ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4776 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 80  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 15:20 

Alvaro, просто теперь , даже принимая гидаз, ты будешь знать, что есть вариант убрать толер. Это ли не индульгенция бензогрехов и искомый многими душевный покой.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 16:28 

с терморегуляцией еще помоему атас только начал замечать. Мерзнут конечности, и потеют. А если одеваюсь тепло, то вроде согреваюсь, но помоему тело перегревается. Становится плохо както типа голова крутится сильно тунельное зрение и т.п. Помоему когда жара была до 30+ и дома было под 25+ то вот обратил внимание что без одежды когда ходил и както температура по телу нормализовалсь равномерно, то сразу пропали эти приступы головкружения почти, тогда впервые почти продержался разу 20 дней. А как упала опять температура, и начал одеватся то опять начало долбить по мозгам. Но неогу точно определить или косвенно есть связь или прямо. Вообще наблюдаю у меня какойто нестандарт проблем. Очень острая реакция на запахи, выбросы из сна, проблемы с глазами, вот терморегуляцией и т.п. У остальных как правило вижу какието жалобы на плохой сон, потливость, пульс, давление, раздражительность и т.п. В моем случае я както даже на это все не обращаю внимание, помоему это вообще все было еще до фармы и я с этим жил почти не ощущая, отвлеченный намного более какимто неприятными проблемами с организмом . Может реально повреждения мозга мои както сильно отягощают проблемы. Но вон Тсар тоже имеет проблемы такого характера и по хуже наверно но норм вполне. Хотя если бы я принимал такие дозы транков то наверно мне тоже было бы норм относительно.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 18:07 

Alvaro, терморегуляция - "общее место" на отмене. Зимой резко отменялся так мегя морозило так, что электроодеяло не согревало. Работала только горячая до дурноты ванна. А когда на улице жара, то душно конечно, но зато не морозит люто. Мораль - отменяться надо летом.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 19:01 

Привет всем тоже хочу отменить транквидизаторы, 2 года сидел на алпролазоламе в небольших дозировках меньше таблы, щас с мая примерно перешел на клоназепам, щас вот два дня вообще всего по 1/8 таблетки с утра, но уже чувствую синдромы. Херово накатывает тревога, и что самое меня раздрожает это шаткость и неустойчивость, плюс щас еще на работе на вахте, слава богу поменял работу на менее стрессозатратную. Если совсем начнет крыть придеться опять на 1/4 или пол таблетки переходить, и это опять все сначало.можите ответить сколько этот ад будет длиться, если полностью уберу.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 19:20 

Vit666, переходи с клона на эквивалентную дозу диазепама и снижай её лесенкой на 10-20%% раз примерно в 2 недели по самочуствию. Прикрывайся трилепталом (дозировки найдёшь). Доза мала, срок не велик . Может через три месяца уже забудешь о зависимости, может полгода пострадаешь. Но дни не считай. Задача не слезть, а слезть плавно и безболезненно. Так быстрее восстановишся.
ЗЫ и конечно это не рекомендация врача, а повод сходить к врачу за назначением :-)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 19:36 

&рей, а без всяких прикрытий, жесть будет?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 19:37 

&рей, 3й год пошел на бензах!!!я считаю мозг уже привык сильно к таблам

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 19:40 

Vit666, Не употребляй каждый день и зависимости не будет.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 20:10 
Супермодератор

&рей писал(а):
посчитал - эффективный курс Стрезама, обогнал по стоимости необходимый курс Анексата. Это абзац что на рынке фармы твориться. Один хрен ни того ни другого в продаже нет.
Ну да он дико дорогой. Я пью по 3 капс в сутки, это полторы упаковки в месяц, в среднем получается ~ 3 тыс. Но он вместе с каликстой вывел меня в ремиссию самую настоящую. Реально хороший препарат, ты его почти никак не ощущаешь, просто выздоравлиешь на нём.
Ну а каликста мне больше как АД нужна, не думаю, что там какой-то весомый вклад по тревоге есть, может и есть, но больше по депре, а с этим тоже было плохо очень, сейчас и депра отступила. Очень рад нынешнему состоянию. :-)
Осталось только от габы избавиться.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 21:42 

HBx1989 писал(а):
Осталось только от габы избавиться.
А как проявляется зависимость от нее? Я кроме снижения качества сна ничего не замечаю(если пить несколько месяцев).

У меня модератор в друзьях, да и сам я очень богатый

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 21:47 

Vit666 писал(а):
&рей, а без всяких прикрытий, жесть будет?
Она и с прикрытия и будет. Но без них шанс слезть резко уменьшается. Полистай тему, в ней есть куча препаратов для этого

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 22:17 

Пила габу почти два года для сна, отменяла лесенкой пару месяцев, не было никакого СО.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 22:40 

Нади писал(а):
Пила габу почти два года для сна, отменяла лесенкой пару месяцев, не было никакого СО.
Давайте не будем рассуждать про со. У каждого он свой. Кому-то и лесенки не помогают. У кого-то фенибут вызывает стойкую зависимость. У кого-то лирика. У меня ни то, не другое, но я не буду писать, что пил эти препараты и слез за один день и никакой зависимости, никакого со.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 22:42 

Trevozhnyi писал(а):
Нади писал(а):
Давайте не будем рассуждать про со. У каждого он свой. Кому-то и лесенки не помогают. У кого-то фенибут вызывает стойкую зависимость. У кого-то лирика. У меня ни то, не другое, но я не буду писать, что пил эти препараты и слез за один день и никакой зависимости, никакого со потому что случаи есть и мой личный опыт здесь не имеет значения.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 22:50 

Нади писал(а):
Какие дозы? Зубы сильно пострадали? Фолиевую принимали?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 22:54 

HBx1989, удивляюсь , как ты умудряешся его доставать. Он планомерно исчезает с отечественного рынка.
Фена - завались, а стрезам хрен достанешь.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 17:21 
Супермодератор

&рей писал(а):
удивляюсь , как ты умудряешся его доставать
Уже никак, последний листок остался, все, больше нет нигде, в нескольких городах искал. Silvv68 говорит, что со слов производителя в августе будут новые поставки.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 19:07 

HBx1989, спасибо! Бум ждать. Интересно какой ценик выкатят. И неужели наши "индийские друзья" не могут отдженерить эту субстанцию.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 11:14 

HBx1989, кстати, а ты не думал, что например лучше слезать с фена не через фенобарбитал+стрезам и в итоге оставлять стрезам, а просто "лесенкой" феназепам+стреза и опять же уход на стрезам моно. Фенобарбитал - ссцыкотная всёже штуковина даже на 1-2недели. Вон "пропавший" Дмитрий вообще его не более чем на 2-3 дня советовал.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 11:27 
Супермодератор

&рей писал(а):
кстати, а ты не думал, что например лучше слезать с фена не через фенобарбитал+стрезам и в итоге оставлять стрезам, а просто "лесенкой" феназепам+стреза и опять же уход на стрезам моно. Фенобарбитал - ссцыкотная всёже штуковина даже на 1-2недели. Вон "пропавший" Дмитрий вообще его не более чем на 2-3 дня советовал.
Нет. Это не помогло бы.
А бояться фенобарбитала не нужно. Опасность фенобарбитала заключается в его токсичности, множестве межлекарственных взаимодействий и страшном СО в случае формирования зависимости. Но вот саму зависимость от фенобарбитала заработать не так то просто, это я о физической, одной недели в полной дозировке точно будет недостаточно, уверяю тебя, а если две недели, то да, там уже можно призадуматься.
А что касается психологической всё ещё проще, я даже намека на неё не успел прочухать, в то время как пользу по назначению очень даже.
Да, фенобарбитал крайне опасен при неграмотном использовании и вообще у него практически не осталось практических применений по показаниям, он уступает всему чему угодно, кроме одного.
А именно для облегчения СО с каких-то веществ может быть очень кстати. :yes:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 11:38 
Супермодератор

&рей, Но очень важный момент с фенобарбиталом, как я уже говорил, подключать его можно только тогда, когда фен полностью выйдет, это не раньше чем через неделю после выхода на 0, в идеале дней через 10 на чистые бензо-рецепторы, когда тебя уже по полной кроет, вот тогда то и можно сделать замещение и насытить рецепторы, только с другой стороны, с другого их нетронутого участка, таким образом значительно облегчив и состояние и бензорецепторы при это никак не задевать, они продолжат свое восстановление. Такая логика.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 12:09 

Не является пропагандой ПАВ. Нестандартный способ лечения бензодиапиновой абстиненции. Ответственность полностью на вас. Но я вижу это единственным веществом при тяжёлой отмене, которое просто создано для того, чтобы снимать симптомы СО.

http://www.mif-ua.com/m/archive/article/5025

Цитата:
ГОМК относится к эффективным средствам лечения алкоголизма. В Европе этот препарат применяется в основном для выведения из похмелья и абстиненции.

Симптомы острой отмены алкоголя (тремор, судороги, гиперакузия) эффективно блокируются оксибутиратом. Прием ГОМК уменьшает тягу к алкоголю.

В серьезном научном исследовании (двойной слепой метод, плацебо-контроль) обнаружено, что «почти все симптомы абстиненции у алкоголиков исчезали в течение 2–7 часов после приема ГОМК. Единственным побочным действием являлось легкое головокружение»

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 12:12 

HBx1989 писал(а):
&рей писал(а):
кстати, а ты не думал, что например лучше слезать с фена не через фенобарбитал+стрезам и в итоге оставлять стрезам, а просто "лесенкой" феназепам+стреза и опять же уход на стрезам моно. Фенобарбитал - ссцыкотная всёже штуковина даже на 1-2недели. Вон "пропавший" Дмитрий вообще его не более чем на 2-3 дня советовал.
Нет. Это не помогло бы.
А бояться фенобарбитала не нужно. Опасность фенобарбитала заключается в его токсичности, множестве межлекарственных взаимодействий и страшном СО в случае формирования зависимости. Но вот саму зависимость от фенобарбитала заработать не так то просто, это я о физической, одной недели в полной дозировке точно будет недостаточно, уверяю тебя, а если две недели, то да, там уже можно призадуматься.
А что касается психологической всё ещё проще, я даже намека на неё не успел прочухать, в то время как пользу по назначению очень даже.
Да, фенобарбитал крайне опасен при неграмотном использовании и вообще у него практически не осталось практических применений по показаниям, он уступает всему чему угодно, кроме одного.
А именно для облегчения СО с каких-то веществ может быть очень кстати. :yes:
Когда совсем приперало 300 капель и блаженство. Зависимость получить сложно, выраженной эйфории нет. Просто долго пить не надо из-за токсичности

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 13:12 

Trevozhnyi, 300 капель корвалола/валокордина?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 13:22 

&рей писал(а):
Да. На меня он сильно не действует. В таких дозах вызывает сладкий сон. Ну во время отмены конечно. Когда ничего не пью сто капель немного снимают тревогу. Для меня фенобарбитал почему-то слабым препом оказался. Но других такие дозы могут пришибить к кровати на сутки. Не надо на меня равняться.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 13:53 

Trevozhnyi, понятно. Но с ГОМК ты тоже смотри - поаккуратнее. Лютейшая штука. ИМХО только для наркоза. А СО бензо доооолгий.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 14:08 

&рей писал(а):
Trevozhnyi, понятно. Но с ГОМК ты тоже смотри - поаккуратнее. Лютейшая штука. ИМХО только для наркоза. А СО бензо доооолгий.
Я ГОМК не использовал, потому что не знал про нее. Просто в отличие от корвалола нетоксична, расслабляет мышцы, напряжение убирает и многое другое. Да, с дозировками там нужно быть очень осторожным. Начинать с минимально возможной и ждать эффект.
СО долгий, но ГОМК в самом начале, или эпизодически когда ну очень плохо как ни кстати лучшая альтернатива фенобарбиталу.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 20:32 

Незнаю че с напряжением делать от 10+ дней примерно уже так устаю от него что готов на все просто чтобы немного расслабится. Иногда бывало по 20 дней держался, но там просто уже любая фигня , и все. Особенно запахи.

Причем я не понимаю до конца такого как тревога понятия. У меня именно напряжение главное. А сильные негативные эмоции волнение это все просто тригерит сильно это напряжение. Но его так же дергает и те же запахи, шум сильный стойкий боль и т.п. и позитивные эмоции и так дале. Т.е. раньше просто организм так не напрягался от любых раздражителей, как от боли так и от волнения гума и т.п. Нужно было нагрузить нервную систему в разы сильнее, и мог как бы перезагружатся после сна в любом случае, разве что кроме отравлений.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 21:22 

У меня побочка прям жесть не придумаешь нарочно, непереносимость запахов. Незнаю что с этой хренью делать. Незнаю насколько с отменой связанно. Но вот 18 дней уже без гидаза, пока кое как сплю и в остальном держусь еле еле, но заканчивается мыло щяс, и тупо нечем ни стирать ни мыть. Щяс попробую подобрать чтото судорожно без запаха. С утра какоето мыло новое развернул валялось даже не подумал, помыл там руки умылся, потом хожу целый день запах этой ванили или что там такое, и уже просто трусит всего атас какойто. Незнаю как быть с этим какойто тупик прям.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 13:06 

Trevozhnyi писал(а):
&рей писал(а):
Да. На меня он сильно не действует. В таких дозах вызывает сладкий сон. Ну во время отмены конечно. Когда ничего не пью сто капель немного снимают тревогу. Для меня фенобарбитал почему-то слабым препом оказался. Но других такие дозы могут пришибить к кровати на сутки. Не надо на меня равняться.

фенобарбитура слабый , а мелатонин сильное снотворное? ) Интересно, интересно)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 13:08 

Alvaro писал(а):
У меня побочка прям жесть не придумаешь нарочно, непереносимость запахов. Незнаю что с этой хренью делать. Незнаю насколько с отменой связанно. Но вот 18 дней уже без гидаза, пока кое как сплю и в остальном держусь еле еле, но заканчивается мыло щяс, и тупо нечем ни стирать ни мыть. Щяс попробую подобрать чтото судорожно без запаха. С утра какоето мыло новое развернул валялось даже не подумал, помыл там руки умылся, потом хожу целый день запах этой ванили или что там такое, и уже просто трусит всего атас какойто. Незнаю как быть с этим какойто тупик прям.

Саш, ты кровь бы сдал, вот как пить дать там есть , что корректировать, тот же ферритин, тривиально, тебя крутит так уже давно, с феврался я это наблюдаю
Ты уже сходил с бензы легко- напомни как это было тогда?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 19:42 

Хана, не думаю, я сдавал не раз анализы на протяжении первых двух лет. Там в рамках нормы было вроде. Последний раз в марте 21 года. Перед общим наркозом. Такой большой общор крови был, незнаю что именно, но много всего. Обычно было все боле мене нормально, щитовидка сахар и т.п.

Я с бензы сходил только раз, тяжело и не на долго. В средине 19. На пару месяцев. Но думаю только благодаря тому что пропали выбросы и стал очень много спать. По 10 - 15 часов первое время вырубался. Мне тогда сильно помогло еще что я перестал постоянно заниматся физухой. До того я по привычке насиловал себя зарядкой кроссом турниками гантелями и т.п. Когда перестал заметил что легче стало.

Щяс очень сильно обострен нюх. Рецепторы сходят с ума.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 13:57 

Хана писал(а):
фенобарбитура слабый , а мелатонин сильное снотворное? ) Интересно, интересно)
Лично для меня да. Даже после зависимости от бензо мелатонин по прежнему оказывает очень сильный снотворный эффект.
Может в таблетках он мощный, такой не приводилось пить. Но в корвалоле он для меня больше как снотворное и если снимает тревогу, то делает это не так мощно, как бензодиазепины. Механизм воздействия иной, чем БД, поэтому по субъективным ощущениям он слабее.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 15:11 

Trevozhnyi писал(а):
мелатонин по прежнему оказывает очень сильный снотворный эффект.
какая дозировка?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 17:39 

ENIX писал(а):
Trevozhnyi писал(а):
мелатонин по прежнему оказывает очень сильный снотворный эффект.
какая дозировка?
3 мг мне хватает.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 17:41 

Trevozhnyi писал(а):
3 мг мне хватает.
я это вообще не чувствую, что 3, что 6мг :26n: , но вот в дополнение к сонникам сойдет,немножко усилит,а и сны от него постоянно красочные

СообщениеДобавлено: 29 июл 2022, 01:07 

ENIX писал(а):
Trevozhnyi писал(а):
3 мг мне хватает.
я это вообще не чувствую, что 3, что 6мг :26n: , но вот в дополнение к сонникам сойдет,немножко усилит,а и сны от него постоянно красочные
Ваша подпись:
сонники(зопиклон,бензо,атаракс,мелатонин) чтобы спать
Конечно, мелатонин отдельно вас не вырубит. Я пью 50 мг кветиапина и 30 миртазапина и сплю отлично.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2022, 08:19 

Trevozhnyi писал(а):
Я пью 50 мг кветиапина и 30 миртазапина и сплю отлично.
везет)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2022, 14:39 

Здравствуйте! Я уже писала где-то на форуме про свою историю(вкратце)и как я сошла с фена.Принимала 2 года по 1 мг в сутки(примерно),я отламывала от 2,5 мг.Когда прекратила резко приём, стало хреново(постепенно),добавлялись всё новые и новые симптомы.Я даже помыслить не могла что от фена может быть СО.Вот такая я безграмотная, в наш век,когда можно всё прочитать в интернете и узнать, а я даже и не поинтересовалась какие могут быть последствия..И я знаю что это именно был СО отмены БД,потому что именно само заболевание моё я помню как протекало.Здесь было всё по другому.Прекратила я прием в марте 2020 года, в себя пришла в мае,получается.Мне помог тразодон(триттико)50 мг,именно он мне снимал тягу к фену,очень успокаивал. Я его принимала примерно месяц. А потом перешла на Золофт и эглонил и стала лечить уже само заболевание(из-за которого я подсела на фен в своё время)Сейчас принимаю только Золофт и Атаракс 12.5 мг.Про БД и не вспоминаю уже давным давно.Так что попробуйте,может кому то подойдет.

p.s фен не делила,не крошила.Чему очень рада.Не растягивала эти мучения на месяцы.Но у меня был срок 2 года и 1 мг. Если срок и дозировка больше, я конечно же не знаю как это проходит.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2022, 19:02 

Vlada писал(а):
это именно был СО отмены
Про СО от бензо лучше не читать. Воспалённый мозг попытается воспроизвести прочитанное и будет только хуже.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2022, 23:09 

Vlada, молодчина! Я тоже не верил в СО фена, т.е. верил в себя, в то что легко смогу пережить отмену какойто ничтожной химозы после 12 ти лет её бесконтрольного потребленич. Забавный я придурок.
Поздравляю что легко отделалась. Здоровья тебе.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2022, 23:12 

Trevozhnyi, лучше всё таки быть хоть минимально информированным что у бензо бывает СО, а то человек резко отмениться и чеоез неделю две подумает что у него непонятно от чего хренота с организмом неизвестная и побежит по врачам-баблососам, забыв что несколько дней назад просто пеоестал фен жрать.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2022, 01:09 

мда, конечно, ситуация неприятная у меня. Соматика не дает слезть. уже больше 20 дней держусь. И все кое как на волоске но терпимо было, если выбросы не врубятся и избегать запахов резких и шума во время сна.

А потом чуть появилась уверенность, поработал немного за кампом чтобы пдзаработать, денег в обрез, и пересушил перенапряг глаза. Т.е. решил перетерпеть, выйти за тот лимит что обычно не доводил. И все, кранты. Глаза очень медленно восстанавливаются и постоянно болят вызывая все больше спазмов и напряжения.

При этом наблюдая как все тело постоянно переходит на этом фоне все больше в хроническое состояние напряжения. Такой, напряженный мандраж адреналиновый по всему телу, все больше и больше.

Слышу как все начинает выходить не спеша из строя . Вся хроника начинает обострятся . Глаза все больше давит. В кишечнике тазу и т.п. от напряжения начинает все нарушатся что кое как восстанавливалось последнее время. Кожа вся жиром покрытая прямо себорея иззо всех щелей прет. Потеют сразу ладошки ноги и т.п . Постоянно тунельное зрение. Тахикардия. Желудок начинает все хуже пищу усваивать. Застряет все больше в горле. и т.п. по психике начинается сначала постоянно двигательная ажитация, дальше начинается постоянный страх, ужасная усталость при этом . Кошмарное состояние.

Короче идет такой неприрывный приход как под какимто условно литром кофе или кокаином или еще какимто стимулятрором сильным. Главное что без передышки. На второй день уже начались выбросы сразу из сна. Я удержался не выпил гидаз. Но к третьей ночи наверно уже все. Придется пить. Причем я не уверен что мне сильно поможет теперь. Глаза очень тяжело восстанавливаются судя по всему. Давно я не ощущал такого.

В таком состоянии я по сути был до срыва сна больше 7 лет. Теперь на контрасте понимаю почему нервы так слетели и начались эти выбросы. И что с внутриностями стало при таком состоянии каждодневном, прям ощущаю сразу насколько ухудшается работа жкт. Может и повлияло на поражения в мозгу даже, но так чисто догадки. В таком состоянии адреналина щяс еле пару дней выдерживаю по сути. А то было 7 лет.

И потому на меня так негативно работают все препараты с антихолинергическим эффектом . Когда ударяет по глазам, моментально врубается вот этот адреналин. Пока глаза более менее не заживут. При этом капли почемуто совсем не помогают . Только медленно своим ходом надо совсем как овощ существовать терпеть состояние это сколько можно но минимум недели две три. Я так понимаю с около нулевой сухостью глаз восстанавление очень медленное плюс адреналин ухудшает все.

Щяс страшно прям. Просто ощущаю что в таком состоянии мне надо огромные дозы принимать и как раньше 20-60 гидаза уже не спасет. Прискорбно. Но пока еще есть крупиы самообладания. Но быстро заканчиваются. Уже начал психовать после выбросов. Пару раз. Изза перенапряжения.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2022, 11:20 

Alvaro, тиапридал и сирдалуд можешь купить ? Попробуй - должно сработать.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2022, 21:29 

Вместе не пробовал. Сирдалуд пробовал . Было резкое ухудшение.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 01:31 

Alvaro писал(а):
мда, конечно, ситуация неприятная у меня. Соматика не дает слезть. уже больше 20 дней держусь. И все кое как на волоске но терпимо было, если выбросы не врубятся и избегать запахов резких и шума во время сна.

А потом чуть появилась уверенность, поработал немного за кампом чтобы пдзаработать, денег в обрез, и пересушил перенапряг глаза. Т.е. решил перетерпеть, выйти за тот лимит что обычно не доводил. И все, кранты. Глаза очень медленно восстанавливаются и постоянно болят вызывая все больше спазмов и напряжения.

При этом наблюдая как все тело постоянно переходит на этом фоне все больше в хроническое состояние напряжения. Такой, напряженный мандраж адреналиновый по всему телу, все больше и больше.

Слышу как все начинает выходить не спеша из строя . Вся хроника начинает обострятся . Глаза все больше давит. В кишечнике тазу и т.п. от напряжения начинает все нарушатся что кое как восстанавливалось последнее время. Кожа вся жиром покрытая прямо себорея иззо всех щелей прет. Потеют сразу ладошки ноги и т.п . Постоянно тунельное зрение. Тахикардия. Желудок начинает все хуже пищу усваивать. Застряет все больше в горле. и т.п. по психике начинается сначала постоянно двигательная ажитация, дальше начинается постоянный страх, ужасная усталость при этом . Кошмарное состояние.

Короче идет такой неприрывный приход как под какимто условно литром кофе или кокаином или еще какимто стимулятрором сильным. Главное что без передышки. На второй день уже начались выбросы сразу из сна. Я удержался не выпил гидаз. Но к третьей ночи наверно уже все. Придется пить. Причем я не уверен что мне сильно поможет теперь. Глаза очень тяжело восстанавливаются судя по всему. Давно я не ощущал такого.

В таком состоянии я по сути был до срыва сна больше 7 лет. Теперь на контрасте понимаю почему нервы так слетели и начались эти выбросы. И что с внутриностями стало при таком состоянии каждодневном, прям ощущаю сразу насколько ухудшается работа жкт. Может и повлияло на поражения в мозгу даже, но так чисто догадки. В таком состоянии адреналина щяс еле пару дней выдерживаю по сути. А то было 7 лет.

И потому на меня так негативно работают все препараты с антихолинергическим эффектом . Когда ударяет по глазам, моментально врубается вот этот адреналин. Пока глаза более менее не заживут. При этом капли почемуто совсем не помогают . Только медленно своим ходом надо совсем как овощ существовать терпеть состояние это сколько можно но минимум недели две три. Я так понимаю с около нулевой сухостью глаз восстанавление очень медленное плюс адреналин ухудшает все.

Щяс страшно прям. Просто ощущаю что в таком состоянии мне надо огромные дозы принимать и как раньше 20-60 гидаза уже не спасет. Прискорбно. Но пока еще есть крупиы самообладания. Но быстро заканчиваются. Уже начал психовать после выбросов. Пару раз. Изза перенапряжения.

Парень, ты приплыл. Вариант у тебя только один как я вижу - это прием наркогенного ПАВ, снимающего тревогу и напряжение и почти все симптомы абстиненции. От него зависимость есть, можно получить, но и синдром отмены не такой как у бензов.
Дак что я пишу вообще. Это же лекарство. Трамадол, достань его и будет тебе счастье. Ничего другого тебе не поможет. Тяжёлый случай Порей трам месяц, а там смотри ушло или нет.
Я сам его не пил и НИКОМУ не советую. Но в этом случае это единственный опиат, с которого легко соскочить, в отличии от других соединений.

Будущим комментаторам.
1. Я не пропагандирую наркотики ни в каком виде
2. Автор сам принимает решения.
3. По себе читаю текст выше и понимаю как ему плохо. Но вот у меня тогда не было ни гомк, ни трамала и я страдал. Просто страдал и все. Впустую потраченное время.
4. Нестандартные проблемы требуют таких же решений.

Последний раз редактировалось Trevozhnyi 31 июл 2022, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 01:42 

Ещё раз поясню. Через бензодиазепины вы воздействуете на ОСНОВНУЮ тормозную систему мозга. Поэтому она нарушается за долгие годы и на отмене почти не работает.
При сильной ломке, как у автора выше ни лирика, ни габапентин не помогут.Фенобарбитал нужен в таблетках. В таком виде его не достать
Из депрессантов остаётся только пару вариантов : оксибутират, опиойды.
Вторые достать легче.
Насколько возможно подсадка на трамал я не знаю. Но я знаю, что постоянная тревога и мучительный со хуже, чем зависимость от таблов типа трамала. Вообще, автор выше, если интересно почитай как его пьют наркоманы и не пей так же).
Еще тебе нужен план. Допустим, трамал помог, то что дальше будешь делать и тд

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 03:08 

Trevozhnyi писал(а):
Еще тебе нужен план. Допустим, трамал помог, то что дальше будешь делать и тд
щяс чегото подобного незнаю или можно достать. Сильное обезболивающее сейчас все ушло на армию и больницы. В продаже точно нет открытой.

Плана у меня нет, точнее был, просто дотерпеть избегая выбросов и раздражителей в надежде на улучшения общие. Глаза у меня сильно болят уже больше 10 лет. Они изначально и довели меня до такого состояния. Никакие капли не помогали. Только ходил прикусывал ручку во рту, жвачку живал постоянно както чуть боль маскируя таким образом, постоянно в таком вот адреналине ходил с ажитацией большую часть времени, засыпал только доводя себя до сильной усталости упершись лбом в стену и т.п. Пока вот три года назад не слетел сон совсем и не начались эти выбросы, потом перекидывали меня от врача к врачу и прописывали фарму, которую я никогда до того не пил.

Потом только со временем понял что легчает чуть чтуь когда глаза постепенно немного восстанавливаются, обретая какойто шаткий гомеостаз, и если очень аккуратно в таком состоянии прибывать то не так плохо. Но очень легко нарушить и усугубить все. Вот просто потерев глаза пару раз условно и посидев поработав немного всматриваясь сильно в изображение, не откладывая когда чувствую уже неприятные ощущения нарастающие. Потом начинается постоянно ощущения боли в глазах и уже не важно за кампом сижу телефон или в стену или с закрытыми глазами, все одно, глаза будто онемевшие и кроет адреналином. Потом длительно неделю за неделей происходят улучшения по капле. Если никак не раздражать глаза, никак не напрягать, даже в зеркало не смотреть не трогать область вокруг глаз и вообще голову и т.п. и вести так себя с ними будто они из бумаги а вокруг головы будто оголенные нервы идущие к ним.

Щяс только надежда вот на то что адреналин меня не угрохает быстрее чем глаза начнет немного попускать и не заставит назад принимать бензу . Но пока не вижу тенденции. Уже третий день и все еще не ощущаю зацепку за которую можно ухватится в котором глаза более менее постоянно начнут немного расслаблятся. Щяс пока постоянно ощущение будто с них сняли кожу и они полуонимевшие как коркой покрытые. Не ощущаю разницы что смотреть в стену что на компе что закрыть глаза и т.п. Должно появится ощущение чувствительности. Трудно обьяснить. Но вот за него надо ухватится и всячески в нем находится. Проблема только что после сна все опять нарушается потому что глаза пересыхают моментально при закрытии век и прилепают. Короче сложно обьяснить. Я ненаходил еще людей с похожим сочетанием проблем.

Это собственно ибыло главной причиной по кторой мне не шла никакая фарма ни сиозс ни особенно все остальное седативное. Я просто годами привык так в этом адреналине жить что не понимал даже этого .Пока вот последние года не понял как хоть примерно гасить эту штуку. И реально ощущал облегчение когда глазам легче становилось. А на фарме бесполезно, от нее идет первое что удар по глазам и сразу шкалит адреналином.

Щяс тоже еще переживаю что даже если бензу начну принимать то чуда скорее всего не будет, и она мне мало чем поможет в таком состоянии. Т.е. сон скорее всего даст, но не более. Мучения при бодрствовании не снимет особо.

Уже незнаю что там с глазами происходит в плане неврологии или там сформировалась какаято сенсибилизация , что мне пересыхание и какието поверхностные кератиты вызывают такой кошмар, но организм ужасно реагирует. Это при том, что я вот месяца два назад например когда еще пробовал горками бросать, к стоматологу ходил, зубы без наркоза сверлил, и вообще без проблем все было. Врач даже не понял че я так спокойно реагирую.

Есть конечно большой соблазн и надежда что если приму гидазепам то боль утихнет и адреналин не так будет рубить. Но это маловероятно.

Как я понимаю с такой потери чувствтильности еще в глазах в таком состоянии связанно что адреналином кроет, и он както искажает болевые ощущения. Оно грубо гворя похоже как когда руку в кипяток засунуть и будет казатся что это не кипяток а будто холод наоборот. Пот както так, самое жуткео когда вот такой "холод" онемении как бы, и когда чуть легчает то начинает приходить чувствительность и глаза будто окутаны такой "коркой" как клеем все намазано, все мышци вокруг горят, потом если както момент уловить, дальше ощущение корки начинает спадать, остается только такое как тянущее чувство песка в глазах, потом еще меньше итак доходит до какойто полосы равновесия при которой уже так не кроет адреналином и глаза на тонкой грани равновесия между болью и дискомфортными ощущениями. И главное при засыпани чтобы глаза перестали прилепать к векам, это ключевое наверно. Вот когда выходит поспать и глаза уже номально после сна открываются, значит словил это хрупкое состояние.

Но повторю, все это было и еще до приема фармы. Как она щяс ухудшает ощущения на отмене неберусь судить. ТАк же не берусь судить о методе, тех кто говорит что надо принимать фарму типа сиозс и перетерпеть все это в надежде на улучшения в дальнейшем. Дважды заход на золофт давал примерно тот же результат. И все 4 месяца мучений вот в таком адреналине. Только тогда я еще принимал и по 40мг гидазепама в день.

Кстати забавно как я начал более менее понимать что со мной происходит, когда побыл несколько месяцев не на таких высоких дозах адреналина. Раньше когда в таком состоянии каждый день был такая каша в голове была. Хоть бери да свою тему всю переписывай. Хотя быстро теряю опять рациональные мысли находясь в таком состоянии постоянно.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 03:28 

Всем привет тоже щас собираюсь полностью транки убрать, уже дозировка клоназепама 1/4 таблетки делю на 2 приема утром и вечером состояние волнообразное. Когда кроет охота сильно алкоголя принять. Есть ли опыт алкоголем можно чуть прикрываться на отмене, или категорический не следует?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 03:30 

Не стоит. Лучше прегаблин если помогает.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 04:44 

Alvaro, прегдабин некогда не пробовал

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 11:35 

все, походу выбросы уже капитально схватили. И желудок начал слетать. Изжога пошла. При этом любая попытка заснуть расслабиться сразу выброс уже железно. Думал пройдусь до магазина назад. Но все бестолку. Ложусь и опять выброс за выбросом. Походу тупик короче. почти 25 дней. Значит не судьба.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 11:47 

Alvaro писал(а):
Походу тупик короче. почти 25 дней. Значит не судьба.
конечно тупик,хочешь бросить гидаз просто так и стать здоровым)),я вон почти пол года пью ад и не только,и думаешь у меня ушла потребность в фене,ничего подобного, все равно приходится пить как бы не хотелось

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 13:58 

Trevozhnyi, без подтекста прямой вопрос, а как именно п'ют его наркоманы для схода с других ПАВ?
ЗЫ Из любопытства исксл эту инфу, но не нашёл.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 16:09 

&рей писал(а):
Trevozhnyi, без подтекста прямой вопрос, а как именно п'ют его наркоманы для схода с других ПАВ?
ЗЫ Из любопытства исксл эту инфу, но не нашёл.
Я не читал. Но знаю, что некоторые сидят на нем для кайфа. Его не используют для схода с других ПАВ. На нем именно торчат или снимают сильные хронические боли (рак на терминальной стадии, например). Но если подойти к дозировке осознанно и не пить ради кайфа, а ради снижения тревоги (почти все опиаты убирают тревогу), ради облегчения общего самочувствия, чтобы набраться сил, отдохнуть, то в случае схода именно с бензо один из лучших вариантов, что можно предложить при очень тяжёлом СО.
Я бы в свое время попробовал, чем валялся в холодном поту и ходил обмороком по квартире месяц.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 16:11 

ENIX писал(а):
потребность в фене,ничего подобного, все равно приходится пить как бы не хотелось
Всегда тянет расслабиться бензами. Не навязчиво, но бывает сильно хочется. Я пью пачку ксанакса или феназепама раз в 1.5 месяца и успокаивают ещё на полтора)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 17:22 

Trevozhnyi писал(а):
успокаивают ещё на полтора)

хорошо эффект держится)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 17:29 

ENIX писал(а):
Trevozhnyi писал(а):
успокаивают ещё на полтора)

хорошо эффект держится)
Они классно восстанавливают ресурсы. Особенно ксанакс. А пока силы есть и стрессы не так бьют по мозгу и физически лучше себя чувствую. Потом конечно снова истощаюсь.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 17:37 

Trevozhnyi, десятки схем успешного схода с бензотранков читал, но никто на себе (из тех о ком читал) не применял опиаты ни в схемах ни моно.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 17:38 

Trevozhnyi писал(а):
стрессы не так бьют по мозгу и физически лучше себя чувствую.
эти таблы стрессу говорят давай до свидания))),но проблема если их пить одни,я вот скатился в депру от этого успокоения

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4776 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа