ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 15 июн 2025, 09:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 22:40 

Netnetnet писал(а):
milk. писал(а):
Netnetnet писал(а):
на хера забирать телефон
В закрытых психотделениях у всех отбирают телефон, вы ж не одна будете лежать, там могут быть неадекваты. Обычно два раза в неделю в опред. время дают телефон позвонить.И то пациенты умудряются вызывать полицию...., МЧС и т.д.
Здорово…
А вызывают из-за психоза при ломке или причина вызвать полицию есть?)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 22:27 

Ребят подскажите принимал фенозепам полтора месяца бросил резко словил со - потом лег в больницу а мне тут опять стали давать фензитат -шесть недель - когда убрали чувствую опять со - как плавно сойти с таблетки фензитата - общее время приема получается около 3 месяцев - сколько может длиться со в таком случае - плохое мамочувствие тревога слабость рвота - подскажите это уже просто лучше перетерпеть или опять принимать но малыми дозами и сходить ? Спасибо

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 22:49 

vovavvvova писал(а):
Ребят подскажите принимал фенозепам полтора месяца бросил резко словил со - потом лег в больницу а мне тут опять стали давать фензитат -шесть недель - когда убрали чувствую опять со - как плавно сойти с таблетки фензитата - общее время приема получается около 3 месяцев - сколько может длиться со в таком случае - плохое мамочувствие тревога слабость рвота - подскажите это уже просто лучше перетерпеть или опять принимать но малыми дозами и сходить ? Спасибо
Можно слезть через другие препараты седативного спектра. На мой взгляд лучше всего подходят антиконвульсанты, но не габапентин и ламотриджин.

Слезть через плавное снижение дозы плохая затея со всеми препаратами у которых ярко выраженный синдром отмены. Это муторно и способствует "болоту". Более эффективно использовать препарат к механизму действия которого у организма не выработано привыкание плюс который не имеет ярко выраженного синдрома отмены, как у того же феназепама.

Вальпроевая, карб и окскарб хорошие варианты.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 23:20 

Sizganov писал(а):
Слезть через плавное снижение дозы плохая затея со всеми препаратами у которых ярко выраженный синдром отмены. Это муторно и способствует "болоту".
С этим не согласен. Жизнь - адаптация, смерть - не способность к адаптации, время - необходимое условие адаптации.
ЗЫ но в данном конкретном случае (всего 3 месяца транка) можно бросить и под предложенным прикрытием (ну кроме вальпроатов, ибо уж очень токсичны).

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 00:07 

&rey писал(а):
С этим не согласен. Жизнь - адаптация, смерть - не способность к адаптации, время - необходимое условие адаптации.
ЗЫ но в данном конкретном случае (всего 3 месяца транка) можно бросить и под предложенным прикрытием (ну кроме вальпроатов, ибо уж очень токсичны).
Именно в таких коротких сроках и нужно использовать токсичные, но эффективные препараты. За неделю-две от вальпроевой,тем более в низких дозах, даже с циррозником ничего не случится, вы пишите так будто речь зашла про ртуть...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2024, 00:34 

Добрый день. Может знаете, как в Украине обстоят дела с рецептами на Гидазепам ? Препарат подучётный, проблемно получить рецепт, семейный врач может выписать ? Насколько я знаю в России с бензодиазепинами проблема огромная. В Украине так-же ?? Хотя у нас из бензодиазепинов только Гидаз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2024, 12:43 

Какой подучетный. Вообще не проблема. Я иногда покупаю без рецепта. Как повезёт в аптеке. Или показываю в телефоне рецепт даже без даты (никто и не смотрит на него). Хотя последний раз атаракс отказывались продать. Так я по рецепту гидазепама покупала атаракс. И так все лекарства. Прегабалин тоже. Сейчас на все закрывают глаза. Все знакомые так и покупают. Никто по врачам не ходит. Так что или в аптеку, где вы примелькались и можно жалобно добавить "пожалуйста, вы ж видите в какое время живем", или рецепт взять один раз, если стесняетесь, и ходить с ним годами. Или сразу несколько пачек купить

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2024, 15:14 

Nataliia, Спасибо за ответ)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2024, 21:51 

Sizganov писал(а):
Именно в таких коротких сроках и нужно использовать токсичные, но эффективные препараты. За неделю-две от вальпроевой,тем более в низких дозах, даже с циррозником ничего не случится, вы пишите так будто речь зашла про ртуть...
Не настолько она эффективна насколько токсична. На бензоотмене есть масса более эффективных и менее токсичных веществ. В этой теме их уже "перетёрли" сотни раз, поэтому не стану повторяться. Но вальпроатов никогда не было в их числе.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2024, 17:40 

А если пить 0,5 Гида раз в неделю, будет ли толерантность расти и зависимость? И как долго можно так принимать ?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2024, 21:31 

Владимир 108769, если не жрать другие бензо и не бухать, то в таком режиме скорее "склеете ласты" вы , чем ваш ГАМК-А рецепторный сайт, т.е. не толера не зависимости не грозит.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2024, 22:20 

&rey, Спасибо

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2024, 14:20 

Nataliia писал(а):
Сейчас на все закрывают глаза. Все знакомые так и покупают. Никто по врачам не ходит
далеко не всегда, чаще спрашивают рецепт. лучше запастись у врача. но препарат не подучетный - 100%, это не феназепам.

Кветиапин 100 мг+саротен 12.5мг (на ночь)
магния цитрат, псиллиум, спазмолитики

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2024, 20:30 

Nataliia, Lannaya, понимаю - у нас, но когда у вас на дворе "такое", то спрашивать рецепт .... хм, это странно.
В такие времена надо бензы в продуктовых продавать или даже безвозмездно раздавать.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 00:52 

Подскажите стрезам, может помочь при сходе с бензо?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 12:54 

Esenin, нет.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 13:01 

Esenin,
Esenin писал(а):
Подскажите стрезам, может помочь при сходе с бензо?
И нет и да. На острой фазе НЕТ! На постабстиненции при системном приёме в высоких дозах да.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 16:04 

HBx1989 писал(а):
Склоняюсь к тому, что на постабстиненции (только после острой фазы) можно пробовать курс 2-3 недели мю-антагонистов, отмена которых забустит эндогенные эндорфины.
Мне налтрексон многие абстинеции снимал, и не отменой, а на пике действия. Хрен его знает, мб там есть метаболит который агонизирует рецепторы есть, читал чета такое. Особенно хорошо он против тошноты работал.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 21:15 

Sizganov писал(а):
на пике действия.
Sizganov писал(а):
хорошо он против тошноты работал.
Может не абстягу, а тогда уж передоз снимал? :-D

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 21:21 

Чем можно дать отдохнуть рецепторам от бензо хотябы на пару дней помимо габы?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 21:24 

Esenin,
Esenin писал(а):
Не принимать бензо, габу и другие ГАМКи.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 21:38 

&rey,
Андрюх, беседа перенесена в мою тему.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 22:07 

Esenin писал(а):
Оперативно можно убиться антигистаминами.
Кому то поможет клонидин, но не со всеми антигистаминами его можно миксовать так что или/или.
Но грамотнее под бензами зайти на мощный СИОЗС и "передохнуть" от бензов лет пять)).

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 22:12 

&rey,
&rey писал(а):
и "передохнуть" от бензов лет пять)).
Хочу такое. :love: Только одно небольшое условие. Год до этого "отдыха" в коме под общим наркозом. :sarc:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 22:51 

HBx1989, вот кстати вопрос в наркозе.... надо пошариться по материалам анастезиологов- реаниматологов, т.к. часто там теже ГАМКИ/барбитура; пропофол до конца не ясен, большинство - короткие и можно выхватить или ещё более лютый рикошет или полиорганную недостаточность.
Короче мне стыдно за свою серость - надо поднабраться знаний хоть базовых каких(((

СообщениеДобавлено: 03 дек 2024, 16:43 

&rey писал(а):
Esenin писал(а):
Оперативно можно убиться антигистаминами.
Кому то поможет клонидин, но не со всеми антигистаминами его можно миксовать так что или/или.
Но грамотнее под бензами зайти на мощный СИОЗС и "передохнуть" от бензов лет пять)).

СообщениеДобавлено: 06 дек 2024, 01:22 

И какой мощный СИОЗС последнего поколения посоветуешь ?)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2024, 15:52 

Esenin, мне помогло 20 мг эсциталопрама с утра + 15 (30) мг миртазапина вечером с 2 мг Сирдалуда.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 11:19 

Esenin писал(а):
Экстракт гингко, возможно, у него отрицательная аллостерическая модуляция гамк.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 12:29 

Sizganov писал(а):
Посыпать солью свежую рану?
Сами попробуйте перед тем как советовать подобный бред.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 12:52 

&rey писал(а):
надо пошариться по материалам анастезиологов- реаниматологов
Андрей, а где ты такие материалы нашариваешь?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 13:09 

TanyaFem, много бесплатных материалов в инете.
ЗЫ на западных ресах (по понятным причина не скажу каких)) можно зарегится как наш медспец, т.к. система не прозрачна).

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 18:06 

&rey писал(а):
Sizganov писал(а):
Посыпать солью свежую рану?
Сами попробуйте перед тем как советовать подобный бред.
Я много раз пробовал экстрактом гингко синдром отмены с седативной фармы подлечивать. Даже после алко помогало ощутимо прям. За счёт отрицательной модуляция гамк система отдохнёт немного, я к этому про это написал, помимо этого механизма там есть и другие механизмы действия. Вы я так понимаю профессор, сами инфу найдёте по гингко и её мишеням

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 20:41 

Sizganov, бери выше: в отмене бензо я не профессор, а прям академик. Да что уж там скромничать - Бог))) И всё что в этой теме можно было перепробовать (кроме Анексата) я затестил лично!
ЗЫ По гингко если коротко - на отмене бензо это во вред.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 20:44 

Sizganov, и кстати "много раз" - это сколько раз и с каких доз и сроков?))

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 20:47 

&rey,
&rey писал(а):
бери выше: в отмене бензо я не профессор, а прям академик. Да что уж там скромничать - Бог))) И всё что в этой теме можно было перепробовать (кроме Анексата) я затестил лично!
ЗЫ По гингко если коротко - на отмене бензо это во вред.
:06n:
Только есть одно маленькое "но". На отмене бензо всегда будет плохо... Исключений я не встречал. Мы можем только немного помочь, избежать грубых ошибок, но не более.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 20:53 

&rey,
&rey писал(а):
и кстати "много раз" - это сколько раз и с каких доз и сроков?))
Если увижу мин. 5 лет на клоне в дозе мин. 2 мг эвридей - тогда вопросы у меня будут. :06n:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 22:23 

&rey писал(а):
Sizganov, и кстати "много раз" - это сколько раз и с каких доз и сроков?))
Человек спрашивал за отдых на пару дней, а не за отмену бензов. Я не считал сколько у меня за 12 лет поедания фармы сходов с седативов, с бензов при употреблении в районе пары недель просто начинал пить что-то другое и никакой абстяги не ощущал, я не спец по лечению синдрома отмены от бензо, так как я на них не сидел месяцами. А вот габапентинойды отменял кучу раз за эти годы, и прикинь мне кумара с 1200 преги лечил налтрексон, а феназепам по 3-4мг не помогал. Тоже скажешь бред?)))

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 22:52 

Sizganov писал(а):
Тоже скажешь бред?)))
Конечно бред. Даже не бред, а мешанина какая то. При чём тут прега, 2е недели бензо и т.п.
Про "человек спрашивал": любому очевидно же, что "пара дней" для ГАМК-А при длительном употреблении бензов - это ничто, вообще ничто. Это даже не начало СО (как элемента восстановления="отдыха").
ЗЫ отдельная тема это твои 1200 преги. Тут я даже вникать не стану, т.к. это уже из области торча и закономерной торбы в погоне за кайфами. Бензы - другая история, т.к. на бензах не торчат.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 23:13 

&rey писал(а):
Sizganov писал(а):
Тоже скажешь бред?)))
Конечно бред. Даже не бред, а мешанина какая то. При чём тут прега, 2е недели бензо и т.п.
Про "человек спрашивал": любому очевидно же, что "пара дней" для ГАМК-А при длительном употреблении бензов - это ничто, вообще ничто. Это даже не начало СО (как элемента восстановления="отдыха").
ЗЫ отдельная тема это твои 1200 преги. Тут я даже вникать не стану, т.к. это уже из области торча и закономерной торбы в погоне за кайфами. Бензы - другая история, т.к. на бензах не торчат.
Похоже у нас такая ситуация что я не понимаю тебя, а ты не понимаешь меня. Твой опыт это опыт "Бога", мой опыт это бред, окей, босс. После суждений что лирику месяцами пьют для торча, а не как анксиолитик, а мол бензы не для торча, лучше дальше не продолжать дискуссию, я думаю нам друг насчёт друга все стало ясно=)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 11:21 

Видимо поэтому мне ни один врач так и не выдал транк для прикрытия захода на СИОЗС. Щаз значала заход лесенкой на сертралин с ципры. Боюсь. Но бензо не дали опять.

Флуоксетин: 5 мг с 04.11.24

ДГ: ГТР, депрессия, ПА, дереал.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 12:49 

tandem_4x4 писал(а):
Видимо поэтому мне ни один врач так и не выдал транк для прикрытия захода на СИОЗС.
Не понял почему "по этому", но для ясности: не выдали транк потомучто гнилые ссцыкуны лепилы, а не врачи.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 21:15 

Sizganov писал(а):
После суждений что лирику месяцами пьют для торча, а не как анксиолитик, а мол бензы не для торча, лучше дальше не продолжать дискуссию,
Если сможешь опруфить свои 1200 мг Лиры (в 2а!!!раза выше максимальной терапевтической) не для торча, и пояснить каков приход от бензов (вне миков), то готов дискутировать.
Если пруфов нет, то действительно говорить нам не о чем.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 03:00 

Привет всем! Пила 4,5 года эсциталопрам 10 мг, бифрен (фенибут) и гидазепам, про синдром отмены двух последних не знала, когда оставила один эсциталопрам, то особо не помню, чтобы что-то изменилось. Но был стресс сильный и достаточно долгий, обратилась к психиатру, назначили АД и диазепам, наверное, надо было диазепам отменить, но видать забыли, я пила пару лет. Он не работал уже, пила по привычке. Перестала, ну может часа два тревога была через пару дней, и то быстро сама прошла, и я не тревожник. Больше всего проблем со сном. Но они и с иранками и без. Я разницы не вижу. СО не заметила, впрочем как и действия со временем.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 14:08 

&rey писал(а):
Если сможешь опруфить свои 1200 мг Лиры (в 2а!!!раза выше максимальной терапевтической) не для торча, и пояснить каков приход от бензов (вне миков), то готов дискутировать.
Если пруфов нет, то действительно говорить нам не о чем.
Никакого торча на хроническом употреблении фармы быть не может, эйфория это история сугубо про низкий толер и про эпизодическое употребление, ни одна фарма не даёт торч эффектов спустя неделю+-. Что с лирой, что с бензами у людей одна и та же история - нарушение либо дизоровок, либо сроков приёма, либо и того и того, при этом цель приёма по итогу не торч, а комфорт. Или ты хочешь сказать бензы не для комфорта пьют, а чтобы лечиться?)) Какие пруфы ты требуешь, я вообще тебя не понимаю, каждый твой пост для меня загадка, пояснить каков приход бензов требуешь, ещё трип репорт спроси... Ощущение комфорта, как физического так и ментального от бензов, как и от преги, а прихода ни на какой фарме при употреблении с сроками неделя+ и речи вестись не может. Если же вопрос был в контексте того мол реально ли получить приход с бензов без систематического их потребления, то такой вопрос меня в тупик ставит, ибо ответ "нет, нельзя" это ответ который может дать только крайне неопытный в вопросе драгсов человек, которому даже сравнивать не с чем опыт бензов.

Твои слова про пруф это все равно что я тебе скажу опруфать какого лешего ты употреблял бензы так, чтобы вкрячиться с них в серьёзный синдром отмены, мастером снятия с которого ты в итоге стал, с твоих слов.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 19:44 

Sizganov писал(а):
Никакого торча на хроническом употреблении фармы быть не может, эйфория это история сугубо про низкий толер и про эпизодическое употребление, ни одна фарма не даёт торч эффектов спустя неделю+-.
Трам и т.п., бакла и таже прега 1200 мг день через день/три даёт эйфор месяцами и годами.
Sizganov писал(а):
Какие пруфы ты требуешь,
например схемы приёма Лиры при ГТР, ГР, ТДР в дозе 1200 мг из пабмеда или Ланцета.
Sizganov писал(а):
пояснить каков приход бензов требуешь, ещё трип репорт спроси...
не требую, а указываю на его отсутствие с чем ты очевидно согласен (в отличие от Лиры).
Sizganov писал(а):
Твои слова про пруф это все равно что я тебе скажу опруфать какого лешего ты употреблял бензы так, чтобы вкрячиться с них в серьёзный синдром отмены, мастером снятия с которого ты в итоге стал, с твоих слов.
Ну это я опруфлю на раз-два:
Раз: Феназепам двал мне сон 12 лет,
Два: я вообще незаморачивался за изучение псифармы, т.к. в егда отличался отменным здоровьем включая психическое, за исключением с проблеммой засыпания.

А , ещё три - первые лет 7 мь я легко отменял феназепам на 1-2 месяца в год, уезжая в отпуск за границу.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 21:09 

&rey писал(а):
Трам и т.п., бакла и таже прега 1200 мг день через день/три даёт эйфор месяцами и годами.
Если в промежуток 3 дня не купировать отходняк, то да, намёк на эйфорию с перечисленного будет. Если чередовать грубо говоря трам/бакл/лиру каждые 3 дня то никакой эйфории не будет даже близко,а уж если 1 и тот же препарат каждый день то это вообще забей.
&rey писал(а):
например схемы приёма Лиры при ГТР, ГР, ТДР в дозе 1200 мг из пабмеда или Ланцета.
Причём тут вообще схемы лиры если я её привёл в контексте налтрексона? Какие схемы, какие ланцеты, как вообще применение лирики по каким то схемам связано с моим заявлением о том, что с высоких доз синдром отмены хорошо купировался налтрексоном, но не купировался феназепамом? Это было сказано к твоему заявлению что я не пробовал на абстяге гингко и что это бред, из чего последовал мой вопрос "налтрексон на абстяге тоже бред?". Считаешь это был торч? Окей, это был торч, такой же торч был у меня с феназепамом.
&rey писал(а):
не требую, а указываю на его отсутствие с чем ты очевидно согласен (в отличие от Лиры).
Не согласен. Про АД например можно так сказать, но про бензы точно нет, если бы они были также доступны для покупки как АД то ими бы злоупотребляли довольно много людей, как это было с феназепамом годами ранее. И я говорю не про такое злоупотребление каким ты его видишь, когда некий воображаемый человек чередует по дням недели различные ПАВ с потенциалом к опьянению, это так не работает у многих людей, по крайней мере у меня точно.
&rey писал(а):
Ну это я опруфлю на раз-два:
Раз: Феназепам двал мне сон 12 лет,
Два: я вообще незаморачивался за изучение псифармы, т.к. в егда отличался отменным здоровьем включая психическое, за исключением с проблеммой засыпания.
Так что в итоге то, у тебя была абстяга от бензо которую ты лечил всеми препаратами на свете или нет? К чему ты это написал, я опять не понимаю... Чел, мне вот рили непонятно как у тебя вытекают контексты так внезапно о которых я не подозреваю. Все началось с того что гингко это неплохой, очень лайтовый и доступный преп для подлечивания в употребе фармы с отходами, а также налтрексона, в качестве примера парадоксально го устранения абстяги с седативов, конкретно лирики, но не только. Закончилось все каким то высосаным из пальца словоблудием на непонятную для меня тему, где спор ради спора о чем угодно, но не о налтрексоне и гингко. Так можно дискутировать до посинения соскальзывая с темы на тему и цепляясь к словам оппонента с которыми не согласен. Зачем это нужно тебе?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 23:35 

Sizganov, чтоб не "обсасывать до посинения":
твой совет отдохнуть от бензо на гингко - это бред.
Так понятно?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2024, 00:08 

&rey писал(а):
Sizganov, чтоб не "обсасывать до посинения":
твой совет отдохнуть от бензо на гингко - это бред.
Так понятно?
Ну а мне кажется бред это твоя реакция. Я хз почему ты не можешь догнать логику этого совета. Это безрецептурный преп максимально лайтовый, но не дающий случиться гипертонусу мышц, головным болям и прочей вегетативной срани, я это знаю сугубо на опыте применения при отмене пав. Конечно можно насоветовать массу других препаратов - буспирон, антиконвульсанты, фенибут, стрезам, ингибиторы ахэ и тд и тп. От того что я решил написать самый лайтовый и безобидный вариант из всех не делает это бредом, а вот твой стиль общения вкупе с грандиозным эго, агрессивностью и соскальзываниями лично мне кажется куда более патологичным и неприятным явлением.

Ты в обсуждении не удосужился даже уточнить пил ли ты экстракт гингко или нет для воздержания от ПАВ, настолько качественный диалог с тобой вышел.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2024, 09:11 

Sizganov, гинко на отмене пил , репорты других при применении на отмене бензо читал, механизм действия изучал.
Мой опыт - негатив, опыт по репортам - или ничего или негатив, по механизму - нет положительного влияни.
Поэтому твой срвет по исользован гинко на отмене бензо - бред.
Из всего перечисленного ты можешь опровергнуть только механизм (эти пруфы я и просил).
Но ты продолжаешь писать какие то невнятные длиннющие посты и бредить.
Резюмируя:
Или приводи пруфы положительного действия гинко при отмене бензо из заслуживающих доверия источников или иди (ну ты понял куда)).

СообщениеДобавлено: 10 дек 2024, 09:19 

Всем отменяющим бензо рекомендую попробовать на практикесовет этого чудика))
Не, ну вдруг я и правда "патологичный, агрессивный" и вообще мягко говоря за вопрос не шарю)).
Вероятный исход уверен вас не устроит (он в диапазоне от некоторого усиления симтомов бензоСО до никакого), но опыт ляжет в общую базу знаний например этого форума))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2024, 09:46 

&rey,
&rey писал(а):
Всем отменяющим бензо рекомендую попробовать на практикесовет этого чудика))
Не, ну вдруг я и правда "патологичный, агрессивный" и вообще мягко говоря за вопрос не шарю)).
Вероятный исход уверен вас не устроит (он в диапазоне от некоторого усиления симтомов бензоСО до никакого), но опыт ляжет в общую базу знаний например этого форума))
Я особо не вникал, пробовать понятное дело НЕ БУДУ, у меня не такая система для таких тестов, но через опи систему поработать было бы интересно.

Мне почему-то эта тема в голову запала, как это можно использовать... :scratch:
Там нужно шарить, а не просто так налоксоном бахаться, мне кажется на пабмеде должны быть хоть какие-то поверхностные упоминания чего-то в этом духе, потому что оно имеет место быть. Это не так жёстко как Анексат, зато точно не мел.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2024, 00:26 

Антигистамины только дают передышку(спящий режим) на пару дней не более... Перетол(ципрогептадин) усиливает действие анксиолитиков +сон..

СообщениеДобавлено: 11 дек 2024, 08:59 

Esenin,
Esenin писал(а):
Антигистамины только дают передышку(спящий режим) на пару дней не более...
В смысле на СО от бензодиазепинов? На сильном СО они вообще не сработают.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2024, 11:18 

Нет, не на СО, именно на передышки в несколько дней, когда бензо еще есть в крови не доходя до СО, можно даже с микро дозами бензо, антигистамин будет кратно усиливать его действие но только седативное действие , бонусом уберет тошноту если есть и появится аппетит если его нет.. Минусом добавляет и без того дикий сушняк.. стоит дорого, но другие мне лично не помогают, только"перетол"
Отрабатывает хорошо, в какойто момент наивно кажется что с ним можно слезть с бензо)
Заказывал в Питер через блиц фарм, цена 2400 к за упаковку 20 таблов

СообщениеДобавлено: 11 дек 2024, 13:13 

Esenin, проще купить, действеннее и дешевле фенирамин из Фервекса.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 00:40 

Как правильно зайти на мирт, при очередной попытки сходе с пама? &rey больше тебе вопрос?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 17:26 

Esenin писал(а):
Как правильно зайти на мирт, при очередной попытки сходе с пама? &rey больше тебе вопрос?
1. Повесить замок на холодильник и потерять ключь.
2. Записаться в спортклуб и ходить туда 7 дней в неделю.

А если серьёзно, то ... на мирт вообще кайфово заходить, т.к. с первых 30 мг он может через 30 минут сдклать мир ярче, еду вкуснее, а сон слаще.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 17:31 

&rey,
Всё пытаешься спасти бензозависимых? :06n: Просто постоянно в эту тему заходишь, респект, конечно. А миртазапин да, форевер. С холодильником идея может сработать, может нет, замок не факт, что остановит, лучше вообще выкинуть этот холодильник, так надёжнее. :sarc:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 20:18 

HBx1989 писал(а):
Всё пытаешься спасти бензозависимых?
Както чуствую себя обязанным форуму. Он меня вытащил, теперь моя очередь долги отдавать)).
Хоть иногда и говорю себе - "нахрена?! уже всё тыщу раз перетёрто и кому надо - найдёт".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа