ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 18:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4776 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 80  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 09:40 

Alvaro писал(а):
а если себя в медекаментозную кому ввести, это бы помогло сойти с бензы ?
В наркологических клиниках, особенно частных, есть такой способ снятия с БД...Они сначала снижают дозы БД, потом вводят Анексат (Флумазенил) (антагонист БД рецепторов), капают 10 ампул, 5 ампул под наркозом, чтобы не коматозничал там от такого прихода...Потом там дают поддерживающие лекарства, АДы подбирают..дают рекомендации и выпускают более менее нормальным...Но стоит это "удовольствие" приллчных денег...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 18:29 

SithLords писал(а):
Alvaro писал(а):
В наркологических клиниках, особенно частных, есть такой способ снятия с БД...Они сначала снижают дозы БД, потом вводят Анексат (Флумазенил) (антагонист БД рецепторов), капают 10 ампул, 5 ампул под наркозом, чтобы не коматозничал там от такого прихода...Потом там дают поддерживающие лекарства, АДы подбирают..дают рекомендации и выпускают более менее нормальным...Но стоит это "удовольствие" приллчных денег...
Подтвержаю! Тоже интересовался этим вопросом, на случай если 4-5 мес не отпустит. Там сам флумазенил обходится в 1300-1500 у.е. Так что да, - удовольствие не дешевое.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 18:51 

Sart_ писал(а):
Подтвержаю! Тоже интересовался этим вопросом, на случай если 4-5 мес не отпустит. Там сам флумазенил обходится в 1300-1500 у.е. Так что да, - удовольствие не дешевое.
Мне говорили о суммах в 400 у.е примерно...
Сам Анексат стоит 5 ампул под 4000 грн . есть и дешевле..на курс капельниц выходит 8 грубо тыс...Остальное все наркоз , пребывание в стационаре , АДы и консультации...Ну 1500 у.е мне кажется жирно для них будет...
http://europharm.com.ua/anexate-5ml-5st.html

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 21:41 
Администратор

Alvaro писал(а):
Есть такая методика (но тут слова "кому" скорее стоит заменить на "наркоз"), но она скорее эксперементальная, ну и разумеется это делают врачи в большице, в реаниматологическом отделении, и никак иначе.

Под наркозом человеку капают большие дозы флумазенила (анексата), это помогает восстановить чувствительность бензодиазепиновых рецепторов. Нужно несколько этапов (т.е. под наркоз человека погружают несколько раз) Но это делают крайне редко делают, просто это скорее эксперементальный метод, чем обычная практика.

Просьба НЕ писать мне вопросы медицинского характера личным сообщением!

---------------------------------
Правила форума !!!
Отказ от ответственности

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 23:13 

SithLords писал(а):
Sart_ писал(а):
Мне говорили о суммах в 400 у.е примерно...
Сам Анексат стоит 5 ампул под 4000 грн . есть и дешевле..на курс капельниц выходит 8 грубо тыс...Остальное все наркоз , пребывание в стационаре , АДы и консультации...Ну 1500 у.е мне кажется жирно для них будет...
http://europharm.com.ua/anexate-5ml-5st.html
Да, видимо тогда ошибся. В таком случае процедура более-менее доступна. Лучше так чем мучиться 2-3 месяца.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 21:47 

Я извиняюсь если таковой вопрос уже здесь поднимался, но всё же.
С каким интервалом можно безопасно принимать транквилизатор (в моем случае Алпразолам), чтобы не образовалась зависимость от него?

В свое время принимал фенозепам (регулярно раз в день) больше месяца, потом резко бросил, после чего были 3 недели АДА. Как я это вытерпел до сих пор удивляюсь..

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 10:48 
Забанен(а)

BrainMess писал(а):
..
В свое время принимал фенозепам (регулярно раз в день) больше месяца, потом резко бросил, после чего были 3 недели АДА. Как я это вытерпел до сих пор удивляюсь..
Я тоже удивляюсь... :26n: хотя...
Если только дозировка была выше терапевтической...(( И резко бросили....ну не надо этого делать..сход не такой долгий и не такой ужасный (
По своему опыту, принимала курсом феназепам 3 раза в день в течение месяца, т.е. это 3 мг в день
Потом сошла, уменьшая в среднем по 1/2 таблетки через день..
Норм сошла, потом принимала ситуационно много лет...
Насчёт Золомакса...ну он по тому же принципу, как и феназепам,
Хорошо если хватает 1-2 мг в день, если каждый день, то не более месяца, и сход постепенный..
Если ситуационно, не чаще одного раза в неделю, то вообще нечего особо бояться, имхо, конечно).

СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 19:49 

Ребят, я вот че подумал...да и советовали многие кто с БД слазил, что если не получается резко бросить, и фонит тревога, таха там, бессонница, невроз шалит сильно..и первоначальная проблема от которой я пил Гид (ТДР) дает о себе знать во разы...То есть вариант попробовать заходить на один из АДов с противотревожным эффектом, а потом лесенкой по 1\4 раз в 2 недели сходить плавно вместе с АДом, это хороший вариант? Чтобы минимум этих соматический проблем было и мое основное заболевание не обостряло в разы..а то так и крякнуть можно...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 09:55 

SithLords писал(а):
Ребят, я вот че подумал...да и советовали многие кто с БД слазил, что если не получается резко бросить, и фонит тревога, таха там, бессонница, невроз шалит сильно..и первоначальная проблема от которой я пил Гид (ТДР) дает о себе знать во разы...То есть вариант попробовать заходить на один из АДов с противотревожным эффектом, а потом лесенкой по 1\4 раз в 2 недели сходить плавно вместе с АДом, это хороший вариант? Чтобы минимум этих соматический проблем было и мое основное заболевание не обостряло в разы..а то так и крякнуть можно...
Я так делал, через Стимулотон.
После месяца на 100,начал отменять.
Мой ПТ сказала бросать не лесенкой,а увеличением интервала между приемами.
До начала мероприятия отказа,я вышел на интервал между приемами 5 дней.
Потом резко бросил.
Есть тут моя история.
Сегодня 55-й день без гида :120n:
Тревога и сон-как повезёт.
Пока всё не стабильно,но относительно терпимо.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 10:28 

Wolf 777 писал(а):
мне мой точно так же говорила. говорила что если я две недели без гидаза продержусь то уже нет зависимости.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 10:48 

Есть ли со от ксанакса и сколько он длится? С декарля приём был, с марта 2 раза в день 0.25,с конца июля раз в день, потом стала уже половину от 0.25 принимать, последнюю неделю бросила со для, древожность, хочется принять эти крупинки :grustno:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 12:19 

Wolf 777 писал(а):
Я так делал, через Стимулотон.
После месяца на 100,начал отменять.
До начала мероприятия отказа,я вышел на интервал между приемами 5 дней.
Потом резко бросил.
Есть тут моя история.
Сегодня 55-й день без гида :120n:
Тревога и сон-как повезёт.
Пока всё не стабильно,но относительно терпимо.
Понял, спасибо

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 01:36 

Это может странно прозвучать. Но если адреналин давит, попускает если плакать. Так обильно порыдать.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 02:17 
Администратор

Добавил в первое сообщение:

Цитата:
Помните, порой (при больших дозах и большом сроке приема), после резкой отмены всё равно терпеть придётся долго (в крайних случаях вплоть до полугода).

Правила форума !!!
Отказ от ответственности

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 10:40 

Alvaro писал(а):
Это может странно прозвучать. Но если адреналин давит, попускает если плакать. Так обильно порыдать.
Это нормально, на депрессиях обычно поплакать полезно, отпускает...а также если поорать на кого то, выговорить все что думаешь и глубоко скрываешь, не говоришь об этом...а потом резко все наружу прям криком, руганью...до трясучки в руках...Посмотришь, потом еще легче будет...У меня так было..

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 20:34 

Dmitriy писал(а):
Добавил в первое сообщение:

Цитата:
Помните, порой (при больших дозах и большом сроке приема), после резкой отмены всё равно терпеть придётся долго (в крайних случаях вплоть до полугода).
Почти полгода и терпела после резкой отмены пока симптомы не ушли полностью. Но поскольку была видна положительная динамика, терпеть было можно.

Тема для женщин о нашей красоте и прочих полезностях http://psy-ru.org/viewtopic.php?f=36&t=4831

СообщениеДобавлено: 18 авг 2020, 22:09 

Сегодня плохо стало. Не сильно по старым меркам, но я за два года отвык. Позвонил в поликлинику, так как мой рецепт истёк и подумал получу рецепт на сейзар и на зопиклон, а мой врач в отпуске. А их отпуск это месяцы. Стал искать лекарства и нашёл 20 таблеток старого феназепама и 8 капсул габапентина. На секунду задумался, а не выпить ли мне. Мол, я почти два года не пил всяких прегабалинов и габапентинов. Почему не выпить?! Зависимость ведь не получу. Я не выпил и соблазн был не особо велик, но у меня такое прошлое, что я не самый волевой человек. Короче, выпил 1мг феназепама. Но к габапентину не притронулся и выпил 6 мг сирдалуда. Но хотелось выпить габапентина, видимо надо пойти на капельницы и сделать чистку крови. Мне всегда после них лучше становится. Даже не знаю с чем связано, но тревога есть и тело словно побили. Такое чувство, что все тело сжато и даже не уверенность. На днях пойду капельницы делать.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2020, 22:26 
Забанен(а)

Loki писал(а):
Но хотелось выпить габапентина, видимо надо пойти на капельницы и сделать чистку крови. Мне всегда после них лучше становится. Даже не знаю с чем связано, но тревога есть и тело словно побили. Такое чувство, что все тело сжато и даже не уверенность. На днях пойду капельницы делать.
Loki, а чем чистишь, что капаешь?

Последний раз редактировалось djeki 18 авг 2020, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2020, 22:29 

Loki писал(а):
Сегодня плохо стало. Не сильно по старым меркам, но я за два года отвык. Позвонил в поликлинику, так как мой рецепт истёк и подумал получу рецепт на сейзар и на зопиклон, а мой врач в отпуске. А их отпуск это месяцы. Стал искать лекарства и нашёл 20 таблеток старого феназепама и 8 капсул габапентина. На секунду задумался, а не выпить ли мне. Мол, я почти два года не пил всяких прегабалинов и габапентинов. Почему не выпить?! Зависимость ведь не получу. Я не выпил и соблазн был не особо велик, но у меня такое прошлое, что я не самый волевой человек. Короче, выпил 1мг феназепама. Но к габапентину не притронулся и выпил 6 мг сирдалуда. Но хотелось выпить габапентина, видимо надо пойти на капельницы и сделать чистку крови. Мне всегда после них лучше становится. Даже не знаю с чем связано, но тревога есть и тело словно побили. Такое чувство, что все тело сжато и даже не уверенность. На днях пойду капельницы делать.
Привет, ну тревога, сжатость и неуверенность...это может и не признак отравления) Хотя капельницы 3-4 Реосорбилакта никому не повредят.(может еще чето есть, я не пробовал)..я бы тоже сходил...так только аспаркам прокапали...и сейчас все бабло в ПТ и подпор АДов, пр..лабуды..Реосорбилакт вещь! Еще чуточку стоил бы подешевле, я бы мож походил...
А феназепам...ну у меня тоже лежит...помню его по ПНД, 10 дней можно не переживая пить подряд даже...Ну а если дней 10 через день-два на ночь это вообще не страшно...Вот Прегу или Габу я бы не рекомендовал...был же же неприятный опыт...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 18 авг 2020, 22:32 

Реамберин и гемодез. 5 капельниц того и другого один раз в полгода.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2020, 23:03 
Забанен(а)

Loki писал(а):
Реамберин и гемодез. 5 капельниц того и другого один раз в полгода.
Интересно, как то не задумывался о чистки крови, хотя схема не хилая.. А она не понижает концентрацию препов в крови?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2020, 23:06 

SithLords писал(а):
Привет, ну тревога, сжатость и неуверенность...это может и не признак отравления) Хотя капельницы 3-4 Реосорбилакта
Да надо сделать. Я отлично себя чувствовал, а тут плохо. После капельниц лучше. У меня все таки такое прошлое, что никто не поверит.
SithLords писал(а):
мож походил...
А феназепам...ну у меня тоже лежит...помню его по ПНД, 10 дней можно не переживая пить подряд даже...Ну а если дней 10 через день-два на ночь это вообще не страшно..
Феназепам не нравится, так что его можно пить без опаски. И он почти не помогает.
SithLords писал(а):
Вот Прегу или Габу я бы не рекомендовал...был же же неприятный опыт
Да я смотрю на эти жёлтые капсулы и мне страшно. Тогда эта была необходимость, а сейчас это слабость. Не трону я их. 27 августа два года как я не пью это.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 00:22 
Администратор

На первой странице появилась крайне важная информация для тех, кто ещё не знал:
Цитата:
Кстати, есть хитрость (достаточно банальная, многие до неё раньше меня догадались)
КАК предотвратить зависимость от габапентина или прегабалина при длительном их приёме.

У этих препаратов очень короткий период полувыведения, кроме того, они не имеют активным метаболитов. Следовательно...
Схема приёма может быть такой:

Две недели пьём, потом перерыв (достаточно и 3 дней), далее две недели пьём, потом перерыв (достаточно и 3 дней), и так далее, хоть до бесконечности.

Кстати, трёхдневный перерыв в теории должен сбрасывать так же и накапливающуюся толерантность. Вот тут я бы зуб не дал, отвечаю честно: это не точно. Именно насчёт толерантности, а вот физическая зависимость точно должна сбрасываться.

В перерывах, если совсем уж невмоготу, то 3 дня какой-нибудь бензодиазепин попить (за такой срок развитие зависимости невозможно, какой бы бензодиазепин не оказался под рукой не оказался).

Перекрёстной зависимости (именно физической) нету между этими классами препаратов, они влияют на совершенно разные рецепторы. Все рассказы о перекрёстной зависимости при такой паре препаратов относятся исключительно к психологической зависимости.

Но, внимание: это всё справедливо только при условии, если у человека нормальный клиренс креатинина (в этом слове 2 н - и это не опечатка) (есть онлайн калькуляторы, где нужно вбить уровень креатина (в этом слове 1 н - это не опечатка) в крови, это можно определить почти в любой лаборатории).

Правила форума !!!
Отказ от ответственности

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 09:20 
Забанен(а)

Lucky, Милана, доброе утро. А у тебя была такая долгая отмена от гидазепама? Неужели он такой сильный? Или это другой бензо?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 08:31 

Sotnikova писал(а):
Lucky, Милана, доброе утро. А у тебя была такая долгая отмена от гидазепама? Неужели он такой сильный? Или это другой бензо?
Утро добрейшее! Гидазепам пила. Мне больше ничего тревогу не убирало, хотя, в доме есть все: ривотрил, лоразепам, феназепам и диазепам. Отменила резко. Уж не знаю, сильный он или нет, но я почти два года его пила нон-стоп. Дозировку не поднимала, но в январе была хорошая эмоциональная встряска, пришлось поднять, ещё поднять, стало ещё хуже (сильная слабость в мышцах), пришлось отменить одних махом. Замены для облегчения состояния не нашлось, увы. Мне не идут ни габапентин, ни прегабалин. Конечно, если бы я описывала своё состояние на форуме, многие сказали бы, что это не СО, а обострение основного заболевания, но это был СО. Потому что иначе я не могу объяснить тот факт, что симптомы шли по убывающей и исчезли месяца назад при том, что я не пью ничего. Разве что магний изредка. Ну, остались мои неврологические проблемы, которые я тоже потихоньку решаю, и есть положительная динамика. В любом случае, сходить так как я никому не рекомендую. Особенно тревожникам. Это реально бессмысленная бравада на грани издевательства над организмом, и если бы не карантин и возможность работать большей частью из дома, я бы не справилась.

Тема для женщин о нашей красоте и прочих полезностях http://psy-ru.org/viewtopic.php?f=36&t=4831

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 11:56 

Lucky писал(а):
Гидазепам пила. Мне больше ничего тревогу не убирало, хотя, в доме есть все: ривотрил, лоразепам, феназепам и диазепам.
Вот и ответ на впорос слабый он или нет, а сколько людей же попалось на эти безалаберные и абсолютно глупые сообщения о том что гидазепам слабый, что это мел, что это самый слабый транквилизатор... вычислять бы надо таких и самих потом заставлять жрать этот "слабый" гидазепам.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 12:12 

Wert писал(а):
Lucky писал(а):
Гидазепам пила. Мне больше ничего тревогу не убирало, хотя, в доме есть все: ривотрил, лоразепам, феназепам и диазепам.
Вот и ответ на впорос слабый он или нет, а сколько людей же попалось на эти безалаберные и абсолютно глупые сообщения о том что гидазепам слабый, что это мел, что это самый слабый транквилизатор... вычислять бы надо таких и самих потом заставлять жрать этот "слабый" гидазепам.
В смысле слабый в сравнении с другими. Не для тех кто пьёт на постоянной основе. Это как пиво и водка и от обоих напитков можно стать алкоголиком.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 12:13 
Забанен(а)

Lucky, Сочувствую. Жаль, что не удалось облегчить СО

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 13:58 

Wert писал(а):
Lucky писал(а):
Наверно от организма зависит, стажа приема и дозировки. Для меня совсем не слаб был ни при приеме, ни при отмене.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 14:00 

Sotnikova писал(а):
Lucky, Сочувствую. Жаль, что не удалось облегчить СО
Спасибо. Но то дела давно минувших дней уже. Сейчас даже мысли не возникает его пить. Раздаю запасы всех транквилизаторов за исключением диазепама. Он пусть лежит на всякий случай.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 14:04 

Tsar писал(а):
Wert писал(а):
Lucky писал(а):
В смысле слабый в сравнении с другими. Не для тех кто пьёт на постоянной основе. Это как пиво и водка и от обоих напитков можно стать алкоголиком.
Все индивидуально. Я до сих пор не понимаю отзывы в стиле «пустышка». Тревогу купировал отлично. Вот единственное, вспомнила, что депрессивило от него слегка. Тот же диазепам (мой первый транквилизатор) давал настроение. Гидазепам его не давал, конечно же.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2020, 13:28 
Забанен(а)

Очень важно прочитать это:

https://www.benzowarrior.com/may-cause-setbacks

https://w-bad.org/reactions-setbacks/

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:05 

давно сюда не заходил....прочел чуток что вы тут понаписывали.... и да.....у меня появилось еще больше вопросов а так же я получил некоторые подтверждения, я не буду цитировать что бы не гулять по страницам не выискивать, скажу свои наблюдения, многие их знают но все же.

мое тревожное расстройство протекало так - ситуации (места) триггер на здоровье - страх, паника.
как только в сторону дома - спокойствие почти в любом месте, дома любые капризы, фильмы, любая моральная нагрузка и удаленная работа - все ок.

буквально год ДО прошлой зимы я "баловался" гидазепамом, то принимал, то нет .ситуативно. Все было ок. Но заметил что тревога сильнее то тут то там, нарастал резко писк в ушах (я все время думал тогда что гидазепам это мел, так как тревогу мне не снимал, но пил я его как плацебо, не знаю, как валидол, для галочки".

И тут я нашел первое подтверждение своей гипотезы тогда - что все что я начал ощущать от чего "баловался" гидазепамом это были мини СО от гидазепама уже а не само усиление невроза, или же усиление но явно не без участия бензы.

далее, продолжая это не осознавать и думая что цветет лишь мое расстройство (может конечно и так, но уже никто не знает). я решил пить гидазепам систематически 0.05 мг в сутки 3 месяца, ну пил и пил.
затем задумался, зачем я его пью, и решил лесенкой отменять, сказал об этом ПТ. он мне расписал лесенку на месяц и я начал отменять - ну и тут пол форума помнять что я не выдержал.
что же было?

Сон - у меня ВСЕГДА был прекрасный в моем расстройстве. На отмене гидазепама (даже лесенкой) он пропал дня через 3-4 от слова совсем.
Любой переворот в постели - тяжесть в сердце и тахикардия под 140, адреналиновые скачки.
Весь потный почти.
До туалета доходил как во время панической атаки, с жутким сильным сердцебиением.
Морально у меня резко вырубило мозг так что я не мог заниматься никакой интеллектуальной деятельностью кроме как просто смотреть в потолок или стену, я приходил к жене и говорил слабым медленным голосом, я не мог даже напрягать диафрагму.
Писк в ушах усилился так, что я от любого звука мог сойти с ума. Никакие аудиокниги или аниме мне не помогли бы из за моральной непереносимости и шума который не маскировался а перекрикивал все звуки.
и "холодная индейка" была только на плавном сходе - мурашки, ознобы, гусиная кожа....итд. я даже не знаю насколько это опасно, но Алексей успокаивал что вроде как безопасно.

в итоге я вернулся на гидазепам только снизил плавно дозу на 0.04.

Основная вегетатика успокоилась НО!.

Именно после первой отмены и возврата на гидазепам (до этого ничего такого небыло)

Моя тревога усилилась, стала более острой в тех же ситуациях как и ранее.
Возврат домой больше не приносил облегчения.
Дома тоже стало накрывать.
Самое стремное и непонятное даже моему врачу - добавилась моральная слабость, я перестал испытывать радость, смотреть фильмы (хотя еще зимой смотрели каждый вечер). А тут я просто не вывожу - мне морально плохо становится от любого фильма и эмоции, хорошей либо плохой, это сложно описать...как какая-то умеренная боль в мозгу и ажитация легка вплоть до ПА. и скованности всех мышц.

Перестал переносить встречи с другими людьми, зачастую сковывает, получается реакция на любую эмоцию, хорошую или плохую.

Впервые я почувствовал что такое ангедония (слабая) так как депры у меня нет.

Добавилось чувство безвыходности какой-то, так как у меня есть расстройство + еще и надо как-то бросить гидазепам.....думал сразу бросать только растянуть на пол года, но многие говорили не бросай, зайди на СИОЗС, затем бросай.....и вот я затянул ради сиозс.

но тут я задумался как и ранее, СИОЗС я то уже думаю принимать на текущее состояние....а что если оно индуцировано гидазепамом....что если бенза травит меня оттуда и ангедония и моральна астения... со светлыми промеждутками короткими..... что если мне достаточно просто отменить гидазепам, пару сессий КПТ того же и все, свободен.

Я не знаю, многие врачи придерживаются мнения что это не гидазепам а расстройство (дает симптомы эти, моральная слабость вообще не понятна многим но все же).

но НИЧЕГО из этого небыло ДО первой абстиненции, а все симптомы абстиненции были в течении прошлого года "хаотичного приема" только более слабыми - и я их принимал за усиление невроза, хотя по факту это шли СО.

И я дозировку спецом силой не повышаю, и сижу на 0.04 в сутки. Но она может уже не отрабатывать а давать лишь сон, а мой тяжелый невроз чисто тяжелый из за того что я продолжаю сидеть на гидазепаме. Все реакции ярче, нарушена структура сна + кошмарные депрессивные сны под утро (до гидазепама этого небыло никогда), какая бы тревога не была.

такие вот дела...... и вот я думаю.....попробовать снова стать на этот путь и отменить гидазепам, только лесенкой в пол года а не месяц.....? но сколько времени я потеряю, ведь жизнь подбрасывает постоянные стрессы которые я уже не переношу и отхожу от обычной поездки 3-5 дней.
Или зайти на сиозс.....но что тогда? симптомы отмены гида все равно будут когда начну отменять... + гид не прикроет сиозс.

в итоге я не знаю что делать. Есть шанс что если просто отменить гид. то расстройство как не парадоксально станет мягче (после уже того как перетерплю всю отмену)..... но это пол года мучений минимум.....

вот такой вот "тупичок" небольшой...... и подтверждение того, что походу гидазепам ломает мозг и дал на тревогу вот такую депрессивную моральную слабость и непереносимость моральной нагрузки, чего я до гидазепама даже не знал. .....как тут пишут "мозг сломал"....черт, надеюсь не сломал......в итоге я читал тоже статьи где люди пытались просить бензу и СО длился годами и они так и не выдержали и вернулись - но СО уже особо не проходил даже на препарате.....

и что делать......стараться на чистую бросить гидазепам только более плавно ? или все же сиозс?........но мне кажется не начал если бы пить гидазепам - я был бы в гораздо лучшем состоянии, так же бы смотрел фильмы и сладко спал, не по 6 часов а по 10-11 как ранее мог по желанию спокойно спать и как следствие настрой был лучше.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:30 

Essentia писал(а):
что если мне достаточно просто отменить гидазепам, пару сессий КПТ того же и все, свободен.
Надежды юношей питают(с) :-)

Наконец-то найден способ не пить АДы. Или по крайней мере отложить решение на 1-2 года :super:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:33 

Essentia писал(а):
и подтверждение того, что походу гидазепам ломает мозг
Вот поэтому я вообще не доверяю отзывам что кому-то что-то бензодиазепины сломали в голове навсегда. В твоей истории нет никаких "подтверждений"

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:35 

Luca_toni писал(а):
Luca_toni

я ничего не утверждал, не про ад-ы не про подтверждение повреждение ГМ.
это лишь мои наблюдения + надо слезть с этой ерунды.
хватит уже говорить "о, снова нашел причину". мне пофиг на ады которые не факт что помогут а вот бензу бросать надо.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:37 

Essentia писал(а):
в итоге я читал тоже статьи где люди пытались просить бензу и СО длился годами и они так и не выдержали и вернулись - но СО уже особо не проходил даже на препарате.....
это не СО длится годами, а основное заболевание прогрессирует.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:39 

Мандаринка писал(а):
это не СО длится годами, а основное заболевание прогрессирует.

https://prnt.sc/uaqgw4

или так, никто не может знать наверняка из нас. Нейрофизиологи вы мои.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:43 

Essentia писал(а):
Нейрофизиологи вы мои.
Куда уж нам до тебя.

Bot_Moderator: {Просьба не грубить}

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:43 

Essentia, когда больной чел начинает пить бд - у него спокойно прогрессирует основное заболевание + растёт бензо-зависимость.
сняться с бензы не проблема - переломаешься пару недель и всё. А вот основное заболевание никуда не денется.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:46 

Essentia писал(а):
мне пофиг на ады которые не факт что помогут а вот бензу бросать надо.
ну-ну. С нетерпением жду как психотерапия поможет :-D
когда ничего не получится - пойдут посты "гидазепам сломал мозг, бензо калечат навсегда и тд"
а вот ад пить и лечиться - нееее, это ж страшноооо

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:46 

Essentia писал(а):
я ничего не утверждал, не про ад-ы не про подтверждение повреждение ГМ
Понимаешь, вот ты пишешь всякую ерунду что БД повреждают мозг, потом другой ипохондрик это найдет и на другом форуме напишет что "нашел инфу про повреждение мозга. 100%" И вот из такой ерунды растут все эти легенды и через несколько итераций уже невозможно установить что в основе то ничего нет.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:52 

Luca_toni писал(а):
Понимаешь, вот ты пишешь всякую ерунду что БД повреждают мозг, потом другой ипохондрик это найдет и на другом форуме напишет что "нашел инфу про повреждение мозга. 100%" И вот из такой ерунды растут все эти легенды и через несколько итераций уже невозможно установить что в основе то ничего нет.

это я лишь цитировал, поросто не выискивал цитату. Тут подымалась эта тема.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:54 

резко бросать и переломаться?: или сдохнуть так можно? как пишут кстати дофигище ресурсов. Белая горячка мол как от алкашки.

или все же плавно, пол года блин итд?...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:58 

Я бросал сразу 1мг/сутки алпразолама. 5 дней острая стадия без сна + 5 дней шло смягчение. Короче говоря 10 дней и свободен.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 12:00 

Luca_toni писал(а):
Я бросал сразу 1мг/сутки алпразолама. 5 дней острая стадия без сна + 5 дней шло смягчение. Короче говоря 10 дней и свободен.

гид же длительного выведения, а алпразолам вроде по-короче, не помню, я 5 дней без сна ваще не могу......даже 2.
а сколько принимал ? каждый день ? длительность? хотя тут еще фактор индивидуальности

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 12:04 

Essentia писал(а):
я 5 дней без сна ваще не могу
купи хлорку - и будешь спать в любом случае.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 12:05 

Essentia писал(а):
я 5 дней без сна ваще не могу
Сможешь
Ну или сначала на Ад. Еще раз я бросал на пароксетине, вообще не заметил СО. Может один день было трудно уснуть и все.

Последний раз редактировалось Luca_toni 03 сен 2020, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 12:06 

Luca_toni писал(а):
Сможешь

не факт что это будет именно 5

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 12:09 

Essentia писал(а):
не факт что это будет именно 5
Ну ты как всегда в безвыходном положении - и пить гид тебе нельзя, и не пить нельзя, и ад нельзя. Уникальный случай!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 12:12 
Супермодератор

Essentia писал(а):
а вот бензу бросать надо.

Будешь бросать? :unknow:

велаксин 225, квет 50
(не подошли) ламотриджин, флу, бринт, кломипрамин, буспирон, пароксетин, мапротилин, эсциталопрам, велаксин, дулоксетин, сертралин

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 12:29 

Luca_toni писал(а):
Ну ты как всегда в безвыходном положении - и пить гид тебе нельзя, и не пить нельзя, и ад нельзя. Уникальный случай!

ну, суть в том что до гида было лучше, + симптомы нехарактерные для тревожного расстройства появились именно после первой отмены гида.

в идеале надо было начинать сразу с сиозс и без гида по возможности. Но тогда врач был так себе и сразу назначил паксил.
я тогда еще в адах не особо шарил.

в итоге сейчас кажется что мое состояние ухудшено гидом и врачи этого не отрицают, хотелось бы ощутить себя без гида, посмотреть насколько хорошо/хреново, и пить ад, что бы уже точно не путаться где что меня мучает, гид, ад, или невроз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 12:39 

Essentia писал(а):
хотелось бы ощутить себя без гида, посмотреть насколько хорошо/хреново, и пить ад
ну так бросай гид - в любом случае будет плохо, но через две недели максимум ты уже будешь видеть своё "чистое" состояние

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 12:50 

Мандаринка писал(а):
ну так бросай гид - в любом случае будет плохо, но через две недели максимум ты уже будешь видеть своё "чистое" состояние

а эти все версии что резко бросать смертельно опасно это фейки что ли?....я не выдержал лесенку даже в месяц.

мой пт вообще говорит что 2 таблетки в сутки гидазепама это детская доза. но говорит отменять надо по крошке.

однако отмена не детская, они просто не ощущали видимо на себе...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 12:55 

Essentia писал(а):
а эти все версии что резко бросать смертельно опасно
ой, не смеши народ. Никто на форуме ещё от отмены бензо не помер. Надо было думать, когда начинал бензо. Теперь придется терпеть.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 13:06 

Мандаринка писал(а):
Надо было думать, когда начинал бензо

я тогда вообще думал что это конфетки. только потом начал читать и вникать.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 13:08 

Essentia писал(а):
я тогда вообще думал что это конфетки.
то есть, такой приходишь в аптеку за транквилизатором и думаешь, что в аптеке конфетки продают?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 13:11 

Мандаринка писал(а):
то есть, такой приходишь в аптеку за транквилизатором и думаешь, что в аптеке конфетки продают?

да. просто без рецепта как валерианку.

https://madingermany.net/bad-benzos-cas ... -die-welt/
https://prnt.sc/uase86
https://prnt.sc/uasezp
https://prnt.sc/uash1i

это все бред разве?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 13:18 

Essentia писал(а):
это все бред разве?
а если нет то что тогда?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 13:28 

Luca_toni писал(а):
а если нет то что тогда?

уровень надежды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4776 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа