ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 22 июн 2025, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20694 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 345  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 22:27 

Чесный психотеропевт писал(а):
Недостатка норадреналина не бывает
Или вы Дубынина плохо смотрели
Я у Дубынина ещё далеко не все лекции смотрела. А почему это не бывает недостатка норадреналина? А почему тогда существуют АД группы СИОЗС и Н? И например Страттера повышает допамин и норадреналин тоже..

СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 23:59 

Там норадреналин и дофамин разные.они живут в разных депо.вот бывает переизбыток д2,но не хватка д3,д4.вот как у меня например.много д2,вроде шизофрения,при ней такой переизбыток, а вроде и не выставишь шизу,так как дофаминовая депрессия и отсутствуют пазитивные симптомы.а присутствуют неготивные.так же и с норадреналином.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 08:39 

Вита писал(а):
Там норадреналин и дофамин разные.они живут в разных депо.вот бывает переизбыток д2,но не хватка д3,д4.вот как у меня например.много д2,вроде шизофрения,при ней такой переизбыток, а вроде и не выставишь шизу,так как дофаминовая депрессия и отсутствуют пазитивные симптомы.а присутствуют неготивные.так же и с норадреналином.
Спасибо за ответ Вика! Я читала что четыре допаминовых пути в мозге и может быть дефицит в одной части и избыток в другой. И насколько я помню норадреналин из допамина образуется. Так же как мелатонин из серотонина. Может быть поэтому как бы не существует недостатка норадреналина, потому что по факту это недостаток допамина?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 10:47 

alex252 писал(а):
Коллеги", вы используете психотерапию с психологом?

Психотерапией лучше заниматься с психотерапевтом, а не психологом.

Я психологов стороной обхожу, нет у меня им доверия. А психотерапевты это квалифицированные специалисты, круче психологов однозначно.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 17:53 

Unja писал(а):

Я психологов стороной обхожу, нет у меня им доверия. А психотерапевты это квалифицированные специалисты, круче психологов однозначно.
Это только ваше личное мнение.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 23:24 

Всем с Новым годом и Рождеством) всем желаю здоровья и жить полной жизнью, любить, мечтать , творить и радоваться жизни)) :yes: Давно не заходила, поняла что с головой бобо и нереальность всегда во время критических дней :ok: и короче завязала со сладким дополнительно, может золофт так влияет со сладким, а может это мое больное воображение :06n: Ой меня тут в Аптеке порадовали перед НГ :44z: покупала таблетки, но рецепт только на 1 пачку был на 50 :-) а 50 не было и мне продали 100 :-) один минус неудобно делить :06n: вот уже 4 месяц пошёл как пью таблетки, мечтаю слезть с них :ges_up: и кто там писал что не спит, чуток глянула , то я месяц практически не спала :-D и феназепам не брал практически, потом резко пришёл ко мне сон :ges_up: и все гуд! сейчас занялась собой в плане обучения, познания нового) не пью очкую, не курю, идеальная женщина :06n:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 23:32 

alex252 писал(а):
Всех и всем с Новым годом!
Нарастил дозировку до 100 мг сертралина, сон вообще испортился, принимаю иногда 25 мг кветиапина на ночь.
Настроение ровное что утром, что вечером - и это радует :33n:
"Коллеги", вы используете психотерапию с психологом?

Да использую уже больше 2 месяцев и даже гипноз был :16p: психолог сказал что я хотела долго поменять что то в себе, но не меняла и вот организм сказал здравствуйте :06n: все поменялось в один миг :06n: ну ещё много чего пробовала по всем фронтам

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 01:50 

Manja писал(а):
недостатка
То этоже ингибитор

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 08:49 

Manja писал(а):
недостатка
То этоже ингибитор
Высшее могли бы подробнее, пожалуйста?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 19:03 

Unja писал(а):

Спасибо за ответ, вот думаю насчет "разговоров", с одной стороны понимаю что поговорив станет легче, с другой стороны надо решать "проблемы" и участь психолога здесь минимальная.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 19:05 

Ксю454 писал(а):
Да использую уже больше 2 месяцев и даже гипноз был :16p: психолог сказал что я хотела долго поменять что то в себе, но не меняла и вот организм сказал здравствуйте :06n: все поменялось в один миг :06n: ну ещё много чего пробовала по всем фронтам
Вот похоже у меня схожая проблема - "в себе", вы молодец - как решились поменяться? :ges_up:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 19:59 

Всех приветствую, мне был поставлен диагноз: паническое расстройство и ОКР. Врач назначил АД "Сертралин".Я пью Серенату, уже 8 день. Для прикрытия мне дали Грандаксин. Все бы ничего, но побочные эффекты...
Панические атаки прошли, но ощущение какой-то мутности, нечеткости зрения, словно оглушенный какой-то, аппетита нет, холодеют ноги периодами. Ну и сама тревожность повысилась. Скажите, это пройдет вообще? Или мне он не подходит, скорее всего? И ещё, возможен ли риск серотонинового синдрома? И как часто бывает он?
Пью в дозировке 100 мг. До этого было 5 днец- 50мг.

Пожаловаться на это сообщение Удалить сообщение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 20:53 

alex252 писал(а):
с одной стороны понимаю что поговорив станет легче, с другой стороны надо решать "проблемы" и участь психолога здесь минимальная.

Не-а, это не просто поговорить, это вытянуть под прожектор то, что в реальности делается у вас внутри, открыть для себя истоки ваших поступков, шаблоны вашего мышления, парадигмы вашего взгляда на мир и отношения с людьми.

Получив этот новый опыт вполне возможно, что вы свою проблему увидите совсем в новом свете...

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 20:57 

Crazyfil98 писал(а):
Или мне он не подходит, скорее всего? И ещё, возможен ли риск серотонинового синдрома?

8 дней это не о чем. Ад раскрывается через месяц после фиксирования дозы. Берите день когда начали пить 100 и отсчитывает месяц, пока месяц не пройдет даже не озадачивайте себя вопросом подходит вам ад или нет, так как это у вас пока только побочка прёт и ухудшение состояния в этот период нормальное явление.

И нет у вас никакого серотониновавого синдрома, на 100 это невозможно.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 22:18 

ХЗ че делать..Походу откат пошел..Тошнота веще есть..изжога...тревога проскакивает...уже не успокаивает так как раньше...вялость, сонливость...Вчера попробовал Миасер на ночь не выпить..так это жесть..раз 5 просыпался...под устро таха проскакиевает..
Я хз...как будто 4 месяца и не пил таблетки, карета превратилась в тыкву :11z:
Доктору написал...он не понимает почему так резко плохо стало..что послужило этому...ну как вариант облегчения состояния он сказал добавить опять же Гидазепам 3р в день по 0.01...Я в шоке..только его бросил как полтора месяца и опять...(((
Не знаю что послужило такому откату...или где то перенервничал..стрессы...или то что пиво пил с талблетками иногда...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 22:28 

SithLords писал(а):
Не знаю что послужило такому откату...или где то перенервничал..стрессы...или то что пиво пил с талблетками иногда...
Печальные новости.. А были стрессы? Серьёзные? Я думаю да не надо было алкоголь с таблетками пить..Алко вообще психику расшатывает в хлам, особенно нездоровую..

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 22:35 

Manja писал(а):
Печальные новости.. А были стрессы? Серьёзные? Я думаю да не надо было алкоголь с таблетками пить..Алко вообще психику расшатывает в хлам, особенно нездоровую..
Да были...ну не такое уж правда чтобы в панику впадать...но оно все таки давило...Так я ж не напивался...я кстати всегда трезвый был...он на меня практически не действовал...все так же скованный в гостях сидел...и ни в одном глазу...Я не злоупотреблял..

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 22:56 

SithLords, а доктор не говорит Золофт повышать? Доза то у тебя ещё вполне скромная.. Я читала здесь на формуме модератор 7 лет на АД в ремиссии была но приходилось повышать дозу и когда уже поднялась даже немного выше максимальной и не помогал препарат тогда уже на другой АД перешла.. Ну как то жалко наверное опять Гидазепам начинать? Так мучился с него сходил помню..

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 23:18 

Manja писал(а):
SithLords, а доктор не говорит Золофт повышать? Доза то у тебя ещё вполне скромная.. Я читала здесь на формуме модератор 7 лет на АД в ремиссии была но приходилось повышать дозу и когда уже поднялась даже немного выше максимальной и не помогал препарат тогда уже на другой АД перешла.. Ну как то жалко наверное опять Гидазепам начинать? Так мучился с него сходил помню..
Нет..то то и странно что док не повышает дозу..наверное считает что 75 это вполне рабочая..
Да не то слово..обидно шо капец...такой перерыв сделать...и опять пить :facepalm:

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 00:17 

SithLords писал(а):
Manja писал(а):
Нет..то то и странно что док не повышает дозу..наверное считает что 75 это вполне рабочая..
Да не то слово..обидно шо капец...такой перерыв сделать...и опять пить :facepalm:
Привет... На мой взгляд , это СО. Гидазепама. Я тоже Фен на месяц бросала, думала всё.... ура.... А потом протрясло меня не хило.... пока Феназепам не выпила- не прошло..
С пивом таблы тоже плохо— в организме такая хрень происходит....

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 00:22 

Тамара Дмитриевна писал(а):
Привет... На мой взгляд , это СО. Гидазепама. Я тоже Фен на месяц бросала, думала всё.... ура.... А потом протрясло меня не хило.... пока Феназепам не выпила- не прошло..
Привет...ну не знаю..пока что второй день принимаю по 0.01 и толком ничего не ощущаю...как было фигово так и есть..

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 00:25 

SithLords писал(а):
Привет...ну не знаю..пока что второй день принимаю по 0.01 и толком ничего не ощущаю...как было фигово так и есть..
Тогда не в Гидазепаме дело.. я бы Золофт подняла до 100 ИМХО

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 07:54 

Vladimir88 писал(а):
Копейка опыта. Золофт вызывает похожие проблемки в половой сфере, схожие с пароксетином. А именно трудности в достижении оргазма, и сам он заметно слабый, "стертый", неудовлетворительный.
Так же вызывал апатию, спутанность мыслей.
Ну вот .... Кто о чём, а вшивый всё о бане!!! Это тоже побочка!!!
Ваш оргазм тоже восстановится, когда подберёте нужную дозу преппа..
Сколько принимаете Золофт? Сколько мг?
У всех индивидуально... У меня 2-а месяца не было .. но я «Ж».. а вы «М»....
Апатия и спутанность мыслей у всех(почти у всех)...
Недолго принимал, отменил быстро. Апатия быстро нарастает, усталость, ну и указанная побочка добивала. На дулоксетине получше, но всё равно плохо.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 07:59 

Тогда не в Гидазепаме дело.. я бы Золофт подняла до 100 ИМХО
Да, есть куда растить дозу, если до 100 поднять это всего лишь половина от максимальной.. Ну и с пивасиком надо завязывать, ни ни :345_(14):

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 08:04 

SithLords, Удачи с лечением! :girl_hosp: Уверена скоро всё придёт в норму! Просто ты немного расслабился когда наступило улучшение, сейчас опять мобилизуешься и всё наладится! :ok:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 08:22 

Ксю454 писал(а):
вот уже 4 месяц пошёл как пью таблетки, мечтаю слезть с них
Рада за тебя Ксюша! :33n: И по тому как ты пишешь вижу Золофт работает! Четвёртый месяц это ещё не срок для АД, только самое начало, препарат только раскрылся.. Пей и радуйся жизни, не вздумай бросать! :ges_up: А со сладким да, заслуга Золофта и у меня отшибло желание на сладкое..

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 08:45 

Принимайте в клуб) Сегодня допил вторую пачку бринта, а завтра начинаю золофт сразу с 50мг.
Первые дни должно нехило колбасить, у бринта же полувыведение 66 часов. Надеюсь за три дня адаптируюсь. В среду уже топать на работу.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 12:08 

SithLords писал(а):
Manja писал(а):
Если вы пьете и непьянеете это 100% ваше состояние от алкоголя, у меня так было, и это все завело на таблетки, у вас все эти состояния пройдут сто процентов когда перестаните пить алко и гидазепам и хотябы пол года пройдет
Темболее гидазепам с пивом может привести к сумашествию, одно дело раз выпить, а второе систематически, и без разницы каждый день или раз в неделю, всеравно вы на системе,
Я бы на вашем месте бросил все и пил бы 100 золофта и немного миасера, и кучи витаминов и пробиотиков, так как наверно еще ваше пиво вам желудок испортило, а от желудка тоже неврозы

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 12:18 

А если вы неможете не пить в гостях потомучто руки трусятся и вам неконфортно то попросите врача выписать вам трилептал

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 12:40 

Если вы пьете и непьянеете это 100% ваше состояние от алкоголя, у меня так было, и это все завело на таблетки, у вас все эти состояния пройдут сто процентов когда перестаните пить алко и гидазепам и хотябы пол года пройдет
Темболее гидазепам с пивом может привести к сумашествию, одно дело раз выпить, а второе систематически, и без разницы каждый день или раз в неделю, всеравно вы на системе,
Я бы на вашем месте бросил все и пил бы 100 золофта и немного миасера, и кучи витаминов и пробиотиков, так как наверно еще ваше пиво вам желудок испортило, а от желудка тоже неврозы
Спасибо за совет. ТОлько я алко пил без Гидазепама..я его 1,5 месяца не пил...Пробиотик пью уже...И да, желудок надорвал скорее всего...ибо Омез вчера на ночь выпил и Гидазепама чуток и сегодня на утро хорошо стало..Алко теперь ни ни...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 12:44 

Manja писал(а):
SithLords, Удачи с лечением! :girl_hosp: Уверена скоро всё придёт в норму! Просто ты немного расслабился когда наступило улучшение, сейчас опять мобилизуешься и всё наладится! :ok:
Спасибо Маня :184m: Сегодня уже легче...вчера Омез выпил на ночь..видимо желудок я себе запустил постоянной изжогой и алко...Теперь ни капли :345_(80):
Кстати...как опять выпил крошку ГИдазепама и Миасер то уснул мгновенно..и выспался и настроение..Думаю тут еще Гид виноват...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 16:03 

Unja писал(а):
Crazyfil98 писал(а):
Или мне он не подходит, скорее всего? И ещё, возможен ли риск серотонинового синдрома?

8 дней это не о чем. Ад раскрывается через месяц после фиксирования дозы. Берите день когда начали пить 100 и отсчитывает месяц, пока месяц не пройдет даже не озадачивайте себя вопросом подходит вам ад или нет, так как это у вас пока только побочка прёт и ухудшение состояния в этот период нормальное явление.

А ощущение некой замыленности, "головокружения", даже немного дереала нормальны при приеме золофта? Довольно некомфортно это.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 17:55 

Ещё очень боюсь такой побочки, как гипомания. Может ли она возникать на фоне золофта? А то я теперь любую радость воспринимаю за гипоманию. Диагноз у меня тревожное расстройство.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 23:11 

Manja писал(а):
Ксю454 писал(а):
вот уже 4 месяц пошёл как пью таблетки, мечтаю слезть с них
Рада за тебя Ксюша! :33n: И по тому как ты пишешь вижу Золофт работает! Четвёртый месяц это ещё не срок для АД, только самое начало, препарат только раскрылся.. Пей и радуйся жизни, не вздумай бросать! :ges_up: А со сладким да, заслуга Золофта и у меня отшибло желание на сладкое..

Спасибо тебе за поддержку :16p: :16p:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 23:20 

alex252 писал(а):
Ксю454 писал(а):
Вот похоже у меня схожая проблема - "в себе", вы молодец - как решились поменяться? :ges_up:

Это заслуга панических атак :44z: не смогла курить я, бросила) пить не смогла бросила :06n: ну а там псих посоветовал мне золофт, другой ещё спортом заняться, особо не занималась хотя карта в фитнес у меня имеется)) вот начала с бега, потом меня накрывало периодами, танцами плотно, потом мне приспичило на море :-D хотя мне было ну прям не очень, но или я хорошо отдохнула или золофт это был самый крутой отпуск :33n: ну а потом гипноз, разговор с психологом, даже ретрит на 3 дня, ну и вот по наклонной все началось меняться) уже за 2 месяц начала искать себя, записалась на обучение давно хотела фотографировать, курсы макияжа для себя, теперь новые курсы в январе) решила найти себя и начать действовать) плюсы это нет времени думать о плохом нуу и цели которые нужно реализовывать) считаю да давно хотела , но ничего не делала! Ну и ещё много всего) такая вот история) иногда конечно мне не особо, но я начала принимать это, типа ладно айда херач :ges_up: и вот как то лучше

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 23:27 

Crazyfil98 писал(а):
Ещё очень боюсь такой побочки, как гипомания. Может ли она возникать на фоне золофта? А то я теперь любую радость воспринимаю за гипоманию. Диагноз у меня тревожное расстройство.
Я тоже иногда думаю мне хорошо что хорошо или от таблеток :06n: прям конкретная побочка была на первых таблах, даже отпуск взяла на месяц) пришибленная ходила, иногда супер классное настроение было :06n: но после этого опять :85m: потом норм)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 23:29 

Crazyfil98 писал(а):
Unja писал(а):
Crazyfil98 писал(а):

А ощущение некой замыленности, "головокружения", даже немного дереала нормальны при приеме золофта? Довольно некомфортно это.

Да это норма, иногда мне казалось что мир двоякий иногда всплывает, ужасно напрягает

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 23:32 

А как понять , что все ремиссия? :unknow:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 10:25 

Ксю454 писал(а):
Очень хороший вопрос Ксюша! Надеюсь наши коллеги по Золофту подключатся к его обсуждению! Когда я читаю некоторых форумчан у меня складывается впечатление что от таблеток ожидают чуда какого то. Жалобы - ой что то сегодня настроение не очень надо дозу повышать.. и тд. Ну извиняйте и у здоровых людей бывает и настроение не очень и сил нет и тд. Тут очень важно эту грань уловить где норма и надо потерпеть так как жизнь это не танец на розах а где действительно лечиться надо.. и как долго вопрос, да?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 20:25 

Ксю454 писал(а):
Когда меньше захочется по сайтам лазить( этого просто будет не нужно)
Мысли будут заняты другими делами..
Вы сами поймёте, что вам хорошо!
Не ожидайте кайфа или чего-то подобного....
Просто станете той, кем были—
—это и есть ремиссия!!! ;-)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 22:19 

Ксю454 писал(а):
Когда меньше захочется по сайтам лазить( этого просто будет не нужно)
Мысли будут заняты другими делами..
Вы сами поймёте, что вам хорошо!
Не ожидайте кайфа или чего-то подобного....
Просто станете той, кем были—
—это и есть ремиссия!!! ;-)
:44z: :44z: :44z: Во как хорошо Тамара сказала! Всё верно! Эхх а мне бы вернуться к состоянию когда мне 35 было а потом одно г.. :fie:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 22:49 

Да Гарбатов конечно силен в этих темах

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 23:29 

Manja, дорогая, :33n:
все бы здесь хотели попасть в то время, когда было хорошооо :preved: я даже согласна на пожизненное лечение....ждёмС...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 06:46 

все бы здесь хотели попасть в то время, когда было хорошооо :preved: я даже согласна на пожизненное лечение....ждёмС...

Я не хочу, т.к. пока еще не знаю что такое хорошо)

Выпил вчера первый раз асентру 50мг, пока никаких новых ощущений при перехода с бринта не добавилось. Рано наверное, еще бринт по организму бегает, выведется наполовину только завтра утром.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 09:01 

Силовичок писал(а):

Я не хочу, т.к. пока еще не знаю что такое хорошо)

Выпил вчера первый раз асентру 50мг, пока никаких новых ощущений при перехода с бринта не добавилось. Рано наверное, еще бринт по организму бегает, выведется наполовину только завтра утром.
Я тоже на Золофт с Бринта перешла. Небо и земля, зря я только на Бринте два месяца мучилась. Золофт у меня сразу действовать начал, сразу почувствовала - оно, бинго! Даже на 25 мг. На Бринте только когнитивка была получше, а на Золофте туплю немного, уж больно он меня расслабляет .. Ну а как же Вы не знаете что такое хорошо? Что и в детстве хорошо не было? Вы отписывайтесь по Золофту, надеюсь и Вам пойдёт, хороший преп, самый популярный АД в мире! :ok:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 09:12 

Manja писал(а):
Ну а как же Вы не знаете что такое хорошо? Что и в детстве хорошо не было? Вы отписывайтесь по Золофту, надеюсь и Вам пойдёт, хороший преп, самый популярный АД в мире!

Не, не было. Из школьных лет помню только дерьмо. Институт вообще не помню. Всегда был тревожным и старался минимизировать социальные контакты, т.к. получал от них слишком много негатива, который моя слабенькая нервная система не выдерживала)

Большинство убеждений о мире уже поменял на продуктивные, осталось дело за малым, восстановить нормальную химию мозга)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 10:00 

Приветствую) Отпишусь и я. Напомню,принимаю 75 мг Золофта,20 мг Сонапакса. Так как до родов немного осталось,отменила Сонапакс. И вот странное дело... 3-х месячная бессонница стала проходить! Не знаю,совпадение это или нет. Но ведь мне Сонапакс для сна то и выписывали. Бред какой-то... Я так и не поняла,зачем его пила. Тревогу он мне не блокировал. Со сном не помог. Плюс без него нос почти нормально дышит,а мне уже поставили ринит беременных. А оказывается у Сонапакса есть такая побочка,как отек слизистой носа. Короче,я в растерянности. Состояние не фонтан,дошло до определенной границы,так и держится. Беспокойство,иногда тревога. Слабость,апатия. Но я все списываю на свое положение и гормоны. Честно признаться,очень не хватает сил и терпения.

25.05 100мг
Атаракс с 23.04 25мг+25мг+25мг
Сероквель с 25.04 25 мг (на ночь)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 12:43 

Рокси, сил тебе и терпения! :love_n: Держись ради себя, своей семьи, малыша! Я помню это последнее время перед родами, так тяжко и кажется никогда не кончится это время.. Но всё в этой жизни заканчивается и это тоже! Скоро уже родишь и опять запрыгаешь как козочка! ;-)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 12:45 

Силовичок писал(а):
Большинство убеждений о мире уже поменял на продуктивные, осталось дело за малым, восстановить нормальную химию мозга)
Молодец! Удачи! :super:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 13:31 

Manja,даже не помню,когда последний раз козочкой прыгала)) Спасибо за поддержку))

25.05 100мг
Атаракс с 23.04 25мг+25мг+25мг
Сероквель с 25.04 25 мг (на ночь)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 17:11 

О, вылезла первая побочка. Хорошо что у меня на работе отдельный проветриваемый кабинет)))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 18:12 

Мне золофт от депры хорошо шел. Прям сразу,с первой недели. Но из-за жкт пить не смогла.а так считается самым продаваемым в Штатах среди всех продаваемых лекарственных средств.он на 14месте. Американцы что зря пить не будут. Сразу судиться.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 18:34 

Силовичок писал(а):
О, вылезла первая побочка. Хорошо что у меня на работе отдельный проветриваемый кабинет)))
Раз у вас с детства такие проблемы...значит и лечение будет долгим.
Терпения вам и сил! :126n:
А если в отдельном, своём помещении работаете...то ваще :super: молодец , не свесили лапки, а добивались своего....

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 20:10 

Раз у вас с детства такие проблемы...значит и лечение будет долгим.

Я честно говоря сомневаюсь что антидепрессанты лечат. Ну для начала надо дождаться хоть какого-нибудь эффекта, а там уже будет видно)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 22:12 

Товарищи, помохите (диагноз ТДР).
Пью Серенату (Сертралин) 3 неделю. 1 неделя 50мг, 2 нед 100мг, 3 неделя 150мг.
Вопросики:
На какой неделе и как я должен почувствовать улучшения?
Серената - норм? Или Золофт все-таки чем-то лучше. Просто акт в-во одинаковое же.
Что обычно прописывают врачи по ТДР?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 22:31 

yaroslav111 писал(а):
Товарищи, помохите (диагноз ТДР).
Пью Серенату (Сертралин) 3 неделю. 1 неделя 50мг, 2 нед 100мг, 3 неделя 150мг.
Вопросики:
На какой неделе и как я должен почувствовать улучшения?
Серената - норм? Или Золофт все-таки чем-то лучше. Просто акт в-во одинаковое же.
Что обычно прописывают врачи по ТДР?
Серената норм!!! Вы быстро дозу наращиваете! Вам так врач сказал? Надо ждать с последнего подъёма дозы от двух недель...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 22:35 

Вам может и 100 хватило при тревожно депрессивном расстройстве..ИМХО.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 23:33 

Серената норм!!! Вы быстро дозу наращиваете! Вам так врач сказал? Надо ждать с последнего подъёма дозы от двух недель...
Да, так сказал. Хз, пил еще Эглонил в начале 10 дн 100мг. Если будет совсем раскумаривать - ну снижу до 100, пока на 150 только понос и все.
Я сам попросил ченить побыстрее, так сказать, задолбался страдать от тревоги, уже пофиг.
Сейчас буду сидеть на 150мг и ждать, когда же уже подействует!
Как думаете, как много времени должно пройти?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 23:37 

yaroslav111 писал(а):
Сейчас буду сидеть на 150мг и ждать, когда же уже подействует!
Как думаете, как много времени должно пройти?
От двух недель и больше, у всех по разному...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 23:51 

От двух недель и больше, у всех по разному...
Хорошо, я в режиме ожидания...
Если через месяц не почувствую, то капец, опять менять буду СИОЗС >.<

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20694 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа