ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гидазепам
СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 02:53 
Забанен(а)

АлицияS, хрустеть может и просто от того ,что долго не занимался. Не обязательно высыхание организма)
Я вот голову покрутил и тоже хрустит) Зарядку сегодня не делал.
А для суставов ещё холодец хорош или просто отвар из костей пить.
Петуха сварит пусть)
А то вам всё химия да химия)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 02:56 
Забанен(а)

Psyman, да не должны суставы хрустеть!!! Сколько ему лет?..
Блин.. как так можно к себе относиться вообще?..
Что за варварство ....
Psyman, у вас очень агрессивные методы. Нельзя так давить прям на человека....
Ему станет получше, он сам все начнёт делать .

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 02:57 
Забанен(а)

Sart_, кстати у тебя как сушняка нет? Нет такого что воду пьёшь пьёшь, а напиться никак не можешь и всё сухо во рту и в носу?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 02:59 
Забанен(а)

Psyman писал(а):
Петуха сварит пусть)
А то вам всё химия да химия)
Глупости не говорите! Какие холодцы еще? ??? Кто их будет варить, сколько надо этого съесть???
Это для профилактики принимают разведенный желатин и льняное масло..
А для восстановления надо нормально комплекс пропить! !

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 03:01 
Забанен(а)

АлицияS, Я ж и посоветовал ему не приседать полностью. Хрустят именно при полном приседаниии и это вредно.
Не вижу никакого варварства в том что человек решил тряхнуть стариной в то время как энергия бьёт ключём и не находит выхода.

Я что ему советовал сразу штангу поднимать? Поотжиматься от кровати. Та даже от стены можно для начал отжиматься, если тяжело.

Может там пару раз хрустнуло а Вы себе нарисовали что прям куски костей внутри от приседаний поотламывались.

Никто ни на кого не давит. Не переживайте.

У него уже очень приличный срок без гидазепама и по описаниям остаётся сильная стимуляция. Я посоветовал давать выход этой энергии.

Последний раз редактировалось Psyman 10 июн 2020, 03:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 03:02 
Забанен(а)

АлицияS, с чего вы взяли что у него проблемные суставы вообще и устроили панику? Из-за того что пару раз хрустнуло при упражнении с непривычки?

Я уже 5 месяцев занимаюсь спортом и у меня кажды раз хрустит во время зарядки. Это абсолютно нормально.
Крутаните головой на 360 и у вас хрутнет. Или этот совет тоже издевательство?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 03:30 

у меня когда я приседаю всегда хрустят суставы)
АлицияS просто очень красивая девушка,её сто пудово возят на работу на новом мерине и забирают с работы)вот она и не знает,что такое хруст)кушать готовят и приносят всё)ей повезло быть такой красоткой)это тема про гидазепам,так вот,если бы она меня попросила привезти гидазепам я бы её выручил)
Кстати когда я пил гидаз,то заметил ,что когда работаю за компом,думается немного лучше,так всё прям легко и свободно делается...и бывало,что находил решения какие то под гидазом,которые не смог бы так быстро найти без него,ну я думаю тут просто моя тревога была на первом плане тогда и когда я пил гидазепам она исчезала и соответственно работалось лучше.Но эйфории точно не было,просто-полное спокойствие.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 03:39 
Забанен(а)

Romeo must die,
ой ждёт меня новый бан, но поделюсь и своим. 3 дня назад сеганул 0.5 энергетического напитка (какая-то шняга в АТБ в пластике по 0.5л). Штырило 2 дня. 1-й день как сумасшедший по горкам катался кучу километров. Второй день очень активно в спортзале и всё не отпусукает и ещё растворимым кофе начал баловаться а чай пить прекратил. Перешёл на синтетический кофеин получается. Так у меня вообще как-то воприятие мира изменилось. Сам себя не узнаю. Очень легко как-то и комфорртно. 10 мг гидаза продолжаю принимать. Хотя в конце второго дня что-то типа отходняков было. Депресс накрывал.

Ядерная вещь эти энергетики. Вот здесь явно какой-то приход ощутил и долгосрочный с выворачиванием мышления наизнанку, а про гидазепам ничего такого не мог сказать за все месяцы что принимал. Каким был таким и оставался. Просто был более пофигистичным. Вот и сча 4 утра а спать не хочется. Чо во мне переклинило не ясно. Но мне нравится быть таким) Даже какая-то смелость на фоне появиласть и самоуверенность. Легко с людьми незнакомыми начинать беседу, что раньше всегда сложно давалось. При этом вроде за 3 дня неприятности одна за другой: пробил колесо на вело (аптечка была с собой, починил, хоть и не сраз), пока чинил вело залил а потом и добил любимые дорогие блютуз наушнички (купил проводные пока что не очень радует), купил сегодня новое защитное стекло на смарт и пломал его... но всё так легко воспринимается. Пофиг и всё. Хотя должно было быть наоборот. Во время стимуляции под кофеином всегда тревожило нормально. Неужели те ничтожные 10 мг гида работают?

Правда это совпало с тем, что наступило настоящее лето, причём резко с 6-14 до 24 градусов а сегодня вообще 30 было. Может это ещё как-то влияет...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 04:44 

Sart_ писал(а):
Если тяжелая, бессонница -то 100мг трускала почти каждого уложит спать.
Я когда в пнд в дурку лег от недосыпания и тревоги, мне наночь дали 75 труксала и 100 солиана. Перед этим я тогда еще выпил 40 гидпзепама. Я неспал там всю ночь мучалался постоянно просыпался и засыпал, только с утра немного подремал. А потом так хреново стало что чуть мозгами не поехал. С утра мне еще труксала вкатили с солианом . и меня как начало накрывать беспокойством при смертельной усталости и слабости я думал с ума сойду.

У меня там почти уверен органичекие нарушения и нарушения с метаболизмом которые постоянно запускают вегетативные кризы. А все дерьмо с нервами уже на фоне как осложнения. Я катострафически худой у меня постоянно ужасный голод и очень тяжелая переносимость голодания. Может чтото с сахаром связанно. Будто нет какихто запасов гликогена нормальных или чтото такое. У меня куча всяких эндокринных симптомов типа сухости глаз, диструкции жидкости глазной себореи атрофии мозга и т.п. Я слишком долго забивал на все это не находя нормальных специалистов.

То что мне в основном все пытаются сиозс впаривать как панацею от которго мне только хуже было, это слишком наивно. Остальное я пробую. Ненадо писать преувеличения. Я половину советов перепробовал из своей темы. Даже в пнд лег в дурдом гребанный изза отсутствия альтернативы с клиниками. Из всех советов я только отторгаю навязчивые идет у людей про серотонин.

Миасера я например уже пару пластин выжрал. Но работает он у меня нормально только с гидазепамом или леваной. И прегабалин пил курсами и габапантин, оланзепин кветиапин донормилы барбитуру короче проще сказать чего я не пил. Не считая препаратов серотонина.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 09:45 

По поводу физ нагрузки я очень согласна. Когда я начинала лечиться у психиатра, то условием нашего "сотрудничества" было посещение спорт зала, либо самостоятельно дома делать все. Но я себя знаю, дома нихрена делать я не буду. Пошла в зал, начала с тренером заниматься. Тогда мне было еще очень плохо, страшно было идти, пипец. Я тренеру сразу сказала, мол такая вот ситуация, рассказала все симптомы и чего можно от меня ожидать. Сразу страха стало меньше, так как я сразу человеку сказала правду. Помню как страшно было даже перейти дорогу в зал, чуть ли в обмороки не падала, но шла. Как же мне тогда нагрузки помогли. Да, первый месяц только хуже было, как мне казалось, но затем я втянулась. Уже 2 года хожу. Как только прекращаю нагрузки, сразу чувствую. Голова тупеет, муть и упадок сил. Но нужно терпение, это не волшебная таблетка, чтоб сразу после первого занятия все прошло, как большинство из нас тут хотят, чтоб с первого раза да с первой таблетки)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 10:04 

Это все очень индивидуально. К физ нагрузкам нужно подходить с головой и очень медленно. Можно себя просто загнать. Физ нагрузки разрушают организм, чтобы затем он смог восстановится с запасом. А для этого ему необходим хороший сон и питание. Как найти баланс между этими состояниями никакой психиатр или тренер тебе не скажет. Я сам тренером работал. И мой отец тренер и качок по жизни. Так вот что ему что мне физ упражнения не помогали во время поломанного сна с тревогой. Только как триттико пропил месяца полтра батя начал приходить в себя и начал спортом заниматься. До того говорил все дозадницы было.

У меня тоже, тревога сильно истощала и разгонялась во время физухи. А я дурак хреначил и хреначил по привычке. Кроссы турники истощая себя до изниможенния. Облегчение получая только временно .Потом шло обострение постоянно. И первый раз смог сон нормализовать только когда убрал вообще физуху.

Короче если проблемы со сном то физуха должна быть чемто типа прогулок по мере возможости и какойто зарядки легкой. Иначе просто хана будет организму.

Как занятия спорта может помочь при слезании с гидазепама тоже мало понятно. Так как и так силы будет отнимать.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 11:08 

АлицияS писал(а):
Армада, аватара зачетная! )))
Теперь надо соответствовать..))
:optimist: :optimist: то я в жизни тоже пушистый и характерный )

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вы тут уже такие дозировки обсуждаете, 10 мг, итд. что аж страшно сколько я пью) хотя вроде 40 это минималки по инструкции)) я пока стабильно с 50 сошел на 40, еще буду потихоньку сходить на 35, 30 и смотреть по ситуации.

По поводу тревоги и паники в разных ситуациях - моя симпатика сильнее, перебивает любой гидазепам, адреналина такие горы вываливает что гид не справляется, так что пью его что бы не потерять сон при СО. так как сходил когда короткой лесенкой, которую назначил врач, у меня было почти 0 сна как у Альваро, а без сна сорян. Я сам вешу 55 кг) и без сна на таких адреналиновых качелях при СО. я теряю почти 1 кг в день веса). еще дальше). так что я чет не очень хочу это просто на сухую терпеть. Придется травится еще пару месяцев - пол годика, сходя вот такой огромной тянущейся лестницей, но зато пойму на какой дозировке начнутся траблы со сном, или если повезет не будет.

в целом пил гидазепам 2 года ситуативно по 10 -20 мг пару раз в неделю, и думал, а чего же не помогает черт.. но пил как плацебо, думал мел, затем начал переходить на курсы, думал может надо курсом, и вот последний курс 50 мг в сутки 3 месяца подряд и подарил мне СО, + я задумался что все что я списывал на ухудшение невроза, шум в ушах, дереал, несистемное головокружение, это все были мини СО в течении 2 лет так как прием был нестабилен) например шумело в ушах дико) и на отмене после 3 месяцев шумело (гипераккузия плюсом). Пока сейчас я на гиде уже с зимы, (ежедневно) уже месяц 5-й, никакого шума нет, ток на отмене был пока не вернул дозировку.

кстати вопрос по поводу рыбьего жира, его прием в капсулах не задержит гидазепам а наоборот благоприятно будет действовать на организм? это не те жиры в которых прячется гид) итд)? могу пропить? слышал тут кто-то писал что наоборот даже надо.

Последний раз редактировалось Essentia 10 июн 2020, 11:59, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 11:09 

Ну да, если сон нарушен, то, скорее всего, будет хуже. Организм истощен. Я просто наоборот спала все время. Долго были ранние просыпания в 4 утра, но днем я доганяла. Купите мелатонин, он стоит 100грн. Попробуйте. Хуже не будет. 1т перед планируемым сном и сразу лечь. Нужна темнота, иначе мелатонин распадается под воздействием света. Таблетку под язык, быстрее действует

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 11:19 

Настя Кул писал(а):
Я просто наоборот спала все время.

спала на отмене гида?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 12:11 

Спала с начала болезни. Т.е. у меня никогда не было бессонницы. Просто до того, как началась вся ситуация у меня, было очень много кофе, в котором ложка стояла+ 1-2 баночки Берна, либо редбула. Почти каждодневные анальгетики. Голова уже тогда сигналы давала. Спала по 4ч в сутки,т.к. днем работала, вечером уборка, стирка, готовка и младшая дочь, которая по 4 раза за ночь просыпалась молоко пить. Организм истощился и включил режим сбережения, постоянную сонливость. Мне кажется, я могла и на лавке на улице уснуть, если бы не ПА. а гид наоборот меня очень бодрит, мне сложно понять, как его перед сном для сна пить) а вот на отмене-да, сонливость и жёсткий упадок сил

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 12:23 

Настя Кул писал(а):
Спала с начала болезни. Т.е. у меня никогда не было бессонницы.

у меня тоже самое, на расстройстве я спал как младенец, сон пропал именно из за гидазепама, когда подсел на него и начал отменять.
свой сон у меня хороший и не нарушался ниразу. Я даже тут на форуме писал еще осенью что сон у меня прекрасный.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 13:08 

Essentia, ты просто высадился на мнении. Курить сложнее бросить. Ты еще напиши, что у тебя ножка болит, и спроси, от Гида это или нет? :06n: Меньше читай про эти выведения - это ерунда. Просто у тебя тревожное расстройство и ты многого чего боишься. Для сна что-нибудь пропей и все. На крайняк Габу можно выпить. Добавка такая. Она не хуже чем 40 мг мелового Гида. 500-1000 мг - примерно так надо. Прям вообще далеко не глицин, и вреда нет от нее. Очень похоже на действие гида, только меньше активации. На худой конец - Триттико. На пробу 25-50-75 мг. Вообще сразу можно бросить, так и делают. Не обязательно что-то пить. Но если есть нужда, то можно начать с Габы. Кому-то может подойти Адаптол.

Последний раз редактировалось galactic 10 июн 2020, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 13:08 

Писал уже в этой теме,в общем скоро третий месяц как стараюсь сойти с гидазепама (до этого пил 2,5 года таблетку 0,05 раз в 2-3 дня),резко бросить не получилось ,сейчас раз в неделю пью по четвертинке 0,05, ,скажу так ,что четвертинка снимает симптоматику всю сразу на дня 2-3 (ещё бы кто помог понять,это от того что СО такой или просто невроз возвращается?)Сначала были скачки давления,отсутствие аппетита,сейчас это прошло ,но ватная голова как с перепоя ,которая ничего не соображает это жесть,от чего это? На что это больше похоже,опять же на СО или невроз? Четвертинку когда выпиваю , голова сразу ясная.... По поводу печени и желчи тут смотрю холивары,на днях ходил,сдавал развернутый анализ крови и делал УЗИ брюшной полости,печень и все органы в идеальном состоянии и по биохимии и на УЗИ ,это к слову что гидаз что-то там травит,не травит он в малых дозах ничего ,кроме мозга и то не факт,потому что я не знаю СО такой тяжёлый или вернулся невроз или и то и другое.... Про "ватную голову" может кто ответит так же было или невроз всё-таки?...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 14:31 

АлицияS писал(а):
Ты Омеги пропивай обязательно, иначе хана суставам. .. хоть льняное масло, ну лучше комплекс....3-6-9..
И витамин Д. ..
У тебя же это все не восстанавливается само собой...
Это не жидкость из суставов)
Это смазка))) без неё сустав сохнет
Не шути с этим..
Бедняжка :horosho:
Али, Спасибо за совет. :thank_you: Заказал уже комплекс с витамином D и глюкозамином. А то действительно все суставы трещат и колени и плечи и пальцы. Вот еще узнаю за льняное масло, на рынке у нас когда-то продавали в темных бутылочках, на вкус вроде ничё так было ;-)

БД, по необходимости
Моя история

Последний раз редактировалось Sart_ 10 июн 2020, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 14:34 

Psyman писал(а):
Петуха сварит пусть)
Psyman, петухов не ем, только курочек)).
А так на вкус мне льняное масло больше нравится.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 14:43 

Alvaro писал(а):
Sart_ писал(а):
Если тяжелая, бессонница -то 100мг трускала почти каждого уложит спать.
Я когда в пнд в дурку лег от недосыпания и тревоги, мне наночь дали 75 труксала и 100 солиана. Перед этим я тогда еще выпил 40 гидпзепама. Я неспал там всю ночь мучалался постоянно просыпался и засыпал, только с утра немного подремал. А потом так хреново стало что чуть мозгами не поехал. С утра мне еще труксала вкатили с солианом . и меня как начало накрывать беспокойством при смертельной усталости и слабости я думал с ума сойду.

У меня там почти уверен органичекие нарушения и нарушения с метаболизмом которые постоянно запускают вегетативные кризы. А все дерьмо с нервами уже на фоне как осложнения. Я катострафически худой у меня постоянно ужасный голод и очень тяжелая переносимость голодания. Может чтото с сахаром связанно. Будто нет какихто запасов гликогена нормальных или чтото такое. У меня куча всяких эндокринных симптомов типа сухости глаз, диструкции жидкости глазной себореи атрофии мозга и т.п. Я слишком долго забивал на все это не находя нормальных специалистов.

То что мне в основном все пытаются сиозс впаривать как панацею от которго мне только хуже было, это слишком наивно. Остальное я пробую. Ненадо писать преувеличения. Я половину советов перепробовал из своей темы. Даже в пнд лег в дурдом гребанный изза отсутствия альтернативы с клиниками. Из всех советов я только отторгаю навязчивые идет у людей про серотонин.

Миасера я например уже пару пластин выжрал. Но работает он у меня нормально только с гидазепамом или леваной. И прегабалин пил курсами и габапантин, оланзепин кветиапин донормилы барбитуру короче проще сказать чего я не пил. Не считая препаратов серотонина.
Alvaro, я же спросил, "у тебя тот случай, когда не помогают сонники?" - Ты не ответил, так откудая мог это знать). Ветку твою всю не читал, только начало, потому как своих проблем хватает и в основном думаю как их решить. Ну и худо-бедно, но решаю.
Просто, когда Ты пишешь в ветку что есть проблемы. То думаю нормально, что люди которые там в онлайне тебе что-то советуют. Но Ты очень редко пишешь, что что-то пробовал (и помогло или не помогло). А потом на следующий день у тебя похожие проблемы, вот и складывается впечатление, что Ты ничего не пробуешь.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 15:25 

galactic писал(а):
ты просто высадился на мнении. Курить сложнее бросить.

вот тут спорить даже не буду, бесполезно) и не хочу. курил 10 лет бросил в один день без СО, желание было умеренным около 5 дней, затем перестал вообще замечать что кто-то даже курит рядом. Это было 10 лет назад, еще одногрупники подходили спрашивали "как? я уснуть не могу без сиги", ну хз как.

пообщался с наркологом, он сам курит, и сказал что он пытался раза 4, не вышло, а у меня видимо индивидуально так.

так вот с гидом тоже, индивидуально.

а не "начитался, нашифровался, итд".

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 15:53 

Darth138 писал(а):
сейчас раз в неделю пью по четвертинке 0,05

ты в постоянном СО ИМХО, если раз в неделю, находишься на гребне полувыведения, либо снижай дальше либо пей чаще что бы концентрация не скакала.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:12 
Забанен(а)

Darth138, узи не показывает желчь ни жидкую ни осевшую в виде камней. Камни в почках - те что твёрдтые покажет, полипы в желчном и тд. а желчь и другие накопления в печени не покажет хоть там смертельный яд будет. Рад что прислушиваетесь и рассматриваете любые варианты.

У вас привкус желчи есть во рту когда просыпаетесь? Кал вязкий и пекучий "трудно-подтираемый" :) желто-оранжевого цвета? Живот болит по утрам? Бывает что как раз после еды становится хуже? Точнее сперва вроде как лучше но спустя час снова тошнотворно и беспокойно?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:19 
Забанен(а)

Sart_, я много раз спрашивал почему Альваро не принимал снотворное чтобы заснуть спустя 7 бессонных ночей. Молчал.
Потом спустя месяц или два начал писать что какие-то снотворные, что ему выписали принимал и он всё-таки спал, но по его меркам спал очень мало и был выжат как лимон. Уже другая песня. Вот уже в дурке, хотя я бы его в детокс направил а не в дурку,где его ещё больше химией напичкают. Может на фоне приёма таблеток хиты напишет как Егор Летов в дурке?
В общем, у меня 2 варианта или человек обманывает или у него действительно серьёзные проблемы с головой. Лично я советовать больше ничего не буду. И да простит меня Бог, если человек неадекватен на фоне серьёзных заболеваний и поэтому врёт и непоследователен, а я всё списываю на дефекты личности. Если он честный, желаю ему только хорошего, но лично я не могу ему помочь, и, похоже, большинство на форуме.

Последний раз редактировалось Psyman 10 июн 2020, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:21 
Забанен(а)

Sart_, ты не ответил просушняк. Спрашивал сушит ли и нет ли такого что много пьёшь а напиться воды не можешь и во рту и носу всё сухо - сопли твёрдые.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:24 

Essentia писал(а):
Darth138 писал(а):
сейчас раз в неделю пью по четвертинке 0,05

ты в постоянном СО ИМХО, если раз в неделю, находишься на гребне полувыведения, либо снижай дальше либо пей чаще что бы концентрация не скакала.

Та терпеть это не реально,тошнит,голова как будто литру водки выжрал,слабость,только четвертинку принимаю,все как рукой снимает,а как делать? Каждый день микрдозы пить?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:25 
Забанен(а)

Настя Кул писал(а):
Как же мне тогда нагрузки помогли. Да, первый месяц только хуже было, как мне казалось, но затем я втянулась. Уже 2 года хожу. Как только прекращаю нагрузки, сразу чувствую. Голова тупеет, муть и упадок сил. Но нужно терпение, это не волшебная таблетка, чтоб сразу после первого занятия все прошло, как большинство из нас тут хотят, чтоб с первого раза да с первой таблетки)

Спасибо что написали. Оказывается я хоть в чём-то для некоторых оказываюсь прав, надеюсь, и они это признают, а не что я шизофренник, помешанный на ЗОЖ

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:27 
Забанен(а)

Alvaro писал(а):
Как занятия спорта может помочь при слезании с гидазепама тоже мало понятно. Так как и так силы будет отнимать.
Будешь засыпать а не ныть про то что не спал 7 суток. Или уже проблема другая - много спишь? Всё. Терпение исчерпано. Успехов.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:29 

Psyman писал(а):
Darth138, узи не показывает желчь ни жидкую ни осевшую в виде камней. Камни в почках - те что твёрдтые покажет, полипы в желчном и тд. а желчь и другие накопления в печени не покажет хоть там смертельный яд будет. Рад что прислушиваетесь и рассматриваете любые варианты.

У вас привкус желчи есть во рту когда просыпаетесь? Кал вязкий и пекучий "трудно-подтираемый" :) желто-оранжевого цвета? Живот болит по утрам? Бывает что как раз после еды становится хуже? Точнее сперва вроде как лучше но спустя час снова тошнотворно и беспокойно?
Нет,такого не бывает... Меня даже когда тошнит ,то это не зависит принимаю я пищу или нет,я за 2,5 месяца выпил таблетки 4 по 0,05 в общей сложности,там не чему уже выходить.... Вот то что рецепторы в мозгу в шоке в это я верю....

Последний раз редактировалось Darth138 10 июн 2020, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:29 
Забанен(а)

Вот всего 1 раз за вечер вчера чтобы всё-таки заснуть выпил глоток валокардина и с утра живот болит, привкус желчи, кикашки пекучие.
У меня на любую токсичную химию всегда реакция печени одинаковая. Варинт или быть день беспокойным и раздражительным с желчью в животе или промыться. Выбираю 2-е. Потом уже спустя 2 часа покушаю и день будет отличный. Простейшая процедура, бесплатная. Советую всем, кто просыпается с горечью во рту при лечении чем угодно.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:36 

Psyman писал(а):
Sart_, ты не ответил просушняк. Спрашивал сушит ли и нет ли такого что много пьёшь а напиться воды не можешь и во рту и носу всё сухо - сопли твёрдые.
Psyman, сушняк есть у всех что амитриптилин принимает. Там основные побочки, это сухость во рту, потеешь, как в бане, и серце работает нак во время бега. Это связано с его механизмом действия, и толком с этим ничего не сделаешь. Пэтому не видел смысла писать про сушняк. Сейчас он даже меньше, поскольку я амик уменьшил, но это тебе ничего не скажет про гидазепам.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:37 
Забанен(а)

Darth138, если кал твёрдый, горечи во рту нет по утрам и живот не болит тогда дело не в желчи.
Но кровь почистить всё-равно не помешает.А так, после многолетней химии мозг восстанавливается. Это сложные процессы и энергозатратные. На фоне можно много спать и просыпаться с тяжёлой головой и вообще спать сутками иногда. Это абсолютно нормально и скоро пройдёт. Главное не пичкать себя стимуляторами чтобы мешать организму восстаналвиваться/очищаться и не травиться другой химией дополнительно.

У меня даже после одного запоя в 1-2 недели уходит до 3-х месяцев чтобы прекратились карусели со сном. Пытался химией корректировать и появлялась злость на фоне недосыпа и стимуляции. Тогда российским фенибутом стимулировался. В итоге от него отказался, потому что хотя и активировал с утра, на фоне злости и критическогоь настроя я срывался снова на алкоголь и всё откатывалось к исходной точке. Чай действовал на меня как депрессант. Вот только как Гидазепам начал принимать я стал нормально чай пить.

Последний раз редактировалось Psyman 10 июн 2020, 16:43, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:39 
Забанен(а)

Sart_, сушняк верный спутник отравления. Лечится элементарно только не прогоном солёной водой а просто можно выпить чашку солёной воды. Сопли текут сразу и нос пробивается, во рту сухость проходит. Попробуй. Не поможет так не поможет. Не умрёшь от чашки солёной воды.

Минеральная вода в этом очень слабо помогает. Нужно пить литрами. А тут обычную большую чашку выпил и всё.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:42 

Psyman, я за 14 лет приема амика почти все побовал. То что Ты предлагаешь - не помогает, проверял.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:54 
Забанен(а)

Sart_, зачем ты амик пьёшь? эт же вредно быть постоянно в состоянии обезвоживания?

Короче, пока у тебя в списке 4 препарата, я тебе тоже не советчик. Всё вылазят новые побочки из-за какихто веществ, о которых не знал. Для того и нужен врач, чтобы видеть полную картину - чтобы врач знал всё про каждый препарат про все побоные эффекты, про питание, физ нагрузки, имел на руках анализы разные крови и мочи включая урологию, узи всех органов, курит ли человек, не пьёт ли вредные напитки литрами, пьёт ли алкоголь, какой вес, насколько физичечки активен, занимается ли какой-то интересной увлекательной деятельностью, в каких отношених с людьми и тд

Имея всю картину можно серьёзно заниматься вопросом, а получать лишь какие-то обрывки про один симптом - это уже самолечение в смысле самостоятельное не профессиональное лечение других не имея на это полномочий.
Вот я советую физ упражнения, но как ты будешь заниматься, если у тебя какая-то химия суставы высушивает. Ты их стереть не боишься и потом лечить серьёёзные проблемы с коленными суставами, позвоночником и тд?

А советовать промыть желудок и кишечник солёной водой - это никому не навредит. Поможет даже полностью здоровым людям, это даже профилактика онкологии, ведь рак кишечника именно может возникнуть из-за застаревших залежей канцерогенной пищи. Солёная вода это всё промывает.

Спорт не спорт, а физическая активность хоть минимальная полезна будет всем.

Про религию не пишу. Не то место, хотя для меня это, пожалуй, на первом месте, что касается правильного подхода к проблемам и отношениям с людьми.

В общем, буду отчаливать помтихочньку. О своих дополнительных мерах облегчения состояния расписал более чем достаточно.

Последний раз редактировалось Psyman 10 июн 2020, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:56 

Все говорят мел,мел,слабенький,ага,такой слабенький что от крошки все симптомы проходят и два дня более менее нормально себя чувствуешь..... Даже желание что-то делать появляется,просто как здоровый становишься...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:56 
Забанен(а)

Sart_ писал(а):
Ты предлагаешь - не помогает, проверял
Что именно ты попробовал?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 17:08 
Забанен(а)

Здаётся мне у гида всё-таки есть и обезбаливающий эффект и может скрывать болевые симптомы при интоксикации - ту же боль в животе. На выходе это всё проявляется + болевые ощущения усиливаются за счёт отмены усепокаивающего и обезбаливающего эффекта.

Последний раз редактировалось Psyman 10 июн 2020, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 17:15 
Забанен(а)

Darth138, прото то, что слабенький как правило говорят здешние бывшие наркоманы, для которых рабочий препаратат - это тот что вставялет резко и сразу. Они принимали (и даже продолжают принимать) и опиаты и по литру водки пили в день. У них совсем другой подход к самому эффекту.

Не нжуо утверждать что прям ВСЕ говорят что мел и слабенький. Большинство пишут что гидазепам отлично работает просто корректируя общее состояния даже в минимальных дозировках. Я сам перешёл на 10 мг и доволен.

И тот же Дмитрий пишет что возможны случаи когда транквилизаторы нужно принимать всю жизнь, если они помогают в малых кол-х и не вызывают серьёзных побоечк. Как инсулин диабетикам. Потому и не обязательно спрыгивать, если побочек нет а ничего кроме гидазепама не помогает. Можно чередовать месяцы гида и полной чистоты. Антидепрессанты же тоже одним помогают после курса в пол года, а кому-то нужно принимать всю жизнь, прочто чтобы нормально функционировать.

Просто не нужно ЖРАТЬ гидазепам много и долго.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 17:29 

Psyman писал(а):
Здаётся мне у гида всё-таки есть и обезбаливающий эффект
всё верно,если боли психосоматические.у меня когда болел ЖКТ на фоне невроза я пил гид и всё проходило.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 17:30 

Psyman писал(а):
Sart_, зачем ты амик пьёшь? эт же вредно быть постоянно в состоянии обезвоживания?
Как знать, от скуки наверно.

БД, по необходимости
Моя история

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 17:30 

гидазепам будет мелом для тех,кто пьёт более мощные бензы или торчит на больших дозах всякой херни.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 17:33 

По поводу физической активности плюсую.
Физнагрузка утилизирует избыток адреналина,которого у нас дофига.
Я лично иногда через силу,когда кажется состояние только лежать, встаю и вперёд. Или в футбол или силовые или просто прогулка быстрым шагом 3-5 км. И состояние сразу стабилизируется,а
после,дома приятная нега лёжа на диване. И сон хороший.
Так что поддерживаю Psyman, физнагрузка очень важная составляющая для снятия тонуса и расслабления.

Последний раз редактировалось jonas 10 июн 2020, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 17:35 

насчёт физнагрузки тоже согласен...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 17:40 
Забанен(а)

Sart_, Я просто добавлю почему натрий сушняк лечит. Если не хватает ионов натрия в организме то клетки не способны принимать жидкость. Сколько ни пей - хоть полный живот воды - во рту будет сухо. Но как только натрий поступает всё сразу проходит.
Читал ранее про калий и покупал блевотный регидрон, а потом понял, что калий здесь вообещ не при чём. Достаточно одного натрия.
Об этом читал в комментариях нарколога в книге Макаревича. Он писал почему после перепоя рассол помогает. Это и было у меня отправной точкой. Спева я рассол пил только чтобы солевой баланс восстановить, а потом уже начал промывать ЖКТ солёной водой.

Кошки часто погибают на фоне обезвоживания. Я нашу домашнюю недавно спас. Она уже еле ходила и думали что всё.... пришёл конец. Явный признак обезводживаня кошки - холка медленно возвращаяется на место, если оттопырить. Сделал её пару уколов в холку солёной водой и ожила на глазах, пошла кушать корм сразу и пить воду. Жива и здорова спустя много месяцев.

Обезвоживание детей точно также элементарно лечится.

Последний раз редактировалось Psyman 10 июн 2020, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 17:43 
Забанен(а)

jonas, +++
ПРосто когда избыток адреналина может наступать обратный эффект - усталость и угнетённость. Это часто наблюдал при передозировке амфетамином. Вообще если приходнулся и сидишь на месте, то депрессивит жёстко, но стоит поехать всю ночь танцевать в клуб, то эйфория просто зашкаливает.

Последний раз редактировалось Psyman 10 июн 2020, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 17:53 

Darth138 писал(а):
Та терпеть это не реально,тошнит,голова как будто литру водки выжрал,слабость,только четвертинку принимаю,все как рукой снимает,а как делать? Каждый день микрдозы пить?

или бросить и терпеть.
или выйти на комфортную дозировку, например от 10 мг в сутки, (через 3-4 дня) только станет ясно твоя это дозировка или нет. Сильно клонит в сон днем - уменьшай, плохо спишь ночью - увеличивай. далее на ней останься на недели 2, и начинай с шагом в 2-3 недели понижать. (я так делаю). а таблетка раз в неделю, или часть таблетки - у тебя только концентрация падает - ловишь симптомы, ты опять ее выравниваешь, пару дней в СО. в итоге она равняется и сразу снова начинает падать, конечно это химическая пытка. уж лучше тогда вообще не пить.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 18:17 
Забанен(а)

Romeo must die писал(а):
всё верно,если боли психосоматические.у меня когда болел ЖКТ на фоне невроза я пил гид и всё проходило.
У меня боли в животе были не соматические. Проходили после промывок без приёма гида. С утра ситуация повторялась и так дня 4 точно. Далее уже не помню. Нужно перечитывать мой 10-тидневный репорт про выход с гидазепама)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 18:18 

Essentia писал(а):
Darth138 писал(а):
или бросить и терпеть.
или выйти на комфортную дозировку, например от 10 мг в сутки, (через 3-4 дня) только станет ясно твоя это дозировка или нет. Сильно клонит в сон днем - уменьшай, плохо спишь ночью - увеличивай. далее на ней останься на недели 2, и начинай с шагом в 2-3 недели понижать. (я так делаю). а таблетка раз в неделю, или часть таблетки - у тебя только концентрация падает - ловишь симптомы, ты опять ее выравниваешь, пару дней в СО. в итоге она равняется и сразу снова начинает падать, конечно это химическая пытка. уж лучше тогда вообще не пить.
Ну если я пил один рад целую таблетку раз в 2-3 дня ,сейчас четвертинка ещё реже,значит динамика же положительная схода?.... Скажите,у Вас голова тоже как с похмелья,когда начинаете слазить?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 18:42 
Забанен(а)

Darth138, пей больше воды - чистой воды. Не соки и лимонады чаи кофе а именно воду. Разжижай кровь ацетилсалициловой кислотой (желательно запивать чем-то молочным, чтобы не раздражать слизистую, типа пару глотков йогурта, кефира или молока) или цитрамоном, где и ацетилка и кофеин и обезбаливающий парацетамол. Не ешь много на ночь. Вообще диету подкорректируй, если ешь много жаренного и жирного. Посиди пару дней на фруктах и овощных салатах. Молчное как пищу не употребляй вообще (только запивать таблетки).

Если осилишь условия - напиши как будет с тяжестью головы по утрам через пару дней.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 18:45 

Psyman писал(а):
И тот же Дмитрий пишет что возможны случаи когда транквилизаторы нужно принимать всю жизнь, если они помогают в малых кол-х и не вызывают серьёзных побоечк. Как инсулин диабетикам.
Ну пусть и принимают пожизнено если хотят, иногда это необходимо не спорю, но пол форума обычные невротики. И не нужно сравнивать инсулин у диабетиков и голимый невроз с всд которые даже в запущеных формах лечатся очень здоровым спортивным образом жизни, пусть и долго но лечатся, меня 12 лет назад уже врачи пытались подсадить на колеса, что только не выписывали и бетаблокаторы и транквилизаторы, и нейролептики и антидепрассанты, в такой жопе был что ходить не мог толком и неврозы и кардиофобии и чего только не было, забил на всех этих врачей, спорт бег ходьба часами, велосипед, отжимания и тд и попускать начало, не сразу но начало, а такбы уже 12 лет на колесах сидел и никогда бы с них не слез.
Так что инсулин инсулином, а здесь далеко не у всех такие случаи где нужен пожизненый прием психотропов.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 19:05 
Забанен(а)

Wert, никто и не говорит про всех. Я сам тоже на спорт перехожу, а гид в микродозах принимаю первый год без алкоголя чтобы не сорваться.
Я сам против приёма химии на постоянной основе и также убеждён что в 90% случаев здесь решаемы другими инструментами вместо пополнения списка препаратов.

Последний раз редактировалось Psyman 10 июн 2020, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 19:17 

Wert писал(а):
Ну пусть и принимают пожизнено если хотят, иногда это необходимо не спорю, но пол форума обычные невротики. И не нужно сравнивать инсулин у диабетиков и голимый невроз с всд которые даже в запущеных формах лечатся очень здоровым спортивным образом жизни, пусть и долго но лечатся, меня 12 лет назад уже врачи пытались подсадить на колеса, что только не выписывали и бетаблокаторы и транквилизаторы, и нейролептики и антидепрассанты, в такой жопе был что ходить не мог толком и неврозы и кардиофобии и чего только не было, забил на всех этих врачей, спорт бег ходьба часами, велосипед, отжимания и тд и попускать начало, не сразу но начало, а такбы уже 12 лет на колесах сидел и никогда бы с них не слез.
Так что инсулин инсулином, а здесь далеко не у всех такие случаи где нужен пожизненый прием психотропов.

у меня происходят зажатия вагуса и других нервов при нагрузках, спорте ,наклонах и поворотах туловища вызывая аритмии (кардиологи тут не при чем). так каким же спортом мне заняться? что бы не терпеть аритмии рефлекторные.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 19:18 

Psyman писал(а):
У меня боли в животе были не соматические. Проходили после промывок без приёма гида.

это как раз соматические. - органика.

а есть ПСИХО-соматические - имитация органики от ЦНС.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 19:20 

Darth138 писал(а):
Ну если я пил один рад целую таблетку раз в 2-3 дня ,сейчас четвертинка ещё реже,значит динамика же положительная схода?.... Скажите,у Вас голова тоже как с похмелья,когда начинаете слазить?

лично у меня было отсутствие сна, ознобы, вегетатика вся бушевала - руки потные, ноги туда же + ледяные, вариабельность чсс, слабость, раздражительность, дереализация *(легкая). как легкое несистемное головокружение. Озноб, мурашки, вся вегетатика короче почти.

тревога шкалила, как латентная паническая атака, постоянная непрекращающаяся, истощающая.

насчет как с будуна просто общее состояние, но не голова отдельно.

Пока слажу плавно (пол года) ничего такого нет. но еще не вечер, но я не теряю надежд.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 19:28 
Забанен(а)

Настя Кул писал(а):
Когда я начинала лечиться у психиатра, то условием нашего "сотрудничества" было посещение спорт зала, либо самостоятельно дома делать все.
Вообще красава врач. Скорее всего платный в частной клинике, а не эти тётеньки в бюджетных клиниках с советской карательной психиатрией, что могут только выписывать рецепты на препараты без разбора.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 19:31 
Забанен(а)

Wert, случаи необходимости пожизненного приёма скорее связаны с жёсткой наследственной генетикой и симптоматика должна была проявляется с ранних лет, а потом лишь усугубиться.
Всё "приобретённое" на фоне интоксикации, наркомании, алкоголизма и стресса как правило решается лишь курсом и нет необходимости сидеть на чём-то пожизненно, разве что "сидеть" кому-то очень понравилось. Решать все проблемы таблеткой лёжа на кровати и рассуждая на тему СО в то время, как все за тобой ухаживают перспектива заманчивая.

Хотя разные есть наркотики. Некоторые калечат на свю жизнь. Здесь тоже иная ситуация.

Последний раз редактировалось Psyman 10 июн 2020, 19:36, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 19:31 

Essentia писал(а):
Darth138 писал(а):

лично у меня было отсутствие сна, ознобы, вегетатика вся бушевала - руки потные, ноги туда же + ледяные, вариабельность чсс, слабость, раздражительность, дереализация *(легкая). как легкое несистемное головокружение. Озноб, мурашки, вся вегетатика короче почти.

тревога шкалила, как латентная паническая атака, постоянная непрекращающаяся, истощающая.

насчет как с будуна просто общее состояние, но не голова отдельно.

Пока слажу плавно (пол года) ничего такого нет. но еще не вечер, но я не теряю надежд.
Самые тяжёлые у меня были первые 3 недели,но я бросил резко,(тогда вообще не принимал даже микродоз)сейчас немного легче,но я все равно получается не бросил,так как время от времени четвертинку выпиваю ,не реально просто... Но зато снимает всю симптоматику СРАЗУ, реально как волшебная таблетка... Пробовал Мебикар пить,толку не много ... Резко его бросить очень сложно,с силой воли все ок,отказался от алкоголя в свое время очень легко и даже не тянет,а от этой заразы физически тяжело ,так как кроме кровати, ничего делать больше не можешь,при этом у меня нет хрон. болезней,относительно здоров,а как слазят люди у которых куча болячек ,не представляю.... Ну и есть вариант,а может просто невроз вернулся,а не С.О... не знаю....

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 19:43 
Забанен(а)

Ну и что касается Дмитрия, то судя по его постам, которых я читал не так много, его случай смахивает на психологическую зависимость от транквилизаторов. Моё субъективное мнение. Я на него не равняюсь.
Уж больно активно расхваливает лечение транками преуменьшая опасности. Немного однобокое суждение свойственное зависимым. Здесь не важно употребляет человек или нет. Пси зависимость - само отношение к определённому веществу - может сохраняться многие годы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа