ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5608 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 94  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 20:08 

В общем в третий раз в жизни выкинул в ведро баночку баклосана. Не хочу рисковать. На мотыльке такого начитался про него, да и про лирику, что уже страшит даже мысль что принимал эти препараты. Как некоторые сидят на бкле больше 100 мг несколько лет, ещё и в миксе с лирикой, габой и фенибутом это просто ужас. Тотальное разрушение гамк системы. Но справедливости ради, я считаю прегабалин хорошим препаратом в умелых руках и при приеме с головой. Его несомненный плюс это облегчать синдром отмены любых психотропных средств. Будь то баклофен, фенибут, бензодиазепины, да даже героин и метадон. Но в неумелых руках лекарство превращается в наркотик. Но уж теперь что говорить, кончилась лирика для России, из за наркоманов терпеть её выписать почти нереально.
А так помню 8 лет назад, когда заходил первый раз на антидепрессант, выписали мне 150 в день 2 недели и захода я не почувствовал вообще. Зато второй раз после перерыва, заходил пользе без прикрытия и панические атаки были каждые пол часа 2 недели как в аду.
Короче все - лекарство, все- яд, дело только в дозе.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 20:14 

Нехрен жрать Лирику, феназепам и прочие препараты в слонячьих дозах, нарушая инструкцию и предписания врача.
А если все-таки делаете это, то пенять следует на себя, а не препараты!

Как клеем Момент надо было велосипедные шины и резиновые сапоги клеить, а не нюхать его. Глазные капли содержащие кодеин в глаза закапывать, а не в задницу, или куда их там несознательные граждане себе вливают.

Пачку чая если разом заварить, то тоже крышу сорвет. Как зэки говорят- гораздо сильнее водки долбит.
И что? Чай теперь страшный наркотик?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 20:15 

Max Damage79 писал(а):
Короче все - лекарство, все- яд, дело только в дозе.
все на свете яд и только дело в дозе.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 21:11 

Какие кодеиновые капли в глаза :33n:
Нехрен нехрен, только вот умничать тоже нехрен) мысль то простая была, для очень многих есть риск получить наркотическую зависимость от этих препаратов в этом и весь посыл. Ты можешь быть не наркоманом, но легко превысишь дозировку и частоту приема и сам для себя не заметишь. И в этом лирика, гамк-эргические препараты, бензодиазепины и многое другое опасны. Многие так говорили, мол нахрен превышать дозировку и тд., а потом сами же и сидели на той же лирике и прочем. И говорить мол я не такой и тд, это глупо, не надо зарекаться никогда. А такой ты или не такой узнаешь после определенного опыта приема этого препарата, так как он очень наркогенен.
На одних действует как наркотик, получают эйфорию, другие нет и по другому быть не может. И таких большинство, к сожалению. Да что говорить, тут даже весь форум сидит на психотропах и любимое оправдание этому, мол у меня эндогенное расстройство, это не лечиться, поэтому я принимаю киллограм венлаксина с миртазапином, заедаю пачкой клоназепама, сверху посыпаю лирикой, ламикталом и трилепталом и на десерт ем ципралекс для усиления связки. На деле, большинство просто не хочет работать над собой. Людей у которых реально запущенные случаи немного, в основном они шизофреники, это действительно больные люди. А все это, ой а я не такой, ой а нехер жрать не в тех дозах, ой а вы все наркоманы, а я нет, я просто лечусь, это просто лукавство и в этом нужно чётко отдавать себе отчёт, иначе рискуешь принимать 4 этажные схемы до коеца жизни и стать тем человеком что принимает "не по назначению врача". Главное самоно себя не на.. обманывать.
Многие просто себя жалеют. И я знаю о чем говорю, так как долгое время боролся с депрессией, ОКР, агорафобией, постоянными паническими атаками с ярко выраженной вегетатикой не один год. И боролся успешно, ВООБЩЕ без каких либо психотропных лекарств.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 05:51 

По моему тут не столько препарат наркогенен, сколько некоторые люди наркосклонны.

Когда пишут, что прегабалин такой же опасный, как и "игры с безодеазепинами" и ужасный баклосан.
То есть для человека прямо все вокруг наркогенное, сразу возникает мысль, что дело тут не в препаратах, а в самом человеке.

Если есть склонность к злоупотреблению препаратами, тогда пить не стоит, конечно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 06:03 

И вообще, кто такие дозы вам выписывал? 1200 мг и тд.
Врач вообще следил за тем сколько выписывает? Если человек без эпилепсии начинает просить дозу в 300 мг. это уже повод обратить внимание.

Мой врач бы прозрел, если бы я пришел и просил выписать мне полкило прегабалина ))
1200 мг. охренеть. Моя месячная доза.

Феназепам лет 15 пью. Обычно изредка. 1 мг в месяц. 1 мг. в полгода. Недельными курсами, месячным курсом по 1 мг ежедневно пробовал. И нет, по полкило чтобы проверить его наркогенность, желания пить Фен не возникало.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 08:36 
Врач

Допустим, пациент принимает прегабалин ежедневно в дозе 300мг/сут. Принимает эту дозу ежедневно на протяжении длительного времени( допустим 6 месяцев). При этом НЕ увеличивает дозу. Вопрос, что будет при резкой отмене прегабалина? ))
Допустим, пациент принимает ежедневно алпразолам/клоназепам в дозе 1-2мг/сут. Принимает эту дозу ежедневно на протяжении длительного времени( допустим 6 месяцев). При этом НЕ увеличивает дозу. Вопрос тот же, что будет при резкой отмене бензодиазепинов? ))
Прегабалин, бензодиазепинов, барбитураты, это не те препараты и которые можно принимать длительно. Они, при относительно длительном приеме гарантированно формируют физическую зависимость. И вызывают достаточно жёсткую абстинентную симптоматику при отмене препарата.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 10:30 

Физическая ломка - ничто, по сравнению с психической. Пока человека физически ломает, он понимает, что подсел на вредное, надо терпеть, что бы слезть. После, когда боль ушла, всё хорошо, приходят мыслишки, опять съесть. Это и есть наркомания. Из этого болота, выбираются единицы.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 12:09 

Ну 1200 в день лично я никогда не принимал, это перебор. Принимал только терапевтические дозы. И как правильно Алексей написал выше, синдром отмены может возникнуть и при отмене терапевтической дозы. Я феназепам тоже очень редко принимаю, на него подсесть трудно, другое дело алпразолам или клоназепвм, даже здесь почитать темы, у многих рвзвивается зависимость. К чему спорить с очевидным? Эту уже давно все изучено и можно себя обманывать до бесконечности по этому вопросу, только пользы от этого никакой. И человек выше в принципе тоже правильно написал, хотя я не испытывал никогда физическую ломку, потому что ни на чем таком не сидел, психологическая зависимость опасна в том плане что риск вернуться к наркотику остается всю жизнь. И задача опять не попасть в ловушку не всем под силу.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 12:22 

Иван И писал(а):
Физическая ломка - ничто
Всё эти мысли, а не принять ли мне? Исчезают после длительной ломки. Тут беда в людях которые всеми силами пытаются избежать ломки. Лесенкой, адами, перехода и на другое схожее лекарство и прочими средствами. А когда переломает без всех этих уловок, то останется только страх попробовать и подсесть.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 13:56 

Ну честно, я общплся с прлфессорами психиатрами и некоторые ссылки читают лирикв прекрасным препаратом и назначают ее как нормотимик по 150-300 в день длительно, но у них и ламиктала дозировка от 300 и на ципралекс заход за неделю, другие же резко против лирики ирекомендуют вальпроаты как нормотимик, короче у всех разное мнение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 16:21 
Забанен(а)

Max Damage79 писал(а):
Ну честно, я общплся с прлфессорами психиатрами и некоторые ссылки читают лирикв прекрасным препаратом и назначают ее как нормотимик по 150-300 в день длительно, но у них и ламиктала дозировка от 300 и на ципралекс заход за неделю, другие же резко против лирики ирекомендуют вальпроаты как нормотимик, короче у всех разное мнение
Мнений множество, опытов - тоже: что положительных, что отрицательных. И организмы у всех разные.
Во всяком случае, есть 2 выхода: попробовать и не пробовать совсем.))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 16:50 

Лирику можно сразу 150 пить за раз?
Что-то 75 до пятки :131m:
Пью эпизодически,как транк
И читаю за толерантность, как быстро она возникает? День? Два? Неделя регулярно?

Ламотриджин 350 + на ночь 50
Кветиапин на ночь 300
Лирика 225---150
ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 17:39 
Забанен(а)

НаталиОд писал(а):
И читаю за толерантность, как быстро она возникает? День? Два? Неделя регулярно?
Я тоже 75 не почувствовала никак. Поэтому да, 150.
Насчёт толера не знаю. Может и возникает, может , и нет....принимаю недолго и не каждый день. Держит нормально, дозировку не повышала.
В общей сложности, уже месяц.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 18:12 

Aleksey писал(а):
Вопрос, что будет при резкой отмене прегабалина? ))
И что это за вопрос? Из серии - а что будет если кирпичом по голове? ))

Еще раз повторяю. Написано в инструкции к прегабалину!
"Для предотвращения возникновения синдрома отмены дозу препарата следует снижать плавно."

Паксил попробуйте резко с 20 или более мг еще отметить. И многие другие АДы.
Тоже тогда тут весь форум испишете ужасами "наркогенного" Паксила.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 18:21 

Max Damage79 писал(а):
Тут поддерживаю. Тоже много врачей встречал, которые резко против Лирики. Сразу - уааа!! Капец, шо будет!!
Но есть и спокойные. Но сейчас наркоманами многие перепуганы. Вон, полный интернет и по телику много как наркоманы поштучно там капсулы покупали. Аптекарши тож перепуганные теперь стали. Год назад и ранее, гораздо спокойней Лирику по рецептам отпускали. И больше аптек у нас в городе ей торговали.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 18:28 

НаталиОд писал(а):
Можно.Я раньше долго и пил по 150 за раз. А сейчас мне оно будоражить неприятно стало.

Толер частичный. Чувство опьянения через недельку ослабевать начинает. Остальные полезные функции держатся у меня))
А когда казалось, что совсем слабо действовать начинает - прекращал прием и через недельку снова начинал.
Сейчас давно на 75 перешел с утра. Пью и еще пару часов поспать ложусь. Оно как-то во сне на меня офигенно действовать начинает и просыпаюсь(лучше будильник поставить :laugh_1: ) с заметным ощущением действия прегабалина. И потом еще часа 4 бодренько шуршу по делам насущным.

У меня вот последние полгода пятна на лбу появились от лирики. Гиперпигментация. Два симметричный пятна, как загар. Чуть темнее нормальных участков кожи. Эт точно от Лиры. Другие препы уже менял и пятна не проходят. И на дозу Лирики, кажись реагируют. Когда делаю перерывы в приеме - становятся почти незаметными. С начала прошлого лета появились. Почти год, получается..

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 21:55 

Спасибо, поняла.
Выпила сегодня вторую 75, меня как догнало, аж шатаюсь, как пьяная. Но дела все переделала окосевшая :crazy:
Я её от вспышек гнева пью, выходит, что 75 мало, а 150 уже много :scratch:
Мне не нравится, что она действует медленно, пока дождешься результата...
А если капсулу сразу под язык?))))

Кветиапин на ночь 300
Лирика 225---150
ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 20 апр 2020, 00:22 

Эта тема не для обсуждения потенциальной наркозависимости. Назначать или не назначать решает лечащий врач. Этот форум не для обсуждения наркомиксов и никогда им не был. Поэтому в дальнейшем я попрошу обсуждать лирику в контексте лечения псих расстройств.

Ципралекс 10 мг, кветиапин 25 мг
.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2020, 07:57 

НаталиОд, я капсулу вскрываю и высыпаю под язык сколько нужно, так она намного быстрее действует.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2020, 08:55 

Jenny_2b писал(а):
НаталиОд, я капсулу вскрываю и высыпаю под язык сколько нужно, так она намного быстрее действует.
Спасибо! так и попробую в следующий раз...надеюсь таких разов не будет или будет меньше(((
Закончилась и лирика и габапентин.

Кветиапин на ночь 300
Лирика 225---150
ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 21:20 

Доброго вечера, подскажите, может ли после 150 мг неогабина, уже сутки кружится голова, и главное хорошего ничего не ощутил, только головокружение, ну, может, немного успокоило.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 22:02 

Bossak писал(а):
уже сутки кружится голова
У меня такого нет.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 22:09 

Bossak писал(а):
Доброго вечера, подскажите, может ли после 150 мг неогабина, уже сутки кружится голова, и главное хорошего ничего не ощутил, только головокружение, ну, может, немного успокоило.
Тонометр есть? Измерьте АД

СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 22:12 

Я пила уже лирику по 75мг месяца 2, но не помню как все было. Сейчас ухожу с гидазепама, решила лирикой заменить на время отмены. Вчера выпила вечером 75мг, до сна ходила, как пьяная. Сегодня утром решила еще 1/2 от 75мг выпить. И опять оно. Долго ли это будет? У кого как по опыту? И как можно 600мг выпить?? Что ж за состояние тогда

СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 22:53 

FRESHI SHI писал(а):
Есть, по началу, и в принципе как обычно, давления было 100/60, повысил до 120/70, ничего не изменилось, я даже себя получше чувствую при 100/60. Правда у меня всд, с сосудами плохо и шейный остеохондроз, который перекрывает отток крови с головы. Может из-за этого все так плохо?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 23:36 

Настя Кул писал(а):
Что ж за состояние тогда
Хреновое!
Мне уже от 300 состояние, как с перепоя или после солнечного удара!
Бее гадость!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2020, 16:54 

Bossak писал(а):
FRESHI SHI писал(а):
Есть, по началу, и в принципе как обычно, давления было 100/60, повысил до 120/70, ничего не изменилось, я даже себя получше чувствую при 100/60. Правда у меня всд, с сосудами плохо и шейный остеохондроз, который перекрывает отток крови с головы. Может из-за этого все так плохо?

А бутылочку с водой возле себя, на всякий случай держите?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2020, 23:59 

А вода то зачем? Объясните, не знаю такого.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2020, 13:18 

Вот, бросил пить эту вашу Лирику после годового ежедневного употребления!
И пофигу! Уже неделю не пью. И даж не вспоминаю!
Вот, что значит строгое соблюдение инструкции и преписания врача!
Никаких блин синдромов отмены и близко а них похожего!

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 15:53 

Если пить ситуативно, в неделю 2-3 раза по 150-300мг, будет синдром отмены после прекращения приема?

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 17:13 

zanyraper писал(а):
Если пить ситуативно, в неделю 2-3 раза по 150-300мг, будет синдром отмены после прекращения приема?
Я принимал по 150 мг, с перерывом в 3 дня. Не было синдрома отмены.

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 17:44 

Я жру его полтора года минимум 300 мг сутки, синдрома отмены не было :no:

Venlafaxine Medochemie 150 mg, Fluoxetine Vitabalans 40 mg,Depakin Chrono 900 mg, Gabapentin Upjohn 1200 mg, Pragiola KRKA 300 mg, Zykalor Medochemie 10 mg, Risperidon Actavis 3 mg, Rivotril Roche 1-2 mg.

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 18:00 

mEdProFF писал(а):
Я жру его полтора года минимум 300 мг сутки, синдрома отмены не было :no:
Привет! А толер?
Не увеличиваешь дозировку?
Или ты еще что-то добавляешь?)

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 20:33 

Valent, каждый раз по разному, ну самая основная дозировка это 300 мг, когда хочу отвлечься от насущих проблем, могу и до 2 грамм сожрать, толера нету :friends:

Venlafaxine Medochemie 150 mg, Fluoxetine Vitabalans 40 mg,Depakin Chrono 900 mg, Gabapentin Upjohn 1200 mg, Pragiola KRKA 300 mg, Zykalor Medochemie 10 mg, Risperidon Actavis 3 mg, Rivotril Roche 1-2 mg.

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 21:05 

mEdProFF, братишка ну ты силен) ничего не скажешь.. :friends:

СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 17:20 

Всем привет,
Сколько можно пить по времени Неогабин (Прегабалин), что б не поймать СО.
ПТ назначила на 3-4 недели,по 75 на ночь.
Сегодня 4 недели,но нервозность ещё присутствует,я бы попил ещё пару недель по 75.
ПТ говорит можно,что этот препарат разработан для длительного применения,в отличии от бензо. Хотелось бы узнать у "практиков",что к чему с СО.

СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 20:48 

Тут 128 страниц. На каждой, минимум по разу этот СО обсуждают!
Одни и те же вопросы и одни и те же ответы!
Предлагаю банить уже начинать!
Попугайство какое-то!

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 07:45 
Забанен(а)

jonas писал(а):
Всем привет,
Сколько можно пить по времени Неогабин (Прегабалин), что б не поймать СО.
ПТ назначила на 3-4 недели,по 75 на ночь.
Сегодня 4 недели,но нервозность ещё присутствует,я бы попил ещё пару недель по 75.
ПТ говорит можно,что этот препарат разработан для длительного применения,в отличии от бензо. Хотелось бы узнать у "практиков",что к чему с СО.
Добрый день!
Немного удивляет, что дозировка 75 мг не убрала нервозность. .
Если честно, мне кажется, она маловата для вас, спросите у своего доктора..
Что касается СО это индивидуально, на таких низких дозировках, даже на 150 мг и 300 мг СО быть не должно. Вообще меньше думайте о нём, а больше о том как стабилизировать свое состояние...
Вы даже ещё ощутимого улучшения не получили, а уже беспокойтесь о СО.
Вам ещё лечиться и лечиться)))

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 13:52 

АлицияS писал(а):
Добрый день!
Что касается СО это индивидуально, на таких низких дозировках, даже на 150 мг и 300 мг СО быть не должно. Вообще меньше думайте о нём, а больше о том как стабилизировать свое состояние...
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Я всего месяц принимаю Стимулотон,из них 100 только 15 дней. ПТ назначила Неогабин для прикрытия на 3-4 недели, в принципе она не против и 150, и принимать дольше.
Думаю,что за месяц не успел заработать Стимулотон просто,поэтому и нервозность небольшая иногда беспокоит. Но после 75,раз в сутки-всё проходит.

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 15:41 

jonas писал(а):
ПТ назначила Неогабин
А почему не Лирику? Я пробовал неогабин, вообще ничего не чувствовал.

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 18:40 

zanyraper писал(а):
jonas писал(а):
ПТ назначила Неогабин
А почему не Лирику? Я пробовал неогабин, вообще ничего не чувствовал.
Понятия не имею,назначила именно Неогабин под Золофт. Я "новичок" в этом, поэтому только пытаюсь во всем сам разобраться.

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 20:09 

Иван И писал(а):
Я принимал по 150 мг, с перерывом в 3 дня. Не было синдрома отмены.
то есть,1 день 150, потом 3дня перерыв?

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 21:10 
Забанен(а)

jonas, просто Лирика как-то эффективнее, действительно, что ли..
Да , если держит дозировка 150мг - можно и так.. мне , в среднем, 150 мг хватает почти на сутки..потом делаю перерыв. Но если есть необходимость, а она стала чуть ли не каждый день теперь (((, то принимаю через день.. я не отменяю ее пока, иначе тревога и астения жизни не дадут (((

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 21:24 

АлицияS,
ну я задам вопрос ПТ насчёт Лирики,просто я только вникаю в фарму и только сейчас понял,что Лирика это оригинальный препарат,а Неогабин-дженерик. Месяц назад,я ни об одном не слышал,в том числе о золофте.
А сколько Вы принимали без перерыва по времени прегабалин и в какой дозе?
Я принимаю 75/сутки, уже месяц,пока нет толлера и мне такая доза помогает. Хочу понять, сколько можно ещё побыть на такой схеме безопасно.
СО не было?

Последний раз редактировалось jonas 07 май 2020, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 21:26 

jonas, 300 мг., минимум пару месяцев, без со. На 75-то можно не бояться.

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 21:31 

Vladimir88,
ооо, спасибо,
это ценная информация.

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 21:31 
Забанен(а)

jonas, я непрерывно не принимала, 75 я совсем не ощутила, и да, на 75 не должно ничего случиться при отмене..
Ну уж накрайняк поделите пополам капсулку и принимайте так несколько дней )
Но наверное это лишнее))

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 22:11 

АлицияS,
понял, спасибо. :rose:

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 22:58 

АлицияS писал(а):
jonas, я непрерывно не принимала, 75 я совсем не ощутила, и да, на 75 не должно ничего случиться при отмене..
Ну уж накрайняк поделите пополам капсулку и принимайте так несколько дней )
Но наверное это лишнее))
А я 37 мг видел в продаже, Лирику. Но редко. То вообще для грудничков -невротиков видимо! Мааленьких таких. Но уже нервных.((

СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 17:53 

jonas писал(а):
это ценная информация.
будет намного ценнее, если найдешь время, и прочтешь ветку, может, вообще раздумаешь пить :yes:
Ты пишешь, что месяц назад вообще о психотропах ничего не знал. Мой совет, не начинай с лирики, это крайняя мера, выгребешься и без нее.

СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 20:14 

Тихон,
Спасибо,
пошел читать.

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 15:11 

Доброго дня, подскажите, можно ли миксовать прегабалин с Пароксин (АД) и Солекс (нейролептик)?

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 16:26 

Габапентин, прегабалин насколько эффективны при лечении ГТР?
Вызывают ли зависимость, как наркотик?
Как потом слезть?

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 16:32 

Тихон, Тишунь привет, а ты сейчас пьёшь лиру?

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 17:42 

Magic76 писал(а):
Габапентин, прегабалин насколько эффективны при лечении ГТР?
Вызывают ли зависимость, как наркотик?
Как потом слезть?
Они подавляют тревогу. Вызывают психологическую зависимость.

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 18:15 

Иван И писал(а):
Они подавляют тревогу. Вызывают психологическую зависимость.
Первое я знаю.
То есть потом трудно слезть?

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 18:42 

Magic76 писал(а):
То есть потом трудно слезть?
Да, как любое приятное ощущение, его хочется испытывать вновь и вновь. Можно слезть, заменив другим веществом или чем то, что вызывает подобный или более сильный кайф. Можно просто перестать употреблять, но тогда оказываешься в том состоянии, которое было до применения препарата.

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 01:29 
Забанен(а)

jonas писал(а):
АлицияS писал(а):
Добрый день!
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Я всего месяц принимаю Стимулотон,из них 100 только 15 дней. ПТ назначила Неогабин для прикрытия на 3-4 недели, в принципе она не против и 150, и принимать дольше. ..
jonas, привет!
Как ваши дела, раскрылся основной АД?
Уловили разницу между Неогабином и Лирикой? )
Принимаете прегабалин или собираетесь с него сходить, если есть основная поддержка от АД? ;-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 07:17 

АлицияS писал(а):
jonas, привет!
Как ваши дела, раскрылся основной АД?
Уловили разницу между Неогабином и Лирикой? )
Принимаете прегабалин или собираетесь с него сходить, если есть основная поддержка от АД? ;-)
Привет Алиция!
Неогабин бросил неделю назад,по совету Тихона,за что ему спасибо. И сразу ушла слабость.
На Стимулотоне около 1.5 месяца и почти месяц на 100.
Утренняя тревога ушла,либидо почти восстановилось,апатия тоже ослабла,как то настроение заметно улучшилось.Но днём вот чувствую немного повышенный тонус, прям усидеть на месте сложно,аж тремор а руках. Думаю на 75 спуститься на пару дней, посмотреть что к чему.
Вообщем пока что Стимулотоном доволен.
Как у Вас дела?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5608 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа