ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гидазепам
СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 18:22 

Psyman писал(а):
Sart_, хотите сказать что все полтора месяца координация движений нарушена? В голове током бьёт... боль в мышцах? Может всё-таки первые пару дней?
Ну Вы спросили, я ответил. Не хотите, можете не верить. У меня и ветка своя есть Помогите подобрать лечение (сильная депрессия + ПА + бессонница), я сначала не понял что это СО бензо. Думал депреессия и тревога, думал также что это экстрапирамидные нарушения. Но судя по тому что оксапин снял это ощущение что током бъет и по тому что Мне Aleksey ответил в его ветке это СО бензо.
В вики почитайте, там тоже про СО бензо написано, что долго длится.
У Вас скорее всего малый срок приема был и небольшая дозировка поэтому полоценный СО Вас и не накрыл.

Psyman писал(а):
На счёт капельниццы я имел в виду обычный физраствор для очистки крови и сосудов. Да. Это более мажорный метод. Бесплатно только промывки)
По цвету воды будет видно что вымывается. Там и зелёное и ярко-жёлтое и оранжевое...
Могу конечно ошибаться, но думаю промывания при СО бензо особого эффекта не дадут. Разве что для самоуспокоения, если.

БД, по необходимости
Моя история

Последний раз редактировалось Sart_ 29 май 2020, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 18:42 
Забанен(а)

Sart_, 14 лет по 8 таблеток при том что даже одна таблетка под язык на ночь оставляет привкус во рту на утро, и Вы считаете что никакой интоксикации и накопления вредных веществ в печени не произошло и кровь чистенькая? Советую на счёт этого проконсультироваться со специалистами, если мои доводы не убедительны.

На счёт верю не верю, если уточняю - не означает что не верю. Вы просто написали "чего только не происходило". Это расплывчатая формулировка. Проиходило каждый день все 45 дней или происходило в начале, а потом многие симптомы ушли. Ну и Вы ещё другие препы подключали.
В общем, здесь вряд ли кто додумается 14 лет сидеть на Гидазепаме.
После 14 лет на фенобарбитале у Вас было бы похлеще - с галлюнами и эпилиптическими припадками. Там бы без госпитализации с капельницей скорее всего не обошлось бы.

Если есть знания англ (или гугл) можете почитать как после фенобарбитала 3 недели человека в клинике "чистили":
нажмите, чтобы увидеть
His Story
THE numbers on the telephone seemed to melt together as I struggled to dial my own number. The five pills I had taken earlier were now reaching their peak. As I held onto the public telephone to keep myself from falling, I heard mom’s voice: “Hello. Who’s this?”
“It’s me,” I slurred, using whatever concentration I could muster up. “I won’t be coming home tonight; I’ll be staying with a friend.” Every word was a struggle. My tongue felt as if it weighed fifty pounds.
“Oh, no!” mom gasped. “You’ve taken pills again! You’re stoned!”
I hung up the phone and staggered to my car. I wasn’t spending the night with a friend. Instead, I was going to drive to the beach. As I drove I found myself on the wrong side of the road—on a major highway. The oncoming traffic just missed me as I drove over the divider and onto the road leading to the beach. I parked the car and fell asleep until the next day.
That is just one incident showing how alcoholism almost cost me my life. ‘But what does taking pills have to do with being an alcoholic?’ you ask. Well, at the time I didn’t understand the connection either. But I was to find out—the hard way.
First, let me give you a little background: I had started taking pills when I was a teenager. I began by sneaking tranquilizers—mom always had plenty of them around. A couple of years later, a friend at work introduced me to secobarbital, a very strong sedative. Now I could take fewer pills to get the same effect. Oh, mom and dad had warned me about heroin and marijuana. But the pills I was taking weren’t that dangerous—or so I thought.
Within a year I was severely addicted, taking thirty pills a day.
It wasn’t that I wanted to be high all the time. I needed the pills just to function. If I didn’t take them, I would become extremely nervous and anxious, shaking uncontrollably.
After I had smashed up several cars and been arrested, my parents sent me to a hospital for treatment. There I was slowly detoxified. The suffering I went through was indescribable. There were hallucinations, shaking, extreme and unreasonable fears. For instance, since my girl friend didn’t have a phone and I couldn’t receive calls, at a prearranged time I would call her at a public telephone. But I was always afraid she wouldn’t be there—I mean extremely afraid.
Well, after about three weeks I was released from the hospital, ready to start anew. ‘My troubles are over now,’ I thought to myself. Actually, my troubles were far from over.

Последний раз редактировалось Psyman 29 май 2020, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 18:49 

АлицияS писал(а):
jonas, понятно)
Но все же будьте осторожны с такими методами..
Спасибо большое :rose:
Я любопытный,мне нужно всё подробно знать).

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 18:49 
Забанен(а)

Sart_ писал(а):
Могу конечно ошибаться, но думаю промывания при СО бензо особого эффекта не дадут. Разве что для самоуспокоения, если.
Я здесь описывал как сходил и как мне становилось дурно, а после промывания тут же отпускало. Нет. Для успокоения я такими вещами не занимаюсь и пока принимал гид последний месяц процедуры не проводил.
В общем-то с процедур всё и началось. Решил почиститься а там как ломанулось что уже 20-40 мг были до одного места. Вот под шумок и решил спрыгивать.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 18:58 

Psyman писал(а):
Sart_, 14 лет по 8 таблеток при том что даже одна таблетка под язык на ночь оставляет привкус во рту на утро, и Вы считаете что никакой интоксикации и накопления вредных веществ в печени не произошло и кровь чистенькая? Советую на счёт этого проконсультироваться со специалистами, если мои доводы не убедительны.

На счёт верю не верю, если уточняю - не означает что не верю. Вы просто написали "чего только не происходило". Это расплывчатая формулировка. Проиходило каждый день все 45 дней или происходило в начале, а потом многие симптомы ушли. Ну и Вы ещё другие препы подключали.
После 14 лет на фенобарбитале у Вас было бы похлеще - с галлюнами и эпилиптическими припадками. Там бы без госпитализации с капельницей скорее всего не обошлось бы.
Psyman, откуда агрессия и зачем. Потому что я описал что-то что не совпадет с Вашими взглядами?
Откуда Вы взяли про 8 таблеток?
И что удивительно, что горькая таблетка оставляет горечь во -рту?
Честно говоря удивляет Ваша зацикленность на теме чисток, которые Вы предлагаете всем без разбору. К медицине это отношения не имеет.
Psyman писал(а):
После 14 лет на фенобарбитале у Вас было бы похлеще - с галлюнами и эпилиптическими припадками.
Я смотрю любите посамоутверждаться за чужой счет? Работайте над этим.
К слову на форуме много людей пьет бензодиазепины долго. Хоть и не считаю, что это правильно.
Странно как-то Essentia Вы упрекали что он не хочет бросать бензо и ноет, я бросил терплю СО и не ною, но опять агрессия.
Хоть я зашел написать всего лишь что гидазепам вызывает зависимость и тяжелый СО.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 19:10 

Psyman писал(а):
После 14 лет на фенобарбитале у Вас было бы похлеще - с галлюнами и эпилиптическими припадками.
На терапевтических дозах гораздо легче бросить чем бензы.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 19:14 
Забанен(а)

Sart_,
Sart_ писал(а):
Сейчас сам бросаю: пил 14 лет по 80мг ежедневно.
ошибся
так понял 4 таблетки 14 лет
нет никакой агрессии... Вам показалось

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 19:25 

Psyman писал(а):
Sart_,
Sart_ писал(а):
Сейчас сам бросаю: пил 14 лет по 80мг ежедневно.
ошибся
так понял 4 таблетки 14 лет
нет никакой агрессии... Вам показалось
Ок, нет это хорошо.

По вопросам:
Да по 4 таб. + амитриптилин 125-175 (была тяжелая бессонница спал по 3-4 часа где-то пол-года и уже не мог работать и вообще чем либо заниматься. Эта схема дала возможность спать и работать, ни о каком "торче" речи не шло - просто надо было себя вернуть в строй.

А миоклония, дерганые движения, проблемы со сном, - пока все остается (спустя 1.5 месяца). Боли стали слабее - "хрящи носа" (там была когда-то операция) практически не болят.
Проблемы с памятью и мышлением почти исчезли (вначале сложно было предложение закончить). Думаю тут причина повышение судорожной активности.
Тревога стала меньше, но тут думаю эсциталопрам помог.
Хотя заниматься целенаправленной деятельностью все еще нельзя. Т.е. в принципе можно если пить достаточно (около 450мг оксакарбазепина), но особо не хотелось бы им замещать БД.
Так, что просто жду когда закончится СО или станет возможно работать. Я фрилансер, могу себе позволить немного не работать, выгнать то меня за это неоткуда).

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 19:29 

Sart_ писал(а):
Честно говоря удивляет Ваша зацикленность на теме чисток, которые Вы предлагаете всем без разбору. К медицине это отношения не имеет.
Да ничему тут удивляться. Человек болеет головой и мучает в результате свой ЖКТ бесконечными "чистками". Еще и другим предлагает :facepalm:

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 19:36 

это уже давно было понятно с первых постов. окр какойто или чтото такое. ктото руки в кровь моет кислотой от микробов а человек кишки выворачивает солью, ему кажется что он постоянно токсинами загрязняется внутри и делится подробностями цвета и консистенции того что из него выходит. И еще всем подряд навязывает эти процедуры.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 20:54 

Sart_ писал(а):

совершенно верно, даже гемодиализ не эффективен.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 20:57 

У кого как гидазепам длительно влияет на настроение? есть депрессивные провалы ? точно не уверен что от гида, но все же.
Тревоги нет но есть что-то на подобии гипотимии и ангедонии вялотекущей, ситуационной. (или в начале отмены препарата или непосредственно во время приема).

У кого тревогу снимает и начинается эйфория - этот эта проходим, так как это не то ) это радость от отсутствия тревоги) анаприлин у меня такое же вызывал).

а то по факту пока сижу на препарате который не особо убирает тревогу острую, но чуток улучшает сон (гидазепам), но просыпаешься в депрессии и днем настрой не ахти. Так что плюсов от длительного применения для меня мало.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 20:59 
Забанен(а)

У всех кругом одни СО. Другие прикрывались. Я единственный в теме кто сошёл без прикрывания другими препаратами и не перешёл на другой препарат, если не считать прекрыванием снотворное на ночь и пару раз валокардин на ночь (не в первый самый напряженный день). Ну и то что квас погонял пару дней. Был в норме уже на второй день. СО на 10-й день так и не дождался.
Чьи методики работают лучше показывает практика и конечный результат. Кому зубрить матчасть, а кому детокст.

Вывод: препарат отличный для поддержания ремисси при алкоголизме. Минимум побочек. Без СО кроме интоксикации со всеми вытекающими, что лечится детоксом. Как делать детокс или ждать пока всё выйдёт спустя 1-3 месяца - личное дело каждого. Свою методику никому не навязывал и неоднократно перечислял другие способы очищения организма.

Счастливо оставаться. Дальше без меня разберётесь.
Мне в общем-то по теме и добавить нечего.

Sart_,
Я тоже фрилансер и сорвал заказ спустя 8 мес без работы (жил за деньги заработанные ранее) как раз на второй день спрыгивания с Гидазепама. Все дни пока "чистился" работал и переживал что могут не заплатить или нагружать дополнительно на шару, и пережил тот самый напряжённый день, когда спустя 5 дней, пока ещё был очень нервным, пришёл момент сдачи заказа и оплаты. Закончилось всё успешно. Вот так вот и спрыгивал. Сам себе удивляюсь что за весь этот период не соблазнился на гид, хотя он у меня лежал и лежит до сих пор.
Видимо привычка из запоев. Если уже начал чистку, то доводить её до конца. Любая новая доза токсина лишь усугубит ситуацию когда печень уже запустила самоочищение.

Последний раз редактировалось Psyman 29 май 2020, 22:29, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 22:08 

Psyman писал(а):
Мне в общем-то по теме и добавить нечего.
Очень хорошо. А то у вас через слово методика промывания соляными растворами и своя личная история. Отдохните от гидазепама.

Ципралекс 10 мг, кветиапин 25 мг
.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 22:11 
Забанен(а)

EvvaDvoikina,
так бывает что когда что-то помогает тебе, хочется поделиться этим с другими. Я то помню как ранее пытался прервать запой без этих процедур. Там не реально было.
И для меня было неожиданностью что при сходе с Гидазепама картина интоксикации была практически идентична, за исключением степени отравления. Я думал что ни СО ни чего-то другого вообще не будет.
В данном случае это абсолютно без выгоды, даже без "ставьте лайк и подписывайтесь на канал". Без рекламы чего-то.
Всё что получил: это меня высмеивают. Но ничего. Если хоть одному человеку поможет как мне - это стоило того :)

Впрочем, на форуме алкоголиков люди применяли и благодарили.

А если кто потом попробует и поможет - благодарите Создателя. Для меня это - подарок свыше. Сам как-то додумался и лишь потом случайно увидел, что эту методику давно практикуют йоги практически один в один. Я про это никогда не слышал.

Последний раз редактировалось Psyman 29 май 2020, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 22:39 

Psyman писал(а):

Sart_,
Я тоже фрилансер и сорвал заказ спустя 8 мес без работы (жил за деньги заработанные ранее) как раз на второй день спрыгивания с Гидазепама. Все дни пока "чистился" работал и переживал что могут не заплатить или нагружать дополнительно на шару, и пережил тот самый напряжённый день, когда спустя 5 дней, пока ещё был очень нервным, пришёл момент сдачи заказа и оплаты. Закончилось всё успешно. Вот так вот и спрыгивал. Сам себе удивляюсь что за весь этот период не соблазнился на гид, хотя он у меня лежал и лежит до сих пор.
Видимо привычка из запоев. Если уже начал чистку, то доводить её до конца. Любая новая доза токсина лишь усугубит ситуацию когда печень уже запустила самоочищение.
Рад за Вас Psyman, бросать во время работы намного тяжелее.
А у меня предидущий заказ не забрали, кризис начался. Сейчас предлагают доделать и сдать, но это сейчас из области фантастики. А начинать снова пить гидазепам после полутора месяцев ломки которые терпел, не хочется. Вот пока не придумал, что сказать заказчику... такие дела.
Тоже хочу довести до конца - это правильно. Но судорожная активность работать не дает. Глушить ее антиэпилептическими препами можно, но если есть надежда что сама пройдет, то как-то не хочется. Вот сижу жду, а время во время отмены еле тянется.

БД, по необходимости
Моя история

Последний раз редактировалось Sart_ 29 май 2020, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 22:41 

EvvaDvoikina писал(а):
Очень хорошо. А то у вас через слово методика промывания соляными растворами и своя личная история. Отдохните от гидазепама.
еще и постоянные агрессивные переходы параноидальные на любого кто чтото по его мнению не так скажет о гидазепаме. Причем даже не вникает в контекст читает по вертикали. Придумывает себе 80% остальной предыстории выхватывая пару фраз и начинает везде отстреливаться от тайных агентов.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 22:48 
Забанен(а)

Sart_ писал(а):
бросать во время работы намного тяжелее
Как сказать. С одной стороны я переживал, но с другой - постоянная занятость отвлекала от дурных мыслей на фоне стимуляции. Во время работы будто в транс уходишь. Не знаю что Вам посоветовать) Разве что молоком почиститься по утрам) Тоже хорошо гоняет если литр с утра выпить натощак. Можно и на ночь и утром. Только вес можно набирать быстро при такой "чистке")

Оставаться без заработка - тоже давление на психику, но если с этим проблем нет и запасы есть, то можно ещё погулять. Я 8 месяцев гулял потому что было на что жить.

Последний раз редактировалось Psyman 29 май 2020, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 22:50 

Psyman писал(а):
Не знаю что Вам посоветовать) Разве что молоком почиститься по утрам) Тоже хорошо гоняет если литр с утра выпить натощак.
Да, чистится это похоже Ваше Все.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 22:51 
Забанен(а)

Sart_, как и ваше - потравиться ещё чем-то дополнительно к тому что есть)

Всё. Забаньте меня на месяцок) Серьёзно. С алкогольного форума только так спрыгивал - бан по собственному желанию.

Последний раз редактировалось Psyman 29 май 2020, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 22:51 

с селедкой

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 00:22 

Блин, а я думала, что боль в области носа-совпадение. Тоже во время схода с гидазепама такое, прям ломит и да, ощущение, что вырывают. Странно. Как гид на нос влияет?)

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 00:28 

Настя Кул писал(а):
Блин, а я думала, что боль в области носа-совпадение. Тоже во время схода с гидазепама такое, прям ломит и да, ощущение, что вырывают. Странно. Как гид на нос влияет?)

не знаю, на нос у меня абстиненция не распространялась )

Alvaro писал(а):
и начинает везде отстреливаться от тайных агентов.

да, мы один и тот же человек тут все, пол форума, меняем акки. вот скучно нам. + мы агенты, мне платят Freshi Shi - 11 грн, и Tessa, с ней пока оговариваем суммы. ))

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 00:48 

Настя Кул писал(а):
Да, Хз но как-то видимо влияет :-) . На Пикабу один парень писал как бросал феназепам, так тоже такое было. Ну хотя как по мне лучше нос чем зубы например :-D

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 00:59 

Я вот думаю стоит ли с гидазепама на Трилептал пересаживаться или ждать пока СО полностью пройдет.
Вчера вот на ночь выпил 300мг так смог даже поработать, движение плавными стали, ощущение что через мозг электроток пропускают пропало, дергаться перестал.
Просто кто знает сколько этот СО у меня может занять, до двух месяцев точно подожду. Но пишут, что может и пол-года быть, я ведь долго его пил все-таки.
От Aleksey в его ветке индульгенцию на ПЭП получил, но пока сомневаюсь.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 06:29 

Essentia писал(а):
У кого как гидазепам длительно влияет на настроение? есть депрессивные провалы ? точно не уверен что от гида, но все же.
У меня вызвал неспособность испытывать позитивные эмоции в принципе. Просмотр или чтение чего бы то ни было было не вызывало позитивных эмоций в принципе.
Ангедония у меня была когда-то когда годик не поспал нормально, но то что чувствовал последнее время - это другое.
Как убрал его так и появились эмоции, - в основном правда негативные, но и позитивные есть.
А без эмоций - это не жизнь, по этой причине и решил его убирать.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 11:53 

А у меня наоборот, гид возвращает к нормальной человеческой жизни, с красками и эмоциями.

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 12:15 
Забанен(а)

Вчера после этих красных предупреждений беспокойно стало, а нужно было на встречу. Принял 40 мг. Потом ещё пепси баночку шуганул и конфет шоколадных объелся + квас. Ну что? Вечер закончился очень позитивно, хотя и тормознуто (незначительный нарко эффект есть 100%, впрочем как и от ложки валокардина), но на следующий день снова дискомфорт в животе и напряженность. Никакого возврата в "нормальное состояние" не случилось. Просто приходнуло с отходняками на следющий день. Есть вариант или гасить отходняки новыми дозами или к обеду успокоиться и дальше жить без веществ. Но вчера нужно было. Сегодня вполне нормально. Уборку затеял и дальше буду чем-то заниматься, а не сидеть и накручивать как мне плохо и тд.

Кто хочет спрыгнуть - спрыгнет, а кому нравится торчать найдёт 1000 оправданий для последующего торча. Там и СО и жалость к себе и накапливается и полувыведение: что угодно лишь бы не спрыгивать и народ запугать.

Это пожалуй последний опыт, которым нужно было поделиться - 1-я доза спустя дней 20 после отмены.

Последний раз редактировалось Psyman 30 май 2020, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 12:22 
Забанен(а)

Настя Кул, ты принимаешь ещё АД как я понял. Он возможно тебя стимулит повышая адреналин, а гид это купирует. Если будешь принимать только гидазепам без других веществ, тогда пиши как он на тебя дейсвует. А эффект от бирмиксов не предугадаешь.
То есть если пишешь, то пиши обо всём что принимаешь "гидазепам в миксе с....действует на меня так-то так-то".
Даже то что у тебя первый день отмены гида пассивный это явно не стандартно. При отмене тормозного эффекта наоборот должно быть возбуждение и стимуляция.

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 12:31 

Sart_ писал(а):
У меня вызвал неспособность испытывать позитивные эмоции в принципе. Просмотр или чтение чего бы то ни было было не вызывало позитивных эмоций в принципе.
Ангедония у меня была когда-то когда годик не поспал нормально, но то что чувствовал последнее время - это другое.
Как убрал его так и появились эмоции, - в основном правда негативные, но и позитивные есть.

жопа какая-то, с одной стороны гипотимия, если пьешь гидазепам зато спишь норм, но это тупиковая ситуация, с другой стороны начинаешь слазить (конкретно лично я, для особо неверующих в СО) - ловлю абстиненцию которую пока вытерпеть не выходит. черт. буду искать прикрытие.

а то моя та лесенка по 10-15 мг раз в 5 дней на снижение - было ужасно.

так ладно бы хорошо было на этом гидазепаме, хоть всю жизнь пей, а так депрессуха накатывает эпизодами, провалы в уныние полное, приступы раздражительности неизвестно вообще откуда, чего ранее у меня никогда небыло ни при каком неврозе.... грешу на него. Он может глушит тревогу - она лезет в раздражительность.
реактивную тревогу (па) даже пред. ПА он не глушит, тут лучше анаприлин, но всеравно потом прилетаешь в состояние гипотимии с раздражительностью часа на 2-3. Либо утром сразу после пробуждения депрессуха ярая, проходит к средине дня, вечеру. (в теории я так понял гид может это все давать, глуша механизмы возбуждения, а оно всеравно ищет выход), только в виде негативщины вот такой, а не тревоги даже. МОжет это и есть его (активирующий эффект) - раздражительность.

Последний раз редактировалось Essentia 30 май 2020, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 12:35 
Забанен(а)

Sart_ писал(а):
У меня вызвал неспособность испытывать позитивные эмоции в принципе
Дозировка твоя 80 не слабая для долгосрочного курса. Ну то как ты отжёг даже курсом назвать нельзя. Ну реально здесь до 14 никто не доходил. Макс 3 года. Всю ветку читал. Не обижайся) Вообще молодец, что боришься и доказываешь что любой СО можно перетерпеть.
При 20 ежедневно состояние в целом не меняется. Может быть чуууууть в торону эйфории меньше качает. Зато в сторону депры значительно меньше уходишь. Может то что ты называешь "позитивными эмоциями" как раз завышенные эмоции при болезни - наркоманские. Там и положительные и отрицательные завышены, почему и пьяный может резко стать агрессивным. У здоровых людей так и есть - без зашкалов эмоций (говорю за мужской пол... девушки эмоциаональнее). Вопрос только хочешь ли ты быть здоровым или чтобы каруселило как в сторону эйфории так и депры со всеми вытекающими в виде депрессивных периодов и тревожности.
Жизнь здорового человека она в общем-то серенькая. Ну а для ярких эмоций нужно прикладывать усилия (заслуженный результат плодотворной деятельности), а не как привыкли "достаточно одной таблэтки". Помню как в ветке лития девушка жаловалась что после курса седалита влюбляться перестала)... Всё пропало) То есть жалуется на то, что выздоровела и хочет снова стать больной с расшатанными эмоциями.
Хотя вспомнил как я смотрел "1917" как раз в середине курса гидазепама. Меня так приходнуло от эмоций, что весь вечер отойти не мог. Смотрел ночью в наушниках с полным погружением.

Ну в любом случае можно просто принимать меньше чем 80 как ты. Тогда и будет ближе к нормальному состоянию.

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 13:24 

Essentia писал(а):
черт. буду искать прикрытие.
да уж,у тебя вся жизнь есть для поиска)))
ты странный какой то,чтоб сойти с гидазепама прочитай хотя бы эту ветку https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=29&t=2532

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 13:43 

Romeo must die писал(а):
да уж,у тебя вся жизнь есть для поиска)))
ты странный какой то,чтоб сойти с гидазепама прочитай хотя бы эту ветку Бензодиазепиновая зависимость - способы решения проблемы.

всю прочел ) осталась консультация и рецепты. еще месяц назад ))

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 14:08 

http://prntscr.com/sql3i2

а в КЗ. наш парень выглядит вот так )))

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 14:18 

не помешало бы гидазу выйти на Российский рынок,уверен многим бы пошёл лучше чем фен

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 14:25 

Romeo must die писал(а):
не помешало бы гидазу выйти на Российский рынок,уверен многим бы пошёл лучше чем фен

да, что кстати забавно гуглю в аптеках Киева - фен есть, и тоже одесский интерхим. т.е. у них гидаза нет а у нас фен есть.

интересно а если я смотрю на химическую структуру молекулы гидазепама и клоназепама, отличия вообще незначительны, получается как они могут быть такими разными по силе и наркогенности?
где-то нет одного элемента, где - то присутствует один лишний, в остальном все 1 в 1 почти.

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 15:09 

Psyman писал(а):
Настя Кул, ты принимаешь ещё АД как я понял. Он возможно тебя стимулит повышая адреналин, а гид это купирует. Если будешь принимать только гидазепам без других веществ, тогда пиши как он на тебя дейсвует. А эффект от бирмиксов не предугадаешь.
То есть если пишешь, то пиши обо всём что принимаешь "гидазепам в миксе с....действует на меня так-то так-то".
Даже то что у тебя первый день отмены гида пассивный это явно не стандартно. При отмене тормозного эффекта наоборот должно быть возбуждение и стимуляция.
Да, все верно, я еще и на велаксине, но тут у меня тоже странная ситуация. Я пила почти 8мес именно 150мг, не беру в учёт заход, повышение до 262,5мг и опять понижение. Уже 2 недели на 75мг+0,02 гида (как обычно), так энергии и желания делать гораздо больше, нежели на высших дозах, хотя, по логике, чем выше доза велаксина, тем больше активации. И гид меня очень круто поднимает с дивана. Опять же это доказывает, что у всех все по-разному

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 15:20 

Настя Кул писал(а):
И гид меня очень круто поднимает с дивана
а если бы ты была абсолютно здарова(не принимала никакие лекарства вообще), ты бы ведь поднялась с дивана тоже?

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 15:32 

Romeo must die писал(а):
а если бы ты была абсолютно здарова(не принимала никакие лекарства вообще), ты бы ведь поднялась с дивана тоже?

у меня просто матрас, с него можно стечь :06n: :06n: :06n:

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 15:34 

Essentia писал(а):
Romeo must die писал(а):

да, что кстати забавно гуглю в аптеках Киева - фен есть, и тоже одесский интерхим. т.е. у них гидаза нет а у нас фен есть.

интересно а если я смотрю на химическую структуру молекулы гидазепама и клоназепама, отличия вообще незначительны, получается как они могут быть такими разными по силе и наркогенности?
где-то нет одного элемента, где - то присутствует один лишний, в остальном все 1 в 1 почти.
Сравнил гидазепам и клонезепам. Это как банка пива и бутылка водки. Вообще гидазепам недотранк.

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 15:37 

Tsar писал(а):
Сравнил гидазепам и клонезепам. Это как банка пива и бутылка водки. Вообще гидазепам недотранк.

ну типа да ,но почему решетка так похожа но он настолько слабее, в чем магия? (просто интерес)

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 16:22 

конечно гидазепам будет недотранком для тех кто пьёт более мощные бензо долго
глянь разницу в побочках в инструкциях-у клона есть даже остановка сердца

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 16:29 
Забанен(а)

Настя Кул, у гида как пишут есть стимулирующий эффект. За счёт чего не пишется. Может на Вас как раз действует именно эта составляющая. Может amph подмешивают)) как мне психиатр сказала про наши энергетические напитки "нет там никакой гуараны, там amph" :)
шутка + "в каждой шутке" :)

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 16:59 

Tsar писал(а):
Я думаю скорее просто как пиво и водка, все отслальное зависит от доз.
О какой слабости вообще речь может идти, я вот так читаю тему, вот есть psyman который пишет что он слабый не будет зависимости и все такое, однако на самом деле его слова говорят о том что он очень сильный, все по тому что он сам говорит что всего навсего маленькая таблетка 20мг вытянула после сильнейшей алго зависимости, о какой слабости вообще речь если всего навсего меньшая доза уже вытягивает спокойно сильную алко зависимость до хорошего состояния? Был бы слабый то вообще не помог бы ни в какой дозе, не то что в самой меньшей. Получается маленькая таблетка 20мг равноценна сильной алкогзависимости потому что спокойно ее перекрывает.

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 17:37 
Забанен(а)

Wert, не перекрывает таблетка зависимость. Я уже 5 лет боролся с алкогольной зависимостью и знаю ради чего бросаю, и много чего другого изучал, и группы поддержки посещал в своё время (во время лечением гидом обошлось без групп). Была проведена большая работа, а таблетка была лишь костылём. Если бы я на самом деле не хотел бросить, ничего бы мне не помогло. Я на гиде срывался на 50-й день лечения (напился до отключки) и стоило больших усилий, чтобы не уйти в запой. На следующий день и гид ел больше и 2 раза в спорт зал сходил и вечером на христианскую встречу пошёл. Также промывал кишечник своим методом между тренировками, но всё равно было тяжело несколько дней. Если бы захотел облегчения и выпил 1 бут пива - был бы запой снова.
Так что не списывай всё на Гидазепам, а на счёт того, что он лёгкий я не говорил. Наоборот в последнее время, после того как сходил, писал, что вещество мощное и довольно токсичное для моего организма. На счёт зависимости после многих лет приёма ничего сказать не могу. После 4-х месяцев по 20 мг зависимости от гидазепама нет. Лишь интоксикация, что решается очистительными процедурами. А выпить иногда хочется по прежнему и это желание не уйдёт всю оставшуюся жизнь.

Но бросать на Гидазепаме было проще всего - это да. Потому что не загоняло в депрессию с потерей здравомыслия. Не было рискованного поведения на фоне депры или эйфории. Всегда четко осознаешь последствия своих действий. В этом препарат помог очень.

Ну и о том что я бросил пить говорить рано. Первый год я буду ещё в зоне большого риска. Может и повторю курс Гидазепама. Теперь, когда знаю с чем столкнусь на выходе, никаких проблем не вижу в повторном курсе в 3 месяца.

Так вот написал и вспомнил что и у меня 2-й день после алкосрыва в один день (0.7 сухого вина + 250 водки + литр пива + 0.5 коньяка) был намного тяжелее в эмоциональном плане чем 1-й день отмены после 4-х месяцев гида.

Последний раз редактировалось Psyman 30 май 2020, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 20:24 

Настя Кул писал(а):
А у меня наоборот, гид возвращает к нормальной человеческой жизни, с красками и эмоциями.
Может быть Настя, все индивидуально. Мне он както сразу не особо нравился, одна таблетка 20мг так вызывала только раздражительность, но четыре в день давали с амитриптилином хороший сон, вот и пил поэтому.
Ну или может от длительного приема такой эффект на эмоции появился. Читал, что такое может быть.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 20:43 

Essentia писал(а):
Sart_ писал(а):

жопа какая-то, с одной стороны гипотимия, если пьешь гидазепам зато спишь норм, но это тупиковая ситуация, с другой стороны начинаешь слазить (конкретно лично я, для особо неверующих в СО) - ловлю абстиненцию которую пока вытерпеть не выходит. черт. буду искать прикрытие.

а то моя та лесенка по 10-15 мг раз в 5 дней на снижение - было ужасно.
Essentia, я на лесенку тоже забил, когда снижал уже на третий день стало плохо. Прикинув, что это может тянуться месяцами - решил полностью сходить, без лесенки.
Вот полтора месяца без гидазепама, но СО чувствуется. Треваогу вроде эсциталопрам с амитриптилином убрал. Но Рваность движений, миоклония и гипертонус мышц - никуда не делись.
Вчера выпил оксапин 300 мг - было нормально, но как его действие закончилось, то не мог рукой в чашку попасть и тело как цепями сковали - все мышцы напряжены. Так прошло ночь и большая часть дня. Спал тоже неважно, когда все тело напряжено - расслабиться сложно. Пришлось вечером еще оксапин 300 выпить - сейчас нормально.
Но это не значит что у Вас так будет, просто я его очень долго пил.

И справедливости ради стоит сказать что его отмены у мены судорг таки не вызывала. Так что умереть от этой отмены не получится, хотя были моменты, когда хотелось.
Essentia писал(а):
так ладно бы хорошо было на этом гидазепаме, хоть всю жизнь пей, а так депрессуха накатывает эпизодами, провалы в уныние полное, приступы раздражительности неизвестно вообще откуда, чего ранее у меня никогда небыло ни при каком неврозе.... грешу на него. Он может глушит тревогу - она лезет в раздражительность.
реактивную тревогу (па) даже пред. ПА он не глушит, тут лучше анаприлин, но всеравно потом прилетаешь в состояние гипотимии с раздражительностью часа на 2-3.
Похожие симтомы! У меня когда первый раз попробовал 20мг - он вызвал только раздражительность. В большей с амитриптилином он давал нормальный сон и дневное спокойствие - поэтому и пил. Но да, раздражительность присутствовала. Встречался тогда с девченкой - все время ссорились, потом с ней расстался. А когда отменил первый раз гидазепам - почувствовал, что Она была мне дорога.
В общем эмоциональная тупость с легким привкусом раздражительности, - это мое обычное состояние на гидазепаме.

Но все-таки думаю, это не потому что сам гидазепам такой "кривой", про феназепам тоже пишут, что депрессию может вызывать. Наверное все транки похоже действуют, если долго пить. Они все-таки не для длительного прриема.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 20:57 

Psyman писал(а):
Дозировка твоя 80 не слабая для долгосрочного курса. Ну то как ты отжёг даже курсом назвать нельзя. Ну реально здесь до 14 никто не доходил. Макс 3 года. Всю ветку читал. Не обижайся) Вообще молодец, что боришься и доказываешь что любой СО можно перетерпеть.
Подумать только меня критикует человек который с алко. зависимостью бореться с переменным успехом уже пять лет. Рассказывает всем как бросить гидазепам и сам его пьет.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 21:01 

Romeo must die писал(а):
Настя Кул писал(а):
И гид меня очень круто поднимает с дивана
Ну, полагаю, что да) я до болезни вообще активная была

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 21:15 

Psyman писал(а):
Настя Кул, у гида как пишут есть стимулирующий эффект. За счёт чего не пишется. Может на Вас как раз действует именно эта составляющая. Может amph подмешивают)) как мне психиатр сказала про наши энергетические напитки "нет там никакой гуараны, там amph" :)
шутка + "в каждой шутке" :)
Не знаю, что там подмешивают, но мне нравится) но, скорее всего, он хорошо купирует тревогу и я могу быть сама собой. По поводу слабости препарата я бы не зарекалась. Когда 2 года назад на пике заболевания я его попробовала, сначала я думала, что чушь. Симптомы были слишком сильными. Но через месяц я поняла, что сдвиги есть, просто не такие быстрые, как от обезболивающих. С ним я прошла путь от 24часовых панических атак, сумасшедшей дериализации и агорафобии с социофобией, до практически полноценной жизни

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 21:32 

Wert писал(а):
Был бы слабый то вообще не помог бы ни в какой дозе, не то что в самой меньшей. Получается маленькая таблетка 20мг равноценна сильной алкогзависимости потому что спокойно ее перекрывает.
Слабый он как успокоительное. Когда я не пил его уже пару месяцев, и меня со сна выбросило с тревогой я принял 120мг и смог кое как расслабится и заснуть только через 10 часов примерно. Люди говорят что всякие клонозепамы сразу рубят. Расслабляют очень сильно тело и т.п. У гидазепама по крайней мере до доз 150 ничего подобного нет. При острой тревоге я не знаю какие там дозы надо принимать наверно сразу пластину если по 20.

Но, его проблема, как я понял и читал не раз в сети, при его слабом действии, он очень напрягает своим СО. Человек его долго принимает, действия почти не ощущает, а вот когда перестает принимать сразу отхватывает такой неслабый со, с па тревогой бессонницей и т п. Т.е. вроде и работал слабо, а как спрыгнуть надо то начинаются качали будто там пил какойто серьезный транк. Но не у всех та далеко. Но часто читал такую тему и тут и на мотыльке и на себе ощутил.

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 21:59 

Alvaro писал(а):
Но, его проблема, как я понял и читал не раз в сети, при его слабом действии, он очень напрягает своим СО. Человек его долго принимает, действия почти не ощущает, а вот когда перестает принимать сразу отхватывает такой неслабый со, с па тревогой бессонницей и т п. Т.е. вроде и работал слабо, а как спрыгнуть надо то начинаются качали будто там пил какойто серьезный транк. Но не у всех та далеко. Но часто читал такую тему и тут и на мотыльке и на себе ощутил.

100 %

вот завтра ехать за город, так хочу на природу да и надо, а испытываю просто животный страх, и гид тут не поможет)он не снимает острую тревогу) и не должен, как мне и говорил врач. "кому спокойно сразу от 20 мг, у того ну как минимум не тревога паническая а легкое возбуждение", буду анаприлином глушить хотя бы тахикардию))... эх. надеюсь это только мозгу кажется так страшно) тело выдержит.

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 22:09 
Забанен(а)

Sart_, я не бросаю гидазепам, а прекратил ежедневку. Писал об этом неоднократно что для особых случаев гид теперь всегда будет со мной, а если нужно будет повторить курс чтобы бросить пить, если снова станет заметно хуже пока идёт первый год после последнего запоя, то пропью ещё по 20 ежедневно.
Вроде хвалил тебя, а не критиковал. Проехали.

Только потом (это уже не тебе пишу и не тем, кто смеётся с чисток), если запущу курс, я буду периодически чистить печень агрессивно маслом с лимоном (тюбаж) + промывки раз в 2 недели, чтобы в ней токсины не накапливались. Тогда вообще отравления на выходе не будет. Даже этого единственного беспокойного дня.

1-й курс - это был 1-й блин комом. Во первых не знал что будет накопительная интоксикация, во вторых недооценил то, сколько дней будут продолжаться выбросы и постоянно пытался прекратить чистки из-за чего каждый следующий день снова после обеда становилось хуже. Чистился бы в штатном режиме как после запоев, никаких тревог вообще не было бы и не просыпался бы с болью в животе. И ел бы поменьше первые дни. После еды всегда становилось хуже когда печень выбрасывала грязную желчь.

Что касается раздражительности, то пока не почувствовал отравления спустя 4 месяца меня вообще никто не мог вывести из себя. Был здоровый пофигизм. И депрессии не было. Потом началось: и агрессия и обиды и тревожность. 20 мг уже не справлялись. Это был сигнал к тому, что нужно запускать очистку тушки, а не травиться дальше.

А даже если и были резкие вспышки гнева или небольшие конфликты, то проходили очень быстро - не так как раньше - если завёлся, то пол дня нервный и ещё неделю кажется что живёшь с врагами в одном доме - постоянно в режиме готовности к нападению.

Последний раз редактировалось Psyman 30 май 2020, 23:05, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 22:35 

Alvaro писал(а):
Но не у всех та далеко. Но часто читал такую тему и тут и на мотыльке и на себе ощутил.
Бензы у всех встраиваются в метаболизм при длительном и регулярном приеме, кто бы там что не писал, исключений просто нет.

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 17:43 

мой психиатр с 30 летним опытом сказал что раздражительность итд. гидазепам не вызывает. ни в каких дозировках и длительности. спецом спросил. сколько людей столько мнений. сказал это мое основное расстройство дает такую симптоматику.

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 18:43 

Раздражительность у меня была безумная когда я с 20 сходил. Или это было просто от нервов или от со хрен его щнает.

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 21:18 

Alvaro писал(а):
Раздражительность у меня была безумная когда я с 20 сходил. Или это было просто от нервов или от со хрен его щнает.
Сошёл в итоге?

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 21:34 

Может ли тошнить,отсутствие аппетита ,головные боли,слабость,весь букет (синдром отмены) через две недели после прекращения приема гидозепама ,или это вернулись просто симптомы ВСД? Пил на протяжении 2 лет гидазепам, не часто по одной таблетке 0,05г. раз в 2-3 дня,решил бросить,и 3 неделю плохо.......СО или вернулась ВСД? Три года назад (после смерти близких людей,много навалилось тогда) попал в больницу с давлением 230, до этого проблем с давлением не было ( не пью,не курю), мрт,УЗИ брюшной полости, гормоны, анализы,доплерографию сделал тогда ничего не нашли) Вот и принимал гидозепам время от времени на протяжении 3 лет.... Не принимал три недели,слез резко,начались сначала головные боли и голова как будто с перепоя,слабость,скачки давления,на 3-ей недели пропал аппетит на 5 дней,испугался и начал по четвертинке 0,05 опять принимать,потихоньку аппетит возвращается и состояние стало немного лучше,собственно вопрос как с этой гадости слезть?..... И связано ли мое состояние с употреблением гидозепама? Или просто "старый невроз" вернулся? И почему подташнивает не смотря на то что понемногу начал опять принимать и такое ощущение,что обратно он мне как раньше уже не лезит ,горечь, тошнота уже от самого гидазепама ,хотя раньше до этого работал очень мягко и ничего подобного не было,помогите пожалуйста разобраться

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 21:39 
Забанен(а)

Darth138, ответ - Ваш организм отравлен. Всё перечисленное - симптомы отравления. Печень запустила очищение на фоне отмены препарата и начала выбрасывать в кровь все гадости, которые раньше удерживала в себе. Нужно чистить организм. Как - исследуйте сами. О том, какие меры я предпринимал описывал в этой теме очень много и эти методы здесь высмеивают.
"Гадость" это такая же как и любая химия в долгосрочной перспективе. Дело не в препарате, а в том как долго и как много вы его "ели". Если есть деньги - ложитесь под капельницу на несколько дней. Активированные угли здесь не помогут.

Также можно заглушить симптомы отравления другой химией, что также нагрузит печень и она прекратит самоочищение.

А если уже выбросы начались да, Гидазепам уже особо не работает. На себе проверено.

Последний раз редактировалось Psyman 31 май 2020, 21:51, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 21:40 

Alvaro писал(а):
хрен его щнает.

вот где тут истина.
раздражительность во всех научных статьях указана, не понятно почему 50 % врачей ее признают, 50 - нет. (от гида).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа