ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 00:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4776 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 80  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 16:12 

после тех лет агрессии нет давно, я спокойный человек в этом плане, просто много брала на себя слишком обязанностей

ну а атаракс вобще ноль - руки ноги ледяные, сна ноль и плохо

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 16:13 

ламиктал как и сирдалуд без рецепта

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 16:15 

Hellraiser писал(а):
Хана писал(а):
Tsar писал(а):
Хана, У меня зависимость ну и что с бензо слазить не собираюсь.

так и я бы не слезала, тем более я не набиваю толер.
Просто проблемы с отсутствием бензо в аптеках, если только на фен обратно не переходить

Есть схема Фен+Лира она работает как часы 2 дня фен 7 дней лира. АЛП ужасный выбор для постоянного приёма.

вобще не разделяю мнение. Лира это ничего хорошего и зависимость там тоже есть. 1 раз попробовала чуть не сдохла, извините. Больше ни за что.
Мне тупо от габапентина хреново.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 16:16 

Доктор Шумейко,правильно написал,сход с бензо другими бензо с Более длительным 1/2, я так с фенв один раз слез на клоназепаме,месяц клона лесенкой и ещё месяц не пил ваше ничего,но потом перестал спать опять,да и язва появилась,думаю этот вариант рабочий если уже зашёл на АД

Последний раз редактировалось ENIX 05 фев 2022, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 16:20 

ENIX писал(а):
Доктор Шумейко,правильно написал,сход с бензо другими бензо с Более длительным 1/2, я так с фенв один раз слез на клоназепаме,месяц клона лесенкой и ещё месяц не пил ваше ничего,но потом перестал спать опять,думаю этот вариант рабочий если уже зашёл на АД

в клинике неврозов сказали продолжить мирт 30 и квет на ночь и днем и алпро максимум 1 снижать на квете и отменять
только от квета швыряет в тревогу

честно - пила габапентин на ночь когда и мирт - не пила алпро вобще
неделя/неделя
если б не было от габы весь день плохо то на ней реально вобще слезть.
Плюс первые полгода миртазапина меня полностью увели с алпры. и СО не было.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 16:21 

тут я еще грешу на операцию январскую ( наркоз 8 часов почти) хорошенько проехался по НС

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 16:43 
Супермодератор

Хана писал(а):
С какой целью ламиктал хотите? у вас габа в схеме, зачем второй релаксант?
Тем более габа вам подошла
Габа так и просится выше 1800, я не знаю сколько ещё это будет подконтрольно, есть печальный опыт с лирикой, что по сути габа на максималках, поэтому уходить надо обязательно, вопрос как. Ламиктал творит чудеса судя по отзывам, набираюсь смелости, взвешиваю риски, читаю, пока что риски перевешивают, а именно вероятность аллергии, мне такого точно не надо.
На данный момент выезжаю на мирте, возможно даже смогу скинуть габу до 1200, это было бы супер вообще.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 16:49 

HBx1989 писал(а):
Хана писал(а):
С какой целью ламиктал хотите? у вас габа в схеме, зачем второй релаксант?
Тем более габа вам подошла
Габа так и просится выше 1800, я не знаю сколько ещё это будет подконтрольно, есть печальный опыт с лирикой, что по сути габа на максималках, поэтому уходить надо обязательно, вопрос как. Ламиктал творит чудеса судя по отзывам, набираюсь смелости, взвешиваю риски, читаю, пока что риски перевешивают, а именно вероятность аллергии, мне такого точно не надо.
На данный момент выезжаю на мирте, возможно даже смогу скинуть габу до 1200, это было бы супер вообще.

на съезде неврологов обсуждали габапентин, мой невролог сама его иногда юзает, так вот от габы не СО, а от лиры там жесть полная. От габы я все же отхватила некий СО , но я тогда снизила мирт, чего нельзя было делать - подняла мирт и лучше стало.
Я каждый год обследую полностью организм, мрт, ээг,экг и все анализы и все узи всех органов. За 6 лет приема алпры ни разу не было отклонений
ттт
Если нет проблем с желудком у вас, то лам не выдаст высыпаний. Главное четко дозировки соблюдать а не гнать вверх, начните с 25 2 недели , не даст высыпаний тогда можно поднимать
а толер к габы считаю психологическим, а не физическим и он легко сбивается перерывом
Все у вас нормально в схеме, вобще молодец

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 16:52 

на 1200 габы я помирала, так плохо было. Но врач настаивает не бросать а снизить 300 на ночь и 30 мирты
просто габа через 2 часа начинает пахать и действие вроде как короткое, но на утро мне хреново и весь день минус из жизни
Никак не хочет организм привыкнуть к ней
Ламиктал рассматриваю сейчас , но может простимить очень, а мне это нельзя

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 16:57 

и от габы я есть перестала, и так вес барана, а от габы не могу еду запихать в себя

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 17:00 
Супермодератор

Хана писал(а):
так вот от габы не СО, а от лиры там жесть полная.
От габы есть СО аналогичный СО от лирики, есть куча комментов в доказательство этому. Я отмену толком не проверял, не прощупывал, сразу плохо после отмены не становится, но уже закономерно трижды пропустив приём были последствия на 1-2 дня, потом приходилось принимать в 1.5 раза больше в среднем, слетал режим дня, сон, короче всё слетало.
Хана писал(а):
но может простимить очень
А на какой дозе такая реакция?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 17:04 

HBx1989 писал(а):
Хана писал(а):
так вот от габы не СО, а от лиры там жесть полная.
От габы есть СО аналогичный СО от лирики, есть куча комментов в доказательство этому. Я отмену толком не проверял, не прощупывал, сразу плохо после отмены не становится, но уже закономерно трижды пропустив приём были последствия на 1-2 дня, потом приходилось принимать в 1.5 раза больше в среднем, слетал режим дня, сон, короче всё слетало.
Хана писал(а):
но может простимить очень
А на какой дозе такая реакция?

у всех по-разному, стимит на сотке и на 150, тут от организма и фармы зависит

с первых недель не будет ощущаться точно ничего
лам мягкий преп. это не габа далеко
и когда бросила я иногда могла 150 принять и ничего ( лам) нормально, если нервничала и соточку пила после долгого перерыва и норм было.
Я не читала тут тему про ламиктал, чем он такой волшебный то?
После гаьы лам вы не ощутите имхо

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 21:37 

Shumeyko писал(а):
На форуме эта тема всплывает постоянно, нечего друг-друга жалеть, лучше агитировать за адекватное лечение.
Вам может показаться что я или другие строги к вам, но это не так, это ваше восприятие, сами понимаете люди хотят вам помочь, для этого и есть этот форум.
А почему диазепам именно? И чем уступает клонозепами например?

Строги в основном те кто самт никогда не испытывали этих ощущений. Ни тревог таких острых ни па ни ломок от бд и т.п. Я тоже был такой дурачек никогда ничего не пил не курил, учил жизни, что надо бросать перетерпеть и т.п. пока самого не посадили на бд. Такой поворот внезапный.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 21:39 

Alvaro писал(а):
Shumeyko писал(а):
На форуме эта тема всплывает постоянно, нечего друг-друга жалеть, лучше агитировать за адекватное лечение.
Вам может показаться что я или другие строги к вам, но это не так, это ваше восприятие, сами понимаете люди хотят вам помочь, для этого и есть этот форум.
А почему диазепам именно? И чем уступает клонозепами например?

Строги в основном те кто самт никогда не испытывали этих ощущений. Ни тревог таких остоых смпа и ломок от бд и т.п. Я тоже был такой дурачек никогда ничего не пил не курил, учил жизни, что надо бросать перетерпеть и т.п. пока самого не посадили на бд. Такой поворот внезапный.

Именно. Кто не был на бзд зависимости - тем тяжело понять, что не так просто сократить дозировки и слететь, слететь можно крышей и очень быстро

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 21:43 

с алпры на диазепам сомнительная схема. я уже писала.
а клон еще серьезнее, после клона там уже ничего не возьмет. У нас и нет его, как и гадазепама и много чего.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 21:51 

Мне интересно понять почему диазепам именно. Если бы речь щла про длительный т2 то и клоназепам бы подходил и даже гидазепам по идее . Какие критерии меня интересует

Алп плохо подходит как я понимаю изза короткого т2

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 22:12 

По поводу всех этих советов сцепить зубы терпеть и т.п. вообще касаемо всех препаратов иэто для меня похоже как когда человек советует терпеть поход к стоматологу когде нерв вырывают или там колоноскопию проходить ебз наркоза. Когда сам человек либо этого не испытывал либо у него совсем другой болевой порог и он это както перенес гораздо легче.

Я аналогично зубы делаю без наркоза. Но никому такой ерунды не говорю терпеть и бла бла. Это бред полный. Потому что знаю что для когото боль будет просто невыносимой буквально. А когда пришел на предвроверку перед колоноскопией, мне проктолог сказал наркоз сразу после проверки, типо что даже не пытался , так как меня уже скрутило у него на столе так что он даже не думал на этот счеет.

А тут советы везде тепри сцепи зубы ит.п. просто безумие какоето.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 22:18 

Alvaro писал(а):
По поводу всех этих советов сцепить зубы терпеть и т.п. вообще касаемо всех препаратов иэто для меня похоже как когда человек советует терпеть поход к стоматологу когде нерв вырывают или там колоноскопию проходить ебз наркоза. Когда сам человек либо этого не испытывал либо у него совсем другой болевой порог и он это както перенес гораздо легче.

Я аналогично зубы делаю без наркоза. Но никому такой ерунды не говорю терпеть и бла бла. Это бред полный. Потому что знаю что для когото боль будет просто невыносимой буквально. А когда пришел на предвроверку перед колоноскопией, мне проктолог сказал наркоз сразу после проверки, типо что даже не пытался , так как меня уже скрутило у него на столе так что он даже не думал на этот счеет.

А тут советы везде тепри сцепи зубы ит.п. просто безумие какоето.

я на себе понимаю, « перетерпеть» опасно для жизни просто моей. Это невозможно перетерпеть, это не с фенибута слезать.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 22:24 

Alvaro писал(а):
Мне интересно понять почему диазепам именно. Если бы речь щла про длительный т2 то и клоназепам бы подходил и даже гидазепам по идее . Какие критерии меня интересует

Алп плохо подходит как я понимаю изза короткого т2

да, он на след день вылетает СО не хилым

но, скажу, что возможно вполне перетерпеть на габапентине, только днем не знаю чем прикрыть жуткий дереал

вы так с гида и не слезли?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 22:40 

Хана писал(а):

но, скажу, что возможно вполне перетерпеть на габапентине, только днем не знаю чем прикрыть жуткий дереал

ну я незнаю что такое дерал. Так что тяжело понять в чем проблема если остальное терпимо.

Для меня самый ужас это проблема со сном.

Последний раз вот неделю спокойно просидел без гидаза. Но потом ожидаемо навернул все по новой. Но раз все же слез. Еще в начале. Ну я считаю слез это когда у меня сон вернулся и я уже не принимал около 3 месяцев и забыл за таблетки вообще. Но больше не выходило повторно так. Ну и скрок у меня тогда был месяца 4 приема. А сейчас уже года два. Пусть и дозы не особо большие но тем не менее.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 22:51 

Alvaro писал(а):
Хана писал(а):

ну я незнаю что такое дерал. Так что тяжело понять в чем проблема если остальное терпимо.

Для меня самый ужас это проблема со сном.

Последний раз вот неделю спокойно просидел без гидаза. Но потом ожидаемо навернул все по новой. Но раз все же слез. Еще в начале. Ну я считаю слез это когда у меня сон вернулся и я уже не принимал около 3 месяцев и забыл за таблетки вообще. Но больше не выходило повторно так. Ну и скрок у меня тогда был месяца 4 приема. А сейчас уже года два. Пусть и дозы не особо большие но тем не менее.

если б не отсутствие сна, я бы не пила ни алпру ни другую фарму. Тоже проблема давно очень с отсутствием сна, без таблеток просто сутками не сплю.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 22:55 

Хана писал(а):
если б не отсутствие сна, я бы не пила ни алпру ни другую фарму. Тоже проблема давно очень с отсутствием сна, без таблеток просто сутками не сплю.
Вот и я страдаю, более 3-х месяцев не пью БД и не сплю. Ничего мне не помогает. Если и появляется сон 4-5 часов от таблеток, которые пьют по протоколу схода с БД при зависимости, то вылетаю днём в жуткий дереал. Если не будет сна, то психоз мне обеспечен. :11z:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 22:59 

миссис Фобия писал(а):
Хана писал(а):
Вот и я страдаю, более 3-х месяцев не пью БД и не сплю. Ничего мне не помогает. Если и появляется сон 4-5 часов от таблеток, которые пьют по протоколу схода с БД при зависимости, то вылетаю днём в жуткий дереал. Если не будет сна, то психоз мне обеспечен. :11z:

это от каких вылетаете в дереал?
фига се 3 месяца как слезли вобще

я тоже не могу не спать сутками, это сильно бьет по всему, и я не заваливпюсь поспать где-то на сутки так третьи, я просто до победного не буду спать пока крыша не поедет, поэтому химический сон с бензо

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:10 

Хана писал(а):
Неделю Триттико, потом Миртазапин, последний был Амитриптилин. Сон появился, вроде спала, но как не помню. Утром встаю и всё как в кино, голос свой не узнаю. А ещё жесть, нарушилась координация, голову вверх поднимаю и проваливаюсь, буд-то в лифте спускаюсь вниз. Короче, просто капец. 3 месяца просто выпали из жизни так мне плохо. Всегда была 48кг (РПП), а тут на отмене и стала набирать вес, появился аппетит. Ну хоть какой-то плюс.
Начала принимать габапентин по капсуле на ночь. Пока просто тупая становлюсь тупая и как пьяная. А сна как не было так и нет. Грустно и страшно.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:13 

миссис Фобия писал(а):
Хана писал(а):
Неделю Триттико, потом Миртазапин, последний был Амитриптилин. Сон появился, вроде спала, но как не помню. Утром встаю и всё как в кино, голос свой не узнаю. А ещё жесть, нарушилась координация, голову вверх поднимаю и проваливаюсь, буд-то в лифте спускаюсь вниз. Короче, просто капец. 3 месяца просто выпали из жизни так мне плохо. Всегда была 48кг (РПП), а тут на отмене и стала набирать вес, появился аппетит. Ну хоть какой-то плюс.
Начала принимать габапентин по капсуле на ночь. Пока просто тупая становлюсь тупая и как пьяная. А сна как не было так и нет. Грустно и страшно.

у меня вот по ощущениям от габы все так же точь-в-точь, тупая плюс дереал и как нарк сижу дома.
даже от 300 на ночь фигово.
А на триттико спали?
Мне хотела к мирте триттико выписать, пока что-то не заинтересована, куча негатива в сторону триттико.
А координация также нарушается у меня, неадекват полный.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:20 

Хана писал(а):
А на триттико спали?
Мне хотела к мирте триттико выписать, пока что-то не заинтересована, куча негатива в сторону триттико.
Сонливость была, а вот именно сна, чтобы лечь и хотя бы отключиться, провалиться в сон - не получилось. Только утром мозги не мои, думала что схожу с ума. Была у невролога, рассказала про долгий, более 20 лет приём БД 0,25-0,5мг, сказал, что зависимость конечно есть, но больше психологическая. Легко сойду. Смеюсь и плачу :11z:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:22 

Хана писал(а):
у меня вот по ощущениям от габы все так же точь-в-точь, тупая плюс дереал и как нарк сижу дома.
удивляюсь, как кому-то помогает. Как что-то может сгладить синдром отмены? Держусь из последних сил.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:23 

миссис Фобия писал(а):
Хана писал(а):
А на триттико спали?
Сонливость была, а вот именно сна, чтобы лечь и хотя бы отключиться, провалиться в сон - не получилось. Только утром мозги не мои, думала что схожу с ума. Была у невролога, рассказала про долгий, более 20 лет приём БД 0,25-0,5мг, сказал, что зависимость конечно есть, но больше психологическая. Легко сойду. Смеюсь и плачу :11z:

сказать легко) если хоть один врач был с бзд зависимостью и реально слез на препах и рассказал схему, это одно
А так все говорят да брось и все, перетерпишь пару недель
Тут на втрой день без бензо кроет адово) мечтаешь впасть в кому на весь СО)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:25 

Хана писал(а):
сказать легко) если хоть один врач был с бзд зависимостью и реально слез на препах и рассказал схему, это одно
А точно есть необходимость в отказе от бензо? Впереди всё очень сумрачно, читаю в ВК группу, по несколько лет страдают и пока без препаратов никто сам не спит и толком не живёт.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:26 

миссис Фобия писал(а):
Хана писал(а):
удивляюсь, как кому-то помогает. Как что-то может сгладить синдром отмены? Держусь из последних сил.

я на миртазапине слетела с бензо надолго, потом он перестал работать на сон и я опять вернулась к бензо, было без вариантов, работа серьезная и голова должна была быть ясная
если б сейчас откатить назад на то время, я бы уволилась и перетерпела на чем-то еще
а сейчас, когда не надо вставать рано то нет лекарства)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:29 

миссис Фобия писал(а):
Хана писал(а):
А точно есть необходимость в отказе от бензо? Впереди всё очень сумрачно, читаю в ВК группу, по несколько лет страдают и пока без препаратов никто сам не спит и толком не живёт.

я и не живу без бензо, АД не помогают, хорошо что хоть бензо все убирает, и толер я не набиваю, как много лет назад.
Сейчас все больше людей кушает фарму, невролог говорит никогда столько Ад не выписывала как в посл году
Ну вы же слезли с бензо? Почему?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:29 

Хана писал(а):
я на миртазапине слетела с бензо надолго, потом он перестал работать на сон и я опять вернулась к бензо, было без вариантов, работа серьезная и голова должна была быть ясная
если б сейчас откатить назад на то время, я бы уволилась и перетерпела на чем-то еще
Вот и я вышла на пенсию, до этого пила свою четвертинку, работала, жила спокойно, даже умудрилась переехать в Крым. И уже здесь решила, что раз на работу не вставать, то и брошу бензо легко. И вот теперь я в Крыму, море! и я просто развалина, вернее неадекватная старуха.
Взвесьте все ЗА и Против прежде чем сходить с бензо.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:32 

Хана писал(а):
Да простят меня все врачи, но лучше жить с БД, быть зависимой, но ЖИТЬ.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:33 

миссис Фобия писал(а):
Хана писал(а):
Вот и я вышла на пенсию, до этого пила свою четвертинку, работала, жила спокойно, даже умудрилась переехать в Крым. И уже здесь решила, что раз на работу не вставать, то и брошу бензо легко. И вот теперь я в Крыму, море! и я просто развалина, вернее неадекватная старуха.
Взвесьте все ЗА и Против прежде чем сходить с бензо.

Свежий воздух, море, какая вы молодец!!! Не думайте, что ничего не наладится. Я все еще слышу отголоски феназепама СО, прошло всего ничего у меня с отмены, но вот от алразолама пока никак не сойти, он просто единственное что выравнивает здорово состояние и сон дает.
Стаж бессоницы большой. Тут с вами мы в одной лодке - вставать не надо рано, а сна нет

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:34 

миссис Фобия писал(а):
Хана писал(а):

а какой бензо у вас был? фен? или по-серьезнее

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:36 

Хана писал(а):
Хана писал(а):
Иногда был и клоназепам, так же по 0,25. Но очень редко, мне намного было с ним легче, и после отмены ничего не чувствовала. Иногда по нескольку месяцев не принимала никакие бензо, не было СО. Что-то случилось именно за последние 2-3 года, после того как стала пить диспергируемый, новый Валентовский.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:38 

миссис Фобия писал(а):
Хана писал(а):
Хана писал(а):
Иногда был и клоназепам, так же по 0,25. Но очень редко, мне намного было с ним легче, и после отмены ничего не чувствовала. Иногда по нескольку месяцев не принимала никакие бензо, не было СО. Что-то случилось именно за последние 2-3 года, после того как стала пить диспергируемый, новый Валентовский.

вот тоже странно, фензитат пила и тоже не было СО, а с валентовским эффекта не было особо а СО жуть

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:39 

Хана писал(а):
Свежий воздух, море, какая вы молодец!!! Не думайте, что ничего не наладится. Я все еще слышу отголоски феназепама СО, прошло всего ничего у меня с отмены, но вот от алразолама пока никак не сойти, он просто единственное что выравнивает здорово состояние и сон дает.
Мне очень известный врач сказал, что приём алпрозолама решил бы мои проблемы. Но теперь я боюсь всего. Очень изменилась и психика на отмене. Сама себя не узнаю.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:40 

Хана писал(а):
вот тоже странно, фензитат пила и тоже не было СО, а с валентовским эффекта не было особо а СО жуть
Согласна, именно от нового феназепама и появилась зависимость и следственно СО.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:40 

миссис Фобия писал(а):
Хана писал(а):
Мне очень известный врач сказал, что приём алпрозолама решил бы мои проблемы. Но теперь я боюсь всего. Очень изменилась и психика на отмене. Сама себя не узнаю.

Алпразолам серьезнее феназепама, он сказал это после отмены феназепама? Как то странно такое от врача слышать даже

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:42 

миссис Фобия писал(а):
Хана писал(а):

мне все это до боли знакомо. Я помню на 6-7 день после неимения феназепама я уходила в такой жуткий дереал, что хотелось помереть.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:44 

Хана писал(а):
Алпразолам серьезнее феназепама, он сказал это после отмены феназепама? Как то странно такое от врача слышать даже
В частной беседе)))) Ну он честно мне сказал, что не видит дальнейшего пути моей отмены. Зато честно! Сказал, что только измучаю себя, типа выбор между количеством жизни и качеством(((

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:48 

миссис Фобия писал(а):
Хана писал(а):
В частной беседе)))) Ну он честно мне сказал, что не видит дальнейшего пути моей отмены. Зато честно! Сказал, что только измучаю себя, типа выбор между количеством жизни и качеством(((

тут поддержу врача, я бы выбрала пожить качественно еще какое-то время, а не мучиться еще лет 20, а может и до конца жизни.
Если сна нет как у меня это не жизнь вобще. Плюс дни проходят тоже не сладко. А на отмене даже говорить не хочу, и главное, никто не знает когда нормализуется все и не факт, что нормализуется сон.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:52 

Хана писал(а):
тут поддержу врача, я бы выбрала пожить качественно еще какое-то время, а не мучиться еще лет 20, а может и до конца жизни.
Если сна нет как у меня это не жизнь вобще. Плюс дни проходят тоже не сладко. А на отмене даже говорить не хочу, и главное, никто не знает когда нормализуется все и не факт, что нормализуется сон.
В этом и проблема, СОН. Читаю, интересуюсь очень темой СО от бензо, но именно реальных историй не нашла. Даже кто ушёл от зависимости, то или на каких-то других препаратах, или борьба по сей день за минуты нормальной жизни. Очень тяжело. Очень(

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:52 

миссис Фобия писал(а):
Хана писал(а):
В этом и проблема, СОН. Читаю, интересуюсь очень темой СО от бензо, но именно реальных историй не нашла. Даже кто ушёл от зависимости, то или на каких-то других препаратах, или борьба по сей день за минуты нормальной жизни. Очень тяжело. Очень(

у меня главное это сон. Ничего не помогает.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:56 

Хана писал(а):
Получается что СО сделал напрасным все мои достижения в течении жизни, всё чего я добилась, всё к чему пришла (хорошему) всё напрасно( Живу у моря, своя квартира, пенсия не минимальная :33n: . Всё зря(

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 23:58 

Хана писал(а):
у меня главное это сон. Ничего не помогает.
Потому и пейте свой алпразолам, ищите, чтобы всегда был в запасе. И живите спокойно. Вашего здоровья на вашу жизнь хватит

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 00:03 

миссис Фобия писал(а):
Хана писал(а):
Получается что СО сделал напрасным все мои достижения в течении жизни, всё чего я добилась, всё к чему пришла (хорошему) всё напрасно( Живу у моря, своя квартира, пенсия не минимальная :33n: . Всё зря(

как это напрасно, вы смогли переехать к морю, купить квартиру и спокойно выйти на пенсию, ничего не зря
Сейчас как раз дано время, чтобы все устаканилось, тем более вы пережили СО, сейчас отголоски, худшее позади у вас.
Было бы нам по 20 лет может я бы и лучше смогла пережить СО, но мне не 20 и не 30, все тяжелее дается намного

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 00:08 

Хана писал(а):
Было бы нам по 20 лет может я бы и лучше смогла пережить СО, но мне не 20 и не 30, все тяжелее дается намного
Найти бы препарат, чтобы хотя бы спать, остальное восстановится думаю. Не знаю, что ещё попробовать. Страшновато мв моём возрасте начинать нейролептик, кветиапин. В аптеке продадут и без рецепта.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 00:11 

миссис Фобия писал(а):
Хана писал(а):
Найти бы препарат, чтобы хотя бы спать, остальное восстановится думаю. Не знаю, что ещё попробовать. Страшновато мв моём возрасте начинать нейролептик, кветиапин. В аптеке продадут и без рецепта.

Вот у вас аптеки то, у нас жестко просят рецепт. даже онлайн
Кветиапин не факт, что поможет, но он хорошо изучен
Пока не попробуешь - не узнаешь, верно говорят. Многим одно помогает, другим другое, а мне ничего для сна не помогает.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 00:13 

Хана писал(а):
как это напрасно, вы смогли переехать к морю, купить квартиру и спокойно выйти на пенсию, ничего не зря
Так что глупости это всё, что на что-то там влияет БД.

Последний раз редактировалось миссис Фобия 06 фев 2022, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 00:15 

Хана писал(а):
Не буду говорить за все аптеки, раньше с рецептами приходила, фармацевты знают мою проблему, сочувствуют и иногда входят в положение, ну и знают что я "понаехи", так крымчане называют нас, вновь прибывших.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 02:43 

миссис Фобия писал(а):
врачи так не считают. Считают что всем лучше както по другому существовать, но не жить на бензе. От этого люди наверно социально опасные или наносят вред своему здоровью непоправимый не сравнимый с ущербом алкоголя или сигарет

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 11:20 

Alvaro писал(а):
миссис Фобия писал(а):
врачи так не считают. Считают что всем лучше както по другому существовать, но не жить на бензе. От этого люди наверно социально опасные или наносят вред своему здоровью непоправимый не сравнимый с ущербом алкоголя или сигарет

не зная меры все опасно, алкоголь в запоях убивает еще быстрее людей, чем якобы убивает бензо и там молодые ловят белочку и помирают
и какая же это жизнь постоянно быть в запое
чтобы потом скушать феназепам или фенибут когда фигово

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 11:34 

миссис Фобия писал(а):
Хана писал(а):
Не буду говорить за все аптеки, раньше с рецептами приходила, фармацевты знают мою проблему, сочувствуют и иногда входят в положение, ну и знают что я "понаехи", так крымчане называют нас, вновь прибывших.

однако вам повезло с аптеками, у нас тут большие проблемы с этим. Феназепам то был, то нет, алразолам то есть , то нет и все строго
Никто в положение тут точно не войдет

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 11:42 

Хана писал(а):
однако вам повезло с аптеками, у нас тут большие проблемы с этим. Феназепам то был, то нет, алразолам то есть , то нет и все строго
В нашем городе видимо платёжеспособность жителей низкая, раньше хоть бабульки феназепам скупали в аптеках, а сейчас кроме корвалола нет ничего за эти деньги :11z: Ну пока выхожу из положения, жаль что ничего не помогает.
Вчера в 23 часа выпила габапентин, сна нет, активность была до 4 ночи :10n: . Сегодня состояние "утро похорон".

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 11:53 

миссис Фобия писал(а):
Хана писал(а):
В нашем городе видимо платёжеспособность жителей низкая, раньше хоть бабульки феназепам скупали в аптеках, а сейчас кроме корвалола нет ничего за эти деньги :11z: Ну пока выхожу из положения, жаль что ничего не помогает.
Вчера в 23 часа выпила габапентин, сна нет, активность была до 4 ночи :10n: . Сегодня состояние "утро похорон".

Меня габапентин тоже разгоняет сильно тревоге и мыслям, и след день на вылет по состоянию
А вы триттико с миртазапином пьете? или убрали триттико?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 11:54 

Хана писал(а):
А вы триттико с миртазапином пьете? или убрали триттико?
Больше ничего на ночь не пью. Всё равно не сплю на них.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 14:52 
Супермодератор

миссис Фобия писал(а):
Вчера в 23 часа выпила габапентин, сна нет, активность была до 4 ночи
Значит надо эту активность реализовать. Я не просто так принимаю по схеме 300/900/600 - утро/день/вечер. Утром просто чтобы плохо не было, днём актив, а вечерние уже никак не разгонят, некуда просто, рубят. Такая логика (была по крайней мере, сейчас на мирте это постепенно изменяется и видимо нужно корректировать ).
Подстраивайтесь под таблетку.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 15:04 

HBx1989 писал(а):
Значит надо эту активность реализовать. Я не просто так принимаю по схеме 300/900/600 - утро/день/вечер
Я одну капсулу Габапентин Канон принимаю иногда, когда уже сил терпеть бессонницу нет. И схожу с ума на ней, закрываю глаза и такие картины, наверное это своеобразные зрительные глюки. Дожила блин.

HBx1989 писал(а):
Подстраивайтесь под таблетку.
Как-то бесперспективно звучит. Совсем :11z:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4776 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа