а СО нет?

Ты вообще что думаешь про эти СО от Гидазепама?

Последний раз редактировалось Psyman 09 июн 2020, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:23 
Забанен(а)

Luca_toni,
Ладна фиг с ней с той желчью. Я отписал своё видение. Кто на своей тушке всё подобное ощутит - пусть знает причины.

Теперь вернёмся к дозировке. Если Гидазепам медленно распадается по почему не накапливается или теперь уже полувыведения нет и если регулярно принимается то выводится довольно быстро?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:34 

Psyman писал(а):
Много натерпелась и всегда наготове настрелять желчи в случае нового запоя. Там уже на выходе льётся рекой, уж поверь на слово.
Psyman писал(а):
Пресловутый СО?
Psyman писал(а):
у меня было банальное отравление спустя 4 месяца и никаких СО
Забанить тебя надо за систематическое распространение бредовых идей. Само по себе что ты их здесь постоянно излагаешь без достаточного опровержения другими форумчанами уже придает этим бредовым идеям вес. А опровергать тебя как и любого с такими идеями дело трудоемкое.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:37 
Забанен(а)

Luca_toni, меня нужно забанить за то что я не ощутил на себе синдрома отмены Гидазепама но своими способами очисток избавился от интоксикации после 4-х месячного курса?
Здесь чисто все уверовали в СО Гидазепама и всех несогласных жёстко чмырят?

Последний раз редактировалось Psyman 09 июн 2020, 08:42, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:38 
Забанен(а)

Luca_toni, Ромэо Галактика писали что никакого ощутимого нетерпимого СО не ощутили и согласны со мной ,что все кто здесь плучутся про СО просто напросто никогда не были знакомым с настоящим синдромом отмены когда человека если в квартире зпереть он с окна на 10-м этаже вылезет.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:41 

Psyman писал(а):
Ромэо Галактика
Да нафиг тут кому твои рэмко и галактика нужны, ты за собой овтественности не ощущаешь утверждая что нет никакого привыкания, таких же как ты и наслушались те кого сейчас уже по пол года трусит без остановки

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:42 
Забанен(а)

Luca_toni, Я за то, чтобы принимать минимальные дозировки препарата, как и большинства здешних дам, а вы сами себе противоречите. Пишете про полувыведение но не видите ничего плохогов том чтобы годами есть по 100-150 мг каждый день. Кудаже ваше полувыведение девается при такой дозировке?
И Ромэе и Галактика после таких доз ежедневно вполне себе безболезненно прекратили приём.

Я же за 20 со стоарта, а сейчас уже понимаю что для поддержки достаточно и 10. Тогда не будет и интоксикации и с вашим полувыведением будет полный синхрон.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:43 

Psyman писал(а):
Кстати сейчас я запустил курс повторно по 10 мг в день. Считаю это оптимальным для длительных курсов. Запустил, потому что критический настрой возвращался и я решил что ещё рано бросать лечение пока не пройдёт хотя бы год без алкоголя.
Я и не сомневался что ты его не бросишь

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:44 
Забанен(а)

Termit45, повторяю для непонятливых:
Я перешёл на 10! мг в день - пол таблетки. От такого не потрусит никого на свете, разве что Альваро с Армадой

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:45 
Забанен(а)

Termit45 писал(а):
Я и не сомневался что ты его не бросишь
Как бывалый алкоголик который броил пить? Ты вообще знаешь насколько слоно не сорваться на синьку в первый год и что происходит с человеком после срыва?

У меня не возниколо привыкание. ПРосто мне стало также как до гидазепама и я решил что мне ещё рано возвращаться в то состояние, когда каждый день можешь резко принять решение выпить.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:47 

Psyman писал(а):
И Ромэе и Галактика после таких доз ежедневно вполне себе безболезненно прекратили приём.
Я в интернете могу написать что я после 15 лет приема героина бросил все и никаких ломок, все это сказки чушь и бредни слабаков.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:48 

Собсно это как тонко подобранный кейс набор по бредовому расстройству.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:49 

Psyman писал(а):
Как бывалый алкоголик который броил пить? Ты вообще знаешь насколько слоно не сорваться на синьку в первый год и что происходит с человеком после срыва?
Я сколько не пил никакого привыкания к алкоголю никогда не было.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:59 

Psyman писал(а):
У меня не возниколо привыкание.
Может я не прав, никто в твой организм не заглянет, но я думаю что привыкание уже есть, просто пока не очень сильное, 10мг дело в том что это доза ниочем в плане терапевтической, но вот при привыкании она очень даже чувсвтуется и попускает, ты пил по 20мг ежедневно и за это время организм где то к 10мг ежедневного приема и привык, все остальнрое пока оставалось лишним, но это пока, в дальнейшем и к большему количесвте нарастет привыкание.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 09:01 
Забанен(а)

Termit45, Ты чёто попутал. Все мои посты о том, что длительный приём Гидазепама приводит к интоксикации организма и я рекомендую пить только неольшмим курсом 3-4 месяца по 20-40 мг не больше. На выходе применять очистительные процедуры а можно и до выхода чтобы облегчить сход.

На счёт жора годами по 10 таблеток я высказываюсь против как и проив фурика корвалола в день и лита фенибута и всего остального, что в больших кол-х и длительном приёме вызывает зависимость и интоксикацию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа