ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 22 июн 2025, 17:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20694 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 345  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 09:58 

Хочу ещё добавить что живем вместе уже почти 7 лет и я его впервые таким видела. Золофт действительно плохо с алко сочетается.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 10:59 

Manja писал(а):
выжрав пол-литра водки и банок 6 пива он затих Теперь то я уж точно решила не буду никогда фарму с алкоголем сочетать сраму не оберёсся потом
Вы вообще нормальные?
Еще бы кокса нюхнул до кучи.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 11:02 

Всем приветик) пью золофт три полных месяца , вроде бы все не плохо, было не очень поднимала ещё, но по итогу осталась на 50. И вот проблема у меня началась в виде того, что какое то ощущение нереальности периодами, такое ощущение что я тут, а в мозгах не тут, что как будто мозг неправильно работает, глючит чтоль) уже думаю может он мне не подходит или слезать с него или переждать) вроде же и должен уже накопиться или меня действительно того или вегетативка издевается, из разряда во сне лучше(( что за фигня такая?((( вообще в расстройствах

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 11:10 

Или это тревога так проявляется, вчера вообще глюкануло как будто я растворяюсь)) потом как паническая атака, выпила быстрее магний и потом спала пол дня( но до этого момента было все отлично , началось после корпоратива на котором танцевала, веселилась, но не пила

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 11:20 

Ксю454 писал(а):
Или это тревога так проявляется, вчера вообще глюкануло как будто я растворяюсь)) потом как паническая атака, выпила быстрее магний и потом спала пол дня( но до этого момента было все отлично , началось после корпоратива на котором танцевала, веселилась, но не пила
А до приема Золофта дереала и панических атак не было?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 11:22 

Magic76 писал(а):
Manja писал(а):
выжрав пол-литра водки и банок 6 пива он затих Теперь то я уж точно решила не буду никогда фарму с алкоголем сочетать сраму не оберёсся потом
Вы вообще нормальные?
Еще бы кокса нюхнул до кучи.
Конечно ненормальные, или чтоб на этом сайте делали? :sarc: Ну он же взрослый дядя, не могу я ему запретить.. Я сама уж несколько лет не пью спиртное.. Я считаю в случае мужа такое непотребство произошло именно из за взаимодействия Золофта с алкоголем..

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 11:33 

Были жесткие атаки 4 месяца и дереал иногда только прочитала что это такое) может это перед критическими днями, фууу уже задолбалась, периодами выстреливает такое состояние, типа не забывай мы всегда с тобой)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 13:42 

Ксю454 писал(а):
Были жесткие атаки 4 месяца и дереал иногда только прочитала что это такое) может это перед критическими днями, фууу уже задолбалась, периодами выстреливает такое состояние, типа не забывай мы всегда с тобой)
Держись Ксюша! Может быть и перед критическими днями, гормональные колебания влияют на психику мама не горюй.. Я считаю важно анализировать для себя и подмечать что было до приема Золофта и что происходит с самочувствием сейчас. Если дереал и раньше был вполне возможно что Золофт тут и не причём.. Или дереал стал возникать чаще? Конечно психотропы пить это не розы нюхать, надо отдавать себе отчёт в серьезности ситуации. У меня при приеме Золофта кстати увеличились критические дни наверное дня на 2-3 и больше крови теряю и кровоточивость дёсен тоже усилилась, заметила это когда зубную нить использую.. Я уже задумалась а если операция какая то предстоит а кровь так плохо сейчас сворачивается..У кого нибудь ещё повлиял Золофт на свертываемость крови? Не замечали такого?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 13:48 

Manja писал(а):
У меня при приеме Золофта кстати увеличились критические дни наверное дня на 2-3 и больше крови теряю и кровоточивость дёсен тоже усилилась, заметила это когда зубную нить использую.. Я уже задумалась а если операция какая то предстоит а кровь так плохо сейчас сворачивается..У кого нибудь ещё повлиял Золофт на свертываемость крови? Не замечали такого?
Все СИОЗС понижают свертываемость, что приводит к усилению кровотечений.
У меня такое на Элицее.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 15:52 

Дузья приветствую,сижу на больничном по ковиду,сейчас поймал ПА, была недолго, но потом сильная тревога ,сейчас лежу а внутри все пульсирует, кто-нибудь отходит долго после ПА?
Возможно на фоне 75мг золофта ,обычно пью 50мг

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 16:22 

Hardus писал(а):
Дузья приветствую,сижу на больничном по ковиду,сейчас поймал ПА, была недолго, но потом сильная тревога ,сейчас лежу а внутри все пульсирует, кто-нибудь отходит долго после ПА?
Возможно на фоне 75мг золофта ,обычно пью 50мг

а вы давно перешли на 75? Я когда повышала это все считай день потерян)) состояние не стояния

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 16:25 

Manja писал(а):
Ксю454 писал(а):
Держись Ксюша! Может быть и перед критическими днями, гормональные колебания влияют на психику мама не горюй.. Я считаю важно анализировать для себя и подмечать что было до приема Золофта и что происходит с самочувствием сейчас. Если дереал и раньше был вполне возможно что Золофт тут и не причём.. Или дереал стал возникать чаще? Конечно психотропы пить это не розы нюхать, надо отдавать себе отчёт в серьезности ситуации. У меня при приеме Золофта кстати увеличились критические дни наверное дня на 2-3 и больше крови теряю и кровоточивость дёсен тоже усилилась, заметила это когда зубную нить использую.. Я уже задумалась а если операция какая то предстоит а кровь так плохо сейчас сворачивается..У кого нибудь ещё повлиял Золофт на свертываемость крови? Не замечали такого?

Спасибо тебе) держусь я) вообще иногда как вода кровь)) а что такое дереал для Вас? Я просто начала пить его из за всд и плохого самочувствия и не совсем знаю что это такое)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 17:22 

Ксю454 писал(а):
Спасибо тебе) держусь я) вообще иногда как вода кровь)) а что такое дереал для Вас? Я просто начала пить его из за всд и плохого самочувствия и не совсем знаю что это такое)
Да не за что!) Что такое дереал к счастью знаю только понаслышке! Что то на вроде ПА у меня было, была на грани потеря контроля но смогла перебороть усилием воли. Головой понимаешь что нечего боятся а ужас захлестывает. Такое со мной случилось последний раз когда поезд метро в тоннеле остановился..

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 19:48 

всех приветствую, дам небольшой отчет
схема - утро 9:00 понижение эсциталопрама (перестал работать, пил три года) с 20мг убавляя 1/4
добавляя вечером в 21 : 00 - 1/4 (25 мг) стимулотона
на ночь 23 : 00 - 7.5 мг миртазапина
4 дня пил 17.5 понижая понемногу эсциталопрам не повышая стимулотон, так как была сильная тошнота, рвотные позывы при виде еды и таблеток ( виню миртазапин )
пропиваю курс итомеда ( итоприда гидрохлорид ) хорошо помогает справиться с выше написанным.
на 5 день решил пить уже 15 мг эсциталопрама и вечером добавив 25 мг стимулотона, ожидая обострения тревоги и депры которая у меня была крайне выражена последние месяца, и вспоминая про заход эсциталопрама, готовился к самому худшему, но произошло следующее. После принятия 25 мг, ощутил расслабление, тревога практически не ощущалась, поднялось настроение, была даже улыбка на лице, эмоциональная тяжесть отступила, спустя время пришла сонливость но в тот день заснуть не смог на одном миртазапине, пришлось добавить атаракс спал плохо но спал
5 день пью 25 мг, действие очень интересное как для меня и неожиданное( вспоминая как выл на заходе когда начинал пить эсциталопрам) и удивительное, плацебо? не думаю.
по дню ощутимо следующее, не смотря на общую прибитость есть некие силы ( до недавно говорить было трудно, не говоря о других бытовых моментах ) , тревога притупилась она есть где-то фоном но не разрывает, сонливость, слабость, апатия, тупняк, пониженное давление (у меня зачастую всегда повышенное), крутит ноги, про ЖКТ ничего не скажу так как за ранее начали пить итомед, общая
тяжесть.
все идет своим чередом?

f33.2 (реккурентная депрессия)
терапевтически резистентная депрессия

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 21:43 

clopixol depo писал(а):
всех приветствую, дам небольшой отчет
схема - утро 9:00 понижение эсциталопрама (перестал работать, пил три года) с 20мг убавляя 1/4
добавляя вечером в 21 : 00 - 1/4 (25 мг) стимулотона
на ночь 23 : 00 - 7.5 мг миртазапина
4 дня пил 17.5 понижая понемногу эсциталопрам не повышая стимулотон, так как была сильная тошнота, рвотные позывы при виде еды и таблеток ( виню миртазапин )
пропиваю курс итомеда ( итоприда гидрохлорид ) хорошо помогает справиться с выше написанным.
на 5 день решил пить уже 15 мг эсциталопрама и вечером добавив 25 мг стимулотона, ожидая обострения тревоги и депры которая у меня была крайне выражена последние месяца, и вспоминая про заход эсциталопрама, готовился к самому худшему, но произошло следующее. После принятия 25 мг, ощутил расслабление, тревога практически не ощущалась, поднялось настроение, была даже улыбка на лице, эмоциональная тяжесть отступила, спустя время пришла сонливость но в тот день заснуть не смог на одном миртазапине, пришлось добавить атаракс спал плохо но спал
5 день пью 25 мг, действие очень интересное как для меня и неожиданное( вспоминая как выл на заходе когда начинал пить эсциталопрам) и удивительное, плацебо? не думаю.
по дню ощутимо следующее, не смотря на общую прибитость есть некие силы ( до недавно говорить было трудно, не говоря о других бытовых моментах ) , тревога притупилась она есть где-то фоном но не разрывает, сонливость, слабость, апатия, тупняк, пониженное давление (у меня зачастую всегда повышенное), крутит ноги, про ЖКТ ничего не скажу так как за ранее начали пить итомед, общая
тяжесть.
все идет своим чередом?
Тупняк от Миртазепина. Редкостная гадость этот Миртазепин. А Золофт :ok:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 10:43 

[/quote]
Тупняк от Миртазепина. Редкостная гадость этот Миртазепин. А Золофт :ok:[/quote]
Мне то же он не подошел, принимал около шести месяцев.
Принимал на ночь, давал седацию и в то же время мог не спать... Синдрома отмены не было вообще
После отмены словно ожил.
На данный момент принимаю золофт два месяца месяц в дозировке 100 мг.
Стал гораздо лучше себя чувствовать, но сон какой то рваный, просыпаюсь, не могу заснуть, лезут мысли.
Если лежать пытаться заснуть, включается неконтролируемый мыслительный процесс, голова не отдыхает и утром состояние недосыпа

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 10:56 

Babosya писал(а):
Может кому будет полезно: проблема решилась через три дня, после того как отменили золофт. Но было жёстко. Ложные позывы не проходили вообще. Почитала на зарубежных форумах - довольно распространённая побочка.
Хм, у меня год назад случился цистит, совпало это примерно с началом приёма Стимулотона. Я его пролечила полностью, и все анализы в порядке теперь, но почти каждый день время от времени чувствую боль и жжение там внизу и бегаю в туалет чаще чем обычно. Интересно, может такое от Стимулотона быть? потому что я уже всех врачей обошла, а они только плечами пожимают

Стимулотон 50 мг с 30.08.23; 75 мг с 01.10.23; 100 мг с 05.12.2023; 75 мг с 05.03.2024

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 12:06 

Manja писал(а):
Меня алкоголь бодрит и не могу спать два дня после выпивки, поэтому воздерживаюсь.
Видимо что то нарушается в мозге и нужно время для восстановления.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 18:22 

Bee-Dima писал(а):
Manja писал(а):
Меня алкоголь бодрит и не могу спать два дня после выпивки, поэтому воздерживаюсь.
Видимо что то нарушается в мозге и нужно время для восстановления.
Насколько я знаю действие алкоголя от дозы зависит, если немного выпить вроде бы наоборот расслабляет и седативит.. Но я кроме далекой молодости никогда с алкоголем особо не дружила, уже и не помню как он действует :sarc:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 18:25 

Ариэль писал(а):
Babosya писал(а):
Может кому будет полезно: проблема решилась через три дня, после того как отменили золофт. Но было жёстко. Ложные позывы не проходили вообще. Почитала на зарубежных форумах - довольно распространённая побочка.
Хм, у меня год назад случился цистит, совпало это примерно с началом приёма Стимулотона. Я его пролечила полностью, и все анализы в порядке теперь, но почти каждый день время от времени чувствую боль и жжение там внизу и бегаю в туалет чаще чем обычно. Интересно, может такое от Стимулотона быть? потому что я уже всех врачей обошла, а они только плечами пожимают
Может, Бабуся же об этом и говорит. У меня такой побочки нет. Или вернее у меня всё это что вы описываете и до Золофта было и сейчас. Всю жизнь бесконечные циститы.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 11:47 

Unja писал(а):
Olga_Olga писал(а):
Подскажите, если 20 дней на 100 мг, в целом два месяца на препарате, без эффекта, есть ли смысл поднимать дальше? Или это значит он не подходит?

вы только 20 дней на 100, а уже думаете не поднять ли или может этот препарат не подходит??? сидите дальше на 100, если через 3 месяца от начала приема дозы 100 препарат не заработает, будете себя озадачивать этими вопросами. вы все ждете быстрых результатов и готовы прыгать с дозы на дозу, с ад на ад??? определенно этого не стоит делать.

Добрый день :)

Прошу совета :rose: подняла дозу по рекомендации врача, сейчас неделя по 125, а в целом на золофте 2 месяца, заходила с 50, потом 75 и почти месяц на 100, у меня тревожное расстройство с вегетативными проявлениями, спазмы дыхательные постоянные и ещё вагон. Пока эффекта от препарата не чувствую совсем, ветку прочла почти полностью и стала переживать, что препарат не мой, а уходить с него не хочется, приемлимый такой. Может он так долго раскрываться?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 12:05 

Olga_Olga писал(а):

Прошу совета подняла дозу по рекомендации врача, сейчас неделя по 125, а в целом на золофте 2 месяца, заходила с 50, потом 75 и почти месяц на 100, у меня тревожное расстройство с вегетативными проявлениями, спазмы дыхательные постоянные и ещё вагон. Пока эффекта от препарата не чувствую совсем, ветку прочла почти полностью и стала переживать, что препарат не мой, а уходить с него не хочется, приемлимый такой. Может он так долго раскрываться?
Побочка есть ?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 12:12 

Bee-Dima писал(а):
Olga_Olga писал(а):

Прошу совета подняла дозу по рекомендации врача, сейчас неделя по 125, а в целом на золофте 2 месяца, заходила с 50, потом 75 и почти месяц на 100, у меня тревожное расстройство с вегетативными проявлениями, спазмы дыхательные постоянные и ещё вагон. Пока эффекта от препарата не чувствую совсем, ветку прочла почти полностью и стала переживать, что препарат не мой, а уходить с него не хочется, приемлимый такой. Может он так долго раскрываться?
Побочка есть ?

Не чувствую, тревога своя постоянная, не думаю, что это побочка.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 14:35 

Olga_Olga, я бы подождала до 3 месяцев. Я один раз Золофт пила больше 2 лет, мне кажется он раскрывается ещё дольше ципралекса. Легче становилось месяца через три и то прям по капельки. Я сейчас, как и писала вам ранее, 12 недель на ципралексе и только как недели полторы начались незначительные улучшения, и то пока качели сильные

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 14:44 

Динулька писал(а):
Olga_Olga, я бы подождала до 3 месяцев. Я один раз Золофт пила больше 2 лет, мне кажется он раскрывается ещё дольше ципралекса. Легче становилось месяца через три и то прям по капельки. Я сейчас, как и писала вам ранее, 12 недель на ципралексе и только как недели полторы начались незначительные улучшения, и то пока качели сильные

Да, я читала, что он медленнее ципралекса, буду надеяться на это :rose: Вы же подняли сейчас ципралекс? Как ощущения, есть ответ?
Может быть, конечно до 150 поднять, посмотреть как там будет...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 15:10 

Olga_Olga, Я не поднимала за все время Золофт , все два года так и пила 100. Ципралекс 2 раза пила тоже только по 10, больше не повышала. Сейчас третий заход на Ципралекс, подняла до 12,5, но больше не планирую.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 18:15 

Manja писал(а):
У меня такая же ситуация, апатия, стала тяжела на подъем на Золофте. Сказала об этом врачу в последней консультации по телефону ( в связи с короной ). Он сказал самой себя активировать,гулять, тренироваться. Что и делаю волевым усилием, но тяжело.. Хочется всё время валяться, до приема Золофта такого не было. Принимаю около 4х месяцев 50 мг.

Дак а список нереализованных желаний имеется?)
Послать нахрен родителей, развестись с мужем и наконец попробовать тройничок с турецкими мачо, начать играть в рок группе, организовать свое дело, сделать татуху на заднице, послать туда же работу и т.д.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 18:43 

Силовичок писал(а):
Послать нахрен родителей, развестись с мужем и наконец попробовать тройничок с турецкими мачо, начать играть в рок группе, организовать свое дело, сделать татуху на заднице, послать туда же работу и т.д.

:haha: :ROFL: :yahoo: ... У меня так было, когда Золофт подействовал.... через 2-а месяца на 50..

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 22:08 

Динулька писал(а):
Olga_Olga, Я не поднимала за все время Золофт , все два года так и пила 100. Ципралекс 2 раза пила тоже только по 10, больше не повышала. Сейчас третий заход на Ципралекс, подняла до 12,5, но больше не планирую.
А почему ушли с Золофта? Перестал помогать? Почему до максимума не дошли до 200?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 22:10 

Тамара Дмитриевна писал(а):
Силовичок писал(а):

:haha: :ROFL: :yahoo: ... У меня так было, когда Золофт подействовал.... через 2-а месяца на 50..
:sarc: :sarc: :sarc: Ну значит у меня Золофт не действует..

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 22:17 

Силовичок писал(а):
послать туда же работу
О да, чтоб уже всё время валяться! :345_(13):

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 22:18 

Маня ты НГ планируешь отмечать или только минералка?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 22:33 

Tsar писал(а):
Маня ты НГ планируешь отмечать или только минералка?
Да уж после того что мой муженёк отчебучил на Рождество наверное только минералка, не рискну Золофт со спиртным мешать.. :sarc: А ты Царь как? По царски гулять будешь? ;-)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 01:05 

Серталин

Здравствуйте все кто принимал Серталин. Во общем принимаю Серталин,и у меня появилась сильная бессонница. Нет чувства сна не днем не ночью.Вот уже 2 месяца мучаюсь. Сил нет больше терпеть. Мож у кого-то тоже так было. Пройдет бессонница или нет. И что делать чтоб вернуть сон. Буду рада любому ответу. В заранее благодарю

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 01:29 

Прошу совета

Здравствуйте все кто принимал Серталин. Во общем принимаю Серталин,и у меня появилась сильная бессонница. Нет чувства сна не днем не ночью.Вот уже 2 месяца мучаюсь. Сил нет больше терпеть. Мож у кого-то тоже так было. Пройдет бессонница или нет. И что делать чтоб вернуть сон. Буду рада любому ответу. В заранее благодарю

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 02:39 

Manja, помогал на 100 мл, просто чувствовала себя здоровой, стала снижать , затем вообще забывала принимать, так и сошла. Затем беременность , новый эпизод, врач сказала лучше вынашивать на ципралексе, поэтому его и стала опять принимать, но он мне и больше нравился, я первого ребёнка тоже на ципралексе вынашивала и рожала

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 06:54 

У кого-нибудь падает давление на фоне золофта?
Никогда не было пониженного.сейчас 100 на 65 .Голова болит

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 08:33 

Динулька писал(а):
Manja, помогал на 100 мл, просто чувствовала себя здоровой, стала снижать , затем вообще забывала принимать, так и сошла. Затем беременность , новый эпизод, врач сказала лучше вынашивать на ципралексе, поэтому его и стала опять принимать, но он мне и больше нравился, я первого ребёнка тоже на ципралексе вынашивала и рожала
Спасибо за ответ! :rose: А почему Вам Ципралекс больше нравится? Чем действие Золофта и Ципралекса отличается в Вашем случае?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 08:44 

L_L писал(а):
Прошу совета

Здравствуйте! Я сразу врача спросила как Золофт на сон влиять будет. Он сказал может в лучшую сторону а может наоборот. У меня была серьезная бессонница уже несколько лет, весь букет- сложно заснуть, частые просыпания, ранние подъемы. Золофт мне эти проблемы убрал, пусть не на 100 процентов, но очень хорошо по сравнению с тем что было! Взамен дал апатию днём, Золофт однозначно седативный препарат для меня. Но сон это альфа и омега! Я бы не стала пить препарат который меня лишает сна. Может быть Вам сменить АД? Я согласна с психиатром моей дочери который всегда стремиться подобрать препарат в моно. А не так чтобы для того чтобы пить одно нужно ещё кучу другого назначать в придачу. А потом разберись что от чего..

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 08:47 

Hardus писал(а):
Вам хоть чем то Золофт помогает? У Вас такие серьезные побочки от него и Вы так стойко это терпите уже несколько месяцев.. Упорство достойное восхищения..

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 09:16 

Здравствуйте спасибо за ответ. Скажите а как вам удалось восстановить сон. Сегодня 2 сутки не сплю вообще. Боюсь что больше вообще не смогу вернуть сон. И что вообще больше никогда в жизни спать не буду.

Заголовок сообщения: Re: Очень надеюсь на ваши ответы
СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 09:33 

Здравствуйте. Вы очень мало написали о себе.

У вас 2 варианта. Либо сменить сертралин на другой препарат. Либо добавить что-то для сна. Например миртазапин или кветиапин.

Попробуйте написать ответы на следующие вопросы:

1. Возраст?
2. Какой у вас диагноз и основные жалобы?
3. Принимали ли вы ранее другие препараты и какой был эффект?
4. Были у вас нарушения сна до приёма сертралина?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 09:57 

Manja писал(а):
L_L писал(а):
Прошу совета

Здравствуйте! Я сразу врача спросила как Золофт на сон влиять будет. Он сказал может в лучшую сторону а может наоборот. У меня была серьезная бессонница уже несколько лет, весь букет- сложно заснуть, частые просыпания, ранние подъемы. Золофт мне эти проблемы убрал, пусть не на 100 процентов, но очень хорошо по сравнению с тем что было! Взамен дал апатию днём, Золофт однозначно седативный препарат для меня. Но сон это альфа и омега! Я бы не стала пить препарат который меня лишает сна. Может быть Вам сменить АД? Я согласна с психиатром моей дочери который всегда стремиться подобрать препарат в моно. А не так чтобы для того чтобы пить одно нужно ещё кучу другого назначать в придачу. А потом разберись что от чего..

Здравствуйте спасибо за ответ. Скажите а как вам удалось восстановить сон?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 10:23 

L_L писал(а):
Прошу совета

L_L, Вы сертралин в моно принимаете?
Можно для сна на ночь 25мг Квет добавить - должно сработать. Это мой опыт. Удачи Вам и самых крепких снов! :rose:

F41.2

Мой дом — прыволле звёзднай далі

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 10:32 

OlgaRB писал(а):
Можно для сна на ночь 25мг Квет добавить - должно сработать. Это мой опыт. Удачи Вам и самых крепких снов!
Ольга все правильно говорит.
Обратите внимание на ее схему под чертой. Очень хорошая схема.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 10:34 

L_L писал(а):
Здравствуйте спасибо за ответ. Скажите а как вам удалось восстановить сон. Сегодня 2 сутки не сплю вообще. Боюсь что больше вообще не смогу вернуть сон. И что вообще больше никогда в жизни спать не буду.
Ой я Вас понимаю. Бессонница это ад.. Мне Золофт сон нормализовал.. У Вас к сожалению ситуация обратная..

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 10:46 

Manja, мне кажется что на ципралексе я себя прям на 100 % чувствовала Здоровой, а Золофт как бы не дотягивал. И после приема ципралекса была ремиссия без ад год, а после Золофте быстро опять накрыло

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 10:53 

L_L писал(а):
Во общем принимаю Серталин,и у меня появилась сильная бессонница. Нет чувства сна не днем не ночью.

добавьте оланзапин или кветиапин для сна на какое-то время, потом может и сон сам восстановится. но так мучатся два месяца тоже не дело, это чревато последствиями, надо сон возвращать обязательно.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 12:19 

Динулька писал(а):
Manja, мне кажется что на ципралексе я себя прям на 100 % чувствовала Здоровой, а Золофт как бы не дотягивал. И после приема ципралекса была ремиссия без ад год, а после Золофте быстро опять накрыло
Ципралекс мне тоже кажется более мощным. Я пробовала только один день и с сердцем перебои были страшные..Недостаток Ципралекса в том что он кардиотоксичен. Но меня четвертинка Ципралекса мощно срубила, я весь день тогда проспала и всю ночь..

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 12:21 

Magic76 писал(а):
Обратите внимание на ее схему под чертой. Очень хорошая схема.
А у Вас какая схема можно полюбопытствовать? Для меня на этом форуме многие схемы кажутся просто дикими.. Видимо я человек всё же относительно психически здоровый..

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 12:44 

Manja писал(а):
А у Вас какая схема можно полюбопытствовать?

Приблизительно такая же, как у Ольги.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 13:29 

Manja, у меня на входе сильная такихардия начинается, уснуть не могу даже, такое сильное сердцебиение, но примерно через месяц-полтора нормализуется

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 13:53 

OlgaRB писал(а):
L_L писал(а):
Прошу совета

Можно для сна на ночь 25мг Квет добавить - должно сработать. Это мой опыт. Удачи Вам и самых крепких снов! :rose:

Скажите пожалуйста что такое Моно и Квет? Я и так принимаю100, а если еще 25мг .добавлю.То вообще нещнаю что будет. Думаю вообще бросить Серталин бросить Не знаю как правильно поступить. Де бессонница это настоящий ад. Не могу больше терпеть это, уже 2 сутки не сплю. Боюсь что сон больше вообще не вернётся

Последний раз редактировалось L_L 30 дек 2020, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 14:03 

Unja писал(а):
L_L писал(а):
Во общем принимаю Серталин,и у меня появилась сильная бессонница. Нет чувства сна не днем не ночью.

добавьте оланзапин или кветиапин для сна на какое-то время, потом может и сон сам восстановится. но так мучатся два месяца тоже не дело, это чревато последствиями, надо сон возвращать обязательно.
Их можно бе рецептов купить? Снотворное не хочу принимать

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 14:05 

OlgaRB писал(а):
L_L писал(а):
Прошу совета

Я от 100 мг не сплю. А если еще и 25 добавлю то вообще не знаю что будет.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 14:07 

L_L писал(а):
Скажите пожалуйста что такое Моно и Квет?
Монотерапия. Одно лекарство. Например, антидепрессант.
Квет, это кветиапин. Нейролептик.
L_L писал(а):
Их можно бе рецептов купить?
Нельзя. Это серьезные лекарства.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 14:12 

Закончила принимать 5-HTP в целом чувствую себя довольно хорошо в последние дни. Когда добавила 5-HTP состояние кажется стало похуже (хотя оно было плохое и перед началом приема, так что сложно сказать), потом постепенно выровнялось. В целом не жалею, что пила. Хотя возможно у меня все-равно присутствуют качели продолжительностью неделю-две

Стимулотон 50 мг с 30.08.23; 75 мг с 01.10.23; 100 мг с 05.12.2023; 75 мг с 05.03.2024

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 14:12 

Manja писал(а):
Hardus писал(а):
Вам хоть чем то Золофт помогает? У Вас такие серьезные побочки от него и Вы так стойко это терпите уже несколько месяцев.. Упорство достойное восхищения..

Ммм ....панические атаки убрал, но с ковидом усилилась психосоматика, возможно нужна доза 100мг, но как на нее зайти...

Заголовок сообщения: Re: Очень надеюсь на ваши ответы
СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 14:17 

Silvv68 писал(а):
Здравствуйте. Вы очень мало написали о себе.

У вас 2 варианта. Либо сменить сертралин на другой препарат. Либо добавить что-то для сна. Например миртазапин или кветиапин.

Попробуйте написать ответы на следующие вопросы:

1. Возраст?
2. Какой у вас диагноз и основные жалобы?
3. Принимали ли вы ранее другие препараты и какой был эффект?
4. Были у вас нарушения сна до приёма сертралина?

Здравствуйте спасибо за ответ.
А миртазапин и кветиапин это снотворное.?
Если да то я снотворное не хочу принимать.
1.Мне 40
2. У меня депрессия
3.Давно уже принимала тоже Серталин, но тогда только 3, недели были проблемы со сном. И все потом нормализовалось
4.До этого не было проблем со сном
А в этот раз 2 месяца уже а сон не как не идёт. Как только приняла Серталин.Очень боюсь что он вообще больше никогда не вернётся. Сегодня 2 суток как не сплю.
Как мне нормализовать и вернуть сон.ч Что мне делать?
Если бы вы знали какой это Ад бессонница
Жду вашего ответа. В заранее спасибо

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 14:56 

Unja писал(а):
L_L писал(а):

.Думаю вообще бросить Серталин бросить Не знаю как правильно поступить. Де бессонница это настоящий ад. Не могу больше терпеть это уже 2 сутки не сплю. Боюсь что он больше вообще не вернётся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20694 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа