ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 08:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 80  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 16:13 

Loki писал(а):
Да не надо. Человеку плохо, так хоть читает и может что-то найдёт для себя. Смысл его банить?
Человек по-русски не понимает. Пил препараты в огромных дозировках, а теперь ему все наркотики. Надо уважать правила. Месяц отдохнет, если захочет - вернется.
Вызовы мне кидать не надо, нажать на кнопку - раз плюнуть.

Ципралекс 10 мг, кветиапин 25 мг
.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 16:42 

Psyman писал(а):
Странно что про литий никто не пишет. Вроде по токсичности довольно хорошо переносимый препарат, но стимуляцию хорошо снимает.
Я принимал литий 3 месяца. Правда не много - по 600 слабого Глюталита в день. Хотя какое-то время и по 600 2 раза в день было. Седалит в терапевтической дозировке тоже принимал, но не долго.
Никаких отмен и намёков на интоксикацию не было вообще.

Может Ламотриджин лучше в этом плане. Не пробовал его.
Литий тебе просто так никто не выпишет. Перед тем как литий пить, стараются ограничится нормотимиком. По токсичности, это токсичный препарат. Перед тем как его пить, сначала сдают анализ на уровень лития в крови. Ибо если начнешь сам глотать его или врач-олух без анализа назначит, то потом" будет играть музыка, но ты ее не услышишь" (с)

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 17:04 
Забанен(а)

SithLords,
1. литий это и есть нормотимик
2. Глюталит продают свободно без рецепта. Психиатр даже рецепт не выписывала.
3. Естественный уровень лития в крови - это крохи по сравнению с терапевтической дозировкой. Никто никогда ПЕРЕД лечением не замеряет.
4. Токсичности при отмене не ощутил ВООБЩЕ по сравнению с Гидазепамом.

Ты так много знаешь но все знания через какой-то фильтр прошли.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 17:07 

Darth138 писал(а):
SithLords
Понятное дело что от невроза присадил меня тирапевт и невропатолог и сказали будет плохо,пей, вот я и пил почти 3 года,но так как боялся пить много,пил раз в 2-4 дня бывало реже,я думал что мне плохеет от невроза ,как только начинала голова тяжелеть,появлялась слабость,видимо наступал СО,выпивал таблетку,так как дозировки я не увеличивал за все три года,вот на день 3-4 и наступал видимо СО,я выпивал целую таблетку ,голова отпускала и так по кругу.... Не может же от невроза постоянно голова как с похмелья быть ?..... Ещё и тошнота присоединилась на отмене,которой в жизни не было.... (МРТ ,доплерографии ,рео,эхо,эгг,все делал,все нормально).....

Да, на 4й день обычно, 3й, 4й, у кого 5й, начинается СО. Чем он выражен? Первое - препарат и его метаболиты выводятся с организма. Мозг тебе кричит - "Эй, друг, ты чего?? Давай обратно, иначе бучу устрою твоей ГАМК", даже не так, это ГАМК рецетпоры кричат и просят "лопату", открыть им путь для торможения ОСНОВНОЙ причины, которая трепает твой организм и из за которой ты и начал принимать транки - это есть ТРЕ ВО ГА! . И на первый план, выходит - твоя болячка, твой давний невроз, твоя слабая психика, которая самостоятельно не тормозит тебя, выходит в полной мере расстройство Вегетативной системы. Симпатическая тебя просто днем и ночью рвет, в то время как парасимпатическая из за отмены главной "конфетки" для ГАМК не работает. В организме сразу неразбериха, и на фоне, повторюсь, все прелести СО, вся разбалансировка вегетатики, весь организм, ЖКТ, мышцы, голова, все не работает НЕ правильно из за нарушения работы парасимпатической НС. А ее убивает ТРЕВОГА, которая и ломает все тело, физически и главное - Психологически! Уберешь каким то способом тревогу - начнется восстанавливаться ГАМК, и ее рецепторы потихоньку привыкнут к тому, что уже нет волшебной "конфетки", которая их стимулирует и запускает тормозные процессы в организме. Начнут медленное восстановление...и вот это восстановление идет у каждого по разному...и сроки разные. Есть мнение что срок восстановления напрямую зависит от длительности системы на Гиде и других БД. Но факт - наш мозг способен к восстановлению. Можно СО облегчать , если уже действительно нет ресурсов организму самому терпеть тревогу и всю соматику что выворачивает наружу...Это облегчение называется "костыли". Если есть сила воли и здоровье, можешь терпеть и каким то образом, принимая травки там..(кстати Новопассит слышал хорошо помогает на СО, но аккуратно, там есть зверобой, поэтому другие АДы в комбинации с ним нельзя). Если нет возможности терпеть - вставай на "костыли", жди время минимум месяц, полтора потом смотри как без "костылей", далее обязательно, чтобы восстанавливаться и другим частям мозга и всех органов - хороший, противотревожный, ВСД стабилизирующий, дающий сон АД. И золотая основа, если есть средства и специалисты вокруг - КПТ психотерапия плюс к АДам. Тогда будет ремиссия обязательно.
Конечно тут много теории, я сам еще не пережил Со , не пошел мне нормальный АД, психотерапии не было. НО, я знаю случаи, и не один, когда люди успешно сходили с Гидазепама (в основном с "костылями"), потом подключали хороший АД, психотерапия и спец упражнения, тактика самомассажа, релаксации и вошли в хорошую ремиссию. Также я все таки доверяю своему ПТ у которого стаж более 20 лет в ПНД, который таких тревожников на ноги ставил и люди могли нормально жить...через его руки прошли сотни а то и тысячи таких больных как мы.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 17:16 

Psyman писал(а):
SithLords,
1. литий это и есть нормотимик
2. Глюталит продают свободно без рецепта. Психиатр даже рецепт не выписывала.
3. Естественный уровень лития в крови - это крохи по сравнению с терапевтической дозировкой. Никто никогда ПЕРЕД лечением не замеряет.
4. Токсичности при отмене не ощутил ВООБЩЕ по сравнению с Гидазепамом.

Ты так много знаешь но все знания через какой-то фильтр прошли.
Слушай, честно, ну я не хочу тебе что то доказывать...или спорить, ну глупо. У тебя есть свое "ноухау" - промывания кишок. Лечись им на здоровье. Я переболел месяц энтероколитом, я "промывал" свои кишки каждый день на унитазе целый месяц с меня вода шла, самостоятельно!!! без всяких солей и пр бреда. И цвет был разный и что только не выходило. Врач инфекционист сказал - что это НОРМАЛЬНАЯ реакция кишечника, инфекционного происхождения. Цвет кала всеми масляными красками играл...врач сказал - это МИКРОФЛОРА такая. Не пил я все гавно это типа регидронов, не капался реосорбиллактами. Была диета, вода, пробиотики, ферменты , антимикробные. Все. За месяц все прошло.
На Гидазепаме с печенью тьфу тьфу все ок, не лень было сдавать анализы , делать УЗИ, это лучше, чем вымывать каждый день с себя с кишок не только вредное что то но и ПОЛЕЗНОЕ!! Когда у тебя в кишках будет полезная флора, тебе не надо будет никакие соли и чистки! Твой иммунитет будет справляться со всем, печень, если у тебя фобия какая то за нее, ты бухал годами - лечи расторопшей, не бухай, пей минеральную водичку, периодически пробиотики и йогурты и не будешь страдать фигней.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 17:24 

SithLords
Огромное спасибо за столь развернутый ответ,но я хочу понять,КОНКРЕТНО головная тяжесть,этот гребаный будун в голове ,он от отмены больше или от невроза?....

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 17:27 

Многие тут пишут, что нет успешных случаев схода с Гидазепама и пр...БД, мол не пишут. А знаете почему? Потому что они уже выздоровели и забили на все..Забили на все эти форумы и вспоминают все это как страшный сон...живут нормальной жизнью, и меньше сидят за компами.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 17:37 

SithLords
Вы очень грамотно и логично разьясняетее,спасибо Вам за это. У меня как получилось,в 2012 похоронил мать,в 2014 бабулю,в 2016 деда,в 2017 ушла жена,остался один,я на 3 месяца забухал,не в запой конечно ,но жёстко,и тут в одно прекрасное утро с будуна давление 230 и забрали в больничку,думал крякну,обследовали с ног до головы ничего не нашли и с тех пор у меня такое состояние,но гидаз в первое время мне особо не помогал ,были скачки давления,сейчас нет скачков уже.Ну и сейчас даже четвертинка таблетки работает..... То есть динамика улучшения есть,но..... Больше всего тяжесть мать ее в голове мешает жить.... Когда не пью гид....

Последний раз редактировалось Darth138 24 июн 2020, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 17:38 

Darth138 писал(а):
SithLords
Огромное спасибо за столь развернутый ответ,но я хочу понять,КОНКРЕТНО головная тяжесть,этот гребаный будун в голове ,он от отмены больше или от невроза?....
Головная тяжесть это от того, что ты бросил препарат, который тормозил тебя, давал анксиолитический эффект, у тебя был сон, твоя тревога глушилась, но НЕ лечилась. Теперь ты отменил транк. Следовательно, начался СО. Что такое СО? Это возвращение ПЕРВИЧНОЙ твоей болезни во многократном размере, плюс транками ты нарушил работу ГАМК системы. Голова гудит и болит это - СО препарата, за ним (как в сказке про репку) следует возвращение твоего невроза и ТРЕВОГА, первое что дает всю соматику - это ТРЕВОГА, которая возвращается из за отмены "тормоза" вместе с твоей старой болячкой. Все взаимосвязано . Ты нарушил транком естественный процесс вегетативной системы, вошел с структуру ГАМК, повлиял на нее БД транком долгое время. Теперь - расплачивайся. Расплачивайся стократной Тревогой, возвращением болезни твоей, и жди восстановления организма.
Голова, желудок, мышцы, сон, сердце (тахикардии, аритмии и пр) - это все из за Тревоги, из за того что твоя болезнь вернулась с новой силой и организм требует таблетки - ты ее не даешь...он пытается Тревогой надавить на твою психику, через физический дискомфорт, но надо понимать, что под физикой стоит не нарушение органа - а психосоматика...она нарушена, естественная работа вегетативной системы нарушена под длинным транком. Короче - уйдет тревога, научится организм самостоятельно включать "тормоза" - тебя опустит.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 17:42 
Забанен(а)

SithLords писал(а):
Слушай, честно, ну я не хочу тебе что то доказывать
Я "доказательства" специалистов по СО продолжающих сидеть на транках, особенно на феназепаме ежедневно, как-то особо к вниманию не принимаю. Вы очень хорошо разбираетесь в СО и видимо потому никак спрыгнуть не можете. Вам ничего не помогает (всё только вредит) и вы ничем никому помочь не можете кроме как убедить что есть СО и нужно дальше принимать.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 17:43 

SithLords
Вопросов нет,мало кто так в Ютубе может по полкам все разложить!.... Тревоги сейчас меньше в жизни,вроде создал себе комфортные условия,теперь нужно все это пережить! Ещё раз спасибо,более грамотного объяснения не встречал!

Последний раз редактировалось Darth138 24 июн 2020, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 17:44 

Darth138 писал(а):
SithLords
Вы очень грамотно и логично разьясняетее,спасибо Вам за это. У меня как получилось,в 2012 похоронил мать,в 2014 бабулю,в 2016 деда,в 2017 ушла жена,остался один,я на 3 месяца забухал,не в запой конечно ,но жёстко,и тут в одно прекрасное утро с будуна давление 230 и забрали в больничку,думал крякну,обследовали с ног до головы ничего не нашли и с тех пор у меня такое состояние,но гидаз в первое время мне особо не помогал ,а сейчас даже четвертинка работает..... То есть динамика улучшения есть,но..... Больше всего тяжесть мать ее в голове мешает жить.... Когда не пью гид....
Я объясняюсь из жизненного опыта...я много уже обошел и больничек, бабок, и общался со многими людьми кто страдал как и мы, у меня есть свои хр. болячки, болячки которые я пережил. Я перепил много всяких АДов, был опыт лежания в ПНД, общался с разными интересными людьми, с кучей врачей....У меня было куча стрессов и работа что и привела меня почти к инвалидности и зависимоти от транков, и потеря дедушки от онко на глазах моих..я видел как мучаются люди..без транка я бы не пережил видеть эти агонии и мучения...я пережил кучу стрессов дома, меня и сейчас многие не понимают дома, как можно на пилюльку подсесть. Все это что я пишу - это не инструкция к препаратам - а жЫза!!!
Я так же мучаюсь сейчас от гида и проклинаю тот момент когда я вовремя не остановился..ну собственно то и никто тогда по форумам не ходил, врачи говорили пей...нет никакого Со и пр...
Убили житуху короче...теперь так же как все хочу стать каким был ДО этого злополучного Гида...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 17:46 
Забанен(а)

SithLords писал(а):
Многие тут пишут, что нет успешных случаев схода с Гидазепама и пр...БД, мол не пишут. А знаете почему? Потому что они уже выздоровели и забили на все
А вариант что они не злоупотребляли своевольно препаратами и не принимали годами лошадиные дозы не рассматривается? Те кто слушал что говорят врачи как правило сходят без особых проблем и не нуждаются в помощи. Но это явно не твой случай.
Принимать годами по 80-100-150 - это было всё самолечение.

Последний раз редактировалось Psyman 24 июн 2020, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 17:51 

Darth138 писал(а):
SithLords
Вопросов нет,мало кто так в Ютубе может по полкам все разложить!.... Тревоги сейчас меньше в жизни,вроде создал себе комфортные условия,теперь нужно все это пережить! Ещё раз спасибо,более грамотного объяснения не встречал!
Пожалуйста. Я внимательно смотрю все форумы и пытаюсь найти "золотую" середину менее мучительного схода с БД. И сюда зашел, увидел кое что, сравнил что говорят врачи, посмотрел опыты людей кто сходил, оценил свое состояние когда физически ломало. Проанализировал и понял, что буду бороться дальше. Каким способом....я ищу много вариантов..хочется безболезненного конечно и более мягкого, если не получится, придется "на костыли".
Пожалуйста, я рад если кому то хоть что то я помог и объяснил. Я очень много общался с разными ПТ у них много разных мнений, но то что я пишу сюда - это все СЕРЕДИНА золотая с их слов взятая и со слов таких бедолаг как мы (в том числе и людей которые перешли границу бензо, перетерпели СО и сейчас пьют другую гадость). Просто мозг еще учится анализировать пока что...на СО может и писать не будет хочется...Пока я под 0,2 еще то пишу...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 17:57 

SithLords
Меня хватило на 3 недели,на сухую,но я с кровати встать не мог,потом сорвался,но если б был не один,то справился бы,просто уже за жизнь в такие моменты страшно.... А так понимаю Вас прекрасно ,сам в таком же положении,а Вы принимали большими дозами? У меня то относительно малые р препарат один только ... Я Вам в личку написал

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 18:09 

Darth138 писал(а):
SithLords
Меня хватило на 3 недели,на сухую,но я с кровати встать не мог,потом сорвался,но если б был не один,то справился бы,просто уже за жизнь в такие моменты страшно.... А так понимаю Вас прекрасно ,сам в таком же положении,а Вы принимали большими дозами? У меня то относительно малые р препарат один только ... Я Вам в личку написал
Одному тяжело...да, и насчет, из за давления так сбиться...ну ладно, я писал уже..хочу на будущее сказать, если давление так подскакивает, это ПА. У меня на работе такое было, только у меня давление пониженное а так взлетело 210 на 100, гипер криз. Я просто вызвал скорую...врачиха дрожащими руками чето уколола, потом меня отпустило...ну и собственно потом Гидик назначили от ПА...понравилось..про ПА забыл. А на СО, такие ПА возвращаются...и давление бывает с пульсом десятками раз за день скачет. Если тахикардия и повышенное давление уже заметил, не доводи до больших цифр - Анаприлин под язык 10мл, успокоит. Главное тревоге не дать дальше тебя сжирать...Ничего страшного не будет....Если что , знай, всегда есть трубка и можно вызвать скорую...Укольчик димедрола тебе не повредит...Мммммм ах какое волшебное средство...самому кололи при ВСД кризах))) Спишь как младенец потом)
Дозы были сначала по 0х2 2р в день, потом 0.4 х 2р день. Потом отмены, опять возврат на те же...Последний год я старался чисто на ночь пить , когда месяц и 0.2 пил (очччень фигово было!!) периодически 0.2 х 2 р в день могу дать. Потом опять 0.2 на ночь чисто...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 18:11 
Забанен(а)

Ладно, удачи. Бензозависимости у меня нет и транки не токсичны совсем - так ацетилочка, так что хватит мне здесь оффтопить. Будут новости по Гидазепаму - напишу в его теме.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 03:08 
Забанен(а)

Всё же добавлю

Wert писал(а):
Врядли тот врач проводил какие либо исследования, однако косвенно он может быть прав, потому что гидазепам производное гидразина, крайне токсичного вещества, а сейчас практически все производные гидразина перестали выпускать так как они все обладали повышенной гепатоксичностью. Читал такое.
Почитал что так и есть. Гидразин в названии присутствует.

А вот что пишет Вики про токсичность Гидразина:
Цитата:
Токсичность
Гидразин и большинство его производных очень токсичны. Небольшие концентрации гидразина вызывают раздражение глаз, дыхательных путей. При повышении концентрации начинается головокружение, головная боль и тошнота. Далее следуют судороги, токсический отёк лёгких, а за ними — кома и смерть. ПДК в воздухе рабочей зоны = 0,1 мг/м3. Относится к первому классу опасности[5].

Так что зацикливаться на СО и рецепторах - это только удел зависимых сидящих на препаратах и не желающих спрыгивать. Те кто захочет спрыгнуть - подойдут к проблеме комплексно и не будут игнорировать факт интоксикации. Сама по себе интоксикация всегда сопровождается стимуляцией и тревожностью и это никакой не "возврат невроза" и прочий лепет, ласкающий уши зависимых. Абсолютно здоровые психически люди при пищевых и других отравлениях ловят тревоги, ПА и всю ночь заснуть не могут.

Я для себя всё же резюмирую что те кто прекращает принимать транки после многих лет сталкиваются с серьёзным отравлением и симптомами интоксикации. Я бы рекомендовал делать всё для очистки организма: промывать ЖКТ (гидроколонотерапия или как я), чистить плазму, принимать сауны, заниматься физически, сидеть на диетах, но главным хоть убей буду считать своевременное избавление от выбросов печени - главного фильтра токсинов, откуда всё вываливается, когда печень запускает самоочистку. Также можно ходить откачивать зондом содержимое печени и желчного (дуоденальное зондирование). Это и желчевыводящие пути прочищает. Иначе будет круговорот токсинов в организме (печень - 12типерстная+рефлюкс в желудок - кровь - печень), который может длиться месяцами или даже годами. Всё это можно и нужно делать не только при отмене, а и пока препараты принимаются. Это касается любого долгосрочного лечения любой химией.

Потому и рекомендуется в долгосрочной перспективе переходить на АД нового поколения, которые не так токсичны как транки и АД прежнего поколения - те же производные гидразина - ингибиторы МАО

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 04:11 

Psyman, смотри какая штука. Когда Ты начинал пить гид у тебя не было невроза или бессонницы, у тебя была тяга к алкоголю. При СО обостряются те проблемы, которые были когда начали его применять. У тебя нечему обостряться. А срок и дозировки твои - вообще не предполагают СО. И получается Ты советуешь людям как решить проблему с который Ты сам не сталкивался. Ну если лично Ты с ней не столкнулся, это же не значит, что её нет? По этому твои советы хоть и могут быль полезны в некоторых ситуациях, но могут считаться достаточными с этой.
Я читал твои посты в ветке лития, они меня в хорошем смысле впечатлили. Показали тебя как думающего и много читающего по психофарме человека. И мне теперь немного непонятно твоё отношение к этому СО. Его не выдумали он есть например у меня, хоть я об этом сейчас не пишу, - других проблем хватает. ЗОЖ отличная штука и очень полезна на восстановительном этапе, а в остром - первый месяц, с дивана до туалета сложно доползти. И со сном не все так просто -посмотри мою историю. Я полгода спал по 4 часа, хоть уже и стрессов не было. И чем больше давал нагрузку, тем хреновие спал. Я очень активно занимался тогда в зале, бегал, плавал и это и не защитило и не помогло. А придумать что-то хуже хронической нехватки сна тяжело. Если во время СО у людей отрубался сон, то я понимаю почему они возвращалась к гиду. Мне тут в некотором смысле повезло. Мой сон гид не вытягивал никогда и для сна у меня амик, поэтому я смог СО выдержать. А так может и я бы вернулся к гидазу. В общем не всё так просто..

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 04:30 
Забанен(а)

Sart_, у меня при отказе от алкоголя был весь букет псих расстройств и перепады настроения и тревоги и ПА и нарушения сна. Думал что у меня БАР, почему и добрался до психиатра. Из-за симптомов бросить не мог, а может и пить начал вообще из-за псих расстройств в молодсти ещё. Во время приступов тревоги срывался. Частично это вернулось после отмены Гидазепама равно в той мере как и было и даже меньше.
Какой смысл тогда в лечении, если всё возвращается с большей силой. Лечатся наоборот чтобы избавиться от симптоматики или смягчить её в результате лечения.

Я не говорю что совсем нет СО связанного с обострением чувствительности рецепторов, но чтобы точно утверждать про наличие СО и всё списывать на рецепторы мозга, нужно полностью исключить симптоматику отравления, а она у Гидразина должна быть очень ярко выражена.

Нужно почитать что я там в ветке лития писал когда бросал алкоголь с помощью лития и групп АН. Тогда меня похлеще колбасило. Фактически постоянно был в предсрывном состоянии.

Последний раз редактировалось Psyman 25 июн 2020, 05:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 04:47 

Вот, что Ты гидаз курсом пьёшь это очень правильно, потому что при длительном приёме он и в депру может увести и эмоции сильно давит ( наверное потому,что собственная, ГАМК система сильно угнетается ) . И становишья безэмоциональным болванчиком с депрой - реально хреновое сочетание, даже не понимаешь что не в порядке и нет никакого желания с другими людьми общаться и чего-то в жизни менять. Тут конечно я чемпион по неправильному его употреблению. Хотя если бы псих врачи это объяснили форум какой-то в 2005 году русскоязычный был, я бы наверное такой дурости не сделал. Что не дало попасть в такую жопу как arsem, это то, что я не бухал и не доду ался дозу поднимать. Но всем Тыточно прав, так это в том, что кто дольше пил того будет дольше и колбасить. Тут и оксапины слабо помогают, память и соображалка так и не восстановились пока, хотя уже 2 мес. прошло. А промывку я бы попробовал от безнадеги, но лекарства что принимаю, но лекарства надо 4раза в день пить,так что регулярно промываться не вариант. Хотя когда то занимался таким: чистки голодовки, в том числе и сухие - без воды, по системе Поля Брэга, Шелтона - так, что считаю резон воих практиках есть при отмене алкоголя, - точно. А вот при отмене бензо меньше чем Ты считаешь.

P.S. Что заметил вовремя отмены гида. Состояние очень похоже, на то которое во время сухой голодовки испытывал. Действительно практически одинаковое. Так что, можно говорит ь что гид встроился в метаболизм на уровне организма и его нехватка ощущается как голод или жажда.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 04:53 
Забанен(а)

Sart_, точно также про белку можно почитать заумные посты с кучей научных терминов типа этого, где тоже научно обосновывается СО алкоголя:
https://notdrink.ru/threads/belaja-gorj ... post-74323

Я читал и всё не мог понять почему совсем не уделяется внимание очищению тушки. Чтобы вывести из запоя чего только не делают в клиниках, а у меня всё просто (ну или почти просто т к через ад в эмоциональном плане я всё равно проходил каждый раз в первый день) решается на дому и это НАМНОГО более тяжёлые случаи чем выходы с Гидазепама.

Так вот они там мега умные и всё знают про СО и галопаридол белочникам дают, а я ничего про СО не знаю и успешно выхожу из запоя на дому без белки, потому что прежде всего лечу отравление, хотя в том состоянии также маленький глоточек водки сразу оживляет весь организм, потому что сводит на нет все симптомы отравления - отключает чувствительность рецепторов, но после опохмела на следующий день ещё хуже.

Если новая доза избавляет от симптоматики отравления это не означает что всё дело в СО. Каждая новая доза добавляет токсичности, потому и говорят и про гид и про алко что бросать нужно резко, но без детокса это опасно. Из запоя выходить на дому смертельно опасно и многие так погибают или остаются инвалидами.

Последний раз редактировалось Psyman 25 июн 2020, 05:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 04:58 

Psyman писал(а):
Sart_, точно также про белку можно почитать заумные посты с кучей научных терминов типа этого, где тоже научно обосновывается СО алкоголя:
https://notdrink.ru/threads/belaja-gorj ... post-74323

Я читал и всё не мог понять почему совсем не уделяется внимание очищению тушки. Чтобы вывести из запоя чего только не делают в клиниках, а у меня всё просто (ну или почти просто т к через АД в эмоциональном плане я всё равно проходил каждый раз в первый день) решается на дому и это НАМНОГО более тяжёлые случаи чем выходы с Гидазепама.

Так вот они там мега умные и всё знают про СО и галопаридол белочникам дают, а я ничего про СО не знаю и успешно выхожу из запоя на дому без белки, потому что прежде всего лечу отравление, хотя в том состоянии также маленький глоточек водки сразу оживляет весь организм, потому что сводит на нет все симптомы отравления - отключает чувствительность рецепторов, но после опохмела на следующий день ещё хуже.

Если новая доза избавляет от симптоматики отравления это не означает что всё дело в СО
Psyman, вот для алкогольной абстиненнции - твои методы точно подходят.
Насчет бензо..хз. Может и попробую - только время выберу между приемом таблов, а то есть такой АД что надо трижды в день пить...

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 05:01 

Psyman, кинь пожалуйста рецепт как считешь правильно чиститься - как раз попробую.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 05:01 
Забанен(а)

Sart_, да с АД сложнее т к у них кишечное всасывание более длительное.
Можно чиститься утром. На это 2 часа уходит, а потом в течение дня принимать препараты.
Сброшу в ЛС инструкцию

Последний раз редактировалось Psyman 25 июн 2020, 05:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 05:05 

Ну, а насчет приема гида на этапе бросания алкоголя, штука конечно не сопоставимая, по приносимому вреду. Я гид 14 пил ежедневно в немалой дозе. Боясь что если бы я так алкоголь пил, то точно дуба дал)) . И я так понимаю, чем дольше не пить тем слабее становится эта привычка. Тогда гид тут просто подарок.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 05:05 

Получил, Спасибо.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 05:22 

Sart_ писал(а):
При СО обостряются те проблемы, которые были когда начали его применять. У тебя нечему обостряться.
У здоровых людей у которых никогда не было неврозов, при отмене получается самый извращенно мощный невроз, вся вегетативная система улетает, и мощнейшие ПА впервые вжизни, и агарофобия и проблемы с давлением и прочее прочее прочее впервые в жизни.(смотря насколько сильное привыкание было и особенно если кто неправильно резко бросил), у людей у которых никогда и близко не было подобных проблем. Поэтому неважно был ли невроз до отмены, он легко может появиться как побочный эффект самой отмены.
Sart_ писал(а):

А срок и дозировки твои - вообще не предполагают СО. И получается
Предрасполагают, только он же его продолжил пить, так что у него невозможно сказать есть ли привыкание или нет, но я думаю не сильное есть, с которого пока можно легко слезть что я и советую. По моим наблюдениям чем меньше зависимость тем дольше до проявления симптомов времи после отмены нужно. Вот в это теме тоже кто-то отписался по поводу зависимости от гидазепама, последнее сообщение на странцие, первые симптомы а именно шум в ушах, стали проявляться лишь спустя три недели после отмены, пил всего навсего раз 0.05 в 10-12дней, да при таком приеме привыкание не сильное но произошло и смиптомы как результат стали проявляться лишь спустя 3 недели
https://neuroleptic.ru/forum/topic/1731 ... B2-%D1%87/

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 05:27 

Sart_ писал(а):
Я гид 14 пил ежедневно в немалой дозе. Боясь что если бы я так алкоголь пил, то точно дуба дал)) .
Да ладно, я алкоголь уже более 20 лет регулярно пью, и ничего, никакой зависимости там в малых дозах и близко нет, с зависимостью транквилизаторов даже и близко не сравнится, даже полезным считается, в отличии от более чем 20 лет приема транвилизаторов в любой самой минимальной дозе, где зависимость получается буквально сразу при регулярном приеме и минимальных доз, а если транквилизаторами также злоупотреблятиь как и алкоголем, то есть нажраться так что ползать на карачках то боюсь кукушка улетит навсегда после однократного такого приема.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 05:35 

Termit45, я имел ввиду, что транк можно есть и в релакс дозе долго (хотя я пил в терапевтической 80 мг не так много, 40 я во всяком случае и сразу не ощущал) и при этом не потерять здоровье. А если так алкоголь пить ежедневно то проблем будет много больше. Есть ветка такого дядьки Tsarон так заработал "алкогольную энцефалопатию". А БД транком - мозг хрен убьешь.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 05:37 

Termit45 писал(а):
У здоровых людей у которых никогда не было неврозов, при отмене получается самый извращенно мощный невроз, вся вегетативная система улетает, и мощнейшие ПА впервые вжизни, и агарофобия и проблемы с давлением и прочее прочее прочее впервые в жизни.(смотря насколько сильное привыкание было и особенно если кто неправильно резко бросил), у людей у которых никогда и близко не было подобных проблем. Поэтому неважно был ли невроз до отмены, он легко может появиться как побочный эффект самой отмены.
Termit45, не могу не подтвердить, не опровергнуть - так как сам не был здоровым когда начинал пить гид.
Но у меня возникает вопрос, а на кой здоровым вообще пить транки?

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 05:41 

Termit45 писал(а):
А срок и дозировки твои - вообще не предполагают СО. И получается
Предрасполагают, только он же его продолжил пить, так что у него невозможно сказать есть ли привыкание или нет, но я думаю не сильное есть, с которого пока можно легко слезть что я и советую. По моим наблюдениям чем меньше зависимость тем дольше до проявления симптомов времи после отмены нужно. Вот в это теме тоже кто-то отписался по поводу зависимости от гидазепама, последнее сообщение на странцие, первые симптомы а именно шум в ушах, стали проявляться лишь спустя три недели после отмены, пил всего навсего раз 0.05 в 10-12дней, да при таком приеме привыкание не сильное но произошло и смиптомы как результат стали проявляться лишь спустя 3 недели
[/quote]
Понимаешь. в случае Псимана, я думаю гидазепам, гораздо меньшее зло, даже если с литием сравнивать а уж с алкоголем и подавно. Думаю как раз тут его прием опрадан, во избежание рецидива. При депре он точно не оправдан - потому как депрессогенен в длительной перспективе. А при тревоге, если работает, то думаю тоже можно.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 05:48 

Sart_ писал(а):
я имел ввиду, что транк можно есть и в релакс дозе долго (хотя я пил в терапевтической 80 мг не так много, 40 я во всяком случае и сразу не ощущал)
Нельзя их пить долго ни в какой дозе, не даром рекомендуемая доза, внезависимости от того что пишут в инструкции, не более 2 недель.

Sart_ писал(а):
Есть ветка такого дядьки Tsarон так заработал "алкогольную энцефалопатию". А БД транком - мозг хрен убьешь.
Это тот который пил более литра водки в день? Ну так не надо ровнять, я же говорю если транквилизаторами так злоупотреблять то боюсь и от однократного приема кукушка улетит. Я читал на инофоруме, там человек злоупотреблял ксанаксом, реально злоупотреблял, много таблеток пил ежедневно, всего 2 недели, так ему после этих 2 недель приема уже 4 года плохо. Даже рядом с алкоголем не стоят эти транквилизаторы. 80мг гидазепама это тоже ниочем, даже не самая высокая терапевтическая доза, они ощущаются по расслабляющему эффекту отсилы как безобидная бутылка пива максимум, только принимать 80мг гидазепама и выпивать бутылку пива ежедневно это и близко не равноценно по ущербу и зависимости.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 05:49 

Sart_ писал(а):
Понимаешь. в случае Псимана, я думаю гидазепам, гораздо меньшее зло, даже если с литием сравнивать а уж с алкоголем и подавно. Думаю как раз тут его прием опрадан, во избежание рецидива.
В его случае возможно, так как пил до литра водки в день как он пишет. Однако сильно затягивать с курсом не рекомендую.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 07:27 
Забанен(а)

Termit45, я перешёл на ситуационный. Последний раз был 6 дней назад. Никаких симптомов интоксикации и прочих "СО" у меня нет и не будет. Всё что было прошло за неделю когда сходил после 4-х месяцев ежедневно. А те токсины что от гида остаются в печени уже никак на рецепторы не влияют.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 09:01 

У меня СО начался где-то на день 5-6.... Когда отменил на сухую.... Так что до недели можно себя чувствовать хорошо так как есть накопительный эффект.... По поводу терапевтических доз,не знаю почему так,но меня 90 кг мужика сейчас половинка вырубает в хламину,нужно часов 8-9 после приема ,что б мозги начали соображать нормально ... От этого может и больше одной таблетки раз в несколько дней и не пил никогда,а как их пьют по 3 в день я не представляю ,меня б вперёд ногами вынесли.... Интерессно почему такая реакция? Рецепторы такие нежные?)>) Или от того что это единственный препарат и наркотик в жизни? Вообще не пью,не курю

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 09:11 

Darth138 писал(а):
У меня СО начался где-то на день 5-6.... Когда отменил на сухую.... Так что до недели можно себя чувствовать хорошо так как есть накопительный эффект.... По поводу терапевтических доз,не знаю почему так,но меня 90 кг мужика сейчас половинка вырубает в хламину,нужно часов 8-9 после приема ,что б мозги начали соображать нормально ... От этого может и больше одной таблетки раз в несколько дней и не пил никогда,а как их пьют по 3 в день я не представляю ,меня б вперёд ногами вынесли.... Интерессно почему такая реакция? Рецепторы такие нежные?)>) Или от того что это единственный препарат и наркотик в жизни? Вообще не пью,не курю
Darth138, индивидуальная у тебя реакция такая. Что не куришь, тоже сказывается.
Я когда попробовал -курил, хоть был практически не пьющим всю жизнь.
Так мне 20мг таблетка вообще никак не чувствовалась, а для сна - так хоть пачку съешь - не было его. Я для сна другой препарат принимал а гид - так немного сон улучшал и настроении совсем немного. А при ПА он для меня был бесполезен.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 11:21 

SithLords писал(а):
Следовательно, начался СО. Что такое СО? Это возвращение ПЕРВИЧНОЙ твоей болезни во многократном размере,
Это рикошет называется. СО это нечто другое как я понял. Это два разных состояния.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 11:41 

Alvaro писал(а):
SithLords писал(а):
Следовательно, начался СО. Что такое СО? Это возвращение ПЕРВИЧНОЙ твоей болезни во многократном размере,
Это рикошет называется. СО это нечто другое как я понял. Это два разных состояния.
Рикошет - это понятие больше относится к резкой отмене Антидепрессанта, он возникает сразу после не принятия дозы, сутки - иногда двое (не всегда!! это редкое явление и не у всех!). АД это чуть другая штука...она на БД не действует...там другие вещи затрагиваются... И то, после отмены АДа, противотревожного например(курсом, месяцами) тревога может купироваться и не возвращаться довольно дольше, чем сразу после выведения Бензика. Я такое на Миртазапине чувствовал...Да и другие АДы резко прекращал то рикошета не было ни на одном..а я дофига их перепил . Рикошет - это одна из побочек АДа, в инстукции написано же. А СО БД -
это понятие другое.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 11:47 

Вижу кто то тут фармацевт очень "профессиональный", если пишет, что увидел в формуле Гидазепама слово - Гидразин, собственно не дочитав что это не чистый гидразин, а молекула гидразинокарбонила. И опять старую пластинку - Это Яд! А значит, СО вызывается отравлением организма - Чистить срочно, вымывая из *опы у вся все полезное и не полезное! Светилы фармакологии, объясните тогда мне глупому и другим, как человек ГОДАМИ этот яд принимает, и никакого отравления организма нет (чего нельзя сказать о барбитуратах, где отравление во время длительного принятия ЖЕСТКОЕ), он чувствует себя прекрасно и утром и ночью...А когда только прекращает принимать Гид (и "яд его Гидрозин"), то на момент его периода т2, через дня 4 примерно, что вся "интоксикация" ядом сразу лезет через *опу???))))

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 12:14 
Забанен(а)

SithLords,
С барбитурой всё также. Повышается дозировка и симптоматика отравления маскируется пока не прекращается приём. На выходе человека как правило неделями чистят в клинике. Там случай тяжелее уже подобный алкогольному делирию.
В случаях сильного отравления не до полезности от некой волшебной какашки в кишечнике да и наоборот гидроколонотерапию советуют для нормализации микрофлоры. Она снова создаётся с чистого листа и как правило намного лучше чем была до чистки. Почему и одно из показаний - дисбактериоз сопровождающийся вздутием живота - нарушенная форма кишечника.

Просто другого способа очистки печени чем выброс содержимого в кишечник не существует, потому токсины обязательно должны пройти через весь ЖКТ чтобы выйти из орагнизма. При сильной интоксикации этот путь пройти не так то просто по причине сжатия сфинктеров из-за раздражения стенок 12перстной и того же рефлюкса в желудок, откуда токсины снова попадают в кровь и обратно в печень, что сопровождается стимуляцией и тревожностью.
Отцу моего знакомого - моему преподавателю художнику, который уже помер от алкоголизма, однажды на выходе из запоя разрезали живот и вытаскивали все кишки, промывали их и засовывали обратно. Настолько может быть всё запущенно внутри.
Промывка облегчает процесс очистки печени и ускоряет его без каких либо побочек.

По стилю твоего общения чувствуется что ты не ограничиваешься одной аптекой. Упоминание психоделиков, описание кайфа от димедрола. Так понимаю полюбляешь и другие интересные вещества. Никто тебе не запрещает кайфовать от транков дальше. Только зачем ты здесь пытаешься донести то, что Гидазепам абсолютно не токсичен? Хочешь чтобы как и ты не могли его бросить не смотря на то, что перепробовали всё на свете?
По тебе не видно что ты хочешь бросать. Типа всё изучил, всем ПТ глову заморочил, все АД перепробовал, 2 недели чистили в ПНД и всё ерунда - принимаю дальше ибо СО.

Последний раз редактировалось Psyman 25 июн 2020, 13:23, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 12:29 
Забанен(а)

Не знаю перенесли ли сюда из темы Гидазепама случай (лень искать) когда юзеру уже из-за Гидазепама стало так плохо, что он просто не мог его принимать. Новая таблетка делала только хуже - тошнило. Исходя из этого можно смело заключать что проблемы на выходе связаны не только с СО и отравление имеет место быть.

Последний раз редактировалось Psyman 25 июн 2020, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 12:31 

SithLords писал(а):
объясните тогда мне глупому и другим, как человек ГОДАМИ этот яд принимает, и никакого отравления организма нет
объяснение очень простое - отравления действительно нет, а у Psyman просто расстройство шизо-спектра :v:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 12:33 
Забанен(а)

Luca_toni, 5-й раз спрашиваю что ты делаешь в теме транквилизаторов? Ты врач или принимаешь препараты?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 15:11 

Psyman писал(а):
Не знаю перенесли ли сюда из темы Гидазепама случай (лень искать) когда юзеру уже из-за Гидазепама стало так плохо, что он просто не мог его принимать. Новая таблетка делала только хуже - тошнило. Исходя из этого можно смело заключать что проблемы на выходе связаны не только с СО и отравление имеет место быть
Это индивидуальная реакция. Я от триттико падала в обморок.

.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 15:16 

Darth138 писал(а):
Или от того что это единственный препарат и наркотик в жизни?
:rtfm: :zlo2:
Я буду сюда к вам почаще заглядывать. У вас столько всего интересненького.

.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 15:35 
Забанен(а)

EvvaDvoikina писал(а):
Это индивидуальная реакция. Я от триттико падала в обморок.
Ну у него это было не сразу а после многолетнего приёма. У Вас также?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 15:40 

Psyman писал(а):
Ну у него это было не сразу а после многолетнего приёма. У Вас также?
Нет. Долго я не выдержала.

.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 15:45 
Забанен(а)

Всё же нашёл то сообщение
Бензодиазепиновая зависимость - способы решения проблемы.
так это же наш Death писал :)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 15:50 
Забанен(а)

Aleksey писал(а):
Alvaro, вам не лишним будет пройти эндоскопическое обследование у гастроэнтеролога на предмет патологий ЖКТ.
Оказывается и местный Психиатр советовал Альваро обратить внимание на состояние ЖКТ. Нужно будет пройтись и по этой темке с начала.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 15:55 

Psyman писал(а):
Не знаю перенесли ли сюда из темы Гидазепама случай (лень искать) когда юзеру уже из-за Гидазепама стало так плохо, что он просто не мог его принимать. Новая таблетка делала только хуже - тошнило. Исходя из этого можно смело заключать что проблемы на выходе связаны не только с СО и отравление имеет место быть.
Это глупость чистой воды. Когда человек бросает пить БД и ловит СО на выходе всех метаболитов, тогда у него идет ломка, физическая и психологическкая, ибо ГАМКи! А когда человек долго терпит, а потом не выдерживает и кидает опять ту же дозу, да, тебе ночью "кайфушки", чуть легче, НО, потом, чтобы самочувствие налаживалось, надо чтобы мозг опять вспомнил это вещество! Оно просто опять должно накопится в крови в организме, через перу деньков своей дозы (иногда уже надо чуть больше давать) - самочувствие идет на поправку. Вот и вся разгадка. Элементарно.

А насчет отравлений, чисток кишок...Гидро как там...Короче, элементарно, включаешь логику и минимальные знания медицины. Если у тебя интоксикация, то значит где то в организме есть источник интоксикации, который и отравляет кишечник, да и не только. Когда найдете первопричину (источник постоянного воспаления, интоксикации, может вирусы или грибы), а это может и печень быть ваша многострадальная и поджелудочная и желудок (Хилико и пр..), и горло (никудышные мигдалины) и даже сам кишечник! Найдете источник инфекции - полечите его и не надо ничего постоянно мыть, попейте полезную флору, и далее сам кишечник будет самостоятельно вырабатывать полезные бактерии и иммунитет будет. В кишечнике должен быть баланс, там должны быть как полезные бактерии, так и плохие! У каждого человека есть плохие бактерии в мин количествах. В идеале - они не дают интоксикаций и расстройств в организме. А если постоянная инфекция гуляет от органов и количество плохих бактерий БОЛЬШЕ чем хороших, тогда идет дисбаланс. Лечите очаг инфекции, попейте полезных бактерий, правильно питайтесь и кишечник сам справится, не насилуйте свои *опу!!! Это лишнее и ненужное. Сдайте элементарный анализ крови клинический и ПП, там покажет лейкоцитарная формула , СОЭ, АЛС и пр...где у вас может быть очаг. Далее по анамнезу врач назначит дополнительное обследование (УЗИ, ФГС, колоноскопию), когда найдете очаг, вылечите его или будете пить поддерживающие препараты (если хроно и пр), тогда не надо будет мучать опу!
СО - это не отравление...это дисбаланс вегетативной системы, всех нейромедиаторов, правильной работы органов, гормонов и пр...Но *опа тут не при чем!

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 16:11 
Забанен(а)

SithLords, слушай последний раз повторю свой случай для тебя в надежде на то, что ты сам веришь тому, что пишешь

4 месяца принимал Гидазепам ежедневно по 20 мг и иногда по 40. Спустя 4 месяца я почувствовал ухудшения и устроил промывку, чего давно не делал. Стало тошно и я понял что в ЖКТ всё запущено. Пошли токсины из печени бурным потоком. На фоне этого Гидазепам уже не помогал, только ухудшал состояние, потому решил спрыгивать с ежедневки. 1-й день без гида был самый жесткий, была сильная стимуляция. Весь день дома занимался силовыми упражнениями и промывал ЖКТ. Заснул с помощью снотворного и так засыпал дня 4. Со второго дня уже было легче, но после еды становилось хуже и на 4-й день был один из самых неприятных выбросов после еды. Живот болел каждый день по утрам внизу. Так чистился всю неделю пока не устранил все симптомы отравления. Судя по тому что вымывалось, желчь не преобладала, а скорее что-то бесцветное токсичное с резким химическим запахом типа ацетона. Но желчь тоже была - та самая зелёная, что образуется при нарушенном обмене веществ, а потом ярко жёлтая. В правом подреберье покалывало в какой-то день.
В трезвости без Гидазепама у меня такого никогда не было. Выходил ранее и на 8 месяцев. В данном случае был уже 5-й месяц без алкоголя.

В итоге благодаря промыванию ЖКТ я полностью пришёл в форму без каких либо СО. Стимуляция на фоне отмены гида ничем не отличалась от послезапойной - банальная стимуляция на фоне отравления. Даже более мягкая. Чувствительность рецепторов после запоя также была намного выше: там уже и цвета были поярче (если принимал психоделики ты знаешь о чём я говорю), звуки резкие, от укола иголочкой можно было подпрыгнуть, мыться холодной водой не мог, так как было очень холодно. Соображалка полностью ломалась. Не мог логически мыслить и решать элементарные задачи. Всё это также проходило благодаря промывкам спустя 1-2 дня и 2-3 день уже был похож на амфетаминовый приход. Чистки продолжались традиционно всю неделю каждый раз в зависимости от тревожности с быстрой сменой настроения в сторону эйфории после промывки.
Всего этого и близко не было после Гидазепама. Всего лишь стимуляция которая не фоне промывок, как и после запоя, иногда вызывала эйфорию, а не тревогу. Единственное отличие - живот болел дольше чем после запоя и после промывок боль спадала частично. Глухая боль оставалась.
То есть проблемы были в основном с пищеварительным трактом а не с работой мозга. Всё РЕШАЛОСЬ промывками и это никак не была соматика на фоне тревог и тд.

Было ли отравление - думай сам.

Последний раз редактировалось Psyman 25 июн 2020, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 16:26 

Мне вот интересно, я за 3 месяца почти в общей сложности выпил 5 таблеток по 0,05, делал УЗИ,сдавал анализы крови развернутые с АЛТ,АСТ,даже гормоны ,у меня по анализам и УЗИ все нормально,стул нормальный, и только из-за того что меня болит адски голова как с перепоя и немного подташнивает не зависимо от приема пищи ,у меня отравление? Реально чисто даже логически ,ну бред..... Я не спорю,кто им упарывается по 5-10 таблов в день,запросто такое может быть,но не во всех же случаях,рецепторы в мозгах отвечают за все процессы в организме,это же чисто логически очевидно без специализированных знаний даже ...

Последний раз редактировалось Darth138 25 июн 2020, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 16:28 

Psyman писал(а):
SithLords, слушай последний раз повторю свой случай для тебя в надежде на то, что ты сам веришь тому, что пишешь

4 месяца принимал Гидазепам ежедневно по 20 мг и иногда по 40. Спустя 4 месяца я почувствовал ухудшения и устроил промывку, чего давно не делал. Стало тошно и я понял что в ЖКТ всё запущено. Пошли токсины из печени бурным потоком. На фоне этого Гидазепам уже не помогал, только ухудшал состояние, потому решил спрыгивать с ежедневки. 1-й день без гида был самый жесткий, была сильная стимуляция. Весь день дома занимался силовыми упражнениями и промывал ЖКТ. Заснул с помощью снотворного и так засыпал дня 4. Со второго дня уже было легче, но после еды становилось хуже и на 4-й день был один из самых неприятных выбросов после еды. Живот болел каждый день по утрам внизу. Так чистился всю неделю пока не устранил все симптомы отравления. Судя по тому что вымывалось, желчь не преобладала, а скорее что-то бесцветное токсичное с резким химическим запахом типа ацетона.
В трезвости без Гидазепама у меня такого никогда не было. Выходил ранее и на 8 месяцев. В данном случае был уже 5-й месяц без алкоголя.

В итоге благодаря промыванию ЖКТ я полностью пришёл в форму без каких либо СО. Стимуляция на фоне отмены гида ничем не отличалась от послезапойной - банальная стимуляция на фоне отравления. Даже более мягкая. Чувствительность рецепторов после запоя также была намного выше: там уже и цвета были поярче (если принимал психоделики ты знаешь о чём я говорю), звуки резкие, от укола иголочкой можно было подпрыгнуть, мыться холодной водой не мог, так как было очень холодно. Соображалка полностью ломалась. Не мог логически мыслить и решать элементарные задачи. Всё это также проходило благодаря промывкам спустя 1-2 дня и 2-3 день уже был похож на амфетаминовый приход. Чистки продолжались традиционно всю неделю каждый раз в зависимости от тревожности с быстрой сменой настроения в сторону эйфории после промывки.
Всего этого и близко не было после Гидазепама. Всего лишь стимуляция которая не фоне промывок, как и после запоя, иногда вызывала эйфорию, а не тревогу. Единственное отличие - живот болел дольше чем после запоя и после промывок боль спадала частично. Глухая боль оставалась.
То есть проблемы были в основном с пищеварительным трактом а не с работой мозга. Всё РЕШАЛОСЬ промывками и это никак не была соматика на фоне тревог и тд.

Было ли отравление - думай сам.
Было, потому что бухали до этого жестко, как я понял. И печень убил не Гидазепамом. И вообще лекарства аккуратно надо пить, если печень или какие то другие органы подубитые. Живот болел скорей от промывок и от печени, которая "плакала". Вот и все выводы.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 16:30 

Darth138 писал(а):
Мне вот интересно, я за 3 месяца почти в общей сложности выпил 5 таблеток по 0,05, делал УЗИ,сдавал анализы крови развернутые с АЛТ,АСТ,даже гормоны ,у меня по анализам и УЗИ все нормально,стул нормальный, и только из-за того что меня болит адски голова как с перепоя и немного подташнивает не зависимо от приема пищи ,у меня отравление? Реально чисто даже логически ,ну бред..... Я не спорю,кто им упарывается по 5-10 таблов в день,запросто такое может быть,но не во всех же случаях,рецепторы в мозгах отвечают за все процессы в организме,это же чисто логически очевидно без специализированных знаний даже ...
Психосоматика дает. Нервишки лечить надо.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 16:31 

Luca_toni писал(а):
SithLords писал(а):
объясните тогда мне глупому и другим, как человек ГОДАМИ этот яд принимает, и никакого отравления организма нет
объяснение очень простое - отравления действительно нет, а у Psyman просто расстройство шизо-спектра :v:
Жесткое при чем))

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 16:32 
Забанен(а)

SithLords, ты не слышишь меня.. всё
принимай гид на здоровье
мне тебе больше сказать нечего

насчёт лекарств и подубитой печени я в другие 8 месяцев трезвости часто баловался разной барбитурой (чаще всего барбовал в капсулах), фенибутом и 3 месяца ежедневно принимал литий. Никакого отравления и подобных болей в животе не было. Спортом тогда вообще не занимался, а под Гидазепамом ходил в спорт клуб каждый день, а потом дома интенсивно занимался после закрытия. Вес тогда доходил до 94 кг. Питался часто жирной пищей. Сейчас вес 78 кг. Когда ходил в клуб и принимал Гидазепам придерживался здоровой диеты.

Последний раз редактировалось Psyman 25 июн 2020, 16:43, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 16:35 
Забанен(а)

Darth138, ты своими догонками тормозишь очистку печени. Прекрати принимать Гидазепам полностью и не грузи печень заново, тогда она запустит очистку по полной.
Или нет желаний прекращать приём и будешь дальше с наслаждением слушать про СО?

Сам же писал ранее что была тошнота и от новых порций гида только горечь во рту была и тошнило. Я ж сбросил ссылку на твоё сообщение.

Последний раз редактировалось Psyman 25 июн 2020, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 16:45 

Psyman писал(а):
Darth138, ты своими догонками тормозишь очистку печени. Прекрати принимать Гидазепам полностью и не грузи печень заново, тогда она запустит очистку по полной.
Или нет желаний прекращать приём и будешь дальше с наслаждением слушать про СО?
В такой минимальной дозе гружу печень с идеальным УЗИ АЛТ,АСТ и билирубином? ))) Вот когда я 3 года назад попал в больничку и бухал так не плохо, тогда почему-то показатели АЛТ ,АСТ были выше нормы , билирубин был выше и гепатоз печени был первой стадии ,потому что было РЕАЛЬНОЕ отравление,сейчас же этого и близко нет .. СО связано с рецепторами в мозгах ,с неврозом, но никак не с отравлением... Не спорю ,кто их пьет как конфеты,тогда да, но когда человек пьет дозы даже не терапевтические ,какое может быть отравление..... Мозгов разве что,это да.... Горечь во рту всегда говорит об интоксикации?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 16:49 
Забанен(а)

Darth138, та что ты к этому СО прицепился? Ну легче же сейчас чем раньше. Прекращай принимать.
Ты используешь веру в СО только с одной целью - обосновать дальнейший приём препарата.

Если у тебя ещё и психическая зависимость от Гидазепама, то ты этими малыми дозами только дестабилизируешь гормональный фон. Если появилась зависимость (а СО только при зависимости), то нужен полный отказ и перестройка мозга на работу без вещества. Никто никогда не решал проблемы с химической+физической зависимостью умеренным употреблением, ни курильщики, ни алкоголики, ни наркоманы.
Только полный отказ и проживание первого года без вещества без возврата к оному в будущем.

Любые микродозы вещетва при регулярном приёме начнут выворачивать психику и скорее всего произойдёт возврат к злоупотреблению.

Хотя на счёт транков 100% утверждать не буду что нельзя перейти на ситуационный приём после зависимости. Может кто-то поделится. Только переход на другие препараты не в счёт. Только если вышел на полную трезвость и стал контролировать приём транквилизаторов после сформировавшейся зависимости. Контроль бензов на фоне прима других ГАМК не считается.

Последний раз редактировалось Psyman 25 июн 2020, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа