Всем привет! Хочу рассказать, что Рпп возможно победить самостоятельно. У меня Рпп (в моем случае это было переедание) длилось 2,5 года. Я набрала с 62 до 90 кг. Как я пришла к Рпп? Я проснулась и поняла, что мне нужно похудеть и нашла очень классную диету, которая мне позволила похудеть за 2 месяца на 30 кг. Нет, это не гречка и яблоки и прошлый шлак. Я использовала схему, белковый день, углеводы день и смешанный. Помимо этого у меня был спорт, почти каждый день. Силовые тренировки, кардио. Я не жалела себя и полностью отказалась от сахара. Сидела на сушке (нет, не на той самой XD). Я думаю все уже все поняли, я просто отказывалась от всего "вредного" в течении года. То есть я пришла к рпп из-за отказов вкусняшек, даже, если они вкладывались в моё кбжу. В течении 2,5 лет ела абсолютно все, переедала на фоне стресса, либо ела просто по приколу, от скуки. Особенно, если это был вечер с сериальчиками. И параллельно так же занималась тренировками, но намного реже. Испытывала жалость, обиду, злость на саму себя за каждый приём пищи, просто не могла перестать остановиться есть. Был период, когда я ела и бежала в туалет с двумя пальцами во рту к унитазу. Я понимала, что это не может продолжаться вечно и начинала искать в интернете, много читать, что со мной не так. Сдавала анализы, все гармоны. Всё было идеально по итогам анализам и поняла, что это все в моей голове, психасаматика меня же и уничтожает. У меня не было лишних денег на то, чтобы ходить на какие-то терапии и прочее. Я хочу сказать, что в этом случае помогает просто внутренний стержень, ПОЗИТИВНЫЙ настрой и обязательно завести личный дневник, где записывать свои приёмы пищи и мысли, что ты чувствуешь, когда ешь, что ты испытываешь в течении дня. Отвлекаться на еду какими-то хобби. Они тоже очень помогут. Больше ходить и дышать воздухом для перезагрузки. И не надо давать каждый день себе физических нагрузок, это тоже влияет на психику. Потому, что после тренировки хочется себя похвалить "вредной" едой, что исключительно нельзя делать, иначе все так и будет. Я готова помочь в этом пути, если кому-то тяжело. Вы можете мне написать в телеграмме. @kate_strawberry69
|