3090rxt писал(а):
Да кстати я тоже согласен с ENIX, тебе надо сесть на долгоиграющий бензин на первое время, чтобы стабилизироваться. Взять я думаю можно везде ,через дарк нэт или уличных торчков.
В смысле долгоиграющий? гидазепам там 80 часов полураспад. фен например 15 часов. Просто седация у него начинаеться с доз 150 мг примерно. А я принимаю в сутки 20-80 в среднем. ТАк то он дешевый и доступный я пока могу хоть гору купить ихоть по 200 пить. Я просто боюсь что быстро толер набью и тогда ниче вообще не спасет. У меня еще ксанокса есть таблеток 10. Но я разницы не ощутил. 10 таблеток пил, потом вернулся на гидазепам.
3090rxt писал(а):
По поводу твоего диагноза на мрт это ерунда, вокруг много людей у которых вообще огромные изменения по мрт,рассеяный склероз,паркинсона и т.д.
Ну как ерунда, мозг это контроль всего тела. Если там атрофия, ну это как атрофия кишки или желудка, сердца и т.п. Только еще хуже. Но я не врач. Я только могу опираться на свое самочувствие. Если бы я себя чувствовал хорошо и мне сказали что у меня хоть половины мозга нет, я бы понервничал недельку и забил.
А у меня же самочувствие такое будто я в котле варюсь заживо.
3090rxt писал(а):
Пример у меня мама ей 61 , если там почитать её заключение то можно сразу в землю ложиться , но ничего живет человек и радуется.
вот в этом и речь. Я то делал все эти осмотры когда уже сдыхал. А не просто для профилактики.
3090rxt писал(а):
Принимает кстати постоянно фитоседан номер 2.3 похлеще феназепама торкает ,сам лично пробовал встать с кровати не мог, единственный минус - роняет давление, а так я его раньше пил.
Вроде есть у меня первый раз когда слазил с фармы пил его. Утром вечером по стакану. Чтото давало. Но помоему плохо было. У меня давление было все время как сон слетел гдето 80/50 . может по этому. До того всегда было 120/80
3090rxt писал(а):
Есть у меня знакомые кто лечился адами,нл,транками и ничего не помогало представлеяешь?
представляю. Тут таких на форуме немало. Вот Локи парень есть, у него глиоз был сильный, ничего не помогало кроме прегабалина, подсел на лирику. Говорит потом как слазил умирал. Но в итоге выяснил что проблема у него была в глутамате. И ламотреджин емнип ему помог.
3090rxt писал(а):
И кстати атрофию головного мозга ставят не за 1 раз а на протяжении лет, в динамике.
да вроде ставят сразу. Видят атрофические изменения и сразу так и пишут. ТАм же четкие параметры когда мозг усыхает щели все видно и т.п. короче вроде это легко ставят с первого раза даже без всяких контрастов.
Другое дело уже если устанавливать причину, по какому типу атрофия идет, какая прогрессия, динамика, не врожденное ли это, или стабильное или есть быстрые ухудшения ит.п. для этого уже надо кучу диагностики и хороших специалистов. Ну вот мне и сказали проверить артерии. И делать повторные снимки раз в год. Чтобы узнать или стабильное состояние в пределах допустимых норм, или идет ухудшение. Но как лечить че делать никто не знает. И как это влияет на мои жалобы тоже. Говорят только что может быть все что угодно. Включая все мои проблемы. И так же проблемы большие в подборе лекарств.
3090rxt писал(а):
лиоз есть у многих.
НУ глиоз это широкое понятие. это как инсульт. Смотря где сколько какие очаги, какие по размеру и т.п. Может почти ничего а может парализовать пол тела, убить память, исказить реч, нарушить работу органов все что угодно в общем, это же повреждения мозга, еще сверх атрофии. Но очевидно что у меня эти вещи связанны . Т.е. что глиоз, написанно сосудистого характера, и атрофия чемто вызваны , и мало вероятно что у причины их вызвавшей нет общей связи, как и у остального состояния. Что это все просто случайные совпадения. Т.е. я бы скорее сказал что есть шанс что это случайность. А скорее всего там прямая связь которые нормальный врач и нормальное полное исследования могли бы установить. Пока мне поставили только на базе выводов мрт дисметаболическую дисциркулярную энцилафопатию 1 степени или чтото такое. И нейропатические боли какието еще. Ну и там других проблем типа сухость глаз, перекручены кишок расширения вен, в пояснице там всякого и прочего. Но у меня просто нет ни сил неденег уже чтобы продолжать еще исследовать это все.
Я остановился после колоноскопии на рентгене. Хотел бария глотнуть проверить , у меня там серьезная проблема как с глотанием так и с выходом содержимого с обратной стороны грубо говоря. И КТ жкт хотел сделать чтобы мне показали как у меня там кишки перекручены может чтото бы просветило. А то по колоноскопии и глотанию зонда я так понял оно мало информативно в плане функционала. Т.е. чисто изнутри посмотреть как выглядит что клапантам не работаетнапример дпк и т.п. а вот как сам идет акт глотания рефлюксы как кишечник закручен внутри других органов в брюхе все это на кт смотреть и на рентгене с барием.
Но уже не хватило финансов и сил. Так с лета изавис там у отца начались проблемы. Мне деньги толькона еду остались и таблетки и квартиру оплатить. Да и это так, просто были движения по инерции чтобы хотя бы чтото еще смотреть. Потом еще надо было мрт мозга делать по графику и шею, начались боли в затылке постоянно.
Короче все это требует затрат, а как у отца тоже опять слетела психика повторно уже, и только он фактически мне помогал на это все финансово тащить, я понял что все, лишь бы он сам хоть вылез в этот раз, а то после стресса на работе чтото упал почти до моего уровня только без соматики , только психика и почти сон пропал, я его пока на фен посадил и золофт. А то врачи ему там какоето голво прописывали триттико кветиапин атаракс, он говорил чтосдыхал там от такого лечения. Не мог ни спать ни работать. Потом вообще не хотел к врачам ходить. Я еле уговорил мое лечение начать которое ему сказал, и щяс вроде ожил нконец но пока неясно. Хоть чтото я сделал комуто пока полезно надеюсь.
Так както полегче ноги отбрасывать когда знаешь что в последние дни хоть комуто реально помог. Так как сам я уже устал и физически и морально. Как выгляжу чувствую еще хуже чем выгляжу. Причем депрессии у меня нет вообще. просто адская усталась страх постоянный без причины перевозбуждение которо сводит с ума просто и подобное.