ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 30 июл 2025, 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 12:34 

Bipolar_owl писал(а):
Paniguslik писал(а):
выйти на 10 капсул три раза в день.
Немного в шоке от таких дозировок...
Буду следить за вашей ситуацией, надеюсь, у вас всё получится
Есть своя тема?

Да, дозировки какие то нереальные(
Темы нет, я новичок здесь, зарегистрировалась, чтобы получить какие то рекомендации и поддержку.
Спасибо за ваши теплые слова

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 13:06 

От габапентин могут дёргаться веки глаз?) 10 дней на ночь пил 600 мг. Крайние дни прям тики ).

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 15:04 

Paniguslik писал(а):
Простите за нытье, но я думаю, вывезу ли я сама всю эту историю. Может правда в больницу лечь, резко все оборвать, отмучиться и уже потом пытаться как то восстанавливаться, подобрать терапию. Страшно и очень не хочется, это будет мой толи третий, толи четвертый раз за год. И каждый раз такая невыносимая лютая тяга именно по габапентину, что ноги сами несут в аптеку. Сейчас в моменте такое состояние паршивое, давит на грудь, сердце колотится, кажется, что все так плохо и не растяну ли я вот этой попыткой в лесенку свои мучения. Не понимаю, как правильно поступить. Если прикрытия от габы нет, то лесенка с 60ти капсул будет невероятно грустной и мучительной
В больнице вас обнулят и выпишут. Вы пойдете за габой. Не надо себя обманывать, ведь так уже было.
Вам ещё рецепты на флуоксетин нужны и амитриптилин.
То, что у кого-то кветиапин 400 и помогает в вашей ситуации ни о чем не говорит

По необходимости - 1000 мг фенибута и 1 мг Феназепама.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 15:25 

Paniguslik писал(а):
Сейчас в моменте такое состояние паршивое, давит на грудь, сердце колотится,
Могу только предложить вам блокаторы кальциевых каналов типа верапамила или нифедипина. Они по фармакодинамике сходны с габапентином. У вас при снижении дозы габы, кальциевые каналы в ЦНС, которых компенсаторно стало больше на фоне ваших овердоз блокатора Са++ канала габапентина, не заблокированы и пашут на 1000% от нормы, пропуская через мембрану нейронов Са++ и вызывая их деполяризацию (возбуждение). По этой логике, всё, что блокирует кальциевые каналы должно снижать симптомы СО.
Но тут надо осторожно с вашим «рабочим» артериальным давлением. Хотя....ниже нижнего Нифедипин не снизит. И второй момент - это блокады проводящейся системы сердца. Если у вас их нет, нет АВ-блокады, нет аритмий типа «мерцалки», то можно попробовать принять таблетку Нифедипина 10 мг и посмотреть, изменится ли состояние?

Дулоксента 60 мг на ночь
Прегабалин 75 мг утром.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 16:55 

konstantin,
Попробовать конечно можно, но очень сомневаюсь, габатики лезут слишком глубоко, молекулы ада, по ссылке в подписи "моя тема" разбор на них.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 17:10 

HBx1989 писал(а):
Попробовать конечно можно, но очень сомневаюсь,
Я тоже не уверен, но это первое, что приходит в голову при осмыслении СО габапентина, как блокатора Са++ каналов нейронов. От одной таблетки Нифедипина ещё никто не умер и от 2-х тоже. Можно попробовать, если топикстартеру не хочется ехать в наркологию.

Дулоксента 60 мг на ночь
Прегабалин 75 мг утром.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 17:14 

konstantin,
konstantin писал(а):
От одной таблетки Нифедипина ещё никто не умер и от 2-х тоже. Можно попробовать, если топикстартеру не хочется ехать в наркологию.
Да, можно.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 17:31 

konstantin писал(а):
Paniguslik писал(а):
Сейчас в моменте такое состояние паршивое, давит на грудь, сердце колотится,
Могу только предложить вам блокаторы кальциевых каналов типа верапамила или нифедипина. Они по фармакодинамике сходны с габапентином. У вас при снижении дозы габы, кальциевые каналы в ЦНС, которых компенсаторно стало больше на фоне ваших овердоз блокатора Са++ канала габапентина, не заблокированы и пашут на 1000% от нормы, пропуская через мембрану нейронов Са++ и вызывая их деполяризацию (возбуждение). По этой логике, всё, что блокирует кальциевые каналы должно снижать симптомы СО.
Но тут надо осторожно с вашим «рабочим» артериальным давлением. Хотя....ниже нижнего Нифедипин не снизит. И второй момент - это блокады проводящейся системы сердца. Если у вас их нет, нет АВ-блокады, нет аритмий типа «мерцалки», то можно попробовать принять таблетку Нифедипина 10 мг и посмотреть, изменится ли состояние?

Это нерецептурный препарат, можно купить в аптеке?
Снизила дозировку почти в 2 раза, утром 10 капсул и 10 в обед. Вчера на ночь 150 квета плюс 50 триттико, азалептин со 100 снизила до 50. С утра состояние более менее по тревоге, но начиная с 13ти тревога сильно усиливается, даже 10 обеденных капсул не помогают. Сердце колотится сильно, аж грудь подпрыгивает. Я не понимаю че к чему и из за чего. Плюс конечно лютая тяга выпить еще габы.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 17:32 

Trevozhnyi писал(а):
Paniguslik писал(а):
Простите за нытье, но я думаю, вывезу ли я сама всю эту историю. Может правда в больницу лечь, резко все оборвать, отмучиться и уже потом пытаться как то восстанавливаться, подобрать терапию. Страшно и очень не хочется, это будет мой толи третий, толи четвертый раз за год. И каждый раз такая невыносимая лютая тяга именно по габапентину, что ноги сами несут в аптеку. Сейчас в моменте такое состояние паршивое, давит на грудь, сердце колотится, кажется, что все так плохо и не растяну ли я вот этой попыткой в лесенку свои мучения. Не понимаю, как правильно поступить. Если прикрытия от габы нет, то лесенка с 60ти капсул будет невероятно грустной и мучительной
В больнице вас обнулят и выпишут. Вы пойдете за габой. Не надо себя обманывать, ведь так уже было.
Вам ещё рецепты на флуоксетин нужны и амитриптилин.
То, что у кого-то кветиапин 400 и помогает в вашей ситуации ни о чем не говорит

Ну габу в ПКУ вносят, на это вся надежда в плане возвращения к нему после слезания)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 17:34 

konstantin писал(а):
HBx1989 писал(а):
Попробовать конечно можно, но очень сомневаюсь,
Я тоже не уверен, но это первое, что приходит в голову при осмыслении СО габапентина, как блокатора Са++ каналов нейронов. От одной таблетки Нифедипина ещё никто не умер и от 2-х тоже. Можно попробовать, если топикстартеру не хочется ехать в наркологию.

Попробую, спасибо

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 22:23 

Я хочу отметь еще факт того, что я напрочь убила свою когнитивку, оно и понятно. Но совсем сильно это стало ощущаться пару месяцев назад. А в последнее время я вообще забываю что было 5 минут назад, слова забываю, названия. Мне еще давно ставили токсическую энцефалопатию, сейчас видимо все стало еще намного хуже. В связи с этим вопрос: как вы считаете, в моем случае возможно восстановление когнитивки? Сейчас врач не хочет давать ноотропы, говорит, что в моем случае это бе полезно, пока есть габ

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 22:36 

Paniguslik, у нас все ноотропы это БАДы. Не признанная медицина.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 22:53 

Tsar писал(а):
Paniguslik, у нас все ноотропы это БАДы. Не признанная медицина.
Фенибут? Пантогам?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 23:24 

Tsar писал(а):
Paniguslik, у нас бензо диазепам, ксанакс, лоразепам, клоназепам, нитразепам, оксазепам. И опиоиды трамадол, паралангин форте, оксинорм, оксиконтин. Все остальное чепуха для зависимых людей.
Ну мне еще в опиушное болото осталось вернуться)

Габапентин однозначно не для подверженных аддикции людей, коварный препарат. Я всегда думала, что моя ахиллесова пята - это опиум, а с габапентина я сойду легко и тогда, когда захочу. Ага. Невероятно лютая, животная тяга. Надо быть очень осторожным с этим препаратом

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 09:41 

Paniguslik писал(а):
Габапентин однозначно не для подверженных аддикции людей, коварный препарат

нормальный препарат, если им правильно пользоваться ... причём у него и аналогов-то нет ... прега не в счёт ...

Paniguslik писал(а):
В связи с этим вопрос: как вы считаете, в моем случае возможно восстановление когнитивки?

когда с габы слезете постепенно вернётесь в норму ...

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 11:03 

f_rostt писал(а):
Paniguslik писал(а):
Габапентин однозначно не для подверженных аддикции людей, коварный препарат

нормальный препарат, если им правильно пользоваться ... причём у него и аналогов-то нет ... прега не в счёт ...

Paniguslik писал(а):
В связи с этим вопрос: как вы считаете, в моем случае возможно восстановление когнитивки?

когда с габы слезете постепенно вернётесь в норму ...

Я не говорю, что он он не нормальный, он отлично убирает тревогу, как никто. Я говорю, что людям, склонным к зависимостям, с ним нужно быть осторожным

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 17:56 

HBx1989 писал(а):
Paniguslik,
В общем отменять такую дозу габы это хардкор, но мне хорошо известно, что это. Универсальных советов здесь не бывает. С 1 сентября её переведут на ПКУ, к тому времени вам нужно раздобыть пару пачек феназепама и скорее всего придётся сносить всё и уходить на низкие дозы флуоксетина + высокие дозы амитриптилина, но только с бензами. Это то, на чём я за полгода восстановился после двух лет на 2100 мг прегабалина в сутки.

Привет! Если я резко уйду с такой дозы габы на схеме флу плюс амик и бензо, два вопроса:
Оставлять ли на этой схеме венлафаксин и в какой дозировке?
И можно ли добавить какое то количество трамала, поможет ли резкой отмене габы и азалептина?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 17:59 

Paniguslik писал(а):
HBx1989 писал(а):
Paniguslik,
В общем отменять такую дозу габы это хардкор, но мне хорошо известно, что это. Универсальных советов здесь не бывает. С 1 сентября её переведут на ПКУ, к тому времени вам нужно раздобыть пару пачек феназепама и скорее всего придётся сносить всё и уходить на низкие дозы флуоксетина + высокие дозы амитриптилина, но только с бензами. Это то, на чём я за полгода восстановился после двух лет на 2100 мг прегабалина в сутки.

Привет! Если я резко уйду с такой дозы габы на схеме флу плюс амик и бензо, два вопроса:
И можно ли добавить какое то количество трамала, поможет ли резкой отмене габы и азалептина?

Сейчас я добавила квет 150 и триттико, второй день, плюс убрала 25 азалептина, состояние очень тревожное, совсем жесть адскую габ убрал, подровнял немного, но все равно тревога сильная. Я уже вообще не понимаю что от чего и что вообще делать

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 18:08 

Paniguslik,
Привет!
Paniguslik писал(а):
И можно ли добавить какое то количество трамала
Ну и будет снова подсадка на трамал, ещё и на дозы конские, которые будут работать еле-еле. СО от габатиков такое не берёт.
Paniguslik писал(а):
Нет. Лучше минимальная доза флу, достаточно 10 мг и на этом фоне наращивать амитриптилин, до 150 мг думаю быстро улетите, там начинается немного анальгетическое действие, выше - больше, но заход будет тяжеловат, конечно. Амик даже эффективнее трама может быть в такой ситуации, амик собой целые схемы заменяет, маст-хэв в наркологии.

Азалептин можно снижать агрессивнее, наблюдая за соматикой, не вижу каких-то проблем серьёзных, к тому же амик тоже рубит. С флу рубит сильнее.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 18:12 

HBx1989 писал(а):
Paniguslik,
Привет!
Paniguslik писал(а):
И можно ли добавить какое то количество трамала
Ну и будет снова подсадка на трамал, ещё и на дозы конские, которые будут работать еле-еле. СО от габатиков такое не берёт.
Paniguslik писал(а):
Нет. Лучше минимальная доза флу, достаточно 10 мг и на этом фоне наращивать амитриптилин, до 150 мг думаю быстро улетите, там начинается немного анальгетическое действие, выше - больше, но заход будет тяжеловат, конечно. Амик даже эффективнее трама может быть в такой ситуации, амик собой целые схемы заменяет, маст-хэв в наркологии.

Азалептин можно снижать агрессивнее, наблюдая за соматикой, не вижу каких-то проблем серьёзных, к тому же амик тоже рубит. С флу рубит сильнее.

Спасибо! Это мы говорим о резкой отмене габы, верно?
Я, честно говоря, невероятно боюсь этого, когда думаю, даже сердце замирает

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 18:17 

Paniguslik,
Paniguslik писал(а):
Да, о ней и говорим. После выхода на ноль или почти на ноль габы начинается флу 10 мг, амитриптилин с 75-100 мг, и дальше наращивается. Бензы в помощь, но умеренно, на 2 мг феназепама если получится держаться, то замечательно.

Амитриптилин в процессе наращивания, когда до высоких доз дойдёте будете принимать по 3-4 раза в день, я после отмены 2100 мг прегабалина пил амик по 4 раза в день примерно, приходилось постоянно себя гасить. Но это работало, да. Там просто любое прикосновение - боль. Вот как раз и это амитриптилин начинает снимать в высоких дозах и гасит, что и требуется, но только с флу.

Paniguslik писал(а):
даже сердце замирает
А чё делать? В первый раз что ли? Будет ломка, это надо принять, но это пройдёт, это действительно пройдёт, я на СО от габы по 20 раз в день себе это повторял и не обманул в итоге, потому что это правда.

Если есть деньги, можно дополнительно и долго пить АЦЦ Лонг 2400 мг в сутки в два приёма и магния бисглицината МНОГО.
Порядка 1000-1500 Mg2+ (5000-7500 мг магния бисглицината) первый месяц можно пить смело, он антагонист кальция и наоборот, магния на СО от габы не будет вообще. Эти две штуки нужны, чтобы нейронов больше сохранилось.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 19:24 

HBx1989 писал(а):
Paniguslik,
Paniguslik писал(а):
Да, о ней и говорим. После выхода на ноль или почти на ноль габы начинается флу 10 мг, амитриптилин с 75-100 мг, и дальше наращивается. Бензы в помощь, но умеренно, на 2 мг феназепама если получится держаться, то замечательно.

Амитриптилин в процессе наращивания, когда до высоких доз дойдёте будете принимать по 3-4 раза в день, я после отмены 2100 мг прегабалина пил амик по 4 раза в день примерно, приходилось постоянно себя гасить. Но это работало, да. Там просто любое прикосновение - боль. Вот как раз и это амитриптилин начинает снимать в высоких дозах и гасит, что и требуется, но только с флу.

Paniguslik писал(а):
даже сердце замирает
А чё делать? В первый раз что ли? Будет ломка, это надо принять, но это пройдёт, это действительно пройдёт, я на СО от габы по 20 раз в день себе это повторял и не обманул в итоге, потому что это правда.

Если есть деньги, можно дополнительно и долго пить АЦЦ Лонг 2400 мг в сутки в два приёма и магния бисглицината МНОГО.
Порядка 1000-1500 Mg2+ (5000-7500 мг магния бисглицината) первый месяц можно пить смело, он антагонист кальция и наоборот, магния на СО от габы не будет вообще. Эти две штуки нужны, чтобы нейронов больше сохранилось.

Олег, спасибо. Меня зовут Ксюша, рада познакомиться, хоть и в такой не радостной ситуации)

Я знаю, что ломка будет, но я честно говоря тупо боюсь в домашних, вне больницы, условиях соскакивать с 60ти капсул. Пока кажется я не готова. У меня пока даже на 30 не получается. Надеюсь на квет и в воскресенье к другому психиатру, у которого попрошу феназепам

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 19:27 

Paniguslik,
Paniguslik писал(а):
Меня зовут Ксюша, рада познакомиться
:friends:

Paniguslik писал(а):
у которого попрошу феназепам
Только не надо его с габой наворачивать, будет слишком эффективно и выйдет из под контроля. Он для амика нужен.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 22:36 

HBx1989 писал(а):
Paniguslik,
Paniguslik писал(а):
Меня зовут Ксюша, рада познакомиться
:friends:

Paniguslik писал(а):
у которого попрошу феназепам
Только не надо его с габой наворачивать, будет слишком эффективно и выйдет из под контроля. Он для амика нужен.

Не понимаю, как с телефона копировать отдельные цитаты. А почему бы сейчас на уменьшении не начать пить амик, если он хорошо от тревоги?
Меня на 30 капсулах в день очень хреначит тревога, из за этого я не выдерживаю и докидываю еще 10. И то, поправляет немного, но все равн о не до конца

СообщениеДобавлено: 14 июн 2025, 08:44 

Paniguslik писал(а):
Не понимаю, как с телефона копировать отдельные цитаты
Выделением нужного текста и кнопкой "быстрая цитата". Или нет такой кнопки?

Биполярное расстройство, коморбидная тревога
•Флуоксетин 20 мг
•Кветиапин 150 мг
•Ламотриджин 400 мг
•Седалит 600 мг
•Клоназепам 0.5-0-1 таб. при необходимости

Дом совы

СообщениеДобавлено: 14 июн 2025, 13:26 

Paniguslik,
Paniguslik писал(а):
Не понимаю, как с телефона копировать отдельные цитаты. А почему бы сейчас на уменьшении не начать пить амик, если он хорошо от тревоги?
Сейчас смысла мало, даже наоборот не стоит, у амика сильное анальгетическое действие, которое нужно будет потом, ближе к нулю габы. По тревоге лучше другие препараты, которые будут после СО. Амик будет месяца три.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2025, 20:23 

HBx1989 писал(а):
Paniguslik,
Paniguslik писал(а):
Сейчас смысла мало, даже наоборот не стоит, у амика сильное анальгетическое действие, которое нужно будет потом, ближе к нулю габы. По тревоге лучше другие препараты, которые будут после СО. Амик будет месяца три.

Спасибо большое, Олег :16p:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2025, 11:05 

Чето я вообще ниче не понимаю, хелп. Была у врача психиатра, она не нарколог, просто психиатр. Она считает, что сейчас с азалептина уходить не надо, мало того, надо начать пить 25мг с утра и 75 на ночь. Квет 100 днем и 100 вечером, и выписала пачку фенозепама, для прикрытия при сходе как раз. Тритико вообще можно убрать, если на 75 азалептина я норм сплю. И что? Кого слушать?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2025, 11:08 

Paniguslik писал(а):
И что? Кого слушать?

после 6 или 7 врача начал сам читать/изучать ... и понял какую ересь они несли

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 15 июн 2025, 11:19 

f_rostt писал(а):
Paniguslik писал(а):
И что? Кого слушать?

после 6 или 7 врача начал сам читать/изучать ... и понял какую ересь они несли

Вот и я думаю. Не хочу я азалептин с утра пить, как функционировать то тогда. Я и так от него с ночи долго и трудно отхожу. Плюс квет днем. Ну сомнительно. Врач считает, что феназепам можно начать сейчас, на снижении габы, заместить им габ. А я боюсь конечно, мне еще бензо зависимость и будет комбо

СообщениеДобавлено: 15 июн 2025, 11:29 

Paniguslik писал(а):
Не хочу я азалептин с утра пить, как функционировать то тогда.

никак ... влёжку ... с него надо соскакивать, а то без него спать не сможете ... и он наносит реальный вред организму ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 15 июн 2025, 17:27 

Paniguslik,
Paniguslik писал(а):
Вот и я думаю. Не хочу я азалептин с утра пить, как функционировать то тогда. Я и так от него с ночи долго и трудно отхожу. Плюс квет днем. Ну сомнительно. Врач считает, что феназепам можно начать сейчас, на снижении габы, заместить им габ. А я боюсь конечно, мне еще бензо зависимость и будет комбо
1. Нельзя сейчас пить феназепам, с такой дозой габы он уберёт тревогу в 0.01, будет мгновенная подсадка на то и другое, я и сам это прошёл и насмотрелся более чем достаточно.
2. Феназепам не заменит и не купирует СО от габы, начнёт работать как минимум через месяц после острой фазы СО.
3. Что за кипишь с азалептином? Его на этом форуме в ноль отменяли резко и просто сон теряли, не будет никакого психоза, это у кого ШАР будет психоз, заменяется на 150 мг сероквеля одномоментно, бессонницу придется потерпеть некоторое время, но сон всё равно будет. Про соматику говорил, там всё просто и вообще необязательно.

Хотите решать проблемы - начинайте решать проблемы.

Вы человек зависимый от ПАВ, у меня в анамнезе их ещё больше. Просто не будет, лёгкие решения искать бесполезно.
Цитата:
Только заплатив за свой просчёт можно захотеть избавиться от зависимости.
Эхо ваших марафонов останется с вами навсегда и вы будете учиться с этим жить, вернее жить таким - научитесь, не сомневайтесь.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 16:25 

HBx1989 писал(а):
Paniguslik,
Paniguslik писал(а):
1. Нельзя сейчас пить феназепам, с такой дозой габы он уберёт тревогу в 0.01, будет мгновенная подсадка на то и другое, я и сам это прошёл и насмотрелся более чем достаточно.
2. Феназепам не заменит и не купирует СО от габы, начнёт работать как минимум через месяц после острой фазы СО.
3. Что за кипишь с азалептином? Его на этом форуме в ноль отменяли резко и просто сон теряли, не будет никакого психоза, это у кого ШАР будет психоз, заменяется на 150 мг сероквеля одномоментно, бессонницу придется потерпеть некоторое время, но сон всё равно будет. Про соматику говорил, там всё просто и вообще необязательно.

Хотите решать проблемы - начинайте решать проблемы.

Вы человек зависимый от ПАВ, у меня в анамнезе их ещё больше. Просто не будет, лёгкие решения искать бесполезно.
Цитата:
Только заплатив за свой просчёт можно захотеть избавиться от зависимости.
Эхо ваших марафонов останется с вами навсегда и вы будете учиться с этим жить, вернее жить таким - научитесь, не сомневайтесь.

Олег, привет! Пока со снижением габы большие проблемы, состояние дикой тревоги, мрака и всего самого хренового меня не покидает. Разовый прием 10-11 капсул немноооого ровняет, но фоновая сильная тревога остаётся. Пью вен и карбу, 150 сероквеля и 100 триттико. Как понять, раскрывает квет свой противотревожный эффект или надо добавить? Принимаю где то неделю

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 16:41 

Paniguslik писал(а):
карбу, 150 сероквеля

карб сильно снижает квет

Paniguslik писал(а):
Как понять, раскрывает квет свой противотревожный эффект или надо добавить?

надо что-то убрать, либо что-то сильно добавить

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 16:51 

f_rostt писал(а):
Paniguslik писал(а):
карбу, 150 сероквеля

карб сильно снижает квет

Paniguslik писал(а):
Как понять, раскрывает квет свой противотревожный эффект или надо добавить?

надо что-то убрать, либо что-то сильно добавить

Вот бы поконкретнее))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 16:56 

Paniguslik писал(а):
Вот бы поконкретнее))

а куда поконкретнее-то ... карб сильно снижает квет ... когда пьёте одно с другим, от квета остается не так уж и много, из ваших 150 даст бог 30 если остается - уже хорошо ... но опять же, не знаю сколько и какого карба пьёте - обычного/пролонг ... да и квет тоже - обычный/пролонг ... в какое время ?

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 17:08 

f_rostt писал(а):
Paniguslik писал(а):
Вот бы поконкретнее))

а куда поконкретнее-то ... карб сильно снижает квет ... когда пьёте одно с другим, от квета остается не так уж и много, из ваших 150 даст бог 30 если остается - уже хорошо ... но опять же, не знаю сколько и какого карба пьёте - обычного/пролонг ... да и квет тоже - обычный/пролонг ... в какое время ?

Карба 200мг утро вечер, не пролонг
Квет 150 вечер не пролонг

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 17:17 

Paniguslik, можете считать, что квет у вас почти не работает

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 17:47 

f_rostt писал(а):
Paniguslik, можете считать, что квет у вас почти не работает

:grustno: И что делать, чтобы заработал? Убирать карбу или нарастить квет?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 17:54 

Paniguslik писал(а):
И что делать, чтобы заработал? Убирать карбу или нарастить квет?

наращивать придётся знатно, пил 3x200 вместе с карбом, но это будет состояние овоща днём ... пусть бы вам врач ответил, который такую непростую схему назначил. А так - заменить карб на окс ( если у карба нет какой-то спец фишки для вашего случая ) если он вам вообще нужен.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 18:33 

Paniguslik писал(а):
Ну габу в ПКУ вносят, на это вся надежда в плане возвращения к нему после слезания)
Вы же недавно в этой теме про трамал зарекались? Значит у вас есть доступ к пку

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 18:35 

Paniguslik писал(а):
Я хочу отметь еще факт того, что я напрочь убила свою когнитивку, оно и понятно. Но совсем сильно это стало ощущаться пару месяцев назад. А в последнее время я вообще забываю что было 5 минут назад, слова забываю, названия. Мне еще давно ставили токсическую энцефалопатию, сейчас видимо все стало еще намного хуже. В связи с этим вопрос: как вы считаете, в моем случае возможно восстановление когнитивки? Сейчас врач не хочет давать ноотропы, говорит, что в моем случае это бе полезно, пока есть габ
Только бросив габу очевидно

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 18:37 

Paniguslik писал(а):
Габапентин однозначно не для подверженных аддикции людей, коварный препарат. Я всегда думала, что моя ахиллесова пята - это опиум, а с габапентина я сойду легко и тогда, когда захочу. Ага. Невероятно лютая, животная тяга. Надо быть очень осторожным с этим препаратом
Герои новые наркоманы тоже так думали,, в потом садились на пачки преги в день

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 18:44 

Trevozhnyi писал(а):
Paniguslik писал(а):
Вы же недавно в этой теме про трамал зарекались? Значит у вас есть доступ к пку

Не ко всем препаратам. К прегабалину, например, нет доступа, а к залдиару есть. Речь про торчковые аптеки

Последний раз редактировалось Paniguslik 18 июн 2025, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 18:46 

Trevozhnyi писал(а):
Paniguslik писал(а):
Герои новые наркоманы тоже так думали,, в потом садились на пачки преги в день

Вот и я о том. Я такой тяги даже к трамалу не чувствовала

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 18:47 

f_rostt писал(а):
Paniguslik писал(а):
И что делать, чтобы заработал? Убирать карбу или нарастить квет?

наращивать придётся знатно, пил 3x200 вместе с карбом, но это будет состояние овоща днём ... пусть бы вам врач ответил, который такую непростую схему назначил. А так - заменить карб на окс ( если у карба нет какой-то спец фишки для вашего случая ) если он вам вообще нужен.

Я вообще не очень понимаю, зачем мне карба, никакого эффекта я от нее не ощущаю.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 18:57 

Paniguslik писал(а):
Я вообще не очень понимаю, зачем мне карба, никакого эффекта я от нее не ощущаю.

ну дык он только сонливить будет по ощущениям в средне-выоских дозировках ... так-то это пэп/нт, если у него нет каких-то спец показаний при абстиненции, то зачем он вам вообще - непонятно ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 19:09 

f_rostt писал(а):
Paniguslik писал(а):

ну дык он только сонливить будет по ощущениям в средне-выоских дозировках ... так-то это пэп/нт, если у него нет каких-то спец показаний при абстиненции, то зачем он вам вообще - непонятно ...

Подскажите пожалуйста, сколько нужно пить квета (допустим без карбы), чтобы появился выраженный противотревожный эффект?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 19:10 

Paniguslik писал(а):
Я говорю, что людям, склонным к зависимостям, с ним нужно быть осторожным
Дело в том, что никогда не узнаешь склонен ты или нет к габатикам. Это же обычные таблы из аптеки. Но вот что они сделают для каждого конкретного человека неизвестно. Поэтому правильно его на руку ставят

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 19:13 

Paniguslik писал(а):
Чтобы вы были в состоянии зомби, когда тяга и тревога достигнут своего пика

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 19:15 

Paniguslik писал(а):
f_rostt писал(а):
Paniguslik писал(а):

Подскажите пожалуйста, сколько нужно пить квета (допустим без карбы), чтобы появился выраженный противотревожный эффект?
В вашем случае он не появится так быстро. Вам был предложен вариант 150 перед сном СЕРОКВЕЛЯ..А утром карбу

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 19:16 

Paniguslik писал(а):

150-200+

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 19:17 

Trevozhnyi писал(а):

дык это надо как у меня было - 600-800 карба пролонга в 2 приёма и 600 квета в 3 приёма, режим зомби гарантирован

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 19:23 

ну дык он только сонливить будет по ощущениям в средне-выоских дозировках ... так-то это пэп/нт, если у него нет каких-то спец показаний при абстиненции, то зачем он вам вообще - непонятно ...[/quote]

Подскажите пожалуйста, сколько нужно пить квета (допустим без карбы), чтобы появился выраженный противотревожный эффект?[/quote]
В вашем случае он не появится так быстро. Вам был предложен вариант 150 перед сном СЕРОКВЕЛЯ..А утром карбу[/quote]

Пью именно Сероквель, СЗ два дня пила, пока оригинальный препарат не пришел. Про карбу только утром видимо пропустила сообщение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 19:25 

Paniguslik, Тревожный и Олег дадут вам более правильные рекомендации. Я не учитываю ваши зависимости, рассуждаю как-будто у вас их нет, я не знаю как они работают.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 19:25 

Простите за такой формат сообщения, мне телефон не дает пользоваться быстрой цитатой. Кнопка такая есть, при нажатии телефон пишет: выделите текст, я выделяю и ничего не происходит

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 19:27 

f_rostt писал(а):
Paniguslik, Тревожный и Олег дадут вам более правильные рекомендации. Я не учитываю ваши зависимости, рассуждаю как-будто у вас их нет, я не знаю как они работают.

Спасибо вам за участие

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 20:15 

f_rostt писал(а):
Trevozhnyi писал(а):

дык это надо как у меня было - 600-800 карба пролонга в 2 приёма и 600 квета в 3 приёма, режим зомби гарантирован
Вам ответили, что такие концентрации карбы уничтожать кветиапина в крови. Поэтому было предложено пить кает на ночь, а карб на утро

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 20:21 

Paniguslik, перестаньте себя обманывать. Никто не говорил, что будет просто. Габа, как я ее вижу очень сильно попадает в гомеостаз. Соответственно, ломки ничем не снять, только облегчить. Ваше тело будет пытаться организовывать работу кальциевых каналов иначе.
Обязательно достаньте Феназепам и никогда не принимайте его с габой, иначе зависните на всю жизнь

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 20:51 

Trevozhnyi писал(а):
f_rostt писал(а):
Trevozhnyi писал(а):

Вам ответили, что такие концентрации карбы уничтожать кветиапина в крови. Поэтому было предложено пить кает на ночь, а карб на утро

То если если я пью 400 мг карбы в два приема, то пить все эти 400 утром? Или сократить до 200?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа