ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 04:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 80  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 00:46 
Забанен(а)

Настя Кул, обычно я тоже не потею, хотя у меня всё в перемешку и кардио и силовые. Та и одежда дышащая спортивная. Мокрая спина - это не моё. Просто лицо горит. Сегодня весь день умывался и вот только под вечер уже нормально, и снова эта лёгкая давучка в висках свойственная выходу с Гидазепама. Так сегодня и не принимал. Стимуляции под вечер нет. Очень много всего переделал. Должен заснуть без снотворного. Вчера только глицин был на ночь.

Подумаю ещё отменять ли ежедневку и переходить ли на ситуационный. Зал же уже открыт. Можно туда чаще ходить. Может достаточно будет. А второй раз по 10 мг начал заходить спустя 20 дней без гида когда зал ещё был закрыт и дома уже почти не занимался и да становилось хуже.
Но, как писал, ещё понаблюдаю есть ли прямая взаимосвязь "горящего" лица во время нагрузок и приёма Гидазепама. Может то из меня квас выходил не очень натуральный (дешёвый магазинный). Последнее время баловался квасом и вроде даже чуть "припух" из-за этого) ну и валокардины и тд... Большую бутылочку валокардина всё же выпил за дней 5. Как раз 2 дня не пил его. Что-то поднасел так незаметно перед сном :\
Возможно бромом чутка травонулся. Короче, версий куча, но спасибо за ответ)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 01:38 

Psyman, я ответил в личку.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 15:16 
Забанен(а)

На второй день без гида всё также тёплое лицо даже без нагрузок, лёгкое давление в висках, легёкая головная боль. Это точно последствия Гидазепама. Даже 10 дней по 10 мг приводят к лёгкой интоксикации. Обостряется симптоматика как обычно после еды, когда выходит не совсем чистая желчь. С самого утра уже хотел писать что самочувствие сегодня прекрасное.
Сегодня тоже принимать не буду и вообще дождусь очищения.
Следующий заход будет скорее всего по 5 мг в день после пинка в 20 мг в первый день, или точно на ситуационный. Будем смотреть на гормональный фон в связке с физ активностью.

А то эти токс детокс лишняя встряска организма. После каждого отравления у меня и иммунитет падает и герпес на губах обостряется. Что и сейчас произошло немного. И после каждого запоя как часы спустя недельку появлялся.

В целом, состояние вполне нормальное. Если отвлекаться на что-то вообще ни на что не обращаешь внимания.
После цитрамона так вообще ничего не ощущаешь.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 14:00 
Забанен(а)

Вчера немного тревожность накрыла после цитрамона (кофеин мог стимульнуть), когда узнал что вечером нужно будет созвониться по одному важному вопросу. Поход в клуб отремонтировал. Занимался очень интенсивно, но радости в итоге не было, а просто пришёл в норму. Ну немного оставался взволнованный.

Сегодня уже ничего не беспокоит. Лицо ещё вчера вечером уже было нормальной температуры без давления. Сложно понять почему многие пишут что с каждым днём после отмены Гидазепама ухудшения и на 3-й день не выдерживают. У меня всегда с точностью наоборот. Каждый следующий день лучше. Заснул вчера естественно и хорошо выспался. Пока снова передышку продолжаю.

10-тидневный курс Гидазепама по 10 мг при активных физ нагрузках - это вообще ничто в плане схода. Так. Для статистики.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 19:51 

Ребята 3 месяц уже пытаюсь слезть с гидозепама,пью по четвертинке раз 2-4 дня ,когда как,сил терпеть нет больше,все хуже и хуже,как выпиваю на след день и аппетит появляется и голова отпускает,с 3 дня когда да не пью начинаются вертолеты,первый месяц скакало давление и пульс,сейчас давление как в космонавта,пульс тоже,но тошнота и голова как с перепоя продолжается,причем все хуже и хуже,это больше на невроз все таки похоже или синдром отмены? У кого похожие симптомы были? Врачи не знают толком,но голова это просто мрак,как будто бухал всю ночь... (Просьба про чистку желудка не писать мне,без обид) С желудком ,печенью у меня полный порядок! УЗИ,развернутый анализ крови тому подтверждение...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 21:14 
Забанен(а)

У меня тоже с желудком, кишками, почками, печенью и кровью всё в порядке. Узи всего и вся и расширенный анализ крови также не так давно проходил перед операцией.
Печень работает исправно: когда устойчивые к распаду вещества требующие переработки поступают - она занимается переработкой, когда приток прекращается - печень начинает чистить себя и выбрасывает накопленное содержимое в ЖКТ (иного способа самоочистки печени не существует), что также абсолютно нормальный процесс, как и то, что через здоровый желудок и 12-типерстную выбросы снова попадают в кровь, вызывая вторичное отравление.
Реакция организма на плохую среду внутри в виде тошноты - также признак того, что человек здоров и всё работает в штатном режиме. Также и головная боль в следствие грязной крови.

Просто ответил по поводу УЗИ. Никаких советов.
Всё что я писал ранее никак не связано с какими-то заболеваниями внутренних органов.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 21:23 

Не в обиду ,но Вы в каждой ветке и теме пишите одно и тоже,я уже на изусть знаю что Вы ответите...))) Я мало верю в то ,что это отравление,учитывая что за 3 месяца я в общей сложности выпил всего таблеток 5,а вот в "отравление мозга" и в то что препарат встроился в работу мозга,в это я верю больше...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 21:28 
Забанен(а)

Darth138, а тошнота причём к сбоям работы мозга? Вы не отслеживали закономерность что хуже становится именно после еды?
Лицо распухает когда плохо становится? Есть рези когда мочитесь? Геморрой? Пекучий кал...

Это всё никак не связано с обострением рецепторов мозга.

Последний раз редактировалось Psyman 22 июн 2020, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 21:33 
Забанен(а)

Darth138 писал(а):
Врачи не знают толком
Почему-то я этому ни сколько не удивляюсь.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 21:39 

В том то и дело что хуже после еды не становится ,а тошнит от фонаря и не связано ни как с приемом пищи....Нету резей,стул нормальный . Тошнота это блуждающий нерв или Вы не знали,что желудок,желание поесть связаны тоже с работой мозга?... Ладно,давайте не будем оффтопить....

Последний раз редактировалось Darth138 22 июн 2020, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 21:45 
Забанен(а)

Darth138, окей.
Последнее слово Вам - детокс. Ищите врачей шарящих в детоксе, а не совковых бабушек "психиатров" у которых на все случаи жизни только другие химические препараты.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 22:29 
Забанен(а)

Кстати со мной в ЛС поделились, что один довольно крутой врач психиатр ненавидит Гидазепам из-за его гепатотоксичности и пациент утаивает от этого врача что принимает Гид)
Надеюсь никто не обидится что я поделился этой информацией ;-)

Так что то, что Гид приводит к накопительной интоксикации печени - это не только мои "обсессионные" выводы на основании того, что со мной происходило при отмене курса и того, как я успешно быстро и бесплатно избавился от всей симптоматики на дому без всяких посещений врачей, УЗИ, капельниц, шлангов в попу и прочей возни.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 23:47 
Забанен(а)

Здесь пишут, что следствием лекарственного гепатита может быть холестаз - это когда отток желчи в 12-типерстную замедляется на фоне приёма препарата. Среди наиболее частых причин - транквилизаторы.
http://hepatocentre.rudn.ru/index.php/----49/120-45

Всё сходится. Пока принимаешь - отток замедляется и всё удерживается внутри. Когда прекратил - желчь начинает ломиться наружу вместе с накопленными токсинами в 12-типерстную и оттуда в кровь. Становится дурно. Если принял опять - снова отток замедлился и стало легче, но в то же время добавляется новая порция токсина, так что чем дальше, тем хуже.

Я своим "бабусиным", а если точнее йоговским методом не давал выбросам попадать в кровь вымывая их из ЖКТ. При этом сами выбросы ускорял, потому что солёная вода расширяет желчевыводящие пути. А выпив пару чашек крепкого каркаде ещё более спровоцировал. Выбросы начались ещё до отмены Гидазепама на фоне чистки и новые малые дозы препарата в моём случае уже не справлялись, а делали только хуже.

А что касается анализа крови, то нужно сдавать именно тогда, когда очень плохо, а не когда принял препарат и снова отпустило. Желательно в нормальной лаборатории, а не в бюджетке.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 09:00 

Я сдавал как раз таки когда было плохо и сдавал на протяжении 3 лет раз 5-6 (в разных лабораториях) и УЗИ делал 2 раза, отравление может быть у тех кто его лопает как конфеты,если ты пьешь 1 таблетку раз в 3 дня,а то и реже бывало,сильно сомневаюсь.... Плюс за последние 3 месяца в общей сложности я выпил таблеток 5... И чем дальше тем больше голова болит и тошнит... Я спросил были ли у кого ТАКИЕ симптомы связаны с ужасной тяжестью в голове, особенно по утрам? Вы мне обратно про отравление талдычите, у меня нет проблем с ЖКТ кроме тошноты и то не всегда ... Нормальный стул и т.д.... Плюс в 2017. Когда я выпивал и на фоне синьки у меня начался невроз и я попал в больницу у меня и гепатоз был и АЛТ и АСТ,билирубин и т.д. ужасные были,вот тогда у меня отравление и было,сейчас 3 года вообще не пью ,анализы и печень как у младенца ,это к слову об отравлении.... А вот то что рецепторы в мозгах "засраны" в это я поверю,но их солью и содой не промоешь ...))))
У меня обессия по 100 раз анализы сдавать и проверяться ,искать болячки которых не находят,у Вас чистить кишечник с желудком)))))

Последний раз редактировалось Darth138 23 июн 2020, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 09:29 

Darth138 писал(а):
Вы мне обратно про отравление талдычите
Справа внизу сообщения нажмите на восклицательный знак и пожалуйтесь модераторам. Psyman систематически вводит людей в заблуждении своими фантазиями. Из-за него эту тему уже лень просматривать (т.к. вся тема завалена его однотипными сообщениями) и вы не можете получить ответ на свой вопрос. В общем, напишите админам.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 09:31 

Darth138, а может часть твоих симптомов связаны с болезнью (невроз какой-то). Тогда гид мог их сглаживать. А при отмене они начали проявляется.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 09:35 

Sart_ писал(а):
Darth138, а может часть твоих симптомов связаны с болезнью (невроз какой-то). Тогда гид мог их сглаживать. А при отмене они начали проявляется.
У меня была такая мысль и есть наверное))( но так сильно голова как с перепоя ,у меня ее не было да и не тошнило. Были скачки давления,пульс, ПА ,но это прошло ... Но что б так голова болела,нет..... Да и врачи многие говорят что это от гида,хотя некоторые что невроз вернулся , х.з...... и кстати проблемы с концентрацией внимания тоже огромные... Когда выпиваю четвертинку все как рукой снимает,особенно на след день,почему именно на следующий,вот интересный вопрос.... В первый оно как будто успокаивает,а на второй и третий появляются силы,энергия,я не думаю что он прямо так сильно невроз давит на целых 3 дня и ещё в такой малой дозе...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 09:41 

Darth138, с концентрацией внимания, это вероятно гидаз. Сам страдаю от этого хоть уже больше двух месяцев не пью его. Но пил 14 лет по 80мг ежедневно, так что можно скахзать что у меня особый случай. Ты как дого его пил?

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 09:46 

Sart_ писал(а):
Darth138, с концентрацией внимания, это вероятно гидаз. Сам страдаю от этого хоть уже больше двух месяцев не пью его. Но пил 14 лет по 80мг ежедневно, так что можно скахзать что у меня особый случай. Ты как дого его пил?
2,5 года,почти 3, по 1 таблетке в день 0,05 ,раз в 2-3 дня,бывало реже,но рецепторы за такой длительный срок запросто могли привыкнуть,мне так кажется. ... А у вас каши в голове нет,тяжести? Или Вы с него полностью не слезли?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 09:49 
Забанен(а)

Luca_toni писал(а):
Psyman систематически вводит людей в заблуждении своими фантазиями
3-й или 4-й раз уже спрашиваю что Вы делаете в темах транквилизаторов? Вы принимали/принимаете Гидазепам или врач?

Я принимал. У меня были тошнота, головная боль, боль в животе, давление и тревожность и все симптомы проходили за 1 час благодаря моим действиям. А Вы что делали? Написали здесь про полувыведение? Да никому как видите не помогает ваша инфа про полувыведение. Или помогайте дельными советами или своим опытом устранения симптомов или прекращайте высмеивать людей и их методы которые работают и тем более настраивать кого-то против, призывать банить, писать жалобы и тд.

То что у Вас проблемы с доверием пользователям и вам КАЖЕТСЯ что они всё врут и придумывают непонятно зачем - это Ваши личные проблемы Вашей личности.

Последний раз редактировалось Psyman 23 июн 2020, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 09:53 

У меня просьба,дайте пусть люди мне ответят ,хватит одно и тоже везде писать,Ваше мнение имеет право на жизнь,но его слишком много,Вы здесь не один!....

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 09:56 
Забанен(а)

Darth138, что Вы хотите услышать? Как смягчить препаратами симптомы СО или как научиться терпеть СО?
Если СО и хотите от него избавиться то путь только один - прекращение приёма препарата и терпеть. Если нет желания терпеть - слушайте что советовали чем прикрываться. 100 раз про габу писали. Есть 1-е сообщение в этой теме Дмитрия, который предлагал другие варианты фармы для прикрытия.

Когда голова болит принимают что-то от головной боли.

Или Вы просто хотите услышать было ли такое у кого-то? Да было. И у меня было и прошло. И тяжелая голова была по утрам и болела. Боль снимал элементарно цитрамоном или просто ацетилсалициловой кислотой.

Про длительность СО также в этой теме писали на первых страницах.

А если другая болячка и дело не в препарате никто диагноз удалённо не поставит.

Последний раз редактировалось Psyman 23 июн 2020, 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 09:58 

Darth138 писал(а):
Sart_ писал(а):
2,5 года,почти 3, по 1 таблетке в день 0,05 ,раз в 2-3 дня,бывало реже,но рецепторы за такой длительный срок запросто могли привыкнуть,мне так кажется. ... А у вас каши в голове нет,тяжести? Или Вы с него полностью не слезли?
Что полностью ушел сказать не могу - поскольку начал пить оксапин дней 10 назад. А он может уменьшать ломку от гидазепама. Поэтому советов, как правильно сходить - дать Тебе не могу.
Какие симптомы у меня оставались пока не начал оксапин. Дерганые движения, повышеный тонус мышц (особенно поясница), возбуждение, тяжело общаться, тяжело удерживать на чем-то внимание, проблемы с памятью. Но у меня и сроки приема больше и дозировки и принимал его ежедневно вместе с антидепрессантами, потом понял что это не правильно и решил сойти. Но у тебя и сроки меньше и дозировки, - поэтому допускаю что может быть собственный невроз.
А на 100% невроз или отмена гида, пока несколько месяцев не прошло - сказть сложно.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 10:14 
Забанен(а)

Darth138, то что хороший психиатр негативно относится к Гидазепаму из-за его гепатотоксичности я написал впервые, и ссылку на статью где пишется про возможный холестаз на фоне приёма транквилизаторов указал впервые.

Если Вам всё что не про СО - это одно и тоже и вы хотите слышать только про СО и совет принимать Гидазепам дальше, то это у Вас одностороннее мышление как и у большинства что здесь жалуются.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 10:19 

Sart_ писал(а):
А на 100% невроз или отмена гида, пока несколько месяцев не прошло - сказть сложно.
После 2.5лет системного применения бензодиазепина? Да на самом деле очень легко и точно можно сказать что это тяжелая зависимость, для формирования которой нужно гораздо мнеьше времени, есть ли там невроз или нет это дело стодвадцатое, после отмены транквилизатора становится плохо именно из-за отмены транквилизатора

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 10:27 

Psyman писал(а):
Darth138, то что хороший психиатр негативно относится к Гидазепаму из-за его гепатотоксичности я написал впервые, и ссылку на статью где пишется про возможный холестаз на фоне приёма транквилизаторов указал впервые.

Если Вам всё что не про СО - это одно и тоже и вы хотите слышать только про СО и совет принимать Гидазепам дальше, то это у Вас одностороннее мышление как и у большинства что здесь жалуются.
Послушайте,я Вас УСЛЫШАЛ! Уважаю Вашу точку зрения,дайте пусть выскажутся другие... Ответил Вам на своем примере как у меня выражалось отравление 3 года назад и какое состояние было по анализам и УЗИ тогда и сейчас,зачем по 150 раз одно и тоже мусолить, КОНКРЕТНО в моем случае я уверен что это не отравление,в других случаях ВПОЛНЕ допускаю...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 10:37 

Wert писал(а):
Sart_ писал(а):
После 2.5лет системного применения бензодиазепина? Да на самом деле очень легко и точно можно сказать что это тяжелая зависимость, для формирования которой нужно гораздо мнеьше времени, есть ли там невроз или нет это дело стодвадцатое, после отмены транквилизатора становится плохо именно из-за отмены транквилизатора
Согласен,меня хватило на 3 недели на сухую,терпеть,с кровати стать не мог,потом по четвертинке раз в 3-5 дней опять начал принимать , состояние стабилизировалось ,но как будто организм требует больше и голова давить начала со страшной силой..... Не знаю как правильно с него слезть,если б уверенность была что это от него было бы проще,но как подумаю что это невроз вернулся,вообще не знаю как быть.... Хотя не думаю что от невроза я бы прикованным к постели был с ужасным похмельем в голове....

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 10:38 
Забанен(а)

Darth138, другие Вам тоже писали. Вы про те же симптомы начинаете по второму кругу. Про тяжёлую голову по утрам Вы неоднократно писали.
Другие писали в теме гида что и 10 дней вообще есть не могли и другие проблемы, но в итоге всё прошло.
Вы уточните просто цель своих сообщений.

Последний раз редактировалось Psyman 23 июн 2020, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 10:41 

Psyman писал(а):
Darth138, другие Вам тоже писали. Вы про те же симптомы начинаете по второму кругу.
Писали в теме гида что и 10 дней вообще есть не могли и другие проблемы, но в итоге всё прошло.
Вы уточните просто цель своих сообщений.
Конкретно Вам какая разница что я здесь пишу и по какому кругу ,я по второму Вы вообще так по 20... Я хочу пообщаться с другими людьми на эту тему,можно??? Вы мне разрешаете?)))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 10:59 
Забанен(а)

Darth138, ну если цель не устранение симптомов, а просто пообщаться... простите что побеспокоил)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 11:04 

Darth138, - ничего, что Я на ТЫ? Вряд ли тебе здесь подскажут как правильно сойти. У Psyman и Romeo сошли легко, другие отменили резко нарвалис на жесткий СО, вернули гидазепам и теперь отменяют постепенно - но они тоже еще в процессе. Есть такой препарат Флумазенил, если им прокапают дней 5, то симптимы отмены могут уйти, но это жутко дорогая штука. Скажи у тебя было что-то из этих симтомов: гипертонус мышц, пульсация мышц, боли (особенно в районе носа)?

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 11:13 

Sart_ писал(а):
Darth138, - ничего, что Я на ТЫ? Вряд ли тебе здесь подскажут как правильно сойти. У Psyman и Romeo сошли легко, другие отменили резко нарвалис на жесткий СО, вернули гидазепам и теперь отменяют постепенно - но они тоже еще в процессе. Есть такой препарат Флумазенил, если им прокапают дней 5, то симптимы отмены могут уйти, но это жутко дорогая штука. Скажи у тебя было что-то из этих симтомов: гипертонус мышц, пульсация мышц, боли (особенно в районе носа)?
Та ничего конечно )))) . У меня тремор только из физ.проявлений,ощущение что не куда себя деть... Ну веки дёргаются,бывает мышцы. Из болей только ватная голова как будто всю ночь бухал,утром особенно,после сна головокружение,вернее ощущение,оно ложное потому как могу с закрытыми глазами на одной ноге хоть минуту стоять.. ну и тошнота,сейчас она меньше чем в начале когда я резко отменил ,но бывает накатывает ,а вот башка,это мрак.. Кстати по началу скачки давления и пульса тоже были,но прошли,а вот голова не проходит.....УЗИ сосудов головы и шеи делал причем недавно,МРТ делал,эгг,рео-ег всю эту лабуду тоже делал,результаты отличные,мрт так вообще идеальное.... Поэтому органику с большой долей вероятности можно исключить... Но когда голова такая тяжёлая я вообще не соображаю...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 11:16 

Вот вчера четвертинку выпил ,особо не попустило,зато сегодня почти как огурчик,гид как-то на второй день ощущается лучше всего... Ещё зрение бывает трудно сфокусировать.....

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 11:25 
Забанен(а)

Sart_, Я не совсем сошёл. Скорее сошёл с ежедневки без перехода на другие препараты. Писал что повторил микро курс в 10 дней. Теперь хочу перейти на ситуационный приём (ну или уже перешёл). Последний раз принял в пятницу 40 мг (4 дня назад). На следующий день утром промывался. Сейчас всё хорошо. В спортзале красного лица уже нет. Единственное кофеин меня начал немного депрессивить как это было ранее до курса Гидазепама, так что планирую его максимально сокращать, а то тренировки в последнее время часто просто приводят в норму, а не дают эйфорию. Хотя может так и должно быть, просто под Гидазепамом было смещение синусоиды вверх)

Последний раз редактировалось Psyman 23 июн 2020, 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 11:26 

Darth138 писал(а):
Та ничего конечно )))) . У меня тремор только из физ.проявлений,ощущение что не куда себя деть... Ну веки дёргаются,бывает мышцы. Из болей только ватная голова как будто всю ночь бухал,утром особенно,после сна головокружение,вернее ощущение,оно ложное потому как могу с закрытыми глазами на одной ноге хоть минуту стоять.. ну и тошнота,сейчас она меньше чем в начале когда я резко отменил ,но бывает накатывает ,а вот башка,это мрак.. Кстати по началу скачки давления и пульса тоже были,но прошли,а вот голова не проходит.....УЗИ сосудов головы и шеи делал причем недавно,МРТ делал,эгг,рео-ег всю эту лабуду тоже делал,результаты отличные,мрт так вообще идеальное.... Поэтому органику с большой долей вероятности можно исключить... Но когда голова такая тяжёлая я вообще не соображаю...
Понял, Ok. Симптомы которые Ты описал много здесь у кого, кто пробовал отменить гидазепам.. Хотя у меня тошноты не было и больших скачков давления - остальное все присутствовало.
А гипертонус мышц, тремор и ощущение что нос вырывают из лица, - это почти не у кого не было, только у меня. Хотя это тоже почти прошло.
Что можно попробовать по сходу... Алексей (местный психиатр) Рекомендует АДы группы СИОЗС принимать, те симптомы которые напоминают невроз могут при этом уйти (даже если это СО). То что я за флумазенил писал, это из вики (статья про СО бензо), но это надо в стационаре делать.
А так, вопрос конечно не простой... и врачи сами часто не представляют каким длительным может быть этот СО.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 12:07 

Та я бы и на флумазенил подписался если б была гарантия что попустит р он поможет,но боюсь что от него резко может поплохеть,особенно учитывая как меня колбасит постепенная отмена.... Если он резко действует,то результат может быть не предсказуем...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 17:36 
Забанен(а)

Будьте осторожны с любыми препаратами. Ваша ЦНС очень чувствительна и может реагировать на все, что угодно. Единственное лекарство при отмене бензодиазепинов-это время. К сожалению, пишет проф. Эштон, ей неоднократно приходилось видеть пациентов с длительными и стойкими неврологическими симптомами после отмены бензодиазепинов. Это указывает на то, что некоторые повреждения могут носить длительный и необратимый характер, особенно, при резкой отмене.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 17:45 

arsem писал(а):
необратимый характер
ссылку на исследование

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 17:52 
Забанен(а)

Датч писал(а):
arsem писал(а):
необратимый характер
ссылку на исследование

https://www.benzo.org.uk/ashanswer.htm#ashdam

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 17:56 
Забанен(а)

На benzobuddies полно страдальцев, которые мучаются долгие годы. к сожалению..http://www.benzobuddies.org/forum/index ... c=178596.0

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 18:08 

«Длительный отказ от бензодиазепинов: синдром пост-отмены», Психиатрические Анналы, 25, 174-179. В статье четко говорится, что данные о постоянном (структурном) повреждении головного мозга бензодиазепинами сомнительны, и в настоящее время нет определенных доказательств этого, хотя некоторые доказательства наводят на мысль. Какие? Где они???
Разъяснение о повреждении мозга
профессор Хизер Эштон
29 августа 2002 г.
"...Я сказал, что на сегодняшний день нет убедительных доказательств того, что они вызывают структурное повреждение мозга, например гибель нейронов, атрофия головного мозга и т. д..." Сначала утверждает, что есть, а потом твердит обратное.
Профессор Ладер сам проводил исследования с помощью компьютерной томографии у долгосрочных потребителей бензодиазепинов и не смог обнаружить определенные структурные изменения мозга. Как вы знаете, я несколько раз безуспешно пытался получить грант на исследования МРТ у долгосрочных потребителей бензо, которые забрали (в сочетании с нейрокогнитивными и ЭЭГ-измерениями), и, насколько мне известно, такого исследования никогда не проводилось. У нескольких корреспондентов были МРТ, которые, как сообщалось, были нормальными. С другой стороны, я, конечно, видел много. Ну тут всё понятно

Очень познавательная статья, конкретных исследований нет. Лишь упоминания, что доктор что-то замечал.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 18:13 
Забанен(а)

Да, она пишет, что хотя эти изменения не выявляются на МРТ , но, возможно, , есть микроскопические изменения. Скорее, когда рецепторы настолько повреждены, что уже неспособны вернуться к своему нормальному состоянию.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 18:17 
Забанен(а)

Вот еще информация:
http://www.benzobuddies.org/forum/index ... c=232039.0

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 22:42 
Забанен(а)

,,..информация была обновлена ​​в Британском национальном формуляре следующим образом: « По возможности следует избегать добавления бета-блокаторов, антидепрессантов и антипсихотических средств». Антидепрессанты (и другие психотропные препараты) несут аналогичные риски для физической зависимости и побочных эффектов, которые могут быть постоянными, включая позднюю дискинезию, акатизию и другие неврологические нарушения движения и абстиненцию [9]. Психоз может возникать при отмене антипсихотических препаратов даже у людей, у которых никогда ранее не было психотических расстройств [6, 7]. Кроме того, известно, что антипсихотики вызывают повреждение головного мозга; это иногда более очевидно среди более старых, более мощных и устаревших (но все еще используемых) антипсихотиков [8]. Неожиданно, дополнительные психотропные (как и другие классы лекарств) наркотики имеют тенденцию усугублять лежащую в основе отмену бензодиазепина, иногда вызывая тяжелые реакции."
https://w-bad.org/protractedwithdrawalsyndrome/

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 22:47 

Всем привет. Ребят, сам страдаю зависимостью от Гида уже около 3х лет. Пробовал на сухую слазить туеву кучу раз. Общался с тучами всяких психотерапевтов, психиатров, облазил все форумы что есть, опыт ребят таких как я (мы). И скажу одно...Есть только несколько известных науке способов слезть с этого гавна:
1) На сухую. Да, первую неделю начинается СО, вторую острая фаза и длится примерно до 1 месяца, со всеми вытекающими: бессоница, тремор в теле, в конечностях, тахикардия, голова давит, шумы и гулы в ушах, тревога, аппатия, депрессия, нет аппетита. Короче - труп на месяц. Потом говорят, потихоньку заново учишься ходить, есть, пить, говорить и т.п...Острая фаза примерно 1 месяц, далее на сход подключаешь противотревожный АД.
2) Лесенкой, постепенно снижая дозы. (пробовал не один раз, шлак полный, все равно что с пипетки жажду утолять неделями) В итоге результат один: понижение дозы - автоматически через неделю все прелести абстиненции.
3) Под прикрытием низкий доз Прегабалина (Лирики), когда начинается СО (примерно 4й-5й день обычно), то подключают на ночь 75 Прегабалина, первые пару дней. Потом 2 р в день по 75. Метод рабочий, НО нет гарантий что потом с Прегабалина вас снимать не будут, и не схватите толер. Собственно почему я и боюсь такого способа.
4) Прикрываться на ночь Нейролептиками (аля Квеатипин) или ночным АДом Триттико , утром - нормотимик (аля Ламотриджин). Мне эта схема не нравится, ибо нормотимик и ночной АД я пил в ПНД - толку ноль, и овощь днем. Нейролептики - дырка в голове потом (а она и так есть от долгого приема гидазепама, я имею ввиду проблемы с памятью).
5) Фенобарбитал (аля Барбовал, Валокардин, корвалтаб и пр...) Это последнее что человек может попробовать, ибо Фен - это дырка в интеллекте, это постоянный толер и потом зависимость, это накопление и отравление организма бромом. Это ДЛИННЮЩИЙ период выведение фенобарбитала с организма...Т2 12 дней вроде... Кстати СО от барбитуратов еще похлеще бензиков вплоть до смертельного исхода.

Собственно сам я пробовал варианты №1 и 2. Остальное опасно и стремно. На сухую выдержал ровно 6 дней недавно. Опять пью 0,2х2 р день. Раньше пил годик назад по 0,4. Самое стремное в СО это конечно же сон..и дневная тревога (транформатор в теле и голове гудить, мысли лезут недецкие).....и тут палка на двух концах - или полное истощение организма и галюны без сна.... или Нейролептик и ночной АД (крайняк снотворные, барбитура).

И напоследок, начитался тут чуши всякой что пишет некий Psyman Про чистку кишок, про гепатоксичность Гида....
Б....торисЧ о чем вообще пишете? Какая промывка кишок??? Если хреново с кишечником, попей сорбентов и заселяй флорой, полезная флора сама все сделает, и иммунку поднимет и организм подкрепит. Аля пробитики попейте и успокоится все.
Гепатоксичность? вы серьезно? По 2 раза в год стабильно прохожу УЗИ - печень норм. Анализы от кучи АДов!! (не говоря уже от БД системного) печеночные пробы - идеальны. А тошнота, потеря аппетита - это обычное явление СО от бензиков + расшатанная вегетативка может дать как у меня ГЭРБ, бензики имеют миорексирующий эффект, ослабляют нижний клапан входа в 12ю кишку, из за этого рефлюкс, желчь попадает в желудок, что может вызвать тошноту. Но печень тут не при чем. Повторюсь, системлю ГИд 3 года, на УЗи (недавно) печень - норм, желчный норм, отток идеальный.
Короче пока никто с этим г***ом не справился толком...Сидим на Гиде, мать его...Если найду способ и силы слезть с него, отпишусь. Пока страдаю как и вы.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 23:10 

SithLords писал(а):
На сухую. Да, первую неделю начинается СО, вторую острая фаза и длится примерно до 1 месяца, со всеми вытекающими: бессоница, тремор в теле, в конечностях, тахикардия, голова давит, шумы и гулы в ушах, тревога, аппатия, депрессия, нет аппетита. Короче - труп на месяц.
Самый лучший вариант. Уже ни один раз писал, что если подсел и решил бросить, то лучше всего так. После такого опыта желание повторить отпадёт. И месяц это ещё не так плохо. Но, естественно это жесть.
SithLords писал(а):
На сухую выдержал ровно 6 дней недавно.
Честно говоря это мало. После 6 дня мог бы и другие способы подключить. После 20 дней уже бы перед сами собой стремно стало, что, мол, столько выдержал и сдался.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 23:11 

Флумазенил - антагонист БД рецепторов. Он не помогает при снятии СО и абстиненции. Он блокирует БД рецепторы. В это время вы ловите мгновенный сразу же СО во всех прелестях...и ждете пока ваши рецепторы опять обретут чувствительность и начнут сами более менее функционировать. Все постепенно восстанавливается. Бд рецепторы не разрушаются под действие БД, они просто перестают адекватно реагировать на антагонист (транки) - это и есть пресловутая толерантность, когда надо больше. Флумазенил (или Анестат у нас) используются в наркологии как антидот только!!! При передозировке бензиками в основном - это его прямое назначение по инструкции.
Сам наш мозг очень удивительная штука и способен к самовосстановлению...и рецепторы и работа нейромедиаторов тоже. не малую вещь играет окружающая обстановка, по возмости во время восстановления избегать психотравмирующих ситуаций, КПТ терапия - идеальна вещь в комплексе с АДом который вам подходит!

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

Последний раз редактировалось SithLords 23 июн 2020, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 23:13 

SithLords писал(а):
На сухую выдержал ровно 6 дней недавно.
Честно говоря это мало. После 6 дня мог бы и другие способы подключить. После 20 дней уже бы перед сами собой стремно стало, что, мол, столько выдержал и сдался.[/quote]
Может и дольше подержался бы, была психотравмирующая ситуация, требующая быть на ногах. Скоро второй заход. Подлечу горло сейчас у лора и вперед дальше сухариком, под каким то ночным Миасерчиком...охххх хоть Прегу не тронуть!!!

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 23:18 

Можешь ещё сирдалуд подключить и фенибут. И сейчас лето, а это огромный плюс.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 23:20 
Забанен(а)

SithLords, сорбенты я в своё время пробовал - это липа. Заедал каждую банку пива листом угля в 10 таблеток до 10 листов в день. Да после 100 таблеток угля было легче на следующий день, но самое эффективное - это промыть. Всё равно что какашки в унитазе порошком посыпать и перемешать йоршиком или просто слить унитаз. Всякие дорогие гели пробовал также - всё ерунда. Опыта набирался при более сильных отравлениях после алкоголя. Сорбенты очень долго идут по кишечнику. В моих случаях отравления как и с гидом нужно было промываться срочно, а не перемешивать токсины с сорбентами.
Именно о рефлюксе желчи в желудок я и толдычу, только сфинктеры не расслабляются как вы пишете, а наоборот сжимаются при агрессивных выбросах из печени и потому рефлюкс происходит наверх в желудок. Если бы расслаблялись - всё бы шло вниз в кишечник.
Сколько слов, а всё что нужно - просто опробовать 1 раз промыться. Ну ничего никому от этого не будет. Хуже никак стать не может. Лучше - может вплоть до полной поправки самочувствия уже через час без единого симтома "СО". Не поможет - копайте дальше. Ходят в клиники, сдают кровь, делают УЗИ, МРТ и кучу всего, а здесь просто выпил раствора утром и через час сходил в туалет. Элементарно же. Ну не поможет тогда и пишите - что не работает.
Я пишу только по одной причине что МНЕ помогло и продолжает помогать. Промываюсь даже после разового приёма гида ибо после него на утро горечь во рту. Если кто-то напишет что попробовал промывку кишечника и это совсем не помогает - полный ноль - я обязательно учту это. Здесь же идёт тотальное запугивание что промыть ЖКТ - это зло и издевательство над кишечником, а сидеть на бензах - это просто так - витаминки принимать. Никакой токсичности.
Не знаю как у вас - у меня желчь накапливалась из-за гида и я видел что я вымывал из кишечника. Там не только желчь а ещё всякая муть с запахом ацетона выходила. Такого даже после запоя не было и живот после запоев так много дней не болел. И боль в животе никак не была связана с процессами в мозгу, потому что проходила после каждой промывки. Тошнота также ПОЛНОСТЬЮ через час проходила и через пару часов я мог нормально поесть.

Я уже написал что мне в ЛС написали что крутой врач, который выступал в том числе на ТВ ненавидит Гидазепам из-за его гепатоксичности. Говорил что Гид очень долго выводится из печени. Узи это всё не показывает. Желчь и билирубиновые комки - это всё просвечивается. Всё дело в составе этой самой желчи. При нарушенном обмене она становится более токсичной - зелёной и оседает в виде тврёдых образований, которые закупоривают желчевыводящие пути. От этого всё и удерживается внутри, но рано или поздно начинает выходить и там уже никакие "опохмелы" гидазом не помогут. Когда у меня начались выбросы на меня 20 мг вообще никак не действовали, только ещё тошнотворнее становилось от этой горечи во рту. Именно это и описывали также некоторые в теме Гидазепама, что он новых доз становилось только ХУЖЕ.

Последний раз редактировалось Psyman 23 июн 2020, 23:34, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 23:22 

Loki писал(а):
Можешь ещё сирдалуд подключить и фенибут. И сейчас лето, а это огромный плюс.
Не, фенибут для меня жесть...я от него ловлю такие ПА. Короче с гипер кризом забирает скорая после Фенибута) Больше я его не трогаю)

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 23:26 
Забанен(а)

SithLords писал(а):
Не, фенибут для меня жесть...я от него ловлю такие ПА
Фенибут разный бывает. Российский стимулирующий. От него запросто ПА словить. Латвийский более успокаивающий, но он дорогой. Я от фенибута также отказался.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 23:34 

Psyman писал(а):
SithLords,
Я уже написал что мне в ЛС написали что крутой врач, который выстапал в том числе на ТВ ненавидит Гидазепам из-за его гепатоксичности. Говорил что Гид очень долго выводится из печени. Узи это всё не показывает. Желчь и билирубиновые комки - это всё просвечивается.

Все что выше подрезал ибо это отношения к СО бензиков не имеет. В вашем случае у вас печень может быть и убита , ибо меньше бухать надо. Нормальные люди не бухают и не заедают сорбентами потом, и не пьют пробиотики. Это делают когда НЕ бухают и печень норм.
То как желчь попадает в 12ю я знаю не по наслышке, кишку глотал кчу раз и видел на мониторе свой хилый клапан...Прогуглите, людям делают даже операции при гастродуодените, если уж прокинетики не дадут тонуса клапану и лечение нервишек не помогает. Повторюсь, попадание желчи - не "взрыв" и давление в 12перстной, у меня на Узи отток нормальный, без давления, но желчь попадает из за психухи и расшатанной вегетатики.

Говорил, говорил...мне 5 ПТ и 2 психиатра говорили ВООБЩЕ разные вещи. И схемы схода с ГИда, и вообще мнение насчет Гида у всех РАЗНЫЕ. Поэтому не знаю кто вам что там советовал, но сколько врачей, столько мнений...Но я первый раз слышу вот здесь, что Гид дает гепатоксичность...Даже все Пт и врачи с которыми я общался, даже слова об этом не говорили....Я вообще в последнее время разочаровался в ПТ и многих психиатрах ибо сколько их есть, столько у них разных мнений. Хотя брешу, есть одно мнение у всех - НЕ ВЫДУМУЙ, нет никаких СО от АДов и от транков! Есть психологическая зависимость, а транки можно пить сколько угодно ("На тебе рецептик и иди, у меня люди годами живут на Феназепаме и ничего!!!")

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

Последний раз редактировалось SithLords 23 июн 2020, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 23:34 

Psyman писал(а):
SithLords писал(а):
Не, фенибут для меня жесть...я от него ловлю такие ПА
Фенибут разный бывает. Российский стимулирующий. От него запросто ПА словить. Латвийский более успокаивающий, но он дорогой. Я от фенибута также отказался.
Я Бифрен пил. В Украине. Это самый считается "мягенький"

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 23:42 

Psyman писал(а):
Я пишу только по одной причине что МНЕ помогло.
Псимен, да у тебя как такового, а точней серьёзного синдрома отмены ведь и не было. Я не спорю, что это не так вредно. Но по сути это же в голове и пока рецепторы и все прочее не восстановятся ничего не пройдёт.
И почему соль? Почему не соль магния, например? От слова соль и пить её ложками ощущения, что просто траванешся.
SithLords писал(а):
есть одно мнение у всех - НЕ ВЫДУМУЙ, нет никаких СО от АДов и от транков! Есть психологическая зависимость, а транки можно пить сколько угодно
Никогда таких не встречал. Эти врачи из каменного века. Я наоборот встречал только тех, кто тоже широкими взглядами не обладают, но противоположно. Транки для них это что-то запретное и опасное.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 23:49 
Забанен(а)

SithLords, повторюсь. Если кто-то попробует промывку кишечника и тошнота с болью в животе не уйдёт - я учту это. Пока просто никто не попробовал процедуру. Я ориентируюсь не на врачей а на свой опыт. Я уже пол года не пью и в отличной спортивной форме. Жирного жаренного не ем. У меня нет никаких проблем с печенью и никогда в трезвости не болит живот и нет тошноты. Эта симптоматика появилась после 4-х месяцев Гидазепама и длилась до недели. Каждый раз после промывания кишечника ВСЕ отрицательные симптомы уходили. Ни на какие АД сходя с гида я не подсаживался. Габами и тд не прикрывался. Ну валокардин попил пару дней. Потом 20 дней себя хорошо чувствовал.

Честно говоря поддостало. Ну не хотите пробовать - не делайте. Только не нужно вводить в заблуждение людей что гид не токсичен. Само то, что вещество устойчивое к распаду говорит о том, что оно токсичное и накапливается нарушая нормальную работу печени.

Сами сойти не можете ни единым способом, а я прекратил приём и всё отлично. Живу вообще без химии сейчас. Кого слушать каждый сам решит на основании результата а не того, что пишут врачи, те кто не может слезть и тд.

Почему если у меня была тошнота и боль в животе после курса Гидазепама - это из-за плохой печени, а если у других - то из-за СО? Потому что мне промывка помогала и все симптомы уходили, а те не пробовали промываться и симптомы остались? То есть если симптомы "СО" остаются - это здоровая печень, а если после промывки ушли - печень больная? Странная логика.

Последний раз редактировалось Psyman 23 июн 2020, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 23:51 
Забанен(а)

Loki, читайте про чистки ЖКТ солёной водой в инете.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 00:04 
Забанен(а)

Loki писал(а):
Псимен, да у тебя как такового, а точней серьёзного синдрома отмены ведь и не было
У меня были все описываемые людьми симптомы и один раз (вроде на 4-й день) у меня даже картинка перед глазами плыть начала после еды и ПА началось. Боялся что сознание потеряю.
Тогда я начал срочно вымывать всё вместе с едой и уже через час сидел и работал в удовольствие. Внутри тогда поначалу всё сжаималось и было страшно что не получится промыться. Пил спазмалгон чтобы расслабить кишечник. В итоге всё вышло и отпустило.
Первые дни я засыпал только с помощью снотворного. Каждое утро болел живот.

Последний раз редактировалось Psyman 24 июн 2020, 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 00:05 

Psyman Я промывал в ПНДхе. Пиколаксиком и баклахами 5литровыми водички через день! Потом меня закололи антибиотиком в мегадозах, что мне помог пробиотик и сорбенты только неделю на вторую, а так недельку с унитаза не слазил, кашка овсяная и водичка, потом через каждые пол часика в туалетик.
Как думаете, за недельку у меня там что то промылось в кишках?))) А, еще забыл, меня глюкозкой кололи постоянно в это время, если кто не вкурсе, то глюкоза ВВ имеет антитоксичное действие.
После всего этого, мне б никак не легче было в плане СО, я буквально плыл по коридорам..

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 00:08 
Забанен(а)

SithLords, Так что Вы считаете что та промывка Вам навредила а без неё было бы лучше?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа