EvvaDvoikina писал(а):
Промывания, бабусины рецепты
Если кто-то любит чтобы называлось научно современно и стоило денег и только тогда это внушает доверия, есть такая процедура в клиниках как Гидроколонотерапия.
Я предлагал простейший бесплатные способ, возможно, таким как я, тем кто не любит переплачивать и вообще боится клиник и врачей.
Сам в жизни ни разу не капался, не откачивал желчь в клинике, та и вообще в больнице был 2 раза в жизни. Первый раз в 5 лет когда вырезали аппендицит и второй раз недавно, когда прооперировали пупочную грыжу. Ну ещё разок бровь зашивали после падения, но тогда был пьяный. Не считается.
У меня давно развилось недоверие к врачам, особенно "советским". Зачастую очень гордые люди и категоричные, консервативные, закрытые к чему-то новому. Банальный пример (да вспомнил я ж ещё с язвой желудка в 16 лет в больнице лежал) как у нас врачи советсткой закалки постоянно язву залечивали таблетками, когда уже давно в аптеке был препарат, который за неделю полностью излечивает от язвы на всю жизнь уничтожая определённый вид бактерии h-pylori. И сам так выздоровел (15 лет без язв) и знакомый теперь благодарит меня годами.
В общем-то на форум и приходят зачастую те, кто не хочет переплачивать каждый раз тёте в белом халатике только, потому что она прочитала советскую энциклопедию 80-х, а предпочитают воспользоваться чужим опытом - тех кто уже платил годами :)
А для Гидазепама отравление, конечно, не так актуально как, например, для барбитуры, после которой у меня привкус желчи на утро даже после разового приёма валокардина. Та и заходя на АД дулоксетин каждое утро промывался. В животе сразу был дискомфорт если Дюлок не заедал обильно едой. И в самый первый день дулоксетина той же промывкой устранил тревогу. Я же без прикрывания транками заходил.
Но если люди жалуются на тошноту и боль в животе при отказе Гидазепама, то почему и бы не посоветовать очистительные процедуры?
Понимаю, что проблема была в самой реакции на подобные советы, из-за чего обсуждение эффективности всякого рода чисток затянулось на много страниц.
Благо под конец, кое-кто признал, что желчь ещё выполняет функцию вывода токсинов, хотя поначалу кричали что она лишь для переваривания пищи.
Поначалу то EvvaDvoikina и не придавала значения этим обсуждениям. Я сам виноват что зациклился на рекомендациях.
А сча мне как-то по барабану согласится кто-то со мной или нет. Мне даже в итоге захотелось чтобы те товарищи пострадали побольше. Так бывает когда устаёшь помогать. Я знаю что алкоголикам многим помог этими самыми промывками и их благодарностей мне хватило.
Уверуют ли они что при длительном лечении устойчивыми к распаду препаратами происходит накопительная интоксикация или нет - плевать. Смиренные и беспристрастные опробуют да проверят. А гордецы с пеной у рта будут оскорблять унижать, как бы сильно у них там живот не болел и даже если рвать желчью начнут, всё равно не признают что они отравились. Таким путь в дурку или к холодным рукам врачей.
А Luca_toniя так и не понял что за субъект. Спрашивал его что он делает в ветке Гидазепама. Врач он или принимал/принимает препарат? Молчит. Похож как раз на "советского" врача наблюдающего за подопытными кроликами в теме повышая квалификацию.
Только советский врач может рассуждать что если Гидазепама мало, то желчи для выведения хватит) будто это какой-то пищевой продукт. Печень будет геренерить желчь ровно столько сколько понадобится для очищения крови. Пока кровь не будет очищена от посторонней химии попадающей в мозг, организм будет с ней бороться.
Дело вообще не в кол-ве, а в самой реакции организма на вещество. Причем у разных людей она может отличаться. Бывает 2 человека сьедят одно и то же блюдо и один в больничку с пищевым отравлением (те же обильные выбросы желчи с необходимостью промывания, или сорбенты пихают в кишечник несколько дней), а другому вообще ничего.
Не алкоголик выпив много всю ночь обнимается с унитазом, а алк выпил в 2 раза больше, а утром как огурчик.
Со временем организм прекращает активно бороться с веществом, если видит что оно продолжает поступать. А алков отключается рвотный рефлекс на алкоголь вообще. Также и с хим препаратами, но если перестал бороться и включил в обменные процессы, то на выходе будут уже другого рода проблемы - более долгосрочные. Для отката обмена назад может понадобиться и год.
Я за 4 месяца Гидазепама успел только отравиться. Ощутил симтомы интоксикации, потому что принимал малые дозы. Принимал бы больше, скорее всего симптоматика маскировалась бы, так что я рад что принимал 20.
Я, естественно, всё описываю грубо, основываясь лишь личном на опыте. Допускаю что именно АД при долгосрочном приёме и не вызывают сильной зависимости и не приводят к интоксикации (по крайней мере сильной). Это и пишут многие другие, что нужно переходить на АД. А как это на самом деле - не знаю. В теме дулоксетина не читал криков мужиков про СО и про загубленную жизнь. Похоже там люди сходили вообще безболезненно. Пару дней вспышки в голове посверкали и всё. По темам других АД не шастал.
В общем, мой вывод такой что транки и правда нельзя принимать в больших кол-х более парочки месяцев. На опыт других про 3 года по 100-150 и нормальный сход я бы не ориентировался.
А если подольше, то реально крохи типа 5-10 мг Гидазепама в день, что в общем-то многие и практикуют 20 - раз в 3 дня. Главное цель понимать. У меня всё просто - нужен год без алкоголя. Потом я уже во время стрессов не буду видеть выход выпить и я всё же надеюсь на то, что спорт наладит у меня выработку нужных гормонов и не будет необходимости принимать АД.
С Настей согласен (сегодня прочитал) что вставляет очень ощутимо. Только если интенсивно и хотя бы часик позаниматься, вся вторая половина дня уже просто в кайф. Это реально работает. Сам не верил раньше. Думал ну может что-то как-то чуть-чуть там, а люди преувечивают, но нет.. Порой приход похож на дорожку амфетамина) Это когда танцевать хочется на ровном месте. Вот на это я буду рад подсесть.
А велосипед совсем не то, если брать длительные поездки на скорости. Там чисто идёт измотка. Выжимает тебя всего под конец 3-х часовой поездки, а настроение особо не поднимается. После зала усталости нет. Паришь на крыльях.
Силовые нагрузки разных групп мышц тренажёрами работают совсем иначе.