ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10731 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 179  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2022, 20:21 

Annpsy писал(а):
Сейчас пью 10 мг 2 недели.На срк с диареей что-то вообще не действует .Переходила я на него с Велаксина 75 мг на нем наступило привыкание ( 5 лет приема ).Кто -нибудь пил Бринт при срк ?
у меня всю жизнь срк, правда без болей всяких.
с бринтом в последнюю неделю стало как-то стабильно в этом плане :06n:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2022, 22:46 

Оксаннна999 писал(а):
Никак не пойму, зачем с Бринтелликсом вместе пить Габопентин..
Объясните смысл.. :-) Ну я пью, раз сказано.
Кстати, от него как пьяная, через 2 после приема и часа три потом в таком состоянии
От тревоги , наверное. Может,на ночь принимать? Я его не пробовала,но пробовала похожее(лирику), так шикарно расслабляет,утром проснулась с улыбкой на губах,не помню,что снилось, но первый раз в жизни такое, чтобы с улыбкой проснулась. И настроение хорошее целый день было(это ещё, когда бринт не принимала), только на ногах плохо стояла и спать хотелось. Эти препараты при хронической боли и генерализованном тревожном расстройстве используют.

Не подошли : эсциталопрам,сертралин, пароксетин, азафен.
С февраля 2022г. по сентябрь 23г.-бринтелликс 15 мг

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 11:10 

Сегодня первый день на 10 мг и меня размазало по дивану, встмть не могу, ничего не хочу. У кого так было? Пройдёт? Или снова на 7.5 спуститься

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 12:40 

Оксаннна999 писал(а):
Кстати, от него как пьяная, через 2 после приема и часа три потом в таком состоянии
Как ваше состояние, есть уже сдвиги на бринтеликсе?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 21:08 

Alisinya писал(а):
Оксаннна999 писал(а):
Как ваше состояние, есть уже сдвиги на бринтеликсе?
Да, примерно недели полторы лучше ощутимо.
Нет приступов , когда прям совсем херово, такихардия уменьшилась значительно. Сейчас и сон стал получше. Вкусная еда стала "вкусной". Депра по утрам не значительная уже, что радует больше всего, ибо утром было адом, боялась ложиться спать.
По тестам депрессия стала средней тяжести. А была тяжелой.
Но тоскливо почти всегда и плачу каждый день почти. Но бывают и подъемы, когда нормальное настроение.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 21:12 

Женя Женечка писал(а):
Сегодня первый день на 10 мг и меня размазало по дивану, встмть не могу, ничего не хочу. У кого так было? Пройдёт? Или снова на 7.5 спуститься
думаю, ждать. когда пройдет. Когда я повысила до 10, недели 2 обострение было. в 10 раз хуже, чем до бринтелликса, прям плохо плохо и не спала вообще почти.. Потом постепенно стало проходить, перетерпела

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 09:11 

Мне чего то хуже последние дни.. Понервничала сильно...Может, из-за этого. Или организм адаптируется к повышению дозировки?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 12:36 

медленно сполз с иксела. доставать его стало все труднее.была мысля принимать в паре с тем же икселом, но...) :11z:

рассматривался вариант приема Бринт +флуоксетин.
но флу надо распробовать

начал Бринт сразу с 20, пробую принимать именно днём в 12.00)) :06n:
сегодня день третий и есть заметное улучшение состояние через 3 часа после приема препарата..
не через 7_ а почемуто через 3 :26n:
может потому что уже не помню какой раз на него захожу..))) :sarc:
ПС. надеюсь что не разгонит ХГБН как в предыдущем приёме.( :26n:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 12:39 

Оксаннна999 писал(а):
Мне чего то хуже последние дни.. Понервничала сильно...Может, из-за этого. Или организм адаптируется к повышению дозировки?

погода смотрите какая , скачки температуры и давления,.то снег то ливень :facepalm:
адаптация у вас габой прикрывается к тому же, а без габы было бы намного хуже, уже бы бросили..)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 17:50 

Бринтелликс это пустышка, ничего кроме тошноты вы не получите, не тратьте на него свое время и деньги.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 18:51 

Valent писал(а):
Оксаннна999 писал(а):

погода смотрите какая , скачки температуры и давления,.то снег то ливень :facepalm:
адаптация у вас габой прикрывается к тому же, а без габы было бы намного хуже, уже бы бросили..)
скорее к адаптации критич. дни прибавились.. надеюсь, завтра. послезавтра полегчает

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 18:52 

V_Frankl писал(а):
Бринтелликс это пустышка, ничего кроме тошноты вы не получите, не тратьте на него свое время и деньги.
Мне помогает. Тошноты почти не бывает, немного иногда. Депрессию пока не убрал, но состояние улучшилось и стабилизировалось ощутимо.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 19:21 

Оксаннна999,

Рада за вас! Поздравляю, что выдержали заход и добились результата. :yes:

ТДР, Соматопсихическая деперсонализация, Sitra Ahra
Паксил 20 мг
Ламиктал 50 мг
Мирзатен 7,5 мг

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 19:41 

Судя по моим побочкам, вообще не пустышка. Тошноты кстати не было.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 20:50 

Ale-Ale писал(а):
Оксаннна999,

Рада за вас! Поздравляю, что выдержали заход и добились результата. :yes:
спасибо.
Над результатами еще работать и работать... :16p: Надеюсь, приду когда-то к нормальному состоянию без тоски и негативного мышления.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 20:51 

Jenns писал(а):
Судя по моим побочкам, вообще не пустышка. Тошноты кстати не было.
какие у вас побочки? у меня было обострение депрессии, почти полная бессонница, тревога иногда, разные зрачки и потеря аппетита.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 21:12 

Оксаннна999, трясло меня, ажитация, синдром беспокойных ног. Когда пыталась заснуть, держала руку за руку, ногу за ногу. Бессонница полная, не спала одну ночь совсем, даже выпив много валокордина, обычно он меня вырубает в дозе где-то капель от 50. А тут бесполезно. И следом вторую ночь почти не спала. У меня ни с одного АД такого не было. С флуоксетина даже колбасило меньше. Потом вообще шея спазмировалась. Просто не мой препарат оказался. Мои - сертралин и Эсциталопрам.

Сейчас вот на сертралин легко забралась. Депра обострилась конечно ужасно, но физически мне нормально. И сплю нормально. И тревоги нет. И возбуждения нет.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 21:16 

У меня было обострение тревоги с ПА, ажитация, тошнота, головная боль сильная, бессонница, тахикардия, потеря аппетита и разные зрачки. Короче, не вывовзила я таких побочек.

ТДР, Соматопсихическая деперсонализация, Sitra Ahra
Паксил 20 мг
Ламиктал 50 мг
Мирзатен 7,5 мг

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 21:23 

Ale-Ale, да, я тоже не вывезла. Врач вообще в шоке была, говорит, я думала, что в худшем случае, ты просто не увидишь его действия. Т.к я тот человек, который заходит на АД без прикрытия особого) а тут такое. И вот флуоксетин еще не вывезла… Врач в итоге предложила с диазепамом на него попробовать, но в итоге ушла на сертралин.
Сертралин вообще легко, половинка Атаракса для сна и все… До этого даже без Атаракса заходила, и на него, и на Ципру, только тахикардию снимала анаприлином.
Как это работает, для меня загадка конечно :scratch:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 21:24 

И испытав такие побочки, для меня странно читать, что препарат не рабочий. Еще какой рабочий. Просто кому-то подходит, а кому-то нет.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 21:30 

Jenns писал(а):
Оксаннна999, трясло меня, ажитация, синдром беспокойных ног. .
Вот да.. у меня тоже ноги болели по ночам... Странная побочка
Но для меня все описываемые вами побочки показались ерундой полной после роконы и флуоксетина и 100мг амитриптилина.. Поэтому перенесла их не спокойно, но терпела. Сейчас все прошли

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 21:33 

Оксаннна999, у меня не болели, там внутри них словно шевелилось что-то и мне надо было ими двигать. И начиналось, когда ложилась спать. Это было оч.странное ощущение впервые в жизни. Как только отменила - все прошло.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 21:37 

Jenns писал(а):
Оксаннна999, у меня не болели, там внутри них словно шевелилось что-то и мне надо было ими двигать. И начиналось, когда ложилась спать. Это было оч.странное ощущение впервые в жизни. Как только отменила - все прошло.
да уж.. у кого что. У меня именно болели, обезболивающее пила по ночам. Недели две спала максимум по 2 часа по ночам.
Не ела почти. но меян это не радовало, ибо каике-то мерзкие ощущения по отношению к еде были

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 21:44 

Jenns писал(а):
У меня с детства синдром беспокойных ног,на фоне бринта сильнее стало,но я уже привыкла,что они своей жизнью, когда я в покое, живут. На вальдоксане у меня это на руки и всё тело перекинулось,я аж извивалась вся, заснуть когда пыталась. Всё в сравнении. Анаприлином кстати снимается

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 17:59 

Всем привет. Я вот заметила такую вещь. Как понервничаю, так откат. Было тут у меня вполне себе хорошо, хотела даже сюда писать, стоит ли повышать дозу, чтоб стало ещё лучше))) :pardon:
Но вот муж тут на др свой выпил, а я не переношу категорически, прям до скандала. Ну и разругались. И бам- откат! И вот уже неделю длится это состояние плюс заболела ещё :gore:
Как думаете вообще в идеале как должно быть. Стресс по сути триггер, который привёл к откату. На таблах впринципе в идеале не должны эмоции триггерить и приводить к откатам?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 20:30 

Ксю13 писал(а):
Всем привет. Я вот заметила такую вещь. Как понервничаю, так откат. Было тут у меня вполне себе хорошо, хотела даже сюда писать, стоит ли повышать дозу, чтоб стало ещё лучше))) :pardon:
Но вот муж тут на др свой выпил, а я не переношу категорически, прям до скандала. Ну и разругались. И бам- откат! И вот уже неделю длится это состояние плюс заболела ещё :gore:
Как думаете вообще в идеале как должно быть. Стресс по сути триггер, который привёл к откату. На таблах впринципе в идеале не должны эмоции триггерить и приводить к откатам?
думаю, так у всех больных..
у меня раньше не было, какой-бы сильный стресс не был, пореву, не посплю ночь и потом норм, слабость бывала только.
А с мая теперь все иначе, тоже откаты после стресса

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 20:30 

Мне врач сказала повышать до 20 мг.. А я боюсь что-то.. и есть сомнения, а надо ли?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 20:36 

Оксаннна999 писал(а):
Мне врач сказала повышать до 20 мг.. А я боюсь что-то.. и есть сомнения, а надо ли?
А как ваши собственные ощущения от него на данный момент?Щас какая доза?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 20:49 

Оксаннна999 писал(а):
Ксю13 писал(а):
думаю, так у всех больных..
у меня раньше не было, какой-бы сильный стресс не был, пореву, не посплю ночь и потом норм, слабость бывала только.
А с мая теперь все иначе, тоже откаты после стресса

Нет, не у всех

Я в прошлый раз когда пила АД длительно, в ремиссии вообще откатов не было. Стресс испытывала, и неприятные ситуации были постоянно, но не залипала надолго. Ну день-два, а потом переключалась на другое.
Но болото у каждого свое, так же как и исходные данные, с которыми в болото это попадает человек, поэтому сложно судить, что означает откат для другого человека и какой нужен триггер для этого.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 20:51 

Alex. писал(а):
Оксаннна999 писал(а):
А как ваши собственные ощущения от него на данный момент?Щас какая доза?
Побочек нет. Не чувствую в этом плане. В течение дня настроение стало лучше. 15 мг пью

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 20:52 

Jenns писал(а):
Оксаннна999 писал(а):

Нет, не у всех

Я в прошлый раз когда пила АД длительно, в ремиссии вообще откатов не было. Стресс испытывала, и неприятные ситуации были постоянно, но не залипала надолго. Ну день-два, а потом переключалась на другое.
Но болото у каждого свое, так же как и исходные данные, с которыми в болото это попадает человек, поэтому сложно судить, что означает откат для другого человека и какой нужен триггер для этого.
Может.. не знала... Почему -то думала, у всех "больных"так.. или это мои страхи. Я так боюсь стрессов и переживаний теперь

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 21:01 

Оксаннна999,
Ну будет хуже на 20, вернетесь на 15
Единственное, не бюджетно конечно он выходит в такой дозе

И с переживаниями - постепенно наладится. Первое время, да, откаты могут быть, а со временем реакция меняется. Именно поэтому советуют многим пить длительно, чтобы организм запоминал здоровые реакции на стресс.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 21:04 

Jenns писал(а):
Оксаннна999,
Ну будет хуже на 20, вернетесь на 15
А если не прокатит? амитриптилин повысила -стало ужасно. Но понижение не помогало уже.. пришлось отменить тогда

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 21:11 

Оксаннна999, если страшно, то посидеть еще какое-то время на этой дозе, что и сейчас.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 21:16 

Оксаннна999 писал(а):
Побочек нет. Не чувствую в этом плане. В течение дня настроение стало лучше. 15 мг пью
Оксаннна999,ну,тогда и не парьтесь :16p: :yes:
Если уж есть какие то навязчивые опасения,делите и добавляйте приблизительно по 2.5 мг,делить его трудно,но ,хоть,и не ровно ,но можно.То,что не ровно не имеет значения.Нет никаких установок,что надо повышать дозу с шагом именно 5 мг.Люди,принимающие АД,они нервные могут внушить себе ,что может быть плохо и м.б. действительно плохо,обратный эффект плацебо.Так что ,не волнуйтесь,если преп помогает,наоборот,радуйтесь и прыгайте от радости,тока осторожно,чтоб не сглазить :16p: :33n:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 21:20 

Alex. писал(а):
Оксаннна999 писал(а):
Оксаннна999,ну,тогда и не парьтесь :16p: :yes:
Если уж есть какие то навязчивые опасения,делите и добавляйте приблизительно по 2.5 мг,делить его трудно,но ,хоть,и не ровно ,но можно.То,что не ровно не имеет значения.Нет никаких установок,что надо повышать дозу с шагом именно 5 мг.Люди,принимающие АД,они нервные могут внушить себе ,что может быть плохо и м.б. действительно плохо,обратный эффект плацебо.Так что ,не волнуйтесь,если преп помогает,наоборот,радуйтесь и прыгайте от радости,тока осторожно,чтоб не сглазить :16p: :33n:
Утренняя депра никак не уходит вот.. Или очень медленно

Если пить по 20мг, это в месяц за упаковку 20 мг почти 3500 т надо :gore:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 21:33 

Оксаннна999 писал(а):
Спасибо
Утренняя депра никак не уходит вот.. Или очень медленно

Если пить по 20мг, это в месяц за упаковку 20 мг почти 3500 т надо
Нифигась ,он в цене поднялся,я помню его еще за 1500 рэ
покупал,правда давненько.Попробуйте дать обьявление
в телеге,вот здесь: http://normotimik.online
Может ,кто намного дешевле продаст. Есть еще турецкий бринт,ну,в смысле в турецкой упаковке,тот же самый бринт,но только поставленный в Турцию с инструкцией на турецком языке,он намного дешевле.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2022, 06:48 

Привет всем! Настраивала я себя на Бринтиллекс, ждала праздников, чтобы дома переждать привыкание. Сейчас мое состояние очень сильно усугубилось-появилась просто дикая непрерывная тошнота, периодами со рвотой, тревога, сбои в сердце, диарея, принимаю феварин 75 мг и подключила этаперазин, чтобы снизить тошноту. Состояние особо не меняется. Если только совсем чуть-чуть. К врачу через неделю. Как быть-незнаю. Думаю, что бринт мне усугубит мою тошноту….Как быть…пачку уже купила. Принимала церукал, мотилиум-эффект краткосрочный, и не всегда он есть. Были приступы еще до кучи-с ознобом-жаром и др. Выпила 1 мг фена-тоже не спас…я уже подумала-может серотониновый синдром меня накрыл… я в отчаянии…пробовала выйти на 50 мг феварина-тоже колбасило

С 27.01.23 ципралекс 10 мг

СообщениеДобавлено: 27 дек 2022, 16:11 

Всем привет. Я за последние несколько недель успешно перенесла утренник в саду, открытый урок по танцам у дочки, выступление детей в доме культуры. Мне не хотелось убежать, меня не штормило, не тошнило, не было мыслей, что что-нибудь со мной случится. Я даже пошла одна на ярмарку и торговала своим хэндмейдом, потом был день рождения ребёнка с готовкой, столом и десятком гостей. И вот вчера ни с того ни с сего как будто откат. Ноги выкручивает, ощущение, что я не Дойду до дома , утром еле поднялась с кровати. Но выдержала ещё один утренник, даже танцы с дедом Морозом. Пришла домой и всё, сдулась. Сил нет, всё противно, хочется спать и вылезти из болота в голове.
Выпила Атаракс, а от него вообще не увидела эффекта кроме отупения.
Наверное 15мг мне стало не хватать. Страшно поднимать дозу до 20. Неужели побочка вернётся, на носу новый год, а я буду опять с трясущимися руками, приступами страха и так далее... ((

СообщениеДобавлено: 27 дек 2022, 20:45 

rvabvoga
а сколько по времени пьете?
и я сейчас в раздумьях, повышать или нет

СообщениеДобавлено: 27 дек 2022, 21:01 

Оксаннна999 писал(а):
rvabvoga
Начала пить два месяца назад, на 15 мг с 20 ноября примерно. Врач мне сказал, если будут провалы, откаты, возвращение хотя бы раз симптомов, второе были до лечения, повышать смело до 20 мг, мотивируя тем, что именно на этой дозировке уходит тревога. Я достаточно тяжело повышала дозу, каждое повышение на 5мг это трясучка, тревога, страх, сердцебиение, и мой навязчивый страх рвоты. На 4 день это безобразие стихало. Тошнота потихоньку стихала, но не так быстро. Я наверное попробую повысить до 20 мг, прям ощущение, что не хватает чего-то. Только вот боюсь, если не прокатит, повышать некуда.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 06:47 

rvabvoga, я на 20 зашла не с первого раза и даже не со второго,но когда зашла, через пару недель вернулась на 15. Да, успокаивает хорошо,но и активность убирает,а у меня и так с этим напряг. Я уже здесь рассказывала,что как вернулась на 15 прям счастье поймала, настроение было чудесное)) 15 мг при длительном приеме тоже стабилизируют нервную систему. Единственное,на сильные стрессы надо,на мой взгляд, добавлять что-то. У меня на работе жесть была,с грандаксином в двойной дозе в течение нескольких дней я хорошо перенесла и быстро успокоилась, даже не вспоминаю.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 11:08 

Интересно: можно ли считать ремиссией,если более -менее состояние нормальное,но утром какая-то даже не апатия,а безволие. Ничего делать не хочется,и только после бринта часа через 3 начинается движение....
Надо за новым рецептом идти. Кто сталкивался: врачи после года приема без проблем выписывают на дальнейшее (читай, пожизненное) применение?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 13:33 

rvabvoga писал(а):
Оксаннна999 писал(а):
rvabvoga
Я наверное попробую повысить до 20 мг, прям ощущение, что не хватает чего-то. Только вот боюсь, если не прокатит, повышать некуда.
При как я со своими откатами и дозой 13,3

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 13:34 

Прям))

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 13:35 

Страшно, что дойду до 20 и снова откатит. И что тогда?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 16:27 

Ксю13 писал(а):
Страшно, что дойду до 20 и снова откатит. И что тогда?
Я решила повысить. Будь что будет. Кисель в голове, который был вчера и позавчера, меня очень напряг.
И отвратительное ощущение в теле, когда идешь, а ноги ватные и не слушаются, противно так становится, как будто всё лечение зря и вообще всё в жизни зря.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 19:50 

Да, у меня тоже Чертов кисель. И откат узнаю по окр. сижу кручу ситуацию блин целый день, накручиваю, проигрываю в голове, думаю, что обо мне подумали :icon_furious: потом переключаюсь на другую ситуацию и ее теперь жую. Понимаю головой, ну блин, ничего щас сделать нельзя, думаю, это моя болезнь, а не я. И все равно продолжаю.. бесит, покоя нет

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 20:02 

И социофобия подключается и сравниваю себя с другими. Вот прям переоценивают себя многие.. вижу например коллегу, ну не умна шибко, не красавица вовсе.. а самомнение позавидуешь, вот сижу и завидую.. :icon_furious:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 20:04 

Откуда у них такое мнение о себе? И в лоб ей сказали- в свои 24 выглядишь на 35, и хоть бы хны)) срать она хотела на чужое мнение)) я бы крутила вертела эту ситуацию до конца дней своих!))
Простите, выговориться хотела

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 21:35 

В общем возвращаюсь на свой любимый Велаксин. Диагноз у меня тревожная-депрессия с срк. На Бринте срк вообще не на шутку разошлось, на Велаксине немного терпимее диарея.Еще заметила, что активности Бринт вообще не дает, к вечеру где-то в 7-8 уже начинаю зевать и хочется прилечь.Да и в целом целый день какой-то сонный ходишь.Тревога я так понимаю не уходит раз срк сохраняется, а именно интенсивнее все стало.Переходила на Бринт в связи с планируемой беременностью, поскольку на Велаксине беременность не состоялась( Решили препарат послабее попробовать, не получилось ((

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 22:17 

Ксю13 писал(а):
Откуда у них такое мнение о себе? И в лоб ей сказали- в свои 24 выглядишь на 35, и хоть бы хны)) срать она хотела на чужое мнение)) я бы крутила вертела эту ситуацию до конца дней своих!))
Я Вас прекрасно понимаю. Честное слово. У самой похожая история.
У меня с людьми хорошие отношения, но некоторые из них настолько бесят, нет слов. Я занималась долгое время изготовлением мыла на заказ и букетов из мыла. Тупость и наглость людей настолько выбили меня из колеи, что я психанула, продала всё формы, всё оборудование и поставила точку на своей деятельности. А она давала мне неплохие результаты. Особенно хорошо шли корпоративные заказы. Но мелкие заказы, капризы клиентов, просьбы отдать бесплатно, принести домой, привезти на работу - достало, даже вспоминать не хочу.
Чтобы отвлечь себя от самой себя и мысленной жвачки нашла себе хобби, делаю всякие штуки из гипса, но никто меня не поддерживает из домашних. Только твердят, это ерунда. И вот это тоже моя мысленная жвачка.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 08:08 

А у меня на бринте последние дни социальная активность появилась. Я даже несколько раз с коллегами поболтала и даже смеялась немного.
А вот утром гаденько..И вечером мерзко, но по другому, чем утром
Если утром депра не уйдет, после НГ повышу до 20
По утрам опять зрачки разные стали

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 08:32 

Ксю13 писал(а):
Я вот завидую таким людям. Честно. У меня тоже на работе есть такие.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 08:39 

Людям со здоровой психикой и здоровым мышлением и должно быть плевать на чужое мнение :-D

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 09:11 

Друзья, я два дня на 20мг. Сонливость одолевает, но держусь. Меня отпустило немного. Дыра в голове закрылась и я пока никуда не проваливаюсь. Ноги только побаливают, особенно как лягу, некуда их деть, но это терпимо. По сравнению с провалами в апатию это фигня.
Насчёт людей я очень люблю общаться, знаю всех соседей, обожаю ярмарки, торговать. Но ненавижу детские площадки. Толкотня там, дурдом. Всеми правдами и неправдами открещиваюсь от посещения площадок, а дети как назло меня туда тянут.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 13:05 

А никто не сталкивался с выпадением волос на бринте?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 14:57 

Оксаннна999 писал(а):
Людям со здоровой психикой и здоровым мышлением и должно быть плевать на чужое мнение :-D
Согласна, здесь даже не чувство уверенности в себе, а именно здоровая психика. С бринтом я стала это понимать. Прямо открываешь жизнь заново))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2022, 07:18 

Бринтелликс 15 мг предлагаю!! Иркутск! Могу выслать!

С 27.01.23 ципралекс 10 мг

СообщениеДобавлено: 30 дек 2022, 10:32 

Анастасия18 писал(а):
Бринтелликс 15 мг предлагаю!! Иркутск! Могу выслать!
Он же не бывает 15 мг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10731 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа