ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 03:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10423 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 174  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май 2023, 20:50 

Мама живет в Крыму, сонапакс ей назначали там же! А уже у меня здесь в Москве врач откорректировал лечение и назначил дуло

СообщениеДобавлено: 27 май 2023, 21:58 

Nata36, а чуть уменьшить дозировку, 45 например? Или пить день 60, день 30? Может, и тревоги не будет и сон улучшится? Не знаю, честно говоря, что еще посоветовать :(

СообщениеДобавлено: 01 июн 2023, 13:47 

Принимал дулоксетин 60мг.
1.Перестал тревожиться
2. Прошла фобия моря. Раньше плавая в море на глубине у меня вдруг начиналась паника(вдруг что то оттуда выпывет) сердце начинало колотится и я быстро плыл к берегу. Сейчас с изумлением понимаю что страха этого нет
3. Пропали страхи перед собаками ,раньше проходил их всегда затаив дыхание. Сейчас прохожу и не понимаю почему ничего не чувствую...
4. Общаясь с людьми в коллективе пропал страх сказать что то не то или сделать что то не так ,просто пофигу
5. Уменьшилось либидо. Но для меня это плюс так как стал дольше заниматься сексом Юраньше скорострелел (жена только рада)
6.Стал продуктивнее работать. Меня теперь не бесит так работа и начальство.
7.Ушла плаксивость. Раньше мог при просмотре фильма всплакнуть от грустного конца ,тоесть был впечатлительный.
Сейчас равнодушно все.

Но блин...с другой стороны и эмоции пропали. Это равнодушие ко всему...Даже и не знаю что делать...
Это означает что лекарство мне подошло или дулоксетин на всех так действует?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2023, 18:11 

Можно пить метисергид, перинтол, если хочешь снять излишний серотониновое действие Симбалты ? Она спасает по нору, но серотонин сильно давит его..

СообщениеДобавлено: 05 июн 2023, 19:51 

Dreamer писал(а):
1.Перестал тревожиться
2. Прошла фобия моря. Раньше плавая в море на глубине у меня вдруг начиналась паника(вдруг что то оттуда выпывет) сердце начинало колотится и я быстро плыл к берегу. Сейчас с изумлением понимаю что страха этого нет
3. Пропали страхи перед собаками ,раньше проходил их всегда затаив дыхание. Сейчас прохожу и не понимаю почему ничего не чувствую...
4. Общаясь с людьми в коллективе пропал страх сказать что то не то или сделать что то не так ,просто пофигу
5. Уменьшилось либидо. Но для меня это плюс так как стал дольше заниматься сексом Юраньше скорострелел (жена только рада)
6.Стал продуктивнее работать. Меня теперь не бесит так работа и начальство.
7.Ушла плаксивость. Раньше мог при просмотре фильма всплакнуть от грустного конца ,тоесть был впечатлительный.
Сейчас равнодушно все.

Но блин...с другой стороны и эмоции пропали. Это равнодушие ко всему...Даже и не знаю что делать...
Через какое время начало действовать?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2023, 10:03 

Neffs, здравствуйте! Если вам серотонин совсем не нужен, то может попробовать ребоксетин? Он действует только на нор

СообщениеДобавлено: 06 июн 2023, 10:10 

Dreamer писал(а):

Читала, что иногда такое бывает, вероятно из-за серотонина. Осторожно порекомендую вам попробовать пить дозировку 45. Можно делить капсулу, но это немного муторно. Или пить день 60-день 30. И конечно хорошо бы обсудить это со своим врачом.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2023, 22:16 

Начал пить 30мг симбалты от ГТР, с самого начала приёма начало сильно сонливить и появилась жуткая апатия (как будто ещё депрессия появилась). У кого такое было на заходе? Когда пройдёт? И пройдёт ли?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 08:42 

Ака писал(а):
Через какое время начало действовать?

Спустя 2 месяца примерно

СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 08:43 

А кто то переходил с дулоксетина на флуоксетин?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 15:56 

Raccoon писал(а):
Начал пить 30мг симбалты от ГТР, с самого начала приёма начало сильно сонливить и появилась жуткая апатия (как будто ещё депрессия появилась). У кого такое было на заходе? Когда пройдёт? И пройдёт ли?
Я месяц принимаю ,сначала по 30,сейчас8 дней по 60,апатия сильная,сил нет совсем,настроение плохое,хотя я принимаю от нейропатической боли,настроение раньше было нормальное Сонливит странно,спать хочется,но уснуть не могу На ночь пью атаракс и левана и то засыпаю к 3 ночи Кому нибудь помогло от болей? Не могу найти,чтобы кому то именно от болей помогло

СообщениеДобавлено: 10 июн 2023, 09:21 

Ака писал(а):
Кому нибудь помогло от болей? Не могу найти,чтобы кому то именно от болей помогло

Привет. Мне помогает от невролгической боли на 70% боли меньше. Иногда вообще как будто боли нет.
Начал чувствовать обезболивающий эффект через 2,5-3 месяца. Антидепрессивный. Эффект через 2 месяца стал. Замечать.
Сон нададился спустя 4 месяца. Отказался от кофе, пью только зелёный чай и ромашку, на ночь успокаивающий сбор из трав.
Из таблеток атаракс + мелатонин для сна.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2023, 19:00 

Добрый день! Мама перешла с дуло 60 на феварин , пьёт 10 день! На дуло были 2 месяца и был ужас со сном! Сейчас пьёт сероквель пролонг 200 +100 феварин+30 каликста! Со сном налазилось, тревога легкая остаётся все эти дни, держится в течении дня, часов в 6 вечера проходит! Пробовала принимать феназепама полтаблетки - тревога сразу стихает! Но врач сказал, что сероквель с феном нельзя! Сейчас ещё недельку попьёт так и посмотрим, толи сероквель 300 сделать, толи феварин 150 попробовать ! Не знаю пока как будет! Уже боюсь что-либо загадывать

СообщениеДобавлено: 10 июн 2023, 19:28 

Всём добрый день.
Кто пьёт Дулоксетин уже давно, с какого срока он начинает стимулировать?
Пью Дулоксенту в дозе 120 мг уже почти 3 недели, апатия и слабость не проходят.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2023, 03:00 

Жэкаэсник писал(а):
Привет. Мне помогает от невролгической боли на 70% боли меньше. Иногда вообще как будто боли нет.
Начал чувствовать обезболивающий эффект через 2,5-3 месяца
Спасибо за ответ Вы мне подарили надежду

СообщениеДобавлено: 12 июн 2023, 03:02 

MORO1212 писал(а):
Всём добрый день.
У Вас такая большая доза за три недели? Может помедленнее надо заходить?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2023, 06:34 

Nata36, ура, я так рада за вашу маму!
Имхо, я бы для начала попробовала поднять феварин. Все-таки у него намного меньше побочных эффектов, чем у нейролептика сероквеля. Только не торопитесь, после подъема дозировки, выждите хотя бы неделю-две, чтобы судить об эффекте.
Ната, у вашей мамы не появился жор на сладкое от каликсты?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2023, 11:35 

Ака писал(а):
MORO1212 писал(а):
Всём добрый день.
У Вас такая большая доза за три недели? Может помедленнее надо заходить?
Я пил 30 мг неделю, потом 60 мг неделю, и вот теперь уже 3 недели 120 мг.
Пью как раз от слабости и апатии, она была еще до Дулоксетина.
Он вообще кого-то стимулирует, если да, то с какого срока?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2023, 22:58 

Итак, мини отчет) пью симбалту 90мг 2,5 месяца. Апатия и сонливость которая была на заходе прошла где то через 1-1,5 месяца, стойкий антидепрессивный эффект ко 2 месяцу проявился. Сейчас тьфу тьфу чувствую себя очень хорошо) Единственная побочка которая осталась - небольшое учащение сердцебиения
Хочется жить, гулять, учиться, работать, расти. Дай бог чтобы все так и шло :super:
Кстати курение сильно снижает концентрацию дулоксетина (это так на всякий, не знаю была тут инфа или нет).

СообщениеДобавлено: 13 июн 2023, 23:01 

LostLenore писал(а):
Итак, мини отчет) пью симбалту 90мг 2,5 месяца. Апатия и сонливость которая была на заходе прошла где то через 1-1,5 месяца, стойкий антидепрессивный эффект ко 2 месяцу проявился. Сейчас тьфу тьфу чувствую себя очень хорошо) Единственная побочка которая осталась - небольшое учащение сердцебиения
Хочется жить, гулять, учиться, работать, расти. Дай бог чтобы все так и шло :super:
Кстати курение сильно снижает концентрацию дулоксетина (это так на всякий, не знаю была тут инфа или нет).
90 с утра или в течении дня по 30 3 р в день ? Как со сном ? От болей помогает?)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 09:29 

Pash писал(а):
От болей помогает?)
Дул в целом повышает переносимость боли, повышает болевой порог, но боль уберет, только если она психиатрическая. Если боль неврологическая - то нет, не уберет.
Мне за год не убрал.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 15:45 

Pash писал(а):
90 с утра или в течении дня по 30 3 р в день ? Как со сном ? От болей помогает?)
60 утром, 30 вечером, сон норм, не нарушился. Болей не было, поэтому сказать не могу, но должен помогать. У моей подруги были боли в ВНЧС при депрессии, дулокс их снимал

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 15:52 

TanyaFem писал(а):
Дул в целом повышает переносимость боли, повышает болевой порог, но боль уберет, только если она психиатрическая. Если боль неврологическая - то нет, не уберет.
Мне за год не убрал.

LostLenore писал(а):
60 утром, 30 вечером, сон норм, не нарушился. Болей не было, поэтому сказать не могу, но должен помогать. У моей подруги были боли в ВНЧС при депрессии, дулокс их снимал

Всем спасибо за ответ! :120n:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 23:02 

Спасибо большое! Нет, каликсту 30 пьёт уже почти год - на сладкое никак не повлияло! У неё диабет 2 типа, я конечно не знаю, может ей и хочется иногда сладкого, но она не ест :33n: простите, я не поняла как отвечать на конкретный вопрос, поэтому пишу с опозданием ;-) да, я тоже думаю, что попробуем поднять феварин, сероквель будем поднимать в крайнем случае! Все эти две недели спит нормально, но тревога легкая все же сохраняется , завтра буду звонить врачу и будем решать! Он говорил сначала попробуем убрать каликста и посмотрим не будет ли ухудшения, если все норм, то будем пробовать увеличивать феварин! Хотя мне казалось, что феварин очень слабый препарат , но врач сказал - нет ! Ну не знаю - посмотрим )

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 12:37 

LostLenore, очень рада за вас!
А учащенное сердцебиение это сколько? Я у себя заметила, что часов через десять после приема дулоксетина у меня пульс 100-105.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 12:45 
золушка

Riki, а сколько сейчас Дулоксетина у тебя?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 12:54 

60 пью. На 90 начались сильные рыдания. Вот думаю, может еще раз 90 попробовать? А то рыдания и так бывают. Посоветуюсь с врачом.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 13:26 
золушка

Цитата:
А то рыдания и так бывают.
Riki, смею предположить, что рыдания от самой Симбалты, в ней дофига норадреналина. И какую бы ты дозу не пила, рыдания периодически будут проскакивать. И чем больше доза, тем сильнее плаксивость (рыдания). :unknow:
Цитата:
Вот думаю, может еще раз 90 попробовать?
:25p: ИМХО, но с врачом всё равно посоветуйся :yes:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 19:47 

два дня как подняла до 120. Пока ничего кроме общего расфокуса и тупняка легкого, отличного от 90мг не ощущаю.

LostLenore писал(а):
Бросила курить дней 10 назад, курила 10 лет без попыток бросить. Стало хуже за это время))) Врач сказал поднимать дул.

Ситуативно/прикрытие:
Алпразолам до 1мг в сутки
Ондансетрон 2-8мг

СообщениеДобавлено: 16 июн 2023, 15:21 

ss66bb, вы ещё не в ремиссии. Я думала что вы уже давно вышли в ремиссию и оставили форум.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2023, 15:43 

Вита писал(а):
ss66bb, вы ещё не в ремиссии. Я думала что вы уже давно вышли в ремиссию и оставили форум.
Ещё нет. Было улучшение, сейчас откат. Полгода мало...

Ситуативно/прикрытие:
Ондансетрон 2-8мг

СообщениеДобавлено: 16 июн 2023, 20:59 

Riki писал(а):
LostLenore, очень рада за вас!
А учащенное сердцебиение это сколько? Я у себя заметила, что часов через десять после приема дулоксетина у меня пульс 100-105.
Смотря в каком положении.. сидя, лежа, после еды, натощак..
Но всеравно много..
А что мешает Конкор принимать, начать с 1,25 мг. (2,5 попалам), ударов 20 скинете. А так ваш миакард испытывает кислородное голодание в периоде запитки кровью (диастолы).
Схема такая , систола (длительность выброса крови в аорту) всегда по времени одинаковая, диастола (время запитки миакарда кровью) тем короче, чем чаще пульс. Итого продолжительность жизни тем короче, чем чаще пульс.
Пейте конкор. Караксан более вреден для сердца.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2023, 04:25 

Здравствуйте!

У меня ГТР с сильной астенией, СРК, панические атаки, СДВГ, КПТСР и тонна психосоматики, начинаю постоянно болеть при стрессе, а стресс сейчас, сами понимаете… Мне выписали Симбалту, долго боялась пить, но все же решилась. Начала с очень маленьких доз (высыпала шарики из капсулы даже заморочилась и считала их в капсуле 30 мг около 250-260 шариков если кому интересно :06n: Ну и отмеряла нужное количество шариков и обратно в капсулу засыпала, лишнее выбрасывала). Так вот, начала где-то всего аж с 1,5 мг, затем 3 мг, 6 мг, 12 мг, 20 мг, 24 мг и наконец сегодня выпила 30 мг. Честно говоря, до сегодняшнего дня препарат переносился прекрасно, даже успела порадоваться, тк была ужасная фобия побочек, я вообще жуткий тревожный ипохондрик с низким болевым порогом и травматическим страхом больниц (чуть какие новые симптомы у меня начинается паническая атака тк боюсь что со мной случится какой-нибудь приступ и меня повезут в больницу :gore: )
Так вот, до сегодняшнего дня из побочек была только бессоница но она у меня бывала и до этого и я не работаю в офисе поэтому не так критично, я сова и иногда работаю ночью как раз. При этом показалось, что появилось какое-то спокойствие, но при этом бодрость. Вечером после приема Симбалты пила Атаракс пол таблетки или таблетку. Так вот выпила 30 мг со спокойной душой (тк 24 мг прекрасно так же перенесла) но не тут то было, вдруг внезапно меня накрыло дикой тревогой и панической атакой (давление 140 на 100, пульс 110) ну и в целом все мои стандартные симптомы панической атаки. Выпила атаракс немного помогло да не совсем, ПА прекратилась, но осталась сильная тревожность. Сильно расстроилась, тк сейчас я в иммиграции, очень тяжело, и так намучилась от тревоги и панических атак и именно по этой причине так долго боялась начинать принимать Симбалту тк ну совсем нет ресурса на сильную тревогу, и так плохо :gore: Скажите пожалуйста, у кого бывала такая побочка при начале приема? Через сколько она проходила? Сколько еще так мучиться? И сколько Атаракса можно принимать, может побольше стоит? К врачу на прием записалась, но ближайшая запись почти через 2 недели, надо как то выжить до этого :11z: Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и советами! Очень хотелось бы какой-то поддержки услышать, тревога же должна пройти? Заранее спасибо :11z:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2023, 07:44 

Igla_, здравствуйте!
Вы уверены, что ПА была от симбалты? Может такое быть, что это просто ваша обычная ПА, так как симбалта еще не заработала как следует?

В любом случае надо еще понаблюдать. Побочки к сожалению могут быть в начале, у кого-то пару дней, а у кого-то дольше. Ведите для себя и своего врача дневник, дата/доза/какое состояние, какие улучшения, какие побочки. Очень полезная штука. Можно будет потом судить, как препарат работает.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2023, 16:45 

Riki писал(а):
Igla_, здравствуйте!
Вы уверены, что ПА была от симбалты? Может такое быть, что это просто ваша обычная ПА, так как симбалта еще не заработала как следует?

В любом случае надо еще понаблюдать. Побочки к сожалению могут быть в начале, у кого-то пару дней, а у кого-то дольше. Ведите для себя и своего врача дневник, дата/доза/какое состояние, какие улучшения, какие побочки. Очень полезная штука. Можно будет потом судить, как препарат работает.

Конечно и такое может теоретически быть, но просто в последнее время не было панических атак и такой сильной тревоги, и такое ощущение что появилось резко прям через какое-то время после того как выпила 30 мг, но это конечно тоже может быть действительно совпадением (тк стресса сейчас много). Но прям теперь высокая тревожность не отпускает, всю потрясывает до сих пор :11z:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2023, 18:47 

Igla_, у меня прошла тревога спустя ~2-2,5 месяца приёма. На всех АД нужно прикрытие в начале лечения. Может и раньше пройти.

Ситуативно/прикрытие:
Ондансетрон 2-8мг

СообщениеДобавлено: 17 июн 2023, 19:00 

Igla_, тогда скорее всего симбалта наконец начала работать. У меня первые несколько дней приема 30 мг тоже возросла тревога, но не до степени, что прям невыносимо. Потом это прошло. Конечно вам бы хорошо прикрыться на это время нормальным транквилизатором, но если его нет, то либо терпеть, либо попросить врача выписать.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2023, 19:08 

Riki писал(а):
Igla_, тогда скорее всего симбалта наконец начала работать. У меня первые несколько дней приема 30 мг тоже возросла тревога, но не до степени, что прям невыносимо. Потом это прошло. Конечно вам бы хорошо прикрыться на это время нормальным транквилизатором, но если его нет, то либо терпеть, либо попросить врача выписать.

Несколько дней это все же не несколько месяцев, как пишут выше :shok:
Несколько месяцев я так не вынесу, я и так тут уже на стенку лезу от тревоги, прям будто перегружена нервная система, потрясывает аж и голова кругом.. Мне как прикрытие выписывали Атаракс, или он слишком слабый?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2023, 19:13 

Там Анна пишет о том, что у нее прошла ее собственная тревога, от которой она и начала дулоксетин пить, а не та «дополнительная» тревога, которая возникает в начале приема антидепрессанта. Атаракс не самый сильный, прямо скажем, но может облегчить ситуацию. Вы его хорошо переносите?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2023, 20:16 

Да, все верно, я написала про собственную тревогу. Усиление было, но я прикрывалась бензо транками. Атаракс не помогал.

Ситуативно/прикрытие:
Ондансетрон 2-8мг

СообщениеДобавлено: 17 июн 2023, 23:42 

Riki писал(а):
Там Анна пишет о том, что у нее прошла ее собственная тревога, от которой она и начала дулоксетин пить, а не та «дополнительная» тревога, которая возникает в начале приема антидепрессанта. Атаракс не самый сильный, прямо скажем, но может облегчить ситуацию. Вы его хорошо переносите?

Ааа, поняла, а то я уж испугалась что несколько месяцев такое усиление может быть, фух! :-) А вы не знаете вначале приема сколько обычно мучают побочки? Я понимаю, что все индивидуально, но все же обычно около недели должно быть, потом по идее должно пройти?

Атаракс хорошо переношу, разве что от него спать иногда вырубает но это вначале приема только. Может быть увеличить дозу с 1 до 2 таблеток в день попробовать? Вроде бы его там и 3 и больше таблеток в день пьют? Прием у врача еще через 10 дней только а других более сильных транквилизаторов у маня нет и никогда не пила ранее..

СообщениеДобавлено: 17 июн 2023, 23:43 

ss66bb писал(а):
Да, все верно, я написала про собственную тревогу. Усиление было, но я прикрывалась бензо транками. Атаракс не помогал.

Спасибо за пояснение! А то я уже успела испугаться :-) А сколько у вас «усиление» тревоги вначале длилось примерно?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2023, 00:13 

Я пью с 7 мая Тревога почти ушла через 2 недели И вот опять 4 дня ,как вернулась Врач выписал атаракс 1/2таблетки утром и днем и целую на ночь У меня было 2 дня ,вообще хорошо себя чувствлвала и боль ушла как бы, теперь опять и боль и тревого вернулись

СообщениеДобавлено: 18 июн 2023, 01:19 

Кстати, еще вопрос,никто случайно не знает, можно ли Капотен пить при панических атаках (у меня при них давление сильно скачет и редко но в крайних случаях я иногда пила четвертинку Капотена ранее, когда Атаракс уже не брал). Я имею в виду нормально ли Капотен совмещать с Симбалтой? В интернете и в инструкции ничего на эту тему не нашла (вроде как значит можно?) А то и так давление скачет, выпила очередную дозу Симбалты и вот сижу уже боюсь че будет, а кроме Атаракса и Капотена ничего больше и нету у меня :scratch:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2023, 13:04 

Igla_ писал(а):
А сколько у вас «усиление» тревоги вначале длилось примерно?
Очень сложно сказать, я буквально каждый день принимала транки как проснусь сразу, от собственной тревоги. Решила попробовать их бросить только через вот написанный выше срок и да, оказалось, что они особо и не нужны. В среднем говорят 2-3 недели усиление тревоги на каждом АД при заходе.

Igla_ писал(а):
Я имею в виду нормально ли Капотен совмещать с Симбалтой
Ну, на сайте совместимости вроде всё ок. Взаимодействия не обнаружено. Дул может повышать давление тож, но у кого как. Анаприлин с адами пьют.

Ситуативно/прикрытие:
Ондансетрон 2-8мг

СообщениеДобавлено: 18 июн 2023, 15:43 

Мне от давления и пульса врач выписал карведилол Я у врача спрашивала про свою мигрень т.к. в инструкции к симоде триптаны не рекомендуют , он сказал пейте Уже раз 5 пила по пол таблетки
У меня последнии дни ноги болят очень,прям выкручивают Вчера выпила детралекс и аскорутин ,не знаю можно ли?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2023, 16:06 

ss66bb, а венлафаксин не хотите попробовать? Он сильнее дула.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2023, 20:10 

Я пропила 1,5 недели дулоксетин, словила все побочки, бросила, две недели очень тяжело отходила, еле восстановилась. Читаю комментарии и завидую тем, кому подошел препарат. Так обидно…

СообщениеДобавлено: 19 июн 2023, 19:15 

Вита писал(а):
ss66bb, а венлафаксин не хотите попробовать? Он сильнее дула.
Пол таблетки венла и вызвали у меня тревогу, которую я только через 5 месяцев заглушила. Побаиваюсь его теперь. Мало только препаратов, в целом силы есть вытаскивать себя за уши из дома, тогда я активнее. То, что мне просто нечем заняться (нет обязательств) тоже пагубно играют на состоянии.

Ситуативно/прикрытие:
Ондансетрон 2-8мг

СообщениеДобавлено: 21 июн 2023, 02:59 

Через сколько по идее должно появиться действие Симбалты? Через две недели где-то? Все жду облегчения, а то каждый день пока только тревожность от нее, около недели 30 мг пью

СообщениеДобавлено: 21 июн 2023, 07:02 

Igla_ писал(а):
Через сколько по идее должно появиться действие Симбалты? Через две недели где-то? Все жду облегчения, а то каждый день пока только тревожность от нее, около недели 30 мг пью
2-4 недели, у кого как. Хотя может доза маловата у вас. У меня на 30 сначала появлялись небольшие просветы, когда я себя хорошо чувствовала, на несколько часов. Потом все больше их и длиннее они становились.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2023, 02:24 

Riki писал(а):
Igla_ писал(а):
2-4 недели, у кого как. Хотя может доза маловата у вас. У меня на 30 сначала появлялись небольшие просветы, когда я себя хорошо чувствовала, на несколько часов. Потом все больше их и длиннее они становились.

Спасибо за ответ! Буду значит терпеть и ждать :11z: Главное чтобы побочки бы поскорее прошли(( у меня еще и нижнюю челюсть клинить стало, но читала тут в теме что это частая побочка…

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 15:44 

Добрый день! Подхватила вирус,что можно пить от температуры и кашля.если симоду принимаешь?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 16:52 

Привет, кто принимает дулоксетин, когда первое улучшение у вас было?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 20:14 

Dmitry333 писал(а):
Привет, кто принимает дулоксетин, когда первое улучшение у вас было?
Сначала сразу, быстро прошло, потом через 2,5 месяца. Сейчас средне. Но основная проблема, от которой принимается, ушла. Энергии ниже среднего. Настроение такое же, ну когда как)

Ситуативно/прикрытие:
Ондансетрон 2-8мг

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 23:20 

Привет :120n:
Вопрос по полочкам...
Принимаю Duloxetin Heumann 30mg. Приобретён в Германии.
1 капсула с утра в день.
Четыре года страдала от ГТР и ипохондрии с зацикленностью только на одной болезни. В итоге сейчас осмелилась наконец попасть к врачу и убедиться, что этой болезни конечно же нет. На свои симптомы вполне ожидаемо получила рецепт на Дулоксетин и повестку к психотерапевту :pardon:
В итоге принимаю препарат уже около 28 дней. Ощущаю себя лучше, но без понятия — от подтверждения, что нет той самой болезни или от препарата как такового... :crazy:
Попала врачу, когда было совсем плохо, а именно: пропажа аппетита, апатия, снижение либидо и другие прелести усталости от постоянных ПА и приступов тревоги.
Итак сам вопрос: аппетит так и не появился (немного потеряла вес, со здоровьем всё ок, это именно из-за голода);
появилось желание, но стало труднее достичь оргазма;
тревога ушла, но появилась пустота, которая иногда заменяется на резкие повышения настроения аля «100 дел в секунду». :yahoo:
Сейчас вот прибавилось то, что реально не могу запихнуть в себя еду вплоть до того, что воротит от неё и перепады настроения от спокойствия до радости и желания продуктивности. Данный симптом был и до приёма АД... :gluk:
ВОПРОС: нужно ли менять препарат или рано? И вообще, это побочки Дулоксетина или побочки/отходняк от рецидива ГТР? В принципе ощущаю себя ок, ничего не мешает жить и тд. Только напрягает с аппетитом штука. :26n:
Спасибо за ответы заранее и спасибо, что прочитали до конца :rose:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2023, 06:15 

omnomnimus, привет!
Дул снижает аппетит, это его побочка. У меня полностью прошло месяца через 2.
Про сложности с достижением оргазма - это очень часто бывает на антидепрессантах. Тут как повезёт, может стать лучше со временем, а может остаться так же всё время приёма.
Про перепады настроения - я бы советовала вам всё же дойти до психиатра и рассказать ему про это. Это может ничего не значить, а может быть симптомом другого пси-заболевания, не ГТР, которое и надо лечить чуть иначе.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 22:44 

Сработала ли симьалта во второй раз ?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 15:42 

здравствуйте, а кто курит? какие у вас дозировки дулоксина? в инструкции написано у курильщиков ниже концентрация вещества в крови? так ли это?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 16:16 

svetl9k писал(а):
здравствуйте, а кто курит? какие у вас дозировки дулоксина? в инструкции написано у курильщиков ниже концентрация вещества в крови? так ли это?
Duloxetine bioavailability (AUC) appears to be reduced by about one-third in smokers. Dosage modifications are not recommended for smokers.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10423 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа