Здравствуйте, дорогие друзья

Назрел такой вопрос на который не смог найти внушительной инфы в интернете и на данном форуме, поэтому, прошу знающих людей и просто заинтересовавшихся постараться ответить на слудующие вопросы:
1. Есть оффициальные данные, что разница между действием антидепрессантов и плацебо очень скромна. А эффективность продемонстрирована только при очень тяжелых депрессиях.
Источник Вики -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BA%D0%B0Возможно, критике подверглась эффективность АДов именно при ДЕПРЕССИЯХ?
2. Тогда каковы официальные данные по другим расстройствам? (ГТР, ПР, ОКР, ДП/ДР Боли, Бессонницы и т.п.).
Лично мой опыт - Антидепрессанты эффективны (По крайней мере ТЦА)! Меня вытащили из сильной депры Анафранилом 250 мг/сут. После чего я в их эффективности не сомневаюсь. Но тревога с дереализацией и бессонницей остались. Сейчас подбираю схему именно на подавление этих "остатков" депрессии. Ибо Анафранил в такой дозе длительно - не есть гуд
Так вот, есть ли внушительные данные исследований по другим заболеваниям (кроме депрессии), и в при каких расстройствах антидепрессанты наиболее эффективны?
Спасибо!