ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4776 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 80  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 21:28 

Wolf 777, а ты как? Ты же тоже бросал, как успехи?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 21:34 

arsem зачем пугать и так больных людей? И так хватает всяких страхов и навязчивых мыслей..тут еще такие статьи...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 21:40 

Loki писал(а):
SithLords писал(а):
общался со многими людьми, кто пытался слезть с ГИда на Прегабалине...это очень затягивает..если Прегабалин работает, то потом затягивает тебя...короче ребятам нравилось и они попадали в другую, более жесткую зависимость...Я общался поверь, с очень "специфическими людьми по фарме"....они даже меня отговаривали от Прегабалина...Начинаешь с 75, заканчиваешь 1000...
Всё правильно. От прегабалина и габапентина доза растёт быстрей чем от транквилизаторов. Зависимость жёсткая, синдром отмены долгий. Действует на те же системы, подсесть легко и других минусов полно. Менять одно на другое смысла нет. Лучше перетерпеть на фенибуте, сирдалуде, всяких небензодиазепинновых транках и прочем.
Да вот в том то и дело..что пока перетерпеть не чем...Фенибут для меня табу...у меня непереносимость его жесткая...За сирдралуд не знаю...А из не бензо транков ничего толком не работает..ну из известного и доступного пробовалось наверное все...ничего..даже Стрезам что я писал, он ооооочень слабо работает по тревоге...и действительно..скорее всего ребята правы, он на желудок влияет...походу..
Миасер...ну не знаю...я пока пью, но эффект был хороший только первые пару дней приема...потом стухает...мне его сон не очень нравится....как анксиолитик он слаб..

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 21:42 

Wolf 777 писал(а):
Сегодня 42-й день без гида.
Извини. Как-то пропустил пару сообщений. 42 это круто. :super:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 21:45 

Loki писал(а):
Wolf 777, а ты как? Ты же тоже бросал, как успехи?
42-й день без гида.
Первые 5 дней особо не напрягали,на 9-й день уже было не вмоготу. ПТ сказала 75 Неогабина,если мало,то до 300 в сутки принимать,но держаться без гида. Слава Богу 75 хватило. До 14-го дня был в тумане,как пружина.,на конкретных тормозах. Уже терял уверенность,что смогу. На 15 день проснулся в хорошей неге-полностью отпустило мышечное напряжение.
Ещё пару дней и пошел прилив сил и энергии,но и тревога понемногу полезла. Сейчас ещё не поборол окончательно поверхностный сон и иногда тревожное состояние донимает, особенно при пробуждении.
Тормоз прошёл и мир как то снова заиграл другими,давно забытыми красками.
Надеюсь,что это уже всё с СО.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 21:45 

SithLords писал(а):
За сирдралуд не знаю
Да лучше не стоит. Он давление точно понизит. Я сам его на отмене не пил. Про небензодиазепинновые это да. Слабые они мне просто когда плохо было глотал все эти стрезамы, атаракс, грандаксин, афобозол, не помогали они

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 21:48 

Loki писал(а):
Wolf 777 писал(а):
Сегодня 42-й день без гида.
Извини. Как-то пропустил пару сообщений. 42 это круто. :super:
Спасибо! Самому пока не верится.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 21:49 

Wolf 777 писал(а):
Надеюсь,что это уже всё с СО.
Самое тяжёлое уже позади. Дальше только лучше будет. Ещё до конца думаю не прошло, так что станет ещё лучше.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 21:50 

SithLords, а ты его пробовал? Он тебя так подсаживает чтоли? Что удердатся трудно прямо? Там же какойто кайф если и есть то вроде сравним с банальным алкоголем как я читал, и чтобы имено получать это ощущение, нужно либо перерыв делать либо наращивать дозу очень быстро и постоянно. Т.е. будучи в более менее вменяемом состоянии зная о дозах и времени до месяца полтора, на него никак не сесть. Кайф если будет то через день два пройдет. Дозу нужно будет растить очень быстро чтобы получить то же. И кайф получают помоему когда сразу большие дозы валят. От 75 ты там головокружение почувствуешь и легкое опьянение первый день два и все дальше только будет тревогу снимать если вообще будет.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 21:55 

Loki писал(а):
Всё правильно. От прегабалина и габапентина доза растёт быстрей чем от транквилизаторов. Зависимость жёсткая, синдром отмены долгий. Действует на те же системы, подсесть легко и других минусов полно.
Растет доза для чего? Для терапевтической цели? Или для кайфа? Зачем дозу растить если будет работать по сну тревоге 75-150? Хотя бы по сну уже норм было бы

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 21:59 

Alvaro писал(а):
SithLords, а ты его пробовал? Он тебя так подсаживает чтоли? Что удердатся трудно прямо? Там же какойто кайф если и есть то вроде сравним с банальным алкоголем как я читал, и чтобы имено получать это ощущение, нужно либо перерыв делать либо наращивать дозу очень быстро и постоянно. Т.е. будучи в более менее вменяемом состоянии зная о дозах и времени до месяца полтора, на него никак не сесть. Кайф если будет то через день два пройдет. Дозу нужно будет растить очень быстро чтобы получить то же. И кайф получают помоему когда сразу большие дозы валят. От 75 ты там головокружение почувствуешь и легкое опьянение первый день два и все дальше только будет тревогу снимать если вообще будет.
Alvaro достаточно знать, что он косвенно трогает опиумные рецепторы, чтобы уже говорить о каком то кайфе...
Ну ты тоже...вроде его месяц-полтора не пил...и может тебе неизвестно, что на нем толер есть и быстрее, чем на бензо...
Повторюсь - кому то просто легкое опьянение, кому то наоборот - нарастание тревоги...а кому и "кайф", я ж не буду тут писать рассказ человека о том, какой он кайф ловил...Но поверь, описывал он красочно...я его знаю, человек не врет...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 22:04 

Wolf 777 писал(а):
42-й день без гида.
Есть пару вопросов, если не против....Сколько попыток схода было с Гида? Вы всего 5 раз на ночь приняли Неогабин 75 и все? дальше уже вплоть до 42 дня ни разу не пили?
Можете описать свои ощущения от принятия первой таблетки на ночь?

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 22:12 
Администратор

Прегабалин и Габапентин пить в контексте этой темы можно исключительно кратковременно. Никак не больше пары недель. Если пить слишком долго, то синдром отмены может быть не менее мучительным, чем от бензодиазепинов.

Если говорить о личном опыте, то мне прегабалин вообще тревогу усиливал, другое дело габапентин... он пошёл куда лучше. Кстати, если почитать отзывы(и у нас, и на других форумах), то создаётся впечатление, что, действительно, парадоксальные реакции куда чаще даёт именно прегабалин (видимо он сильнее психику стимулирует, и тревогу чаще разгоняет).

Просьба НЕ писать мне вопросы медицинского характера личным сообщением!

---------------------------------
Правила форума !!!
Отказ от ответственности

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 22:15 

Alvaro писал(а):
Растет доза для чего?
Да я уже много где писал. Сегодня 150 помогает, а через неделю не чувствуешь. Поднимаешь и так далее. А потом граммами пьёшь и не помогает. В моем случае АДы не работали хоть и ухудшений от них я не чувствовал. А вот лирика и габапентин работали, но доза росла. Пил годами, дозу нарастил огромную. 6 часов без них и синдром отмены. Баланс гамк и глутамата нарушен и так был, а они только хуже делали. Потом бросил и спустя 6 месяцев зависимости не было, хоть чувствовал себя и плохо. Нашёл ламотриджин и он мне убрал избыточный глутамат в мозге и стало отлично. Уже более двух лет не пью габапентин, а лирику, наверное года 4.
По сути как подсаживаются на бензодиазепины, так и на лирику с габапентином. Вот только доза растёт быстрей на лирике и габапентине и помогают они лучше. От транков редко когда полно энергии, настроение супер, не устаёшь и не затуманеный.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 22:26 

SithLords писал(а):
Wolf 777 писал(а):
42-й день без гида.
Есть пару вопросов, если не против....Сколько попыток схода было с Гида? Вы всего 5 раз на ночь приняли Неогабин 75 и все? дальше уже вплоть до 42 дня ни разу не пили?
Можете описать свои ощущения от принятия первой таблетки на ночь?
Попытка #1.
Ну я писал и в теме у Алексея,по терапии ГТР,что я сильно не злоупотреблял им и только 2 раза,за весь период принимал 2х0.02 в сутки. Я использовал его сначала как снотворное,потом уже от тревоги-только позже понял,что та тревога была СО. Мог 1-2 таблетки 0.02 в неделю выпить,мог неделю/три по 0.02 каждый вечер. Когда сложил тревожное состояние с гидом,полез в инет и офигел.Оказывается это не нервы виноваты,а СО!.
Дальше ПТ и назначение.
Первые 75 выпил вечером и "захмелел" немного) Сразу расслабон и хороший сон. Вторая таблетка,на следующий день уже не опьяняла.)
Да,с помощью его(ну мне так кажется)у меня ушло мышечное напряжение и появился сон. Дальше решил не принимать,так как он сонливит днём,а мне надо за рулём. Плюс непреведи Господь анализы крови-можно без прав остаться.
Ещё по инерции где то неделя была хорошая,потом сон стал поверхностным и понемногу тревожное состояние вернулось. Но терпимо так.
Если бы не машина,я бы пропил бы ещё пару недель. Ну если не попустит-сделаю́ себе отпуск на неделю другую.)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 22:36 

Как объяснила мне ПТ:
Прегабалин действует сразу,выпил-эффект.Его можно пить ситуативно как и бензо. Не одно и тоже с бензо. Можно принимать месяц/два.
Габа-накопительный эффект. Результат будет через 3-4 дня.
Толер у габы наступает быстрее.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 22:50 

Wolf 777 писал(а):
Как объяснила мне ПТ:
Прегабалин действует сразу,выпил-эффект.Его можно пить ситуативно как и бензо. Не одно и тоже с бензо. Можно принимать месяц/два.
Спасибо. Я думаю, что у вас получилось так быстро сойти, и умудриться не подсесть на Прегу, потому что дозы были маленькие..и попыток сходов было вообще почти 0 ...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 23:02 

SithLords писал(а):
Wolf 777 писал(а):
Как объяснила мне ПТ:
Спасибо. Я думаю, что у вас получилось так быстро сойти, и умудриться не подсесть на Прегу, потому что дозы были маленькие..и попыток сходов гбыло вообще почти 0 ...
Спасибо,вы тоже сможете.
Я здесь и оказался из за гидазепама,вернее его СО.
Вот так врач посоветовал попробовать для сна гид и в рецепте написала-10 дней. Но про зависимость ни слова. Скажи просто-не нарушать предписаний,сильная зависимость и ужасный СО. Но,как и у многих здесь вышло-врачи об этом молчат. Ну думаю,раз помогает,то чего только 10 дней,если в аннотации к нему можно до 4-х месяцев!!! Вот так и доигрался.
Вообщем аннотация-слов нету,уроды млин.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 23:10 

Wolf 777 писал(а):
Габа-накопительный эффект. Результат будет через 3-4 дня
Это ерунда. Действует через час или два. Ничего не лечит и по сути та же лирика. Просто менее стимулирует и хуже боль купирует.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 21:14 
Забанен(а)

Сайты и форумы, которые могут предоставить информацию, помочь и оказать поддержку:

https://www.benzoinfo.com/

http://w-bad.org/

https://www.benzo.org.uk/

https://www.benzowise.org/

http://www.benzobuddies.org/ обратите внимание на форум.

http://www.benzoreform.org

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 22:51 

Ты так и не ответил

Alvaro писал(а):
arsem писал(а):
Нет. Мне сильно навредил прегабалин, который я имел неосторожность принять. Я столкнулся с очень серьезным побочным действием прегабалина, похоже, уже навсегда.
ты же говорил что тебе сильно навредил гидазепам?
Прегабалин тоже наврелил?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 06:49 
Забанен(а)

Alvaro писал(а):
Ты так и не ответил

Alvaro писал(а):
arsem писал(а):
Нет. Мне сильно навредил прегабалин, который я имел неосторожность принять. Я столкнулся с очень серьезным побочным действием прегабалина, похоже, уже навсегда.
ты же говорил что тебе сильно навредил гидазепам?
Прегабалин тоже наврелил?
Да.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 10:39 

SithLords, Здаров. Ну как ты там, крепишься?
Я сегодня посчитал, оказывается уже 106 дней почти без БД, 3 таблетки фена выпил за всё это время, когда совсем плохо было. Кстати лучше всего помогала горячая ванна. Релакс на пару часов обеспечен

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 12:44 

Датч писал(а):
SithLords, Здаров. Ну как ты там, крепишься?
Я сегодня посчитал, оказывается уже 106 дней почти без БД, 3 таблетки фена выпил за всё это время, когда совсем плохо было. Кстати лучше всего помогала горячая ванна. Релакс на пару часов обеспечен
Привет, все уже....открепился...не выдержал, принял...Я думаю, еще чуть чуть и эксперимент бы с резким прекращением Гида оказался бы печальным...Сейчас надо восстановится от всего этого ада...сдать анализы..ЭКГ...посмотреть что я там с собой наделал...Потом идти наверное к наркологу или психиатру не знаю...Ну надо как то или прикрываться чем то нормальным или только пологая лесенка..плюс наверное тоже какой то прикрытие...
Да, обидно...но жизнь дороже...Почему не выдержал? Ну во первый меня сжигала эта тахикардия и адреналин..и днем и ночью...тревога лупила жестко...бета я пить не мог из за назкого давления...а садить еще больше сердце и травить себя барбитуратами не рискнул...Все пошло вразнос...тахикардия меньше 100 в покое не была, от туалета отойти нереально...я терял жидкость со скоростью звука...с меня лилось буквально столько, сколько я никогда не пил...ЖКТ убил...болели все органы и живот...печень кричала просто...боюсь там реально беда...Я почти не ел, и это при том, что Миасер пил, аппетита ноль...Каждый день терял по 1 кг...это критично, у меня вес очень низкий...я превратился в скелета...
Желудок очень пострадал...рефлюкс был довольно ощутимым..горло пожег, кашлять начал даже...Горечь во рту появилась...стул стал очень светлым...Спать толком не мог даже на Миасере...бегал и днем и ночью в туалет...тахикардия лупила и ночью...Сердце начало как то не ритмично биться...особенно я это утром ощущал...
В общем я побоялся дальше этот эксперимент проводить...Даже сейчас приняв опять Гид...Все еще не прошло...оно то лучше, не спорю, но не так как до отмены...Желудок еще дает знать...печень ноет и стул ненормальный...сердце чуть успокоилось, но не полностью...сон есть, но не крепкий и не сразу..долго засыпаю...аппетит не очень..Походы по малому прекратились зато...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 14:39 

SithLords писал(а):
Привет, все уже....открепился...не выдержал, принял...Я думаю, еще чуть чуть и эксперимент бы с резким прекращением Гида оказался бы печальным...Сейчас надо восстановится от всего этого ада...сдать анализы..ЭКГ...посмотреть что я там с собой наделал...Потом идти наверное к наркологу или психиатру не знаю...Ну надо как то или прикрываться чем то нормальным или только пологая лесенка..плюс наверное тоже какой то прикрытие...
Да, обидно...но жизнь дороже...Почему не выдержал? Ну во первый меня сжигала эта тахикардия и адреналин..и днем и ночью...тревога лупила жестко...бета я пить не мог из за назкого давления...а садить еще больше сердце и травить себя барбитуратами не рискнул...Все пошло вразнос...тахикардия меньше 100 в покое не была, от туалета отойти нереально...я терял жидкость со скоростью звука...с меня лилось буквально столько, сколько я никогда не пил...ЖКТ убил...болели все органы и живот...печень кричала просто...боюсь там реально беда...Я почти не ел, и это при том, что Миасер пил, аппетита ноль...Каждый день терял по 1 кг...это критично, у меня вес очень низкий...я превратился в скелета...
Желудок очень пострадал...рефлюкс был довольно ощутимым..горло пожег, кашлять начал даже...Горечь во рту появилась...стул стал очень светлым...Спать толком не мог даже на Миасере...бегал и днем и ночью в туалет...тахикардия лупила и ночью...Сердце начало как то не ритмично биться...особенно я это утром ощущал...
В общем я побоялся дальше этот эксперимент проводить...Даже сейчас приняв опять Гид...Все еще не прошло...оно то лучше, не спорю, но не так как до отмены...Желудок еще дает знать...печень ноет и стул ненормальный...сердце чуть успокоилось, но не полностью...сон есть, но не крепкий и не сразу..долго засыпаю...аппетит не очень..Походы по малому прекратились зато...
SithLords, вполне возможно избыточное перевозбуждение НС тебе смог бы снять ламотриджин. Для сна может пошел бы триттико в хорошей дозе, - но у тебя снижено давление. Кстати во время отмены оно таким и оставалось или выросло?
А тревога и паника - неотъемлимая часть СО.
Что с ними - делать? Я просто ждал когда закоччатся. Ночь была - самым тяжелым временем. Чтобы не беспокоить близких включал какой-нибудь аниме сериал и старался полностью погрузится в эмоции персонажа и совершенно отключить свои. Утром становилось чуть легче и на 6 часов удавалось отключится. Есть ничего не мог - потеря жидкости была очень большая. Питался только низкокалорийным мороженным и чаем, - другое есть не мог. Про лам я еще не знал, - только ч/з месяц подключил 25 мг, а еще за месяц - добрался до 100. Было очень тяжело - терпел, черпая силы в решимости бросить препарат вопреки всему. Вот и весь мой секрет. Резкое бросание возможно, - но будет тяжело. Подготовься к этому морально и у тебя всё - получится :super:

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 15:00 

Sart_ писал(а):
SithLords, вполне возможно избыточное перевозбуждение НС тебе смог бы снять ламотриджин. Для сна может пошел бы триттико в хорошей дозе, - но у тебя снижено давление. Кстати во время отмены оно таким и оставалось или выросло?
А тревога и паника - неотъемлимая часть СО.
Что с ними - делать? Я просто ждал когда закоччатся. Ночь была - самым тяжелым временем. Чтобы не беспокоить близких включал какой-нибудь аниме сериал и старался полностью погрузится в эмоции персонажа и совершенно отключить свои. Утром становилось чуть легче и на 6 часов удавалось отключится. Есть ничего не мог - потеря жидкости была очень большая. Питался только низкокалорийным мороженным и чаем, - другое есть не мог. Про лам я еще не знал, - только ч/з месяц подключил 25 мг, а еще за месяц - добрался до 100. Было очень тяжело - терпел, черпая силы в решимости бросить препарат вопреки всему. Вот и весь мой секрет. Резкое бросание возможно, - но будет тяжело. Подготовься к этому морально и у тебя всё - получится
Ламотриджин у меня был...но я его не пил...я не понимал, как нормотимик может угомонить такую тревогу и тахикардию...Именно давление и невозможность использовать некоторые препараты купирования тревоги, тахикардии и Триттико в том числе дали такой результат в итоге...Миасер недорабатывал...он работал только пару дней всего как должен, дальше ноль...в 30 ке только сна добавил и все...но и то..какой это сон...для меня что ночь, что день было все равно...адреналин гулял круглые сутки...Я не мог терпеть и просто ждать когда коньки отброшу...даже сейчас вернувшись на Гид...состояние не очень...тахикардия все равно есть...хоть и меньше, когда лежу...ЖКТ тоже убил...не знаю, может после такого стресса организм хочет больше дозы для восстановления, чем 0.02 2р...
Отсутствие аппетита и тошнота, потеря жидкости...это можно было как то перетерпеть еще, будь во мне больше массы...а так я был и так 40 с гаком кг, а сейчас вообще скелет...я говорю, когда в день по кг уходило..я начал бить в колокола...
Резкое бросание оказалось для меня огромным стрессом...Может быть, если бы я до этого не делал попытки схода..их было достаточно, дольше недели обычно не выдерживал...
Я до сих пор не знаю...когда все восстановится....

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 15:11 

Sart_ писал(а):
вполне возможно избыточное перевозбуждение НС тебе смог бы снять ламотриджин.
Sart, а ты еще пьешь ламотриджин?
SithLords писал(а):
Ну надо как то или прикрываться
SithLords писал(а):
дреналин..и днем и ночью...тревога лупила жестко...бета я пить не мог из за назкого давления...а садить еще больше сердце и травить себя барбитуратами не рискнул...
Все-таки обрати внимание на сирдалуд. Я недавно 5 штук выпил и давление не упало. А 5 штук для сирдалуда это много, это засыпаешь на ходу. Так что думаю от одной ничего страшного не будет. А вот мышцы расслабит, тревогу приглушит.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 15:11 

SithLords писал(а):

Ламотриджин у меня был...но я его не пил...я не понимал, как нормотимик может угомонить такую тревогу и тахикардию...
SithLords, все востановится СО бензо не так вреден для здоровья.
Про Ламотриджин спроси у Локи. Я попробовал лам почитав его историю, - мне он оказался полезен.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 15:17 

Sart_ писал(а):
Кстати во время отмены оно таким и оставалось или выросло?
Оно оставалось таким...не выросло..среднее давление 100 на 70...сейчас то же самое...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 15:19 

SithLords писал(а):
Именно давление и невозможность использовать некоторые препараты купирования тревоги, тахикардии и Триттико в том числе дали такой результат в итоге.
Немного странно что при таком уровне адреналина давление не повысилось... Но, видимо, это индивидуально

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 15:23 

Loki писал(а):
Sart_ писал(а):
вполне возможно избыточное перевозбуждение НС тебе смог бы снять ламотриджин.
Sart, а ты еще пьешь ламотриджин?
Да, Loki. Он помогает сконцентрироваться и убирает легкий ДР/ДП который у меня шел фоном. А по тревоге, у меня он работает лучше чем бета блокаторы в высокой дозировке.
В общем, - помогает вернуть холодный трезвый взляд на мир.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 15:27 

Sart_ писал(а):
SithLords писал(а):
Именно давление и невозможность использовать некоторые препараты купирования тревоги, тахикардии и Триттико в том числе дали такой результат в итоге.
Немного странно что при таком уровне адреналина давление не повысилось... Но, видимо, это индивидуально
Скорее всего оно бы повышалось, но я очень часто бегал по малому...терял жидкость...соответственно когда организм сбрасывает много жидкости, то давление понижается..это компенсаторная функция организма...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 17:15 

Sart_ писал(а):
временем. Чтобы не беспокоить близких включал какой-нибудь аниме сериал и старался полностью погрузится в эмоции персонажа и совершенно отключить свои.
бро если ты мог это сделать, я незнаю... я сейчас в таком состоянии что когда чтото смотрю просто ничего не понимаю что там происходит , у меня нет эмоций мне тупо плохо слабость такая что я немогу телефон держать больше минуты падает с рук и в голове туман постоянно нет адреналина никакого наоборот бкдто в башку кровь не идет совсем. я незная сколько тут от бензы ее не принимаю 8 дней. всера выпил 15 миасера и прегабалин 75 ночью умирал просто незнаю ощущения ужасной слабости были будто кровь в башку совсем не посупала сижу щяс полуживой незнаю что делать, у меня будто наоборот какойто упадок адреналина непонимаю. пульс правда под сотку.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 19:48 
Забанен(а)

Alvaro, я в лс написал.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 19:57 
Забанен(а)

У кого нибудь дергалось все лицо? Множество непрерывных подергиваний, каждую милисекунду, не имеющие окон, как будто лицо обрабатывают электрошокером. Во лбу. глазах, под глазами, в подбородке, ощущение будто вырывают нос. При этом-скованность лица и шеи. Мышцы очень напряжены и нижнюю челюсть потянуло назад и в сторону. Затруднена мимика лица.Глаз дергает куда то в сторону и очень болезненные рывки по всему телу. как будто нервы. Не имеет окон, день и ночь несколько рывков каждую секунду. Очень невероятно больно. Появилось всего после 3 капсул проклятого пребалина 2 месяца назад. Я считаю произошло необратимое поражение мотонейронов этим прегабалином и это уже не уйдет никогда. Ни малейшего улучшения за 2 месяца. Малейшая физическая нагрузка до безумия усиливает судороги. Мне кажется становится только хуже. Болезненные рывки мышцы шеи слева. Затрудненное глотание и как будто вырывают ноздри.Очень болезненные рывки мышц живота, как будто заколачивают под ребра. Ощущение скрученности тела. Выкручивает руки и нога правая онемела. Фасцикуляции в стопах и рывки бицепса справа. Рывки шеи. Сидеть невозможно из за рывков мышц живота. Очень больно и без окон. Лежать тоже невозможно из за рывков мышц и судорог. Ночью судорги и выкручивает всего. По моему, я доигрался гидазепамом до БАС. Была сильная акатизия и тремор всего тела как будто ток пропускают по телу. Это экстрапирамидная симптоматика, поздняя дистония. Кода принял прегабалин от тремора пошли непрерывные судороги, рывки, фасцикуляции не прекращающиеся ни на секунду и стойкие спазмы мышц. Видимо, я должен был умереть, но каким то образом остался жить в таком состоянии, в котором невозможно ни жить ни умереть, а остается только страшно мучиться.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 21:45 

arsem писал(а):
У кого нибудь дергалось все лицо?
У меня дерголось вообще все.
arsem писал(а):
Появилось всего после 3 капсул проклятого пребалина 2 месяца назад. Я считаю произошло необратимое поражение мотонейронов этим прегабалином
После трех капсул? Не смеши, это я повредил гамк-глутамат систему. Я пил по 8 капсул года 3.
Пей ламотриджин. А! Я забыл что ты против лечения.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 00:11 

то что от отмены бензы можно сдохнуть или получить серьезные органические психические расстройства я верю. бензу пьют не просто так а люди с уже имеющимися расстройствами. Я вот 8 дней без бензы и не сплю ни на чем сожрал вчера 15 миасера и 75 прегабалина и ничего. И чувствую что умираю сильная недостаточность крови или чтото такое еле руки подымаю . Но это все в основном от недостачи сна. Если както спать на отмене тогда согласен может не так опасно. Но без сна это чушь сраная. Это смерть. А врачи именно заявляют что это не грозит чемто серьезным жто бред полная хрень. Без сна это катастрофа для организма.

Ну а по поводу arsem, это не то. емнип человек сначала говорил что именно прием гидазепама ужасно навредил и симптомы начались ВО ВРЕМЯ приема доз больших разово эпизодами. Но эти дозы не выходили за рамки терапевтических доз максимальных. Потом человек начал говорить что навредил гидазепам от резкой отмены, а потом уже прегабалин ужасно навредил. Всего с трех капсул. Я ничего не утверждаю, но это все выглядит мутно. Даже не смысл а очередь этого всего...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 05:07 
Забанен(а)

Глутамат повредил нейроны, пока я принимал транквилизатор. А прегабалин поставил в этом точку. Там кстати есть побочное действие в виде фасцикуляций, судорог, подергиваний и спазма мышц. Просто, поврежденные нейроны уже не смогли прийти в норму с этого состояния.
Loki, сколько длились подергивания? Прошли ли они? Были ли они непрерывными или имели ,,окна,,?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 07:55 

arsem писал(а):
Глутамат повредил нейроны, пока я принимал транквилизатор.
arsem писал(а):
.Вне всякого сомнения, мой мозг был сильно поврежден резким отказом от гидазепама
Ты определись, повредил ты мозг приемом гидазепама или отменой?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 09:59 
Забанен(а)

Alvaro писал(а):
arsem писал(а):
Глутамат повредил нейроны, пока я принимал транквилизатор.
arsem писал(а):
.Вне всякого сомнения, мой мозг был сильно поврежден резким отказом от гидазепама
Ты определись, повредил ты мозг приемом гидазепама или отменой?
Мы что можем залезть себе в мозги? Или это столь важно? Какая разница как это называется. Суть от этого не меняется. Мне если честно не до того чтобы дискутировать. Я просто хотел узнать были ли у кого подобные симптомы. Если нет, просьба не втягивать меня в бесполезные и абсолютно не нужные мне дискуссии.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 11:04 

arsem писал(а):
Loki, сколько длились подергивания? Прошли ли они? Были ли они непрерывными или имели ,,окна,,?
Дней 10. Перестал пить и периодически дергались руки, ноги, спина лицо, пальцы, а потом прошло. Для отмены лирики это обычное дело.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 11:18 
Забанен(а)

Loki, у меня 2 месяца непрерывно без единого окна несколько рывков в секунду...Произошло что то страшное.. С этим невозможно жить и это уже не кончится никогда

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 11:58 

arsem писал(а):
Глутамат повредил нейроны, пока я принимал транквилизатор
Это в принципе не может быть правдой. Потому как глутамат в организме - это газ, а ГАМК и транквилизаторы - тормоз. Возбуждение , тревогу дает именно глутамат...в вот ГАМК убирает это возбуждение и нормализует природный баланс нейромедиаторов.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 12:08 
Забанен(а)

SithLords, почитайте про эксайтотоксичность

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 15:54 

arsem писал(а):
Мы что можем залезть себе в мозги? Или это столь важно? Какая разница как это называется. Суть от этого не меняется. Мне если честно не до того чтобы дискутировать. Я просто хотел узнать были ли у кого подобные симптомы. Если нет, просьба не втягивать меня в бесполезные и абсолютно не нужные мне дискуссии.
Это ключевой момент в твоей жалобе. Навредил ли тебе конкретно прием или резкая отмена. Как в восприятии конкретно тебя так и в попытке разобрать причины и течение. Так как это по сути две противоположные стороны влияния на организм.

Сначала ты заходишь и начинаешь уверенно говорить что именно прием тебе навредил. Чем сбиваешь многих с толку. Тебя ещё многократно переспрашивают, потому что 99% основных серьезных жалоб идет от людей при отмене препарата. На что ты однозначно и детально отвечаешь об вреде конкретно во время приема. Но спустя время, уже резко говоришь совершенно другое. И при попытке уточнить почему такая смена постоянная идет, не отвечаешь конкретно на вопрос, а начинаешь говорить что это не важно. Хотя очевидно что это главный аспект проблемы. Определить начались симптомы во время приема или на отмене.

Плюс, еще по худу рассказа, появляется вино которое разово тебе сильно навредило, от которого тремор появился, и прегабалин который за три таблетки нанес ужасный вред.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 16:55 

arsem писал(а):
Ну я прочитал. И в тоге все что я сказал правда. А вы не можете этого понять. В статье пишется, что глутамат в избытке, он там имеет какой то негативное влияние на мозг и как то там вещи нарушает...НО, там не сказано про то, что именно БД транки РЕГУЛИРУЮТ уровень этого глутамата и служат мощным тормозом, который этот глутамат "глушит" и не позволяет ему негативно работать по мозгу...ГАМК это тот тормоз, который глутамат держит в норме, это нормально, у человека должен быть этот глутамат в мозге..НО не в переизбытке, поэтому и БД купируют излишек его. Так что при хорошей стимуляции ГАМК рецепторов, глутамат в норме.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 17:56 

Резистентность это круто, лол. Месяц пил по 10-15 мг феназепама. Потом полтора месяца 5 мг на ночь. Потом кончилось и резко бросил -- и ниичееегооо.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 18:49 

arsem писал(а):
Loki, у меня 2 месяца непрерывно без единого окна несколько рывков в секунду...Произошло что то страшное.. С этим невозможно жить и это уже не кончится никогда
Ну, так я много раз тебе писал, что тебе нужны лекарства. Я даже модераторам писал чтоб тебя не банили, так как думал, что до тебя дойдёт. Тебе нужно сделать энцефалограмму на предмет этих рывков, мрт мозга на предмет глиоза и прочего, пойти к психиатру и получить рецепт на антидепрессант посильнее, например, паксил и пить вместе с ламотриджином.
Или снова пей свои транки. Я так и делал, ничего не помогает, плохо и все такое. А лирика помогала, я и пил. Но это глупо учитывая, что ты лечить не пробовал.
И ещё вопрос. Вообще ничего не употребляешь? Лирику два месяца назад и всего три таблетки? Транки вообще 6 месяцев?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 20:41 
Забанен(а)

Loki, я ничего не употребляю и не собираюсь. Повреждение мозга вызванное одним ядом невозможно излечить с помощью другого. Это абсолютно понятные вещи и чем раньше это понять, тем лучше. Каждый психотропный препарат еще больше делает человека больным и еще больше нарушает структуру и работу мозга. Я миллион раз пожалел что принял этот прегабалин, который для моих поврежденных нейронов сыграл фатальную роль. Он просто добил меня. Невозможно выздороветь меняя один психотропный препарат на другой с кучей побочных эффектов малоизученным и часто необратимым механизмом действия. Почему вы не желаете понять что интересы фарм, компаний и ваше здоровье, в данном случае, это абсолютно противоположные вещи. Чем больше ваш мозг поврежден, тем больший вред будет приносить очередное психотропное вещество. При сильном повреждении мозга принимать очередной яд может обернуться полной катастрофой с непоправимым результатом. Это замкнутый круг, чтобы сделать человека еще более больными свести его в могилу.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 20:52 
Забанен(а)

SithLords писал(а):
arsem писал(а):
Ну я прочитал. И в тоге все что я сказал правда. А вы не можете этого понять. В статье пишется, что глутамат в избытке, он там имеет какой то негативное влияние на мозг и как то там вещи нарушает...НО, там не сказано про то, что именно БД транки РЕГУЛИРУЮТ уровень этого глутамата и служат мощным тормозом, который этот глутамат "глушит" и не позволяет ему негативно работать по мозгу...ГАМК это тот тормоз, который глутамат держит в норме, это нормально, у человека должен быть этот глутамат в мозге..НО не в переизбытке, поэтому и БД купируют излишек его. Так что при хорошей стимуляции ГАМК рецепторов, глутамат в норме.
Когда рецепторы испорчены-ГАМК не работает, тормоза нет и полнымм ходом лупит глутамат.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 21:17 

arsem писал(а):
Когда рецепторы испорчены-ГАМК не работает, тормоза нет и полнымм ходом лупит глутамат.
Так по этому я и пью сейзар. 100мг в день, 50 утром и 50 в ~17:00. Он уменьшает глутамат.
arsem писал(а):
Почему вы не желаете понять что интересы фарм, компаний и ваше здоровье, в данном случае, это абсолютно противоположные вещи.
Так помогают лекарства, а что ещё нужно. Что фармкопаниям плевать все знают. Само не проходит, а тут тысячи историй кому помогают нормально жить лекарства. Без них депрессия, тревога, окр и прочее не проходят.
arsem писал(а):
Невозможно выздороветь меняя один психотропный препарат на другой
Ну что за бред. Если гриппом заболеешь тоже ничего пить не будешь?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 21:25 

Arsem, а вообще ты странный. Лечиться не хочешь, а на форуме где 99% пьют и обсуждают лекарства сидишь. Видимо ещё не прижало и не так плохо. Человек которому плохо, меньше всего думает о всяких там заговорах и что все, что продают от его болезней яд.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 21:45 

Loki, а от чего лечится. Говорит мозг повредил, обследование не делает. Только кричит фарма зло меня убила. При этом путается в причинах, сначало одно потом другое... обследования не делал я так понимаю.

При том, забавно, что у тебя поражение мозга серьезное что у меня...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 22:01 

Да у меня вообще при чтении его сообщений странное чувство, что это один из тех, кто раньше кричал. Депресси нет!! Лекарства яд, мой дед их никогда не пил и до 102 лет дожил. Это все от лени! А вот знаешь как в наше время лечили тревогу? Ремнем по жопе!! В армию тебе надо, там все вылечат. Лучше 100 грамм бахнуть чем лекарства пить. И вот такой человек заболел, но от своего образа противника лекарств до конца не отошёл. Хоть и плохо ему.

Последний раз редактировалось Loki 03 авг 2020, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 22:02 

Так он еще говорит что испортил рецепторы ГАМК и они не работают...это чем же неизвестно...и пробовал ли он помимо Гидаза другие БД, чтобы говорить о том, что его рецепторы испорчены...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 23:58 
Администратор

arsem, вы ходите по грани:

Цитата:
Запрещено:

2.17. Давать больным людям, которым явно нужны лекарства (спорные моменты на усмотрение администрации или мнения лечащего врача), советы в духе: "возьми себя в руки". И тем более советовать подобным людям отказаться от лекарств.

2.21. Делать заявления медицинского и околомедицинского характера, которые могут нанести реальный вред здоровью реальных людей, читающих наш форум. Тем более если заявления делаются безапелляционно, а-ля "истина в последней инстанции", с повышенным тоном(гонором) и апломбом, не соответствующим уровню знаний пишущего и не подкреплённые достаточной и адекватной научной аргументацией. Сообщения нарушающие или не нарушающие данное правило исключительно на усмотрение команды экспертов и администрации.

---- ---- ----
Правила форума !!!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 06:49 

arsem, вот я смотрю вы такой ярый противник фармакологии, и в принципе в некоторых аспектах я с вами согласен. Но!
Что тогда делать, если не пить фарму?
Вот у меня к примеру подавленность, тревога, сил нету с самого утра, и так уже третий год, и света в конце этого туннеля я вообще не вижу.
Что мне тогда делать ? Бухать начать ? Выйти в окно ? Или сначала начать бухать, а потом пьяным выйти в окно ? :-D
Фарма - это единственное что даёт хоть какую-то надежду поймите.
Само собой, если вы к примеру можете жить и справляться со своей тревожностью без фармы, то тут вопросов нет, а я не могу справляться во своими симптомами.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 19:07 
Забанен(а)

Саша, ты таким способом не решаешь проблемы. Ты только загоняешь себя еще дальше. Поверь мне, при длительном применении эта дрянь наносит необратимый вред. Это намного страшнее чем, алкоголь. Не идет ни в какое сравнение
Психические и физические симтомы при отказе не будут идти ни какое сравнение с теми, по поводу которых принимались транки. И чем дальше тем хуже...Пожалей свой мозг и свой
организм и своих близких, которые потом будут страдать вместе с тобой.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 02:39 

а если себя в медекаментозную кому ввести, это бы помогло сойти с бензы ?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 07:33 
Супермодератор

Alvaro писал(а):
а если себя в медекаментозную кому ввести, это бы помогло сойти с бензы ?
Себя? :01n: Если что, такие вещи делают только врачи, ты это, сам не вздумай только, пожалуйста. :345_(14):

велаксин 225, квет 50
(не подошли) ламотриджин, флу, бринт, кломипрамин, буспирон, пароксетин, мапротилин, эсциталопрам, велаксин, дулоксетин, сертралин

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4776 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа