ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 14 июн 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 12:34 

Bipolar_owl писал(а):
Paniguslik писал(а):
выйти на 10 капсул три раза в день.
Немного в шоке от таких дозировок...
Буду следить за вашей ситуацией, надеюсь, у вас всё получится
Есть своя тема?

Да, дозировки какие то нереальные(
Темы нет, я новичок здесь, зарегистрировалась, чтобы получить какие то рекомендации и поддержку.
Спасибо за ваши теплые слова

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 13:06 

От габапентин могут дёргаться веки глаз?) 10 дней на ночь пил 600 мг. Крайние дни прям тики ).

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 15:04 

Paniguslik писал(а):
Простите за нытье, но я думаю, вывезу ли я сама всю эту историю. Может правда в больницу лечь, резко все оборвать, отмучиться и уже потом пытаться как то восстанавливаться, подобрать терапию. Страшно и очень не хочется, это будет мой толи третий, толи четвертый раз за год. И каждый раз такая невыносимая лютая тяга именно по габапентину, что ноги сами несут в аптеку. Сейчас в моменте такое состояние паршивое, давит на грудь, сердце колотится, кажется, что все так плохо и не растяну ли я вот этой попыткой в лесенку свои мучения. Не понимаю, как правильно поступить. Если прикрытия от габы нет, то лесенка с 60ти капсул будет невероятно грустной и мучительной
В больнице вас обнулят и выпишут. Вы пойдете за габой. Не надо себя обманывать, ведь так уже было.
Вам ещё рецепты на флуоксетин нужны и амитриптилин.
То, что у кого-то кветиапин 400 и помогает в вашей ситуации ни о чем не говорит

У меня модератор в друзьях, да и сам я очень богатый

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 15:25 

Paniguslik писал(а):
Сейчас в моменте такое состояние паршивое, давит на грудь, сердце колотится,
Могу только предложить вам блокаторы кальциевых каналов типа верапамила или нифедипина. Они по фармакодинамике сходны с габапентином. У вас при снижении дозы габы, кальциевые каналы в ЦНС, которых компенсаторно стало больше на фоне ваших овердоз блокатора Са++ канала габапентина, не заблокированы и пашут на 1000% от нормы, пропуская через мембрану нейронов Са++ и вызывая их деполяризацию (возбуждение). По этой логике, всё, что блокирует кальциевые каналы должно снижать симптомы СО.
Но тут надо осторожно с вашим «рабочим» артериальным давлением. Хотя....ниже нижнего Нифедипин не снизит. И второй момент - это блокады проводящейся системы сердца. Если у вас их нет, нет АВ-блокады, нет аритмий типа «мерцалки», то можно попробовать принять таблетку Нифедипина 10 мг и посмотреть, изменится ли состояние?

Дулоксента 60 мг на ночь
Прегабалин 75 мг утром.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 16:55 

konstantin,
Попробовать конечно можно, но очень сомневаюсь, габатики лезут слишком глубоко, молекулы ада, по ссылке в подписи "моя тема" разбор на них.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 17:10 

HBx1989 писал(а):
Попробовать конечно можно, но очень сомневаюсь,
Я тоже не уверен, но это первое, что приходит в голову при осмыслении СО габапентина, как блокатора Са++ каналов нейронов. От одной таблетки Нифедипина ещё никто не умер и от 2-х тоже. Можно попробовать, если топикстартеру не хочется ехать в наркологию.

Дулоксента 60 мг на ночь
Прегабалин 75 мг утром.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 17:14 

konstantin,
konstantin писал(а):
От одной таблетки Нифедипина ещё никто не умер и от 2-х тоже. Можно попробовать, если топикстартеру не хочется ехать в наркологию.
Да, можно.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 17:31 

konstantin писал(а):
Paniguslik писал(а):
Сейчас в моменте такое состояние паршивое, давит на грудь, сердце колотится,
Могу только предложить вам блокаторы кальциевых каналов типа верапамила или нифедипина. Они по фармакодинамике сходны с габапентином. У вас при снижении дозы габы, кальциевые каналы в ЦНС, которых компенсаторно стало больше на фоне ваших овердоз блокатора Са++ канала габапентина, не заблокированы и пашут на 1000% от нормы, пропуская через мембрану нейронов Са++ и вызывая их деполяризацию (возбуждение). По этой логике, всё, что блокирует кальциевые каналы должно снижать симптомы СО.
Но тут надо осторожно с вашим «рабочим» артериальным давлением. Хотя....ниже нижнего Нифедипин не снизит. И второй момент - это блокады проводящейся системы сердца. Если у вас их нет, нет АВ-блокады, нет аритмий типа «мерцалки», то можно попробовать принять таблетку Нифедипина 10 мг и посмотреть, изменится ли состояние?

Это нерецептурный препарат, можно купить в аптеке?
Снизила дозировку почти в 2 раза, утром 10 капсул и 10 в обед. Вчера на ночь 150 квета плюс 50 триттико, азалептин со 100 снизила до 50. С утра состояние более менее по тревоге, но начиная с 13ти тревога сильно усиливается, даже 10 обеденных капсул не помогают. Сердце колотится сильно, аж грудь подпрыгивает. Я не понимаю че к чему и из за чего. Плюс конечно лютая тяга выпить еще габы.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 17:32 

Trevozhnyi писал(а):
Paniguslik писал(а):
Простите за нытье, но я думаю, вывезу ли я сама всю эту историю. Может правда в больницу лечь, резко все оборвать, отмучиться и уже потом пытаться как то восстанавливаться, подобрать терапию. Страшно и очень не хочется, это будет мой толи третий, толи четвертый раз за год. И каждый раз такая невыносимая лютая тяга именно по габапентину, что ноги сами несут в аптеку. Сейчас в моменте такое состояние паршивое, давит на грудь, сердце колотится, кажется, что все так плохо и не растяну ли я вот этой попыткой в лесенку свои мучения. Не понимаю, как правильно поступить. Если прикрытия от габы нет, то лесенка с 60ти капсул будет невероятно грустной и мучительной
В больнице вас обнулят и выпишут. Вы пойдете за габой. Не надо себя обманывать, ведь так уже было.
Вам ещё рецепты на флуоксетин нужны и амитриптилин.
То, что у кого-то кветиапин 400 и помогает в вашей ситуации ни о чем не говорит

Ну габу в ПКУ вносят, на это вся надежда в плане возвращения к нему после слезания)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 17:34 

konstantin писал(а):
HBx1989 писал(а):
Попробовать конечно можно, но очень сомневаюсь,
Я тоже не уверен, но это первое, что приходит в голову при осмыслении СО габапентина, как блокатора Са++ каналов нейронов. От одной таблетки Нифедипина ещё никто не умер и от 2-х тоже. Можно попробовать, если топикстартеру не хочется ехать в наркологию.

Попробую, спасибо

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 22:23 

Я хочу отметь еще факт того, что я напрочь убила свою когнитивку, оно и понятно. Но совсем сильно это стало ощущаться пару месяцев назад. А в последнее время я вообще забываю что было 5 минут назад, слова забываю, названия. Мне еще давно ставили токсическую энцефалопатию, сейчас видимо все стало еще намного хуже. В связи с этим вопрос: как вы считаете, в моем случае возможно восстановление когнитивки? Сейчас врач не хочет давать ноотропы, говорит, что в моем случае это бе полезно, пока есть габ

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 22:36 

Paniguslik, у нас все ноотропы это БАДы. Не признанная медицина.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 22:53 

Tsar писал(а):
Paniguslik, у нас все ноотропы это БАДы. Не признанная медицина.
Фенибут? Пантогам?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 23:24 

Tsar писал(а):
Paniguslik, у нас бензо диазепам, ксанакс, лоразепам, клоназепам, нитразепам, оксазепам. И опиоиды трамадол, паралангин форте, оксинорм, оксиконтин. Все остальное чепуха для зависимых людей.
Ну мне еще в опиушное болото осталось вернуться)

Габапентин однозначно не для подверженных аддикции людей, коварный препарат. Я всегда думала, что моя ахиллесова пята - это опиум, а с габапентина я сойду легко и тогда, когда захочу. Ага. Невероятно лютая, животная тяга. Надо быть очень осторожным с этим препаратом

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:41 
Paniguslik писал(а):
Габапентин однозначно не для подверженных аддикции людей, коварный препарат

нормальный препарат, если им правильно пользоваться ... причём у него и аналогов-то нет ... прега не в счёт ...

Paniguslik писал(а):
В связи с этим вопрос: как вы считаете, в моем случае возможно восстановление когнитивки?

когда с габы слезете постепенно вернётесь в норму ...

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:03 

f_rostt писал(а):
Paniguslik писал(а):
Габапентин однозначно не для подверженных аддикции людей, коварный препарат

нормальный препарат, если им правильно пользоваться ... причём у него и аналогов-то нет ... прега не в счёт ...

Paniguslik писал(а):
В связи с этим вопрос: как вы считаете, в моем случае возможно восстановление когнитивки?

когда с габы слезете постепенно вернётесь в норму ...

Я не говорю, что он он не нормальный, он отлично убирает тревогу, как никто. Я говорю, что людям, склонным к зависимостям, с ним нужно быть осторожным

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:56 

HBx1989 писал(а):
Paniguslik,
В общем отменять такую дозу габы это хардкор, но мне хорошо известно, что это. Универсальных советов здесь не бывает. С 1 сентября её переведут на ПКУ, к тому времени вам нужно раздобыть пару пачек феназепама и скорее всего придётся сносить всё и уходить на низкие дозы флуоксетина + высокие дозы амитриптилина, но только с бензами. Это то, на чём я за полгода восстановился после двух лет на 2100 мг прегабалина в сутки.

Привет! Если я резко уйду с такой дозы габы на схеме флу плюс амик и бензо, два вопроса:
Оставлять ли на этой схеме венлафаксин и в какой дозировке?
И можно ли добавить какое то количество трамала, поможет ли резкой отмене габы и азалептина?

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:59 

Paniguslik писал(а):
HBx1989 писал(а):
Paniguslik,
В общем отменять такую дозу габы это хардкор, но мне хорошо известно, что это. Универсальных советов здесь не бывает. С 1 сентября её переведут на ПКУ, к тому времени вам нужно раздобыть пару пачек феназепама и скорее всего придётся сносить всё и уходить на низкие дозы флуоксетина + высокие дозы амитриптилина, но только с бензами. Это то, на чём я за полгода восстановился после двух лет на 2100 мг прегабалина в сутки.

Привет! Если я резко уйду с такой дозы габы на схеме флу плюс амик и бензо, два вопроса:
И можно ли добавить какое то количество трамала, поможет ли резкой отмене габы и азалептина?

Сейчас я добавила квет 150 и триттико, второй день, плюс убрала 25 азалептина, состояние очень тревожное, совсем жесть адскую габ убрал, подровнял немного, но все равно тревога сильная. Я уже вообще не понимаю что от чего и что вообще делать

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:08 

Paniguslik,
Привет!
Paniguslik писал(а):
И можно ли добавить какое то количество трамала
Ну и будет снова подсадка на трамал, ещё и на дозы конские, которые будут работать еле-еле. СО от габатиков такое не берёт.
Paniguslik писал(а):
Нет. Лучше минимальная доза флу, достаточно 10 мг и на этом фоне наращивать амитриптилин, до 150 мг думаю быстро улетите, там начинается немного анальгетическое действие, выше - больше, но заход будет тяжеловат, конечно. Амик даже эффективнее трама может быть в такой ситуации, амик собой целые схемы заменяет, маст-хэв в наркологии.

Азалептин можно снижать агрессивнее, наблюдая за соматикой, не вижу каких-то проблем серьёзных, к тому же амик тоже рубит. С флу рубит сильнее.

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:12 

HBx1989 писал(а):
Paniguslik,
Привет!
Paniguslik писал(а):
И можно ли добавить какое то количество трамала
Ну и будет снова подсадка на трамал, ещё и на дозы конские, которые будут работать еле-еле. СО от габатиков такое не берёт.
Paniguslik писал(а):
Нет. Лучше минимальная доза флу, достаточно 10 мг и на этом фоне наращивать амитриптилин, до 150 мг думаю быстро улетите, там начинается немного анальгетическое действие, выше - больше, но заход будет тяжеловат, конечно. Амик даже эффективнее трама может быть в такой ситуации, амик собой целые схемы заменяет, маст-хэв в наркологии.

Азалептин можно снижать агрессивнее, наблюдая за соматикой, не вижу каких-то проблем серьёзных, к тому же амик тоже рубит. С флу рубит сильнее.

Спасибо! Это мы говорим о резкой отмене габы, верно?
Я, честно говоря, невероятно боюсь этого, когда думаю, даже сердце замирает

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:17 

Paniguslik,
Paniguslik писал(а):
Да, о ней и говорим. После выхода на ноль или почти на ноль габы начинается флу 10 мг, амитриптилин с 75-100 мг, и дальше наращивается. Бензы в помощь, но умеренно, на 2 мг феназепама если получится держаться, то замечательно.

Амитриптилин в процессе наращивания, когда до высоких доз дойдёте будете принимать по 3-4 раза в день, я после отмены 2100 мг прегабалина пил амик по 4 раза в день примерно, приходилось постоянно себя гасить. Но это работало, да. Там просто любое прикосновение - боль. Вот как раз и это амитриптилин начинает снимать в высоких дозах и гасит, что и требуется, но только с флу.

Paniguslik писал(а):
даже сердце замирает
А чё делать? В первый раз что ли? Будет ломка, это надо принять, но это пройдёт, это действительно пройдёт, я на СО от габы по 20 раз в день себе это повторял и не обманул в итоге, потому что это правда.

Если есть деньги, можно дополнительно и долго пить АЦЦ Лонг 2400 мг в сутки в два приёма и магния бисглицината МНОГО.
Порядка 1000-1500 Mg2+ (5000-7500 мг магния бисглицината) первый месяц можно пить смело, он антагонист кальция и наоборот, магния на СО от габы не будет вообще. Эти две штуки нужны, чтобы нейронов больше сохранилось.

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:24 

HBx1989 писал(а):
Paniguslik,
Paniguslik писал(а):
Да, о ней и говорим. После выхода на ноль или почти на ноль габы начинается флу 10 мг, амитриптилин с 75-100 мг, и дальше наращивается. Бензы в помощь, но умеренно, на 2 мг феназепама если получится держаться, то замечательно.

Амитриптилин в процессе наращивания, когда до высоких доз дойдёте будете принимать по 3-4 раза в день, я после отмены 2100 мг прегабалина пил амик по 4 раза в день примерно, приходилось постоянно себя гасить. Но это работало, да. Там просто любое прикосновение - боль. Вот как раз и это амитриптилин начинает снимать в высоких дозах и гасит, что и требуется, но только с флу.

Paniguslik писал(а):
даже сердце замирает
А чё делать? В первый раз что ли? Будет ломка, это надо принять, но это пройдёт, это действительно пройдёт, я на СО от габы по 20 раз в день себе это повторял и не обманул в итоге, потому что это правда.

Если есть деньги, можно дополнительно и долго пить АЦЦ Лонг 2400 мг в сутки в два приёма и магния бисглицината МНОГО.
Порядка 1000-1500 Mg2+ (5000-7500 мг магния бисглицината) первый месяц можно пить смело, он антагонист кальция и наоборот, магния на СО от габы не будет вообще. Эти две штуки нужны, чтобы нейронов больше сохранилось.

Олег, спасибо. Меня зовут Ксюша, рада познакомиться, хоть и в такой не радостной ситуации)

Я знаю, что ломка будет, но я честно говоря тупо боюсь в домашних, вне больницы, условиях соскакивать с 60ти капсул. Пока кажется я не готова. У меня пока даже на 30 не получается. Надеюсь на квет и в воскресенье к другому психиатру, у которого попрошу феназепам

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:27 

Paniguslik,
Paniguslik писал(а):
Меня зовут Ксюша, рада познакомиться
:friends:

Paniguslik писал(а):
у которого попрошу феназепам
Только не надо его с габой наворачивать, будет слишком эффективно и выйдет из под контроля. Он для амика нужен.

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:36 

HBx1989 писал(а):
Paniguslik,
Paniguslik писал(а):
Меня зовут Ксюша, рада познакомиться
:friends:

Paniguslik писал(а):
у которого попрошу феназепам
Только не надо его с габой наворачивать, будет слишком эффективно и выйдет из под контроля. Он для амика нужен.

Не понимаю, как с телефона копировать отдельные цитаты. А почему бы сейчас на уменьшении не начать пить амик, если он хорошо от тревоги?
Меня на 30 капсулах в день очень хреначит тревога, из за этого я не выдерживаю и докидываю еще 10. И то, поправляет немного, но все равн о не до конца

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:44 

Paniguslik писал(а):
Не понимаю, как с телефона копировать отдельные цитаты
Выделением нужного текста и кнопкой "быстрая цитата". Или нет такой кнопки?

Биполярное расстройство, коморбидная тревога
•Флуоксетин 40 мг
•Оланзапин 5 мг
•Ламотриджин 300 мг
•Габапентин 600 мг

Дом совы

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:26 

Paniguslik,
Paniguslik писал(а):
Не понимаю, как с телефона копировать отдельные цитаты. А почему бы сейчас на уменьшении не начать пить амик, если он хорошо от тревоги?
Сейчас смысла мало, даже наоборот не стоит, у амика сильное анальгетическое действие, которое нужно будет потом, ближе к нулю габы. По тревоге лучше другие препараты, которые будут после СО. Амик будет месяца три.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:23 

HBx1989 писал(а):
Paniguslik,
Paniguslik писал(а):
Сейчас смысла мало, даже наоборот не стоит, у амика сильное анальгетическое действие, которое нужно будет потом, ближе к нулю габы. По тревоге лучше другие препараты, которые будут после СО. Амик будет месяца три.

Спасибо большое, Олег :16p:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа