Trevozhnyi писал(а):
Еще тебе нужен план. Допустим, трамал помог, то что дальше будешь делать и тд
щяс чегото подобного незнаю или можно достать. Сильное обезболивающее сейчас все ушло на армию и больницы. В продаже точно нет открытой.
Плана у меня нет, точнее был, просто дотерпеть избегая выбросов и раздражителей в надежде на улучшения общие. Глаза у меня сильно болят уже больше 10 лет. Они изначально и довели меня до такого состояния. Никакие капли не помогали. Только ходил прикусывал ручку во рту, жвачку живал постоянно както чуть боль маскируя таким образом, постоянно в таком вот адреналине ходил с ажитацией большую часть времени, засыпал только доводя себя до сильной усталости упершись лбом в стену и т.п. Пока вот три года назад не слетел сон совсем и не начались эти выбросы, потом перекидывали меня от врача к врачу и прописывали фарму, которую я никогда до того не пил.
Потом только со временем понял что легчает чуть чтуь когда глаза постепенно немного восстанавливаются, обретая какойто шаткий гомеостаз, и если очень аккуратно в таком состоянии прибывать то не так плохо. Но очень легко нарушить и усугубить все. Вот просто потерев глаза пару раз условно и посидев поработав немного всматриваясь сильно в изображение, не откладывая когда чувствую уже неприятные ощущения нарастающие. Потом начинается постоянно ощущения боли в глазах и уже не важно за кампом сижу телефон или в стену или с закрытыми глазами, все одно, глаза будто онемевшие и кроет адреналином. Потом длительно неделю за неделей происходят улучшения по капле. Если никак не раздражать глаза, никак не напрягать, даже в зеркало не смотреть не трогать область вокруг глаз и вообще голову и т.п. и вести так себя с ними будто они из бумаги а вокруг головы будто оголенные нервы идущие к ним.
Щяс только надежда вот на то что адреналин меня не угрохает быстрее чем глаза начнет немного попускать и не заставит назад принимать бензу . Но пока не вижу тенденции. Уже третий день и все еще не ощущаю зацепку за которую можно ухватится в котором глаза более менее постоянно начнут немного расслаблятся. Щяс пока постоянно ощущение будто с них сняли кожу и они полуонимевшие как коркой покрытые. Не ощущаю разницы что смотреть в стену что на компе что закрыть глаза и т.п. Должно появится ощущение чувствительности. Трудно обьяснить. Но вот за него надо ухватится и всячески в нем находится. Проблема только что после сна все опять нарушается потому что глаза пересыхают моментально при закрытии век и прилепают. Короче сложно обьяснить. Я ненаходил еще людей с похожим сочетанием проблем.
Это собственно ибыло главной причиной по кторой мне не шла никакая фарма ни сиозс ни особенно все остальное седативное. Я просто годами привык так в этом адреналине жить что не понимал даже этого .Пока вот последние года не понял как хоть примерно гасить эту штуку. И реально ощущал облегчение когда глазам легче становилось. А на фарме бесполезно, от нее идет первое что удар по глазам и сразу шкалит адреналином.
Щяс тоже еще переживаю что даже если бензу начну принимать то чуда скорее всего не будет, и она мне мало чем поможет в таком состоянии. Т.е. сон скорее всего даст, но не более. Мучения при бодрствовании не снимет особо.
Уже незнаю что там с глазами происходит в плане неврологии или там сформировалась какаято сенсибилизация , что мне пересыхание и какието поверхностные кератиты вызывают такой кошмар, но организм ужасно реагирует. Это при том, что я вот месяца два назад например когда еще пробовал горками бросать, к стоматологу ходил, зубы без наркоза сверлил, и вообще без проблем все было. Врач даже не понял че я так спокойно реагирую.
Есть конечно большой соблазн и надежда что если приму гидазепам то боль утихнет и адреналин не так будет рубить. Но это маловероятно.
Как я понимаю с такой потери чувствтильности еще в глазах в таком состоянии связанно что адреналином кроет, и он както искажает болевые ощущения. Оно грубо гворя похоже как когда руку в кипяток засунуть и будет казатся что это не кипяток а будто холод наоборот. Пот както так, самое жуткео когда вот такой "холод" онемении как бы, и когда чуть легчает то начинает приходить чувствительность и глаза будто окутаны такой "коркой" как клеем все намазано, все мышци вокруг горят, потом если както момент уловить, дальше ощущение корки начинает спадать, остается только такое как тянущее чувство песка в глазах, потом еще меньше итак доходит до какойто полосы равновесия при которой уже так не кроет адреналином и глаза на тонкой грани равновесия между болью и дискомфортными ощущениями. И главное при засыпани чтобы глаза перестали прилепать к векам, это ключевое наверно. Вот когда выходит поспать и глаза уже номально после сна открываются, значит словил это хрупкое состояние.
Но повторю, все это было и еще до приема фармы. Как она щяс ухудшает ощущения на отмене неберусь судить. ТАк же не берусь судить о методе, тех кто говорит что надо принимать фарму типа сиозс и перетерпеть все это в надежде на улучшения в дальнейшем. Дважды заход на золофт давал примерно тот же результат. И все 4 месяца мучений вот в таком адреналине. Только тогда я еще принимал и по 40мг гидазепама в день.
Кстати забавно как я начал более менее понимать что со мной происходит, когда побыл несколько месяцев не на таких высоких дозах адреналина. Раньше когда в таком состоянии каждый день был такая каша в голове была. Хоть бери да свою тему всю переписывай. Хотя быстро теряю опять рациональные мысли находясь в таком состоянии постоянно.