ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 08:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10731 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 179  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 22:08 

Энкели писал(а):
Оксаннна999 писал(а):
Энкели писал(а):
rvabvoga, эглонил хороший препарат, ага. На 10 мг возвращаться не имеет смысла. Сонливость пройдет,но если у Вас есть возможность днём поспать хотя бы полчаса,то это хорошо для нервной системы. Бороться со сном неблагодарное занятие, последние силы уходят на эту борьбу.
только после него нехилый такой СО
В смысле? У эглонила синдром отмены? Первый раз слышу.
У меня был больше месяца.. Причем пила только 50мг около2 месяцев

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 22:09 

Elizavekka писал(а):
Оксаннна999 писал(а):
Энкели писал(а):
rvabvoga, эглонил хороший препарат, ага. На 10 мг возвращаться не имеет смысла. Сонливость пройдет,но если у Вас есть возможность днём поспать хотя бы полчаса,то это хорошо для нервной системы. Бороться со сном неблагодарное занятие, последние силы уходят на эту борьбу.
только после него нехилый такой СО
прально, страхов нагоните побольше) 0)
сорри.. не было такой цели...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 22:09 

Энкели писал(а):
Ксю13 писал(а):
Энкели писал(а):
Ксю13,
15. Уже около 14 дней принимаю. И это второй заход. Вроде как улучшение чувствую, но этот пипец в голове пугает конкретно. Кажется, будто я тупой останусь..
Не останетесь ;-) видимо,Вам доза пока высока. У меня на 20ке с 5-го дня тоже крайне странное состояние. Потерплю,посмотрю,что дальше будет. А Вам 10 не дотягивало в плане настроения?
На 10 было вообще кайфово) сначала. А потом на нет сошло. Увеличила до 12,5. Потом откат. Потом 13,3 снова откат и вернулось окр. покоя не было. Подняла до 15 - началась каша.
Я просто не понимаю чего я должна добиться? Как я пойму что да, отлично, мне помогло. Я иногда чувствую приливы счастья, радость, смеюсь) но не часто. Чаще я вся в горе проблем, головняков и кучей мыслей. Как отличить откат от нормальной человеческой реакции на раздражители?
Я замечаю откат по окр и мне сразу не хочется заниматься собой. Через силу только.
А норм - это нет окр, ровный фон, ощущение спокойствия и счастья. Но такое редко бывает.
Поэтому я не въеду, если было ок, потом триггер - обострение окр, поднять дозу? Или терпеть?
Короче никто внятно мне дать ответ не может. И психиатр в том числе.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 22:48 

Ксю13, по моим ощущениям,бринт на окр не действует :131m: и в инструкции нет.

Не подошли : эсциталопрам,сертралин, пароксетин, азафен.
С февраля 2022г. по сентябрь 23г.-бринтелликс 15 мг

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 22:51 

Оксаннна999, ну это надо разбираться,пили ли один эглонил или ещё что. Да ну.....отмена на эглониле... возможно, без него просто вернулось прежнее состояние. В отличии от ад, нейролептики и транки действуют только, когда их принимаешь,как перестаёшь принимать, всё возвращается.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 23:12 

Энкели писал(а):
Оксаннна999, ну это надо разбираться,пили ли один эглонил или ещё что. Да ну.....отмена на эглониле... возможно, без него просто вернулось прежнее состояние. В отличии от ад, нейролептики и транки действуют только, когда их принимаешь,как перестаёшь принимать, всё возвращается.
Да, один эглонил пила... Нет, не прежнее вернулось. Не было такого прежнего ни разу в жизни.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 07:22 

Энкели писал(а):
Ксю13, по моим ощущениям,бринт на окр не действует :131m: и в инструкции нет.
Да, я знаю это препарат не первой линии при окр. у меня причина окр - тревога и депра ( то есть я тревожусь и впадаю в отчаяние, и дальше по нарастающей накручиваю ещё больше).
Помимо окр у меня ещё пограничное расстройство личности, не знаю работает он тут или нет. Но в связке с ламо вроде ниче так.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 17:06 

8-й день на 20ке. :-( настроение,мягко говоря,поганое. Депрессией это, пожалуй, не назовешь. Скорее,апатия. Из плюсов: ровно делаю свою работу,не отвлекаясь на болтовню и соцсети. Соцсети в принципе стали не интересны,как и все остальное. ...сон более глубокий, сонливости на работе не чувствую,спокойствие, даже отрешённость. Поскольку,дозу понизить никогда не поздно, буду продолжать 20 мг, посмотрим :scratch: хотя антидепрессивным эффектом это назвать трудно.
Кстати,никто не помнит, почему я вдруг решила поднять дозу?...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 18:19 

Здравствуйте всем!
Скажите пожалуйста, как Бринтелликс может влиять на апатию,вялость,я уже не говорю про ангедонию, если препарат работает только по серотониновым рецепторам?
Пробовал добавлять проноран, амантадин, мемантин-ничего не меняет.
Пью по 15 мг. Бринтелликса 1,5 месяцев-и пока результатов не очень видно.
Единственное что спасает от данного состояния- чудовищные дозы Актитропила с кофеином. Но к сожалению, к нему давно толерантность.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 18:26 

Энкели писал(а):
8-й день на 20ке. :-( настроение,мягко говоря,поганое. Депрессией это, пожалуй, не назовешь. Скорее,апатия. Из плюсов: ровно делаю свою работу,не отвлекаясь на болтовню и соцсети. Соцсети в принципе стали не интересны,как и все остальное. ...сон более глубокий, сонливости на работе не чувствую,спокойствие, даже отрешённость. Поскольку,дозу понизить никогда не поздно, буду продолжать 20 мг, посмотрим :scratch: хотя антидепрессивным эффектом это назвать трудно.
Кстати,никто не помнит, почему я вдруг решила поднять дозу?...

Вот как от апатии избавиться при этом? Пробовал Иохимбин. Вроде чуть лучше, но трясёт и потеют даже ладони. Вот думаю не попробовать ли Редуксин вместе с Бринт. Всё же по норадреналину и дофамину работает вроде...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 19:19 

Причем,что интересно,назначил я его себе сам.
Ситуация вообще комическая. Мой психиатр может выписать любые разрешённые антидепрессанты,которые я попрошу. Одно время долго пил Триттико от бессоницы-вот его она мне посоветовала.
А так как вечером наступает апатия,плохое настроение,агедония,вялость, я стал искать по интернету преператы,которые это снижают. Наткнулся на Пиразидол. Почитал-прям волшебные таблетки. Пошёл к врачу-выписала. Попил где-то месяц. Так где-то часа через 4 после приёма вообще пустота в голове. Опять иду к врачу. А она в отпуске-принимает другой. Я рассказываю ему-вот у меня апатия, потеря интересов к прежним увлечениям,и вообще-как сонный хожу. Он думал думал и выписал мне...Анафранил лошадиную дозу с утра. Я как почитал инструкцию-сразу отправил эти таблетки в дальний угол.
А вот про Бринт читал давно. Думаю-это точно моё!!! А оно...опять мимо(((

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 19:30 

Harg, Мемантин? Ну вы даете. Конечно он ничего не даст. Бринтеликс сильно разрекламированный. Вообще все АД дают апатию.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 19:32 

Harg, Если не тревожник вы и со сном нет проблем, дулоксетин или венлафаксин. Дул полегче.
Бринт слабенький совсем.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 19:36 

Jenns, Но это вам женщинам можно венлафаксин пить. Из мужчин он делает импотентов нельзя его длительно пить.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 19:48 

А вообще, простите за оффтоп, самым лучшим антидепрессантом оказалась связка Оланзапин+Флуоксетин.
Вот на ней я действительно ЖИЛ! И огромный прилив сил, и настроение как в детстве в последний школьный день перед каникулами))
Вот только не помню, пил ли я на тот момент вальпроевую кислоту или нет. Но состояние было лёгкой гипомании.
Потом,загремев опять в ПБ, врач вообще решила, что мне категорически нельзя антипсихотики, ни типичные ни атипичные. Вот просто переклинило её-нельзя и всё.
Но что интересно-поводом попасть в ПБ стало отравлением Феназепамом. Когда глюки от этого пошли. НО КОНЕЧНО Я НЕ СКАЗАЛ ВРАЧУ ПРО ФЕН-иначе ещё бы на учет в НД поставили. Но этого давно было. Когда фен еще настоящий был. А с подьязычного мела запросто слез. И несколько лет не пью уже.
А так я нейролептики запросто переношу-уже 2 года как Кветиапин 12,5 мг на ночь для сна принимаю.
И Тералиджен раньше пил.
Вот сегодня без рецепта ( но стоило конечно моральных усилий уломать фармацевта )) купить Эглонил-пишут что апатию убирает. Буду тестить. Хотел Флюанксол купить-не было в продаже. Зато Редуксин вообще без рецепта-тоже тоску сгонять должен.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 23:39 

Эглонил оказался хорошим препаратом, но у меня после трёх недель приёма по 50мг раз в день пошло молоко, хотя не кормлю уже 4 года. Это ощущение ни с чем не спутать.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 23:42 

Harg писал(а):
Редуксин
Это который для снижения веса?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 07:30 

rvabvoga писал(а):
Эглонил оказался хорошим препаратом, но у меня после трёх недель приёма по 50мг раз в день пошло молоко, хотя не кормлю уже 4 года. Это ощущение ни с чем не спутать.
Да,он такой :yes: безболезненно только 2 недели можно принимать или ситуационно. Например, когда день тяжёлый предстоит,а надо ясную голову и расслабленность. 2 капсулы по 50 мг. Мне суетливость снимает.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 16:35 

Продолжаю рассказывать про 20 мг. :-)
Настроение непонятно пока. Странная реакция на конфликты,прямо конец света. По моему мнению, неадекватная ситуации. Из хорошего: небольшая пришибленность(не заторможенность), которая позволяет не особо замечать,что происходит вокруг и расстраиваться, совсем ушла дневная сонливость (очень мучившая меня многие годы), даже при ночном сне 5 часов. Сны, повторюсь, хорошие,но я их не помню, поэтому нет ощущения,что проживаешь 2 параллельных жизни.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 17:40 

rvabvoga писал(а):
Harg писал(а):
Редуксин
Он самый!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 17:06 

Harg писал(а):
rvabvoga писал(а):
Harg писал(а):
Редуксин
Он самый!
и как ваши успехи?
мне вот он в Макс дозировке никак.. :-(
может, больше надо?..
но у меня обычный Редуксин, без добавления метформина

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 17:11 

Harg писал(а):
Зато Редуксин вообще без рецепта-тоже тоску сгонять должен.
он разве без рецепта вообще??!! мне вроде даже помечали "спецназначение".. :90:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 17:17 

Бринтелликс 20 мг 2.5 месяца. ну почти.
в принципе норм, но чего то не хватает и иногда бывает грустно. тем более сейчас болею ковидом 0)
вот именно, когда заболела, то стала чувствовать астению как до приема препарата.
по сути, мне весело только с ривотрилом, - люблю нежно его :love:
приходится добавлять фенибут и актитропил, чтобы хоть силы были по врачам ходить..( :26n:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 18:13 

Рассказываю про Редуксин+Бринтелликс.(убрать апатию) Купил я упаковку 10 на 158 позавчера в известной сети аптек. Про рецепт вообще не заикнулись! Вообще ни про какой. Зато спросили рецепт на кофеин-бензоат-натрия!!! (я его в этой аптеке лет 5 вообще без рецепта покупал). Вчера вечером выпил капсулу Редуксина. Результат НОЛЬ! Оказывается, он бывает двух производителей-Озон и Биохимик. На Биохимик больше всего отрицательных отзывов.
Выпил-и вообще как мел.Энергии нет. Ни пить не хотелось, аппетит зверский (часа через три после приёма сьел полную сковородку котлет с картошкой). Значит получается...фармацевт знала что он пустышка?(((
Сегодня продолжу пить. 2400 руб ведь стоит...
На меня Липо-6 с йохимбин или копеечный Предтреник https://apteka.ru/product/predtrenik-15 ... 00140665f/ действуют намного сильнее в плане энергии и бодрости.
Ещё купил Эглонил 50 мг (тоже без рецепта, но стоило больших усилий его выпросить)
Пока принимать его не могу из-за Пронорана (про который думал что он взбодрит-а он тоже не действует как мне кажется)
В общем сейчас схема такая -Липо-6 3 капсулы+Нобен 2 капсулы+ Актитропил 6 таблеток+Бетасерк 3 таблетки+Проноран 1 таблетка+15 мг Брита. Буду сегодня второй день тестить Редуксин и постепенно отказываться от Проноран в пользу Эглонил.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 18:33 

Harg писал(а):
Купил я упаковку 10 на 158 позавчера в известной сети аптек. Про рецепт
дозировка 10 мг?

у меня была/ и валяется вроде одна пластинка/ 15 мг , я их по 2 принимала сразу.. :26n:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 18:38 

Elizavekka, и чувствовали себя бодрой?
А,да! Ещё Семакс капаю-разогнать Актитропил.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 18:39 

Harg, да, пустышка..если б он работал, хоть как, был бы хоть как фенибут - уж давно запретили бы под страхом # :ext_secret:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 18:40 

И ещё. Никакого серотонинового синдрома при приёме Редуксина и Бринта нет. У МЕНЯ по крайней мере.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 18:42 

Harg, это мы с тобой немного не в той теме))) :-D

Harg писал(а):
Ещё Семакс капаю-разогнать Актитропил
:90: Семакс который дорогой?
я тоже покупала перед отпуском, я правда не знала, что им можно разогнать актитропил..
я думала, что актитропил можно разогнать только фенибутиком)))))) :-D

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 18:44 

Harg писал(а):
И ещё. Никакого серотонинового синдрома при приёме Редуксина и Бринта нет. У МЕНЯ по крайней мере.
и у меня) :no:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 18:45 

Elizavekka-а почему в других ветках написано,что он чуть ли не ПКУ? А что скажете про Голдлайн плюс? Он даже дешевле Редуксина.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 18:46 

Harg писал(а):
Липо-6 3 капсулы+Нобен 2 капсулы+ Актитропил 6 таблеток+Бетасерк 3 таблетки+Проноран 1 таблетка+15 мг Брита.
а скажи пожалуйста это ты все вместе принимаешь, или в течение дня?
проноран по идее должен бы.. :scratch:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 18:48 

Harg писал(а):
что скажете про Голдлайн плюс? Он даже дешевле Редуксина.
тоже самое скажу..( :131m:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 18:50 

Elizavekka, я тоже пытался разогнать его Фенибутом. Но в научных статьях прочёл,что они антагонисты, и пользы ноль. Очень хорош для разгона Пиразидол. Но его с Бринтом нельзя(

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 18:54 

Harg писал(а):
Elizavekka, я тоже пытался разогнать его Фенибутом. Но в научных статьях прочёл,что они антагонисты, и пользы ноль. Очень хорош для разгона Пиразидол. Но его с Бринтом нельзя(
а я на научные статьи времени не тратила, по итогу у меня очень даже польза) :ext_secret:
пиразидол...для разгона чего? актитропила?..
фигасе..
у меня есть пиразидол, вернее, я его выкинула нафиг, мерзость такая ..(, рецепт остался где-то..))
почему пиразидол нельзя с бринтом?
где это написано?( :131m:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 18:56 

Принимаю так- в 17 часов-2 капсулы Липо-6,Семакс. в 18 часов-Актитропил,Проноран,Бетасерк,Нобен и 1 капс Липо-6 и семакс. В 19 часов редуксин. В 20 часов 15 мг Бринта. Я сова, поэтому ложусь не раньше 2 ночи.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 19:09 

Harg писал(а):
Проноран в пользу Эглонил.
эглонил нейролептик, как такое возможно?
что общего у них с пронораном?...(

а если честно))): бринтелликс зачем пьёшь?
ты думаешь, он может что-то "разогнать"?..) :sarc:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 19:21 

Так Пиразидол же МАО! И в малых дозах стимулятор. Мне его выписывали, когда я попросил после того,когда вычитал, что он он может заменить СТАРЫЙ НАСТОЯЩИЙ Фенотропил. Но и правда муть редкостная.
Добавил сейчас 2 капсулы Ноофена по Вашему совету. Кстати, Нобен тоже для разгона Актитропила.
А Вы в курсе,что Актитропил надо рассасывать? Из-за того, что в состав таблеток ввели повидон К-17,он практически не всасывается в кровь. Сделано специально чтобы не было особо стимулирующего эффекта. Поэтому лучше рассасывать под языком. Горько, но что делать...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 19:31 

Harg писал(а):
Так Пиразидол же МАО! И в малых дозах стимулятор.
:sarc: :sarc:
Harg писал(а):
Вы в курсе,что Актитропил надо рассасывать? Из-за того, что в состав таблеток ввели повидон К-17,он практически не всасывается в кровь.
а куда же он всасывается..... :01n: ?
не, не в курсе...хотя 1 шт можно попробовать.., наверн :unknow:
но 5 я не вынесу) :sarc:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 19:33 

Лекарственное взаимодействие
Противопоказанные комбинации
- С леводопой
Взаимный антагонизм эффектов леводопы и нейролептиков.
- С агонистами дофаминовых рецепторов (каберголином, хинаголидом, ропиниролом, ротиготином) Взаимный антагонизм между агонистами дофаминовых рецепторов и нейролептиками.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 19:34 

Harg писал(а):
Нобен тоже для разгона Актитропила.
нобен вообще по моему ничего не разгоняет. от слова совсем)) :ext_secret:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 20:22 

Пардон! А что смешного в Пиразидоле?
Пирлиндол - производное индола, имеющее элементы структурного сходства с серотонином, а также с резерпином. Пирлиндол обладает выраженной антидепрессивной активностью, особенностью его действия является наличие у него тимолептического эффекта со сбалансированным действием (активирующее действие у больных с апатическими, анергическими депрессиями, сочетается с седативным и анксиолитическим действием у больных с ажитированными состояниями). Избирательно ингибирует моноаминоксидазу (МАО) типа А (кратковременно и полностью обратимо); блокирует дезаминирование серотонина и норадреналина, в меньшей степени - тирамина (что создает меньше предпосылок для развития тираминового («сырного») синдрома); частично ингибирует обратный захват моноаминов. Активирует процессы синаптической передачи нервного возбуждения в ЦНС. Ослабляет депрессивные эффекты резерпина, усиливает действие предшественника норэпинефрина - диоксифенилаланина (L-дофа), стимулирует адренергические структуры; потенцирует эффекты предшественника серотонина - 5-окситриптофана (стимулирует серотонинергические структуры). В отличие от трициклических антидепрессантов, не обладает антихолинергическим действием. Оказывает также ноотропное действие, улучшает познавательные (когнитивные) функции. Пирлиндол не кумулируется в организме, не обладает толерантностью, не вызывает зависимости или синдрома отмены.
Не волнуйтесь! Выдержите! У меня норма была-8 таб Актитропила+3 таб Нанотропила ( внутрь с кофеином) и 5 Актитропила+2 Нанотропила под язык спустя час. Всё равно это пустышки. А сейчас просто некогда рассасывать)) Потому как чем дольше они под языком-эффект лучше. И в это время лучше молчать)) И если сухо во рту, то полностью они рассасываются примерно часа 2. Но эффект шикарен!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 20:54 

Harg писал(а):
что он он может заменить СТАРЫЙ НАСТОЯЩИЙ Фенотропил.
а что с новым фенотропилом не так? и чем старый от нового отличается?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 21:21 

а что с новым фенотропилом не так? и чем старый от нового отличается?
Формулой. Сейчас это обычный Фонтурацетам.
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=71:1732
https://yandex.ru/search/?lr=216&rq=1&t ... c_on_above
И есть других много статей.
Кстати (это не реклама!!!) есть очень хорошая вещь для бодрости и настроения 4X Quatro Speed, Core Labs
Продаётся например тут
https://podpitka.ru/magazin/product/4x- ... 5191435574
https://fitmagazzine.ru/product/centuri ... g122919297
Состав абсолютно легальный!
НО! Когда я общался с представителями Core Labs X, они заявили,что в свете последних событий (Вы поняли о чём я)
поставлять в Россию свою продукцию больше не будут.
Возможно,судя по второй ссылке на магазин, их перекупила Centurion Labs.
Я пил от Core Labs X от проверенного поставщика-две капсулы придают бодрость и энергию часов на 10. Резкого спада и *отходняка* нет.
Прошу обратить внимание!!! СЫЛКИ НА МАГАЗИНЫ ПРИВЁЛ ПРОСТО ВВЕДЯ НАЗВАНИЕ БАДА В ЯНДЕКС!!!
А Редуксин точно подделка((( Лучше бы Страттеру взял на пробу.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 22:14 

Harg, так оригинальный фенотропил сейчас продается во всю. Не нанотропил, а именно фенотропил. Он тоже не такой стал?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 23:26 

Jenns
НЕТ КОНЕЧНО! Из этой тройки (новый Фенотропил, Нанотропил, Актитропил) Актитропил считается лучшим.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 06:53 

Harg писал(а):
что смешного в Пиразидоле?
если бы он имел хоть 1/10 из перечисленных в аннотации свойств - тут наверное треть форума уже вышли бы в ремиссию)))
тут у многих депрессия сочетается с астенией, причем астения бывает сильнее самой депрессии. хотя проистекает чаще от нее, впрочем бывает наоборот)
для других целей :26n: вряд-ли кто начнет такое принимать)

Harg писал(а):
Пирлиндол не кумулируется в организме, не обладает толерантностью, не вызывает зависимости или синдрома отмены
как признак того, что пиразидол не рабочий) :sarc:

еслиб работал - то и толер был бы, и побочки, и зависимость, и СО и все на свете)

Harg писал(а):
Не волнуйтесь! Выдержите! У меня норма была-8 таб Актитропила+3 таб Нанотропила ( внутрь с кофеином) и 5 Актитропила+2 Нанотропила под язык спустя час.

:facepalm: :facepalm:
капец, это ты такое ежедневно кушаешь?.?.
какой ужас. ( :01n:

про себя я имела в виду, что использую эпизодически, когда очень надо)

Harg писал(а):
И в это время лучше молчать)) И если сухо во рту, то полностью они рассасываются примерно часа 2. Но эффект шикарен!

:scratch: :crazy:

Harg писал(а):
Принимаю так- в 17 часов-2 капсулы Липо-6,Семакс. в 18 часов-Актитропил,Проноран,Бетасерк,Нобен и 1 капс Липо-6 и семакс. В 19 часов редуксин. В 20 часов 15 мг Бринта.
:shok: :facepalm:

из всего этого актитропил только работает, да и то, если так активно кушать - толер появится непременно))))
бринтелликс не в счёт. он вообще не из этой оперы

Harg писал(а):
. Я сова, поэтому ложусь не раньше 2 ночи.

это не "сова", а ночной образ жизни!))) :cool:
видимо утром не надо на учебу/работу)

Harg писал(а):
А Редуксин точно подделка((( Лучше бы Страттеру взял на пробу.
Редуксин не подделка, просто для твоих целей он не подходит. слаб для тебя. и для меня кстати тоже)
Страттеру тоже юзали) она потому и без рецепта) :-D ни о чем препарат, одни деньги(

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 19:44 

Elizavekka
И так, поведём небольшой итог. Тревоги у меня нет совсем и не было никогда. Есть вялость, апатия, мало энергии, не ужасная конечно,но есть. Для этого снятия ее и попросил выписать сначала пиразидол ( валяется несколько полных коробок) которые мне не подошли. (правда пил месяц всего) и Бринт. Врач улыбнулась когда я попросил его выписать, сказала-его больше неврологи любят выписывать) но если хотите-попробуйте. Вот почему я его очень *хотел*-- *модулируя тем самым нейротрансмиссию в нескольких системах, прежде всего серотонинергическую, но, вероятно, также и норадренергическую, дофаминергическую, нейротрансмиссию, опосредованную гистамином, ацетилхолином, ГАМК и глутаматом.* Думал сразу после приёма за один вечер ремонт во всей квартире сделаю))
Ага! Как же!((
Ещё давно хотел попросить что бы выписали Иксел (милнаципран), но пока собирался, поставки в Россию прекратились(((
Связку Нанотропил+Актитропил принимаю не чаще раз в неделю,и КСТАТИ, в статьях обсуждалось, что во время перерыва очень желательно принимать Мемантин, дней 5, так как он антагонист N‑метил‑D‑аспартат (NMDA)‑рецепторов и после прекращения приёма рецепторы работают с удвоенной силой.
https://clevermind.ru/fenotropil-ne-pry ... r293332231
А по поводу Пиразидола он МОЖЕТ работать в связке Актитропил+Нобен+Семакс. Кстати,у Бринта тоже нет синдрома отмена и можно одномоментно бросить.
Вчера попробовал добавить к связке 2 капсулы Ноофена (тот же фенибут)-ничего не почувствовал.
Эххх...попробовать бы хоть раз в жизни Модафинил ( Армодафинил)...Но запрещён же(( Нашёл интернет-магазин в Москве, который продаёт спортивное питание. И там есть разные психостимуляторы, в том числе и содержащие
Flmodafinil-улучшенной версии Модафинила. Но во-первых дорого, во-вторых-не исключена подделка (но это маловероятно,в в третьих-и это самое главное-стрёмно. Я переписывался с этим магазином,пишу-как вы можете продавать то,что запрещено в России? Они отвечают-у нас склад в России,все кто покупал-довольны. Но ведь не факт, когда я курьеру передам деньги а он мне товар или я буду забирать товар на почте,меня наша доблестная полиция не возьмёт под белые ручки))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 19:46 

Elizavekka
Ой! И самое главное! Выздоравливайте скорее!!! :angel: :rose:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 16:07 

я пила все из вышеперечисленного и все это не пустышки, все работает, правда, иногда не так как хотелось бы. иногда больше побочки, а целевой эффект минимальный. если у вас не работает, это индивидуальная особенность ваших рецепторов или метаболизма. + если постоянно ускоряться, чувствительность к препарату теряется.

История: скатилась в психозы

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 18:51 

toppo
Здравствуйте!
Простите, а что именно Вы пили и в каких комбинациях (дозировках)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 19:17 

Ну что.... завтра возвращаюсь на 15 мг. На 20 и сон хороший,и болтать не хочется,и дневная сонливость прошла,и документы на работе наконец -то смогла начать приводить в порядок,и нервничаю не так сильно ,и к вечеру не так устаю...Но! Настроение препоганейшее, хочется прямо устраивать скандалы.
Антидепрессанты всё -таки пьют прежде всего для настроения.
Не знаю: перечитала все плюсы 20 ки- вроде перевешивают, но настроение мерзкое.....ХЗ!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 20:08 

Harg писал(а):
Думал сразу после приёма за один вечер ремонт во всей квартире сделаю))
эт с бринта - то?!)))) :sarc:

Harg писал(а):
Ага! Как же!((
;))

Harg писал(а):
Ещё давно хотел попросить что бы выписали Иксел (милнаципран), но пока собирался, поставки в Россию прекратились(((
не велика потеря)))

Harg писал(а):
КСТАТИ, в статьях обсуждалось, что во время перерыва очень желательно принимать Мемантин, дней 5, так как он антагонист N‑метил‑D‑аспартат (NMDA)‑рецепторов и после прекращения приёма рецепторы работают с удвоенной силой.

ни-за-что!)) :secret:

Harg писал(а):
поводу Пиразидола он МОЖЕТ работать в связке Актитропил+Нобен+Семакс.
проверял?)

Harg писал(а):
Кстати,у Бринта тоже нет синдрома отмена и можно одномоментно бросить.
можно :113z:

Harg писал(а):
Эххх...попробовать бы хоть раз в жизни Модафинил ( Армодафинил)...Но запрещён же((
так тут писал вроде парень из Украины, толер набивается оочень быстро, как я поняла. и фиг скинешь)

Harg писал(а):
Flmodafinil-улучшенной версии Модафинила. Но во-первых дорого,
лучше не надо. по любым соображениям)

Harg писал(а):
Elizavekka
Ой! И самое главное! Выздоравливайте скорее!!!
только быстро не получится наверное..(
с утра вроде ничего, с полдня кашель дикий и температура..( :king:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 22:29 

Энкели, а сколько по времени на 20-ке?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 06:54 

Jenns писал(а):
Энкели, а сколько по времени на 20-ке?
2 недели ровно. И, если поначалу, ещё какие -то проблески в настроении были,то потом ощущения,будто совсем ничего не принимаю. Если бы не подташнивало и желудок не побаливал,решила бы,что таблетки бракованные. Сегодня 15 приняла, посмотрим, что изменится.
Как у Вас успехи? На чём Вы сейчас?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 09:53 

Энкели, ну да, 2 недели - это срок, за который уже понятно(

Я сейчас на Ципре под прикрытием алпразолама. В целом, лучше гораздо. Запоры все таки от Дула у меня были и врач сказала точно меняем. А так дулоксетин понравился - настроение мне поднял и убрал утреннюю депру.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 18:52 

Ой, а я на бринте месяц на 10 мг был, месяц на 15. Не почувствовал ВООБШЕ ничего. В первые две недели была тошнота небольшая. Значит, это не мой препарат? И вообще, в какое время суток его принимать лучше?
Elizavekka- принял вчера две капсулы Редуксина-опять же результат 0 по ощущениям.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 20:44 

Harg писал(а):
принял вчера две капсулы Редуксина-опять же результат 0 по ощущениям.
Harg,
ну вот.. :26n:
я по 15 мг 4 принимала..
тахи, правда была)) :sarc:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 20:51 

Harg писал(а):
первые две недели была тошнота небольшая. Значит, это не мой препарат? И вообще, в какое время суток его принимать лучше?
не, у меня прям через неделю уже действие было такое, какое хотелось :love: но потом очень быстро все выровнялось и стало ровно-грустно.
( :gore:
чтоб не так тошнило, а на 20 было неслабо так, принимала на ночь + бензо. в принципе норм потому что у него пик действия начинается через 7 часов после приёма, как раз с утра встал..- и весь день свободен!))) :cool:
ну и вот теперь думаю уже 30 пробовать..)
а там может дойду до двух АД в схеме, прибавив флу (прозак)..
хотя это вряд ли......( :131m:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 23:17 

Elizavekka писал(а):
и вот теперь думаю уже 30 пробовать..)
а там может дойду до двух АД в схеме, прибавив флу (прозак)..
хотя это вряд ли......(
Лизавета, :rose: как чувствуете себя?

Два АД в схеме??) Давайте вместе попробуем)
Сегодня уже флу начал. А там посмотрим. :angel:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10731 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа