ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 04:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 80  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 00:18 
Забанен(а)

SithLords, в моём лёгком случае когда я устранил все симптомы интоксикации остался лёгкий тупняк и лёгкая депрессивность. Это и был мой СО после гидазепама - то, на что можно было не обращать внимания.

Проблемы с концентрацией внимания - здесь полностью согласен что это СО Гидазепама. Тошнота - это последствия отравления.

Про ваши тяжёлые случаи я ничего сказать не могу, но уверен что после многих лет бензов промывка ЖКТ будет более актуальна, чем в моём случае.
Делать не делать пусть каждый сам решает.

Сам я сейчас промываю кишечник даже после разовой дозы Гидазепама на следующий день после ситуационного приёма. До зависимости от бензо не допринимался. Мне можно иногда принимать. Когда по утрам всё хорошо - нет распухшей головы и горечи во рту я люблю позавтракать, а не промывками заниматься. А даже если один день принять, то на следующий день мне состояние не нравится как и после барбитуры на ночь. Его можно перетерпеть, но я не люблю терпеть. Люблю когда внутри лёгкость и хорошее самочувствие в течение дня. А эту горечь во рту после разового Гида даже 3 кружки 0.5 солёной воды (которая не просто отталкивается, а ещё вытягивает всё из стенок) еле вымывают на следующий день. Хорошо оседает на тканях. В этом отношении алкоголь и рядом не валяется. Так что я приблизительно представляю что там творится в кишечнике после многолетнего приёма гида.

Последний раз редактировалось Psyman 24 июн 2020, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 00:22 

Psyman писал(а):
SithLords, Так что Вы считаете что та промывка Вам навредила а без неё было бы лучше?
Конечно навредила...Я приехал на лечение в более менее норм состоянии...На витаминах, глюкозе, АДе, периодически Феном на ночь и нормально кушая, я чувствовал себя лучше, чем 2 недели срачки, одной водички и кашки с отварными яйцами....это при еще поддержке на глюкозе...
Немного оклемавшись после пробиотика и ферментов, когда стул стал норм, когда добавил уже Гид, рассказал врачихе о зависимости, и закидывался по 0,4 на ночь +АД, то состояние ЛУЧШЕ. Дома уже когда начал отменять Гид и оставаться на чистом АДе , то опять 25...на 4й день уже лежал без аппетита, сна, и транформатором в теле...

Кстати, может кому поможет, но я заметил, что на СО, когда тахикардия и давки в сердце + шумы в башке начали реально давить, я попробовал выпить комплекс витаминов и аминокислот Динамин-Форте. Там все чисто для поддержки нервной системы, аминокислоты + В витамины и пр...И скажу что меня на часа 3 "вмазало"...расслабило так...отпустило...почувстовал такое облегчение...расслабление в мышцах и голове, но потом к вечеру в мышцах, как будто после спортзала...напряг опять пошел..и трусило...немного раздражение появилось..Пьется по инструкции 1 раз в день...больше не рисковал..

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 00:28 
Забанен(а)

SithLords, 2 недели продержались без гида со срачками, а без срачек и недели не можете со своими АД.
А я без АДов и вообще без какой-либо химии сейчас только со срачками и ни на что не жалуюсь.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 00:35 
Забанен(а)

SithLords писал(а):
Немного оклемавшись после пробиотика и ферментов, когда стул стал норм
То есть после 2-х недель "срачек" и другого детокса всё-таки тошнота и боль в животе прошли и Вы стали нормально есть, а потом возобновили приём транка и в итоге снова сойти не можете.

А здесь люди не могут от тошноты месяцами избавиться. Вот им и рекомендую детокс. Любой.

Кому нравится шланг в попе и аппарат с кучей крутилок и цифровым дисплеем показывающий давление в кишках - пусть платят за гидроколонотерапию. Поднимать воду через попу до желудка это же намного круче - современная медицина - чем наоборот заливать в желудок и ходить по большому водой. Также и иглы в вену и валяться целыми днями под капельницей за большие бабки.
Здесь же всё на дому бесплатно. В моём случае хватало 2-3 промывки в день. Занимайся чем хочешь. Полная свобода действий. Только дома сиди пока позывы в туалет не пройдут - 2 часа максимум.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 01:16 

Меня хватило почти на 3 недели на сухую терпеть,потом начался ад,безсоница, ужасная ватная голова как с перепоя,давление 160,пульс 120,тремор,температура тела упала до 36,0, ужасная слабость и о чудо,после сраной четвертинки гида 0,05 я как огурчик уснул через пол часа примерно.... И все как рукой сняло... Благо что я за эти три года кроме гида (в малой дозировке и не часто раз в 2-4 дня 1 таблу 0,05),ничего не принимал больше.... Чувствую ,что лесенка будет длинной,пока слезу.... А есть здесь те кто длительно принимали и слезли,вот интересно ,или таких в природе нет?)))

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 01:31 

Darth138 писал(а):
Меня хватило почти на 3 недели на сухую терпеть,потом начался ад,безсоница, ужасная ватная голова как с перепоя,давление 160,пульс 120,тремор,температура тела упала до 36,0, ужасная слабость и о чудо,после сраной четвертинки гида 0,05 я как огурчик уснул через пол часа примерно.... И все как рукой сняло... Благо что я за эти три года кроме гида (в малой дозировке и не часто раз в 2-4 дня 1 таблу 0,05),ничего не принимал больше.... Чувствую ,что лесенка будет длинной,пока слезу.... А есть здесь те кто длительно принимали и слезли,вот интересно ,или таких в природе нет?)))
20 лет принимал диазепам из них 10 лет ежедневно. Как то слез. Но я вечно бухой был.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 07:17 

Psyman писал(а):
Только дома сиди пока позывы в туалет не пройдут - 2 часа максимум.
Нет, такая промывка не считается. Для полноты ощущений нужно пойти в магазин или еще лучше поехать на другой конец города на общественном транспорте. Промывка дома - для слабаков!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 08:16 

69 дней без БД. Принимал 4 года на постоянке. Набил толер и решил убрать эту гадость из своей жизни. Еще в начале марта принимал феназепам по 1.5мг в день. С конца марта сходил лесенкой две недели, при этом наращивая тразадон. Все симптомы СО прошли в первую неделю после начала приёма триттико. На фоне СО вылез невроз, то, что я все эти годы купировал феном. Добавили бринт в начале июня. Сейчас значительно лучше, СО вообще не чувствую, благодаря тразадону, да и времени уже прошло почти 2.5 месяца.

Последний раз редактировалось Датч 24 июн 2020, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 08:17 

Psyman писал(а):
SithLords, 2 недели продержались без гида со срачками, а без срачек и недели не можете со своими АД.
А я без АДов и вообще без какой-либо химии сейчас только со срачками и ни на что не жалуюсь.
Уточняю - во время срачек, Фен никто не отменял периодически для сна на ночь. Не каждый день но пил, ибо уснуть от соседей было невозможно.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 08:25 

Darth138 писал(а):
Тут правильно сказали, что после длинной отмены, а 3 недели - это ого го!!! то уже жалко было бы опять возвращаться на Гид. Зачем начали? Бессонница и тахикардия начинается вообще сразу после отмены где то на 4й, 5 день, как и голова с перепоя. То состояние что у вас было, можно было купировать симптоматически. Пульс и давление - анаприлином (у меня так не катило, ибо давление наоборот низкое было при тахе). Температура 36,2 тоже была, тремор, слабость, давки в области сердца, тяжело дышать..Так это 6 дней только!! В у вас на 3ей недели! Прикрываться надо было...еще б недельку потерпели, оно по идее пошло бы на спад. Острый период пишут те ребята, кто на сухую сходил, до 1 меся только длился, потом потихоньку на убыль.
Лесенка - это как я уже писал, все равно что пипеткой жажду утолять, СО будет такой же при ней как вы выше писали, и опять к своей же дозе вернетесь.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 08:37 

Датч писал(а):
69 дней без БД. Принимал 4 года на постоянке. Набил толер и решил убрать эту гадость из своей жизни. Еще в начале марта принимал феназепам по 1.5мг в день. С конца марта сходил лесенкой две недели, при этом наращивая тразадон. Все симптомы СО прошли в первую неделю после начала приёма триттико. На фоне СО вылез невроз, то, что я все эти годы купировал феном. Добавили бринт в начале июня. Сейчас значительно лучше, СО вообще не чувствую, благодаря тразадону, да и времени уже прошло почти 2.5 месяца.
В какой дозировке Триттико пили? И понижал ли он давление?

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 08:57 

SithLords, Постепенно наращивал до 150мг на ночь. Позже врач назначил еще 100мг днем. Но я пил 50-75мг, так как сильно голова кружилась, понижал давление и вообще не рабочее состояние было. Хотелось поспать, а уснуть толком не мог, только ночью. Потом отменили дневную дозировку и назначили бринт.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 09:09 

SithLords писал(а):
Darth138 писал(а):
Тут правильно сказали, что после длинной отмены, а 3 недели - это ого го!!! то уже жалко было бы опять возвращаться на Гид. Зачем начали? Бессонница и тахикардия начинается вообще сразу после отмены где то на 4й, 5 день, как и голова с перепоя. То состояние что у вас было, можно было купировать симптоматически. Пульс и давление - анаприлином (у меня так не катило, ибо давление наоборот низкое было при тахе). Температура 36,2 тоже была, тремор, слабость, давки в области сердца, тяжело дышать..Так это 6 дней только!! В у вас на 3ей недели! Прикрываться надо было...еще б недельку потерпели, оно по идее пошло бы на спад. Острый период пишут те ребята, кто на сухую сходил, до 1 меся только длился, потом потихоньку на убыль.
Лесенка - это как я уже писал, все равно что пипеткой жажду утолять, СО будет такой же при ней как вы выше писали, и опять к своей же дозе вернетесь.
Возможно и так,но Вы понимаете ,когда живёшь один,нет ни родственников ,ни поддержки,немного "сцыкотно" когда такое состояние что кажется будто крякнешь и не кому воды подать )))) В другом случае я б и дальше крепился ,плюс я 3 недели так мучился,просто в тот день ко всем кошмарам ,присоединилась ещё и безсоница.... Простите за дотошность,я это по 100 раз всех спрашиваю так как очень сильно это беспокоит,а голова Вас тоже болела как с перепоя и чувство как будто кружится,было такое? И прошло? Причем почему-то после сна это ощущается сильнее. Это больше всего пугает.... + Тошнота добавилась

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 09:23 

Darth138 писал(а):
SithLords писал(а):
Darth138 писал(а):
Возможно и так,но Вы понимаете ,когда живёшь один,нет ни родственников ,ни поддержки,немного "сцыкотно" когда такое состояние что кажется будто крякнешь и не кому воды подать )))) В другом случае я б и дальше крепился ,плюс я 3 недели так мучился,просто в тот день ко всем кошмарам ,присоединилась ещё и безсоница.... Простите за дотошность,я это по 100 раз всех спрашиваю так как очень сильно это беспокоит,а голова Вас тоже болела как с перепоя и чувство как будто кружится,было такое? И прошло? Это больше всего пугает....
Да, траблы с головой есть и на низких дозах и увеличиваются после отмены на 4й день, ухудшение по нарастающий с каждым днем...Да это даже не боль как таковая...оно больше гудит, как старый транформатор, ну да кружится, но не сильно, как с будуна, правильно...ну как обручем сдавили и паровоз гудит...или можно еще описать, будто в голове пожарный шланг на всю мощность включили и оно давлением идет...+ поток неостанавливаемых мыслей каких то бредовых, песен (особенно ночью) писк, шум в ушах . Оно не проходит, не могу судить всего по 6ти дням, думаю дальше оно было бы только хуже...Вегестососудистная система страдает сильно, скачки давления есть, вот и такая реакция..
Насчет писка в ушах то оно есть и при принятии Гидазепама...появилось где то годик назад...усиливается при снижении дозы или отмене.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 09:30 

Один в один!!! Описали все как у меня,это жесть просто ,прямо в точку,а испугался что это невроз вернулся,походу нет,раз так у многих.... Все равно слезу,я раз в 3-4 дня четвертинку пью,за 3 месяца я выпил в общей сложности таблеток 5, так что динамика есть,а главное давление ушло,осталось подташнивание и голова,спасибо Вам что ответили!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 09:35 

Походу гипертонус мышц и подергиванивание конечностей только у меня есть. С концентрацией внимания, как у кого на отмене???

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 09:36 

Sart_ писал(а):
Походу гипертонус мышц и подергиванивание конечностей только у меня есть.
Это распространеные симптомы сами по себе.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 09:38 

Termit45 писал(а):
Sart_ писал(а):
Походу гипертонус мышц и подергиванивание конечностей только у меня есть.
Это распространеные симптомы сами по себе.
Да, я просто не сталкивался конкретно с этими пока гидазепам не отменил...

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 09:39 

SithLords писал(а):
Darth138 писал(а):
Насчет писка в ушах то оно есть и при принятии Гидазепама...появилось где то годик назад...усиливается при снижении дозы или отмене.
Появился шум так как организму стало нехватать той принимаеймой дозы

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 09:43 

Вообще интересно с отменой...а пробовал кто-то, добавлять оксапин или вальпроаты при отмене? Читал, что почти все СО могут снять, и мне вроде помогают. Психиатры их разрешают долго пить, не то что бензо и лирику. Может ими поприкрываться кто бросает, а потом с них сойти?...

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 10:21 
Забанен(а)

SithLords,
SithLords писал(а):
Да это даже не боль как таковая...оно больше гудит, как старый транформатор, ну да кружится, но не сильно, как с будуна, правильно...ну как обручем сдавили и паровоз гудит...или можно еще описать, будто в голове пожарный шланг на всю мощность включили и оно давлением идет...+ поток неостанавливаемых мыслей каких то бредовых, песен (особенно ночью) писк, шум в ушах . Оно не проходит, не могу судить всего по 6ти дням, думаю дальше оно было бы только хуже...Вегестососудистная система страдает сильно, скачки давления есть, вот и такая реакция..

1 в 1 предделирийное состояние после запоя, только там дальше картина развивается: голову так начинает сдавливать что лежать невозможно, та даже сесть на стул не можешь из-за давления. Закрывая глаза видишь мерзкие видения. Сумасшедшая музыка в голове. Потом приходят голоса и общаются с тобой (как правило унижают), ну а далее развёрнутый делирий со страшными галлюцинациями при открытых глазах и таких людей только в срочном порядке в больницу ибо может наступить смерть в результате отёка мозга. Но до этого при отмене транков дойти не может. Алексей писал что до делирия вашему "СО" очень далеко.
Только не СО это не какой. Можете догадаться как я купировал опять же ВСЕ перечисленные симптомы и избегал делирия. На 2-й день чувствовал себя уже нормально, а на 4-й получалось впервые заснуть с помощью лошадиной дозы снотворного как раз когда уже за изображением шлейфы тянулись, а боковым зрением людей мог видеть.

Это всё банальное отравление желчью. Из-за неё повышается давление и часто как раз на 4-й день достигает пика. Обычно алкоголики на 4-й день отмены алкоголя ловят белку - галюны - делирий в полной силе. Когда кровь грязная и есть этот белый шум в ушах и голова болит из-за вязкости крови и распирания сосудов.
В том состоянии я не мог отделаться 2-3 промывками в день. Нужно было промываться первый день каждый час - в сумме до 10 литров солёной воды за сутки. Чередовал каждую кружку 0.5 л солёной с обычной водой. И та и та вода проходили транзитом. Постоянно шла зелёная и жёлтая вода яркого цвета. После каждой промывки чуть давление спадало и уже к вечеру я мог присесть на стул и посмотреть фильм.
Почему и запел песню изначально про отравление желчью - потому что симптоматика 1 в 1 как после запоя, только в 10 раз слабее. У запойников и ноги могут отказать и падают в припадках на фоне сильнейшей стимуляции.
А "тупняк" после таких приключений такой что люди забывают как в шахматы играть, та даже какой сегодня год вспомнить не могут.

Сам Дэз пишет что голова как после перепоя. А что после перепоя? Отравление желчью.

Вот когда у меня голову начинает на выходе из запоя так распирать что уже лежать невозможно и боюсь инсульт словить я срочно встаю и нахожу силы промываться ибо там даже встать тяжело. Уже в тот же день вечером могу кайфонуть от фильма и даже поесть. На фоне промывок часто стимуляция остаётся но с чистой кровью и ты ловишь уже неслабую наркоманскую эйфорию а не страх и тревожность. Ярких воспоминаний много остаётся после выхода. Заснуть в первый день на выходе из запоя я даже не пытался - боялся инсульта. В таком состоянии опасно усыплять себя снотворными. Вот к концу 3-4 дня после промывок все эти дни уже можно было заснуть хотя бы на 3-5 часов. Если поспал, то белки уже не будет.

Так я проживал ранее эти выходы 10 раз в год. Срывался в запой каждые 30-50 дней.

Вы, конечно, красавчики - всё списать на рецепторы мозга.

Последний раз редактировалось Psyman 24 июн 2020, 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 10:34 
Забанен(а)

Мне конец ребята из-за этой гадости. Я кроме гидазепама и фенибута никогда в жизни не принимал никаких наркотиков. Даже не курил. Семья, хорошая работа, трое прекрасных детей двое из которых еще школьники и я был на 90% источником их обеспечения. Я недооценил этот яд. Последний раз я принимал 15 января. Сейчас не могу ни сидеть ни лежать, выкрутило все тело. Идут непрерывные подергивания всех мышц. Очень больно. Тремор всего тела. Ужасная акатизия. Непрерывные подергивания. Это уже не прекратиться никогда. Фактически, существовать не то что жить в этом состоянии невозможно.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 10:35 
Забанен(а)

Luca_toni писал(а):
Нет, такая промывка не считается. Для полноты ощущений нужно пойти в магазин или еще лучше поехать на другой конец города на общественном транспорте. Промывка дома - для слабаков!
5-й раз спрашиваю что ты делаешь в теме транков. Ты врач или принимаешь препарат? Чего ты там трусливо выкрикиваешь из-за кустов свои саркастичные посты? Можешь ответить нормально на прямой вопрос?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 10:36 
Забанен(а)

arsem, детокс

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 10:38 
Забанен(а)

Psyman писал(а):
arsem, детокс
какой тут уже детокс, полгода прошло. Это повреждение ЦНС.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 10:40 
Забанен(а)

arsem, сколько накопилось в печени столько и выходит
У меня после 4-х месяцев по 20 мг за неделю вышло благодаря очисткам. Без чисток на месяц растянулось бы. При бОльших сроках и бОльших дозах - умножаем всё пропорционально.
Переход на другие препараты маскирующие симптоматику отравления не в счёт. Они гасят стимуляцию или делают её просто более комфортной.
Или же опять нагружают печень так что она прекращает чиститься и продолжает всё удерживать в себе.

Последний раз редактировалось Psyman 24 июн 2020, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 10:42 
Забанен(а)

Что такое детокс?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 10:45 
Забанен(а)

arsem, какой хочешь. Очищение крови. Методы на дому здесь никому не интересны. Тогда обращайтесь как наркоманы в наркоцентры. Там вас почистят другими способами за большие бабки.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 10:49 
Забанен(а)

Psyman, это уже не интоксикация через полгода. Это повреждение ЦНС. У меня нет желания употреблять наркотики и что мне делать в наркодиспансере.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 10:51 
Забанен(а)

arsem, почисть кровь и проверь повреждение ли это ЦНС или затянувшаяся интоксикация
Или терпи. Со временем всё выйдет. Только пребывать долго в состоянии повышенной стимуляции не полезно для психики. Могут на этом фоне развиваться другие псих расстройства.

Последний раз редактировалось Psyman 24 июн 2020, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 10:52 

arsem писал(а):
Это уже не прекратиться никогда.
Та пройдет, всего пол года прошло. Просто может понадобиться очень много времени для восстановления. Ты сам ссылку выше давал на человека которого попустило аж только спустя 12 лет, а пару тройку лет так вообще запросто может быть, у тебя всего то пол года прошло. Здоровый образ жизни веди, всякие травки курсками, гомеопатию, витамины и тп, чтобы организм побыстрее восставанавливался в естественном режиме и попустит рано или поздно.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:04 
Забанен(а)

Termit45, самое плохое, что это не прекращается ни на секунду. Два месяца назад появился тремор. Я мог спать только 2 часа. Дальше надо было сидеть или ходить. Лежать не мог, выкручивало тело. На работе еще держался. Невролог посоветовала неогабин. Я принял всего 3 капсулы и это была фатальная ошибка. Пошли непрерывные подергивания и судорожные сокращения всех мышц безостановочно. Когда рывки крупных мышц живота, ног и спины-это очень очень больно. Это 24,7, безостановочно. Сидеть могу с трудом, лежать тоже. Постоянно испытываю невыносимую боль. Работать уже не смогу.Что будет со мной и моими детьми, которые остаются без средств я не знаю. Это сущий ад, недоступный человеческому пониманию. В таком состоянии прожить не то что 12 лет, а один день немыслимо.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:09 

arsem писал(а):
Termit45, самое плохое, что это не прекращается ни на секунду. Два месяца назад появился тремор. Я мог спать только 2 часа. Дальше надо было сидеть или ходить. Лежать не мог, выкручивало тело. На работе еще держался. Невролог посоветовала неогабин. Я принял всего 3 капсулы и это была фатальная ошибка. Пошли непрерывные подергивания и судорожные сокращения всех мышц безостановочно. Когда рывки крупных мышц живота, ног и спины-это очень очень больно. Это 24,7, безостановочно. Сидеть могу с трудом, лежать тоже. Постоянно испытываю невыносимую боль. Работать уже не смогу.Что будет со мной и моими детьми, которые остаются без средств я не знаю. Это сущий ад, недоступный человеческому пониманию. В таком состоянии прожить не то что 12 лет, а один день немыслимо.
arsem, я уже писал: попробуй что-то противоэпилептическое. Есть такая разновидность эпилепсии - "миоклоническая" (то же дергаются мышцы.)
Не до конца понимаю, почему Ты этого ещё не сделал, если тебе так хреново.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:09 
Забанен(а)

SithLords, судя по твоим описаниям минимальные видения должны были быть с закрытыми глазами и/или световые пятна в темноте. Сдавливаются от напряжения часто мышцы скул, шеи, плечей - всё ближе к голове. Плечи из-за этого часто приподняты и сведены. Скулы возле ушей часто болят уже из-за постоянного напряжения. Так и есть?
Как правило белый шум в ушах и сплющенный череп это предвестник галлюцинаций.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:11 
Забанен(а)

Противоэпилептическое - это временная помощь скорее как скорая помощь. Постоянно гасить симптоматику отравления нельзя. Нужно чистить кровь и стимуляция сразу спадёт.
Если постоянно сидеть на противоэпилептических, то будет СО уже от тех препаратов - те же судороги и эпилепсии.

Последний раз редактировалось Psyman 24 июн 2020, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:12 
Забанен(а)

Sart_ писал(а):
arsem писал(а):
arsem, я уже писал: попробуй что-то противоэпилептическое. Есть такая разновидность эпилепсии - "миоклоническая" (то же дергаются мышцы.)
Не до конца понимаю, почему Ты этого ещё не сделал, если тебе так хреново.
В моем состоянии принимать любые психотропные препараты-это самоубийство. Будет только хуже.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:14 
Забанен(а)

arsem, если хотите обойтись без ПАВов варианта только 2 или терпеть или очищать кровь любым доступным способом.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:15 

Psyman писал(а):
Противоэпилептическое - это временная помощь скорее как скорая помощь Постоянно гасить симптоматику отравления нельзя. Нужно чистить кровь и стимуляция сразу спадёт.
Psyman, ну пусть даже временная. Вон человек уже страдает который месяц.
Даже если Ты прав и это отравление - оно со временем пройдет. А пока это не произошло - сможет хоть жить более-мение нормально, работать, обеспечивать себя и детей.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:15 

arsem писал(а):
В таком состоянии прожить не то что 12 лет, а один день немыслимо.
12 лет и не будет, это предел, я читал ранее про 10 лет как о очень редких случаях восстановления, но 12 это еще реже, а вот пару тройку лет запросто, ну а что делать надо перетерпеть этот период, возможно у тебя сейчас начался период 6 месячной волны(тоже на иносайтах читал, попробуй найти) которая начинается у многих как раз после нескольких месяцев отмены.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:16 

arsem писал(а):
В моем состоянии принимать любые психотропные препараты-это самоубийство. Будет только хуже.
С чего Вы это взяли? Вам врач это сказал?

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:18 
Забанен(а)

Sart_ писал(а):
arsem писал(а):
Нервная система сильно повреждена и крайне чувствительна. Я писал о реакции на неогабин. Невозможно убрать ущерб от одного наркотика, применяя другие.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:20 
Забанен(а)

Termit45, они в Америке не пьют эту гадость гидазепам и сравнение будет очень относительным. Тем более я по глупости принимал помногу.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:22 
Забанен(а)

arsem, я предлагаю хотя бы один раз часок прокапаться в клинике для чистки крови. Посмотреть если состояние значительно улучшится, то уже копать в сторону очищения. Также капельника можно вызвать на дом. Если поможет и точно будет понимание что всё дело в грязной крови - можно уже чиститься на дому бесплатно другими методами до и после работы.

Последний раз редактировалось Psyman 24 июн 2020, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:24 

arsem писал(а):
Sart_ писал(а):
arsem писал(а):
Нервная система сильно повреждена и крайне чувствительна. Я писал о реакции на неогабин. Невозможно убрать ущерб от одного наркотика, применяя другие.
arsem, противоэпилептические препараты - это не наркотики, это то что дает людям с эпилепсией нормально существовать.
Вы ЭЭГ делали, посмотреть судорожную готовность?

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:24 
Забанен(а)

Psyman, я капался уже 10 раз. Результат-нулевой.

Последний раз редактировалось arsem 24 июн 2020, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:25 
Забанен(а)

Sart_, я не хочу уже ничего пить.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:26 
Забанен(а)

arsem, зачем тогда капались 10 раз если результат был нулевой

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:27 
Забанен(а)

Psyman, для того чтобы не говорили, что я ничего не делаю.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:28 
Забанен(а)

arsem, и что прям во время самой капельницы всё также было напряжение и лежать было сложно?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:29 
Забанен(а)

Psyman, мне стало хуже 10 дней назад. Капельницы были раньше.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:30 

arsem писал(а):
Sart_, я не хочу уже ничего пить.
arsem, тогда остается только ждать. Тут уже писали, об этом - но может понадобиться время.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:33 
Забанен(а)

arsem, а раньше всё было хорошо и потому капались? Может наоборот чиститься когда хуже становится? И откуда заключение что результат капельниц был нулевой, если тогда было лучше чем сейчас?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:33 
Забанен(а)

Sart_, да это так. Но, к сожалению, я чувствую, что в моем случае ущеб слишком большой и уже ничего не изменится.. Тем более, я не могу с этими симптомами даже существовать.
Я очень подвел всех.

Последний раз редактировалось arsem 24 июн 2020, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:34 

arsem писал(а):
Невозможно убрать ущерб от одного наркотика, применяя другие.
Я сейчас вас забаню. Последнее китайское.

Ципралекс 10 мг, кветиапин 25 мг
.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:35 
Забанен(а)

банте.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:37 

arsem, Если не хотите принимать лекарства, можете рассмотреть вариант плазмафереза. Есть противопоказания!! и стоит недешево. Сначала нужно проконсультироваться у трансфузиолога.
ps. Cам не делал, но не раз слышал от людей, которые делали в состоянии абстинентного синдрома в результате злоупотребления ПАВ, что ставит на ноги.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:40 
Забанен(а)

Ребят, все токсины за полгода вывелись. Все сегодняшние симптомы-это результат повреждения мозга и дезинтоксикация это не убирает.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:45 

arsem писал(а):
Ребят, все токсины за полгода вывелись.
на одном форуме прочитал, не знаю прав тот врач или нет, что одному зависимому от гидазепама врач ответил что гидазепам пол года выводится с организма

arsem писал(а):
Все сегодняшние симптомы-это результат повреждения мозга и дезинтоксикация это не убирает.
Обратимые. но очень длительно, пол года это точно ниочем для тяжелых случаев.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:47 

arsem. А какие дозировки у Вас были и как долго?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:47 
Забанен(а)

arsem, при длительной интоксикации желчь оседает в печени в виде твёрдых образований "камней". Хотя это не твёрдые кальцивые и тд камни как в почках, а скорее пластилиновые шарики зелёного цвета до 4 см в диаметре. Они со временем при правильном образе жизни растворяются и выходят в виде жидкой желчи. Это может длиться долго. Год запросто. Желчь сама по себе сильный стимулятор. От того и постоянное напряжение. Пейте больше воды - именно чистой воды. Не ешьте жирного, жаренного и молочного. Стимулирующие напитки лучше не пить чтобы не усиливать стимуляцию и тревожность. Сил же и так хватает на фоне стимуляции. Физнагрузки в спортзале или как удобно ускорят процесс очищения и будут убирать лишнюю стимуляцию или просто уберут тревожность.

Последний раз редактировалось Psyman 24 июн 2020, 11:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа