ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 12:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4776 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 80  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 13:54 
Забанен(а)

Wert, дабы не оффтопить возьму в спойлеры
нажмите, чтобы увидеть
Бабушка наверное просто верит что корвалол - это лекарство "для сердца" и принимает его как лекарство - те же 20 капель на ночь и скорее всего не каждый день, а когда чувствует что "сердце болит", давление повышено и тд, а не лечит псих расстройства и купирует тревожность. Во втором случае она бы не отделалась 20 каплями перед сном. Эйфория её скорее всего не интересует.

Ну я просто написал свой опыт. Отходняки после разового приёма ФБ у меня есть и они мне не нравятся. Купировать их с утра новой дозой я не хотел. Лично моя мать подсела на ФБ хотя не скажешь что у неё жёсткая зависимость. Просто употребляет его чисто для кайфа уже не только перед сном а и среди дня, потом разговаривает странно словно выпила водки. Я с первых её слов выкупаю что приняла ФБ.
Скорую раз вызывали когда было давление под 200 и тогда ей ФБ - барбовал в капсулах - не помогал, а давление только продолжало расти. У неё вообще целая коробка с разными лекарствами "от давления" - десятки разных препаратов принимаемых без разбора. Типичный случай психологической лекарственной зависимости.
Давление по утрам у неё часто прыгает и вообще гипертоник. Считаю что отходняки после ФБ на ночь на это также влияют.

Молодые люди вряд ли бы ограничивались 20 каплями на ночь с верой в то, что это лечит сердце.

Последний раз редактировалось Psyman 27 июн 2020, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 14:03 
Забанен(а)

Luca_toni отправляю в игнор к Альваро и Эсентиа ради экономии нервов и времени.
offtop: Ничего полезного по теме ни разу не написал. Ни одного полезного совета. Только саркастически высмеивает и пытается настроить против меня других пользователей, ни разу научно не обосновывая свои претензии, что порождает лишь ненужный оффтоп и портит настроение.
Пишу, чтобы лично для меня не старался. Для своих фоловеров - сколько угодно.

Ситха туда же.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 16:30 

""Ничего полезного по теме ни разу не написал. Ни одного полезного совета. Только саркастически высмеивает и пытается настроить против меня других пользователей, ни разу научно не обосновывая свои претензии, что порождает лишь ненужный оффтоп и портит настроение.
Пишу, чтобы лично для меня не старался. Для своих фоловеров - сколько угодно.]
Ситха туда же
.""

Удивительно, как точно и в точку человек дал себе характеристику, ну прям "от" и "до" :ges_up:

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 11:17 
Забанен(а)

Всё же изучив вопрос более детально должен признать что рефлюкс в желудок и пищевод связан также именно с расслаблением пилорического сфинктера (привратника). Вниз же желчь не идёт часто из-за отёка 12 перстной кишки и спазмов в кишечнике. То есть я всё равно остаюсь прав в том, что по какой-то причине отток желчи из 12 пертной в кишечник нарушен, почему и создаётся давление в обратном направлении вверх в плоть до пищевода, почему и горечь во рту. То что это начинает происходить также при при отмене Гидазепама говорит о нездоровых выбросах в 12 перстную из печени и желчного. Из-за этого и тошнота и невозможность принимать пищу. Также и прав что промывание устраняет эту проблему.
Во многих статьях посвященных отравлению медикаментами пишут про промывания ЖКТ зондами как про одно из первых действий, за чем следуют остальные.
Например, здесь конкретно про Бензодиазепины:
https://empendium.com/ru/chapter/B33.II.20.4.
Здесь про фенобарбитал:
http://www.fptl.ru/otravlenija/barbiturati.html
Цитата:
Неотложная помощь:
Отравление снотворными требует неотложной помощи. В первую очередь необходимо удалить яд из желудка, уменьшить его содержание в крови, поддержать дыхание и сердечно-сосудистую систему. Яд из желудка удаляют путем его промывания (чем раньше начато промывание, тем оно эффективнее), расходуя 10-13 л воды, целесообразно повторное промывание, лучше всего через зонд.
Часто пишут про промывание именно желудка. Промывание всего тракта лучше тем, что отёк устраняется и давление в обратном направлении прекращается. Весь ЖКТ начинает работать правильно, так что уже в день промывок исчезает тошнота и снова появляется здоровый аппетит. Правда после еды снова может стать хуже с новой порцией выбросов, что также лечится очередным промыванием спустя некоторое время после переваривания. Для переваривания овощей и фруктов нужно минут 40. Для круп - 60-80 минут.

Квас также уместно гонял при отмене Гидазепама. В один день 6 литров кваса выпил. Мочегонное рекомендуется для быстрого выведения почками всосавшихся токсинов.

Вики:
Цитата:
Одно исследование, изучавшее 50 пациентов клиники, специализирующейся на лечении от бензодиазепиновой зависимости, показало, что долгосрочное употребление бензодиазепинов вызывает широкий ряд психологических и физиологических расстройств. Было выявлено, что после нескольких лет хронического употребления этих препаратов у значительной части пациентов развились различные нарушения физического и психического здоровья, включая агорафобию, синдром раздражённого кишечника, парестезии, повышенную возбудимость и панические приступы (при том, что эти симптомы до начала приёма бензодиазепинов отсутствовали). Физические и психические симптомы, вызванные хроническим употреблением, постепенно исчезают в течение года после завершения курса постепенной отмены. В рамках данного исследования трём из 50 пациентов неверно поставили предварительный диагноз рассеянного склероза, однако оказалось, что симптомы были вызваны хроническим употреблением бензодиазепинов. Был сделан вывод, что ухудшение физического и психического здоровья значительной части пациентов, вероятно, было вызвано привыканием к препаратам и потребностью в увеличении дозы по причине возникновения абстинентных синдромов при употреблении прежних доз[29]. Согласно другой гипотезе, хроническое употребление бензодиазепинов вызывает скрытую растущую интоксикацию организма, что приводит к росту психопатологических состояний у хронических потребителей бензодиазепинов[30].

СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 23:23 
Забанен(а)

Грамотная статейка на тему жирорастворимых токсинов.
https://nikharlov.com/zdorovje/chto-takoe-zhirorastvorimye-toksiny-i-kak-ih-vyvodit/

Как я и предполагал, при детоксикации жировых тканей токсины опять же попадают в кровь и в итоге в печень и в ЖКТ. Жирорастворимые токсины (метаболиты) - это по части печени.
Цитата:
Легкие и почки меньше задействованы, так как специализируются на водорастворимых токсинах
И о чём я догадывался и лишь утвердился:
Цитата:
Множество токсинов покидают тело через стенку кишечника, вызывая его раздражение

Так что моё ускоренное отравление было связано кроме прочего с быстрой потерей веса. Я ж во время курса сбросил 12 кг благодаря диете и физ нагрузкам. Люди с лишним весом травятся метаболитами намного медленнее. Всё в своих жирках носят потом. Потому и детокс у них может протекать намного дольше чем у худых. Альваро (высокий с весом 57 кг, если не ошибаюсь) тому яркий пример. Отравился очень быстро малыми дозами бензов буквально за пару месяцев как я (ну у меня побольше сейчас - 78 кг).
Я отравился быстрее учитывая ещё и то, что у меня выходили токсины из сжигаемых жиров - накопленные до бензов. Это была дополнительная нагрузка на печень. Та и вообще отток желчи из печени был нарушен по причине диеты с минимумом животных жиров.

Отклонение на тему дюбажа печени
нажмите, чтобы увидеть
Сегодня спустя 10 дней после последнего разового приёма Гидазепама я всё же решился на немного тошнотворную и агрессивную процедуру - дюбаж печени маслом (грамм 150) с лимоном. Сегодня и вчера упадок сил - засыпал прямо утром после кофе и чая и спал до вечера. В таких случаях я уже понимаю, что нужно подключать чистку печени + промывки - ускорять детокс. Как правило после процедуры ремонтируюсь как минимум на месяц и оживаю. Такой усталости у меня ещё не было за последние пол года. Потому и решился. А то уже сегодня и зал особо не помогал и мыслишки о выпивке пошли на фоне апатии. Без промывок дюбаж особо не рекомендую. Один тошнотворный день будет обеспечен с возможной рвотой. Всё зависит опять же от того насколько всё запущено. Раньше йогурта побольше выпивал чтобы не тошнило. С промывками всё выходит легко и быстро. Запускаю их через 2 часа после масла. Как раз когда только начинается тошнота. Часто спазмалгон принимаю чтобы расслабить мускулатуру ЖКТ и приглушить тошноту. Грелкой печень не грею. Всё на ходу. И так работает.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 07:11 
Забанен(а)

Psyman писал(а):
вас также уместно гонял при отмене Гидазепама. В один день 6 литров кваса выпил. Мочегонное рекомендуется для быстрого выведения почками всосавшихся токсинов.

Мочегонные препараты под наблюдением Лучше подстраховаться.

Почки активно начинают фильтровать кровь, и токсины быстро выходят с мочой. Это актуально только для тех веществ, молекулы которых могут пройти через почечную мембрану!

Очищение организма от фармы, если есть признаки явной или скрытой интоксикации. Подобрать конкретную схему и сделать ее полезной и безопасной может только врач.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 10:15 
Забанен(а)

Ларка,
нажмите, чтобы увидеть
Врач в нормальной стране. В наших стране грамотные специалисты очень дорогие. Мне не по карману. В странах СНГ эти напыщенные бюджетные консервативные спецы в халатиках ненавидят само слово "очищение". Ненавидят дюбаж печени, промывание и всё остальное что делается бесплатно на дому.

На счёт дюбажа я здесь никому и не советовал, потому что это процедура действительно агрессивная и полное опорожнение за раз всего желчного плюс ещё выбросы из печени, которые в себе содержат токсины после лечения транками, могут сильно нагрузить сердце. Самого вчера хорошо стошнило после дюбажа даже с промыванием. Прошёл тяжелее, чем спустя 2 недели после запоя. Слабое сердце может не выдержать, хотя здесь в основном в теме каматозники, которые очень острую симптоматику - не едят и не спят по 5 дней с тревогой и тахикардией - переносят на дому. Им уж точно промывка сделала бы только лечге. А была бы патология в виде язвы желудка, онкологии в кишечнике или внутреннее кровотечение, они бы при таких сходах с транков уже бы давно о них узнали.
Промывка солёной водой, особенно разовая, считаю абсолютно безопасна. Намного безопаснее чем выпить 0.5 кока колы.
Судя по этой теме во-первых никому ни разу в клиниках не предлагали промывание, хотя весь интернет исписан о том, что это именно первая помощь при отравлении. Во-вторых то, что предлагают - плазмафарез и тд - приносит лишь временное незначительное облегчение на пару часов, при том, что процедура не дешёвая.
Всё с чем врачи согласятся - это сорбенты, но они также практически бесполезны в случаях сильной интоксикации. Если движение в ЖКТ остановлено и токсичные вещества концентрируются в 12перстной и желудке, "перемешивание" их с сорбентами ничем не поможет, так как постоянно поступают всё новые и новые порции токсинов из печени.

Я никого не отговариваю проверять свой организм на наличие патологий. Но на счет всех процедур на дому можно наших "врачей" даже не спрашивать. Будут с пеной у рта доказывать что они или бесполезны или опасны. Мне даже такую глупость говорили, что промывание солёной водой кишечника вымывает кальций из организма.

Я уже писал и повторюсь что мои способы скорее для таких как я - тех кто способен размышлять, читать, исследовать самостоятельно, не особо боится экспериментировать со своей тушкой, но при этом не переносит врачей и клиники. Ну и не развил привычку везде и всем за всё раздавать деньги, нужно это или не нужно. Сам многие болячки лечил на дому хорошо исследуя симптоматику и подбирая препарат самостоятельно. В общем-то и Гидазепам мне не врач назначил. Врач назначил мне АД, который при алкоголизме оказался совсем бесполезным. Врач ничего не рассказывал про сроки лечения, как правильно заходить на АД (прикрывание и тд), какой потом на выходе ожидать СО и вообще какие опасности могут быть связаны с лечением антидепрессантами. Всё читал здесь на форуме. Срыв произошёл уже на 20-й день.

В общем, у кого куча денег и любит за всё платить - пусть платят хорошему дорогому специалисту. Такие бывают, хотя кому как повезёт. Дорогой не всегда хороший. Кто ищет бесплатных эффективных решений могут от меня узнать много чего полезного.

А какие у нас врачи даже по этой теме видно. Пишут что интоксикация на фоне употребления транков - это всё выдумки, что люди спокойно принимают и никаких проблем, что промывать ЖКТ - это издеваться над кишечником, что в печени ничего не накапливается и тд - и это скорее всего не бюджетный, а именно "дорогой" врач. Вот после лечения у таких "врачей" люди и приходят в эту тему после многолетнего "лечения" транками, а всё что могут посоветовать им "врачи" - терпеть "СО" ибо полувыведение.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 12:02 

Друзья,а фенибут (бифрен), снимает внутреннее напряжение при СО или какая-то вообще есть от него польза,при сходе с гида?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 12:21 
Забанен(а)

Wolf 777, действие фенибута на меня всегда было непредсказуемым от злобы и раздражительности до эйфории на весь день.
Потому полностью отказался от этого препарата.
Российский имеет более стимулирующий эффект, а латвийский, что подороже, успокаивающий, хотя считается и тот и тот стимулируют мозговую активность. То есть в конечном счёте и тот и тот стимулирует, только один жестче, а другой мягче. Бифрен - украинский аналог - последний раз принимал, чтобы подниматься с постели на фоне приёма АД. Также стимулирует больше чем успокаивает лично у меня вызывая раздражительность.
Можно пробовать. Хотя я бы не советовал. Эффект будет виден сразу. Возможно может помочь с концентрацией внимания, но тревожность может обострить моментально в плоть до ПА. С тошнотой, головной болью и отсутствием аппетита он точно не поможет, если есть такие симптомы. На фоне отравления он сделает только хуже дополнительно возбуждая нервную систему, та и слизистую он сильно раздражает.

Последний раз редактировалось Psyman 30 июн 2020, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 12:59 
Забанен(а)

Psyman,

мимо проходила.

Я не сторонница самолечения и самоисследований.Здоровье- бесценный дар. И оно в в наших руках,НО

сомневаюсь,что чел находится в здравом уме,принимая психофарму,ставит различные эксперименты с образом жизни,,алкоголь...) Леки токсичны и имеет свойство накапливаться,вводя в состояние изменённого сознания. Принимая их постоянно без назначения врача, ты даже не можешь знать что происходит с твоим организмом, а последствия могут быть тяжёлыми.

пс имхо

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 13:05 
Забанен(а)

Ларка,
Ларка писал(а):
Леки токсичны и имеет свойство накапливаться
Да точно проходила, потому что я как раз сошёл с Гидазепама. В смысле перешёл на ситуационный. Понял, что он токсичен и его метаболиты накапливаются. Сейчас ничего не принимаю. Лишь чистки. Пол года без запоев есть.

Как сама? Что с 3-мя препаратами что были в подписи?) Фенибут всё кушаешь? Феназепам ситуационно?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 13:16 
Забанен(а)

Psyman писал(а):
Лишь чистки. Пол года без запоев есть.

Как сама? Что с 3-мя препаратами что были в подписи?) Фенибут всё кушаешь?

одобряю.Сама эти занимаюсь. Всё отменила,кроме ситуационной таблетки. Дышу озоном в барокамере.Оздоровление тела и о душе не забываю. Психосоматика не дремлет.

Пиши, есть точки соприкосновения.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 13:31 

Psyman,
Спасибо,
так я и предполагал,что вместо расслабления можно получить ещё больше стимуляции.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 13:42 
Забанен(а)

Wolf 777, из фармы для расслабления я могу только глицин под язык посоветовать (я по 4 таблетки). Препараты лития также неплохо напряжение снимают. Хотя пишут что они долго раскрываются, мне помогали сразу на выходе из запоя. Украинский Глюталит можно попринимать несколько дней. Я где-то по 8-12 капусл его принимал в день разбивая на несколько приёмов по 4 капсулы. Состояние немного сонливым становилось.

То что успокаивает сильно типа барбитуры дополнительно отравит организм. Хотя пару дней и барбитуру можно. Тем что посильнее лучше успокаиваться перед сном, а в течение дня быть физически активным расходуя энергию.

А чем напряжение мешает? Не можешь есть и спать или терпимо? Не подташнивает?

Я вообще всегда чищу ЖКТ на фоне стимуляции. Если не заморачиваться процедурами можно просто молока напиться. Пару литров должны отталкиваться организмом и пройти по ЖКТ вниз связываясь с токсинами, что принесёт облегчение. Если стошнит, то ничего страшного кроме как деньги за молоко на ветер))

Своевременно промывая желудок и кишечник можно избавиться от тревожности на фоне стимуляции.

Квас хорошо расслабляет в течение дня. Наши натуральные Львовский и Бочковой хорошо заходят. Если бы не алкоголизм я бы и пивка погонял бы пару дней при отмене бензов.

Последний раз редактировалось Psyman 30 июн 2020, 14:15, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 13:47 
Забанен(а)

Ларка писал(а):
Всё отменила,кроме ситуационной таблетки
Вроде АД ты тоже принимала. Не было СО при отмене?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 15:43 

Psyman,
напряжение создаёт тревожное состояние,как говорят-место не можешь найти.
Сон плохой.
Тахикардия тоже разгоняет тревогу.
Когда двигаешься, состояние немного лучше. Прогулки и физупражнения немного снимают напряжение.
Сегодня 11 день полного отказа,после годового употребления 0.02/сутки,когда неделю подряд,когда раз в 3-5 дней.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 15:52 
Забанен(а)

Wolf 777, а ешь нормально? после еды хуже не становится? В смысле сначала во время еды лучше, а потом хуже спустя 1 час.
Так понял первые дни напряг был сильнее и уже идёт на спад, так что можно почаще физически грузиться и будет вполне терпимо. Утренние прогоны молоком всё же можешь попробовать. Выпить за часа два до пробуждения 0.5 л и дальше лечь спать. Также можно на ночь 0.5 л. Если Черный чай и кофе лучше сейчас не гоняй. Силы же и так есть. Зелёный чай вот не помешает. Он и мягко стимулирует и токсины выводит.
Даже на 1-й странице здесь рекомендовали искусственно создать синдром отмены кофеина чтобы вызвать упадок сил ,что на фоне стимуляции скорее приведёт в норму.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 16:06 

Psyman,
Первые 5-6 дней состояние было нормальным,после понемногу начались ухудшения. Сегодня,к примеру хуже чем вчера. Пока не спад а ухудшения дней 5.
Аппетит пропал дня 3-4 назад,ем крайне мало.Вроде не тошнит.
За идеи с молоком и чаем, спасибо.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 16:23 

Wolf 777, даже после длительного употребления, СО рано или поздно заканчивается...
У меня оно длилось 74 дня. Тридцать из них были тяжелыми, потом стало чуть легче, но оставшиеся симптомы не уменьшались полтора месяца, а потом все, как-то резко, - закончилось. Может, мне еще придется столкнуться с теми или иными проявлениями СО, но на сегодня, непрерывное напряжение, в котором невозможно нормально расслабиться, - спало.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 16:27 
Забанен(а)

Wolf 777, На фоне отказа от препарата похоже запускается очистка и токсины потихоньку начинают выходить из печени и жировых тканей попадая снова в кровь от чего и нарастает симптоматика отравления. Напиши как будет после молока.
Я бы сразу порекомендовал прочистить ЖКТ солёной водой, как это делал я и аппетит сразу стал нормальным и тревожность прошла и даже появилась эйфория, не смотря на стимуляцию. С каждым днём состояние наоборот становилось всё лучше.
Если от молока будет подобный эффект в сторону улучшения, можно пробовать почиститься солёной водой пару дней. Также если станет тошно - значит токсичные выбросы из печени имеют место быть и молоко с очищением не справляется, потому что токсинов больше, чем молоко может связать.
Пиши в ЛС если что - проинструктирую.
Если сейчас не ешь и сейчас всё равно что натощак то можно сразу пить молоко.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 16:42 

Sart_ писал(а):
Wolf 777, даже после длительного употребления, СО рано или поздно заканчивается...
У меня оно длилось 74 дня. Тридцать из них были тяжелыми, потом стало чуть легче, но оставшиеся симптомы не уменьшались полтора месяца, а потом все, как-то резко, - закончилось. Может, мне еще придется столкнуться с теми или иными проявлениями СО, но на сегодня, непрерывное напряжение, в котором невозможно нормально расслабиться, - спало.
А как долго Вы принимали?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 16:52 

80 мг/день 14 лет, у тебя, думаю СО, - закончиться быстрее.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 16:55 

Psyman, послушай, твои сообщения все больше и больше оффтоп. Может создашь тему про чистку, а? Иначе я буду вынуждена выселить тебя принудительно. Пользователи жалуются.

Ципралекс 10 мг, кветиапин 25 мг
.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 17:04 
Забанен(а)

EvvaDvoikina, я знаю кто жалуется. Я тоже на Тони пожаловался за "расстройство шизо-спектра". Кто ещё? Ситх жалуется или Альваро?
Кто из этих жалующихся здесь кому-то чем-то помог?
Я помогаю людям и у одного товарища опробовавшего мой способ пару дней назад благодаря переписке в ЛС, этот мифический СО длившийся месяцами почему-то резко прошёл, хотя он и молчит "так как не уверен".
Если ты считаешь, что помогать людям избавляться от симтоматики отравления при сходе с бензов - это оффтоп, то можешь снова банить.
Я не хочу создавать темы.
Всё что я пишу непосредственно касается улучшения симтоматики при отмене бензов та и пытаюсь сам уже уходить с темы, но вот человек снова просит помощи.
Если для вас и циаты из википедии конкретно про зависимость от бензов - это оффтоп - бань. Всё что ближе к оффтоп я беру в спойлеры.

10 сообщений подряд где надо мной просто насмехались для тебя были не оффтоп, а познавательная информация из сети оффтоп. Ну если ты лично не веришь в отравление, хотя всё снова и снова люди пишут про отсутствие аппетита, то это лично твоё дело как и того Тони. Я же считаю что вы с Тони и др вводите людей в заблуждение говоря что бензы не токсичны и не приводят к отравлению. Пусть будут разные точки зрения. Каждый выберет сам чему верить.
Главное чтобы людям помогало, а не кто прав, а кто нет.

Последний раз редактировалось Psyman 30 июн 2020, 17:16, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 17:09 

Psyman писал(а):
EvvaDvoikina, я знаю кто жалуется. Я тоже на Тони пожаловался за "расстройство шизо-спектра". Кто ещё? Ситх жалуется или Альваро?
Ни один из них.
Мы твою позицию поняли относительно помощи при бензозависимости, ты высказался, люди тебя прочитали или прочитают. Мне кажется надо притормозить.

.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 17:12 

Sart_ писал(а):
80 мг/день 14 лет, у тебя, думаю СО, - закончиться быстрее.
Да,срок серьёзный.
Спасибо за поддержку.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 17:20 
Забанен(а)

EvvaDvoikina, ну вот человека пригласил в ЛС. Он написал. Там и с ним ведём переписку.
Ссылки на свои способы чистки уже не пишу в теме.

Я стараюсь. В общем-то инфа о жирорастворимых токсинах расставила точки над и. На этом посты про исследования можно заканчивать.

Не переживай. Я сам скоро уйду. Пытаюсь.
Мне есть чем в жизни заниматься кроме как помогать спрыгивать с бензов без "СО".

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 17:33 
Забанен(а)

EvvaDvoikina, кроме того я жду того, что кто-то опробует и напишет о том, что помогло или не помогло.
Пока одному несколько дней назад помогло и он писал что нужно повторить, чтобы исключить плацебо, но повторять не пришлось, так как многомесячный "СО" неожиданно исчез и теперь он не уверен помогло или нет.

Нужно чтобы хоть кто-то подтвердил что способ работает. Как только об этом будет написано - я уйду. Также и в случае, если не сработает.
Если бы здесь ещё поменьше "шутили" со словами "жопа" "срачка" и "кишки", тех кто получил бы помощь было куда больше.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 17:55 
Забанен(а)

И по поводу мифичности СО из этой же статьи на википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BE%D0%B2

Цитата:
Долгосрочные эффекты от приёма бензодиазепинов очень схожи с долгосрочными эффектами зависимости от алкоголя и других седативных и успокоительных препаратов: симптомы зависимости и симптомы при прекращении приёма почти идентичны.

Так вот скажу что ярко выраженный СО при отказе от алкоголя, что после многолетнего пития, что после сильнейших запоев, длится всего пару дней в виде гормональных нарушений и сильнейшей депрессии на этом фоне (угрызения совести, низкая самооценка и тд). Всё что происходит начиная с 3-го - 4-го дня - это уже чистая симптоматика отравления, которую я точно так же как и на выходе с бензов ремонтировал своим способом. Нет никакого явного СО что длится более недели. Если устранить симптомы отравления, то долгосрочные последствия настолько слабо выражены, что многие даже не осознают что это последствия алкоголизма. Часто это просто проблемы с мышлением и проблемы личности. Уже наоборот сонливость. Демотивация, ангедония и тд. - то, что люди ошибочно принимают за реальность. Всё те же гормональные сбои. Недовольство жизнью, карусели настроения, случайные приступы тревожности и др

Вся симтоматика в виде тошноты, проблем с аппетитом, повышенной стимуляции (и рассеянностью на фоне этого), тяжёлой головы как с перепоя - это уже давно не синдром отмены Гидазепама, а чисто физиология в следствии затянувшейся интоксикации.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 18:05 

Psyman, ждать и постоянно заполнять собой тему это не одно и то же. В общем я тебя предупредила, хочешь реагируй, хочешь нет, но потом без обид.

.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 18:05 

EvvaDvoikina писал(а):
Psyman, послушай, твои сообщения все больше и больше оффтоп. Может создашь тему про чистку, а? Иначе я буду вынуждена выселить тебя принудительно. Пользователи жалуются.
Думаю многие Вам будут очень благодарны! :super:

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 18:10 

Wolf 777 писал(а):
Друзья,а фенибут (бифрен), снимает внутреннее напряжение при СО или какая-то вообще есть от него польза,при сходе с гида?
Как раз таки наборот. Фенибут дает стимуляцию...улучшает кровообращение в мозгу...После расслабона на Гидазепаме, Фенибут вызвал у меня просто страх...и Гипер. криз. Скорая - и я больше Фенибут не пью. Многие люди, наоборот хотят стимуляции и добавляют его в разные "миксы" к АДам, к тому же Гидазепаму...но реакция организма на таки смеси непредсказуема. Фенибут довольно неприятное сочетание, его мешают часто для бодрячка в схемы к танкам или ПАВам вроде Прегабалина. Опасное сочетание кстати...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 18:11 

Psyman писал(а):
.
Да надо ты кому то чтобы еще жаловаться...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 18:20 

SithLords писал(а):
Фенибут довольно неприятное сочетание, его мешают часто для бодрячка в схемы
У меня такого нет. Он наоборот расслабляет.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 18:42 

Loki писал(а):
SithLords писал(а):
Фенибут довольно неприятное сочетание, его мешают часто для бодрячка в схемы
У меня такого нет. Он наоборот расслабляет.
Значит вы уникальный человек)) Фенибут, к тому же обладает ноотропным действием...он "разгоняет" мозги...То есть ,если человек сидел на успокоительный транках, у него мозг потихоньку привыкает к расслабону...и давление часто понижается от транка...и память страдает, и кровообращение хуже в голове...если на транках сидишь долговато...И следует только принять препарат обладающий ноотропным действием, мозг включает скоростя, как необычно с успокоительным сочетается в нем стимулирующий эффект...мозг как будто газу давал...что меня очень напугало..ибо давно такого не чувстовал...сразу же ПА влетела...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 19:08 

SithLords писал(а):
Значит вы уникальный человек)
Я тебя таким считаю. Фенибут и бодрит, всю жизнь как транк пьют, а тут бодрит. С фенотропилом не перепутал?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 21:13 
Забанен(а)

EvvaDvoikina,
можешь привести пример сообщения на которое пожаловались и объяснить где там оффтоп?
а то я уже теряюсь

Шёл диалог о том, что я якобы придумал отравление и скопление токсинов в печени, ну и о том, что психиатр также ошибается говоря о гепатоксичности Гидазепама. Что токсины в печени не собираются, а вот в жировых тканях могут.
Я уже не привожу в пример свой опыт, а стал приводить цитаты из надёжного источника Википедии и ссылки на другие статьи, где пишется о накопительном токсичном эффекте транков и что из жировых тканей токсины снова попадают в кровь и печень.
Также что очищение желудка - это не бабусины рецепты, а нормальная практика в клиниках и первая медицинская помощь при отравлении медикаментами.
По идее диалог должен продолжиться и мне должны объяснить почему мысли из тех статей также плод чьего-то воображения и у тех людей также обострение шизо-спектра, но есть только молчание и жалоба на мои сообщения. Просто если я оказался прав, то следует развивать тему дальше в сторону как очищать печень и выбросы из печени в кишечник на фоне отмены транков. Здесь же по-идее всем должно быть важно докопаться до истины, а не просто победить в споре. Так ведь?

Может кто-то открывает спойлеры, читает, а потом жалуется что там оказался оффтоп?
Так может просто объяснить им что спойлеры - это и есть оффтоп и потому сообщения и заворачиваются в спойлеры?

Или мне выносится предупреждение даже за один вопрос был ли у кого-то СО при отмене АД? В то время как здесь через раз сообщения не относящиеся к бензозависимости...

Объясни плз

Точно также противоположная точка зрения, что никакой интоксикации нет и некий (на мой взгляд также придуманный) синдром отмены Гидазепама нужно просто терпеть месяцами и ничего не делать также предельна ясна.
Тему можно закрывать написав крупно: у кого СО Гидазепама - терпи и жди и всё будет хорошо. Не умрёшь.
Но именно следуя такому совету многие не могут найти силы бросить Гидазепам и продолжают пребывать в зависимости, потому что симптомы проживать не так то легко.
Другие нашли силы терпеть, но терпят очень долго и их запугивают что это может длиться до 12 лет, если не пожизненно.

Я предлагаю другое решение - не терпеть, а искать способы облегчить состояние. Если симптомы отравления - лечить отравление, а не мучиться с верой что СО когда-нибудь пройдёт, допуская что может остаться инвалидом на всю жизнь.

Пусть каждый предлагает то, что помогло ему и не мешает другим предлагать свои методы. Здесь не маленькие дети и люди сами разберутся кого слушать. Тогда будет меньше оффтопа.

Последний раз редактировалось Psyman 30 июн 2020, 23:02, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 21:25 

Psyman писал(а):
не привожу в пример свой опыт, а стал приводить цитаты из надёжного источника Википедии и ссылки на другие статьи, где пишется о накопительном токсичном эффекте транков и что из жировых тканей токсины снова попадают в кровь и печень
Psyman писал(а):
мысли из тех статей также плод чьего-то воображения
Ты давал ссылки либо на мусор либо неправильно понимал смысл статей. Например в одной из статей говорилось что промывание желудка используют при передозировке препаратом и ты естественно увидел в этом подтверждение своей бредовой идеи про накапливающиеся токсины. А на самом деле имелась ввиду совершенно обычная вещь что при передозировке промывают желудок чтобы убрать часть препарата еще не успевшую всосаться из ЖКТ и к мифическим токсинам это все не имело никакого отношения.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 21:29 
Забанен(а)

Тявканье лука тони (как и ситха и альваро - всех, кто практикует оскорбительную речь) у меня не отображается. Я писал что для меня можешь не стараться. Ты не тот с кем нужно вести диалог. Твоё полувыведение помогает только твоей гордыне, а не тем кто приходит в тему за помощью.

Всем у кого аллергия на слова "соль" и "ЖКТ" предлагаю воспользоваться функцией форума "добавить в недруги" так что вы навсегда забудете о моих сообщениях и будете с наслаждением читать тему.

Последний раз редактировалось Psyman 30 июн 2020, 23:48, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 21:34 

Loki писал(а):
SithLords писал(а):
Значит вы уникальный человек)
Я тебя таким считаю. Фенибут и бодрит, всю жизнь как транк пьют, а тут бодрит. С фенотропилом не перепутал?
Так понял, тут еще один гуру учить собрался. Меня не надо. В сети инфы куча. Гугл в помощь.
""С фенотропилом не перепутал""
Не пил такое, чесать не буду, за то что не знаю.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 21:40 

SithLords писал(а):
Так понял, тут еще один гуру учить собрался. Меня не надо
Как-то ты в штыки все воспринимаешь. Нахрен ты мне не нужен учить тебя. Фенибут меня и очень многих успокаивает. Я вообще не видел чтоб он кого-то возбуждал кроме тебя.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 21:43 

Цитата:
Фенибут обладает элементами ноотропной активности, оказывает транквилизирующее действие, уменьшает напряжённость, тревогу, улучшает сон; удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических веществ и психостимуляторов.

Применяют фенибут при астенических и тревожно-невротических состояниях, беспокойстве, тревоге, страхе, бессоннице, а также в качестве успокаивающего средства перед хирургическими вмешательствами.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 21:50 

Loki писал(а):
Цитата:
Фенибут обладает элементами ноотропной активности, оказывает транквилизирующее действие, уменьшает напряжённость, тревогу, улучшает сон; удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических веществ и психостимуляторов.

Применяют фенибут при астенических и тревожно-невротических состояниях, беспокойстве, тревоге, страхе, бессоннице, а также в качестве успокаивающего средства перед хирургическими вмешательствами.

"""Улучшает функциональное состояние мозга за счёт нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объёмную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает сопротивление мозговых сосудов, улучшает микроциркуляцию, оказывает антиагрегантное действие), оказывает также транквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие. Способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряжённости, беспокойства и страха, нормализует сон, не оказывает противосудорожное действие, но усиливает действие противосудорожных препаратов""

Еще раз - Если человек долго пьет транки, и у него в голове вата...у него сосуды сжались, давление низкое, слабость, астения..нарушение кровотока...То Фенибут, как препарат с ноотропным действием, психостимулирующим, влияющим на оперативную деятельность, на кровоснабжение мозга , БУДЕТ стимулировать при начале приема таких людей. Точка.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 22:00 

SithLords писал(а):
Точка
Ножкой еще топни. :-D
Успокаивает фенибут. Когда был СО, то я пил его. Вообще он позиционирутся как дневной транк с ноотропным действием. А ноотропной действие не доказано.
Изображение
SithLords писал(а):
на кровоснабжение мозга ,
Вот это доказательство. Цинаризин поди тоже стимулирует.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 07:58 

Всем привет.
С утра подташнивать начало,это тоже симптом СО?
чем его можно купировать?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 08:42 

Wolf 777 писал(а):
Всем привет.
Да,меня и тошнило и аппетит пропадал ,не купировал ни чем,думал что даже вырвет,но не рвало... Просто не бойся это нормально в данном состоянии... Голова твоя как,нет тяжести ?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 08:59 

Darth138 писал(а):
Wolf 777 писал(а):
Всем привет.
Да,меня и тошнило и аппетит пропадал ,не купировал ни чем,думал что даже вырвет,но не рвало... Просто не бойся это нормально в данном состоянии... Голова твоя как,нет тяжести ?
есть немного,но не так выражено,а вот тупизм реально чувствую. Память пошаливает,с утра что то сделал и уже
с обеда вспоминаюю, сегодня это было или вчера)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 09:02 

То же самое,в плане "соображаловки"но голова очень сильно давит,как с жёсткого похмелья... Главное не паниковать и понимать от чего это все....

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 10:13 

Darth138 писал(а):
То же самое,в плане "соображаловки"но голова очень сильно давит,как с жёсткого похмелья... Главное не паниковать и понимать от чего это все....
Да, стараюсь, главное что б не сильно усугублялось.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 10:51 

Wolf 777 писал(а):
Меня вроде как только от вида еды тошнило. Но когда была просто тревога, то даже рвало и часто. Не купируй, выпей воды и минут через пять вырви.
Какой день?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 10:52 
Забанен(а)

Loki писал(а):
Успокаивает фенибут. Когда был СО, то я пил его. Вообще он позиционирутся как дневной транк с ноотропным действием.

++++ неплохой препарат. В дни приема-ясность,четкость. Ноотроп. А вот транквилизирующее действие не замечала.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 10:57 

Ларка писал(а):
А вот транквилизирующее действие не замечала.
Там чтоб заметить нужно пить 750мг-1000 сразу. Это же не бензодиазепин чтоб с таблетки расслаблял. Меньше 750 я вообще его не почувствую.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 11:54 

Loki писал(а):
Wolf 777 писал(а):
Меня вроде как только от вида еды тошнило. Но когда была просто тревога, то даже рвало и часто. Не купируй, выпей воды и минут через пять вырви.
Какой день?
Спасибо
12-й

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 12:03 

Wolf 777 писал(а):
12-й
Это не мало. :super:
Держись не срывайся. Лучше летом перетерпеть и забыть как страшный сон.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 12:11 

Loki писал(а):
Wolf 777 писал(а):
12-й
Это не мало. :super:
Держись не срывайся. Лучше летом перетерпеть и забыть как страшный сон.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 12:42 

Wolf 777 писал(а):
Всем привет.
Попробуй до еды, минут за 40 выпить какой то прокинетик (моторикс, моторикум все что на основе домперидона), либо же метоклопрамид...Оно должно убирать немного тошноту...улучшит моторную функцию желудка дополнительно.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 12:44 

SithLords писал(а):
Wolf 777 писал(а):
Всем привет.
Попробуй до еды, минут за 40 выпить какой то прокинетик (моторикс, моторикум все что на основе домперидона), либо же метоклопрамид...Оно должно убирать немного тошноту...улучшит моторную функцию желудка дополнительно.
ооо, благодарю.

Заголовок сообщения: Re: Гидазепам
СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 13:24 

https://www.youtube.com/watch?v=2eQevvUuofc
Модератор. Пиши, пожалуйста хоть какой-то текст, а не тупо пости ссылки.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 06:58 
Администратор

Я так понимаю, что с фенибутом всё очень индивидуально. Пожалуйста, не ругайтесь. Некоторых он действительно стимулирует, особенно первые дни приёма, но не всех. Кому как... кому-то с ним везёт и он идёт хорошо, а кому-то нет.

Вон, тот же прегабалин, аналогично, очень многих поначалу весьма неслабо так стимулирует. Но не всех. Кому как повезёт.

Просьба НЕ писать мне вопросы медицинского характера личным сообщением!

---------------------------------
Правила форума !!!
Отказ от ответственности

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 09:02 

Меня фенибут всегда успокаивал, а последняя пачка разгоняла ппц (кстати латвийский). Я его отложила и не пью, хотя до этого сожрала полтонны не меньше.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4776 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа