Добрый день. Вернулись сильные ежедневные панические атаки, тревожность, туман и головокружения. Два месяца назад закончила элицею и было почти хорошо (но кажется, что она не дорабатывала против па до конца) . Но мою семью снова посетило сильное горе и отрекошетило со страшной силой… Нашла нового психотерапевта, хотела заняться кпт, но она сказала, что заниматься кпт со мной бесполезно, пока идут па (хотя на приеме я веда себя спокойно). Сказала, что надо пить снова антидепрессанты, а уж потом чем-то заниматься. Выписала феварин с прикрытием. Почитала инструкцию и отзывы. В инструкции : окр и депрессия. Отзывы, что назначают, когда люди плохо спят. На форумах врачей нашла, что этот препарат больше при ОКР. Сижу и в сомнениях: окр и депресси нет, о чем я говорила. Сон прекрасный, должность руководителя и овощить весь день мне нельзя. Плюс судя по форуму, двлеко не самый популярный препарат. В связи с этим вопрос. Какие ад направлены на снятие па? Плюс не седативят? Золофт, Прозак? Врач ставит паническое расстройство, гтр и птср
__________________________________ "Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето"
|