ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 14 июн 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3325 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 15:55 

Роберт444 писал(а):
В аптеке есть клоназепам, азалептин, фенобарбитал, какой взять для анксилитического действия против тревоги поднимаю паксил пошла тревога и обычный феназепам для рассасывания?
Клон выписывают эпистатусным..
Феназепам золотая середина...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 16:47 

Esenin писал(а):
Роберт444 писал(а):
В аптеке есть клоназепам, азалептин, фенобарбитал, какой взять для анксилитического действия против тревоги поднимаю паксил пошла тревога и обычный феназепам для рассасывания?

Феназепам идет для рассасывания правильно его лучше брать? И в упаковке по 10шт он продается?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 16:50 

Роберт444 писал(а):
Esenin писал(а):
Роберт444 писал(а):

Феназепам идет для рассасывания правильно его лучше брать? И в упаковке по 10шт он продается?
50 т. в упаковке

СообщениеДобавлено: 09 май 2025, 05:22 

Был у дежурного терапевта в выходной день, попросил феназепам выписать курсом пропить так как тревога и сон по 4 часа, она прям возмутилась, какой феназепам говорит ничего не выпишу идите к неврологу, я говорю что толку нет, я всë знаю о своей проблеме, мне надо острое состояние снять, в итоге выписала 10 таблеток по 1 мг которые просто нереально купить, их просто нет, только продаются по 50 таблеток и то в редких аптеках и это в СПб. Что МАТ такое, кому это выгодно..

СообщениеДобавлено: 09 май 2025, 09:27 

Qwerty84,
Qwerty84 писал(а):
в итоге выписала 10 таблеток по 1 мг которые просто нереально купить
Никакой нормальный врач такой рецепт не выпишет, но если вам попался такой ненормальный, то в аптеке на рецепте поставят штамп "недействителен", вы с этим штампом на рецепте идёте обратно и уаля, рецепт исправят на такой какой положено.

СообщениеДобавлено: 09 май 2025, 09:40 

Может быть речь идет о продаже одной пластинки из упаковки?

СообщениеДобавлено: 09 май 2025, 09:44 

Magic76,
Magic76 писал(а):
Может быть речь идет о продаже одной пластинки из упаковки?
Это запрещено.

СообщениеДобавлено: 09 май 2025, 10:37 

Феназепам раньше продавался по 1 мг по 10 шт, но сейчас наверное не выпускают уже потому что нигде нет в наличии

СообщениеДобавлено: 09 май 2025, 11:20 

Qwerty84,
Qwerty84 писал(а):
Феназепам раньше продавался по 1 мг по 10 шт, но сейчас наверное не выпускают уже потому что нигде нет в наличии
Да, вспомнил, в самом начале когда Валента начала делать диспергируемую форму были упаковки по 10 таб по 0.25 мг и 1 мг.
Пробил тему, во всей Москве их нет, поставки прекращены. Может быть повезёт где-то случайно отрыть, но это маловероятно.
В общем идите к врачу и говорите как есть и добавьте, фармацевт сказал поставки прекращены, есть только по 50 таб.

СообщениеДобавлено: 29 май 2025, 22:01 

Друзья, я новичок. И фобия таблетосов. Которую усилил мне атаракс. Мне было очень плохо с него, усиливалась тревога, с которой я ничего не могла сделать, так как голова отлетала полностью. И вот я достала феназепам. Но фармой я не избалованная, ничего серьёзного не пила, кроме корвалолов. И вот мне и плохо (тахикардия, заложенность в ушах, слабость всего, головокружение), и страшно пробовать теперь феназепам. Боюсь дико усиления симптомов, которые после него уж точно ничем, наверное, не снять (( как вообще вы справляетесь с побочка и лекарств? Это что, можно только терпеть?
Под атараксом я считала минуты, ожидая, когда же он ослабнет, потом сутки была не собой.

СообщениеДобавлено: 30 май 2025, 13:41 

Paya писал(а):
Друзья, я новичок. И фобия таблетосов. Которую усилил мне атаракс. Мне было очень плохо с него, усиливалась тревога, с которой я ничего не могла сделать, так как голова отлетала полностью. И вот я достала феназепам. Но фармой я не избалованная, ничего серьёзного не пила, кроме корвалолов. И вот мне и плохо (тахикардия, заложенность в ушах, слабость всего, головокружение), и страшно пробовать теперь феназепам. Боюсь дико усиления симптомов, которые после него уж точно ничем, наверное, не снять (( как вообще вы справляетесь с побочка и лекарств? Это что, можно только терпеть?
Под атараксом я считала минуты, ожидая, когда же он ослабнет, потом сутки была не собой.

Тревога у вас усилилась от факта приёма таблетки, поскольку у вас боязнь таблеток. А не от самого атаракса. Он в принципе не способен активизировать нервную систему. И успокаивает её он тоже весьма слабенько, страх таблеток он не перевесил и вот вы и приняли свой страх за его побочку. Феназепам тоже не способен активизировать, но успокаивает сильнее, так что вполне может перебороть ваш страх.

А вообще, вы спрашиваете, как мы справляемся, ну вот так и справляемся: начинаем пить по 1/8 части и сидим, ждём, потом говорим себе "ну вот, с 1/8 страшного не случилось, скушаем 1/6 теперь". Ну и так далее.

Эсциталопрам 10мг. c 01.08.2021
Миртазапин 15мг.
Эутирокс 50мкг.
Атаракс, Анаприлин по ситуации. Магний, витамины группы B периодически

СообщениеДобавлено: 30 май 2025, 13:54 

Paya, атаракс вообще на меня никак не действует. Феназепам это уже более серьезный препарат. Вы себе просто не внушайте что будет плохо. Потом от дозы все зависит.

СообщениеДобавлено: 30 май 2025, 14:06 

Атаракс не усиливает тревогу, а наоборот, ее уменьшает.

СообщениеДобавлено: 30 май 2025, 14:38 

Спасибо большое всем, кто отозвался! Возможно, вы правы, и атаракс не дал мне новую тревогу, но он дал мне такое состояние, в котором моя имеющаяся воспринималась искаженно, как и все окрудающее. Когда прояснело, сначала казалось, что это и есть счастье.
Вчера в начала феназепам с 1/8. Голова была ясной, не такой как после атаракса, и по ощущениям он убрал страх от приёма самого себя, но к утру общая тревога вернулась, потому что я не знаю, как идти на работу, дома я уже 10 дней, и хочу, чтобы прошло хотя бы обострение, хоть как-то снять! ( уснула сегодня на пару часов через 10 часов после таблетки, сейчас вскочила чумная с пульсом 150. Вот и не знаю теперь, сегодня пить снова на ночь или пробовать днем. Скоро выходить на работу, а выйти хочется в окно.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2025, 20:42 

Ну вот что, пила я сначала по 1/8, первый день был непонятным, там я прислушивалась к ощущениям. К сожалению, не было эффекта наступления красоты по щелчку, но в целом вроде действует. На второй раз с 1/8 было прям спокойно, деятельно и ясно, но только где-то через час. А сегодня 1/8 как будто не помогла, и я решила, что ну это смешно для эффекта, выпила четвертину. И вот она тревога, здравствуйте, просто руки слабые, состояние очень сонное (чего сначала не было), а заснуть не могу. Только глаза закрываю - вздрагиваю. И чо это, теперь у меня ещё и пропала надежда на таблетку, которая в случае чего хотя бы поможет... :gore:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2025, 22:58 

Paya, 1/4 - вы лечитесь или дегустируете?)))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 13:27 

&rey, с моей фармафобией, дегустирую) у меня организм нуляч по фарме, я боюсь сразу слишком много пить. Но и боюсь, что таблетка не снимет приступ (( На неё была надежда как на спасение.
У меня ещё такой вопрос, ребята. Я всё-таки планировала феназепам оставить на случай, а вот чем можно глушить себя днем (хотя бы ради алхимии)? Пустырник (таблетках), глицин, магний, новопассит - можно ли пить все это? Чтобы если что потом накатить и фену и не словить чего-нибудь. Пульс у меня 140 в покое каждый день, любое движение ещё разгоняет, что с этим делоть хз (

СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 17:04 

Paya, примите вечером вашу индивидуальную эффективную дозу феназепама и будете прекрасно спать ночью и днём отлично себя чуствовать. И ни какой "дневной успокоитель" вам не понадобиться, т.к.у этого бензо период полувыведения конский.
Другое дело что "вылечиться" бензом не выйдет, так что не профукайте даром это счастливое время под транко, а потратте его с толком зайдя под его прикрытием на толковый СИОЗС.
ЗЫ как определить свою дозу бензо? - да просто: это та минимальная доза от которой вам наконец полегчает))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2025, 13:29 

Paya писал(а):
Атаракс мне никогда не нравился, странный препарат. Хоть он и считается намного легче фена, мне от него было дикл плохо и он видимо не снимал мою тревогу, я с него не спала. Вообще у меня побочки от всех психотропных, адов , нейролептиков, кроме феназепама. Вот он идеален для меня...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2025, 12:00 

Ирсен, ооо, я не одинока! Максимум, что я встречала про атаракс - это то, что он, мол, слаб. Но мне с него было прямо очень плохо. Настолько, что с его помощью мой невроз эволюционировал в какую-то беспросветную трясучку за 2 дня.
Возможно, по этой же причине я и феназепама боюсь теперь. Пью я его по четвертинке, и тревогу он как-то до конца не убирает (или я тревожусь от него), но чувствую себя не очень. Немного плывёт голова, ватные ножонки и как-то хочется все время вздохнуть, душно. Иногда сердце колотится - может, это тоже мой страх перед ним. Большую дозу пить опасливо, переживаю, что неприятные эти побочки усилятся. Я много читала тут, что он даёт эффект успокоения (ещё и быстрый, а у меня как будто такого тоже нет, отупеваю тока через час), приятное тепло, что он идеален. Но вот я даже от четвертинки немного шланг, такого вроде бы никто не описывает, не знаю, в рамках ли это нормы. А я сейчас захожу на антидепрессант и эту четвертинку пью вместе с ним. Отсюда и переживание, что не поможет... ((

СообщениеДобавлено: 06 июн 2025, 13:47 

Paya писал(а):
Ирсен, ооо, я не одинока! Максимум, что я встречала про атаракс - это то, что он, мол, слаб. Но мне с него было прямо очень плохо. Настолько, что с его помощью мой невроз эволюционировал в какую-то беспросветную трясучку за 2 дня.
Возможно, по этой же причине я и феназепама боюсь теперь. Пью я его по четвертинке, и тревогу он как-то до конца не убирает (или я тревожусь от него), но чувствую себя не очень. Немного плывёт голова, ватные ножонки и как-то хочется все время вздохнуть, душно. Иногда сердце колотится - может, это тоже мой страх перед ним. Большую дозу пить опасливо, переживаю, что неприятные эти побочки усилятся. Я много читала тут, что он даёт эффект успокоения (ещё и быстрый, а у меня как будто такого тоже нет, отупеваю тока через час), приятное тепло, что он идеален. Но вот я даже от четвертинки немного шланг, такого вроде бы никто не описывает, не знаю, в рамках ли это нормы. А я сейчас захожу на антидепрессант и эту четвертинку пью вместе с ним. Отсюда и переживание, что не поможет... ((
Я несколько раз пила Атаракс, по одной таблетке всего, на утро просто никакое состояние, невозможно встать, ничего делать. Фен мне кажется намного легче. Но ничего не рекламирую. Так же мне было тяжко и от фенибута, тяжелая голова, чуть не до галлюнов, а сна все равно нет. У меня одна проблема - плохой сон. Только фен сс этим эффективно справляется без побочек

СообщениеДобавлено: 06 июн 2025, 19:33 

Ирсен, и кроме сна никаких жалоб нет ?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 00:22 

Hecm писал(а):
Ирсен, и кроме сна никаких жалоб нет ?
Да, нет. Как-то сбила сон в виду неприятной ситуации, началась фобия по поводу сна, видимо тревога.

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:23 

Согласен с людьми, которые принимают Феназепам диспергируемый, полная шляпа, мел в своей красе, да быстрее действует, но эффект настолько мал, что непонятно сколько его пить, чтобы нормально действовал; у меня тоже есть старый просроченный фен., работает он на ура, правда последний блистер. Кстати, посмотрите, писал сообщения про клоназепам как его сравнивал, тоже самое думаю, обстоят дела и с фен.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:37 

Andrey_Gaev1, что только не придумали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3325 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56

Часовой пояс: UTC + 3 часа