ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гидазепам
СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:19 
Забанен(а)

Psyman писал(а):
Ещё пару страниц и я стану поддерживать феминизм и решусь всё-таки посмотреть Хищные птицы Харли Квин где все мужыки тупые бандюганы)
Недомужички ноют в теме про СО и зависимость от гида, а сильные женщины их пытаются убедить в обратном, но всё бесполезно.
С таким жае успехом можно и на барбитурных торчков время тратить. Они вам всё научно расскажут про зависимость от фенобарбитала на химическои и психическом уровнях, про встраивание в обмен веществ, эйфорию и эпилиптические припадки на выходе...
Да. Гидаз - ужасный препарат :facepalm: . Валокордин тоже. ..это же надо такое надумать..
Если бы тут не прочитала - никогда бы не подумала, что гидаз так ужасен :shok:
Это наш Грандаксин. Мел. .
.мы говорим про терапевтические дозировки, напомню..))

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:23 

Грандаксин по своему действию вообще бд транквидизатором нельзя назвать, никакого отношения к гидазепаму не имеет.

Romeo must die писал(а):
но постом выше ты говорил о больших дозах бензо!!!
Когда у меня случился повторный срыв я спустя 3 месяца полез с трясучкой за остатками гидазепама и выпил 120 мг. Это была самая большая доза которую я принимал гидазепама. Еще периоды были я принимал левану по 1мг+40-60 гидазепама + стрезам 100-150. Но так как я боялся страшно повторно отхватить СО после первого курса, то не пил курсами а ситуативно. Возможно зря может радо было неделю другую. Теперь неясно уже.

Tsar писал(а):
Мне больше из всех транков нравится диазепам. От него даже наркоши тащатся
А мне как-то так. Оксазепам, ксанакс, диазепам, элениум, медазепам, феназепам. Гидазепам не пил, это чисто украинский препарат.

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:25 

Loki, самый слабый по общим отзывам.

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:28 

читаю и охреневаю, короче, разговор не продуктивен тут) срач какой-то.
Я после 2 лет хаотичного приема и 3 месячного курса почувсвтвовал оч неприятный абстинентный синдром, который желательно чем-то прикрывать конечно. у меня лично такая реакция на 50 мг в сут.
сейчас снижаю не по схеме врача а по "крупице". вышел почти на 40.

Просто видимо реально что гид что не гид надо принимать не месяцами. КОму повезло - ок ,а я из невезучих видимо, и ловлю очевидный просто СО. ну просто очевидный + врач тут подтверждает каждый симптом. я все. а все эти 2 года я гид считал мелом, и то залазил сам то сходил, пил как плацебо, и думал что обостряется невроз а походу это шли мини СО один за другим, (теоретически).

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:29 

Freshi Shi писал(а):
Freshi Shi
в другой теме за бренд не ответила :06n:

с тебя 11 грн.

Последний раз редактировалось Essentia 26 май 2020, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:30 

Alvaro писал(а):
Loki, самый слабый по общим отзывам.
Да я так и понял. Что за 200мг надо пить чтоб он сравнялся с классическими. Но за 200 он и СО отмены вызовет как и классические. Когда у меня была тревога мне даже 50 мг диазепам не помогали. Я даже диазепам слабым считаю, а скорей не подходящим. Так как оксазепам 1 таблетка помогала.

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:31 

Essentia писал(а):
абстинентный синдром
а как он у тебя выражается?

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:32 

Loki писал(а):
Да я так и понял. Что за 200мг надо пить чтоб он сравнялся с классическими. Но за 200 он и СО отмены вызовет как и классические. Когда у меня была тревога мне даже 50 мг диазепам не помогали. Я даже диазепам слабым считаю, а скорей не подходящим. Так как оксазепам 1 таблетка помогала.
200 в диазепамовом эквиваленте примерно 40мг

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:32 

Romeo must die писал(а):
а как он у тебя выражается?

чувство латентной панической атаки, которая не заканчивается, постоянно потеют руки, ноги. Ощущение резких провалов настроения, отсутствие энергии психической (невозможность играть, смотреть фильмы, видосы итд).
Любая эмоция как отрава.
Бессонница. (чем никогда не страдал), как вернулся на гидаз - все прошло спустя 4 дня, пока накопилась дозировка.
ощущение похожее на простуду + вегетатика бушует сама просто хаотично, ток по телу, мурашки, просто из не откуда.

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:39 

Эссенция, не факт. что это все синдром отмены! У тебя тревожное расстройство постоянно обрастает все новыми симптомами. Не надо списывать сразу на СО гидаза. Если бы ты пролечил свое расстройство прицельными препами. а не снимал ситуативно гидазом. тогда бы гидаза отмену практически не ощутил. Не факт. что у тебя есть привыкание. Есть твоя болячка. Насчет 11 гр долга. пришлю. когда пролечишься и не заметишь. что забыл выпить гидазепам. :crazy:

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:40 
Забанен(а)

Essentia, если цель спрыгнуть просто пойми что после длительного приёма гида организм отравлен как и после любой другой химии. Пока он не очистится тебе нужно прикрыться другим препаратом, чтобы снять симптомы отравления:
стимуляция, тревожность, диарея, отсутствие аппетита, бессонница, температура в плоть до галлюцинаций и бредовых расстройств.
Так со всем: с героином, алкоголем, фенобарбиталом (все потом рвут желчью) и бензы не исключение. Всё время пока ты принимал организм с этим боролся и печень забита токсинами с желчью. При резкой отмене печень запускает самоочищение, всё вываливается в кровь.
Если не практикуешь никакие чистки - прикрывайся и терпи недели 2-3 пока не очистишься полностью. Первые дни будет хуже всего. Там точно нужно прикрыться и заснуть с помощью снотворного. Дальше уже будет легче. Лёгкого пути нет. Лечение всегда связано с рисками и побочками как и алкоголизм и наркомания. А вещество Гидазепам мощное и устойчивое и хорошо травит орагнизм. Тут уже как с печенью повезёт. У кого и годами сможет справляться а у меня и за 4 месяца бак заполнился и пошла интоксикация вместо успокаивающего эффекта.

Про то как я справился промыванием ЖКТ я описывал. Если эта методика настораживает - ищи свой способ детокса или чем прикрыть симптомы отравления.

Я пишу как тот кто вышел на полную чистоту.
Переход на другой препарат - это продолжение отравление и печень снова прекратит очищение в виде выбросов и будет заниматься новой химией. Если выходить на полную чистоту - детокс необходим.

Не путай отравление с синдромом отмены.

Почему алкоголики опохмеляются всё снова и снова не смотря на то, что рвут по утрам желчью? Потому что один глоток спиртного сразу снимает симптомы отравления. Точно так и с гидом. Если отпустило - это не значит, что орагнизм очистился или СО прекратился. Ты просто снова этого не чувствуешь. Точнее чувствуешь, но не так сильно. Ты на самом деле уже давно отравлен и гид не справляется судя по тому, какой ты сейчас чувствительный. Если очистишься, то чувстовать себя в итоге будешь лучше, чем сейчас.

Последний раз редактировалось Psyman 27 май 2020, 00:15, всего редактировалось 12 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:42 

Essentia писал(а):
Просто видимо реально что гид что не гид надо принимать не месяцами. КОму повезло - ок ,а я из невезучих видимо, и ловлю очевидный просто СО.
Да тут очевидно, что вызывает синдром отмены. Просто организмы у всех разные как и реакции. Я знал одного торчка который всех уверял, что от кодеина нет зависимости. Пил годами в больших дозах, но ломок у него не было. А тут есть у кого от безобидного кратома зависимость, от алкоголя, от транков и лирики с габапентином. И в тоже время есть те, кто фаназепам годами пьют и ничего. Ещё видел и даже спрашивал про зопиклон, пьёт годами и синдрома отмены нет. Просто ферменты печени и мозги разные. Я, например, на спиртное вообще не понимаю как можно сесть. Но, вот если начну пить лирику, то через неделю синдром отмены получу.

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:43 

Loki писал(а):
Essentia писал(а):
Просто видимо реально что гид что не гид надо принимать не месяцами. КОму повезло - ок ,а я из невезучих видимо, и ловлю очевидный просто СО.
Да тут очевидно, что вызывает синдром отмены. Просто организмы у всех разные как и реакции. Я знал одного торчка который всех уверял, что от кодеина нет зависимости. Пил годами в больших дозах, но ломок у него не было. А тут есть у кого от безобидного кратома зависимость, от алкоголя, от транков и лирики с габапентином. И в тоже время есть те, кто фаназепам годами пьют и ничего. Ещё видел и даже спрашивал про зопиклон, пьёт годами и синдрома отмены нет. Просто ферменты печени и мозги разные. Я, например, на спиртное вообще не понимаю как можно сесть. Но, вот если начну пить лирику, то через неделю синдром отмены получу.
+1000

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:46 

проверить наличие СО можно со 100% гарантией только если заболевание загнано в полную ремиссию ,иначе просто гадание на кофейной гуще. ИМХО

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:46 

Termit45 писал(а):
200 в диазепамовом эквиваленте примерно 40мг
Это попробовать надо. Если так, то не совсем плохо этакий медазепам.

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:51 

Freshi Shi писал(а):
Насчет 11 гр долга. пришлю. когда пролечишься и не заметишь. что забыл выпить гидазепам.

ок) гляну если будет другая фарма. но это не исключает СО. так же не исключает и основное расстройство. (рикошет). но больше похоже на со. так как совершенно симптомы не похожи, процентов на 70-80.

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 23:58 

АлицияS писал(а):
мы говорим про терапевтические дозировки, напомню..))
у гидазепама непонятно с терапевтическими дозами. По инструкции выходит что можно принимать дозы по 150+ в течении 4 месяцев.

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 00:24 

Alvaro писал(а):
у гидазепама непонятно с терапевтическими дозами. По инструкции выходит что можно принимать дозы по 150+ в течении 4 месяцев.

даже по 500.

я принимал максимум стабильную дозу 50/сут.
в инструкции это одна из самых минимальных дозировок.

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 00:34 

Я принимал гдето полтора месяца по 40 перерыв 15 дней, на котором меня начало адски бросать в тревогу и слетел сон, потом еще месяц по 20. Потом мучительная отмена 2 месяца. пока в норму пришел. незнаю что там было мое что от гида. Основная проблема была что без него переставал спать совсем. А от бессонницы начинало там все остальное обострятся в разы. Приходилось пить раз два в неделю отодвигая прием

как сонник мне сказали пить миасер, но я вообще не высыпался на не . После недели был выжат как сухофрукт пил гидазепам и сразу же отсыпался иисразу был прилив сил энергие и т.п.

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 10:15 
Забанен(а)

Жесть. Мегастрадалец просто не высыпался, а называет это наркоманской ломкой. Недели 2-3 детокса будет в любом случае со всеми вытекающими. У меня до сих пор (спустя 2 недели после отмены) есть лёгкое напряжение в висках под вечер и что? Ломка? Всё пропало?

То писал что неделю заснуть не мог и думал о самоубийстве - настоящий ад. Теперь просто не высыпался и это для него тоже адский ад.

Если прислушается и купит сонмил/донормил и выспится, будет потом писать что что-то голова побаливает - адский СО пришёл, а как принял гид так боль прошла и прям воскрес и начал творить великие дела - шош так... не спрыгнуть никак с этой адской наркоты... Нужно всем помочь на форуме и предупредить чтобы ни в коем случае этой наркотой не лечились, а то помрут вовсе в ломках.

Альваро думает что здесь одни идиоты сидят и не помнят какие басни он раньше рассказывал 10 страниц назад. Заврался паренёк на фоне жалости к себе. Навязчивая идея - добиться жалости или синдром недостатка внимания. Может нам его просто дружно пожалеть и признать что он реально бедолага и сильно страдает и медали заслуживает за то что 10 дней прожил без гидазепама, и фильм "Выживший" про него снять нужно? А то этому нытью не будет конца.

Последний раз редактировалось Psyman 27 май 2020, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 11:16 
Забанен(а)

Здесь и 3 дня не нужно. Влить литр водки страдальцам хотя бы 1 день, чтобы увидели что такое настоящая тревожность на следующий день. Это будет куда тяжелее переносить, чем даже первый день отмены Гидазепама спустя 4 месяца. Про круглосуточный запой хотя бы в 3 дня вообще молчу.

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 12:07 

Psyman писал(а):
Влить литр водки страдальцам хотя бы 1 день

я в школе в 15 лет литр выпил и ниче. ) тоже индивидуально. сильно опьянел и все, на утро шел как сонный зомби)

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 12:25 

продублирую в токсичной теме, скажите ваше мнение, кто принимал бензу итд.

как отличить норму от акатизии? хоть и легкой?
Ночью спал нормально но по пол часа, успевал уснуть, все время снились сны.

Но тело не покидало ощущение внутреннего зуда двигательного, хотелось все время менять позу, плавно.
тревоги небыло вообще.

(при тревоге бывает резко дергаешься, это не акатизия точно) это понятно.)

а тут спокойная ночь и все время вертишься как сосиска на грилле. (но подавлять легко если не спишь, просто лежишь на спине и расслабился и все). особо не заставляет.

может ли такое быть из за микро снижения дозы бензы? или бенза не вызывает этот синдром? а снижение?

в итоге по смарт часам у меня почти вся ночь это легкий сон и быстрое движение глаз) глубокого маловато).
но после просыпания что-то похожее на акатизию осталось, как зудят все мышцы чуток, хочется ими двигать, (каких-то изберательных мышц нет) это все тело почти). кроме головы и шеи).

или это просто прилив энергии? как у здоровых людей, такое 2 раз за неделю уже).

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 13:44 

Alvaro писал(а):
как сонник мне сказали пить миасер, но я вообще не высыпался на не . После недели был выжат как сухофрукт пил гидазепам и сразу же отсыпался иисразу был прилив сил энергие и т.п.

https://youtu.be/9pT6Dje_Ucc?t=128

с таймкодом. версия почему гамк может вызывать что-то вроде эйфории.

а по поводу силы гидаза и побочек, смущает инструкция размером с инструкцию от нафтизина если не меньше.
и сноски такие (симптомы передозировки как у других бензо). типа мол мы не знаем насколько у нас это все в нашем препарате выражено так шо как у других так и у нас)) чуть ли не как у клоназепама)) итд) никакой конкретики.
а в побочках только миастения и слабость, сонливость грубо говоря).

хотя у других транков расписано по - подробнее.

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 17:09 

Essentia писал(а):
а по поводу силы гидаза и побочек, смущает инструкция размером с инструкцию от нафтизина если не меньше.
и сноски такие (симптомы передозировки как у других бензо). типа мол мы не знаем насколько у нас это все в нашем препарате выражено так шо как у других так и у нас)) чуть ли не как у клоназепама)) итд) никакой конкретики.
а в побочках только миастения и слабость, сонливость грубо говоря).

это лишь доказывает,что он не так опасен,сейчас почти все лекарства в инструкциях с побочками на 2 листа.а тут нет,вопрос -почему? ответ очевиден,в терапевтических дозировках ничего не будет,да,тут правильно пишут,что у каждого организм переносит по своему и тех людей кто переносит плохо очень маленький процент.Я лично считаю,что на сегодняшний день этот препарат номер один в Украине,по быстрому снятию тревоги,ПА, без каких либо побочек и который продаётся без рецепта.А ещё для многих людей гидазепам как вода,они его вообще не чувствуют.

Если он у кого ты вызывает побочки и страшный,жуткий СО,что же,очень жаль,тогда просто это не ваш преп и надо искать что то другое.ИМХО.
Самый лучший вариант обратиться к толковому врачу.

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 17:25 

Romeo must die писал(а):
Если он у кого ты вызывает побочки и страшный,жуткий СО,что же,очень жаль,тогда просто это не ваш преп и надо искать что то другое.ИМХО.
Самый лучший вариант обратиться к толковому врачу.

согласен

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 09:04 

Было время когда я закидывал 300гр водки и 2-3 таблетки гидазепама (по 0,02), спал очень хорошо. Правда утром было как будто поезд переехал.
А так вообще я с гидазепамом дружу уже лет 15-17, постоянно ношу с собой в кармане, без него из дома не выхожу. Принимаю когда сильно накрывает, могу раз в две недели одну таблетку, а могу 3-5 дней подряд по 2-3 штуки съедать.

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 12:15 

Bossak писал(а):
Было время когда я закидывал 300гр водки и 2-3 таблетки гидазепама (по 0,02), спал очень хорошо. Правда утром было как будто поезд переехал.
А так вообще я с гидазепамом дружу уже лет 15-17, постоянно ношу с собой в кармане, без него из дома не выхожу. Принимаю когда сильно накрывает, могу раз в две недели одну таблетку, а могу 3-5 дней подряд по 2-3 штуки съедать.

как орбит без сахара )).

а я вот уменьшил додировку с 50 до 45 мг, ночью стал спать прирывистее + потливость легкая появилась, видимо у меня организм чувствителен к нему капец, + скачки раздражительности итд бывают внезапно, до его приема небыло, хотя тревогу не убирает во время па. убирает так, латентно, но гид и не должен как мне говорил врач полностью купировать тревогу, хотя кому-то норм. как феназепам убирает.

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 15:35 

Essentia, попробуй так,перестаёшь пить гидазепам,как только чувствуешь,что тебя начинает накрывать,пьёшь 300 мг габапентина(украинский Габантин- нормально работает и не дорогой)купи пластинку и просто попробуй,может тебе такой способ поможет сойти.я так сошёл.Начинает действовать через 2 часа.Ведь не проблема попробовать?

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 15:57 

Romeo must die писал(а):
попробуй так,перестаёшь пить гидазепам,как только чувствуешь,что тебя начинает накрывать,пьёшь 300 мг габапентина(украинский Габантин- нормально работает и не дорогой)купи пластинку и просто попробуй,может тебе такой способ поможет сойти.я так сошёл.Начинает действовать через 2 часа.Ведь не проблема попробовать?

резко бросить сразу весь гид? он ведь держится в крови еще дня 4 минимум, габа + гид не надут сильной седации?: или резко бросить а потом габу?

попробую .если продадут, у меня нет на габу рецепта.

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 18:32 

Essentia писал(а):
резко бросить сразу весь гид?
вообще забудь про гид,ты даже не почувствуешь отмены ,вот я почему то уверен даже.Рецепт не нужен на габу,если в одной аптеке не дадут иди просто в другую.Около 40 гривен стоит пластинка.300 мг начинай.(это одна капсула)Отпишись потом.Надеюсь поможет.

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 21:19 

Romeo must die писал(а):
вообще забудь про гид,ты даже не почувствуешь отмены ,вот я почему то уверен даже.Рецепт не нужен на габу,если в одной аптеке не дадут иди просто в другую.Около 40 гривен стоит пластинка.300 мг начинай.(это одна капсула)Отпишись потом.Надеюсь поможет.

http://prntscr.com/splc2c
оно? это ж вроде противоэпилептическое, неужели снимает абстиненцию?

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 21:51 
Забанен(а)

Romeo must die, ощутимого СО нет, но сказать что не почувствуешь отмены при выходе на жизнь совсем без медикаментов (переход на другой не в счёт) тоже не совсем правильно. Всё-таки Гид рабочий препарат, а если мозг подвергался длительному воздействию, то для возврата в прежнее состояние нужно время. Будет скачок в торону стимуляции, а потом будет время "отдыха". После алкоголизма первые 3 месяца трезвости как правило выворачивает психику. С трудностями столкнутся все кто на чём-либо сидел, вопрос только готовы ли они встречать эти трудности или их всё устраивает и дальше будут сидеть на веществах, пока не доведут себя до более тяжёлого состояния, когда уже бросать придётся в любом случае. Если любой стресс или обострение чувствительности или усталость (сам вчера 15 часов проспал) для них причина возвращаться к "наркоте", то здесь ничего не поделаешь. У них просто нет особых причин "бросать" Гидазепам. Весь трёп в теме ради оправдания дальнейшего торча, потому и советы все впустую. Это как с алкоголизмом: пока человек не видит проблемы в употребе и сам не решится бросать все разговоры и советы бесполезны и обычно вредны для самих советчиков (тебя ещё и оскорблять будут). Часто эти сюсюканья делают употреб более комфортным. Поговорить то нужно, если целыми днями сидишь дома, нигде не работаешь, родственники всё оплачивают. Скушно больным при такой жизни. Почему бы на форуме не поговорить про синдром отмены Гидазепама, чтобы оправдать свою бездеятельность на фоне "лечения".

Если же лечение наоборот, чтобы нормально жить и работать, то здесь с отменой может быть сложнее и есть смысл прикрываться. Хотя с другой стороны занятость и общение с теми, кто в норме часто приводит в норму и тебя, а уединение и пассивность наоборот порождает вредные мысли. Если есть возможность сходить в спорт клуб в первые дни сильной стимуляции - будет неплохо. Там энергии будет хоть отбавляй. Лучше не есть первые дни пока не наступит сильный голод, иначе может после еды неожиданно накрыть.

Последний раз редактировалось Psyman 28 май 2020, 22:50, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 21:57 

Essentia писал(а):
http://prntscr.com/splc2c
оно? это ж вроде противоэпилептическое, неужели снимает абстиненцию?
да это оно,только пачка сейчас выглядит по другому

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 22:01 

Essentia, https://prnt.sc/splyv5 обрати внимание на 4 пункт,я когда бросал,читал эту тему,что Дмитрий создал,мне и помогло.Да, Габапентин в инструкции не имеет прямого назначения от тревоги,но его назначают как off-lable и лично мне это подтвердил врач которому я верю.

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 22:05 

Termit45 писал(а):
Freshi Shi писал(а):
Люди сидят на бензо годами не имеют синдромов отмены и абстиненции .
Не выдумывайте, нет таких людей.

Моя соседка пила гидазепам 5 лет и в один день сошла с него без проблем. Я пила его больше года, спокойно сошла, могу не пить месяцами, при необходимости захожу на нужный период времени.

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 22:05 

Psyman писал(а):
ощутимого СО нет
да,нету,но знаешь я о чём ещё подумал,а вдруг они в жизни просто никогда не ощущали СО от другого чего то и не понимают с чем сравнить,может и кажется поэтому что страшно.

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 22:06 

Ewo4ka, ооо...свой человек) :rose:
какие дозы у тебя были и частота приёма? напиши плиз,это может очень помочь мнительным к этому препу людям!

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 22:24 

Romeo must die писал(а):
Ewo4ka, ооо...свой человек) :rose:
какие дозы у тебя были и частота приёма? напиши плиз,это может очень помочь мнительным к этому препу людям!

) ну сегодня выпила три дыневых таблеточки по 002, вчера 2, позавчера 5...
Вообщем как то смотрю по самочувствию. Могу вообще не пить.. Я себя слушаю..

Было и больше года пила, в среднем выходило 3 таблеточки в день по 002.

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 22:26 

Ewo4ka, Спасибо за инфу)Очень полезная)Короче ты слезала даже не прикрываясь ничем,правильно?да и ещё,а почему начала пить?что с тобой?

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 22:36 

Хороший, годный транк. Это мнение утверждено и задокументировано. Все что выше, временно аннулировано.
Хороший человек одобрил на лечение им (гидазепамом) для тревожников.

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 22:40 

Romeo must die писал(а):
Ewo4ka, Спасибо за инфу)Очень полезная)Короче ты слезала даже не прикрываясь ничем,правильно?да и ещё,а почему начала пить?что с тобой?

Нет, никакого прикрытия. Нормально слезла, нормально залезла при необходимости.)
Ради интереса даже растворяла таблеточку в водичке и закапывала нос, понять как быстрее сработает. Прочитала на мотыльке, что там его типа как кокс употребляют.. Интересно стало..)

Честно сказать, не знаю, что со мной. Невроз наверное, я мнительная очень + жизнь стрессует...

Пробовала зайди на солиан в малых дозах. 25 мг в день. На 4й день полный аут, карусель в голове с прострелами током. Сошла, не нравится действие нейролептика от слова совсем (
Абилифай еще купила, хотела попробовать, но, все же вернулась за спокойствием к гиду. Меня немного напрягает, что на нем нет активности хорошей.. Типа расслабон да, работа подождет (
Схожу с него, активация есть, но чуть накрывает и опять возврат к гиду...

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 23:05 
Забанен(а)

Я думал что после длительного срока может быть проще сходить чем после короткого. По крайней мере не будет эффекта отравления, потому что организм уже привыкнет к веществу и перестанет с ним бороться. Как и при алкоголизме рвотный рефлекс исчезает и вообще алко встраивается в обмен веществ вместо сопротивления. С алко в общем-то также. После многолетнего ежедневного пьянства прекращать в один день довольно легко по сравнению с выходом из запоя, что случился спустя 3 мес трезвости и можно даже умереть на фоне сильного отравления, НО... вот ЖИТЬ потом легче именно после краткосрочного срыва в сравнении с тем, как учишься жить при первой завязке спустя много лет жизни в зависимости. Те кто пил много лет срываются как правило после месяца трезвости, потому что жизнь становится невыносимой, хотя и не было никакой ломки при завязке.

Также думаю и с гидом. СО (или последствий сильного отравления) после больших сроков нет, но потом мозгу перестроиться так, чтобы полностью спрыгнуть с гида будет сложнее, из-за чего можно постоянно возвращаться к веществу, хотя если возвраты будут контролироваться, то почему бы и нет. Лично я возвраты вижу безопасными в формате - раз в 1-2 недели. Или ещё реже - именно в дни сильного стресса, что бывают довольно редко, а не так - при любой отрицательной эмоции.

Я спрыгивал, потому что спустя 4 мес вещество перестало работать, а повышать дозировку больше чем 20 в день я не хотел. 40 я только изредка себе позволял. И мне почему-то не хочется чтобы у меня возникла зависимость от гидазепама. Если организм к нему привыкнет за много лет, то резко прекратить будет легко, но потом могут быть проблемы в самой жизни без препарата. Нужно будет учиться жить заново в полной трезвости. Переход на другую химию я также не рассматриваю как решение.

Та и зачем этот ежедневный приём? Мне он нужен был только чтобы пройти острый период алкоголизма - первые 3 мес. С этим Гидазепам отлично справился. Далее будет приниматься по ситуации. А просто так набивать толер и переходить на новую зависимость не хочу и не вижу смысла в этом. Лучше сейчас иногда немного страдать в трезвости, чем потом страдать сильнее борясь с новой зависимостью.

Просто если вещество встраивается в обмен и/или в работу мозга, то психику начинает ломать намного позже. Это может вылазить в недовольстве жизнью в общем, а не в какой-то явной физике. Подсаживаться вредно на что угодно - на любой препарат или вещество.

Последний раз редактировалось Psyman 28 май 2020, 23:42, всего редактировалось 13 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 23:06 
Забанен(а)

Ewo4ka, а ежедневно ты ничего не принимаешь? теперь только гидазепам по случаям?
5 таблеток ситуацинно не много ли?

И часто ли не пила месяцами? По последним сообщениям похоже что на данном этапе до длительных сроков воздержания не доходит уже.

Последний раз редактировалось Psyman 28 май 2020, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 23:16 

Ewo4ka писал(а):
Моя соседка пила гидазепам 5 лет и в один день сошла с него без проблем. Я пила его больше года, спокойно сошла, могу не пить месяцами, при необходимости захожу на нужный период времени.

Терапия ТДР, ГТР, ОКР, БАР практические рекомендации.

почему мне в этой теме врач говорил что у меня выраженный абстинентный ? и мой врач тоже так же сказал который назначал? (правда для прикрытия пакса) это уже я сам пил дольше.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 01:48 

Ewo4ka писал(а):
Нет, никакого прикрытия. Нормально слезла, нормально залезла при необходимости.)
Ради интереса даже растворяла таблеточку в водичке и закапывала нос, понять как быстрее сработает. Прочитала на мотыльке, что там его типа как кокс употребляют.. Интересно стало..)
Я тоже такое читал про кокс правда в вики. Там еще писали, что для бывалых кокаинщиков можно заменить кокаин на ледокаин - разницы не будет.
Вот стало интересно, кокс не пробовал никогда, ну а кристалический ледокаин неплохо так активировал при недосыпе) Раза три пробовал.

А бросать гидазепам при длительном преме ни разу не легко.
Сейчас сам бросаю: пил 14 лет по 80мг ежедневно.
Что со мной только не было за время этого бросания (полтора месяца):
Бессонница, суи. мысли, ужас и тревога, боли в мышцах, миоклония (дергаются мышцы), движения все рваные, мозг как будто током бъет. Нос так тот вообще как-будто из лица вырывали болел (хоть этот симптом вроде уже ушел). Мало, того что работать невозможно, так и оказалось что предложение закончить не выходит, нить разговора теряется. Память отшибает, слова вспомнить не могу. В общем не знаю чем это закончится.
Тоже считал, что СО не будет и бросать не страшно. Теперь считаю по-другому.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 11:29 
Забанен(а)

Ну я сравнивая с алкоголем тоже не имел в виду 14-летний круглосуточный запой, а многолетнее побухивание по вечерам в стельку.
Что касается гида имел в виду что после 1-3-х лет по 20-40 (та даже 100-150 судя по примерам в теме) может быть проще резко прекратить, чем после 2-4 мес по 20-40, но долгосрочные последствия после многолетнего будут хуже чем после короткого курса. Можно делать перерывы в месяц между которкими курсами. Но лучшее - ситуационный приём.
А после 14 лет приёма любого АД та и корвалола в больших кол-х будет то же самое.

Никто не говорит (хотя некоторые говорят) что Гидазепам - это мел. Я считаю что это всё-таки довольно мощный по действию препарат и довольно токсичный. Токсичнее алкоголя, который после распада в ацетальдегид и ацетат в итоге полностью превращается в воду и углекислый газ (заводские примеси дешевого пойла не в счёт). Правда и там печень не может работать вечно исправно при больших нагрузках, что приводит к отравлению более токсичным ацетальдегидом.
Гидазепам всё-таки химия, которая накапливается в печени и если заторчать, то последствия будут как и от любой другой работающей химии. При промывках ЖКТ запах воды был реально как на хим заводе. После алкоголя такого не было.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 14:18 
Забанен(а)

Sart_, Большинство симптомов так понимаю первую неделю были а дальше всё мягче? Вам бы тоже детокс устроить после стольких лет на химии. Прокапаться пару дней. Желчь зондом откачать. Там внутри печени скорее всего полный треш.
Ну или как я устроить промывки ЖКТ солёной водой, что также значительно разгрузит печень.
Кстати живот болел на выходе?

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 14:38 

Psyman,
А что за тема промывки солёной водой?
Как у Гугла спросить?

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 15:07 
Забанен(а)

jonas, Здесь расписал на другом форуме:
https://notdrink.ru/threads/chto-my-delaem-chtoby-ne-ujti-v-zapoj.10662/page-70#post-1546138

Можно и нагуглить. Я свой метОд заточил под случаи жесткой интоксикации, а не так - чисточек шлаков для профилактики)

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 16:00 

Psyman,
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 16:06 
Забанен(а)

jonas, привет!)
Вы собираетесь это проделать, не шутя? ;-)

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 16:13 

Psyman писал(а):
Sart_, Большинство симптомов так понимаю первую неделю были а дальше всё мягче? Вам бы тоже детокс устроить после стольких лет на химии. Прокапаться пару дней. Желчь зондом откачать. Там внутри печени скорее всего полный треш.
Ну или как я устроить промывки ЖКТ солёной водой, что также значительно разгрузит печень.
Кстати живот болел на выходе?
Да, как-то не особо мягче, но так оно в принципе у всех бензодиазепинов. До двух мясяцев нарастает потом легче становится. Я уже настроился. что ломать будет от пары мясяцев до полугода.
Прокапаться можно, но вопрос чем? Флумазенил вроде как абстиненцию снимает (антагонист бензодиазепиновых рецепторов), но это 200 у.е в день внутривенно в реанимации) и надо дня хотя бы 4. Т.е. выходит 1000у.е. только на препараты. В общем дорого это.
А вобще тут какая штука. Организм привыкает что бензо тормозит нервы, и усиливает возбуждение чтобы компенсировать. А потом во время отмены возбуждение сильно обганяет торможение. И получается и тревога и бессонница и все остальное. И выходит надо ждать пока баланс качнется в обратную сторону. А ждать этого после длительного употребления бензо - долго. Вот попробовал Лирику на 10 дней, а потом разобрался что она на теже рецепторы действует. Отменил и все по-новой.
Так что сижу жду когда закончится и принимаю что можно симтоматически, для сна от тревоги, и т.д. но такое что не вызовет новых зависимостей.
Касательно печени, ну не знаю как-то АЛТ и АСТ здавал несколько лет назад, раза так три - были в норме, хотя у меня там и другая фарма была (антидепресанты). Так особо и не парился над этим. Печень и желудок у меня не болели и я их не трогал.
Думаю это все-таки не алкоголь и мало на печень влияет, больше на мозг и нервы в теле.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 16:32 

АлицияS писал(а):
jonas, привет!)
Привет Алиция :rose:
Ну не знаю,когда то давно я об этом слышал от знакомой,пожилой женщины,которая привезла такой же метод из санатория.
Помню,что была довольна и всем советовала.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 17:00 

Psyman, устное вам предупреждение. Это не ваша индивидуальная тема! Создайте таковую в разделе Истории и вопросы. Если вы будете продолжать оффтопить в этой теме, перейдем к наказаниям.
И это всех касается. Тема называется "Гидазепам", не надо тут лирических отступлений.

Ципралекс 10 мг, кветиапин 25 мг
.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 17:13 
Забанен(а)

jonas писал(а):
АлицияS писал(а):
jonas, привет!)
Привет Алиция :rose:
Ну не знаю,когда то давно я об этом слышал от знакомой,пожилой женщины,которая привезла такой же метод из санатория.
Помню,что была довольна и всем советовала.
jonas, понятно)
Но все же будьте осторожны с такими методами.. :rose:

Evva Dvoikia, мы больше не будем!)

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 17:26 
Забанен(а)

EvvaDvoikina, Вы хоть укажите на отступление, а то свалилсь так со своим красным шрифтом неожиданно... Не пугайте так. Я хоть и сошёл с препарата, но не могу похвастаться сейчас железными нервами.
Где оффтоп? Я принимал и сошёл. Защищаю Гидазепам от запугиваний про страшные СО. Фактически ещё держусь в теме чтобы помогать другим, так как лично для себя всё о препарате выяснил на собтвенном примере. Что лично Вам не зашло?

Не заметил чтобы я здесь онлайн дневник вёл. Только по дням расписал как сходил 10 дней чтобы был наглядный пример того, что с человеком происходит при резкой отмене препарата, а не всяческие выдумки тех, кто и спрыгивать не собирается.

Может и правда бан не помешает. Только не на совсем. Чтобы спрыгнуть теперь и с темы, а не только с препарата)

Последний раз редактировалось Psyman 29 май 2020, 17:41, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 17:29 
Забанен(а)

Sart_, хотите сказать что все полтора месяца координация движений нарушена? В голове током бьёт... боль в мышцах? Может всё-таки первые пару дней?

На счёт капельниццы я имел в виду обычный физраствор для очистки крови и сосудов. Да. Это более мажорный метод. Бесплатно только промывки)
По цвету воды будет видно что вымывается. Там и зелёное и ярко-жёлтое и оранжевое...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа