ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 22 июн 2025, 04:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20694 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 345  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 13:43 

Сегодня неделя как на 100 мг и с самого утра плохо хочется ныть. Подташнивает но не от желудка а от нервов ну или самих таблеток. Выпила для эксперимента клоназепам, может это скрытая тревога? Но нет лучше не стало. Меня прям размазывает, сложно подобрать слова для описания чувств. Разрывает на части от вот этого «плохо». В голове загадка может правда доза высока или а вдруг недостаточно? Странно болит затылок. Короче «хлюп-хлюп» :grustno:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 14:32 

Merremia писал(а):
Сегодня неделя как на 100 мг и с самого утра плохо хочется ныть. Подташнивает но не от желудка а от нервов ну или самих таблеток. Выпила для эксперимента клоназепам, может это скрытая тревога? Но нет лучше не стало. Меня прям размазывает, сложно подобрать слова для описания чувств. Разрывает на части от вот этого «плохо». В голове загадка может правда доза высока или а вдруг недостаточно? Странно болит затылок. Короче «хлюп-хлюп» :grustno:
Рано делать вывод , посидеть на 100 пару недель как минимум раз зашли уже на 100, надо потерпеть , держитесь.

f33.2 (реккурентная депрессия)
терапевтически резистентная депрессия

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 14:56 

clopixol depo писал(а):
Merremia писал(а):
Рано делать вывод , посидеть на 100 пару недель как минимум раз зашли уже на 100, надо потерпеть , держитесь.

Спасибо :thank_you: Когда свои силы на исходе именно такие слова и нужны. А сила воли и правда иссякает, доберёшься до адекватного состояния и опять откат. И не можется думать в светлое будущее ох

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 16:12 

Merremia писал(а):
clopixol depo писал(а):
Merremia писал(а):

Спасибо :thank_you: Когда свои силы на исходе именно такие слова и нужны. А сила воли и правда иссякает, доберёшься до адекватного состояния и опять откат. И не можется думать в светлое будущее ох
Я сам обессилен , Гидазепам тревогу не снимает выпил 2 часа назад (

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 21:15 

Хочу сказать про Карбамазепин. Принимала его 10 месяцев. Побочек от него не было. Он стабилизатор настроения, снимает дрожь в теле, убирает синдром беспокойных ног. Мне с ним очень спокойно. Да, он древний, токсичный.. сдавала все анализы на днях,анализы- хоть в космос. Решила заменить на Ламиктал ( Ламотриджин) он тоже нормотимик, но не токсичен. В итоге - бессонница, тревога усилилась в 100 раз, вообщем всё то, что здесь пишут из побочек и даже хуже..
И ещё стала пропадать память, забываю название предметов :shok:
А маразм не оргазм.. :24p:
Я вернулась на свой добрый, старый Карбамазепин! Состояние улучшилось.
Народ, не бойтесь его принимать, начинайте с четвертинки, если боитесь. Конечно всё индивидуально, но для меня он лучший.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 22:30 

Тамара Дмитриевна писал(а):
Хочу сказать про Карбамазепин. Принимала его 10 месяцев. Побочек от него не было. Он стабилизатор настроения, снимает дрожь в теле, убирает синдром беспокойных ног. Мне с ним очень спокойно. Да, он древний, токсичный.. сдавала все анализы на днях,анализы- хоть в космос. Решила заменить на Ламиктал ( Ламотриджин) он тоже нормотимик, но не токсичен. В итоге - бессонница, тревога усилилась в 100 раз, вообщем всё то, что здесь пишут из побочек и даже хуже..
И ещё стала пропадать память, забываю название предметов :shok:
А маразм не оргазм.. :24p:
Я вернулась на свой добрый, старый Карбамазепин! Состояние улучшилось.
Народ, не бойтесь его принимать, начинайте с четвертинки, если боитесь. Конечно всё индивидуально, но для меня он лучший.
здраствуйте , мой врач поставил под вопрос в моей схеме Оскарбамазепин, почему не его принимаете ведь вроде как он более новый, менее токсичен и не так существенно снижает концентрацию других препаратов?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 22:40 

clopixol depo писал(а):
менее токсичен и не так существенно снижает концентрацию других препаратов?
Вы совершенно правы Оскарбамазепин возможно лучше, с врачом тоже будем решать этот вопрос. Всё надо пробовать, иначе не узнаешь. :yes:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 22:42 

clopixol depo писал(а):
менее токсичен и не так существенно снижает концентрацию других препаратов?
Вы совершенно правы Оскарбамазепин возможно лучше, с врачом тоже будем решать этот вопрос. Всё надо пробовать, иначе не узнаешь. :yes:
спасибо)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 08:04 

Казалось бы, сон стал более-менее терпимым. Но нет: легла в 22, проснулась в 1 час ночи с мыслью "как я хорошо поспала". В общем, лежала до 6, просыпаясь каждый час. Утром проснулась разбитая и с больной головой.
Днём ещё какие-то нервяки одолевали. Перед сном дак вообще загналась: то воздуха мало, то челюсть не могу расслабить.
С челюстью, кстати, прямо беда. Болит постоянно слева, так как во сне я, видимо, очень стискиваю зубы. Не знаю, то ли это Золофт виноват, то ли последствия от употребления MDMA. Увлекалась до приёма АД, а под ним бруксизм - только в путь. Видимо, мой организм понял, что скрежетать зубами - это классно. И бруксизм стал проявляться и в обычной жизни (просто непроизвольно ловила себя на этом). На АД ушло, но челюсть сжимаю ночью прямо ужас как. :gore:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 09:37 

Зяблик писал(а):
челюстью, кстати, прямо беда. Болит постоянно слева, так как во сне я, видимо, очень стискиваю зубы

Это от нервного перенапряжения. Вам надо какие-то расслабляющие процедуры регулярно делать: в баню походить, на общий расслабляющий массаж, дыхательные расслабляющие практики поделать типа медитаций, физические упражнения пару раз в неделю, может в тренажерку походить или на какой пилатес.

Ещё днём следите чтобы зубы не были сжаты, лучше слегка пусть все время разомкнуты будут, к этому можно себя приучить.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 11:12 

Если кому интересно, 5-й день на 12,5 мг золофта. Чувствую себя странно спокойно, может АД начать так быстро действовать, при условии что я не с него начинал терапию, а с триттико, который принимал в течение нескольких месяцев? Или может дело в атараксе, которым я прикрываюсь в течение суток, он вроде стал нормально работать, убирает внутреннее напряжение, трясучку и тд. Вчера шёл по улице, заглядывался на красивые облака и снег. Раньше же просто бежал сам в себе, не замечая ничего вокруг. Сегодня буду поднимать до 25 мг.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 12:03 

Unja писал(а):
Зяблик писал(а):
челюстью, кстати, прямо беда. Болит постоянно слева, так как во сне я, видимо, очень стискиваю зубы

Это от нервного перенапряжения. Вам надо какие-то расслабляющие процедуры регулярно делать: в баню походить, на общий расслабляющий массаж, дыхательные расслабляющие практики поделать типа медитаций, физические упражнения пару раз в неделю, может в тренажерку походить или на какой пилатес.

Ещё днём следите чтобы зубы не были сжаты, лучше слегка пусть все время разомкнуты будут, к этому можно себя приучить.
О, спасибо большое за советы.
Обязательно воспользуюсь, а то реально уже напрягает это стискивание.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 12:33 

Suffokate писал(а):
Если кому интересно, 5-й день на 12,5 мг золофта. Чувствую себя странно спокойно, может АД начать так быстро действовать, при условии что я не с него начинал терапию, а с триттико, который принимал в течение нескольких месяцев? Или может дело в атараксе, которым я прикрываюсь в течение суток, он вроде стал нормально работать, убирает внутреннее напряжение, трясучку и тд. Вчера шёл по улице, заглядывался на красивые облака и снег. Раньше же просто бежал сам в себе, не замечая ничего вокруг. Сегодня буду поднимать до 25 мг.
Я тоже по началу когда крестиком убирал эсциталопрам и добавлял стимулотон 25мг потом 50 и так до сотки, при повышении ощущал спокойствие , не плохое настроение, некую расслабленность, и напряжение снимало, жаль прошло (
Скорее это приятные побочки были в моем случае

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 15:32 

clopixol depo, вы на чем себя лучше чувствуете,на ципре или на золофте?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 16:50 

Зяблик писал(а):
Днём ещё какие-то нервяки одолевали. Перед сном дак вообще загналась: то воздуха мало, то челюсть не могу расслабить.
Зяблик-солнышко, потерпите ещё не много осталось. :friends:
С напряжённой челюстью здесь у многих проблемы были, даже отпечатки зубов оставались, всё проходит.
Попросите, чтобы вам сделали массаж шеи, спины, ступней.
Контрастный душ хорошо помогает.
Атаракс слабоват, вам бы Феназепама на первое время. Фенибут хороший препарат, мне тоже помогает. Держитесь, мы с вами.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 18:32 

Вита писал(а):
clopixol depo, вы на чем себя лучше чувствуете,на ципре или на золофте?
на эсциталопраме долго был 3 года и заработал он тоже довольно не быстро, но помню тот день когда часть симптоматики отступила и почувствовал себя хорошо, жить можно было но тревога все ровно была, последний год перестал работать сплошные откаты, при повышении дозировки были кратковременные улучшения, потом вообще на дозировке 20мг во тьму упал, такое ощущение что еще усугубил состояние, но одно знаю точно ПА как рукой снял, а вот совсем остальным не дорабатывал, а со временем перестал работать.
На сертралине 2 месяца и 4 дня(из них 34дня на дозировке 100мг) пока не очень да и рано еще наверное говорить, депру немного задушило совсем немного, но стабильности нет, также навязчивые мысли, по тревоге вообще никак( приходиться пить гидазепам 0.02 и то уже не снимает тревогу, добавляю еще атаракс. Возможно буду повышать дозировку либо наращивать миртазапин либо еще что то в схему.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 18:56 

У меня какие-то качели, то хорошо, то просто выть хочется...
Врач не разрешат повышать дозу. Пью 50 Золофта... надоело нафиг всё!
Я с 55 кг похудела до 40. Аппетита нет, сил нет. Феназепам не помогает :26n: Месяца три посижу, подожду.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 19:21 

clopixol depo, вот именно какая-то акатезия и тревога появились.неусидчивость сильнее.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 19:21 

У меня какие-то качели, то хорошо, то просто выть хочется...
Врач не разрешат повышать дозу. Пью 50 Золофта... надоело нафиг всё!
Я с 55 кг похудела до 40. Аппетита нет, сил нет. Феназепам не помогает :26n: Месяца три посижу, подожду.
держитесь, все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 19:26 

Вита писал(а):
clopixol depo, вот именно какая-то акатезия и тревога появились.неусидчивость сильнее.
да у меня тоже бывает день через день, когда хожу немного попускает.
врач мой сказал что акатизия в основном только от нейролептиков может быть.
а ажитация это крайне выраженная тревога
скорее это она у вас и у меня.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 20:33 

clopixol depo писал(а):
держитесь, все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 20:50 

Вита писал(а):
Вита не бросай цыпру. Тут все терпеливо ждут. Мы все тебя поддерживаем.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 21:42 

clopixol depo писал(а):
Возможно буду повышать дозировку
Мой врач говорит, что 100-самая рабочая дозировка у Золофта (я конечно не уверена в его словах)...
считается лечение с выходом на рабочую дозу, в вашем случае 34- дня.
Я тоже повторно лечусь и думаю, что во второе и последующие лечение дольше ожидать улучшений. И лечение соответственно тоже будет дольше.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 21:52 

Тамара Дмитриевна, добрый вечер дорогая! :rose: Как ты? На Золофте на 50 и на этот раз остановишься или думаешь надо повышать? Я пока в раздумьях возможно повышу до 75.. Но еще не знаю.. Только только апатия прошла но зато бессонница вернулась в какой то мере и тревога общим фоном идет.. Ой не знаю, буду посмотреть.. :26n:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 22:09 

Manja писал(а):
Тамара Дмитриевна, добрый вечер дорогая! :rose: Как ты? На Золофте на 50 и на этот раз остановишься или думаешь надо повышать? Я пока в раздумьях возможно повышу до 75.. Но еще не знаю.. Только только апатия прошла но зато бессонница вернулась в какой то мере и тревога общим фоном идет.. Ой не знаю, буду посмотреть.. :26n:
Manja дорогая моя, привет :hi: поднимать пока не буду. Состояние-нестояния....даже и думать боюсь, что будет на 75..
Почему тебе плохо стало? :10n: Было же так всё хорошо! Мы за тебя радовались. Если врач скажет попробуй поднять до 75...
Не пропадай :love_n:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 22:12 

clopixol depo писал(а):
Возможно буду повышать дозировку
Мой врач говорит, что 100-самая рабочая дозировка у Золофта (я конечно не уверена в его словах)...
считается лечение с выходом на рабочую дозу, в вашем случае 34- дня.
Я тоже повторно лечусь и думаю, что во второе и последующие лечение дольше ожидать улучшений. И лечение соответственно тоже будет дольше.
Кстати и я таблицу видел где то в группе что 100 была самая рабочая среди всех остальных дозировок, я показал таблицу(источник не знаю) доку он мол говорит что важно знать источник и не понятно какие расстройства были у людей когда проводили статистику.
Только я не бросал лечение ни разу за 3 года, просто эсциталопрам перестал работать и врач назначил стимулотон.
[URL=http://vfl.ru/fotos/72b1247933335764.html]Изображение[/URL

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 22:26 

clopixol depo писал(а):
Только я не бросал лечение ни разу за 3 года,
Я это поняла, но лечение же получается не в первый раз. Другой препарат и схема другая.
У меня в первый раз через две недели основная болячка ушла. А сейчас, как на атомной бомбе-каждый день что-то новое.

Но почему-то на этой таблице нет-125, 150 и 175 мг?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 22:37 

даже и думать боюсь, что будет на 75..
Вот вот и я так же.. Боюсь что желудок откажет.. Но все равно какое то действие и от 50 мг я до сих пор ощущаю поэтому тяну пока с подьемом дозы.. Уфф надеюсь у тебя скоро эти качели закончатся и устаканится состояние :love_n:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 22:43 

clopixol depo писал(а):
Только я не бросал лечение ни разу за 3 года,
Я это поняла, но лечение же получается не в первый раз. Другой препарат и схема другая.
У меня в первый раз через две недели основная болячка ушла. А сейчас, как на атомной бомбе-каждый день что-то новое.

Но почему-то на этой таблице нет-125, 150 и 175 мг?
:unknow:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 01:14 

У меня од золофта шляпа стоит 24/7 как цемента налили но кончить это из разряда фантастики ваще нереально

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 03:12 

dalnickiy писал(а):
но кончить это из разряда фантастики ваще нереально
Кончить трудно, придётся попотеть конкретно.. Но зато такой салют -обалдеть :yahoo:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 07:46 

Зяблик писал(а):
Зяблик-солнышко, потерпите ещё не много осталось. :friends:
С напряжённой челюстью здесь у многих проблемы были, даже отпечатки зубов оставались, всё проходит.
Попросите, чтобы вам сделали массаж шеи, спины, ступней.
Контрастный душ хорошо помогает.
Атаракс слабоват, вам бы Феназепама на первое время. Фенибут хороший препарат, мне тоже помогает. Держитесь, мы с вами.
Спасибо огромное за поддержку!
Как же хорошо, что есть этот форум с такими неравнодушными и понимающими людьми. Это очень помогает терпеть побочки и не отчаиваться.

Вам желаю тоже, чтобы качели поскорее сменились стабильно хорошим самочувствием.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 07:53 

4 день уже какой-то откат. Такое ощущение, что все проблемы вернулись, да еще и усугубились. Первые два дня отката одолевала дикая тревога. Вчера - прямо чёрная тоска какая-то вечером. Сегодня с утра встала раздражительная и с пачкой опять каких-то загонов. :85m:

Зато плюс (спасибо форуму): старалась спать с приоткрытым ртом (чтобы не стискивать зубы) и неплохо поспала - без 35 ночных просыпаний, больной челюсти и вороченья. Ну, по минимуму. Надеюсь, это не потому, что Золофт перестал работать. :06n:

Через неделю пойду к ПТ. Послушаю, что скажет.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 08:29 

Зяблик писал(а):
челюстью, кстати, прямо беда. Болит постоянно слева, так как во сне я, видимо, очень стискиваю зубы. Не знаю, то ли это Золофт виноват, то ли последствия от употребления MDMA. Увлекалась до приёма АД, а под ним бруксизм - только в путь.
Да, конечно последствия употребления МДМА. Вот с этой гадостью постарайся завязать навсегда.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 08:37 

Зяблик писал(а):
4 день уже какой-то откат. Такое ощущение, что все проблемы вернулись, да еще и усугубились. Первые два дня отката одолевала дикая тревога. Вчера - прямо чёрная тоска какая-то вечером. Сегодня с утра встала раздражительная и с пачкой опять каких-то загонов.
Когда последний раз МДМА принимала? Всё это как раз типично после приёма МДМА, депрессия, панические атаки а то и психоз. Нельзя вам девчушкам со слабой психикой такие эксперименты проводить. Знаю как распространено это сейчас в молодежной среде, увы не понаслышке.. Тебе наверное тоже лет 17 как и моей дочери? С ужасом вспоминаю как я ей прошлым летом скорую вызывала.. С нариком дружила в его компаниях МДМА и угощали..

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 08:56 

Я с 55 кг похудела до 40. Аппетита нет, сил нет
Томочка доброе утро дорогая! :rose: Вчера не прочитала все сообщения только сегодня увидела.. Ой ой ой 40 кг уже весишь, в чём только душа держится.. :facepalm: Я прошлым летом с 58 кг до 53 резко ушла, когда с дочкой проблемы были. На Золофте опять до моих 58 кг поднялась, но он мне аппетит улучшает. А тебе вроде бы наоборот ты писала? У тебя какой рост? Я 170 см, так на 53 кг прям кожа да кости была..( Может тебе АД поменять на такой который аппетит улучшает и на котором вес растёт ? Таких же вроде много.. Помню про Паксил Саша Калимба писала что он лучше Золофта ей шёл но вес очень прибавила..

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 09:50 

Manja писал(а):
Когда последний раз МДМА принимала? Всё это как раз типично после приёма МДМА, депрессия, панические атаки а то и психоз. Нельзя вам девчушкам со слабой психикой такие эксперименты проводить. Знаю как распространено это сейчас в молодежной среде, увы не понаслышке.. Тебе наверное тоже лет 17 как и моей дочери? С ужасом вспоминаю как я ей прошлым летом скорую вызывала.. С нариком дружила в его компаниях МДМА и угощали..
24 дня назад. Я знала, что его нельзя будет при Золофте, поэтому употребила в сб, а в вс начала пить АД. По сути отходняки с МДМА и серотониновая яма уже должны были пройти неделю-полторы назад.

Будете смеяться, но мне 32. :45n:
До этого пробовала траву и amph, но немного и свободно отвязалась. МДМА угостили, трип понравился, стала стабильно употреблять раз в месяц (чаще нет смысла из-за толера). Наверное, так залипла на МДМА, потому что было чувство удовольствия, радости. В обычной жизни ещё ДО приёма этого наркотика я практически ни от чего удовольствия и радости не испытывала. Просто ровно ко всему относилась и все.

Конечно, надо было по уму идти к ПТ ещё давно (было ОКР жесткое лет в 20, потом депресняк, потом лет в 25 2 года отношений с абьюзером, после которого я словила реальное ПТСР, потом вот уже ближе к 30 появилось это отсутствие радости и удовольствия). Но мне казалось, что все норм, и я вывезу. В итоге, пошла к ПТ из-за мелкой проблемы, которая довела меня до полного психоза. Попила пару месяцев противотревожные, ту проблему убрали, вылезло вот это состояние (отсутствие радости, проблемы с самооценкой и завистью и тд). ПТ выписал АД.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 11:00 

Зяблик писал(а):
Manja писал(а):
24 дня назад. Я знала, что его нельзя будет при Золофте, поэтому употребила в сб, а в вс начала пить АД. По сути отходняки с МДМА и серотониновая яма уже должны были пройти неделю-полторы назад.

Будете смеяться, но мне 32. :45n:
До этого пробовала траву и amph, но немного и свободно отвязалась. МДМА угостили, трип понравился, стала стабильно употреблять раз в месяц (чаще нет смысла из-за толера). Наверное, так залипла на МДМА, потому что было чувство удовольствия, радости. В обычной жизни ещё ДО приёма этого наркотика я практически ни от чего удовольствия и радости не испытывала. Просто ровно ко всему относилась и все.

Конечно, надо было по уму идти к ПТ ещё давно (было ОКР жесткое лет в 20, потом депресняк, потом лет в 25 2 года отношений с абьюзером, после которого я словила реальное ПТСР, потом вот уже ближе к 30 появилось это отсутствие радости и удовольствия). Но мне казалось, что все норм, и я вывезу. В итоге, пошла к ПТ из-за мелкой проблемы, которая довела меня до полного психоза. Попила пару месяцев противотревожные, ту проблему убрали, вылезло вот это состояние (отсутствие радости, проблемы с самооценкой и завистью и тд). ПТ выписал АД.
Я ненавижу себя за то что когда-то соприкоснулся с веществами .
МДМА очень сильно истощает запасы нейромедиаторов, в особенности серотонина
Но мозг пластичен и понемногу будет востанавливаться .

Последний раз редактировалось clopixol depo 15 фев 2021, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 11:01 

Итак, второй день второй попытки зайти на препарат попробовала уменьшить дозировку до 25 мг, вчера пол дня тошнило и немного сонливило. К вечеру стало нормально. Но на протяжении всего дня бушевал кишечник.
Сегодня рвало через час после приёма таблетки. Головокружение и слабость быстро прошли после рвоты. Пугает все это очень. Потерпеть ещё?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 11:08 

Juliiii писал(а):
Итак, второй день второй попытки зайти на препарат попробовала уменьшить дозировку до 25 мг, вчера пол дня тошнило и немного сонливило. К вечеру стало нормально. Но на протяжении всего дня бушевал кишечник.
Сегодня рвало через час после приёма таблетки. Головокружение и слабость быстро прошли после рвоты. Пугает все это очень. Потерпеть ещё?
Да конечно потерпеть... ИМХО можно пропить итомед небольшим курсом 2 недели (активное вещество итоприд) хорошо справляется с тошнотой и рвотой .
Либо же попробуйте ещё снизить сертралин до 12.5мг неделю потом по самочувствию подымайте .

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 12:49 

clopixol depo писал(а):
Да уж. Мне поначалу казалось, что все отлично. Потом появилась тоска после трипов а-ля "праздник кончился, надо ещё месяц этой унылой бытовухи тянуть, чтобы снова съесть ешку".

Только на второй неделе 100 мг Золофта я испытала удовольствие от обычных и привычных вещей: от работы, от прогулок с собаками, от еды вкусной и тд. Поэтому так грустно сейчас, что больше этого ощущения нет, а привычная "нахлобучка" вернулась (перескакивание внимания, постоянный и бесплодный поиск удовольствий и развлечений - что бы купить/съесть и тд, отсутствие радости).

Когда сказала подруге, с которой всегда употребляли, что я пока в завязке на тему веществ и алкоголя, она мне ответила, мол, лишила ты себя всех радостей. Но это и стремно, что единственные радости - это упороться, а повседневная жизнь кажется уже сереньким фоном в ожидании праздника.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 13:13 

Зяблик писал(а):
clopixol depo писал(а):
Да уж. Мне поначалу казалось, что все отлично. Потом появилась тоска после трипов а-ля "праздник кончился, надо ещё месяц этой унылой бытовухи тянуть, чтобы снова съесть ешку".

Только на второй неделе 100 мг Золофта я испытала удовольствие от обычных и привычных вещей: от работы, от прогулок с собаками, от еды вкусной и тд. Поэтому так грустно сейчас, что больше этого ощущения нет, а привычная "нахлобучка" вернулась (перескакивание внимания, постоянный и бесплодный поиск удовольствий и развлечений - что бы купить/съесть и тд, отсутствие радости).

Когда сказала подруге, с которой всегда употребляли, что я пока в завязке на тему веществ и алкоголя, она мне ответила, мол, лишила ты себя всех радостей. Но это и стремно, что единственные радости - это упороться, а повседневная жизнь кажется уже сереньким фоном в ожидании праздника.
Я по-разному пытался избавиться от недуга ,реб центра, посещение AN , духовный мир Высшая Сила и т.д .
Но "НЕНАВИСТЬ", ненависть помогла больше всего я презираю себя ту грязь и тот "МИР" и все что с этим связано в котором жил длительное время .
Я разорвал все контакты с людьми с которыми ранее употреблял, и все что мне хоть как то может напомнить то безумие через которое я проходил, там нет ничего там нет жизни, нет любви...не капли не жалею что я полностью абстрагировался от всех.
Память да она осталась особенно эйфорическая тяга, но воспоминания с каждым годом притупляются... негативный опыт тоже опыт, и не капли не жалею что смог оттолкнуться со дна .
На данный момент есть много вещей, которые мне приносят кайф, но к сожелению мои расстройства очень сильно мешают но я верю что все наладиться .

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 14:52 

Magic76 писал(а):
Она 100 пьет.
Не то сообщение цитировала)

Стимулотон 50 мг с 30.08.23; 75 мг с 01.10.23; 100 мг с 05.12.2023; 75 мг с 05.03.2024

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 14:55 

Зяблик писал(а):

Вы очень мало еще пьете препарат будут откаты и улучшения, потерпите)
Лучше бы с такой подругой вам не общаться

Стимулотон 50 мг с 30.08.23; 75 мг с 01.10.23; 100 мг с 05.12.2023; 75 мг с 05.03.2024

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 16:18 

Друзья, просто решила отметиться, помню что для меня истории с хеппиэндом имели большое значение когда я лечилась, тк казалось что эта болезнь никогда не пройдет.
Около 5 месяцев у меня полноценная ремиссия, состояние лучше чем было до кризиса. Лечилась больше полу года(впервые).
Так что всем удачи и терпения, всё точно будет хорошо!)

Уточню что помимо медикаментозного лечения на протяжении всего времени я работала с головой, читала и очень тщательно разбирала книги по психологии(базовые вещи, не современную попсу), занималась творчеством, даже когда не хотелось, так сказать заводила себя с толкача, но и не гнобила себя, спокойно и в меру.
Минимум раз в неделю устраивала вылазки в свет - общение с людьми, встречи по интересам, что угодно, главное что бы это было хотя бы раз в неделю. В идеале если это встречи людей с таким же интересом - чтение, психология и тп.

50мг с 20.07
25мг с 28.08-27.09
Атаракс (1 месяц каждый. далее изредко до июня. после не принимаю.)
Фенибут (3т/день с марта до июня. далее иногда на ночь 1-0,5 т)
С конца сентября 2020 г ремиссия)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 16:39 

Alla1990 писал(а):
Друзья, просто решила отметиться, помню что для меня истории с хеппиэндом имели большое значение когда я лечилась, тк казалось что эта болезнь никогда не пройдет.
Около 5 месяцев у меня полноценная ремиссия, состояние лучше чем было до кризиса. Лечилась больше полу года(впервые).

Уточню что помимо медикаментозного лечения на протяжении всего времени я работала с головой, читала и очень тщательно разбирала книги по психологии(базовые вещи, не современную попсу), занималась творчеством, даже когда не хотелось, так сказать заводила себя с толкача, но и не гнобила себя, спокойно и в меру.
Минимум раз в неделю устраивала вылазки в свет - общение с людьми, встречи по интересам, что угодно, главное что бы это было хотя бы раз в неделю. В идеале если это встречи людей с таким же интересом - чтение, психология и тп.
кайф, искренне рад за вас, дает надежду.
через сколько у вас препарат полностью раскрылся ?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 20:55 

Alla1990 писал(а):
Спасибо! :super:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 21:04 

clopixol depo писал(а):
Но "НЕНАВИСТЬ", ненависть помогла больше всего я презираю себя ту грязь и тот "МИР" и все что с этим связано в котором жил длительное время .
Красиво сказано, душевно!!!
Я когда вспоминаю прошлую жизнь, у меня уши шевелятся. Сколько же я принесла своим близким боли и страданий. За всю жизнь не замолить перед ними свои грехи.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 21:10 

clopixol depo писал(а):
Красиво сказано, душевно!!!
Я когда вспоминаю прошлую жизнь, у меня уши шевелятся. Сколько же я принесла своим близким боли и страданий. За всю жизнь не замолить перед ними свои грехи.
Простите у вас также были проблемы с веществами?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 21:23 

Manja писал(а):
Может тебе АД поменять на такой который аппетит улучшает и на котором вес растёт ? Таких же вроде много.. Помню про Паксил Саша Калимба писала что он лучше Золофта ей шёл но вес очень прибавила..
Manja привет :hi: я пробывала Паксил, Ципралекс, Флуоксетин и многие другие СИОЗС. На Золофте мне лучше. И есть надежда раз он мне в первый раз помог. Если только дозу поднимать, но врач пока не велит. На Золофте я всегда худела, потом приходила в норму.
Менять ни чего не буду.
А ты можешь поднять до 75- если организм позволит.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 21:30 

И есть надежда раз он мне в первый раз помог
Привет дорогая! :hi: Я думаю и в этот раз поможет! Здесь уже не раз читала, что люди по несколько раз с перерывами один и тот же АД принимали и помогало! Вон наш Гедионович 20 лет на Паксиле сидит с перерывами! Все будет хорошо! :love_n:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 21:33 

clopixol depo писал(а):
Не, этим я только торговала, не употребляла.
Мой бич- это алкоголь. Пила каждый день и много. Лет 15 без перерыва. Последние 10 лет только вино-по две бутылки в день. Научилась пить так, что не кто не замечал, что я в муку. Разговорчивая, позитивная, душа компании вообщем. А дома, как демон становилась, отрывалась на близких.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 21:37 

clopixol depo писал(а):
Мой бич- это алкоголь. Пила каждый день и много. Лет 15 без перерыва. Последние 10 лет только вино-по две бутылки в день. Научилась пить так, что не кто не замечал, что я в муку. Разговорчивая, позитивная, душа компании вообщем. А дома, как демон становилась, отрывалась на близких.
Спасибо за честность и искренность, благо это все позади.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 21:40 

Manja писал(а):
Все будет хорошо!
Спасибо дорогая :love_n:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 22:06 

clopixol depo писал(а):
На данный момент есть много вещей, которые мне приносят кайф, но к сожелению мои расстройства очень сильно мешают но я верю что все наладиться .
Обязательно наладится.
Все поправимо, кроме зависимости от опиатов и некоторых солей. Да и там, думаю, небезнадежно при большом желании.
Вы - большой молодец. Справились с зависимостью, значит, и с болезнью точно справитесь!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 22:09 

Ариэль писал(а):
Спасибо за поддержку. Только эта мысль и придает сил не отчаиваться.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 22:10 

clopixol depo писал(а):
clopixol depo писал(а):
Что поделаешь, при пси расстройствах есть склонность к аддикции :gore: Бедная моя доченька вот тоже.. Сколько уже натерпелась. Пить вообще не может, долго не могла с этим обстоятельством смирится, ведь молодежь то собирается, выпивает, веселится. А у неё крышу сносит и что попало делает. Последняя капля была когда бутылку разбила и этим осколком подруге в глаз ткнула. Девочка могла без глаза остаться. Мою дочь это так потрясло что решила отказаться от спиртного, наконец-то осознала.. Та же подруга недавно ей МДМА предложила и она тоже отказалась зная что для неё последствия это ПА, эпи приступы, психоз, паранойя..

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 22:13 

clopixol depo писал(а):
Вам спасибо. В ваших словах много боли и раскаяния.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 22:23 

Зяблик писал(а):
clopixol depo писал(а):
Обязательно наладится.
Все поправимо, кроме зависимости от опиатов и некоторых солей. Да и там, думаю, небезнадежно при большом желании.
Вы - большой молодец. Справились с зависимостью, значит, и с болезнью точно справитесь!
хаахах как бы эпично это не звучало но и опиаты(кодеин) на постоянной и соль (МДПВ ,А-ПВП - это самое страшное что сейчас есть на рынке) очень долго и много... различными способами употребления + еще куча всего из веществ.
Да я знаю что мне повезло....
спасибо за поддержку

Последний раз редактировалось clopixol depo 15 фев 2021, 22:26, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 22:24 

Зяблик писал(а):
Ариэль писал(а):
Спасибо за поддержку. Только эта мысль и придает сил не отчаиваться.
Не отчаивайся! 32 года это ещё не возраст и хорошо что всё осознала и на правильном пути! Чем больше проходит времени с последнего приёма МДМА тем лучше плюс Золофт раскрывается. Так что всё будет хорошо! :love_n:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20694 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа