ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гидазепам
СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 20:02 

jonas писал(а):
По поводу физической активности плюсую.
Физнагрузка утилизирует избыток адреналина,которого у нас дофига.
Я лично иногда через силу,когда кажется состояние только лежать, встаю и вперёд. Или в футбол или силовые или просто прогулка быстрым шагом 3-5 км. И состояние сразу стабилизируется,а
после,дома приятная нега лёжа на диване. И сон хороший.
Так что поддерживаю Psyman, физнагрузка очень важная составляющая для снятия тонуса и расслабления.
Это все работает исключительно когда есть вот этот "и сон хороший" . Потому что у реального тревожника часто после футбола с силовой сна нет вообще. А хуже чем измотать себя физ нагрузками и мучатся еще больше бессонницей млотчтоо может быть. У меня какраз вот так. Я могу измотать себя физически, а при засыпании мне как вжарит новая доза тревоги и я по потолку бегаю от истощения со стимуляцией нервной.

Хуже было только когда я провел тяжёлую тренировку несколько часовую и поев отравился. Почти три дня не мог заснуть и просто изнывал от переутомления. Вот это был адище. Вот у тревожников при физ нагрузках нечто похожее. После физ нагрузок никакого нахрен сна нет и организм только разрушается.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 20:57 

Alvaro писал(а):
Это все работает исключительно когда есть вот этот "и сон хороший" . Потому что у реального тревожника часто после футбола с силовой сна нет вообще. А хуже чем измотать себя физ нагрузками и мучатся еще больше бессонницей млотчтоо может быть. У меня какраз вот так. Я могу измотать себя физически, а при засыпании мне как вжарит новая доза тревоги и я по потолку бегаю от истощения со стимуляцией нервной.

Хуже было только когда я провел тяжёлую тренировку несколько часовую и поев отравился. Почти три дня не мог заснуть и просто изнывал от переутомления. Вот это был адище. Вот у тревожников при физ нагрузках нечто похожее. После физ нагрузок никакого нахрен сна нет и организм только разрушается.

совершенно верно, без сна никаких нагрузок, только кровать и восстановление. О чем вы, марафонцы? если сна нет то насилие над организмом сон не подарит. Я согласен с Альваро, кто-то не спит 2 суток и ему норм, а я даже если одни не сплю мне писец мягко говоря, а на отмене + еще вся вегетатика. какой там спорт, до туалета бы дойти. Так что спорт гуд, но без транков)) и в меру) или когда транки не вызывают СО с инсомнией.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 21:18 

Alvaro писал(а):
Это все работает исключительно когда есть вот этот "и сон хороший"
Это работает всегда, и заниматься надо не для того чтобы "напахаться" и потом спать, а в целом методичные длительные многомесячные занятие в итоге приосят результат и налаживается весь организим в тч и в плане сна будет лучше, а напахаться можно так что потом можно и не заснуть это и у здоровых так часто.
Ну и конечно это все не относится уже к тем кто засел на колеса.
Я читаю что ты там пишешь и думаю у тебя нет физиологической проблемы сна, сначала у тебя просто была бессоница от нервного срыва, она у любого здорового человека может быть и вывести из того срыва тебя нужно было просто попив да буквально пару дней, те же транквилизаторы или мощные соники и психологический груз бессоницы у тебя спал бы, ты с высокой вероятностью смог бы спать уже дальше сам, зачем тебе доктор прописал пить месяцами гидазепам я понятия не имею, а сейчас конечно ты уже на фарме, тут или принимать ее дальше или спрыгивать с нее и потом восстанавливаться.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 21:30 

Essentia писал(а):
у меня происходят зажатия вагуса и других нервов при нагрузках, спорте ,наклонах и поворотах туловища вызывая аритмии (кардиологи тут не при чем). так каким же спортом мне заняться? что бы не терпеть аритмии рефлекторные.
Я не знаю может и у меня были зажатия вагуса, было такое что при определенных движениях сердце как бы запирало и замирало, нападали ужасные приступы экстрасистолии сами по себе заработал кучу фобий и неврозы из-за тех приступов, жуткая проблема с тахикардией была, резко встану например и пульс просто зашкаливает, наклонюсь - зашкаливает, выполнение простейших занятий таких как подняться несоклько ступенек или например пилой для дерева попиляю секунд 5-10 и все.... начинал заниматься с отжиманий, пол туловища ложид на кровать чтобы легче было и потом несоклько раз отжимался от пола и бегал потом по квартире с тахикардией и отдыхивался и в итоге спустя месяцы разработался, может тоже зажимало вагус или что там, и со временем при занятиях оно же и мышцы все тренируются и нервы может перестать сжимать.
Но это конечно все не на отмене от гидазепама надо делать само собой, это надо делать невротикам вместо психо фармы, тяжело, долго но работает.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 21:50 

Wert писал(а):
Я не знаю может и у меня были зажатия вагуса, было такое что при определенных движениях сердце как бы запирало и замирало, нападали ужасные приступы экстрасистолии сами по себе заработал кучу фобий и неврозы из-за тех приступов, жуткая проблема с тахикардией была, резко встану например и пульс просто зашкаливает, наклонюсь - зашкаливает, выполнение простейших занятий таких как подняться несоклько ступенек или например пилой для дерева попиляю секунд 5-10 и все.... начинал заниматься с отжиманий, пол туловища ложид на кровать чтобы легче было и потом несоклько раз отжимался от пола и бегал потом по квартире с тахикардией и отдыхивался и в итоге спустя месяцы разработался, может тоже зажимало вагус или что там, и со временем при занятиях оно же и мышцы все тренируются и нервы может перестать сжимать.
Но это конечно все не на отмене от гидазепама надо делать само собой, это надо делать невротикам вместо психо фармы, тяжело, долго но работает.

похоже на мою проблему, у меня еще жкт влияет, если перистальтика кишечника или полный желудок - аритмии шарашат рефлекторные, особенно при наклонах.

остеопат при нажатии на грудак спорвоцировал отсроченные аритмии.

вот на днях тащил столешницу, не тяжелую, только погрузил в машину сразу пробежка аритмии сек 5, чувствуется что идет от грудных нервов. Мой остеопат сказал что и в спине косяк и в грудных нервах и в глубоких (вагус). сбросил гимнастику, да, надо как-то наверное нарастить мышечный корсет.

даааа эта штука еще и невроз усиливает так как не можешь понять что за фигня и врачи не могут).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 22:34 

Спасибо что написали. Оказывается я хоть в чём-то для некоторых оказываюсь прав, надеюсь, и они это признают, а не что я шизофренник, помешанный на ЗОЖ[/quote]
После карантина за эту неделю я уже 3 раза была в зале. Тащу себя туда за уши, ну не люблю я спорт, но то, что я чувствую после заставляет меня снова и снова туда тащиться) такой прилив энергии и необъяснимого счастья....но нужно регулярно. Ну, и приятный бонус, тело подтягивается

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 22:35 
Забанен(а)

Wert, Я как раз на отмене гидазепама жётско качался весь первый день отмены ибо энергии было просто немеренно. И потом все дни схода также занимался больше чем обычно. Каждый раз тревожность после нагрузок спадала. Это всё чередовал с промывкой тушки. В первый день, конечно, без снотворного не заснул бы, там просто было не реально так натренироваться чтобы заснуть. Хотя я как ты и говоришь не для сна тренируюсь а для выработки гормонов радости в основном и для того чтобы быть активным, подвижным и стройным.
Сознание было чуть не терял на беговой дорожке когда первые разы в клуб ходил. Я тогда только недавно из запоя вышел. Но ничего. Со второго раза уже не боялся. Да. Набирать нагрузки нужно постепенно. Я тоже сперва отжимался от кровати а не от пола. Я вообще люблю заниматься когда это комфортно а не больно. В клубе все тренажеры отлично продуманы, чтобы заниматься с комфортом в удовольствие. А турник и отжимание от пола я ненавижу.

Но там видимо Essentia какой-то растолтевший человек, которому лень до туалета дойти. Может мама ему еду носит в постель и утку чтобы помочился. У него же СО.
Та и у второго красавчика логика интерсная. Чем больше занимаешься, тем больше у человека будет энергии. Вот что СО чудотворный с полувыведением творят. Может гидазепам - это новая технология создания из человека бесконечного источника энергии?

В общем, торчи. Именно пси зависимость. Люди повёрнутые на фарме и разговорах о фарме, о СО, о полувыведениях - всё с одной целью - оправдать свой торч. Всё что не связано с их любимой наркотой (в данном с лучае гид) фильтруется будь-то любые очистительные процедуры, физ нагрузки и тд. Вот если новую забористую наркоту предложить - с радостью выслушают и опробуют.
Не доходит до людей что рано или поздно за кайф нужно будет расплачиваться. Ну Армада своё получил. Лежит в дурке где бесплатно пичкают химией. Сбылась мечта специалиста по СО.

Хотя я не верю этой парочке. Вот вообще. Или лжецы или правда врут на фоне серьёзных проблем с головой.

Я бы их отправил в жётский ребцентр для наркоманов где всё строго по режиму: подъём по часам, физ активность, обливание холодной водой, терпатия и тд, а ещё лучше в нацистский концентрационный лагерь на месяца три, где бы они ели кусочек хлеба в день и весь день пахали как ишаки. Отличаная терапия получилась бы. Спали бы как убитые даже на бетонном полу с блохами.
Сразу бы забыли про свой СО)

Последний раз редактировалось Psyman 10 июн 2020, 23:03, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 22:48 

Psyman писал(а):
Я бы их отправил в жётский ребцентр для наркоманов где всё строго по режиму: подъём по часам, физ активность, обливание холодной водой, терпатия и тд, а ещё лучше в нацистский концентрационный лагерь, где бы они ели кусочек хлеба в день и весь день пахали как ишаки. Отличаная терапия получилась бы. Спали бы как убитые.
Psyman, Ты случайно не родственник Адольфа Алосовича?

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 22:51 
Забанен(а)

Sart_, советская сибирская колония тоже подошла бы.
Сталина тоже не родственник)

Ты знаешь, и сейчас ежегодно 6 000 000 детей умирают от голода и недоедания. Я привёл в пример гиперболу настоящих проблем, а не этих девичьих отходняков наркоманов. Сколько можно с ними возиться и что они делают в этой теме я не пойму?
Им никто помочь не может и они ничем никому помочь не могут, только пытаются создать панику вокруг препарата со своими СО да полувыведениями.

Последний раз редактировалось Psyman 10 июн 2020, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 23:24 

Psyman писал(а):
Sart_, советская сибирская колония тоже подошла бы.
Сталина тоже не родственник)

Ты знаешь, и сейчас ежегодно 6 000 000 детей умирают от голода и недоедания. Я привёл в пример гиперболу настоящих проблем, а не этих девичьих отходняков наркоманов. Сколько можно с ними возиться и что они делают в этой теме я не пойму?
Им никто помочь не может и они ничем никому помочь не могут, только пытаются создать панику вокруг препарата со своими СО да полувыведениями.
Я с 18 лет тренировался с железом,вплоть до 32 лет ,когда накрыл невроз и я подсел на гидазепам,перестал,так вот,что,что а про физ нагрузки я знаю возможно больше всех здесь присутствующих и хочу сказать ,что не все так просто,я умею терпеть и превозмагать себя и поверь,бывают такие СО что реально заставить себя не можешь,после того как я с них попытался слезть я еле хожу,какой спорт.... Не каждому сразу нагрузки подойдут, хотьба ,лёгкая физкультура, возможно... Так что не нужно быть таким категоричным,у всех организм разный.... А когда у тебя давление под 180,голова распирает,тошнит,не назанимаешься ... Я когда с этим не столкнулся тоже думал,что ноют,ага...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 23:37 
Забанен(а)

Немного о зависимости. Чисто теоритически про Гидазепам.
нажмите, чтобы увидеть
Добавлю ещё что если развилась настоящая бензо зависимость после многих лет больших доз Гидазепама подобно алкогольной, то умеренное употребление скорее всего не получится и обязательно нужно бросать и резко.
Это потому что организм уже запомнил на всю жизнь как вещество плотно встроилось в работу мозга и прикасаясь к гиду человек будет ощущать дискомфорт и потерю радости. Мозг не будет понимать как ему работать - под гидом или самсостоятельно вырабатывать гормоны.

Ну вот как и я сейчас зависимый от алкоголя. Я могу выпить одну бутылку пива и даже не уйти в запой в этот день, хотя и это практически исключено. Скорее всего с одного глотка потеряю контроль и очнусь в полной мере спустя 2 недели запоя, но бывало и получалось типа начинать пить умеренно, но с каждым днём я всё больше терял радости и становился всё более беспокойным. Это потому что мозг обратно перестраивался на гормональную зависимость от алкоголя.

Так понимаю с бензо ситуацияю похожая. Если за многие годы развилась зависимость ни о каких четвертинках и 10 мг раз в 3 дня говорить нельзя. Как только чел соприкоснётся с веществом, мозг сразу вспомнит как он работал многие годы под бензо и начнёт перестраиваться обратно в ту сторону. Закончится всё снова злоупотреблением бензо и вытекающими из этого проблемами.

Это чисто рассуждения. Могу ошибаться ибо мало что знаю о бензо зависимости. Знаю только что именно ЗАВИСИМОСТЬ у всех работает по одному принципу. Вещество особой роли не играет. Если человек заболел зависимостью - для полноценной радостной жизни выход только один - полный отказ.

Появится ли зависимость или нет зависит от многих факторов. Так кто-то может десятилетиями нормально прикладываться к алкоголю и при этом не иметь зависимости - прекратить пить в один день без какого либо дискомфорта. Другой же за 3 года уже становится зависимым и ему даже 2 недели без алкоголя сложно продержаться.
Только сам человек может понять есть ли у него зависимость. ОБъяснить на стадии отрицания не возможно. Часто это физическая и психическая в связке. Когда прикасается к веществу все мысли только о веществе. Очень любит говорить о веществе. Постоянно ищет способы его контролировать и обязательно ПРОБЛЕМЫ. Когда из-за вещества постоянные проблемы, но человек продожает употреблять. До кого-то доходит (как правило когда достигает своего дна). Кто-то так всю жинь и живёт в отрицании отравляя жизнь свою и окружающих.

В общем, если от Гида и правда можно стать по-настоящему зависимым то лучше не увлекаться многолетними "лечениями", а если кто уже стал зависимым и он пришёл к этому, то нужен полный отказ. Это сложно. Придётся много терпеть. СО здесь вообще не при чём. Нужно будет просто учиться жить без препарата по-новому. Встречаться с трудностями, испытывать стрессы, менять образ жизни.
Желание употребить может длиться месяцами. Через год-полтора как правило любая зависимость полностью проходит (засыпает, если не подкармливать ненужными мыслями и разговорами). Как только прикоснутся к веществу - всё может вернутся на исходные позиции. То есть может прокатить, а может снова сорвать крышу и человек вернётся к своей зависимости.

Мне правда сложно понять как может развиться зависимость от Гидазепама, в виду того, что он практически никак не влияет на личность - мышление и поведение. Может если есть пачку в день такое и будет. Я не пробовал. Зависимость развивается как правило когда личность меняется, развивается эгоизм, падение морали, безответственность - человек становится полностью другим и в этом вся сложность - стать обратно таким каким ты был до зависимости или вообще совсем новой другой личностью.

Если дозировки гида конкретно вмешиваются в мышление и поведение - это сигнал тревоги.

Ещё возможно есть просто лекарственная зависимость. Человек может спокойно переходить с одного вещества на другое, но трезвым быть не может и не хочет. Сама трезвость его пугает и обязательно нужно что-то да принимать - как-то исказить реальность. Опять же решающим фактором являются ПРОБЛЕМЫ. Если все деньги спускаются на препараты, если все слова и мысли только о препаратах, а жизни как таковой уже нет и ничто особо не радует, если человек становится зацикленнным на своих интересах и невыносим для других, то можно говорить о зависимости.

Последний раз редактировалось Psyman 11 июн 2020, 00:04, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 23:39 
Забанен(а)

Darth138 писал(а):
Я когда с этим не столкнулся тоже думал,что ноют,ага...
Под ноющими парнями я имею в виду тех двоих что и пол года не принимали Гидазепам. Там речь вообще о парочке месяцев по 20-40, после которых действительно девичьи СО - первый день помощнее и недельку вполне терпимо и всё.

Последний раз редактировалось Psyman 10 июн 2020, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 23:49 

Ну оздоровительной физкультурой даже инвалиды занимаются. Вот мне физиотерапевт выписал направление в тренажёрный зал буду ходить с инструктором.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 00:25 
Забанен(а)

Darth138, Ну и я сам не по сильным нагрузкам. Я на 3-й этаже где универсальные тренажёры: дорожки, орбитреки, вело, силовые для рук и ног где поначалу выставлял минимальные нагрузки. На втором этаже где качки штанги и гантели поднимают я не бываю. Я не хочу накачаться. Просто поддерживать себя в хорошей форме, но силы растут и нагрузку на тренажёрах ставлю всё выше, но это уже естественно происходит.

Я кстати начал заниматься параллельно с заходом на гид. Всё перебил этот карантин, хотя может и помогло сделать передышку и прекратить на время принимать гид. Хоть 20 дней очистился. Когда сходил занимался дома менее интенсивно. С тренировками я бы с хорошим метаболизмом наверное так бы и сидел на гиде. А так без особых нагрузок уже начала вылазить тревожность на фоне (как я считаю) интоксикации.

Не нужно всё списывать на всякие СО. Ты сам говришь что прогулки никому не навредят и кстати не говорили о бассейне. Я купил абонемент без бассейна, мне было важно чтобы весь день мог ходить, а с бассейном это дорого. Вот для многих плаванье мне кажется самое то.

Начинать можно вообще с велосипеда.

Последний раз редактировалось Psyman 11 июн 2020, 01:29, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 00:34 

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 00:38 
Забанен(а)

Romeo must die, Хороший мотиватор был бы стать мужыком :)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 00:51 

А я в качалке занимался довольно долго. Особых успехов правда не достиг по силовым, надо было начинать гораздо раньше. Но, хорошо помогало бросить курить, иногда начинал, но как только снова ходил в зал, то бросал за пару дней. Сейчас правда курю (, обновременно уходил и с гида и бросал курить, но сразу оказалось сложно). Надеюсь, смогу скоро возобновить походы в зал, а тогда попрощаться с куривом думаю, проблем не составит.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 04:03 

Wert писал(а):
Это работает всегда, и заниматься надо не для того чтобы "напахаться" и потом спать, а в целом методичные длительные многомесячные занятие в итоге приосят результат и налаживается весь организим в тч и в плане сна будет лучше, а напахаться можно так что потом можно и не заснуть это и у здоровых так часто.
Ну и конечно это все не относится уже к тем кто засел на колеса.
Я читаю что ты там пишешь и думаю у тебя нет физиологической проблемы сна, сначала у тебя просто была бессоница от нервного срыва, она у любого здорового человека может быть и вывести из того срыва тебя нужно было просто попив да буквально пару дней, те же транквилизаторы или мощные соники и психологический груз бессоницы у тебя спал бы, ты с высокой вероятностью смог бы спать уже дальше сам, зачем тебе доктор прописал пить месяцами гидазепам я понятия не имею, а сейчас конечно ты уже на фарме, тут или принимать ее дальше или спрыгивать с нее и потом восстанавливаться.
Потому что к тому доктору я попал аж на 10 день бессонницы с тревогой когда от моей психики ничего не осталось. Когда меня начали накрывать вегетативные кризы и прочая дичь. И доктор решил садить меня на ады и прочее. Потому что вид у меня такой был будто я с могилы вылез.

То что мне в первый день срыва сна всего надо было выпить сотку другую гидазепама пару дней, это очевидно. Сейчас. Тогда я про фарму ничего не знал. А мои метания по врачам родственикам знакомым и звонок в скорую ничем не закончились а первые дни. Скорая не приехала, а барбитура, триттико, прегабалин, миртазапин, сульперид и гидазепам в тех дозах которые мне прописывали не помогали вообще. И гдето на 4 день меня начало серьезно сьезжать крышей.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 14:43 

Тему гидазепама прибили?

Последний раз редактировалось jonas 13 июн 2020, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 14:55 

jonas писал(а):
Тему гидазепамп прибили?
Похоже на то.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 15:40 

Sart_ писал(а):
jonas писал(а):
Тему гидазепамп прибили?
Похоже на то.
мда...
Непонятно,как обсуждать препарат,если о разных свойствах,ньюансах и прочем надо в разных темах писать. Теряется смысл.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 15:55 

jonas писал(а):
мда...
Непонятно,как обсуждать препарат,если о разных свойствах,ньюансах и прочем надо в разных темах писать. Теряется смысл.

есть форум где эта тема жива) либо самому создавать на просторах инета либо тут создавать и просить да бы не удаляли)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 18:04 

Бензодиазепины. Без гнева и пристрастия. (мненик пф. тв)
как раз видно что у гидазепама нет хлора в отличии от феназепама, наверное по этому не успокаивает сразу.

https://www.youtube.com/watch?v=JmP_9VxIJ98

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 18:33 

Essentia писал(а):
Бензодиазепины. Без гнева и пристрастия. (мненик пф. тв)
как раз видно что у гидазепама нет хлора в отличии от феназепама, наверное по этому не успокаивает сразу.

Essentia, это не тот хлор который через хлорные каналы идет, если Ты об этом.
Тут дело в том что у хлора больший заряд, чем у брома. Молекула с хлором становится более полярной там где нужно. За счет этого и повышается ее аффинитет к бензодиазепиновому рецептору.
Ну как-то так в общем.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 22:14 

jonas, я забыла открыть. Обсуждате препарат на здоровье. А не все что угодно кроме гидазепама. Отказ от БД, физическая активность и т.д. - это флуд для темы про Гидазепам.

Ципралекс 10 мг, кветиапин 25 мг
.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 22:21 

EvvaDvoikina писал(а):
я забыла открыть. Обсуждате препарат на здоровье. А не все что угодно кроме гидазепама. Отказ от БД, физическая активность и т.д. - это флуд для темы про Гидазепам.

http://prntscr.com/sz67v0

;-)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 22:26 
Забанен(а)

jonas писал(а):
Sart_ писал(а):
jonas писал(а):
Тему гидазепамп прибили?
Похоже на то.
мда...
Столько писала, рассказывала - и все зря ..
Для кого?
Все поудаляли, как флуд. ..
На самом деле,; просто опыт и поддержка ((

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 22:26 

Essentia писал(а):
по этому не успокаивает сразу.
Через час после принятия 0.04мг, я такой спокойный, что могу с армией фашистов встретиться из второй мировой и эти уроды просто бы ахринели, насколько спокойный и бесстрашный перед ними человек, ну и сразу бы капитулировали))) реально, через час полное спокойствие,ну у меня было так. Алексей писал, что зависит от частоты приёма и дозы, может мне удалось сойти, потому что, я пил в среднем 3 раза в неделю 0.04мг.возможно, если бы я пил каждый день терапевтические дозы, то сойти было бы сложнее.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 22:33 

Romeo must die писал(а):
Через час после принятия 0.04мг, я такой спокойный, что могу с армией фашистов встретиться из второй мировой и эти уроды просто бы ахринели, насколько спокойный и бесстрашный перед ними человек, ну и сразу бы капитулировали))) реально, через час полное спокойствие,ну у меня было так. Алексей писал, что зависит от частоты приёма и дозы, может мне удалось сойти, потому что, я пил в среднем 3 раза в неделю 0.04мг.возможно, если бы я пил каждый день терапевтические дозы, то сойти было бы сложнее.

повезло.

я каждый день на 40 мг, но в тревоге). снова откат)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 08:03 

АлицияS писал(а):
Столько писала, рассказывала - и все зря ..
Для кого?
Все поудаляли, как флуд. ..
На самом деле,; просто опыт и поддержка ((
100%
частота приема,дозы, психическое и физическое состояние при этом.
невольно цепляется вопрос сокращения приема и само собой проблема при этом. А это уже табу в той теме.
Хоть и не люблю обсуждать действия модераторов,да и правила не Ева Двойкина писала,но ИМХО-это перебор.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 11:14 
Забанен(а)

jonas писал(а):
100%
частота приема,дозы, психическое и физическое состояние при этом.
невольно цепляется вопрос сокращения приема и само собой проблема при этом. А это уже табу в той теме.
Хоть и не люблю обсуждать действия модераторов,да и правила не Ева Двойкина писала,но ИМХО-это перебор.
В принципе, тогда много было разнообразной полезной инфы по теме отмены, вплоть до очистительных процедур )))) и ЗОЖ... ;-)
Основная проблема у многих как раз в сходе с препарата, а не в заходе на него(, поэтому можно общаться и здесь..
А тем кто только начинает его принимать, вполне должно хватить информации в ветке Гидазепам, имхо...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 12:02 

Aleksey,
Алексей, подскажите,
принимаю гидазепам ситуативно около года.
Примерно 0.02 раз в 2-5 дней.
Вот больше 5-ти дней не выходит держаться, сразу чувствую сильное сердцебиение,плюс его замирание.Давление +- норма.
Весной проходил обследование УЗИ сердца в относительной норме,кроме ГЛЖ.
Нашли суправентрикулярную экстрасистолия.
Насколько опасно такое сердцебиение при отмене гида? То,что подсел на него уже без сомнения.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 12:39 
Забанен(а)

Не применяйте прегабалин и спиртное при отмене или когда мозг поврежден. Очень вредно и опасно.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 13:00 

arsem писал(а):
Не применяйте прегабалин и спиртное при отмене или когда мозг поврежден. Очень вредно и опасно.
А какой медицинский диагноз и симптомы у повреждения мозга?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 13:42 
Забанен(а)

Wolf 777 писал(а):
arsem писал(а):
А какой медицинский диагноз и симптомы у повреждения мозга?
Это очень похоже на лекарственный паркинсонизм: непрерывный тремор и акатизия. При попытке получить хоть какое-то облегчения с помощью всего 3 таблеток прегабалина получил сильное увеличение тремора, непрерывное ужасно мучительное и болезненное подергивание мышц всего тела, которое не дает мне ни лежать ни сидеть и судорги.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 15:09 

http://prntscr.com/szh2m6

когда растянул лесенку )

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 15:16 

EvvaDvoikina писал(а):
Обсуждате препарат на здоровье. А не все что угодно кроме гидазепама. Отказ от БД, физическая активность и т.д. - это флуд для темы про Гидазепам.
EvvaDvoikina, отказ имеется ввиду именно от гидазепама,физическая активность как способ бросить именно гидазепам.Ведь в теме,например про эсциталопрам есть сообщения про сход и увеличение или уменьшения дозы и даже про СО и отказ и т.п.

Катя,даёшь тему гидазепама без цензуры в жизнь)))Может просо не хотят,чтоб тема гидаза обогнала тему фена))) :-) Ну,модератору виднее) :rose:

Essentia, ты пьёшь 0,04 в день и тебе всё равно плохо?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 15:26 

Romeo must die писал(а):
отказ имеется ввиду именно от гидазепама,физическая активность как способ бросить именно гидазепам.Ведь в теме,например про эсциталопрам есть сообщения про сход и увеличение или уменьшения дозы и даже про СО и отказ и т.п.

Катя,даёшь тему гидазепама без цензуры в жизнь)))Может просо не хотят,чтоб тема гидаза обогнала тему фена))) Ну,модератору виднее)

согласен.

Romeo must die писал(а):
ты пьёшь 0,04 в день и тебе всё равно плохо?

плохо это что, ну мне острую тревогу он никогда не снимал) ниразу в жизни) пью 04. в день и плавно схожу в течении полу года да бы сон не терять. так как гид у меня его отнимает на СО, до гида со сном все было ок. зря я его вообще начал жрать.
но мне мой врач и говорил что острую тревогу он и не снимет - так что тебе повезло, это твоя индивидуальная фишка.

многие тут сразу пачками ели, ты знаешь и ничего)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 15:32 

Essentia, а есть хоть какой то преп,который ты пробовал,чтоб он снял острую тревогу сразу?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 15:45 

Romeo must die писал(а):
а есть хоть какой то преп,который ты пробовал,чтоб он снял острую тревогу сразу?

только анаприлин, но это не психотроп, а психотроп не пробовал) за этим хотел к психиатру, на этих выходных) а он в - https://prnt.sc/szh31j

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 15:58 

Essentia писал(а):
Romeo must die писал(а):
а есть хоть какой то преп,который ты пробовал,чтоб он снял острую тревогу сразу?

только анаприлин, но это не психотроп, а психотроп не пробовал) за этим хотел к психиатру, на этих выходных) а он в - https://prnt.sc/szh31j

Тебе гасить нужно адреналин,раз анаприлин помогает. Попробуй копни в сторону надпочечников-они,если не ошибаюсь,его пуляют.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 16:03 

jonas писал(а):
Тебе гасить нужно адреналин,раз анаприлин помогает. Попробуй копни в сторону надпочечников-они,если не ошибаюсь,его пуляют.

все с ними гуд) тревога запускает работу надпочечников) это логично) сами по себе они не выделяют как например при феохромоцитоме, так как анаприлин бы провоцировал выброс ) а не наоборот) + не связано было бы с ситуацией).

пропанолол (д. в. анаприлина) отличный индикатор)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 16:04 
Супермодератор

Essentia писал(а):
тревога запускает работу надпочечников) это логично)
Лечить тревогу

велаксин 225, квет 50
(не подошли) ламотриджин, флу, бринт, кломипрамин, буспирон, пароксетин, мапротилин, эсциталопрам, велаксин, дулоксетин, сертралин

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 16:05 

Tessa писал(а):
Лечить тревогу

именно)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 16:05 

Essentia писал(а):
все с ними гуд) тревога запускает работу надпочечников) это логично) сами по себе они не выделяют как например при феохромоцитоме
Essentia писал(а):
+ не связано было бы с ситуацией
:super:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 20:15 

АлицияS, я не удалила, а перенесла. Промывания, бабусины рецепты, зод и т.д. это не обсуждение препарата.
Essentia, ты, программист, с понятием флуд вообще не знаком.
Дальнейшие обсуждения действий модератора буду рассматривать как нарушение правил. Не нравится модератор - милости прошу к админу.

Ципралекс 10 мг, кветиапин 25 мг
.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 21:06 

EvvaDvoikina писал(а):
Essentia, ты, программист, с понятием флуд вообще не знаком.

знаком, но мы в тревоге забываем о понятиях ))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 02:55 
Забанен(а)

EvvaDvoikina писал(а):
Промывания, бабусины рецепты
Если кто-то любит чтобы называлось научно современно и стоило денег и только тогда это внушает доверия, есть такая процедура в клиниках как Гидроколонотерапия.

Я предлагал простейший бесплатные способ, возможно, таким как я, тем кто не любит переплачивать и вообще боится клиник и врачей.
Сам в жизни ни разу не капался, не откачивал желчь в клинике, та и вообще в больнице был 2 раза в жизни. Первый раз в 5 лет когда вырезали аппендицит и второй раз недавно, когда прооперировали пупочную грыжу. Ну ещё разок бровь зашивали после падения, но тогда был пьяный. Не считается.
У меня давно развилось недоверие к врачам, особенно "советским". Зачастую очень гордые люди и категоричные, консервативные, закрытые к чему-то новому. Банальный пример (да вспомнил я ж ещё с язвой желудка в 16 лет в больнице лежал) как у нас врачи советсткой закалки постоянно язву залечивали таблетками, когда уже давно в аптеке был препарат, который за неделю полностью излечивает от язвы на всю жизнь уничтожая определённый вид бактерии h-pylori. И сам так выздоровел (15 лет без язв) и знакомый теперь благодарит меня годами.

В общем-то на форум и приходят зачастую те, кто не хочет переплачивать каждый раз тёте в белом халатике только, потому что она прочитала советскую энциклопедию 80-х, а предпочитают воспользоваться чужим опытом - тех кто уже платил годами :)

А для Гидазепама отравление, конечно, не так актуально как, например, для барбитуры, после которой у меня привкус желчи на утро даже после разового приёма валокардина. Та и заходя на АД дулоксетин каждое утро промывался. В животе сразу был дискомфорт если Дюлок не заедал обильно едой. И в самый первый день дулоксетина той же промывкой устранил тревогу. Я же без прикрывания транками заходил.

Но если люди жалуются на тошноту и боль в животе при отказе Гидазепама, то почему и бы не посоветовать очистительные процедуры?
Понимаю, что проблема была в самой реакции на подобные советы, из-за чего обсуждение эффективности всякого рода чисток затянулось на много страниц.
Благо под конец, кое-кто признал, что желчь ещё выполняет функцию вывода токсинов, хотя поначалу кричали что она лишь для переваривания пищи.

Поначалу то EvvaDvoikina и не придавала значения этим обсуждениям. Я сам виноват что зациклился на рекомендациях.

А сча мне как-то по барабану согласится кто-то со мной или нет. Мне даже в итоге захотелось чтобы те товарищи пострадали побольше. Так бывает когда устаёшь помогать. Я знаю что алкоголикам многим помог этими самыми промывками и их благодарностей мне хватило.

Уверуют ли они что при длительном лечении устойчивыми к распаду препаратами происходит накопительная интоксикация или нет - плевать. Смиренные и беспристрастные опробуют да проверят. А гордецы с пеной у рта будут оскорблять унижать, как бы сильно у них там живот не болел и даже если рвать желчью начнут, всё равно не признают что они отравились. Таким путь в дурку или к холодным рукам врачей.

А Luca_toniя так и не понял что за субъект. Спрашивал его что он делает в ветке Гидазепама. Врач он или принимал/принимает препарат? Молчит. Похож как раз на "советского" врача наблюдающего за подопытными кроликами в теме повышая квалификацию.
Только советский врач может рассуждать что если Гидазепама мало, то желчи для выведения хватит) будто это какой-то пищевой продукт. Печень будет геренерить желчь ровно столько сколько понадобится для очищения крови. Пока кровь не будет очищена от посторонней химии попадающей в мозг, организм будет с ней бороться.
Дело вообще не в кол-ве, а в самой реакции организма на вещество. Причем у разных людей она может отличаться. Бывает 2 человека сьедят одно и то же блюдо и один в больничку с пищевым отравлением (те же обильные выбросы желчи с необходимостью промывания, или сорбенты пихают в кишечник несколько дней), а другому вообще ничего.

Не алкоголик выпив много всю ночь обнимается с унитазом, а алк выпил в 2 раза больше, а утром как огурчик.

Со временем организм прекращает активно бороться с веществом, если видит что оно продолжает поступать. А алков отключается рвотный рефлекс на алкоголь вообще. Также и с хим препаратами, но если перестал бороться и включил в обменные процессы, то на выходе будут уже другого рода проблемы - более долгосрочные. Для отката обмена назад может понадобиться и год.

Я за 4 месяца Гидазепама успел только отравиться. Ощутил симтомы интоксикации, потому что принимал малые дозы. Принимал бы больше, скорее всего симптоматика маскировалась бы, так что я рад что принимал 20.

Я, естественно, всё описываю грубо, основываясь лишь личном на опыте. Допускаю что именно АД при долгосрочном приёме и не вызывают сильной зависимости и не приводят к интоксикации (по крайней мере сильной). Это и пишут многие другие, что нужно переходить на АД. А как это на самом деле - не знаю. В теме дулоксетина не читал криков мужиков про СО и про загубленную жизнь. Похоже там люди сходили вообще безболезненно. Пару дней вспышки в голове посверкали и всё. По темам других АД не шастал.

В общем, мой вывод такой что транки и правда нельзя принимать в больших кол-х более парочки месяцев. На опыт других про 3 года по 100-150 и нормальный сход я бы не ориентировался.
А если подольше, то реально крохи типа 5-10 мг Гидазепама в день, что в общем-то многие и практикуют 20 - раз в 3 дня. Главное цель понимать. У меня всё просто - нужен год без алкоголя. Потом я уже во время стрессов не буду видеть выход выпить и я всё же надеюсь на то, что спорт наладит у меня выработку нужных гормонов и не будет необходимости принимать АД.

С Настей согласен (сегодня прочитал) что вставляет очень ощутимо. Только если интенсивно и хотя бы часик позаниматься, вся вторая половина дня уже просто в кайф. Это реально работает. Сам не верил раньше. Думал ну может что-то как-то чуть-чуть там, а люди преувечивают, но нет.. Порой приход похож на дорожку амфетамина) Это когда танцевать хочется на ровном месте. Вот на это я буду рад подсесть.
А велосипед совсем не то, если брать длительные поездки на скорости. Там чисто идёт измотка. Выжимает тебя всего под конец 3-х часовой поездки, а настроение особо не поднимается. После зала усталости нет. Паришь на крыльях.
Силовые нагрузки разных групп мышц тренажёрами работают совсем иначе.

Последний раз редактировалось Psyman 16 июн 2020, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 03:17 
Забанен(а)

Sart_, Привет. Как ты там? Маслом суставы смазал? Чутка занимаешься?)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 03:24 

Psyman, Привет, а я уже предъидущее сообщение удалил, чтобы тебя не смущать.)
Масло не нашел пока, купил добавку с витамином + хондроитин и глюкозамин. Пока рано говорить помогает или нет, время покажет. Заниматься активно пока не могу, так: гуляю. Спать перебрался на твердое (на пол) так лучше расслабляюсь.
Создал тему. Провел поверку своих тараканов. Надеюсь форумчане помогут их потравить. А так все с переменным успехом, - день лучше день хуже. память и внимание пока не востановилась. Ну такое,) А сам как?

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 03:48 
Забанен(а)

Sart_, Сам вроде подсаживаюсь на химический кофеин (растворимый кофе в пакетиках нравится по утрам - быстро готовится) после весёлых 2-х дней после энергетика, что мне не нравится. Проблемки со сном начались. Хим кофеин то тоже накапливается в отличие от чая, который быстро выводится. Уже несколько дней только со снотворными засыпал, а сегодня уже и таблетка снотворного не свалила. Дурик после клуба ещё баночку пепси сеганул. Буду пробовать рано проснуться и перетерпеть один день и переходить на зелёный чай. Не хочу дальше снотворные пить. Уже толер набился.
В целом всё норм. 10 мг гидаза в день. Эмоций положительных хватает, а отрицательные гасятся. Как обычно. Они есть, но не заводят в самые низы и быстро проходят. Через 10 дней пол года без алкогольных запоев. Учитывая что за всё время ни разу не посещал группы взаимопомощи (анонимные наркоманы) - это чудо.

Я уже запутался что где писать) Здесь же тоже нужно только про зависимость от бензов, а у меня ещё нет зависимости.
В общем, я буду отчаливать. Напишу потом в теме Гидазепама, когда совсем сойду - подведу итог в одном сообщении, а "тусить" прекращаю.

Деньги совсем заканчиваются и нужно срочно искать заказы) Сейчас не до форумов будет.

Гулять тоже гуд. Иногда шаг укоряй хотя бы) Меня когда уже в зале распирает люблю быстро ритмично ходить на беговой дорожке под музыку) На улице бы это странно смотрелось, а там норм) Врубай kiss fm канал Deep и в перёд)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 04:16 

Psyman писал(а):
Через 10 дней пол года без алкогольных запоев. Учитывая что за всё время ни разу не посещал группы взаимопомощи (анонимные наркоманы) - это чудо.
Рад за тебя, так держать!
Psyman писал(а):
Я уже запутался что где писать) Здесь же тоже нужно только про зависимость от бензов, а у меня ещё нет зависимости.
Да сложно сказать. Ты просто много пишешь об образе жизни, своих взглядах и практиках. Возможно для этого нужна отдельная тема. Возможно заведи свою, там тебе точно модераторы не будут указывать что по теме, что нет.
Хотя, если будешь работать над заказом, возможно лучше ее не заводить пока. Хз.
Psyman писал(а):
Деньги совсем заканчиваются и нужно срочно искать заказы) Сейчас не до форумов будет.
Кстати, если не секрет, в какой сфере трудишься? А то говорим за заказы, а какие не понятно. Я вот сайты делаю, раньше на СМСках. Теперь с использованием фреймворков, сорри не знаю скажет ли это что-то тебе. Поскольку не в курсе в какой сфере работаешь
Psyman писал(а):
Гулять тоже гуд. Иногда шаг укоряй хотя бы) Меня когда уже в зале распирает люблю быстро ритмично ходить на беговой дорожке под музыку) На улице бы это странно смотрелось, а там норм) Врубай kiss fm канал Deep и в перёд)
Мне раньше под музыку бегать нравилось вечерком, когда жара спадет. Довольно быстро дошел до 70мин через/день - хорошим настроением на вечер и следующий день был обеспечен. )
P.S. Я сам любитель зеленого чая. Когда привыкнеш к нему, то на сон похоже не влияет, сколько бы не пил. А вот стимулирует хорошо. Хотя йохимбе или йохимбин еще лучше, но за пару месяцев на него можно слегка подсесть. Правда СО не долгий, - неделю сонный походишь и все снова норм.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 11:15 

Psyman писал(а):
Гидроколонотерапия.

мне такое точно нельзя, у меня рефлекторное влияние от кишечника на ритм сердца, даже если 200 мл. воды спринцовку поставить ловлю перебои, а промывка всех кишок скорее всего ничем хорошим не закончится, та даже для здорового человека)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 18:06 
Забанен(а)

Настя Кул, спрашиваю как единственного обозримого коллегу по спорту на Гидазепаме, у тебя лицо не краснеет при потоотделении во время занятий?
Вчера в клубе умываться ходил раза 3. Та и сегодня весь день умываю лицо после вело и при работе по дому. Умоешь - сразу нормальный цвет становится. Будто какая-то фигня с потом выходит и раздражает чувствительную кожу на лице. Грешу, конечно, на те несчастные 10 мг гида в день)
Но не уверен.
Попробую переходить на четвертинку в день - 5 мг. Сегоня передышка. Может и завтра. Даже может попробую дождаться когда лицо краснеть перестанет и потом начать гид, чтобы точно отследить закономерность. А то там были и валокардины несколько дней на ночь и снотворное Сонмил. А так, жирного не ем. Не ясно что там липкое выходит именно на лице. Оно у меня всегда было чувствительным, не смотря на то, что уже 41.
После алкоголя всегда так было. После очищения проходило.

Зимой там особо не потел, а летом заметнее, хотя в зале кондишн хороший - прохладно.

Sart_,
Про работу ответил в ЛС. Давай там если что. Если кому ещё интересно чем зарабатываю - web баннеры с анимацией.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 19:54 

Добрый вечер! Подскажите какие из транквилизаторов лучше других обладают противотревожным действием? И желательно чтобы седативный эффект был минимальным?
:rose:

F41.2

Мой дом — прыволле звёзднай далі

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 19:58 
Забанен(а)

Феназепам

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 20:10 

Алпразолам.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 23:13 

OlgaRB, гидазепам

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 23:31 

Классика жанра диазепам. Лучше не придумали.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 00:22 

Psyman писал(а):
Настя Кул, спрашиваю как единственного обозримого коллегу по спорту на Гидазепаме, у тебя лицо не краснеет при потоотделении во время занятий?
Вчера в клубе умываться ходил раза 3. Та и сегодня весь день умываю лицо после вело и при работе по дому. Умоешь - сразу нормальный цвет становится. Будто какая-то фигня с потом выходит и раздражает чувствительную кожу на лице. Грешу, конечно, на те несчастные 10 мг гида в день)
Но не уверен.
Попробую переходить на четвертинку в день - 5 мг. Сегоня передышка. Может и завтра. Даже может попробую дождаться когда лицо краснеть перестанет и потом начать гид, чтобы точно отследить закономерность. А то там были и валокардины несколько дней на ночь и снотворное Сонмил. А так, жирного не ем. Не ясно что там липкое выходит именно на лице. Оно у меня всегда было чувствительным, не смотря на то, что уже 41.
После алкоголя всегда так было. После очищения проходило.

Зимой там особо не потел, а летом заметнее, хотя в зале кондишн хороший - прохладно.

Sart_,
Про работу ответил в ЛС. Давай там если что. Если кому ещё интересно чем зарабатываю - web баннеры с анимацией.
Как ни странно, но я не потею. Хоть и в схеме велаксин, на котором 9 из 10 потеют сильно. Да и слава богу, а то умываться мне не вариант, я же девочка))) и уже не молоденькая. Лучше макияж не трогать уже))) возможно, если бы я сделала кардио, то и твои симптомы бы были, но я больше по силовой. Хоть и по 2ч занимаюсь. Кстати, 4 дня не ходила в зал, сразу чувствую ухудшение. Сегодня сходила и класс) все-таки я поверила, что после физ нагрузок выделяется дофамин. Но это опять таки, все индивидуально. Если бы мне 3 года назад сказали пойти в зал... очень сомневаюсь. Когда страх сковывает тело, мысли, постоянная тахикардия, предобморочное состояние....к физ нагрузке нужно немного привести себя в порядок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа