ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 22 июн 2025, 07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20694 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 345  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 17:43 

Силовичок писал(а):
Просветов на 50 не было.
Спасибо за ответ.
Держитесь :friends:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 17:48 

Силовичок, скажите,вы сами спите? Без сонников?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 17:49 

Силовичок писал(а):
А сон испортился еще на бринте 3 месяца назад,
Я сплю по 12 часов, не просыпаясь, на Фензитате и пить его можно 2-а месятца.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 18:15 

Краткий отчет
2 месяца на стимулотоне, месяц в дозировке 100 мг
Последние 7 дней были относительно не плохие, тяжелая депра отступила в эти дни, дала вздохнуть полной грудью и немного прийти в себя... тревога все два месяца постоянно, навязчивые мысли тоже. Сегодня опять яма... Что то я подустал, грустно все это.

f33.2 (реккурентная депрессия)
терапевтически резистентная депрессия

Последний раз редактировалось clopixol depo 10 фев 2021, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 18:15 

Тамара Дмитриевна писал(а):
Я сплю по 12 часов, не просыпаясь
:ges_up: Фантастика! Я тоже так хочу! )))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 18:21 

SithLords писал(а):
Всем привет. В общем моя эпопея продолжается. :11z: ..так тошнота и не прошла...Плюс ко всему стал очень раздражительный , психованный...кажется с ума сойду...
Доктор решил что 100 Стимулотона мне много...понизил опять до 75...ждем...
Привет! :hi: Сегодня о тебе подумала, куда же подевался.. Думала в ремиссию вышел и забыл о нас..Захожу и вижу сообщение! Жаль что дела не очень.. А раздражительный и психованный интересно из за чего? Раньше такого не было? Я что то тоже стала более раздражительной но это произошло одновременно с тем как ушла апатия. В принципе удается пока раздражительность подавлять, еще никого пока не искусала :sarc: Но зато апатии нет :yahoo:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 18:27 

Всем здравствуйте. Меняю АД с триттико 100 на золофт 50. Триттико назначал психиатр вместе с сульпиридом. Позже невролог сделала выводы что нужно сменить АД и назначила золофт с тералидженом. У меня вопросы вызывает только тералиджен, так как препарат крайне сомнительный, на западе используется в качестве антигистаминного и в ветеринарии, но не в психиатрической практике. Можно ли начать золофт вместе с сульпиридом, а потом, через месяцок, сменить на тералиджен, так как эглонила в запасе две пачкитолько, а рецепт кончился? Я же правильно понимаю логику врача, она хотела назначить АД и нейролептик, только вот нейролептик из тералиджена никакущий?

UPD. Выпил утром 2,5мг тералиджена, весь день ходил не в себе. В сравнение с эглонилом даже ставить не хочется.

Последний раз редактировалось Suffokate 10 фев 2021, 19:04, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 18:29 

clopixol depo писал(а):
Сегодня опять яма... Что то я подустал, грустно все это.
Наверное у тревожников только такая фигня... вы правы грустно всё это...на столько надоело сил нет.. просветы есть- это уже хорошо :-)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 19:01 

marusa писал(а):
Сульпирид не помогает от тошноты? Попробуйте Ондансетрон
Спасибо, пью Церукал..пока

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 19:03 

Manja писал(а):
Привет! :hi: Сегодня о тебе подумала, куда же подевался.. Думала в ремиссию вышел и забыл о нас.
Привет..та какая там ремиссия...плохо чето...вот и не пишу((( Раньше не такой раздражительный был..сегодня дозу уменьшил..сижу зеваю постоянно и приушибленный какой то...не согу места найти..

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 19:03 

Привет :hi: Я уже думала ты там в ремиссии..
Мне казалась 100 твоя доза будет.. А оказалось три недели коту под хвост :11z: Отписывайся.. как ты там...
Та где там....посмотрим как на 75 будет..

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 19:35 

Suffokate писал(а):
нейролептик из тералиджена никакущий?
А это не нейролептик, это нормотимик. И отзывы о нём весьма лестные. Просто он работает не сразу: 25- 2 недели, 50- 2 недели... на 100 должно быть хорошо.
Сама сегодня на 50 первый день, ни чего плохого о нём сказать не могу.
Первые дни на 25 даже хорошо было. Он накопительный.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 19:37 

Suffokate писал(а):
А это не нейролептик, это нормотимик. И отзывы о нём весьма лестные. Просто он работает не сразу: 25- 2 недели, 50- 2 недели... на 100 должно быть хорошо.
Так мне назначили 5 мг на ночь... И вообще первый раз слышу что тералиджен нормотимик. Вальпроаты, литий, карбамазепин могу понять, но не алимемазин.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 19:59 

Suffokate писал(а):
Suffokate писал(а):
Так мне назначили 5 мг на ночь... И вообще первый раз слышу что тералиджен нормотимик. Вальпроаты, литий, карбамазепин могу понять, но не алимемазин.
Извиняюсь, я с Ламотриджином перепутала. Мне Тералиджен тоже не очень зашёл, Кветиапин лучше ИМХО.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 20:17 

Crazyfil98 писал(а):
Здравствуйте, я принимаю по назначению врача Золофт(сертралин) в дозировке 100мг/сут. на протяжении месяца с небольшим. Состояние значительно улучшилось с момента начала, но произошел случай, который меня смущает. Ранее я принимал дженерик "Серената", там была таблетка сразу 100 мг. А в этот раз смог приобрести только оригинал в дозировке 50 мг. То есть, приходится пить сразу 2 таблетки. И однажды я пропустил прием, выпил вечером, где-то в 19:00, а затем на следующее утро в 7:40( обычное время приема). Не слишком ли это маленький промежуток? Сейчас по этому поводу некоторая тревога, голова стала болеть. Потеют ладони. Вопрос, собственно, в том, может ли это быть серотониновый синдром? В моем случае. И как часто он происходит, и насколько реален? В интернете все размыто.

Если забыли принять таблетки в обычное время приема, то просто пропустите прием в этот день. Ничего не будет, поверьте) Либо поменяйте время приема и принимайте в новое время.
То есть, для вас было два варианта: 1) пропустить прием в 19:00 и выпить как обычно на следующее утро 2) принять в 19:00 и отныне всегда его пить в 19:00 в дальнейшем

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 21:54 

clopixol depo писал(а):
Сегодня опять яма... Что то я подустал, грустно все это.
Наверное у тревожников только такая фигня... вы правы грустно всё это...на столько надоело сил нет.. просветы есть- это уже хорошо :-)
да так и живем от просвета до просвета)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 02:29 

Доброй ночи. Парацетамол точно можно, цитрамон тоже можно.
Насчёт Ибуметина не знаю.

Тамара Дмитриевна Добрый вечер. Парацетамол слабо помогает, мучаюсь мигренью третьи сутки, подустала.
Посмотрела - наш латвийский Ибуметин это Ибупрофен по составу, оказывается. У нас он Ибуметин называется, в некоторых странах - Нурофен.
Ибупрофен мне обычно более-менее помогает. Но вот можно ли его на Золофте и как часто - не знаю, нигде не нашла.
Спасибо, если ответите.
Или может, кто-то ещё тут знает по совместимость Золофта с болеутоляющими, буду благодарна.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 03:12 

Cidonia Доброй ночи. Я помню свои головные боли при заходе на Золофт . Я пила всё- нурофен можно-проверяла по инету сейчас. Я иКетанов и Спазмалгон пила.. ни чего страшного не было..

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 03:57 

Cidonia Доброй ночи. Я помню свои головные боли при заходе на Золофт . Я пила всё- нурофен можно-проверяла по инету сейчас. Я иКетанов и Спазмалгон пила.. ни чего страшного не было..

Тамара Дмитриевна Спасибо большое! Я вот тут на форуме сейчас ввела Ибупрофен в поисковик - и так много разных мнений там по нему - одни пишут, что категорически нельзя, т.к. он НПВС (нестероидное противовоспалительное), другие пишут, что пили, т.к. психиатр разрешал и другое не помогало и нечего заморачиваться, мол...
У меня есть и Парацетамол и Ибупрофен (Ибуметин по латвийскому), вот Цитрамона нет. Но я третьи сутки терплю, сегодня Парацетамол снял наполовину, но к вечеру опять болит до тошноты...
Пойду что-то из них выпью, иначе тяжеловато так долго, потому как все 3 суток не прекращается, болит без перерывов, ох.... Прошлая мигрень в январе 4 суток была, но там я на Лирике была (первые дни захода на Золофт) и даже сквозь Лирику, помню, болело сильно, а сейчас я только на Золофте. Я очень терпеливая, но 4-ые сутки уже начинаются, терпения почти не осталось...
Спасибо Вам!!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 12:44 

как пить золофт если гастрит,болит желудок и изжога от 25 мг,только начал,а уже такие проблемы

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 12:48 

clopixol depo писал(а):
Краткий отчет
Последние 7 дней были относительно не плохие, тяжелая депра отступила в эти дни, дала вздохнуть полной грудью и немного прийти в себя... тревога все два месяца постоянно, навязчивые мысли тоже. Сегодня опять яма... Что то я подустал, грустно все это.
Было похожее состояние, до дереализации доходило, задыхался в помещении.
Даже брекеты на зубах мешали, паника...
Выбегал на стадион и ходил быстрым шагом по часу, снегом обтирался, в лужах ходил босиком :)
Короче на стадионе попускало, вот так и лечился. Препараты не принимал.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 13:45 

Первый день Золофт в дозировке 12,5мг. Ночью удалось поспать часа три, не больше. ИСС явно присутствует. Соматические неприятные ощущения по телу и в частности за грудиной. Утром проснулся от того что сердце замерло и начало биться очень быстро, но не факт что это было на самом деле, возможно это был сон.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 14:06 

Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом)
Психиатр прописала при депрессии утром сертралин - первые 3 дня 50 мг, дальше 100, и квентиапин на ночь 12,5 мг или 25 мг в зависимости от того насколько помогает. Сертралин(серлифт) начала принимать, но и 2х дней не выдержала. Тошнит, трясёт, потом сонливость, с которой невозможно бороться. Даже пришлось брать выходной на работе, чтобы как то это состояние пережить.
Хочу попробовать зайти на сертралин ещё раз. Как лучше сделать? Начинать с 12,5 мг и каждые 5 дней повышать?

Последний раз редактировалось Juliiii 11 фев 2021, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 14:08 

Я на сертралине 100 мг уже неделю. Из хорошего: боль в груди прошла, утренние припадки депрессии прошли, головокружение, тошнота( они присутствовали за долго до приёма АД ) прошли, настроение хорошее, боевое, энергичная. Наконец-то могу читать литературу, газеты, с конца наября месяца это уже было не возможно.
Из плохого: просыпаюсь в 2,3,4, утра и больше уснуть не удаётся, пью кветиапин 50 мг и дремлю до 7 утра. Дрожь в теле присутствует, но я уже уверенно стою под душем.
В целом динамика на улучшения, не сравнить с тем, что было ещё 1,5 недели-1,5 месяца назад.
ОКР есть, но неплохо копируется кветиапином.
Больше 100 мг подниматься не буду, у меня непереносимость на высокие дозы.
Я пролежала 3,5 недели в больнице, это тоже очень помогло. Скоро еду ещё на 5 недель в больницу.
Желаю всем терпения, изменения будут.

Sertralin 75, Seroquel 50.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 14:16 

Insomnia Germany писал(а):
Я на сертралине 100 мг уже неделю. Из хорошего: боль в груди прошла, утренние припадки депрессии прошли, головокружение, тошнота( они присутствовали за долго до приёма АД ) прошли, настроение хорошее, боевое, энергичная. Наконец-то могу читать литературу, газеты, с конца наября месяца это уже было не возможно.
Из плохого: просыпаюсь в 2,3,4, утра и больше уснуть не удаётся, пью кветиапин 50 мг и дремлю до 7 утра. Дрожь в теле присутствует, но я уже уверенно стою под душем.
В целом динамика на улучшения, не сравнить с тем, что было ещё 1,5 недели-1,5 месяца назад.
ОКР есть, но неплохо копируется кветиапином.
Больше 100 мг подниматься не буду, у меня непереносимость на высокие дозы.
Я пролежала 3,5 недели в больнице, это тоже очень помогло. Скоро еду ещё на 5 недель в больницу.
Желаю всем терпения, изменения будут.
Рад за вас видна положительная динамика .Это даёт надежду

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 14:21 

Juliiii писал(а):
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом)
Психиатр прописала при депрессии утром сертралин - первые 3 дня 50 мг, дальше 100, и квентиапин на ночь 12,5 мг или 25 мг в зависимости от того насколько помогает. Сертралин(серлифт) начала принимать, но и 2х не выдержала. Тошнит, трясёт, потом сонливость, с которой невозможно бороться. Даже пришлось брать выходной на работе, чтобы как то это состояние пережить.
Хочу попробовать зайти на сертралин ещё раз. Как лучше сделать? Начинать с 12,5 мг и каждые 5 дней повышать?
Здравствуйте
Да начинать с 12.5 ,25 мг дабы минимизировать побочки и раз в неделю повышать если позволяет самочувствие ,ну и прикрываться если невыносимо.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 15:13 

Здравствуйте всем! Хочу поделиться своим опытом лечения. Назначили Золофт от тревожно-депрессивного расстройства. Пью в общей сложности 26й день. Интересно то что на заходе сильной тревоги не было. Пила пару раз клоназепам на повышении дозировки. Ужасно мучала душевная тоска, в груди прям разрывало я страдала, вздыхала, все время повторяла не могу это больше терпеть. Добралась до 100 мг и раз у меня пропадает сон. Просыпаюсь ночью резко и не могу уснуть. Я испугалась не знала что делать к врачу записи ближайшей нет. Приняла решение откатить до 75мг. Мне днём резко стало хорошо. Но сегодня ночью опять выкинуло из сна, вертелась час, уснула. Совесть мучает что без контроля врача самовольничаю, да и сон не стабилизировался... Очень переживаю что так с дозировками играю но к врачу только в понедельник. Всем спасибо за внимание )

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 15:16 

У меня тоже сильные головные боли от этого антидепрессанта и я пила дня четыре аспирин пока не заглянула в инструкцию :10n: Пробовала потом парацетамол вообще не помог в итоге пила нурофен, не до конца но боль утихомиривал

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 15:37 

Здравствуйте!!!Только зарегистрировалась! Всем здоровья!!!Хочу посоветоваться по состоянию, может быть кто то что то подскажет! В конце ноября 2020 г врач-психиатр сказала, что у меня тревожно-депрессивное расстройство,средней тяжести. Я очень испугалась,потому что почти никогда ничем не болела-а тут стресс был 6-7 месяцев, длительный, по личному, и такое случилось(((Мне 35, живу в Донецке,есть сыночек и муж) Принимаю Золофт -100,Ламиктал-40 мг, и Триттико 1/3 на ночь. Состояние улучшилось значительно,были дни когда вообще думала, что всё прошло,вцелом динамика положительная!Но вот на этой неделе как то усилилась тревога, сутра немного мысли депрессивные-а потом тремор рук, какое то состояние то ли тревожное, то ли перевозбужденное, не пойму!! Врач посоветовала увеличить постепенно Золофт до 125-150 мг. Подскажите, пожалуйста,возможно ли полное излечение(ремиссия, не знаю как правильно), и поможет ли по Вашему опыту убрать тревогу Золофт 150 мг??Мне очень страшно, что это на всю жизнь(((((((

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 15:48 

Merremia писал(а):
Здравствуйте всем! Хочу поделиться своим опытом лечения. Назначили Золофт от тревожно-депрессивного расстройства. Пью в общей сложности 26й день. Интересно то что на заходе сильной тревоги не было. Пила пару раз клоназепам на повышении дозировки. Ужасно мучала душевная тоска, в груди прям разрывало я страдала, вздыхала, все время повторяла не могу это больше терпеть. Добралась до 100 мг и раз у меня пропадает сон. Просыпаюсь ночью резко и не могу уснуть. Я испугалась не знала что делать к врачу записи ближайшей нет. Приняла решение откатить до 75мг. Мне днём резко стало хорошо. Но сегодня ночью опять выкинуло из сна, вертелась час, уснула. Совесть мучает что без контроля врача самовольничаю, да и сон не стабилизировался... Очень переживаю что так с дозировками играю но к врачу только в понедельник. Всем спасибо за внимание )
Можете пока остаться на дозе 75 мг. Лучше побыть на ней месяц, вдруг вам подойдет эта доза.
Сон может нарушиться в первое время, потом восстановится. Если у вас есть какие-то сонники - попейте временно

Стимулотон 50 мг с 30.08.23; 75 мг с 01.10.23; 100 мг с 05.12.2023; 75 мг с 05.03.2024

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 16:07 

Ариэль писал(а):
Можете пока остаться на дозе 75 мг.
Она 100 пьет.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 16:25 

Ариэль большущее спасибо за поддержку :-) только я в итоге струсила и выпила 100. Не очень и хорошо себя чувствую и боюсь самодеятельности :blush: душевная боль отлегла а саму трясёт ладошки все мокрые, движения все нервные быстрые. Я пью на ночь сероквель и каликсту 15 мг. Я болею давно и перешла на золофт с полной дозой 45 мг каликсты, постепенно стали снижать и даже были две ночи вообще не просыпалась Но на заходе на золофт сон сразу испортился просыпалась сквозь сон и засыпала... А теперь вот как по голове стукнули и просыпаюсь и не могу уснуть (

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 21:00 

Вита писал(а):
Силовичок, скажите,вы сами спите? Без сонников?

Пока да. Просыпаюсь конечно каждую ночь, но впринципе это не особо напрягает, через час опять засыпаю. Назначили карбамазепин на ночь, завтра наверное начну, как раз впереди выходные, но начинать его пить чето страшновато.

А вообще вроде как просветы появились. 5й день на 100мг, а уже пару раз в день проскакивают позитивные мысли. Хотя может просто самовнушение.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 22:01 

Силовичок, не бойтесь карбамазепина.он не страшный,там главное дозу правильно подобрать.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 08:26 

Народ, поделитесь пожалуйста кто чем компенсирует бессонницу на золофте? Донормил может купить? Пока пью феназепам 0,25 на ночь, но это максимум на 4-5 дней, а дальше?
И ещё вопрос, у меня шейный остеохондроз, голова кружится — жуть. Помогает сирдалуд, его можно принимать вместе с золофтом?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 11:26 

Suffokate, Кветиапин на ночь попробуйте.

Sertralin 75, Seroquel 50.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 11:38 

Insomnia Germany писал(а):
Suffokate, Кветиапин на ночь попробуйте.
Спасибо, но доступа к нему нет. И ко врачу ближайшие 4 месяца возможности сходить тоже не будет. В наличии феназепам, эглонил, тералиджен, атаракс. Купить могу только донормил, так как он без рецепта.
Вообще беспокоюсь что назначили низкую дозу - 50 мг на 4 месяца, читал тут и много где ещё что принимают в основном 100 мг.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 12:04 

Suffokate писал(а):
Вообще беспокоюсь что назначили низкую дозу - 50 мг на 4 месяца
О наконец то у кого то адекватный врач! За 4 месяца препарат как раз только полностью раскроется )))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 14:31 

Suffokate писал(а):
Вообще беспокоюсь что назначили низкую дозу - 50 мг на 4 месяца, читал тут и много где ещё что принимают в основном 100 мг.

Это все индивидуально, кому какая доза подошла. Есть и те кто на 25 сидит, хотя минимальная терапевтическая 50.

Я на 75 сидела, 50 было мало, 100 много.

По ходу разберётесь как вам 50, если норм то и зачем больше.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 14:36 

Unja писал(а):
Suffokate писал(а):

Это все индивидуально, кому какая доза подошла. Есть и те кто на 25 сидит, хотя минимальная терапевтическая 50.

Да вообще сомневаюсь что долезу до 50 уже. Второй день приёма 12,5, дереал и ПА. Пришлось 0,5 феназепама принимать. А это ещё равновесная концентрация не установилась.
Может эглонил добавить, или он только хуже сделает из-за действия на пресинапс, в итоге буду ловить ещё более лютые ПА?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 16:00 

Suffokate писал(а):
Unja писал(а):
Suffokate писал(а):

Да вообще сомневаюсь что долезу до 50 уже. Второй день приёма 12,5, дереал и ПА. Пришлось 0,5 феназепама принимать. А это ещё равновесная концентрация не установилась.
Может эглонил добавить, или он только хуже сделает из-за действия на пресинапс, в итоге буду ловить ещё более лютые ПА?

Вот уж действительно у всех индивидуально, мне одна врач эглонил в уколах выписала и после первой инъекции такая тревога накрыла, на стены лезла... Из своего опыта знаю ПА лечатся антидепрессантами. Попробуйте зайти за золофт, не сдавайтесь. Это очень тяжелый путь но на четвёртой недели приема начались некоторые улучшения. Очень хорошо снимает тревогу клоназепам, действует моментально.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 17:21 

Merremia писал(а):
Вот уж действительно у всех индивидуально, мне одна врач эглонил в уколах выписала и после первой инъекции такая тревога накрыла, на стены лезла... Из своего опыта знаю ПА лечатся антидепрессантами. Попробуйте зайти за золофт, не сдавайтесь. Это очень тяжелый путь но на четвёртой недели приема начались некоторые улучшения. Очень хорошо снимает тревогу клоназепам, действует моментально.
Спасибо за ответ и за поддержку!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 17:32 

Пожалуйста :16p: Даа в этом трудном состоянии нам нужна поддержка :-) Мне этот форум очень помог все это вынести. Дереализация у меня тоже была на заходе на золофт, потом само собой прошло.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 18:13 

Suffokate писал(а):
Народ, поделитесь пожалуйста кто чем компенсирует бессонницу на золофте? Донормил может купить? Пока пью феназепам 0,25 на ночь, но это максимум на 4-5 дней, а дальше?
И ещё вопрос, у меня шейный остеохондроз, голова кружится — жуть. Помогает сирдалуд, его можно принимать вместе с золофтом?
Донормил слабоват, попробуй Атаракс-тут многие его принимают.
Феназепам можно пить две недели спокойно.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 20:34 

Suffokate писал(а):
Донормил слабоват, попробуй Атаракс-тут многие его принимают.
Феназепам можно пить две недели спокойно.
А атаракс с феназепамом не конфликтует? Вы уж извините что так много вопросов, просто с врачом нет контакта сейчас.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 20:45 

Атаракс с феназепамом можно. Прочтите в инструкции к феназепаму.там написано что совместим с любыми снотворными средствами.вернее в инструкции к фензетату.женерику феназепама.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 20:48 

Suffokate писал(а):
А атаракс с феназепамом не конфликтует?
А зачем вам два транквилизатора одновременно принимать? Если одна таблетка Атаракса не поможет, примите две перед сном. Или 1/2 , 1 - феназепама. Одновременно я пила ИМХО.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 20:54 

Suffokate писал(а):
А атаракс с феназепамом не конфликтует?
А зачем вам два транквилизатора одновременно принимать? Если одна таблетка Атаракса не поможет, примите две перед сном. Или 1/2 , 1 - феназепама. Одновременно я пила ИМХО.
Атаракс как транк слабоват для меня, в случае ПА не спасёт точно. Поэтому атаракс пью "на всякий случай", а феназепам только в критических ситуациях. Всем спасибо за ответы.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 21:35 

Suffokate писал(а):
Здраствуйте, в долго срочной перспективе можно добавлять небольшие дозировки миртазапина, миансерина, также нейролептиков(оланзапин, кветиапин)
Атаракс по сну как для меня слабый помощник, плюс со временем(у меня месяц) перестает работать надо все больше и больше дозировка.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 21:48 

Bee-Dima писал(а):
clopixol depo писал(а):
Краткий отчет
Было похожее состояние, до дереализации доходило, задыхался в помещении.
Даже брекеты на зубах мешали, паника...
Выбегал на стадион и ходил быстрым шагом по часу, снегом обтирался, в лужах ходил босиком :)
Короче на стадионе попускало, вот так и лечился. Препараты не принимал.
да только в депре особо не побегаешь, встаешь с трудом)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 22:51 

clopixol depo вам не легче? У меня в среду месяц, последние два дня вешаюсь, слёзы льются, тремор внутренний ни чем не снимается. Паника дикая :facepalm:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 23:00 

Всем привет :120n: Сегодня стало легче...а два дня подряд вызывал скорую...В общем у меня была классическая побочка на метаклопромид (Церукал)...в виде акатизии , усиления депрессии, блокировании (чрезмерном) дофамина..и побочка на сердечко (давление повышенное диастолическое)...Так что будьте осторожны с таким препаратом...для устранения тошноты при приеме Золофта лучше пить Моторикум (домперидон) он безопаснее... :super:

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 23:08 

clopixol depo вам не легче? У меня в среду месяц, последние два дня вешаюсь, слёзы льются, тремор внутренний ни чем не снимается. Паника дикая :facepalm:
Спасибо что интересуетесь, к сожалению опять в яму, 3 день обострение, было недельку более сносно... хоть тяжеляк в виде депры отступил немного, сейчас опять по новой, депра вылезла я не говорю о тревоге которая как была так и есть крайней степени выраженности... уже пару раз пил гидазепам + атаракс немного помогает по дню а так невыносимо, дак плюс еще сон слетел позавчера на миртазапине 7.5 мг добавлял атаракс 37.5мг все роно не мог заснуть до 4-5 утра.
А уже два месяца как принимаю препарат.
Мне так хочется что бы все люди поправились и перестали чувствовать этот ад, ведь должен же быть свет.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 23:20 

SithLords писал(а):
вызывал скорую.
:shok: Обалдеть, вот и думай тут, от чего-чего болит.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 23:28 

clopixol depo писал(а):
Мне так хочется что бы все люди поправились и перестали чувствовать этот ад, ведь должен же быть свет.
Конечно будет свет :yes: Только ждать и догонять хуже всего :11z:
Будем надеяться на лучшее :v:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 00:00 

clopixol depo писал(а):
Конечно будет свет :yes: Только ждать и догонять хуже всего :11z:
Будем надеяться на лучшее :v:
ждем, надеемся, верим )
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 08:01 

Suffokate писал(а):
Атаракс. Пью 2 таблетки: 1 в 7 вечера, 2 - в 9:30 вечера примерно. Ложусь в 10.
В принципе, сплю. Правда, постоянно просыпаюсь в 2 ночи. Ну, и сам сон беспокойный, с частыми мелкими пробуждениями. Ворочаюсь так, что аж простыня уползает. :24p:
Но утром в 6:20 встаю без проблем и выспавшейся.

Кстати, можно Фенибут добавить, он должен усилить действие Атаракса.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 11:03 

Первая неделя на 100мг. Побочек нету кроме ночных просыпаний и дневной сонливости.

Ну хоть начал ощущать какие-то изменения в психике, а то на 50мг кроме побочек вообще никаких изменений не было.

Пульс стал поспокойнее, голова меньше болит. Изредка даже проскакивают позитивные мысли. В общем пью дальше.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 13:18 

21 день на Золофте (8 дней - 50 мг, дальше, 13 дней - 100 мг).

Побочки: бурчит в животе после еды, но без каких-либо последствий; рваный и беспокойный сон.

Отеки лица сошли, только веки чуть припухают с утра. Прыщей больше не было. Изредка посещает трясучка, спустя 3-4 часа после приёма, но в лёгкой форме.

Спокойная отрешенность и сосредоточенность сменились (последние 2 дня) тревогой. Опять началась эта мысленная жвачка с негативом и сильная тревожность по поводу каких-то незначительных проблем (типа когти записаться собакам подстричь или за кв заплатить). И опять появляются эти скачки внимания: я хочу это, нет, то, надо открыть то, прочитать се. Пока в лёгкой форме. Очень надеюсь, что это просто тяжелая третья неделя, как и говорила Тамара Дмитриевна.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 13:26 

Силовичок писал(а):
Пульс стал поспокойнее, голова меньше болит. Изредка даже проскакивают позитивные мысли. В общем пью дальше.

Уже неплохо, надеюсь дальше будет только лучше.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20694 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа