ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5608 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 94  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 07:11 

OlgaKH писал(а):
У кого есть опыт отмены лирики, поделитесь, пожалуйста. По какой схеме отменяли? Сейчас пью 150+150, но так как лирику пьют максимум 4 мес, мне надо отменять. Был ли синдром отмены и как проявлялся?
Привет!
Лирику принимают по показаниям, почему именно 4 месяца..при такой дозировке можно и больш, имхо.
Если уже решили сойти_ убирайте по 75мг через 2-3 дня.
Можно, конечно, и 150 убрать, потом ещё 150, но это может быть некомфортно..
Не знаю какое у вас заболевание, но отмена лиры может состояние ухудшить. Это не СО, просто симптомы вашего заболевания могут вернуться. На такой дозировке СО не должно быть, по своему опыту пишу..

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 15:28 

У меня тревожно-депрессивное расстройство пью АД и лирику от тревоги. Психиатр сказала, что максимум 4мес. принимают чтобы не было привыкания.
НЕ хочу чтобы вернулась тревога((Вот и не знаю что делать, отменять или можно дальше пить?
Кто какой срок принимал?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 18:54 
Забанен(а)

OlgaKH, некоторым габапентин помогает не хуже прегабалина и его гораздо легче достать, т.к.он не учетный

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 18:59 

OlgaKH писал(а):
У меня тревожно-депрессивное расстройство пью АД и лирику от тревоги. Психиатр сказала, что максимум 4мес. принимают чтобы не было привыкания.
НЕ хочу чтобы вернулась тревога((Вот и не знаю что делать, отменять или можно дальше пить?
Кто какой срок принимал?
3й год пью лирику. Снизил со 150 до 75 мг. Иногда делаю перерывы. Или перехожу на ситуативный прием. Симптомов зависимости не наблюдаю.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 23:28 

OlgaKH писал(а):
Кто какой срок принимал?

Принимаю уже наверное лет 7-8. По 150 мг. Иногда, ситуативно, по 300 мг. Периодически, ситуативно, отказываюсь от прегабалина вообще. Просто не нужен бывает. СО при этом не чувствую.

Дулоксента 60 мг на ночь
Прегабалин 75 мг утром.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 23:51 

Здравствуйте. Я принимаю прегабалин 150 мог на протяжении 2 лет с перерывами где то полгода. Сейчас пытаюсь бросить, но появились ужасные боли в желудке. Симптомы похожие на ГЭРБ. Когда употребляю прегабалин, боли нет. Но как только перестану, начинаются ужасные боли. Это синдром отмены такой? Как это понять? Уже ничего не могу есть, от всего плохо!!! Подскажите, почему так?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 23:54 

Ula писал(а):
Подскажите, почему так?

Потому что усиление тревоги, и связанное с ней нарушение моторики пищевода и желудка.

Дулоксента 60 мг на ночь
Прегабалин 75 мг утром.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 23:58 

Ula писал(а):
Как это понять?

Можно проверить с помощью бензодиазепинов. Лучше всего, конечно, алпразолама. Если после приёма алпразолама под язык, спастическая боль исчезает, значит это точно не СО прегабалина и не рефлюкс-эзофагит.

Дулоксента 60 мг на ночь
Прегабалин 75 мг утром.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 04:06 

Объясняю! Прегабалин действует на нижнюю часть желудка, как прокинетик. У меня после отмены лирики нашли проблемы желудка. Была операция. Врач объяснил про действие Лирики. Пока пил Лирику она убирала симптомы, улучшала моторику. Мне прегабалин помогал лучше, чем церукал и мотилиум. Обратитесь к гастроэнтерологу. Нужно обследовать ЖКТ. У меня помимо прочего был рефлюкс, тошнота постоянная - лирика всё убирала.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2020, 17:41 

Hloy писал(а):
У меня помимо прочего был рефлюкс, тошнота постоянная - лирика всё убирала.

очень интересный момент.
мой рефлюкс лирика всегда ухудшала и каждое утро была изжога, после вечернего приема.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2020, 17:58 

Сошел и с лирики и с габы, в общем4 месяца состояние отвратное, не в плане депрессии, она тоже есть конечно, иногда сильно накатывает, но ненадолго, тут дело в другом, вернулись ПА, ГТР, неуверенность в себе полнейшая, вплоть до того чтодолго думаю на всякой фигней прежде чем принять решение, и в итоге зачастую не могу его принять, потому что сразу начинается в голове, а если я сделаю так, тоэто будет ли хорошо, может лучше ничего не делать? Вотчто делать не знаю, толи ГАМК в башке не хватает, то ли дофамина, но вот с прегабалином а раньше с алпразоламом я принимал таки решения и зачастую всё таки верные, не было постоянного страха сделать что то не так. А счас опять, и почти всё время. АД не помогают особо, тревожность снижают да, но не так, страх сделать что то не так, остается, ну и кроме него тупняк, пью вот уже 4 месяца велафакс, нет, нету толка вообще. Говорил с психиатром, тот сказал к психотерапевту, обращался к психотерапевту, рассказал что такая хрень у меня с детства, застенчив, тревожен, куча фобий, ПА, ОКР и депрессняк впридачу, сказал что решить можно но сколько времени уйдет не может сказать, слишком застарело всё, может год, может 2. Слыхал у некоторых по 5 лет уходило. Вот и думаю, мне почти 50 лет, может уж лучше пожизненно пить транки, и хоть какая то жизнь, чем вообще никакой, потому что как счас живу трудно назвать жизнью вообще

СообщениеДобавлено: 06 июл 2020, 18:04 

stranger777 писал(а):
Сошел и с лирики и с габы, в общем4 месяца состояние отвратное, не в плане депрессии, она тоже есть конечно, иногда сильно накатывает, но ненадолго, тут дело в другом, вернулись ПА, ГТР, неуверенность в себе полнейшая, вплоть до того чтодолго думаю на всякой фигней прежде чем принять решение, и в итоге зачастую не могу его принять, потому что сразу начинается в голове, а если я сделаю так, тоэто будет ли хорошо, может лучше ничего не делать? Вотчто делать не знаю, толи ГАМК в башке не хватает, то ли дофамина, но вот с прегабалином а раньше с алпразоламом я принимал таки решения и зачастую всё таки верные, не было постоянного страха сделать что то не так. А счас опять, и почти всё время. АД не помогают особо, тревожность снижают да, но не так, страх сделать что то не так, остается, ну и кроме него тупняк, пью вот уже 4 месяца велафакс, нет, нету толка вообще. Говорил с психиатром, тот сказал к психотерапевту, обращался к психотерапевту, рассказал что такая хрень у меня с детства, застенчив, тревожен, куча фобий, ПА, ОКР и депрессняк впридачу, сказал что решить можно но сколько времени уйдет не может сказать, слишком застарело всё, может год, может 2. Слыхал у некоторых по 5 лет уходило. Вот и думаю, мне почти 50 лет, может уж лучше пожизненно пить транки, и хоть какая то жизнь, чем вообще никакой, потому что как счас живу трудно назвать жизнью вообще
Да в принципе можно пить и до старости уже. Врачи сами их пьют.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2020, 18:05 

stranger777 писал(а):
Вотчто делать не знаю, толи ГАМК в башке не хватает, то ли дофамина,
ГАМК. Мне сейзар помог, он уменьшает глутамат, а они с ГАМКом как на качелях катаются. Сейчас у тебя ГАМК система плохо работает. Нужно что-то для баланса. Что-то чтоб подстегнуло её.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 15:52 

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 16:27 

lyolik писал(а):
Ну и че он хорошего сделал? Заложил аптеку за Лирику..Раньше дорогами и ГАИ занимался..сейчас аптеками...Люди как доставали ее, так и будут...только одной аптекой меньше станет для людей, которые реально в ней нуждаются не для торча. Есть ситуации когда ПТ по показаниям назначает ее, допустим удаленно.. рецепт не всегда может дать..Что часто, ибо не в каждом городе есть такой врач....в не больший провинциях тем более...
Аптека видно что барыжная, ибо в сетевых не продадут...даже если рецепт будет, то и штампы еще заразы ставят...
У нас такая же есть...и видос снимали и обращались куда надо...без толку, она как работает, так и будет...только они теперь "проверенным" продают...С порога не возьмешь...будешь и так свои копейки переплачивать за барыг. Фармацевт может сжалилась....и продала...а ей статью за это...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 16:33 

lyolik, блогер идиот :crazy: , прям сразу видно, нач. полиции - ох и "лихой" мужик, перед телефоном по стойке смирно вытягивается :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 16:50 

Тихон писал(а):
lyolik, блогер идиот :crazy: , прям сразу видно, нач. полиции - ох и "лихой" мужик, перед телефоном по стойке смирно вытягивается :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
блогер - вроде депутат, перед выборами рейтинг набивает. Тихон, надо жить в Украине что б этот бардак понимать начавшийся после майдана.
В Европе этого мужика ещё б при входе в полицию на пол положили. А у нас вот так.. Думаю за ментом естественно грешков валом. У нас на такую должность не за честность ставят. А если по закону, то тип ведёт себя эмоционально, подозрительно опасно и для выяснения личности его не мешало бы для начала в карцер посадить.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 18:31 

lyolik писал(а):
его не мешало бы для начала в карцер посадить.
На кол падлюку, я считаю!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 20:03 

lyolik писал(а):
В Европе этого мужика ещё б при входе в полицию на пол положили.
у нас, канеш, не Европа, но этот полуголый припадочный тоже бы не прошел, и в карцер бы запросто загремел, а уж если бы разговаривал бы так в полиции, то морду так бы начистили, что боялся бы и в аптеку и в полицию зайти.
А ведет он себя, будто лиры объелся

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 20:10 

Тихон писал(а):
если бы разговаривал бы так в полиции, то морду так бы начистили, что боялся бы и в аптеку и в полицию зайти.
у нас была страшная вещь во время майдана. У нас грубо говоря опустили ментов. У меня в городе захватили райотделы и выгоняли ментов отдуда и люди давали им подсрачники, исчесзло много табельного оружия. После этого на майдане начались столкновения с применением оружия(мирные демонстранты "рубали"). Думаю это уже перебор. Безнаказанность порождает безнаказанность. У нас почему то одним можно было преступать закон именем революции и это породило ответную реакцию. Ладно, это уже в политику пошло. Но попрошу учесть разницу статуса лирики в России и в Украине.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 20:17 

lyolik писал(а):
разницу статуса лирики в России и в Украине.
а в чем разница, я как то не понял :scratch:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 20:27 

Тихон писал(а):
lyolik писал(а):
разницу статуса лирики в России и в Украине.
а в чем разница, я как то не понял :scratch:
здрасте: у вас строго учётный, а у нас как обычный АД - показал рецепт, дали, пошёл в другую аптеку по этому же рецепту опять дали. У нас не было введено таких мер как у вас. У нас плавающий закон, не определённость - рецепт действителен 2 месяца. Вот и понимай как хочешь. Наверно подразумевается, что через 2 месяца после получения рецепта ты ещё можешь купить препарат, наверно подразумевается, что один раз. Но фармацефты рецепт не забирают. И заметил такое - чем дешевле аптека, тем напряг больше - то есть в прошлый раз мне на новом рецепте собралась штамп ставить, что "Отпущено". Хотя рядом было ещё 2 препа которых я ещё не купил. В другой аптеке сканировали рецепт. А есть такие что краем глаза глянула что рецепт есть и хватает. Дженериков лирики в Украине сейчас валом и становиться ещё больше.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 20:37 

lyolik писал(а):
здрасте: у вас строго учётный, а у нас как обычный АД
ааа, ну эт да, у нас строго. Я просто думал, что еще чо новенького, а это давно известно. :yes:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 20:42 

Тихон писал(а):
чо новенького
новенького, что дженриков становиться всё больше и больше и возможно закончиться тем-же что и у вас.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 02:08 

lyolik писал(а):
Тихон писал(а):
чо новенького
новенького, что дженриков становиться всё больше и больше и возможно закончиться тем-же что и у вас.
У нас дженерики почти исчезли из продажи, зато оригинальная Лирика стала в 3 раза дешевле!
56 капсул по 75 мг - 800 руб. А раньше чето 2000 руб с чем-то . И эт еще курс доллара то вырос в последние месяцы.

Кароч, с ценами все класс, но с рецептом жопа! :345_(14):

У меня тут на месяц Лиры осталось. Скоро за новым рецептом попрусь.. :facepalm:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 11:29 

пупсичек добрюн писал(а):
У меня тут на месяц Лиры осталось. Скоро за новым рецептом попрусь..
я б вообще закруглялся б с таким препом если он грубо говоря под запретом.
Хотя сам подобный пью - зопиклон. Но я не могу и близко его чем-то заменить. Залеплон - пустышка. Разве что алп - но он дорогой на чёрном рынке, так честно его вроде нет в аптеках. Но это дорого и остаточный эффект мне не нужен, ну и присадка на преп.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 14:25 

lyolik писал(а):
я б вообще закруглялся б с таким препом если он грубо говоря под запретом.

Так, а чего закругляться? Препарарат строго-рецептурный. Рецепты мне выписывают. Как перестанут выписывать, тоды да..
капец. Мне без Лиры вообще не жизнь. И работоспособность нулевая. Из препов помогают только какой-нибудь СИОЗС и чуток Лирики.
Остальное вообще никак не идет. Даже феназепам не пью. Габапентин еще сам по себе тоже никак не ощущаю. Даже 600 мг за раз не чувствую. А вместе с Лирикой 75 сразу усиливает действие. Потому иногда применяю в виде 75 мг Лирики + 300 мг Габапентина в один прием утром.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 15:21 

lyolik писал(а):
Разве что алп - но он дорогой на чёрном рынке
А если не секрет где вы его покупали? И сколько для вас это дорого? Я покупал недавно у человека за 400 гривен за пачку 1мг 30 таблеток на одном из украинских досок объявлений, это тоже считается черный рынок?
нажмите, чтобы увидеть
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 15:47 
Забанен(а)

Да

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 15:50 
золушка

kraken7, какой запас. Только упаси господи от таких запасов :beye:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 15:50 

kraken7 писал(а):
В России тоже можно купить без рецепта, но стоит за штучку в 2мг 5$

kraken7 писал(а):
А если не секрет где вы его покупали? И сколько для вас это дорого? Я покупал недавно у человека за 400 гривен за пачку 1мг 30 таблеток на одном из украинских досок объявлений, это тоже считается черный рынок?
Кракен, а ты сам откуда? чот все и про Россию и про Украину знаешь, где что купить... :06n:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 15:53 

marusa писал(а):
какой запас. Только упаси господи от таких запасов
Марусечка, да разве это запас? :345_(52): Так, мелочи.
Ты бы видела мои запасы, в обморок упала бы, запасливый я :-)
Спокойно же, когда у тебя все есть. :ext_secret:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 15:55 

Leonid74 писал(а):
Да
Леня, как ты там после короны? или не подтвердилась? кт делали? анализ на ковид делали?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 15:55 

kraken7 писал(а):
Я покупал недавно у человека за 400 гривен за пачку 1мг 30 таблеток
вот за столько же я заплатил 2000грн, правда они пролонгированного действия. Но я не чувствую радости ни от тех ни от других. Поэтому эсперименты с ним закончены. С ривотрилом тоже самое. Мне мой родной гидаз оказался лучшим транком. А левана - фиг его знает чо за преп такой, может 6мг = 50мг гидаза, может, и то наверно действие другое. Поэтому фармацефты не хотят давать гидаз, но зато легко продают левану. Наверно последнее по факту г на палочке.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 16:00 
золушка

Цитата:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 16:26 

Тихон писал(а):
Кракен, а ты сам откуда? чот все и про Россию и про Украину знаешь, где что купить...
Из Украины, но полно знакомых из России. Что такого то :ok:

marusa писал(а):
kraken7, какой запас. Только упаси господи от таких запасов
Пока не собрал коллекцию из всех препаратов с запасом, не мог нормально спать. А так в основном успокаивает что они есть у меня, и я с легкостью сплю.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 16:40 

marusa писал(а):
Цитата:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 16:40 

kraken7 писал(а):
Что такого то
не, ничо, просто спросил :-)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 12:06 

Что будет если прегабалин 150-300мг выпить с клоназепамом 2мг? Опасных побочек не будет кроме потери памяти?

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 13:31 
Забанен(а)

kraken7, думаю нет, знаю что будет точно наимощнейший противотревожный эффект)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2020, 08:01 
Забанен(а)

kraken7 писал(а):
Что будет если прегабалин 150-300мг выпить с клоназепамом 2мг? Опасных побочек не будет кроме потери памяти?
Привет!)
Это просто эксперимент или необходимость такая?..)
150 мг лиры и клон 2мг, в принципе, для сна неплохо...
Честно, не люблю миксовать Лиру с транками..реально в этот день Лира чего-то сильно активировала и сложно было заснуть, ну, не знаю почему ..докинуть пришлось клон .
Потери памяти не заметила.. :unknow:
Может, если постоянно это принимать, то , да, скорее всего, начнутся провальчики((( :90:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 14:26 

http://www.pfizermed.com.ua/public/prod ... pregabalin

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 16:03 

Betelgeuse, из статьи
Цитата:
Эффект прегабалина наступал раньше, чем эффект обеих лекарственных форм венлафаксина. Ретроспективный анализ показал, что прегабалин в дозах 400 и 600 мг/сут достоверно превосходит венлафаксин немедленного высвобождения по улучшению общего балла HAM-A после первой недели терапии.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: это и без ретроспективного анализа ясно-понятно-видно.
Открыли Америку.

Цитата:
В начале второго периода оставшихся пациентов рандомизировали к продолжению терапии прегабалином или лоразепамом (75%) или к приему плацебо (25%). У пациентов, которых переводили на плацебо, а также у тех, кто завершил оба курса лечения активными препаратами, осуществлялась постепенная отмена терапии в течение одной недели в двойном слепом режиме. Сразу после отмены и через неделю проводились повторные обследования. Первичным критерием эффективности служила динамика общих оценок по HAM-A.

Как низкие (150-300 мг/сут), так и высокие (450-600 мг/сут) дозы прегабалина ассоциировались с существенным улучшением состояния пациентов по окончании первого курса терапии, и это улучшение поддерживалось в ходе второго курса.
Брехня, кто плацебо начал получать, стопроцентно не могли ощутить улучшение состояния.
Это не антидепрессант, а прегабалин и бензо, тут сразу будет ухудшение состояния.
Нас здесь много таких, кто может подтвердить это.

Цитата:
Контроль симптомов тревоги сохранялся у пациентов, которых переводили после первого 12-недельного курса прегабалина или лоразепама на прием плацебо в следующие 12 нед. Средние изменения оценок по HAM-A от исходных до 24 нед терапии составили -14,9 балла у пациентов, которым отменяли низкие дозы прегабалина (n=37), -17,5 балла после отмены высоких доз прегабалина (n=37) и -17,5 балла после отмены лоразепама.

Таким образом, стабильное купирование тревожного расстройства сохранялось независимо от того, получали пациенты два курса терапии прегабалином (или лоразепамом) или один курс с постепенной отменой препарата.
чот не понял, как то обходят острые углы, написали бы прямо - что ощущали те, кто получил плацебо! Брехняяяя!

Цитата:
Прегабалин при ГТР: краткое резюме -
Низкий риск злоупотребления.

Минимальный риск симптомов отмены и рикошетной тревоги при постепенной отмене в течение одной недели.
ну а эт брехня в кубе.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 16:43 
Забанен(а)

Тихон писал(а):
Брехня, кто плацебо начал получать, стопроцентно не могли ощутить улучшение состояния.
Это не антидепрессант, а прегабалин и бензо, тут сразу будет ухудшение состояния.
Нас здесь много таких, кто может подтвердить это.
:super: Кто пробовал - знает..)
Исследования - обобщение..
Субъективные ощущения - нечто иное..
:pardon:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 19:15 

Про Монотерапию бред пишут.
Какая тут терапия когда помогает пока пьёшь. Лирика тупо действует как хороший транк и как и транки ничего не лечит, а со временем хуже делает. И про их семи дневный синдром отмены тоже бред. Так написано, словно если подсел, то бросить легко. И всего лишь нужно дозу в течение недели понижать. Хотя любой нарколог скажет, что синдром отмены лирики и бензодиазепинов долгий и мучительной.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 19:41 
Забанен(а)

На меня прегабалин действует только вкупе с габапентином, и то недолго, толерантность быстро наступает, а в моно вообще не чувствую его

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 16:30 

Loki писал(а):
Хотя любой нарколог скажет, что синдром отмены лирики и бензодиазепинов долгий и мучительной.
Он скажет так, Но, это при реальных злоупотреблениях, и миксах с другими ПАВ. Ни один нарк не юзает прегабалин моно в дозе до 600 мг в сутки. Чаще всего это чел, сидевший на тяжелых наркотиках, который почти успешно "слез" с них на преге, на самом деле удачно пересевши с однго на другое вместе с третим и четвертым. И в дозах далеко не терапевтических.

То что прегабалин нихрена не лечит, согласен. То что он работает пока пьешь, тоже не согласен. Быстро его действие уходит, и далее ты его пьешь как витаминки. Потому, для коротких курсов, когда прижмет, очень даже годный преп, для тревожников..

Миртазапин 30 мг, с 10.01.20 - 15 мг. с 25.05.20-7,5мг, с 01.09.20 ноль.
Карбонат Лития 900 мг с 25/03/19

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 14:56 

Доброго дня. Подскажите можно ли мешать прегабалин с нейролептиком и АД??

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 17:19 

Bossak писал(а):
Подскажите можно ли мешать прегабалин с нейролептиком и АД??
Нужно!
Я пью паксил и Лирику утром раз в день.
Пробовал одну Лиру без Пакса- так тревога и капец.
Один Пакс без Лиры - уже нормально.
Короч, Лирика как добавочный преп для меня. Как добавка к моему Паксилу - просто красота!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 10:35 

Нужно!
Я пью паксил и Лирику утром раз в день.
Пробовал одну Лиру без Пакса- так тревога и капец.
Один Пакс без Лиры - уже нормально.
Короч, Лирика как добавочный преп для меня. Как добавка к моему Паксилу - просто красота!
А в кокую дозу лирики принимаете в день?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 10:52 

Скажите у кого болевой синдром хронический пакреатит читал что помогает , кто какую дозу принимает?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 21:09 

Bossak писал(а):
75 или 150 мг.

Если 75, то через 3 часа контрастный душ и растяжка. Тоды 75 прям максимально раскрывается! :345_(14):

СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 21:14 
Забанен(а)

Bossak писал(а):
75 или 150 мг.

Если 75, то через 3 часа контрастный душ и растяжка. Тоды 75 прям максимально раскрывается! :345_(14):

А привыкания не боитесь? А то все время пугают зависимостью

СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 21:33 

Sotnikova писал(а):
А привыкания не боитесь? А то все время пугают зависимостью

Нет у меня никакой зависимости. Уже 3 года пью. Сто раз бросал и начинал заново. :345_(14):

И зависеть там не от чего. У меня никакого кайфа и балдежа. Наоборот. Когда часто 150 или даже 300 мг пробовал -
неприятные ощущения ажитации и слабое подташнивания с головокружением, типа как в машине укачает.
Лирика в 300 мг - гамно! :345_(14):

СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 22:13 

Нет у меня никакой зависимости. Уже 3 года пью.
:-D
75 или 150 мг.
И что никакой толерантности? Если я хотя бы неделю попью 150, то в конце этой недели для меня эти 150 будут как 150мг глицина. А так да.75-150 это не страшно.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 23:37 

Loki писал(а):
И что никакой толерантности? Если я хотя бы неделю попью 150, то в конце этой недели для меня эти 150 будут как 150мг глицина. А так да.75-150 это не страшно.
Слабей действует, чем по началу. Но все равно действует.
И нет состояния опьянения, как по началу было. Раньше от 150 мг. состояние, как бутылку пива выпил.
А сейчас - мышечные спазмы уменьшает, настроение улучшается, работоспособность увеличивается. И заметно растормаживет.
Убирает стеснительность и зажатость.

Я сейчас летом добавил к 75 мг Лирики 300 мг Габапентина. Я летом всегда себя хуже чувствую. У нас жара и хрен знает еще почему.
Осенью габапентин отменю.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 23:37 
Забанен(а)

Как вы считаете, появляется ли зависимость от лирики? И если слезать с лирики - это будет так же тяжело, как с бензодиазепинов?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 08:10 

Sotnikova писал(а):
Как вы считаете, появляется ли зависимость от лирики? И если слезать с лирики - это будет так же тяжело, как с бензодиазепинов?
Смотря сколько по времени принимать.
Если больше 2-3 месяев,то толер у Лирики загонит вас на приличные дозы.
Соответственно и СО будет не слабый.
Не слушайте "героев",которые обманули законы физики))). Они ее толком не бросали и не бросят в обозримом будущем из за СО. И сказки-могу пить,могу не пить у них длятся годами. Потому,что уже не могут не пить,а пережить СО- кишка тонка. Вот и вводят в заблуждение новичков,своими баснями.
Я 2 месяца,как с бензо схожу,при небольших сроках и дозах приема и то-пока не зарекаюсь. А некоторым достаточно недели перерыва и уже умозаключения-СО не бывает. Хотя самая жесть там начинается к 9-му или позже дню.
Так,что читайте реальные отзывы.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 11:06 

Wolf 777, ну я не был бы так категоричен.. Зачем, такими постами, запугивать и без того тревожных людей, дикими СО, которым возможно этот преп необходим.
Люди, читайте инструкцию, по употреблению, следуйте ей, и не будет у Вас проблем. Не превышайте рекомендуемые дозировки, и сходите с препарата плавно. И будет все хорошо. :-)

Миртазапин 30 мг, с 10.01.20 - 15 мг. с 25.05.20-7,5мг, с 01.09.20 ноль.
Карбонат Лития 900 мг с 25/03/19

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 13:48 

Wolf 777 писал(а):
Sotnikova писал(а):
Смотря сколько по времени принимать.
Если больше 2-3 месяев,то толер у Лирики загонит вас на приличные дозы.
Соответственно и СО будет не слабый.
Не слушайте "героев",которые обманули законы физики))). Они ее толком не бросали и не бросят в обозримом будущем из за СО. И сказки-могу пить,могу не пить у них длятся годами. Потому,что уже не могут не пить,а пережить СО- кишка тонка. Вот и вводят в заблуждение новичков,своими баснями.
Я 2 месяца,как с бензо схожу,при небольших сроках и дозах приема и то-пока не зарекаюсь. А некоторым достаточно недели перерыва и уже умозаключения-СО не бывает. Хотя самая жесть там начинается к 9-му или позже дню.
Так,что читайте реальные отзывы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5608 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа