ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 04:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 80  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:49 

Psyman, какие физнагрузки в зале - если человека трясёт. Что-бы покалечил себя или других...

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:50 

Psyman, Прикипел к этой желчи:)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:51 

Хотьба или бег трусцой - это как вариант.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:51 
Забанен(а)

Sart_, трясёт от избытка адреналина. Спорт даёт ему выход.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:52 
Забанен(а)

Sart_, а орбитрек нельзя?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:53 
Забанен(а)

Termit45, Это все очень темный лес. Если препарат где то остается в тканях, то в ничтожном количестве, не определяемом никакими методами.
По вопросу органических необратимых повреждений, та же Эштон в Британии писала, что исследования не проводились, хотя многие долговременные симтомы указывают на этот факт.
В моем случае я исхожу из собственных тяжелых симптомов, которые абсолютно не имеют окон даже на несколько секунд.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:55 
Забанен(а)

arsem, если уверен что пожизненное поражение мозга то зачем здесь писать вопросы?
Ну смиряйся тогда что инвалид на всю жизнь. Что ещё можно сказать.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:55 
Забанен(а)

Darth138 писал(а):
arsem. А какие дозировки у Вас были и как долго?
Я не понимал почему мне плохо и почему меня трясет. Думал сильный стресс. Принимал гадость дальше. По 10 таб. 50 мг за раз эпизодически в течение года.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:56 

Какой спорт, я тянул штанги весом 200 кг,до всей этой истории,сейчас хотьба пешком на отмене это подвиг..... Кого так не колбасило ,тот это никогда не поймет,физ.нагрузки нужны,но УМЕРЕННЫЕ ,начинать с той же хотьбы.... Да и вообще заочно давать советы не зная что у человека с организмом творится на мой взгляд не правильно.... Я тоже раньше всем спорт советовал при любых проблемах со здоровьем, ,пока сам в торбу не попал.....

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:56 
Забанен(а)

Psyman писал(а):
arsem, если уверен что пожизненное поражение мозга то зачем здесь писать вопросы?
Ну смиряйся тогда что инвалид на всю жизнь. Что ещё можно сказать.
Так и есть.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:58 
Забанен(а)

Darth138, под спортом я подразумеваю те же бег трусцой и орбитрек в зале. Последний как по мне самый лёгкий в плане нагрузок. От бега устаёшь намного быстрее чем на орбитреке. Там нагрузку можно ставить хоть для 5-тилетнего ребёнка.

Последний раз редактировалось Psyman 24 июн 2020, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 12:00 
Забанен(а)

arsem писал(а):
Принимал гадость дальше. По 10 таб. 50 мг за раз
А потом попьёшь фурик корвалола в день годик и будешь барбитуру гадостью называть? Фенибут по листу в день?
Может чутка взять на себя ответственность за злоупотребление, а не валить всё на препараты, которые при правильном применении помогают людям?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 12:00 

Psyman, Вы полностью отменили БД или по прежнему их принимаете?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 12:04 
Забанен(а)

Psyman писал(а):
arsem писал(а):
Принимал гадость дальше. По 10 таб. 50 мг за раз
А потом попьёшь фурик корвалола в день годик и будешь барбитуру гадостью называть? Фенибут по листу в день?
Может чутка взять на себя ответственность за злоупотребление, а не валить всё на препараты, которые при правильном применении помогают людям?
Пусть будет так.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 12:05 

Я тренером год работал и с 18 лет в спорте я знаю как на орбитреке нагрузку выставлять)))) Для меня сейчас и бег и орбитрек это пипец как сложно,а я вообще детские дозы по сравнению с ним пил и организм здоровый полностью,пусть хотя бы с хотьбы начинает.... Ходить в день нужно хотя бы километров 5, заставлять себя,если нет сил бегать или что другое делать....

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 12:06 
Забанен(а)

Датч, 4 месяца по 20 мг было (раз в неделю по 40 бывало). Потом 20 дней перерыва с первой неделей отходняков и чисток. Далее 10 дней по 10 мг и в один день 30 вроде. Далее пауза в несколько дней, разовый приём 40 мг и сегодня 5-й день без препарата. Другого ничего не принимаю. Никаких симптомов отравления или СО. Ясный ум. Сплю хорошо. Ем хорошо. В зале занимаюсь активно.
В общем, перешёл на ситуационный. После последнего разового приёма гидазепама на следующий день промывал ЖКТ. Чувствовал себя утром не очень. После промывки всё поправилось.

Последний раз редактировалось Psyman 24 июн 2020, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 12:10 
Забанен(а)

Darth138, я никогда не понимал как можно просто ходить в одиночестве по улицам. Это кажется очень скучным. В зале намного веселее тот же часик позаниматься на кардио чем километры наматывать. Бегать для меня тяжело. Даже на дорожке только пару минут могу бегать, а силовые для рук и орбитрек уже на нагрузке 14 - запросто. Зал тем и удобен что можно выбрать то, что для тебя именно комфортно и повышать нагрузку по мере укрепления тела. Да и времени не у всех есть каждый день километры пешком часами наматывать.

Последний раз редактировалось Psyman 24 июн 2020, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 12:11 
Забанен(а)

Спасибо всем, кто старался как то помочь мне советами или поддержкой. В том, что с нами происходит, виноваты только мы сами.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 12:14 
Забанен(а)

arsem, если опробуете плазмафарез и поможет - напишите. Успехов

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 12:37 

Darth138 писал(а):
Один в один!!! Описали все как у меня,это жесть просто ,прямо в точку,а испугался что это невроз вернулся,походу нет,раз так у многих.... Все равно слезу,я раз в 3-4 дня четвертинку пью,за 3 месяца я выпил в общей сложности таблеток 5, так что динамика есть,а главное давление ушло,осталось подташнивание и голова,спасибо Вам что ответили!
Не, ну так как я и многие другие, ты ж пил Гид не для торча, как наркоманы, а от болячки? Мне его впервые как раз от невроза или (ВСД еще называют( прописали. В любом случае на отмене БД симптомы твоей болячки выйдут на первый план и с новой силой. Я предполагал что так будет, но не с такой же силой!!! Все что я выше описал - это тревога фонит, за счет тревоги организм "впляску" идет. Невроз будет, но меня смущают эти тараканы в голове с "музыкой"...Когда я до Гида начал с нервишками болеть, то у меня в голове такой хрени не было...ПА были...но транформаторы не гудели, и спал тогда еще сам помню без таблов...смутно, но помню))))

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 12:38 

Psyman, да орбитрек хорошая штука.
Я просто не понял вначале, что Ты под залом подразумеваешь. По мне: зал это место где делают жим, присяд и становую. А делать их когда трясёт - очень плохая идея.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 12:41 

Sart_ писал(а):
Походу гипертонус мышц и подергиванивание конечностей только у меня есть. С концентрацией внимания, как у кого на отмене???
Дружище, попробуй попить Динамин форте (если у вас продают). Это мощный микс аминокислот и Витаминков для нервишек и мышц!! Это не фуфло, на отмене у меня внутри все дрожало, все мышцы как будто мелкочастотным током постоянно дрожат, а конечности в треморе. Я писал, что раз выпил, всего 1 табл, больше нельзя, после обеда за пол часа, то меня так "вмазало" и вся дрож улетела..приятный расслабон...я уж по подушке распластался)) Ну когда действие проходит, то потом конечно неприятное ощущение в мышцах, при тревоге и напряге, они опять подергивают...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 12:44 

Sart_ писал(а):
Вообще интересно с отменой...а пробовал кто-то, добавлять оксапин или вальпроаты при отмене? Читал, что почти все СО могут снять, и мне вроде помогают. Психиатры их разрешают долго пить, не то что бензо и лирику. Может ими поприкрываться кто бросает, а потом с них сойти?...
Вальпроевою пил в ПНДхе, это нормотимик считается, типа Ламотриджина. ХЗ, мне никакого эффекта не дало, ни бодрости, ничего..как овощем лежал, так и остался там...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 12:49 

arsem писал(а):
Мне конец ребята из-за этой гадости. Я кроме гидазепама и фенибута никогда в жизни не принимал никаких наркотиков. Даже не курил. Семья, хорошая работа, трое прекрасных детей двое из которых еще школьники и я был на 90% источником их обеспечения. Я недооценил этот яд. Последний раз я принимал 15 января. Сейчас не могу ни сидеть ни лежать, выкрутило все тело. Идут непрерывные подергивания всех мышц. Очень больно. Тремор всего тела. Ужасная акатизия. Непрерывные подергивания. Это уже не прекратиться никогда. Фактически, существовать не то что жить в этом состоянии невозможно.
Возможно в таком состоянии надо под присмотром врача где то стационарно...сам вряд ли перетерпишь, скорее или сорвешься или скорую вызовешь..Надо прикрываться, если чувствуешь что хреново...Прикрываться разным можно...Я писал в первом посте, какие варианты есть, чтобы смягчить СО. Тебе наверное на сузую не выдержать...Первые 3 варианта не для тебя. Прикрывайся, пока суиуид мысли тебя не забрали...ГАМК система и мозги - это не шутки...Крепись бро!

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 12:50 
Забанен(а)

SithLords, спасибо!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 12:56 

Psyman писал(а):
SithLords, судя по твоим описаниям минимальные видения должны были быть с закрытыми глазами и/или световые пятна в темноте. Сдавливаются от напряжения часто мышцы скул, шеи, плечей - всё ближе к голове. Плечи из-за этого часто приподняты и сведены. Скулы возле ушей часто болят уже из-за постоянного напряжения. Так и есть?
Как правило белый шум в ушах и сплющенный череп это предвестник галлюцинаций.
Не было у меня галюнов. сны галимые были, иногда...И на АДах некоторых сны галимые и все. световых пятен не было. Да и не отравление это желчью...у меня давление наоборот - пониженное...желчью не можно отравится, это природная хрень, она просто если в желудок попадает, то негативно на стенки влияет, воспаляет все внутри, от этого у некоторых и боли с разных сторон, колит, и тошнит. Легко проверить, на тошноту тянет, утром на голодный желудок стакан воды или 2 и 2 пальца в рот. Если желтенькая водичка выйдет хоть немного, то желчь. А еще лучше не издеваться и пойти на ФГС, там все увидишь. Сдать анализы на ПП и пройти УЗИ. И тогда всякая чепуха насчет промывок в голову не будет лезть, а будет четкая картинка на руках и на мониторе.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 13:01 

arsem писал(а):
Termit45, самое плохое, что это не прекращается ни на секунду. Два месяца назад появился тремор. Я мог спать только 2 часа. Дальше надо было сидеть или ходить. Лежать не мог, выкручивало тело. На работе еще держался. Невролог посоветовала неогабин. Я принял всего 3 капсулы и это была фатальная ошибка. Пошли непрерывные подергивания и судорожные сокращения всех мышц безостановочно. Когда рывки крупных мышц живота, ног и спины-это очень очень больно. Это 24,7, безостановочно. Сидеть могу с трудом, лежать тоже. Постоянно испытываю невыносимую боль. Работать уже не смогу.Что будет со мной и моими детьми, которые остаются без средств я не знаю. Это сущий ад, недоступный человеческому пониманию. В таком состоянии прожить не то что 12 лет, а один день немыслимо.
Извини дружище, ну ты тупанул, если уж полез на Прегабалин (Неогабин), то надо на него потихоньку заходить, мин 75ка на ночь!! И все...далее через пару дней по 75 1 капс утром и 1 на вечер. Нельзя разгоняться. А если уж даже 75 одной тебя дергает в припадках, тогда это не твое....Есть еще такая хрень, она слабее Неогабина, не наркогенна, но тоже при припадках и судорогах пью, как слабенький аналог - Габапентин. Но его уже надо по 300 пить несколько раз в день. Если помогает - гуд, а нет, почувствуешь что почки побаливают, отеки или припадки хуже - тогда бросай.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 13:04 

Psyman писал(а):
У меня были все описываемые людьми симптомы и один раз (вроде на 4-й день) у меня даже картинка перед глазами плыть начала после еды и ПА началось. Боялся что сознание потеряю.
Тогда я начал срочно вымывать всё вместе с едой и уже через час сидел и работал в удовольствие
Да никакой это не синдром отмены. :laugh_1: жалкие четыре дня. Просто плоховато стало. Слегка покалбасило, может и впрадву печень с чем-то там не справляется, но это никак не синдром отмены. Синдром отмены от бензодиазепинов это месяцы. Это состояние хуже любого гриппа, тревога и слабость при которой в туалет сходить подвиг. Я же как-то писал, что день на 6 я даже всю плазму крови почистил и улучшений не было. А то что тебе ложка соли на 4 день помогла и ты сидел и работал в удовольствие только подтверждение, что это ерунда какая-то была.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 13:06 

SithLords писал(а):
arsem писал(а):
Мне конец ребята из-за этой гадости. Я кроме гидазепама и фенибута никогда в жизни не принимал никаких наркотиков. Даже не курил. Семья, хорошая работа, трое прекрасных детей двое из которых еще школьники и я был на 90% источником их обеспечения. Я недооценил этот яд. Последний раз я принимал 15 января. Сейчас не могу ни сидеть ни лежать, выкрутило все тело. Идут непрерывные подергивания всех мышц. Очень больно. Тремор всего тела. Ужасная акатизия. Непрерывные подергивания. Это уже не прекратиться никогда. Фактически, существовать не то что жить в этом состоянии невозможно.
Возможно в таком состоянии надо под присмотром врача где то стационарно...сам вряд ли перетерпишь, скорее или сорвешься или скорую вызовешь..Надо прикрываться, если чувствуешь что хреново...Прикрываться разным можно...Я писал в первом посте, какие варианты есть, чтобы смягчить СО. Тебе наверное на сухую не выдержать...Первые 2 варианта не для тебя. Прикрывайся, пока суиуид мысли тебя не забрали...ГАМК система и мозги - это не шутки...Крепись бро!

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 13:11 

arsem писал(а):
Psyman, это уже не интоксикация через полгода. Это повреждение ЦНС. У меня нет желания употреблять наркотики и что мне делать в наркодиспансере.
arsem писал(а):
Нервная система сильно повреждена и крайне чувствительна. Я писал о реакции на неогабин. Невозможно убрать ущерб от одного наркотика, применяя другие.
В твоём состоянии только лекарствами можно наладить нормальную работу мозга. У тебя сбилился баланс нейромедиаторов. Мне тоже через полгода плохо было. Но уже не синдром отмены, а именно ГАМК мало, а возбуждающих аминокислот много. Ламотриджин и АДы помогли.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 13:12 

Ребята, не все так дерьмово думаю, ибо мне пишут разные люди, которые тоже годами системили Гидазепам, и не только! И миксили его со всякими психоделиками и пр..гадостью, так вот вто они пишут(повторяю - это со стажем ребята! и не спортсмены, а торчки блин)!

"Тебя врядли обрадует то, что я тебе скажу. Пришлось обьяснить дома глубину проблемы, накопить немного денег, бросить работу, и просто лечь и лежать, без сна, без еды, без надежды на завтра. С тахикардией, с звонами и хлопками в голове, со стенами от которых было страшно, невозможно было видеть белый свет, я думал это никогда не закончиться, но спустя приблизительно месяц, начало отпускать, СО наступает в 4-5ый день с пиком примерно на 14-16ый, потом держится какое-то время, и идет на спад, в общей сложности месяц. Потом заново учишься ходить, говорить, есть - все через силу. Прикрываться всем этим безсмысленно, тот бензо детокс, что тебе предлагают не знаю чем поможет, возможно просто ускорит все эти маневры. После подобного опыта я с большой опаской трогаю бензодиазепины, лирику и всю эту прочую дурбалу"

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

Последний раз редактировалось SithLords 24 июн 2020, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 13:16 

Loki дело говорит. Есть научная статья, Док один выложил. Что при отмене бензо, в организме резко возрастает уровень Глутамата, что отравляет организм и психику, действует деструктивно на мозг. Глутамат и есть аминокислота, которая и в пище содержится, но ее очень большое количество, способно негативно на башку влиять!!
Есть анализ вроде на Глутамат...и да, АДы, ночные, противотревожные, способны облегчить вавку в голове. Ну и честно, не буду треньдеть, ибо не знаю, не читал как уменьшить этот уровень Глутамата...способен ли АД это сделать или что то еще пить надо...Н

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 13:26 

[quote="arsem[/quote]
Sart_, я не хочу уже ничего пить.[/quote]
Почему? Ясно дело, что неогабин только хуже сделает. Это лирика уровень ГАМК именно она и сбивает. И если у героиновых наркоманов ломка от недостатка эндорфина, то эндорфин относительно быстро восстановливается. А вот ГАМК долго. По этому у бензодиазепины и такой долгий синдром отмены. Мне нарколог так и сказал. Что в моем случае полгода, а то и год. После основного синдрома отмены баланс у меня так и не пришёл в норму так как моя основная тревога и так от неправильного баланса. И тогда лекарства помогли.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 13:33 

SithLords писал(а):
Есть анализ вроде на Глутамат.
Есть, но он ерундовый. В организме человека полно этого глутамата и он необходим и он может быть в норме. Смысл в том, что все проблемы от глутамата от того, что его уровень повышен в мозге. А там анализ не сделать.
SithLords писал(а):
Ну и честно, не буду треньдеть, ибо не знаю, не читал как уменьшить этот уровень Глутамата.
Мемантин, ламотриджин и ещё пару тройку лекарств, но они или не продаются или побочки ужасные или зависимость вызывают. Лучший вариант это вот эти два лекарства. И честно я в восторге от ламотриджина, но в его случае я бы рассмотрел и попробовал оба.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 13:35 
Забанен(а)

SithLords писал(а):
.у меня давление наоборот - пониженное
у большинства в теме повышенное
SithLords писал(а):
желчью не можно отравится, это природная хрень
погугли связь артериальной гипертензии с желчно-каменной болезнью
злоупотребление транками может привести к холестазу с желчекаменной болезнью
SithLords писал(а):
утром на голодный желудок стакан воды или 2 и 2 пальца в рот. Если желтенькая водичка выйдет хоть немного, то желчь
думал предложить но побоялся что вообще в еретики пропишут
SithLords писал(а):
пойти на ФГС, там все увидишь. Сдать анализы на ПП и пройти УЗИ
Не нужно мне всё это. Я и без анализов вижу что из меня вымывается и как это отражается на самочувствии.

Последний раз редактировалось Psyman 24 июн 2020, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 13:37 
Забанен(а)

Loki,
Loki писал(а):
Я же как-то писал, что день на 6 я даже всю плазму крови почистил и улучшений не было
Скорее всего сразу были но вскоре опять стало хуже или вообще не было улучшений?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 13:41 
Забанен(а)

Странно что про литий никто не пишет. Вроде по токсичности довольно хорошо переносимый препарат, но стимуляцию хорошо снимает.
Я принимал литий 3 месяца. Правда не много - по 600 слабого Глюталита в день. Хотя какое-то время и по 600 2 раза в день было. Седалит в терапевтической дозировке тоже принимал, но не долго.
Никаких отмен и намёков на интоксикацию не было вообще.

Может Ламотриджин лучше в этом плане. Не пробовал его.

Последний раз редактировалось Psyman 24 июн 2020, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 13:43 

Да почти никак. Было облегчение, что, мол, лежу, а не на заднем сидении еду или брожу по городу. Эту клинику час искал, так как она не в моем городе, а за 60 км в другом. А потом ещё ждал когда она откроется. В том состоянии это было невероятно тяжело. Облегчение было, но как только встал стало хуже. И в тот раз я не выдержал и снова пить таблетки стал.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 13:49 

Psyman писал(а):
Странно что про литий никто не пишет.
Кстати, да. Может и литий в чем-то поможет. Я правда его не пил. Он показался мне устаревшие, а когда спросил у врача, то она мне сказала, что это скорей для шизофреников. Я тогда хотел заменить карбамазепин. Но на деле это было в дневном стационаре, а там тупо лечили тем, что есть. Так что все были на золофте, карбамазепине, сульпириде, амитриптелине, феназепаме, кветиапине и ещё пару лекарствах.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 13:51 
Забанен(а)

Loki, по поводу капельников я читал много на форуме алков, что им это также приносило лишь временное облегчение. Выбросы из печени продолжались и всё снова возвращалось. Ну помогало просто одну ночь поспать чтобы белки избежать. Капельница просто не очистит печень от твёрдых образований или густой желчи перемешанной с токсинами. С каждым новым выбросом будет становиться хуже. Чем и эффективнее промывка что ты сам управляешь процессом и промываешься смотря по самочувствию столько сколько нужно в плоть до полного ремонта. Первую неделю на выходе с гида мне нужно было делать это 2-3 раза в день потому что становилось хуже. С утра промылся - вроде всё отпустило и пишешь на форуме что всё прошло, а потом поел и снова становилось тошно.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 13:53 
Забанен(а)

Loki писал(а):
Облегчение было, но как только встал стало хуже
Похоже так и есть. Капельница чистит только кровь в реальном времени, но как только из печени поступает новая порция и через 12-типерстную попадает в кровь опять становится хуже. А солёная вода не даёт впитываться, а вымывает из организма каждый новый выброс.
Да я в клинику сам боялся попасть потому что пока бы меня там до капельницы довезли у меня бы белка началась. Да и на фоне тех выбросов нужно было бы дней 5 непрерывно капаться иначе толку ноль было бы.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 14:09 

Psyman писал(а):
Да и на фоне тех выбросов нужно было бы дней 5 непрерывно капаться иначе толку ноль было бы.
Да я так и делал ещё до гемодеализа или как оно там нызвается когда чистят плазму. Мне назначали гемодез ещё какой-то раствор название забыл. И уколы актовегина по 20мл. Я иногда и сейчас эти капельницы делаю от псориаза.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 14:11 
Забанен(а)

Loki, и почему ты про ложку пишешь? Я растворяю чайную ложку в 0.5 литрах воды. За одну процедуру выпиваю 3 кружки 0.5 л. То есть после Гидазепама я в сумме выпивал около 6-9 кружек в день. 2-3 процедуры в день.
После запоя - около 20 кружек солёной за первые сутки непрерывно. Каждый час - новая кружка, за ней кружка обычной воды и так и бегал все сутки на унитаз жёлто-зелёной водой.
После последнего самого тяжёлого запоя в 3 недели у меня ушло около целого килограмма соли. Так долго чистился.
Потому и пишу что один раз попробовать процедуру - это вообще пустяк и удивляюсь что никто ни разу не попробовал, при том, что всё остальное опробовано и улучшений нет.

Последний раз редактировалось Psyman 24 июн 2020, 14:16, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 14:12 

Loki писал(а):
В твоём состоянии только лекарствами можно наладить нормальную работу мозга. У тебя сбилился баланс нейромедиаторов. Мне тоже через полгода плохо было. Но уже не синдром отмены, а именно ГАМК мало, а возбуждающих аминокислот много. Ламотриджин и АДы помогли.
И что дальше? Пить пожизнено всякие ламотриджины и прочее? Без лекарств на отмене бензодиазепинов по крайней мере есть сведения что восстанавливаются крайне долго но восстанавливаются, а с лекарствами как? Есть те кто бросил бензодиазепины принимая в последствии для прикрытия другие ПАВ и потом в последствии бросил их и остался здоров?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 14:17 

Psyman писал(а):

Я уже написал что мне в ЛС написали что крутой врач, который выступал в том числе на ТВ ненавидит Гидазепам из-за его гепатоксичности. Говорил что Гид очень долго выводится из печени.
Врядли тот врач проводил какие либо исследования, однако косвенно он может быть прав, потому что гидазепам производное гидразина, крайне токсичного вещества, а сейчас практически все производные гидразина перестали выпускать так как они все обладали повышенной гепатоксичностью. Читал такое.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 14:17 
Забанен(а)

Wert, я не встречал здесь тех, кто сошёл на сухую. Все перешли на другой препарат. Лишь я сошёл на полную "трезвость" но у меня срок приёма небольшой.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 14:24 

Цитата:
quote="Psyman"]Да и на фоне тех выбросов нужно было бы дней 5 непрерывно капаться иначе толку ноль было бы.
Да я так и делал ещё до гемодеализа или как оно там нызвается когда чистят плазму. Мне назначали гемодез ещё какой-то раствор название забыл. И уколы актовегина по 20мл. Я иногда и сейчас эти капельницы делаю от псориаза. А ещё если говорить о чистка если запор, то я предпочитаю соль магния. У меня её килограммов 6. Столовая ложка на полстакана воды. Ещё как-то я тоже решил чиститься выпил ложки три соды. Рвал дальше чем видел и диарея на пару дней.
Я в отличии от Arsema хоть и имел похожие симптомы и даже мысли, что это навсегда, повредил мозг и так далее. И даже мрт сделал, а там повреждение на 5 см. Имел другой подход. Я пробовал все, от мошенников, иглоукалывания, лекарств с недоказанно эффективностью до всех врачей, анализов, адов и вообще всех лекарств. Мне даже врачи открыто говорили, а что тебе назначать ты все пробовал? А так же психушка где шизики, клиники где лечат тревогу, дневной стационар. Я только кетамин не успел, а под конец даже стал думать об операции. Хотел удалить миндалевидное тело:mellow:
Я думаю если плохо, то нужно пробовать все.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 14:34 

Wert писал(а):
И что дальше? Пить пожизнено всякие ламотриджины и прочее?
Я пью.
Wert писал(а):
Есть те кто бросил бензодиазепины принимая в последствии для прикрытия другие ПАВ и потом в последствии бросил их и остался здоров?
Я думаю, что если я сейчас брошу пить ламотриджин, то мне хуже не станет. Что все уже устаканилось. Но я боюсь, я 6 лет страдал и повторения не хочу. Тем более он никак не влияет. Побочек нет я не в тумане как от золофта, меня не тянет спать как от адов. И ничего другого тоже нет.
Так что я пью. И я не сидел на транках. Я пил габапентин и прегабалин.
Psyman писал(а):
Loki, и почему ты про ложку пишешь?
Я сужу по магнию. Его нужно столовую ложку. Ну, раз меньше, то хорошо.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 14:39 
Забанен(а)

Wert писал(а):
Loki писал(а):
И что дальше? Пить пожизнено всякие ламотриджины и прочее? Без лекарств на отмене бензодиазепинов по крайней мере есть сведения что восстанавливаются крайне долго но восстанавливаются, а с лекарствами как? Есть те кто бросил бензодиазепины принимая в последствии для прикрытия другие ПАВ и потом в последствии бросил их и остался здоров?
По себе могу сказать одно. Когда я не понял что у меня синдром отмены и обратился в отделение неврозов. Это было год назад. Они мне назначали кучу всяких средств, которые не помогали. Дозы увеличивали. И ни одна таблетка не сделала меня более здоровым. Мне становилось все хуже и хуже.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 14:46 
Забанен(а)

Loki, и вспомнил ты про магний писал. Зачем он? Эффект солёной воды в том, что если она солёнее крови, то отталкивается организмом, плюс ещё и тянет на себя всё из стенок желудка и кишечника. Происходит быстрый слабительный эффект. Уже за пол часа вода может полностью пройти весь кишечник.
4 кружки 0.5 выталкивают всё содержимое кишечника даже если там было много еды. Почему ремонтировался, даже если недавно поел.
Обычно натощак достаточно и 2 кружки 0.5, но я для ускорения процесса часто практикую 3 кружки.

А столовая ложка соли не растворится в 0.5 литрах воды. Даже чайная с горкой полностью не растворяется.
По йоговскому методу там чайная ложка на литр воды, но это слабовато. Быстрее выйдет более концентрированный раствор.
Мой способ немного допилен до случаев тяжелой интоксикации, а не для просто от шлаков почиститься.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 14:48 

arsem писал(а):
И ни одна таблетка не сделала меня более здоровым. Мне становилось все хуже и хуже.
Да я так 6 лет провел. Я около только 12 адов пропил. Было даже, что три сразу пил. Слегка помогал прегабалин и габапентин и подсел на них. После синдрома отмены повезло и я нашёл сейзар. А то что жить когда плохо невозможно я знаю. У меня до сих пор два шрама на руке. Так что пить две таблетки сейзара для меня это ничто.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 14:53 

Psyman писал(а):
Loki, и вспомнил ты про магний писал. Зачем он?
Да просто слабительное да и чистился им. И он соленей крови, по сути он солёный как и соль, но вкус ужасен. И через полчаса он тоже действует. Ещё он при отравления используется. В основном от металлов. Когда было плохо я иногда его колол. Если делать укол, то он не слабит, а успокаивает.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 15:03 
Забанен(а)

Loki, что касается натриевой соли то я уже настолько привык, что для меня это как обычная вода. Можно сделать глоток обычной воды после солёной, если кому-то всё же вкус соли не нравится.
Если внутри со средой всё нормально то проходит очень легко, но если запущенно, то сперва становится тошнотворно ненадолго и иногда нужно дополнительно спазмалгон разжевать и проглотить.
Вот так я и начал сходить с Гидазепама. Решил почиститься, а стало тошно. Ну поначалу. Когда прогнал, как обычно стало лучше. Понял что внутри всё запущенно и решил отменять ежедневку Гидазепама. А потом выбросы ускорились и вылезли все побочки в виде тошноты и боли в животе. Так что приходилось продолжать промывки.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 15:15 

Psyman писал(а):
Loki, что касается натриевой соли то я уже настолько привык, что для меня это как обычная вода. Можно сделать глоток обычной воды после солёной, если кому-то всё же вкус соли не нравится.
Когда я размешиваю магний или просто вижу его кристаллы, то меня тошнить начинает. Слюна активней выделяется и позывы на рвоту. Хуже на вкус просто ничего из лекарств нет. Но скорость действия быстрей любого слабительного. 10 минут максимум полчаса. Я когда-нибудь ради интереса попробую твой рецепт. Но, вот как прям панацея от синдрома отмены я в этих солях ничего такого не вижу. Тем более выпить их когда плохо, это тяжело.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 15:27 
Забанен(а)

Loki, тест лучше проводить когда хорошо себя чувствуешь, чтобы потом не накрутить себя что именно из-за солёной воды стало плохо.
Это полезно и без отравлений - просто вымыть старые залежи пищи и обновить среду в кишечнике. Промывка лечит и дисбактериоз.

Просто из-за того что эта процедура также расширяет желчевыводящие пути и выбросы могут ломануться быстрее, поначалу и правда становится хуже, но это минут на 10. Как только всё уже начинает идти в кишечник сразу становится лучше, а окончательно чувствуешь лёгкость когда уже всё выходит.

Если внутри всё в порядке то ни тошноты ни "стало хуже" ничего такого нет. Ещё бывает холодно становится из-за того, что давление падает из-за сосудорасширяющего эффекта

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 15:35 

SithLords
Понятное дело что от невроза присадил меня тирапевт и невропатолог и сказали будет плохо,пей, вот я и пил почти 3 года,но так как боялся пить много,пил раз в 2-4 дня бывало реже,я думал что мне плохеет от невроза ,как только начинала голова тяжелеть,появлялась слабость,видимо наступал СО,выпивал таблетку,так как дозировки я не увеличивал за все три года,вот на день 3-4 и наступал видимо СО,я выпивал целую таблетку ,голова отпускала и так по кругу.... Не может же от невроза постоянно голова как с похмелья быть ?..... Ещё и тошнота присоединилась на отмене,которой в жизни не было.... (МРТ ,доплерографии ,рео,эхо,эгг,все делал,все нормально).....

Последний раз редактировалось Darth138 24 июн 2020, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 15:35 

arsem писал(а):
банте.
Действительно, что это я расшаркиваюсь. До свидания.

Ципралекс 10 мг, кветиапин 25 мг
.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 15:37 
Забанен(а)

Loki писал(а):
выпить их когда плохо, это тяжело
Когда думаешь что вот вот инсульт может случиться или белочка придёт у меня был один страх - что промыться не получится. К счастью всегда всё в итоге выходило и отпускало.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 15:38 

EvvaDvoikina писал(а):
Действительно, что это я расшаркиваюсь. До свидания
Да не надо. Человеку плохо, так хоть читает и может что-то найдёт для себя. Смысл его банить?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 15:52 
Забанен(а)

Loki, читать сможет. Проверено)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа