ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гидазепам
СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 15:53 
Забанен(а)

Romeo must die,
А что было при сходе лесенкой? И какая схема лесенки? Может можно просто лестницу растянуть максимально и никакая новая фарма не понадобится.
Я собираюсь спрыгивать спустя год приёма по 20 мг в день. Подключать новый препарат не хочется. Что если сперва месяц попить по 10 мг, потом уже 2 недели по 5 мг а потом уже спрыгивать и принимать ситуационно в случае сильного стресса?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 17:19 

НУ я сейчас слажу вот с 50 мг.
пью 20 утром 20 вечером - 4 дня
затем 20 утром 10 вечером - 4 дня
затем 10 / 10
10/5
5
все по 4 дня, так назначил психиатр. было 2 варика, и эта вот более медленная схема ,я выбрал ее, да и что бы не докупать более гид. (мог чтото напутать )) надо переслушать ) ну там в среднем по 5-10 мг каждые 4 дня уменьшать.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 20:39 

Romeo must die писал(а):
Настя Кул писал(а):
Отменяю гид, уже дня 4 на 1/4 от 0.02мг. Утром гид, вечером 75мг лирики. Страхуюсь, чтоб не офигеть от отмены. Очень странное состояние, будто простыла. Болит горло, глаза жжет, голова и область носа+между бровей. Слабость. Было у кого такое при отмене? Пью долго, в общей сложности 2года. Но больше 0.02 в день не пила

если вы хотите спрыгнуть с гида тогда зачем вы его пьёте дальше уменьшая дозу? достаточно просто начать пить лирику без всякого гида,я уже писал тут,что спрыгнул с гида с помощью габапентина,пил гид около 3 лет в дозе 0,04,синдром отмены начинался где то на 11- день(но у каждого может быть по разному с сроками) и когда я чувствовал этот СО,я просто начал пить 300 мг габы в день и мне хватило 10 капсул чтоб сойти с гидазепама,я понимаю,что всё индивидуально,поэтому всё,что я пишу тут это сугубо мой опыт,ни на сухую ни лесенкой мне сходить не удавалось.Желаю здоровья.
Я помню ваш ответ, поэтому и купила лирику. На 11 день СО?)) У меня через день уже ужас начинается. Прям неадекват, голова настолько отключена, что я не понимаю в каком мире я нахожусь. На 1/4 сложно, утром прям трясет, предобморочное состояние, вот решила перед сном 75мг лирики. Намного проще. А позволить себе просто лежать я не могу, двое детей, работа дистанционно. Хочу дня 4 еще попить 1/4 и убрать. Как раз сестра может приехать и подстраховать с детьми. А вы к гиду больше не возвращались?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 20:43 

Psyman писал(а):
Настя Кул,
Раньше ведь горло не болело? Вот выпейте 1 таблетку 20 мг и если горло будет болеть поймёте что дело эти симптому никак не связаны а лечить нужно больное горло. Что-то Вы не самое подходящее время для спрыгивания выбрали в пик короновируса. Может через месяц попробуете? Уже ситуация вокруг будет спокойнее. Здесь наоборот на форе пандемии люди заходят на гид а Вы спрыгивать в такое время решили.
Жалко потрачего времени, чтоб опять целую выпить) а вирус меня никак не пугает, как раз наоборот, мне очень удобно на карантине пройти все это дома.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 23:27 

Psyman писал(а):
А что было при сходе лесенкой? И какая схема лесенки? Может можно просто лестницу растянуть максимально и никакая новая фарма не понадобится.
Я собираюсь спрыгивать спустя год приёма по 20 мг в день. Подключать новый препарат не хочется. Что если сперва месяц попить по 10 мг, потом уже 2 недели по 5 мг а потом уже спрыгивать и принимать ситуационно в случае сильного стресса?

При сходе лесенкой я себя чувствовал не комфортно,начинала пробивать тревожность,полная апатия,ничего не хотелось делать,подавленность,на всякие звуки дёргался,это и было СО.можно было лесенкой сходить очень медленно и долго,я хотел быстрее,учитывая тот факт,что мне нужно было быть в здравом уме так как нужно было ясно мыслить на работе,я не смог быстро сойти и вновь возвращаясь к старой дозе и чувствовал себя отлично,сейчас же на карантине куча времени и это можно было бы очень легко сделать даже на сухую.Тут в ветке транквилизаторов есть тема "Помогите бросить гидазепам",один парень,а потом вроде и ещё один писали,что гидазепам сломал им жизнь,что ужасная ломка при дозе 0,02,чуть ли не героиновая )Это полный бред))У меня есть знакомый тревожник который благодаря гидазепаму устроился на работу,женился и много чего добился,конечно понятно,что всё индивидуально,но я не верю,что от 0,02 будет ломать как наркоманов от героина,это наверно нужно жрать его пачками.Весь синдром отмены и какие ощущения у меня были я уже описал..и это не так страшно.
Если вы хотите лесенкой месяц 10 мг,а потом ещё меньше,то пробуйте конечно,это займёт просто больше времени.Я же просто дождался этого СО и пропил габантин дней 5 по капсуле 300 мг,а потом ещё раза три через день по капсуле и всё.А ситуационно принимать это самое то!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 23:30 

Настя Кул писал(а):
А вы к гиду больше не возвращались?

у меня лежит пачка на всяк случай,сейчас я на 5 мг эсциталопрама сижу,гидазепам не пью.Лирика мне не пошла,габантин больше понравился.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 01:26 
Забанен(а)

Romeo must die писал(а):
Тут в ветке транквилизаторов есть тема "Помогите бросить гидазепам",один парень,а потом вроде и ещё один писали,что гидазепам сломал им жизнь,что ужасная ломка при дозе 0,02,чуть ли не героиновая )Это полный бред))
Да мне цитировали того человека. То ли реально проблемы с психикой и гид там не причём, то ли проплаченный троль. Тоже не верю.

А габантин как по продаваемости без рецепта? Гид получалось купить в аптеках где меня хорошо знали пока у семейного врача (ранее терапевта) не взял рецепт.
Тоже желательно к семейному сходить за рецептом или можно попробовать сказать что буду сходить с гида и показать рецепт на гид?
Мне кажется у меня сход будет самый лёгкий ведь я ж ещё спортом гормоны нагоняю и спустя год без алкогольных серьёзных запоев, которые полностью ломают психику на месяц как минимум, я должен чувствовать себя намного лучше.

А что Вы лечите? Отказаться от фармы совсем не можете?

Я может дальше литий буду немного принимать, чтобы не давать адреналину разгоняться сильно. Не много. Так чтобы в крови было 0.2 не более, чтобы проблем со щитовидкой не было. И вообще литий в терапевтической дозировке (0.6 и более) притупляет человека, судя по отзывам. Думаю что адреналиновые скачки у меня никуда не денутся даже спустя год трезвости. Хотя может и гид лучше дальше принимать именно когда крыть будет сильно, а так учиться потихоньку своими силами справляться и больше спортом заниматься чтобы гонять лишний адреналин.
Литий я пробовал в небольших дозировках раньше до гидазепама. До терапевтической дозы не дотягивал. Не хотел травиться. Но было легче немного трезветь. Особеннно ощущалось как адреналин гасится литием в дни после запоя когда спать не мог 3-4 суток вообще. Но там ел побольше его. Не усыплял но возбуждение убирал.
Буду смотреть по состоянию.
Что такое быть трезвым 1 год я ещё не знаю за все 24 года как пить начал с 17 лет)

Кстати уже пошёл 5-й месяц без запоев. Полёт нормальный. Конкретно выпить за всё время не хотел ни разу. Сейчас даже на БА пиво не тянет. Та и вообще не тянет что-то обязательно вкусное покупать чтобы порадовать себя, т к и так нормально себя чувствую.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 16:12 

Psyman писал(а):
А габантин как по продаваемости без рецепта?

продается без проблем

Psyman писал(а):
А что Вы лечите? Отказаться от фармы совсем не можете?

ипохондрия,фобии.я надеюсь,что допив эсциталопрам я откажусь от психофармы.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 16:28 

Добрый день! есть те, на кого гидазепам не действует или ооочень-очень слабо действует? как спасаетесь?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 16:42 

darakot, а вы какую дозировку пробовали?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 19:33 

Romeo must die писал(а):
а вы какую дозировку пробовали?
Врач выписывал дозировку 0.2

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 20:14 

darakot писал(а):
Добрый день! есть те, на кого гидазепам не действует или ооочень-очень слабо действует? как спасаетесь?

как мне сказал мой нарколог
гидазепам на всех действует ,он минимум через неделю выравнивает чуток синусоиду самочувствия и скачков настроения.

не ждите от него редукцию ПА, или тревоги, он этого и не должен делать.

я тоже от незнания говорю наркологу своему и психотерапевту, я при панике сожрал 6 таблеток - толку 0.
Он посмеялся и сказал неудивительно ,но я нарушил все что можно нарушить)))

так что имейте ввиду, гидазепам работает, но вы этого не ощутите почти_) или вовсе_) как и я). а вот при отмене - можете.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 21:49 
Забанен(а)

Armada, а феназепам не пробовали?
Там как я понимаю и с 1 таблетки рубит тревогу так что сравнивать на основании того что написано в инструкциях не правильно. Если считать по инструкции то 1:3 а по факту наверное 1:10 или более по воздействию на рецепторы.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 22:05 
Забанен(а)

Решил попробовать сегодня перейти на пол таблетки 20 мг в день. Может будет хватать для выравнивания. А то я что-то думал из крайности в крайность или принимать или вообще не принимать. Ну и чая поменьше гонять с шоколадом. А то я что-то последние дни довольно сильно разогнался.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 23:15 

darakot, пробуйте 0,04,через час поймете помогает или нет,0.02 маловато.Имхо.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 23:41 

Romeo must die писал(а):
пробуйте 0,04,через час поймете помогает или нет,0.02 маловато.Имхо.

Все индивидуально, у меня знакомую рубануло от 0.02 в спокойствие (может конечно плацебо-эффект).
а кто-то блистер за раз ел - и всеравно в тревоге.
0.05 и 0.02 - я разницы например не ощущал, она может и есть но не ощутима физически, это то, чего вы все ждете, от гидазепама врядли такое будет, лучше анаприлина наверните 10 мг, и то будет эффект спокойствия мин через 15 так как рецепторы адреналиновые прижмете часика на 4-5. (только чекните инструкцию, да бы у вас небыло брадикардии и так, и астмы). 10 мг для здорового человека даже раз в день не навредят и не вызывают зависимости, говорил с кардиологами, но все же это опять не лечение, а симптомы острые снять.

Psyman писал(а):
Armada, а феназепам не пробовали?
Там как я понимаю и с 1 таблетки рубит тревогу так что сравнивать на основании того что написано в инструкциях не правильно. Если считать по инструкции то 1:3 а по факту наверное 1:10 или более по воздействию на рецепторы.
Хотел, но спросил в аптеке, на меня такими глазами посмотрели как буд-то я баянить тут собрался :D
в Украине я так понял с этим сложности, с феником. Найди еще) ну я особо и не искал, так спросил разок, может и к лучшему, подсел бы еще.
Знакомая принимала, но мало, пару раз на ночь, так говорила что все отлично но на след. день хреново.
а еще на пикабу читал историю как парень слазил с феника 2 года принимал по 2.5 мг, елы палы, что с ним было.....
все надо от компа отходить, а то астения после отката, морально оч быстро перегружаюсь) и хреново становится за компом че б не делал. Ресурса у нервной системы нет(

https://pikabu.ru/story/sindrom_otmenyi ... ka_6485058

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 00:07 
Забанен(а)

Armada,
У нас в Украине говорят что феназепам продают только в спец аптеках. Что нужно у врача узнать что за аптеки и рецепт обязательно. С гидом там где меня хорошо знают (не могут подумать что я проверка) продавали просто говоря, что лучше взять рецепт, т к проверки бывают и всё такое.
Потому я и АД принимал без прикрывания.
Думаю может раз принимаю гид то перейти всё-таки на АД. Хотя как вспомню список побочек и то как девушки описывают как они под дулоксетином ходят как торчки под амфетамином со сплющенными челюстями, то думаю лучше не стоит адреналин гонять теми антидепрессантами. А без адреналинового эффекта там с постели сложно встать.

А здесь и спокоен и энергии куча. Всё отлично. Только бы про ужасы спрыгивания писали поменьше.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 12:23 

Psyman писал(а):
У нас в Украине говорят что феназепам продают только в спец аптеках. Что нужно у врача узнать что за аптеки и рецепт обязательно. С гидом там где меня хорошо знают (не могут подумать что я проверка) продавали просто говоря, что лучше взять рецепт, т к проверки бывают и всё такое.

знаю, мы же оба из Киева) тоже продают гид там где знают меня) или в других пару раз если объяснить, показать онлайн рецепт, сказать что нужен для прикрытия паксила, они шарят фарм образованность и продают. )

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 15:00 

Armada писал(а):
0.05 и 0.02 - я разницы например не ощущал, она может и есть но не ощутима физически, это то, чего вы все ждете, от гидазепама врядли такое будет

от 0,04 я себя великолепно чувствую,0.02 мало,0.05 много.

Armada писал(а):
лучше анаприлина наверните 10 мг

зачем анаприлин пить,когда гидазепам есть и отлично работает

СообщениеДобавлено: 30 апр 2020, 13:14 

Romeo must die писал(а):
от 0,04 я себя великолепно чувствую,0.02 мало,0.05 много.

я же и говорил, все индивидуально.

Romeo must die писал(а):
зачем анаприлин пить,когда гидазепам есть и отлично работает

кому работает тому не нужен анаприлин или другой препарат точно. (это только моя схемка).

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 13:46 

An1on писал(а):
а в основном только соматика и боль, судороги, то значит вам действительно можно слазить с транков, а если тревога очень сильная, значит зря слазили

у меня тревога и я слажу, так как гид ее не убирает, но СО уже ловлю потихоньку. Понял что толку гидазепам в моно принимать нет, вреднее будет.

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 15:51 

Гидазепам по силу действия можно сравнить с Грандаксином(Тофизопамом)?

СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 21:19 

Romeo must die писал(а):
При сходе лесенкой я себя чувствовал не комфортно,начинала пробивать тревожность,полная апатия,ничего не хотелось делать,подавленность,на всякие звуки дёргался,это и было СО

у меня вдобавок сегодня небыло сна, жуткое ощущение истощения ,слабости ,постоянно рвется тревога, лицо горит, дико хочу спать а уснуть не выходит, лежишь как идиот с горящим лицом, пульс скачет, любое вставание сопровождается тяжелым пульсом, короче тоже может вернусь, чет лесенкой не знаю, если сна не будет и дальше я так не вывезу. у меня нет ресурса.

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 00:01 

Я тоже не смогла слезть...на 1/4 от 0,02 вообще мясо. Сил никаких, мозг не работает. Но тревоги и тому подобного не было. Вот дней 5 назад вернулась на целую таблетку. Я снова человек. Решила сначала убрать велаксин лесенкой, а летом отдам детей бабушке и сразу уберу всю дозу гида. Лирика 75мг никак не помогла. Советуют 150 и выше. Но на такой дозе боюсь представить состояние, т к на 75 первые пару дней, как изрядно выпившая

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 12:37 

Настя Кул, а габапентин пробовала? мне лирика не пошла,габа для меня лучше

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 13:04 

Нет, не пробовала. Ты, вроде, писал,что 300мг эквивалентно 75 лирики. Верно ?

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 14:24 

Настя Кул, да...попробуй купи пластинку габантина...я пил 300 мг в день,мне хватало,капсула подействует через 2 часа,гидазепам не пей ,посмотришь как тебе будет,если будет нормально-спокойно сойдёшь с гида.если что нужно по этому сходу спросить,спрашивай,можешь тут,можешь в личном сообщении.Удачи.

P.S. Лесенкой я не мог сойти.

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 20:17 

Настя Кул писал(а):
Вот дней 5 назад вернулась на целую таблетку. Я снова человек
Через сколько восстановилось самочувствие? После возобновления приема? Возобновил сегодня ночью, но днем еще хуже пока.

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 00:07 

Romeo must die писал(а):
Настя Кул, да...попробуй купи пластинку габантина...я пил 300 мг в день,мне хватало,капсула подействует через 2 часа,гидазепам не пей ,посмотришь как тебе будет,если будет нормально-спокойно сойдёшь с гида.если что нужно по этому сходу спросить,спрашивай,можешь тут,можешь в личном сообщении.Удачи.

P.S. Лесенкой я не мог сойти.
Ок, спасибо)

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 00:09 

Armada писал(а):
Настя Кул писал(а):
Вот дней 5 назад вернулась на целую таблетку. Я снова человек
Через сколько восстановилось самочувствие? После возобновления приема? Возобновил сегодня ночью, но днем еще хуже пока.
На 4ый день немного муть еще была в голове, но силы вернулись. А на 5ый уже и разум чистый опять.

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 13:38 

Настя Кул писал(а):
На 4ый день немного муть еще была в голове, но силы вернулись. А на 5ый уже и разум чистый опять.

понял,ну у меня не муть а круглосуточная паническая атака + днем тахикардии при вставании и любом движении, (от тревоги видимо) + отсутствие ночного сна истощает, но сегодня уже поспал хоть как-то). многие говорят мол заходи на паксил, ага, а сами прикрываются клоном и феном) а я не уверен что этот гидазепам который тревогу особо не убирает справится с побочками пакса, хотелось бы под рукой на всякий чет по мощнее, а у нас не достанешь фен или клон. в Украине норм .

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 15:27 

А до отмены как было?

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 15:37 
Супермодератор

Armada писал(а):
круглосуточная паническая атака + днем тахикардии при вставании и любом движении,
А это точно не может быть возвращение твоего тревожного расстройства? Может гид его все же держал? :26n:

велаксин 225, квет 50
(не подошли) ламотриджин, флу, бринт, кломипрамин, буспирон, пароксетин, мапротилин, эсциталопрам, велаксин, дулоксетин, сертралин

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 16:03 

Tessa писал(а):
А это точно не может быть возвращение твоего тревожного расстройства?
А мне кажется все таки синдром отмены. А то что возвращение препарата не особо помогло, так это от того, что гидазепам как я понял не сразу действует как другие транки. Какой-то не правильный транк.

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 17:08 

Loki писал(а):
гидазепам как я понял не сразу действует как другие транки. Какой-то не правильный транк.

Наверно всё индивидуально.У меня действует через час и держит очень долго.Если допустим долго его не пил и началась тревога,ПА,то когда выпил через час всё снимает,потом на второй день снова выпиваешь и состояние вообще отличное, ни побочек,ни каких любо опьяняющих эффектов как например при начале приёма габы...просто реально успокаивает и чувствуешь себя здоровым человеком,ходишь на работу,голова ясная.Для меня гид как скорая помощь и как преп который может быстро выравнять состояние на первом месте.Ещё мне кажется ,что тут нужно найти свою дозу,0.02 была очень слабой,0.05 мне казалось через чур,попробовал 0.04 и оказалось,то что надо.

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 17:43 

Armada писал(а):
понял,ну у меня не муть а круглосуточная паническая атака + днем тахикардии при вставании и любом движении, (от тревоги видимо) + отсутствие ночного сна истощает, но сегодня уже поспал хоть как-то). многие говорят мол заходи на паксил, ага, а сами прикрываются клоном и феном) а я не уверен что этот гидазепам который тревогу особо не убирает справится с побочками пакса, хотелось бы под рукой на всякий чет по мощнее, а у нас не достанешь фен или клон. в Украине норм .
вот ровно та же ерунда только состояние у меня вообще пробило дно. Говорят заходи на АД а прикрыватся кроме гида и прегабалина нечем а они и так еле помогают, почти не сплю уже крыша едет

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 22:49 

Настя Кул писал(а):
А до отмены как было?

тревога на улице, дома норм, особенно под вечер, + сон отличный.

Romeo must die писал(а):
Наверно всё индивидуально.
100% индивидуально.
мне тоже, меньше 40 мг - конфетки.

Tessa писал(а):
А это точно не может быть возвращение твоего тревожного расстройства? Может гид его все же держал?

ну не похоже. симптомы совсем другие. процентов на 70. странно что на улице было лучше сегодня, а дома сфиговило как вернулся, словно инверсия.

Loki писал(а):
А мне кажется все таки синдром отмены. А то что возвращение препарата не особо помогло, так это от того, что гидазепам как я понял не сразу действует как другие транки. Какой-то не правильный транк.

да, специфический)

Alvaro писал(а):
вот ровно та же ерунда только состояние у меня вообще пробило дно. Говорят заходи на АД а прикрыватся кроме гида и прегабалина нечем а они и так еле помогают, почти не сплю уже крыша едет

давно так яички прижало?:)у меня одновременно с психотерапией и бросанием гида, вот я и запутался где шо.

чет мне стремно что это не гид а побочки психотерапии гештальт, освобождение какой-то внутренней энергии, какой-то процесс запустил терапевт во мне, хрен его знает, надеюсь если резко брошу гештальт это состояние пройдет само.

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 23:32 

Armada писал(а):
давно так яички прижало?:)
Да вот как почти буквально яички прижало осенью так и пошло

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 02:17 
Забанен(а)

Armada, Alvaro,
Слушайте, может хватит вам уже писать в этой теме про свои синдромы отмены?
Вы вообще будто один человек - троль засланный в тему, чтобы очернять препарат. Чуть ли не на каждой странице пишете про свои СО.

Если я ошибаюсь то заверяю вас обоих, что вас тут все услышали и вняли предпреждению, что может быть синдром отмены. Не нужно об этом всем постоянно напоминать. Итак всю тему исписали. Если это оказался не ваш препарат - идите ищите свой и вызывайте скорую помощью чтобы вас отвезли в больницу лечить СО, если вам так плохо.

А если ты - 2 в 1 - троль и в инструкции продавцов фенобарбитала или другого конкурента Гидазепама, что тебе платят так прописано - периодически заходить в ветку и писать всякие небылицы про ухода от Гидазепама, просьба покинуть эту ветку. Ты уже приелся на всех 28 страницах одно и то же пишешь.

Сколько сидел в темах лития и дулоксетина не видел такого нытья.

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 04:57 

если ничего не помогает,что есть в свободной продаже,гидазепам,габапентин,прегабалин,фенибут(для прикрытия , ПА,быстрого снятия тревоги),то тогда только больничка.Да и даже эти препы должен назначать в принципе только врач!!!

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 12:25 

Romeo must die писал(а):
если ничего не помогает,что есть в свободной продаже,гидазепам,габапентин,прегабалин,фенибут(для прикрытия , ПА,быстрого снятия тревоги),то тогда только больничка.Да и даже эти препы должен назначать в принципе только врач!!!

у меня больше скорее обострение произошло на фоне обострения чувств от психотерапии. я ее теперь боюсь.
не переживай, не конкуренты. итд. про гид я вообще от недавна пишу, глянь все сообщения мои с декабря, как мое состояние менялось итд.

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 15:00 

Armada писал(а):
у меня больше скорее обострение произошло на фоне обострения чувств от психотерапии. я ее теперь боюсь.

и что,ни один преп который должен снять быстро это состояние не помогает?как то если честно трудно поверить.но я конечно не врач,может какой то особый случай у тебя.

Psyman писал(а):
Если это оказался не ваш препарат - идите ищите свой и вызывайте скорую помощью чтобы вас отвезли в больницу лечить СО, если вам так плохо.

100%

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 17:51 

Romeo must die писал(а):
и что,ни один преп который должен снять быстро это состояние не помогает?как то если честно трудно поверить.но я конечно не врач,может какой то особый случай у тебя.

ну у меня ток гид) другого не пробовал) та все ок, сейчас больше беспокоит напряжение в голове, нет ресурса на какие либо занятие интеллектуальные. просмотры видосов, фильмов, сразу морально плохо) ВНС уже отступает.
гид просто действует пару дней от начала приема + оч мягко, не снимает остроту тревоги ) вегетатика его пересиливает на раз).

вот сейчас к девушке пришла подруга, до психотерапии было пофиг ,а сейчас тревога, вот причину хреен пойми.

Romeo must die писал(а):
100%

скорая кроме как поржать что паникер и уколоть магнезию не делает ничего с подобными пациентами)) дадут тот же анаприлин на крайняк)) наивные) а частная психиатрическая скорая стоит 170 баксов за выезд, + 250 баксов день в больничке у них) с лечением) а гос псих скорая)) ну привет галоперидол наверное)))
там санитары знают меньше нас про все болезни раз в 100.

все закрыли вопрос.

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 23:02 
Забанен(а)

Armada,
Можно и домой капельника вызвать почиститься.

Я вот вчера чистки ЖКТ солёной водой возобновил. Уже месяц наверно не чистился. Почувствовал сразу что внутри всё загажено на фоне лечения. Было тошнотворно пока солёная вода по кишкам не прошла в унитаз всё не промыв. Потом сразу отпустило. Пришлось спазмалгон выпить чтобы внутри спазмы снять.
Стимуляция после чистки сразу прошла.
А чиститься начал потому что чувствую что с каждым днём стимуляция растёт и гид уже особо не помогает. Понял что желчь ноднакопилась.

Сегодня снова под вечер чистку делаю Уже лучше. Тошноты нет вообще.
Любая химия нагоняет желчи и там внутри в ЖКТ не очень хорошо. Она вызывает ту же стимуляцию и тревогу, но гид эти симптомы и скрывает. Как только гид прекращается, вылазит симптоматика загаженной печени и грязного ЖКТ как у любого наркомана и алкоголика.

Нужно чистить кровь при отмене препарата. Разгружать печень.

Энетеросгели угли то всё ерунда. Если подручными средствами то только солёная вода. Ну а если капельница то это нужно несоклько дней капаться. Дорого и тот же физ раствор по крови пускают - подсоленную водичку.

Свой способ чистки здесь описывал:
https://notdrink.ru/threads/chto-my-delaem-chtoby-ne-ujti-v-zapoj.10662/page-71#post-9756795

Просто пока химия принимается печень ей занимается и всё в себе держит. Как только токсины перестают поступать, она начинает чиститься и выбрасывает всё из себя. Эти гадости рефлюксуют в желудок и в кровь - вторичное отравление. Рефлюксы потому что всё спазмуруется.
Если не чиститься всё так и гуляет по кругу (желчь и другие бяки из печени в жедуок и 12-типерстную, оттуда в кровь и потом обратно в печень и снова в желудок) вызывая всё более сильную стимуляцию. Стимуляция нужна для ускорения метаболизма для борьбы с токсинами.

Я подобными чистками такую стимуляцию после запоев снимал что вам и не снилась. Там так плющило что мог бы мешки с цементом трое суток без передышки таскать)

Вообще так наблюдаю за собой. Иногда кажется что просто какой-то продукт геномодификации советскими учёными. Вывели спецом людей, которые должны потостоянно работать на заводах и двигаться - с повышенным адреналином. А я за компом работаю. Вот и постоянно эта лишняя стимуляция никуда не девается. Выход спорт подключать, но дома как-то совсем не то.
Жду уже когда карантин пройдёт и клуб откроют.

Людей в совке спецом спаивали. У алкоголиков в трезвом состоянии адреналин всегда повышен - вспыльчивые, нервные, порой агрессивные. Отличные рабочие для завода получаются. А дома после работки опять расслабятся. Всем довольны. Ничего им больше не нужно.
Вот мы и продукты сего спаивания народа 2-х-3-х поколений. В идеале мы должны быть такими же алкашами работающими на заводах и по вечерам гасящие адреналин очередным алкоголем, пока не подохнем и бабы новых алкашей не нарожают. Так и было при совке :)))

Последний раз редактировалось Psyman 12 май 2020, 23:41, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 23:29 
Забанен(а)

Поэтому браться и сёстры гасить нам адреналин нужно будет всю жизнь. Или препаратами (литий пожизненно или гидазепам по ситуации) или спортом. Или и тем и другим.
Так подлечиться чтобы адреналин больше не был повышен вряд ли получится. Есдинственное что можно сделать - это научиться жить с этим.

Печально что бывает что болезнь прогрессирует. Потому для многих выход именно литий. У них просто уже и мысли о суициде и бредовые расстроствва начинаются. Литий принимают всю жизнь чтобы гасить адреналин и нормально живут не смотря на токсичность того же лития.

Ну или другие гормоны повышать чтобы эта самая адреналиновая чтимуляция была более комфортная. Это уже антидепрессанты повыщающие серотонин.

У наркоманов то стимуляция очень комфортная в связке с дофамином - всю ночь пляшут на пати. Литий ксати дофамин повышает, а адреналин гасит.

А гидазепам - это и правда лишь временная мера скрытия симптомов. Он ничего не лечит. Поэтому не удивительно что при отмене всё возвращается, а так как организм уже отвык от стимуляции, то кажется что с большей силой + оно то и с большей силой ведь бензы всё тормозили, а ели отпустить тормоза, то и резульат - скорость.

Но как говорили умные ребята - всё можно пережить и те же 3-4 бессонных суток как после запоя чем-то себя активно занять а не сидеть и плакаться. А под конец тех 4-х суток можно и снотворного бахнуть чтобы заснуть. Все эти дни активно чистить ЖКТ и всё будет супербест. Та же стимуляция будет поторой очень даже эфйфоричная на фоне очистки организма.

Вымывайте гадости из ЖКТ господа и будет вам счастье. И лучше в эти дни очистки после спргивания с химии поменьше кушать, а побольше чиститься.

А солёная вода кроме прочего ешё и расширяет желчевыводящие пути и всё быстрее выходит, так что поначалу может стать тошнотворно. Можно выпить спазмалгона. чтобы спазмы снять. Но как только всё пойдёт дальше в кишки уже станет легко. Нужно чиститься пока не будет выходить в унитаз уже чистая вода.
При нормальной печени на следующий день уже никакой тошноты не будет ибо гадостей в печени больше нет или их не так много.

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 00:21 

Господи. Тебе не гидазепам нужно принимать а галапередол. В стационаре.

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 01:55 
Забанен(а)

Галоперидол как раз принимают те у кого после запоя на фоне отравления желчью так разогнался адреналин, что они уже визуал видят. Мозг очень быстро работает и рисует реалистичные видения. Страшные видения на фоне боли, потому что внутри всё горит и обжигается. Я желчь вымываю потому до белки ни разу не дошло.

А ты снотворное Сонмил/Донормил купил? Или всё ноешь что заснуть не можешь?

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 13:03 

Psyman писал(а):
Я вот вчера чистки ЖКТ солёной водой возобновил. Уже месяц наверно не чистился. Почувствовал сразу что внутри всё загажено на фоне лечения. Было тошнотворно пока солёная вода по кишкам не прошла в унитаз всё не промыв. Потом сразу отпустило. Пришлось спазмалгон выпить чтобы внутри спазмы снять.
Стимуляция после чистки сразу прошла.
А чиститься начал потому что чувствую что с каждым днём стимуляция растёт и гид уже особо не помогает. Понял что желчь ноднакопилась.

не забывай что накапливается химия еще в жировых депо, и там консервируется) тогда только специальная процедура очистки в сауне, или при любой физ нагрузке даже через годы может становиться плоховато - это токсины выходят из жировых депо). но в это все углубляться - самому можно еще больше загнаться.

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 17:28 
Забанен(а)

Armada, Всё что в жирах костях волосах ногтях - это такие мизеры что на мозг почти никак не влияют
amph 2 недели в ногтях и волосах и что? Прихода на 2-й день нет.

Важно чистить саму реакцию организма на химию - накапливание естественной желчи. Пока ты лечишься химией организм с ней постоянно борится. Для него любой препарат - это токсин. В итоге на выходе после ленчения и имеем отравление желчью, когда печень начинает самоочищение ибо приток токсина прекратился

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 20:08 

Psyman писал(а):
Для него любой препарат - это токсин

токсин для него и кока кола и сникерсы, и макдак)) уж если так жить то точно в лесу и есть сугубо органику.

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 21:41 
Забанен(а)

Armada писал(а):
Psyman писал(а):
Для него любой препарат - это токсин

токсин для него и кока кола и сникерсы, и макдак)) уж если так жить то точно в лесу и есть сугубо органику.

К чему такие крайности? Можно просто правильно сбалансированно питаться. Да. Кока кола ещё тот токсин. Если пить каждый день тоже самочувствие будет не ахти. Я как-то всю ночь коку пил и на утро у меня такая тревога была что выдержать было не реально. Я сорвался на алкоголь.
Сейчас себе позволяю разве что баночку пепси 200 гр и ту до конца не допиваю и выбрасываю)
Просто вкус хочу вспомнить. Жаренное не ем. А тушеную курятинку полюбляю. Больше нажимаю на крупы, фрукты и овощи.
На счёт мака не соглашусь. Еда как еда, если без кока колы)
Вреднее есть много здоровой пищи. А в разумных кол-х и сникерсы можно и мак и шаурму и колу и Гидазепам есть)
Чистки ЖКТ после всего этого никто не запрещает)

При псих болезнях всё важно: и питание и физ нагрузки и те же чистки. Целенаправленная увлекательная деятельность. Нужно делать всё для улучшения самочувствия, а не просто пополнять список хим препаратов.

А так да. И нездоровое питание и лечение химией и сидячий/лежачий образ жизни всё может привести к желчекаменной болезни со всеми вытекающими включая беспокойство, стимуляцию, дискомфорт в ЖКТ, жар на лице: всё что здесь описывают "страдальцы" на выходе после Гидазепама.

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 14:02 
Забанен(а)

3-й день чищусь солью. Ещё каркаде пил что ещё больше выбросы спровоцировало. Каркаде растворяет билирубиновые камни. Сегодня утром живот внизу болел, но выспался отлично и состояние умиротворённое. Принимать ничего совсем не хочется. Буду сходить так с гидазепама и переходить на ситуационный приём.
Завтра уже 3 мес после последнего алкоголя и через 10 дней 5 месяцев без запоев. То есть за 5 мес напился только 1 день 3 месяца назад. Острый период прошёл
За одно и работа подвалила впервые за 8 месяцев. Это было немного стрессово - заказ на несколько дней без предоплаты, но уже успокоился. Заказчик имеет много отзывов на ресурсе. Всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 23:02 
Забанен(а)

Первый день без гида. После утренней чистки боль в животе прошла. Стимулит впоряде, но на фоне очищения ЖКТ это довольно комфортная стимуляция более похожая на наркоманскую. Энергии куча. Занят постоянно делами, а не думаю про всякие СО.
Делаю много физ упражнений, что тоже в кайф получается. Отжимаюсь, приседаю.
На ночь похоже придётся выпить снотворного, но ещё не вечер. Посмотрим.
Позже ещё промою ЖКТ.

То что тормоза убраны ощущается. С заказчиком лучше общаться осторожнее, а то могу вспылить на ровном месте и натворить делов. Когда понимаешь что ты сейчас на взводе, то более осторожен. Стимуляция наростает ближе к вечеру.
В целом как обычно под адреналином. Всё хорошее становится ещё лучше но любая отрицательная эмоция также усиливается.
Когда понимаешь причины, то всё переносится вполне легко.
То есть ты понимаешь что ты сейчас под кайфом.
Работаю неспеша. Часто переключаюсь на другие дела.
Работа, конечно, спасает. Мысли все заняты.

Ел всего один раз и не хочется.

В целом, всё очень похоже на то как после запоя, только сейчас в 100 раз комфортнее, хотя бы потому что ничего не болит и от давления голову не распирает. Можно всё комфортно делать. Там после запоя такая стимулция, что присесть на стул нельзя было. Сразу давление подскакивало. О том, чтобы лечь вообще речи идти не могло. Только ходить мог туда-сюда. Всё лечилось промываниями. Постоянными промываниями желчи солью. К вечеру уже мог сидеть и получать кайф от фильмов и мультов. К холодной воде тогда было страшно притронуться. Ощущения были усилены раз в десять. Тупил страшно. Логика была полностью поломана и было сложно делать элементарные вещи. В худших случаях я в первый день вообще не понимал что происходит на экране телевизора. Думал что какой-то несвязный бред показывают, потому что забывал что было минуту назад.

Так что те кто ныл про адские СО от гида видимо просто никогда не знали что такое настоящий треш когда кажется что вот вот белка начнётся и в квартире увидишь какого-то чеченца и трупаков на полу и будешь бежать от него на улицу или зверюшка какая-то будет трогать тебя тактильно и ты никак от неё не отобьёшься.
Видосов про белочников насмотрелся.
Но у меня на 4-ю бессонную ночь было лишь ощущение что когда лежу по одеялу что-то ползает и боковым зрением мог очертания человека увидеть на секунду - не более. Без промывок бегал бы по улице в трусах сражаясь шваброй с глюками.
Ну и с закрытыми глазами видений насмотрелся на яву. Также сумасшедшая музыка в голове, которую иногда было интересно послушать.
Бывало голоса приходили. Также лечилось промывкой.

Это всё цветочки. Сейчас точно никаких глюков быть не может. То етсь лично меня этим СО никак не напугаешь.
Солёная вода всегда под боком. Если кровь будет чистая и живот чистый ничего страшного в стимуляции нет.

Погоду бы ещё получше а то дождь весь день. В квартире холодрыга. Горячую воду сегодня отключили. Так бы днём на вело ещё покатался в кайф.

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 23:46 
Забанен(а)

Кто-то писал что на 10-й день СО начинался. А у вас что было? Почему нужно было что-то принимать?

Описанные ранее бессонницы меня не пугают совсем. Для меня погонять четверо суток без сна в порядке вещей.

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 23:51 

Еще попробуй жидкости сбалансировать в организме. Говорят выпустить лишнюю кровь очень полезно. И обязательно уринотерапия.

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 23:53 
Забанен(а)

Нашёл в банкинге когда 1-й гид купил. 23-го февраля. Через 10 дней было бы 4 месяца ежедневно. Обычно по 20 мг. Иногда может раз в 1-2 недели по 40.

Последний раз редактировалось Psyman 14 май 2020, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 23:54 
Забанен(а)

Alvaro,
Я б тебе тоже совет дал, но лучше промолчу.

Неделю не спать как ты, умник, я точно не собираюсь. Снотворное лежит рядом как и гидазепам.

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 00:05 
Забанен(а)

Отыскал сообщение Галактика. Вот что нужно читать спрыгивая с гида, а не альваровское нытьё:
https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=29&t=8&p=690392#p690392

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 01:02 
Забанен(а)

Вообще удивляешься порой. Советуешь людям абсолютно беслатную доступную процедуру очистки, которая реально помогает, а тебе в ответ ещё и дерзят. Столько людей в алкофоруме меня благодарили за этот чудо способ очистки, который в общем-то не я придумал, а я просто допили его немного как регулярно сильно травившийся человек - реальный практикант на своей тушке, а не так... шлаки повымывать. На нобелевку не претендую. Гуглите "очищение солёной водой", ссылок масса (правда там пишут про какие-то малоэффективные микро дозы), а рассолом лечили пост алкогольную интоксикацию испокон веков. Рассол точно также через все кишки проходит.

Кажется, что некоторым просто суждено страдать - заслуживают - и потому они вместо того, чтобы принять помощь со злобой её отвергают.

Ну и страдайте. Только молча, без соплей на форумах. Я делюсь опытом не с вами, а с теми, кто прислушается и хоть разок да попробует. Благодарности мне не нужны.

Cам все ужасы выходов из запоев претерпевал сам молча и никому этого на форумах не расписывал. И здесь бы не писал, если бы не приходилось сравнивать с этими девичьими "ужасами" СО Гидазепама.
Однако всё было впустую. Гидострадальцы уверены что истинный ад только они повидали.
Влить бы в вас по литру водки в день 2 недели подряд и днём и ночью и посмотреть потом как вы будете отходить в сравнении с Гидазепамом.
Там без чисток или капельника на дом скорую как миленькие вызывать будете, а не буковки строчить на форумах.

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 01:26 
Забанен(а)

Вот опять промылся и стимуляция прошла. Это всё что могу добавить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа