ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10731 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 179  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 12:38 

msnthrpst писал(а):
А еще скажите, как бринтелликс с алкоголем (бокал вина) сочетаются? Если я себя нормально чувствую, можно периодически или совсем нет?
Бринтелликс с алкоголям нормально сочетаются в том смысле, что вы точно не умрёте. Но есть особенность, отмечаемая некоторыми людьми (в том числе и мной) - бринтелликс значительно отягощает похмельный синдром. От одного бокала, может, ничего не будет, но при высоких дозах, начиная от одной бутылки, пару дней может быть довольно тяжело. Это одна из причин, почему мне пришлось отказаться от алкоголя почти полностью во время терапии бринтелликсом.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 14:06 

Привет, сегодня 6 дней как я принимаю бринт.
Состояние немного лучше, появилась надежда ,что все будет хорошо.
Правда засыпать я так и не могу, часа два три крутилась , это ужас. Не помогает мне тиралиджкн на ночь .

СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 14:25 

Lily_, попробуйте увеличить дозу тералиджена.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 14:33 

А на сколько увеличить ?
Вчера 5 мг выпила , хотя врач 1/2 говорила и толку не было вообще (сейчас вот спать хочется. А надо на работу (

СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 14:39 

Lily_, мелатонин еще попробуйте, засыпание поможет ускорить. Только импортный желательно, наш хуже.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 15:14 
Забанен(а)

Пожалуй, иногда буду принимать мг 10 бринта с той лишь целью, что мне от него снятся осознанные сновидения. В них я совсем другой человек. Они другие, нежели от миртазапина. На нем какие-то неприятные сны, а вот на бринтелликсе это что-то конечно.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 16:44 

Slonik1990 писал(а):
Пожалуй, иногда буду принимать мг 10 бринта с той лишь целью, что мне от него снятся осознанные сновидения. В них я совсем другой человек. Они другие, нежели от миртазапина. На нем какие-то неприятные сны, а вот на бринтелликсе это что-то конечно.
Соглашусь,от бринта сны приятные,и даже если ерунда снится,все равно вспоминаются эмоции положительные. На вальдоксане вот жуть была полная.

Не подошли : эсциталопрам,сертралин, пароксетин, азафен.
С февраля 2022г. по сентябрь 23г.-бринтелликс 15 мг

СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 18:41 

Elizavekka, приветствую! :preved:
Пью вальпроаты потому что у меня непсихотическая депрессия из-за эпилепсии ( ну вот такой диагноз врачи поставили), хотя было в жизни всего два приступа ( 5-6 лет назад). И то думаю что после того как резко ПАВ бросал (только об этом никому). И вот мне назначили 2Х500 вальпроевки и 1 таблетку Паглюферал-3 в сутки.
А так как есть такой диагноз, к нему в комплект идут антидепрессанты :-D , хоть они мне и не нужны были.
А активирующие :-D Пиразидол и Бринт я сам попросил. (До этого года три не пил антидепрессанты).
Последние 2 года искал и покупал в магазинах спортпит всякие разрешённые у нас стимуляторы типа старого Фенотропила. Для бодрости,повышения работоспособности,настроения. Но после введения санкций некоторые вообще исчезли из продажи, а другие-просто безумно в цене взлетели.

500 руб за 7 таблеток-это у них, просто он на рубли перевел.

Я хоть и знал, что Нанотропил и Актитропил совсем не старый Фенотропил, но вчера ещё кучу научных статей по этому поводу почитал и отзывы подробнее о них. И пришёл к выводу-нет у нас в стране ничего стимулирующего! Вот так, к сожалению. Так что можно сьедать 1г обычного мела или 1г Актитропила -разницы нет. Просто есть эффект плацебо. Мозг мой наверно запомнил, как хорошо ему (и мне)) было от настоящего Фенотропила в 2014-2017 годах). Правда, настояший Фен я пил не больше 3 таблеток тогда. Но какой же эффект был!
Вот смотри ( про настоящий) -* Чем же привлекает нас всех фенотропил, он же фенилпирацетам? Конечно же психостимулирующим действием и улучшением памяти! Некоторые объясняли это неким сродством к дофаминовым рецепторам, некоторые – к ионотропным глутаматным (например, к НМДА или АМПА), но всё гораздо интереснее – данный рацетам связывался с никотиновыми холинорецепторами)*
Вот где искать препарат, который связывается с никотиновыми холинорецепторами?)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 09:57 

Harg, а причем тут бринтелликс?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 14:30 

Как у кого с весом?
За последний год я набрала 10 кг, не знаю, может не связано это с бринтом, но может у вас тоже такое было за время терапии?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 14:54 

Мне повысили дозу до 10 мг
На ночь 1/2 сомнол

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 16:48 

Inga Brofjorden писал(а):
Как у кого с весом?
За последний год я набрала 10 кг, не знаю, может не связано это с бринтом, но может у вас тоже такое было за время терапии?
я первые полгода приёма скинула хорошо ( кг 10), при том,что ела всё,много и вкусно. Через полгода кг 8 набрала, теперь скидываю к лету...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 16:59 

Энкели, Молодая наверно и обмен веществ отличный. Тут что не делай вес стоит на месте или прыгает +- 1 кг

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 17:24 

Tsar писал(а):
Энкели, Молодая наверно и обмен веществ отличный. Тут что не делай вес стоит на месте или прыгает +- 1 кг
Спасибо за незаслуженный комплимент,но,вес действительно,набираю и сбрасываю легко(набираю, правда,легче :45n: )

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 17:41 

Вита, потому что я думал он апатию уберёт и придаст немного бодрости.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 23:41 

Slonik1990 писал(а):
Мне до бринтелликса, с мелатонином снились яркие, часто сюжетные сны. С бринтом — полная ахинея)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 13:27 

Всем привет, подскажите, а Бринтелликс хорошо работает с гтр?
Я с осени прошлого года уже была на вендафаксине, серталине, но увы тревога как шпарила, так и шпарит) сейчас на серталине, и психиатр предлагает на Брин перейти, мол, хорошо справляется с тревогой

Стоит ли?..

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 15:08 

Olga_dec писал(а):
Я с осени прошлого года уже была на вендафаксине, серталине, но увы тревога как шпарила, так и шпарит) сейчас на серталине, и психиатр предлагает на Брин перейти, мол, хорошо справляется с тревогой

Стоит ли?..

Попробуйте, почему нет.
Мне помогает, ничего дополнительно не принимаю от тревоги. Ещё эсциталопрам хорош был от тревоги, но уж слишком в апатия вгонял.
А на сертралине у меня она только обострилась. Сертралин тревожная не подходит имхо.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 15:09 

Сертралин не для тревожников, долбанная недокоррекция.)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 15:29 

А я выпила сегодня 10 мг после недельного приема 5, знаете мне лучше)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 16:26 

Olga_dec писал(а):

Стоит ли?..

Попробуйте, почему нет.
Мне помогает, ничего дополнительно не принимаю от тревоги. Ещё эсциталопрам хорош был от тревоги, но уж слишком в апатия вгонял.
А на сертралине у меня она только обострилась. Сертралин тревожная не подходит имхо.

Тоже на сертралине обострилась тревога, впервые столкнулась с сильными па, хотя до этого в целом были легкие приступы + бессонница, которая только триттико с горем пополам купируется

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 16:28 

Сертралин не для тревожников, долбанная недокоррекция.)

А что тогда для тревожников? :grustno: Пока что был один сиозсн, один сиозс, все мимо, только хуже становилось

Последний раз редактировалось Olga_dec 03 мар 2023, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 16:46 

Сертралин очень хорошо тревожникам. Я прекрасно на нем в ремиссию вышла) мой любимый препарат, пока был Золофт в России. Вот Бринт точно не для тревожников

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 17:10 

Jenns писал(а):
Сертралин очень хорошо тревожникам. Я прекрасно на нем в ремиссию вышла) мой любимый препарат, пока был Золофт в России. Вот Бринт точно не для тревожников
Видимо, все очень индивидуально( Я начинала с венлафаксина, думала в окно натурально выйду, так по депрессии ударил, хотя я стойко «терпела» его почти два месяца, перешла на серенату, и стало гораздо лучше, чем на веле, но хуже, чем до приема каких-либо препаратов вообще :06n:

Теперь вот думаю, стоит ли скакать опять и пробовать бринтелликс

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 18:08 

Jenns писал(а):
Вынуждена с Вами согласиться по поводу бринта. Даже в дозировке 20 мг,при том,что он глушит эмоции, тревога находит выход и проявляется странным образом. У меня не было раньше панических атак,но здесь на фоне дискомфортной для меня ситуации (когда толпа людей вокруг,и некоторые из них вызывали у меня чувство брезгливости -ну у меня ещё и ОКР ко всему прочему),доходило до полной паники и желания выбраться из этой толпы немедленно.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 18:09 

Olga_dec писал(а):

А что тогда для тревожников? :grustno: Пока что был один сиозсн, один сиозс, все мимо, только хуже становилось

Мне от тревоги хорошо зашли пароксетин и эсци, но на депру они никак не повлияли или совсем немного.
А Бринт выровнил тревогу и депрессию

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 18:10 

Olga_dec, очень индивидуально. Я тревожник чистой воды, в этот раз зайти не могла ни на что, Бринт как раз растревожил как вас вен, тоже такое состояние было.
На золофт в этот раз не смогла зайти - дженерики только в России, на остатках оригинального было норм, на дженериках вылезли все побочки. Сейчас на Ципралексе - реально лучше стало. По мне для тревожников он лучший, но жор с него и вес((

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 18:13 

Кстати,мне для облегчения засыпания на бринте хорошо здесь помогли капсулы валериана-пустырник фирмы Будь здоров (за час до сна). Как бонус: ровное, спокойное,не раздражительное состояние весь следующий день :yes:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 18:14 

DaNiil_1988 писал(а):
Elizavekka писал(а):
да вроде получше (как бы не сглазить))
сил, правда, маловато..(
за дни болезни решила, что 20 бринт мне более чем..)
насчёт флу - посмотрю на твои успехи)
как у тебя, кстати, самочувствие на новом препарате?)
Хвала богам, Лизавета! :rose: рад за вас
Смотрите, да ,по состоянию
Чем меньше фармы - тем оно лучше! :super:
Мне пока не о чем рассказать, т.к. флу в минималке только начал..побочки прикрыты все более менее:) :-D
Пока так: не хуже, но и не лучше))) :huh_1:
Лизавета, куда пропадаешь? :rose:
Уже не знаю куда писать, ЛС так и не прочитано :help: как самочувствие?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2023, 18:33 

Может пригодиться кому-нибудь
https://psy-ru.org/search.php?st=0&sk=t ... 1&start=60
*ellka, спасибо тебе! Сейчас чуть лучше. Пробую бринтелликс и мемантин. Без мемантина на бринте 5 мг пока тухло, с мемантином бодрее гораздо, но тревожно. Буду пока повышать бринт.*

СообщениеДобавлено: 04 мар 2023, 17:16 

Jenns писал(а):
Harg, Если не тревожник вы и со сном нет проблем, дулоксетин или венлафаксин. Дул полегче.
Бринт слабенький совсем.

А если тревожная депрессия, тогда какие пить лучше АДы? Есть со сном и с аппетитом проблемы.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2023, 18:05 

Manana, если с аппетитом плохо - то Ципралекс.
Дулоксетин наверное тоже можно. Золофт, но многим аппетит отбивает он.
С бринта я не спала совсем((

СообщениеДобавлено: 04 мар 2023, 20:41 

Jenns писал(а):
Manana, если с аппетитом плохо - то Ципралекс.
Дулоксетин наверное тоже можно. Золофт, но многим аппетит отбивает он.
С бринта я не спала совсем((

Спасибо, я пью эсциталпрам 10, всего 11 дней. Пока что аппетит не вернулся. Через какое время должен начать действовать?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2023, 21:46 

Скоро 4 месяца как бринт пью. Сплю нормально, тяжелую депру убрал, такихардию убрал.
Пью 15-17,5. Месяца полтора как никаких изменений, из апатии не вытаскивает, иногда сильная почти весь день, иногда почти нет. Выходить, ехать куда-то, общаться с кем-то - не хочется. На фразы - "как настроение?", "хорошего дня" и пр - агрессия.
На 20 мг депра возвращается.
Не знаю, пить и терпеть что есть ( жить то терпимо ) или рисковать и менять таблетки? риск большой очень. Может. все еще наладится? Хочу чтоб вернулось хотя б состояние до приема психотропов. На радостную жизнь не надеюсь уже вообще.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2023, 00:22 

Оксаннна999 писал(а):
На радостную жизнь не надеюсь уже вообще
Может быть что-то добавить нужно? Врач ничего не говорит по этому поводу?

У меня получается, пью почти 5 месяцев и только сейчас многое стало укладываться в голове. Здесь, конечно, ещё и заслуга моего врача и моя работа над собой. Иногда меня накрывает, если срабатывает триггер. И очень дико выходит, внутри как будто ничего не ощущаешь, пустота, а в голове разверзается бездна. И полная апатия, тоска накрывает, тошнота, паника. Раз в месяц меня точно проколбашивает. Сны достали, конечно. Мой больной мозг рисует какие-то адские сновидения. Несколько дней назад мне приснился очень страшный сон, я потом не смогла уснуть уже. В это было в 4 утра.
Насчёт боязни меня отпустило. Я уже вовсю провожу занятия для детей, мастер классы.
Муж говорит "некисло тебя вштырило". Я рисовать начала, лепить, ваять свечи. Но есть минусы. Желудок болит от таблеток. И я очень боюсь, если прекращу пить таблетки, вернусь к депрессии или крышу сдует.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2023, 00:29 

Оксаннна999, Хорошего дня :-D

СообщениеДобавлено: 05 мар 2023, 10:30 

rvabvoga,
врач добавила габапентин. Я его уже закончила пить, считаю. не нужен мне. Разницу не ощутила, как бросила. Врач считает, мне нужны другие антидепрессанты, но боится и она менять, и я.
А что за боязнь у вас была?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2023, 10:30 

Tsar писал(а):
Оксаннна999, Хорошего дня :-D
и тебе. Хорошего настроения. И не грусти, если что)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2023, 11:16 

Оксаннна999, Я так понимаю, что у Вас было посттравматическое стрессовое расстройство,а не депрессия в чистом виде. То есть выработка медиаторов,в отличие от нас, с рождения не нарушена. Возможно, тогда и правило пить ад не меньше положенного срока на Вас не распространяется. Посоветуйтесь с врачом об отмене вообще,а не поиске нового препарата. Я бы свой любимый грандаксин посоветовала на отмену. Он тонизирует,но не возбуждает.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2023, 11:22 

Сижу опять на 15 мг. :scratch: депрессия и ненормальная обидчивость отступили, настроение неплохое,ттт. Только опять к вечеру устаю(на 20 не было такого), ну и тонизирует не на полезные дела,а на неусидчивость. Ничем не могу спокойно заняться, надо одновременно несколько дел делать,что в итоге плохо влияет на продуктивность. Дискомфорт такой,что надо постоянно перескакивать с одного на другое. На 20, хоть и в мерзком состоянии,но я втягивалась и делала,пока не сделаю. Но что делать, 20 никак не тяну.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2023, 11:56 

Энкели писал(а):
Оксаннна999, Я так понимаю, что у Вас было посттравматическое стрессовое расстройство,а не депрессия в чистом виде. То есть выработка медиаторов,в отличие от нас, с рождения не нарушена. Возможно, тогда и правило пить ад не меньше положенного срока на Вас не распространяется. Посоветуйтесь с врачом об отмене вообще,а не поиске нового препарата. Я бы свой любимый грандаксин посоветовала на отмену. Он тонизирует,но не возбуждает.
Да, с рождения точно ничего не нарушено. Легкая депрессия постепенно развивалась от постоянных регулярных стрессов многолетних ( я слишком болезненно все воспринимала ), неудачных отношений, смерти нескольких близких.
А тяжелую форму с ПА вызвала таблетка роконы ( я об этом не раз писала ). Прям сразу за сутки жизнь разделилась на до и после и начался самый ужасный период в моей жизни.
Насчет отмены не знаю... Если уж пью.. Я месяца два осенью не пила, пробовала. Депра не уходила

СообщениеДобавлено: 05 мар 2023, 12:13 

Читал на форуме, он влияет на сон. С ним были большие проблемы и до всех АД. Тяжело засыпаю, просыпаюсь в 6-7, во сколько бы ни лег, и заснуть уже не могу. Весь день потом, конечно, насмарку. В следующую ночь отсыпаюсь по 11-12 часов, и история повторяется. Может ли это пройти со временем (пью месяц) или такова индивидуальная реакция и надо менять препарат?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2023, 15:07 

msnthrpst писал(а):
Читал на форуме, он влияет на сон. С ним были большие проблемы и до всех АД. Тяжело засыпаю, просыпаюсь в 6-7, во сколько бы ни лег, и заснуть уже не могу. Весь день потом, конечно, насмарку. В следующую ночь отсыпаюсь по 11-12 часов, и история повторяется. Может ли это пройти со временем (пью месяц) или такова индивидуальная реакция и надо менять препарат?
да вроде многие с него плохо спят. Я когда повышала дозировку первый месяц, не спала почти вообще, и было депрессивное обострение и разная хрень. Потом постепенно сон стал налаживаться, месяца через 2

СообщениеДобавлено: 06 мар 2023, 14:12 

Оксаннна999 писал(а):
msnthrpst писал(а):
да вроде многие с него плохо спят. Я когда повышала дозировку первый месяц, не спала почти вообще, и было депрессивное обострение и разная хрень. Потом постепенно сон стал налаживаться, месяца через 2

ну вот врач прописала еще триттико для сна и либидо, но отзывы сплошь негативные(

СообщениеДобавлено: 06 мар 2023, 21:08 

Всем добрый вечер! 3 месяца меня мучает туман в голове. Переболела ковтдом дважды, год назад. Подобное состояние было весной 2022, месяц принимала Фенибут, состояние улучшилось.
Осенью туман снова. Езжу на работу 10 лет одной дорогой, а тут понхала не туда. Два дня подряд! Людей не узнаю, вроде знакомое лицо, но не помнб, кто это. Фенибут не помог. Дошло до суицидальных мыслей. Была у психиатра, диагностировали тревожно-депрессивное расстройство. Пью Бринтелликс месяц, неогабин. Первые 2 недели прикрывалась Гидазепамом, тумана не было. Как только перестала его принимать - туман снова мучает. Раздражают громкие звуки, даже листание ленты в телефоне тяжело переношу. Ладошки потеют. Приму 0,01 гидазепама - на день-два отпускает. Что делать с этим, не знаю.
Считаю, что депрессивные симптомы начались именно из-за этого тумана в голове, так как не чувствую себя полноценным человеком. Обычно я очень активная,
весёлая. А как это все началось, совсем другой человек.
Психиатр считает, что это проявление тревоги. И надо наладить сон. Но сплю сейчас нормально в принципе. И тревоги нет, начинаю переживать, когда появляется этот туман. Врач говорит, что можно пить долго Гидазепам. Боюсь зависимости. Я до этого его периодически пила, но не дольше 20 дней. Жа и толку от него, если он не лечит, а только снимает ненадолго симптомы.
Думаю, может сделать МРТ головы и поискать хорошего невролога?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2023, 19:00 

DaNiil_1988 писал(а):
Лизавета, куда пропадаешь?
Уже не знаю куда писать, ЛС так и не прочитано как самочувствие?
привет, Данил! :rose: ответила в ЛС)
самочувствие - всякое) :131m:
я здесь редко. не тянет..( мож ремиссия?..) :cool:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2023, 19:10 

Оксаннна999 писал(а):
Не знаю, пить и терпеть что есть ( жить то терпимо ) или рисковать и менять таблетки? риск большой очень. Может. все еще наладится? Хочу чтоб вернулось хотя б состояние до приема психотропов. На радостную жизнь не надеюсь уже вообще.
менять не надо, имхо. может наладиться! ;-)

что такое радостная жизнь? у кого она особо щас радостная?..(
спокойную, без рывков туда-сюда...вполне возможно.
по моим наблюдениям, депра у вас поддающаяся коррекции и без приема АД, больше скажу, "тем более АД")
я ни в коем случае не обесцениваю, но ...это мое мнение, моё имхо!)) имею же право просто поделиться своими наблюдениями?..))) :-)

а решать-то все равно только вам, это очевидно)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2023, 19:13 

Harg, привет!) :rose:
вижу, что ты все в поисках?)))
как настроение? :06n:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2023, 20:16 

Elizavekka, ну радостная, образно. конечно.. Когда утром встаешь с удовольствием, когда солнышко за окном радует, когда хочется куда-то выходить, общаться, когда не давит постоянная апатия без причины..
Я была радостной и легкой на подъем лет до 30 примерно, прям веселой веселой..
Спасибо за советы.
Бринт пока пью, не время менять, ибо еду в отпуск, а там посмотрим

СообщениеДобавлено: 07 мар 2023, 20:17 

Оксаннна999 писал(а):
я тоже..(

СообщениеДобавлено: 08 мар 2023, 01:57 

Elizavekka, привет! :preved:
Очень тебе рад! И Поздравляю тебя и всех девушек с форума с первым праздником весны, С 8 МАРТА!!! :rose: :rose: :rose:
Да к меня всё по старенькому. Жду, когда Бринт у меня закончиться (жалко остатки выкидывать-надо допить)). Он для меня как мел. И до 20мг. поднимал-всё нипочём. Пытался Эглонилом усилить- так ещё больше спать хочется.
Из *бодрящих* таблеток на данный момент остался Lipo 6 с йохимбином и Бетасерк. К сожалению, на Lipo 6 уже толер( Если раньше хоть как-то бодрил, сейчас-хоть 10 капсул выпей-0 эффекта.
Заказал в аптеке опять Актитропил с Нанотропилом (выяснилось, что Нанотропил надо покупать Валентовский,а не другого производителя, Нобен, Нооклерил, Теанин, Семакс, Милдронат, Йохимбин 5мг наш отечественный и...Трекрезан. Вообще он адаптогенное средство, Трекрезан стимулирует выработку альфа и гамма интерферонов, что определяет спектр его биологической активности (иммуностимулирующее, адаптогенное), влияет на иммунный статус организма за счет активации клеточного и гуморального звеньев иммунитета, стимулирует фагоцитарную активность макрофагов. Точный механизм действия оксиэтиламмония метилфеноксиацетата не установлен.
Указанные иммунологические эффекты препарата, способствуют повышению выносливости при физических и умственных нагрузках, уменьшают действие различных токсинов, повышают устойчивость организма к гипоксии, низким и высоким температурам и другим неблагоприятным факторам окружающей среды.
НО! Человеку одному, который понял что настоящего фенотропила нет уже, врач посоветовал добавить Трекрезан к Актитропилу. И вот тогда он впервые почувствовал ТОТ СТАРЫЙ Фенотропил! Попробую и я конечно. Но тот человек за раз пьёт больше меня его. 6 табл, а через три часа ещё 7)). Я Конечно так не буду. Но без Актитропила как-то скучно и грустно( Скорее бы 9 марта...
А! Ешё попытаюсь купить Редуксин от Озон. Если продадут без рецепта. Биохимик в другой аптеке без него продают.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2023, 06:48 

Elizavekka писал(а):
Оксаннна999 писал(а):
я тоже..(
Я тоже до 38 лет пока ребёнка не родила.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2023, 11:22 

Harg писал(а):
Elizavekka, привет! :preved:
Очень тебе рад! И Поздравляю тебя и всех девушек с форума с первым праздником весны, С 8 МАРТА!!! :rose: :rose: :rose:
Да к меня всё по старенькому. Жду, когда Бринт у меня закончиться (жалко остатки выкидывать-надо допить)). Он для меня как мел. И до 20мг. поднимал-всё нипочём. Пытался Эглонилом усилить- так ещё больше спать хочется.
Из *бодрящих* таблеток на данный момент остался Lipo 6 с йохимбином и Бетасерк. К сожалению, на Lipo 6 уже толер( Если раньше хоть как-то бодрил, сейчас-хоть 10 капсул выпей-0 эффекта.
Заказал в аптеке опять Актитропил с Нанотропилом (выяснилось, что Нанотропил надо покупать Валентовский,а не другого производителя, Нобен, Нооклерил, Теанин, Семакс, Милдронат, Йохимбин 5мг наш отечественный и...Трекрезан. Вообще он адаптогенное средство, Трекрезан стимулирует выработку альфа и гамма интерферонов, что определяет спектр его биологической активности (иммуностимулирующее, адаптогенное), влияет на иммунный статус организма за счет активации клеточного и гуморального звеньев иммунитета, стимулирует фагоцитарную активность макрофагов. Точный механизм действия оксиэтиламмония метилфеноксиацетата не установлен.
Указанные иммунологические эффекты препарата, способствуют повышению выносливости при физических и умственных нагрузках, уменьшают действие различных токсинов, повышают устойчивость организма к гипоксии, низким и высоким температурам и другим неблагоприятным факторам окружающей среды.
НО! Человеку одному, который понял что настоящего фенотропила нет уже, врач посоветовал добавить Трекрезан к Актитропилу. И вот тогда он впервые почувствовал ТОТ СТАРЫЙ Фенотропил! Попробую и я конечно. Но тот человек за раз пьёт больше меня его. 6 табл, а через три часа ещё 7)). Я Конечно так не буду. Но без Актитропила как-то скучно и грустно( Скорее бы 9 марта...
А! Ешё попытаюсь купить Редуксин от Озон. Если продадут без рецепта. Биохимик в другой аптеке без него продают.

приветики! и я тебе рада!)) :preved:
спасибо за поздравление! :icon_rolleyes:

слушай, ну допить таблы, которые не помогают - это мещанство!!( и потом - побереги свою печень! выкинь немедленно!!!))) :-D

трекрезан....??...) :131m:
чёт какое-то знакомое оч старое наименование .. :90: а вот так, если подумать - а мы так не отравимся с тобой?..) ты вот взрослый человек - подумай все же, не так это и безобидно...(

а чувак тот силёооооон...)) :01n: 6 , а потом ещё 7..( ппц . а он ЭКГ давно делал?.. :no:

а у меня выбора не было, опять купила Редуксин Биохимик ( другого не было, а у меня рецепт заканчивался. да и взяла по 10 мг(( что было.. :unknow: ну не беда: я 15 мг по 2 шт пью, а этот...ну по 3 буду .я не просто так, кстати. заметила, что хоть активности он даже в миксе нифига не прибавляет, но зато - снижает периодический жор!! это отлично, на нем можно хотя бы понемногу сбрасывать кг)))

а вот с актитропилом я даж не знаю как ..у меня он тольк с фенибутом работает, а такой буст каждый день не могу, сердечко :love_n: не позволяет!(

отпишись как будет Редуксин от озон. вот эту штуку, если она рабочая, постараемся приобресть!)) ;-)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2023, 18:15 

Elizavekka, приветствую! :preved:
Отравимся чем? Нобеном и Нооклерином? Или Теанином?
Или Актитропилом бодяжным, которым даже хим.формулу имеет отличную от Фенотропила?
Кстати, все эти миксы даже в больших количествах на ЧСС вообще не влияют. У меня по крайней мере. А ты можешь себе Конкор добавить чтобы его не было.
А у меня Редуксин Биохимик 20 мг. и на жор не влиял. А на вес тем более. То есть ты хочешь сказать что и 30 мг активность не вызывает? Недаром народ на Отзовике, в VK, который его принимает, хочет отдать его на независимую экспертизу, чтобы проверить, есть ли в нём хоть частичка Сибутрамина.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2023, 18:29 

Harg, :rose:
Harg писал(а):
ты можешь себе Конкор добавить чтобы его не было.
ну у меня есть чего добавить, небиволол, например...) дело то не в этом..) :pardon:

Harg писал(а):
есть ты хочешь сказать что и 30 мг активность не вызывает
ты понимаешь, это у меня не вызывает...( :gluk: может, это резист мой...я не знаю, почему кто-то с 1 табл в 10 мг 3 часа в зале убивался и хоть бы хны..( :01n: :crazy:
попробуй Озоновский, потом расскажешь...)))

и ещё. чисто по логике: если б он так работал, его б давно поставили на ПКУ или вообще запретили, как бупропион... :26n:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2023, 18:52 

Elizavekka писал(а):
его б давно поставили на ПКУ или вообще запретили, как бупропион
, то есть Озон тоже г..?
Кстати, *Есть мнение и не только мое, что запрещение Модафинила в РФ (внесение в писок наркотических веществ) было пролоббировано производителями Фенотропила, дабы убрать с рынка конкурента*
И ещё
California
Можно попробовать радикально другое лечение - препараты, улучшающие когнитивку, убирающие состояние тупости и апатии.

Попробуйте ингибиторы ацетилхолинэстеразы
- (нейромидин, как самый доступный)
- Донепезил (арисепт)
- Галантамина гидробромид (реминил)
- Ривастигмин (экселон).

На своем опыте могу сказать что - нейромидин дал хороший эффект.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2023, 20:13 

Harg, я тебе в ЛС написала, глянь)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2023, 20:25 

Elizavekka, ответил)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2023, 22:28 

Elizavekka писал(а):
самочувствие - всякое)
я здесь редко. не тянет..( мож ремиссия?..)
Лизавета, и всех девушек - с Праздником! :rose:

Спасибо большое за ответ. Вообще, ты мне так помогла слов нет! :friends: :friends:

Хитрюга, кстати! :ext_secret: "я здесь редко" а .сама - целый день почти пишешь :-D
С чем связана такая гиперАктивность? :-D ? а?;)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2023, 22:50 

DaNiil_1988, спасибки!) :rose:
да не за что пока, ладн тебе!))) :blush:
а я это ..если расскажу - не поверишь, поэтому не буду рассказывать)) :yazyk: :-D
ну вобщем сидим тут с коллегами, отмечаем, таксскать)), и мне реально становится скууушно, засыпаю прям :bore: так вот чтобы не уснуть окончательно - пишу сюда, может, и не без пользы))) :06n:
а так, лучше в ватсап пиши, здесь ты меня вряд ли выловишь в ближайший месяц)))) :sarc:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10731 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа