ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5608 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 94  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 22:47 

vladimir88 писал(а):
Давно такая же фигня. Тупо забываешь, бывает, даже что-то элементарное. Ну а куда деваться?...
у меня тоже память как у рыбки :facepalm:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 23:09 

У меня память трындец забываю что говорю.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 09:00 

alekz.2020 писал(а):
Vivien, Просто приходишь к врачу, он при тебе отсылает в аптеку рецепт по электронки, приходишь в аптеку, тебе отдают лекарство, все просто.

Да прям. У нас тоже бывают косяки. Прошлый раз мне за место 150 мг в рецепте написали 50. У нас нету в Эстонии ни лирики ни аналогов по 50мг,поэтому в 3 аптеках сказали недалим ничего, а в 4 где одноклассница предложили за место 56табл по 150 мг дать 28табл по 75. Это все что они смогли сделать. Зато взял эти и на след день позвонив с претензией к врачу получил новый рецепт на 56 по 150. Ну а так да у нас легче. Позвонил врачу, выписал, пришёл в аптеку с ид картой и выкупил. Ид карта это типа паспорта только круче)))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 10:49 

Wepen, у нас в Москве, так никогда не дадут, только то что написано в рецепте, вам еще повезло.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 14:46 

Aleksey писал(а):
stranger777, судя по всему у вас уже имеется как психическая так и физическая зависимость от прегабалина. Да вы и сами это понимаете. Но всю жизнь "сидеть" на прегабалине не будешь:)

Мне уже 50 лет, ПА и депра с 22 лет. Кто прошел ад настоящих ПА тот меня поймет, когда трясет буквально круглые сутки и через каждые 20 минут хорошая такая паничаская атака, когда просто накатывает бешеный страх смерти, пот льет ручьями, весь холодный и сердце бьется как бешеное, плюс ещё на пике когда кажется что вот счас уже умрешь, в башке фейерверк вспыхивает и прошу заметить такая хрень не раз в неделю а по 20 раз за сутки, спать не мог, есть не мог, только мысль что счас всё, конец. Это что жизнь? А у меня так было месяцами, да ещё долбаная ГТР впридачу с ОКР. Вот так жил. Да когда в больничке меня начали лечить амитриптилином, мне полегчало, да прошу заметить это был 1993 год, мне кололи всё подряд и аминазин и трифтазин, да меня вырубало на 20 часов, но такое купирование приступов, как то не радовало, поверьте в те времена меня лечили даж инсулиновой комой, кто на себе попробовал тоже поймет, 6 сеансов. В итоге 3 месяца ремиссии и снова началось, приступы купировались только в/в реланиумом, да с 2000 года начал лечится СИОЗС, 2 года пил паксил, результат - полгода ремиссии, и снова приступы, у психотерапевтов тоже лечился, 3 месяца, результат - 0, может бы надо и дольше но ПТ у нас в городе тупо нету, слишком маленький, а лечился в Москве, потратил кучу денег. Потом пил венлафксин, вальдоксан, феварин, сертралин, все примерно по 4-6 месяцев, нет не помогало, помогал только алпразолам, собственно я мог жить и работать только благодаря ему. Потом алпразолам стал в списках, в больничку я перестал ходить. Счас вот лирика, приступы паники она не снимает, но у нее есть ценное свойство она не дает им развиваться, предупреждает их, так что вот 2 года живу без ПА, ну почти может раза 3 были. И что мне делать? Да лирика препарат который вызывает зависимость, наверное сажает почки, и вообще наносит вред организму, но что мне делать? Бросить работу, и трястись от ПА в квартире, вызывая через каждые 20 минут скорую? Не знаю кому как но мне уж лучше с лирикой чем такая жизнь. Вот такой ответ.
ЗЫ: Может конечно у меня особый случай не знаю

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 14:55 

Опять схожу с Прегабалина. Месяца полтора два плотно принимал по 450 mg. День.
Озноб снимаю Парацетамолом.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 15:14 

stranger777, я за лирику и бензотранки, если ничего не помогает. И против инвалидизации. Врач не хочет брать отвественность за потенциальную зависимость пациента, но если по-другому никак? У меня есть знакомая в Америке, которая уже лет 10 живет практически одном ксанаксе. Ей подбирали схему очень долго и ничего не сработало. И после этого врач начал выписывать ксанакс на постоянной основе. Да, она получает строго определенное количество таблеток на месяц. Если обострение - добавляют еще что-то. После месяцев больницы и мытарств она ходит на работу, растит внуков и занимается любимыми делами. Сколько той жизни надо иметь чтобы потратить лет 5 на поиск схемы и мучения?

Ципралекс 10 мг, кветиапин 25 мг
.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 16:52 
Врач

EvvaDvoikina писал(а):
Врач не хочет брать отвественность за потенциальную зависимость пациента, но если по-другому никак? У меня есть знакомая в Америке, которая уже лет 10 живет практически одном ксанаксе.
EvvaDvoikina, только не за потенциальную, а за ГАРАНТИРОВАННУЮ зависимость в случае применения бензодиазепинов на относительно длительный срок( дольше пары месяцев,).

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 17:00 

Aleksey, вам виднее доктор. А есть у врача право отказывать мучающемуся человеку в таком лечении? Хоть оно и выглядит как паллиативное?

.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 17:12 
Врач

EvvaDvoikina писал(а):
Aleksey, вам виднее доктор. А есть у врача право отказывать мучающемуся человеку в таком лечении? Хоть оно и выглядит как паллиативное?
EvvaDvoikina, ну вы сравнили:)
Или онкология, неврологические патологии( рассеянный склероз, эпилепсия...) или пациенты с депрессиями и тревожной симптоматикой.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 17:21 

Aleksey, сравнение сопоставимое. У человека тревожная депрессия которая не лечится. Вы и сами знаете, что в психиатрии и доктор и пациент бредут в темноте и не знают за какие ниточки дернуть. Длительный подбор схемы завершается провалом. Пациент принимает АД, который помогает процентов на 30-50. Нормально жить человек может только при добавлении в схему траников. Иначе - инвалидизация, истощение, неспособность содержать себя финансово, вылет из общества.

.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 18:14 

EvvaDvoikina писал(а):
Сколько той жизни надо иметь чтобы потратить лет 5 на поиск схемы и мучения?

Я потратила 6, и сидение на бензиках лишь отдаляло ремиссию. У меня, конечно, другая история, и я не могу оценить состояние пациента с ТДР без биполярности в структуре заболевания, длительно принимающего транки. И тем не менее, полное отсутствие тревоги - это не норма. Реакция на стресс должна быть адекватной, иначе жизнь может зайти далеко не туда или вовсе закончиться преждевременно. Называть такое состояние медикаментозной ремиссией я бы не стала. Ремиссия - это не отсутствие страхов и тревог, а готовность иметь с ними дело.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 18:22 
Забанен(а)

EvvaDvoikina писал(а):
stranger777, я за лирику и бензотранки, если ничего не помогает. И против инвалидизации. Врач не хочет брать отвественность за потенциальную зависимость пациента, но если по-другому никак? У меня есть знакомая в Америке, которая уже лет 10 живет практически одном ксанаксе. Ей подбирали схему очень долго и ничего не сработало. И после этого врач начал выписывать ксанакс на постоянной основе. Да, она получает строго определенное количество таблеток на месяц. Если обострение - добавляют еще что-то. После месяцев больницы и мытарств она ходит на работу, растит внуков и занимается любимыми делами. Сколько той жизни надо иметь чтобы потратить лет 5 на поиск схемы и мучения?
Принимаю прегабалин четвертый год с перерывами, толлер.. ну процентов до 70-ти от начального уровня, ушла эйфория.. доза 300 мг. больше 300 мг. уже появляются побочки требующие бета-блокатора, так что только 300 с утра..
А после месячного перерыва снова работает на все 100%

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 18:42 
Забанен(а)

trafex писал(а):
Добавьте еще 500 мг. фенибута (Бифрена) и магния малата по возможности.. все должно быть норм.. ИМХО!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 15:41 

я три года прегабалин пью. Много раз бросала, забывала и никакой зависимости. Я даже не знаю от чего там зависимость может быть? Никакого кайфа же или подобного. Просто проходят или меньше становятся боли и легче в общении с людьми. А прекращаю пить - боли обычные, привычные и с людьми напряг. Пью Паксил много лет. Прегабалин 75 или 150 мг раз в сутки. С Прегабалином гораздо лучше. Но могу жить и без него. Просто тогда терпеть боли приходится и работоспособность нулевая. Не жизнь, а дерьмо. Врачи задалбывают с рецептами на Прегабалин. Уже с огромным трудом доставать приходится. Выпрашивать. Никому я не нужна со своими болезнями. И лечить не знают чем и не хотят. Все АДы и прочие таблетки давно и сто раз перепробованы. И Прегабалин выписывать не хотят. Хоть год у врача появляться не буду - им похер. Только, если платно ходить по 5000 руб в час, то тебе рады. Выпишут, что хочешь. Просто я уже все перепробовала и смысла по 10му кругу на одно и тоже, я не вижу. Мне помогает только Паксил, Прегабалин и изредка 1 мг Феназепама пью, при стрессе. Паксил выписывают, остальное - с трудом. Записываться на прием к врачу за 15 дней. Сам прием длится 2 минуты. Медицина в жопе полной. Выживай как хочешь, а лучше сдохни поскорей и не надоедай, называется !!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 15:59 

Сегодня со старта утром как долбанул 600, до сих пор держит. Ни тревоги ничего. Все хорошо, работа кипит. Отбираю у всех работу, сам все делаю. Единственное агрессия почему-то. Прям одному нагрубил, что башку пробью, второго на 3 буквы послал с воздуха за то, что он мне правильно посоветовал. Вот... Начинаю скидывать. Расписал себе оесенку на 2 недели. Хорош баловаться. У меня уже 4 разных фирма а прегабалина. Облажился короче. Да хочу выделить от бриеки, самый сильный чтоле.
А так походу прегабалин это зло. Разбудил мою зависимость по полной.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 16:49 
Врач

An1on писал(а):
А бухло почему в ПКУ не определяют?
По причине подавляющего большинства людей употребляющих этот наркотический яд. Слишком много народу его употребляет. Этот "джин" уже вырвался из бутылки и обратно его туда не загнать.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 16:54 

На днях видел пачку пустую Линбаг Сандоз во дворе.
Эпидемия пришла в Украину? Помню как пустыми пачками Трамадола в 90е Киевские дворы усеяны были..
Ветер все равно всегда с Москвы дует,может у нас тоже запретят..

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 18:42 
Забанен(а)

Aleksey писал(а):
Но знаете есть такая теория, что к 40 годам большинство пациентов с тревожной( именно тревожной!) симптоматикой выходят в ремиссию даже без медикаментов. Там это связывают с перестройкой организма, изменением гормонального фона, и.т.д. Вообщем не отчаивайтесь!
Интересно :16p:. Уже недолго осталось)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 22:25 

Сегодня со старта утром как долбанул 600, до сих пор держит. Ни тревоги ничего. Все хорошо, работа кипит. Отбираю у всех работу, сам все делаю. Единственное агрессия почему-то. Прям одному нагрубил, что башку пробью, второго на 3 буквы послал с воздуха за то, что он мне правильно посоветовал. Вот... Начинаю скидывать. Расписал себе оесенку на 2 недели. Хорош баловаться. У меня уже 4 разных фирма а прегабалина. Облажился короче. Да хочу выделить от бриеки, самый сильный чтоле.
А так походу прегабалин это зло. Разбудил мою зависимость по полной.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 16:14 

vladimir88 писал(а):
Loki, сочувствую...
Спасибо. Сегодня так же плохо так еще и слабость от того что вчера мочегонное от головной боли выпил. Но раздобыл 10 таблеток феназепама.
Wepen писал(а):
Сегодня со старта утром как долбанул 600
Я это сообщение тут уже раза три видел.
Wepen писал(а):
Начинаю скидывать. Расписал себе оесенку на 2 недели. Хорош баловаться.
Да ты пьешь всего пару недель, какая лесенка бросил и все. Если некомфортно стало, то фенибут попей.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 12:00 
Супермодератор

Напоминаю, ветка про прегабалин.
Пишем строго по теме.

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 14:53 

Дискуссия перенесена сюда Терапия ТДР, ГТР, ОКР, БАР практические рекомендации.

нажмите, чтобы увидеть
ТР с ........
Флуоксетин 40 мг,
Ламотриджин 200 мг,
Кветиапин 300 мг

Истинный дар принадлежит дарителю. (с)

<<<Правила форума>>>

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 15:02 

Вчера началась слезливая истерика после ссоры с другом. Пропустила дневной прием препаратов и бахнула 200 водки - не помогло. Закинула 200 квета - тоже не берет. Выпила 150 прегабалина - чуть ли не мгновенно расслабил и дал возможность поспать. Это очень странно: когда меня сильно кошмарило на бринтелликсе, прегабалин не помогал вообще (пила 300 в сутки), поэтому особой надежды на него не было. Сегодня утром тоже ревела до полудня и решила выпить еще 150 - опять помог. Видимо, не такой уж и плохой препарат :-)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 18:01 

Tat'yana писал(а):
бахнула 200 водки - не помогло. Закинула 200 квета - тоже не берет.
думаю это тоже добавило..

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 09:38 

Wepen писал(а):
Сегодня со старта утром как долбанул 600
Я это сообщение тут уже раза три видел.

И ?

Wepen писал(а):
Начинаю скидывать. Расписал себе лесенку скуш2 недели. Хорош баловаться.
Да ты пьешь всего пару недель, какая лесенка бросил и все. Если некомфортно стало, то фенибут попей.[/quote]

На следуйщий день выпил 900 с утра со старта потом еще 450 добавил часа через 3.
Вчера- сегодня чувствую пустоту. Апатию. Мысли скушать лирику. Но я оставил ее дома у родителей всю. Зная что они уехала на неделю, а ключей у меня нету. Да физически неуспел приторчать, а вот психически да. Если у когото болезнь стебет сильнее то думаю может плохо оченб стать. Но это клнечно посде таких доз.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 09:42 

Давай Семеновна! писал(а):
я три года прегабалин пью. Много раз бросала, забывала и никакой зависимости. Я даже не знаю от чего там зависимость может быть? Никакого кайфа же или подобного. Просто проходят или меньше становятся боли и легче в общении с людьми.
Аналогично ни какого кайфа. Общительней и работоспособность увеличивается. Но уже пять дней не принимаю.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 18:20 

Jenny_2b писал(а):
vladimir88 писал(а):
Давно такая же фигня. Тупо забываешь, бывает, даже что-то элементарное. Ну а куда деваться?...
у меня тоже память как у рыбки :facepalm:
Может, это от нервов?
У меня за 3 года прегабалина память никак не ухудшилась. Вот, когда нервничаю, то часто что-то забываю. Наоборот, на прегабалине я спокойней, рассудительней, легче сосредоточиться и ничего не забыть получается. Вчера и позавчера на прегабин налегала. По 150 и по 150+75 пила, вместо обычных 75. А сегодня вообще не пила и нормально. Выходной день выдался, дома отлеживаюсь. Вполне себе.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 18:30 

Давай Семеновна! писал(а):
У меня за 3 года прегабалина память никак не ухудшилась.
Семеновна,а врач спокойно выписывает? Просто "золото",а не врач какой-то.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 19:38 

DJEKI писал(а):
trafex писал(а):
Добавьте еще 500 мг. фенибута (Бифрена) и магния малата по возможности.. все должно быть норм.. ИМХО!
Ну все..
Забронировал Бифрен 250mg. 20шт. Никогда не пробовал но наслышан. Приму сразу 500mg. 2ва табл.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 15:00 

Во прегабалин появился в любых видах навалом. И лирика дешевле чуть ли не в 2 раза чем прегабалин-рихтер, хотя канон тоже сбросил цены на 300 мг №56

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 08:49 

Всё-таки странно на меня он действует, выпила с утра так же 150, еле из подъезда вышла, шатало меня. По дороге шла норм, теперь переживаю чтобы на работе не шататься :24p: вчера была спокойная как удав, никаких шатаний. А сег из-за этого тревожит(

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 09:25 

Фенибут слабоват оказался как для меня. эффект по действию чем то схож как Гидазепам. Синдром отмены Прегабалина на сегодня ну совсем уже слабенький.. соскочил вообщем..

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 09:39 

trafex, привет. А зачем соскакивал, дозировка большая?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 10:43 

bda писал(а):
trafex, привет. А зачем соскакивал, дозировка большая?
Чего большая 300mg. день.
Да вроде как бомбить ежедневно ГАМК рецепторы не гуд.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 11:12 

trafex писал(а):
Понял. И по скольку перерывы делаешь примерно?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 18:27 

Принял все таки сегодня 150..
Апатия,нет желания работать.
А теперь вуаляяя.. :fan:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 18:35 
Врач

trafex писал(а):
Синдром отмены Прегабалина на сегодня ну совсем уже слабенький.. соскочил вообщем..
trafex писал(а):
Принял все таки сегодня 150..
Апатия,нет желания работать.
А теперь вуаляяя..
Соскочил?))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 18:46 

Aleksey, Вы видели список исследуемых АД-в в моей теме про новые АД-ы.Как Ваше мнение?Это прорыв?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 18:48 
Врач

Alex. писал(а):
Aleksey, Вы видели список исследуемых АД-в в моей теме про новые АД-ы.Как Ваше мнение?Это прорыв?
Нет. Сейчас посмотрю.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 18:51 

Aleksey писал(а):
Нет. Сейчас посмотрю.
Самый последний пост.Оставьте ,пожалуйста ,свое мнение -там.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 19:58 

bda писал(а):
trafex писал(а):
Понял. И по скольку перерывы делаешь примерно?
Начал принимать после НГ. в начале Января 19-го. Два перерыва было по месяца полтора но я не работал. Это третий. .. Пять дней.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 22:41 

Посоветуйте пожалуйста. Я с мая как не принимаю антидепрессанты и 2 месяца не пью лирику. Щас только на ночь иногда транки редко или тералиджен. Проблема в том что сейчас много по работе навалилось и через месяц важный доклад, ну и такая изматывающая депрессия, апатия усилились, все приходится себя заставлять, сил нет, плюс окр еще добивает. Вот думаю есть ли смысл опять попринимать лирику? Или нет. Смущает что на другом форуме многие пишут что такая депрессия и тд, может быть следствием затяжного синдрома отмены от лирики.
На антидепрессанты не охота возвращаться, 7 лет, начинал с ципралекса, потом бринтелликс, симбалта и с каждым годом помогали все меньше и меньше, а окр и фобии так вообще никогда не убирали. Ну и разгоняются они долго. Последнее что оставалось попробовать, на чем остановился, анафранил, но я отказался.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 07:01 

Max Damage79 писал(а):
Смущает что на другом форуме многие пишут что такая депрессия и тд, может быть следствием затяжного синдрома отмены от лирики.
Ну делать выводы о своем состоянии на основании того, что пишут на форумах это вы, как наверное знаете, такое себе дело. Какие есть основания полагать что ваше состояние вызвано приемом лирики? Большие дозы или большой срок? Тем более у вас, пишите, есть признаки окр, фобий, что говорит скорее в пользу затяжной патологии. Не помогали АД в прошлом это обескураживает, конечно, но есть ведь аугументация (нормотимики, нл), ТЦА и др. Но раз прегабалин считаете хорошо справиться с беспокоящей симптоматикой, то почему бы и нет. Просто мне кажется его "антидепрессивное", растормаживающее действие это скорее неспецифическое влияние и стойкого эффекта после того как перестанете его пить не будет. Сам вот начал курс лирики 4 дня назад против тревоги, чтобы сократить потребление БД и очень заметно что ко всем этим "прущим" эффектам быстро растет толер и надеюсь хоть анксиолитическое действие будет.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 15:55 

Ну понятно что тут еще имеет место и проявления ОКР, которое у меня давно и тревожности и вот щас депрессия. Про синдром отмены сделал вывод потому ято я применял лиры с декабря прошлого года по сентябрь этого, иногда вместе с фенибутом, единовременная дозировка обычно не больше 300, иногда 450. Иногда микс с фенибутом и ошибка была попробовать баклосан и принимать его около пары месяцев, предпалагаю из всего этого что моглодать затяжной СО. На другом форуме пишут что лира может давать со, но там много наркоманов сидевших на тяжелом, они с ее помощью слезали с героина, метадона и тд. Ну и дозы скорее всего намного выше были. Но все же это как бы все равно настораживает, если наркоманы сидевшие на тяжелом говорят что с лирики нехило кумарит.
Я думаю как всегда истина где то рядом.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 19:13 

Принял вчера 200, немного полегчало конечно. Главное делать перерывы и не каждый день ее есть, хотя бы 3 дня подряд, потом отдых.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 07:22 

Я так до сих пор и пью каждый день, то 300, то 600, а то и 900. Разницы, собственно никакой не чую. Раньше ощущался анксиолитический эффект, различный, в зависимости от бренда.

Из тройки: Прегабалин Рихтер, Лирика и Северная Звезда, последняя, замечал, дает некую активацию. Лирика тоже. Рихтер же, наоборот, успокаивающий. Самая дрянь - Изварино. По боли вроде одинаково.
Бывает и на 300 голова не болит, а бывает только на 600. Если на пару-тройку дней пропустить, никаких симптомов СО не наступает.

А вот трех недельный, или около того, перерыв, к слову, мне только во вред пошел: прекрасно работало по боли на дозе 300, каждый день. После перерыва, стало как-то хуже. По аналогии с АД - когда бросаешь, а потом возвращаешься.

В общем, толер чувствуется, но зависимости не наблюдается. Однако, дозу хочется повышать, чтобы уж точно помогала.

Вот беда, так это память. Тупо стал слова, термины забывать знакомые. Да и вообще, что угодно можно забыть, например, что-то запланированное может из головы стереться. Остальные, ранее упомянутые побочки прошли.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 13:58 

vladimir88 писал(а):

Вот беда, так это память. Тупо стал слова, термины забывать знакомые. Да и вообще, что угодно можно забыть, например, что-то запланированное может из головы стереться. Остальные, ранее упомянутые побочки прошли.
У меня такая же фигня с памятью. Только когда ежедневно принимаешь,сейчас 150mg. раз -два в неделю такого не наблюдаю.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 14:18 

trafex, ну ты писал, я уже подтверждал. Хоть это помню...)
А без приемов, не знаю. Ну ждал я недели три или больше, и чего? Толку никакого, только хуже пошла, чем когда ежедневно пил до того.
Ну и это самый лучший преп, который от хгбн мне помог. Ну трамадол еще, но от него тошнит.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 16:23 

vladimir88,У меня ХГБН была хроническая..
мучался долгие годы..пока ленту препаратов не начал принимать. Сейчас как рукой сняло,с НГ 2019 без болей.
Ты из Украины? с Трамадолом можешь помочь?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 17:52 

Подскажите, please, как и где достать в Киеве препарат 75мг - производ.
Органия или Дарницу

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 18:26 

Betelgeuse писал(а):
Подскажите, please, как и где достать в Киеве препарат 75мг - производ.
Органия или Дарницу
Подьезжай на м. Осокорки помогу. ( За угощение ) :laugh_1:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 18:34 

trafex, у меня моя хгбн не поддается. НЛ разве что пока не пробовал. Распиши в лс, че, да как.
Из России. Трамадол у меня чисто из-за дружеских отношений с врачом - взял пачку, на редкие случаи. Хотелось бы лучше бы бупренорфин. Тримеперидин (промедол) можно попробовать.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 18:48 

vladimir88 писал(а):
trafex, у меня моя хгбн не поддается. НЛ разве что пока не пробовал. Распиши в лс, че, да как.
Из России. Трамадол у меня чисто из-за дружеских отношений с врачом - взял пачку, на редкие случаи. Хотелось бы лучше бы бупренорфин. Тримеперидин (промедол) можно попробовать.
У меня тоже не поддавалась. Пока дозы не нарастил. Пробуй.
Я думал это у меня сосуды или ВЧД. Оказалось просто депрессия. ХГБН - хроническая это не вылеченная ( недолеченная ) депресуха вот мой вердикт.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 00:45 

у меня ограничено время пребывания. Думала быстро забегу в аптеку. Некоторые врачи "жадные", хотят чтобы ещё раз больной пришёл и выписывают только небольшое количество. Может кто врача в Москве посоветует

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 00:47 

Вот кстати трилептал без рецепта купила. Прегабалин ведь тоже противоэпилептический..

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 17:17 

Прочитала комментарии раннее. Медикамент занесён в список сильнодействующих веществ. Значит без рецепта не продадут. ПОжл. напишите пару имён врачей психиатров в Москве, кто может выписать рецепт. Если здесь нельзя фамилии, то в личку. Я не проживаю в России, буду в Москве и хотела купить это лекарство.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 17:26 
Забанен(а)

Larissa писал(а):
ПОжл. напишите пару имён врачей психиатров в Москве, кто может выписать рецепт. Если здесь нельзя фамилии, то в личку. Я не проживаю в России, буду в Москве и хотела купить это лекарство.

Присоединяюсь.

Мне мои замкадовские врачи так и сказали, найди надежного врача в Мск, и езди периодически за рецептом.
Буду признателен за контакт.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 08:59 
Супермодератор

Ребята, кидайте 123 в лс, и предупреждение, что здесь запрещено писать объявления о купле продаже. Девушке я скинула.

нажмите, чтобы увидеть
Ремиссия астении 60%+/-, депрессия ушла.
Венлаф 225 Миртаз 15 Тофизопам 25-50 Тройная омега, валериана(сон)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 23:25 

Речи о "купле продаже" совсем не было. Просьба была о врачах.
Придти к врачу психиатру, описать симптомы и попросить рецепт - это что, подсудное дело?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5608 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа