ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 06 авг 2025, 02:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10785 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт 2022, 20:08 

Энкели писал(а):
я привычная,но не помню на каком ад вообще уснуть не могла,вся извивалась. Помог анаприлин тогда.
Аналогично, спасаюсь анаприлином. Вообще он для меня лучшее средство при заходе на АД
Но реально каждый вечер все хуже и хуже становится(( Хотя вот утром чувствую себя человеком.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2022, 22:45 

Мне врач выписал.
Но пить не сейчас, месяц ждать смотреть состояние. потом решать.
Побочки у кого каике были?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2022, 06:46 

Оксаннна999, зачем вам побочки других людей? У всех же разные случаи. Тем более так сильно заранее?
Из самых частых и легких - тошнота. Обычно на ней все и заканчивается. Иногда может зуд быть.

У меня вот хуже все гораздо. Сегодня ночь была без сна. Вообще. При том, что выпила 2 стрезама, мелаксен и 2 анаприлина. Сейчас психиатру, хоть и не хотела беспокоить. Для меня вот побочки у Золофта и Ципралекса показались куда менее сильными и более переносимыми, чем у Бринтелликса. Все же мои препараты - это СИОЗС. Очень легко на на них захожу. Можно сказать без прикрытия, анаприлина достаточно было.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2022, 06:51 

Тут в теме писали как-то про купи козу, продай козу. Мне уже кажется, что психиатр выписала мне Бринтелликс, чтобы я поняла разницу и не выпендривалась по поводу веса и либидо на золофте. Сейчас мне уже реально это кажется такой мелочью ….

СообщениеДобавлено: 31 окт 2022, 07:59 

ясно. спасибо :-D :-D :-D :-D
у меня на СИОЗС реакция парадоксальная и ужасающая. категорически нельзя

СообщениеДобавлено: 31 окт 2022, 11:30 

Оксаннна999 писал(а):
В таком случа, бринтелликс - Ваш препарат :yes:
Я сиозс просто ненавижу.
У бринта из побочек: тошнота ( для начала принимайте после еды), зуд кожный(пройдет). А так и не вспомню больше.

Не подошли : эсциталопрам,сертралин, пароксетин, азафен.
С февраля 2022г. по сентябрь 23г.-бринтелликс 15 мг

СообщениеДобавлено: 31 окт 2022, 12:12 

Написала я врачу, не отвечает она пока :gore:
Если не ответит, завтра выпью 5 мг и пока на этой дозе побуду пару дней. Почитала тему - многим повышение помогло, а многих еще сильнее колбасило( Боюсь сама поднимать, тем более даже атаракса нет дома

СообщениеДобавлено: 31 окт 2022, 16:21 

А у брителикса может быть побочка при заходе увеличение тревоги ?или он по тревоге не работает ни в обе стороны ни увеличивает не уменьшает ? А как брителикс работает по ангедонии ?у кого нибудь уменьшал ?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2022, 17:39 

Belov6600,
конечно, уровень тревожности может повысится.
Поэтому в начале терапии назначают ещё один препарат для "прикрытия".
В моем случае это был Оланзапин.

"War is over if you want it"

СообщениеДобавлено: 31 окт 2022, 19:43 

Alex_RNG писал(а):
Belov6600,
Ну Оланзапин такое себе прикрытие ,если только по спать ,а на выходе ,что получаем от бринтеликса ,когда уже зашли ?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2022, 19:46 

Belov6600,
у меня получился выход из депрессивного эпизода.
Почитайте эту ветку, в т.ч. и мои сообщения

СообщениеДобавлено: 31 окт 2022, 19:59 

Belov6600 писал(а):
Alex_RNG писал(а):
Belov6600,
Ну Оланзапин такое себе прикрытие ,если только по спать ,а на выходе ,что получаем от бринтеликса ,когда уже зашли ?
Ну тут у каждого по-разному, видимо, что получите на выходе.

У меня вот 3 или по сути 4 эпизод (первый был ПА), т.е 4 курс АД. И если первые 3 раза отлично СИОЗС действовали, Бринтелликс явно не мой оказался. Хотя никогда бы не подумала, что препарат с минимальным количеством побочек даст мне их.

В итоге врач сказала, что бросаем. Только подробно не стала расспрашивать, наверное все же потихоньку сойду. С завтрашнего дня 5 мг дней 5 попью, до приема все равно еще больше 2 недель ждать.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2022, 20:04 

Самое ужасное пока для меня, что я не спала эту ночь, работала весь день и сейчас спать не хочу…
Не может ли это быть гипоманией? Почему так вштырило? Но сильной радости не разу на АД не испытывала. Без них эмоции ярче положительные.
Но настроение сейчас плохое, все бесит, я безумно устала и руки опускаются. И при этом не хочу спать.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2022, 20:49 

Энкели писал(а):
Оксаннна999 писал(а):
В таком случа, бринтелликс - Ваш препарат :yes:
Я сиозс просто ненавижу.
У бринта из побочек: тошнота ( для начала принимайте после еды), зуд кожный(пройдет). А так и не вспомню больше.
тошнота и кожный зуд полная фигня
Я пока решила месяц на витаминах. Если не улучшится состояние. тогда буду пробовать препарат

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2022, 15:19 

Как-то незаметно кончилось моё счастье на бринтелликсе.... Не понимаю, что со мной: делать ничего не хочется, и не только по работе. Лень даже в соцсетях зависать или фильмы смотреть, пропало желание что-то купить новое, разговаривать и то не хочется. В выходные и выбираться сил вроде нет,но и от сиденья дома тоже тоска. Что это???

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2022, 18:30 

Энкели,
Это только сегодня? Иди уже несколько дней?
Может просто усталость?
Я помню, что в ремиссии тоже дни плохого настроения были и апатии. Но день-два обычно. Все же мы люди, а не роботы.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2022, 22:32 

Всем привет. Страдаю без Анафранила, Венлафаксин не пошел, чудовищная витальная тоска на нём и тошнота до полного отказа от еды, похудела на 5кг. Пью Бринтелликс три недели, дошла до 20мг, никакого эффекта. Как мел. Ни побочек, ни действия. Стоит дальше пить вообще? Дорогой такой, ужас просто(((

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2022, 22:46 

Agares писал(а):
Всем привет. Страдаю без Анафранила, Венлафаксин не пошел, чудовищная витальная тоска на нём и тошнота до полного отказа от еды, похудела на 5кг. Пью Бринтелликс три недели, дошла до 20мг, никакого эффекта. Как мел. Ни побочек, ни действия. Стоит дальше пить вообще? Дорогой такой, ужас просто(((
что значит витальная тоска?)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 08:22 

Оксаннна999 писал(а):
что значит витальная тоска?)
Из психиатрии термин :unknow: "Отражение эмоциональных переживаний в телесной, витальной (от лат. vitalis — жизненной) сфере: Загрудинная локализация аффекта тоски —переживание чувства тоски как физической тяжести, боли в груди, сердце («камень на сердце», «предсердечная тоска», «душевная боль», «психическая боль»).
Но я не об этом, я о Бринтелликсе

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 08:53 

Здравствуйте! Расскажу о своем приеме бринтелликса, может кому будет полезно).
Я писала в конце августа что врач хотел меня перевести на феварин, после того как пропью сочетание бринт + эглонил, т.к. бринт повысил тревогу и обострил ОКР. Хочу сказать что для меня сочетание бринт 20мг + эглонил 100мг. это просто сказка. Два месяца приёма этой схемы дали просто прекрасные результаты - ОКР притупился, тревожность ушла. Эглонил прекрасный препарат, но его побочка почти неизбежна(. После двух месяцев приема повысился критично пролактин. Эглонил отменила. Сейчас два дня на одном бринте 20 мг. Состояние очень ровное и спокойное. Через неделю врач сказал подключить к бринту тералиджен, для того чтобы не провоцировать ОКР. Посмотрим. Отпишусь о приеме сочетания бринт + тералиджен.
А может у кого то был такой опыт? Напишите пожалуйста.
В общем в моем случае нельзя сказать, что бринт не подошел, он просто не подошел в моно терапии, а вот с нейролептиками очень даже подошел!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 09:01 

gordelia, а другие АД не пробовали до бринта?

Вот у меня тоже дико обострил тревожность бринт, даже не тревожность в прямом смысле, а по сути он меня возбуждает без торможения. Но хочется именно моно, т.к другие то АД в моно прекрасно работают в моем случае.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 09:23 

Про когнитивку и то, что Бринтелликс влияет положительно. У меня все тоже самое, что и на Золофте началось… стала забывать. Обязательно записывать все на работе нужно. Уже 2 документа так проворонила со сроками :-(

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 09:47 

[quote="Jenns"]gordelia, а другие АД не пробовали до бринта?

Бринт мой первый АД). И в общем у него положительного для меня больше, чем отрицательного. Бринт убрал головные боли, а для меня это очень значимо! Улучшил когнитивные функции. Но повышает тревогу и как следствие обостряет ОКР. Поэтому и подключили нейролептики.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 11:12 

gordelia, эглонил -мой второй любимый препарат после грандаксина,но больше 2 недель подряд принимать не могу из-за того же пролактина. Я сразу просила психотерапевта именно такую связку,но она со словами: бринтелликс не требует прикрытия- меня выпроводила. Скажите, пожалуйста,на такой схеме были ли у Вас приливы? У бринта в побочках приливы,они не до пропотевания ,как у вальдоксана,но в моём случае они нарастают по частоте и интенсивности. И если дома есть возможность сразу оголиться, то на людях боюсь тепловой удар схватить. По жизни я всегда мерзлявая была. На форуме нашла тему про приливы,там кому-то помог нейролептик(но тот мне не знаком),а вот эглонил знаю и с хорошей стороны.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 11:16 

Jenns писал(а):
Про когнитивку и то, что Бринтелликс влияет положительно. У меня все тоже самое, что и на Золофте началось… стала забывать. Обязательно записывать все на работе нужно. Уже 2 документа так проворонила со сроками :-(
Со временем когнитивка не совсем,но возвращается. А на работе проворонить сейчас не сложно,я думаю, везде многозадачность имеется, невозможно всё держать в голове,и записывать не самый плохой вариант) ещё после ковида память страдает,от стрессов,да мало ли. Вообще удивительно,что хоть что-то помним. На бринте практически ушло залипание: когда начинаешь фразу и не закончить, потому что в голове вдруг стало стерильно чисто,ни одной мысли.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 11:21 

Jenns писал(а):
Энкели,
Это только сегодня? Иди уже несколько дней?
Может просто усталость?
Я помню, что в ремиссии тоже дни плохого настроения были и апатии. Но день-два обычно. Все же мы люди, а не роботы.
Спасибо за поддержку! Буду наблюдать. Не первый день уже,был сильный стресс на работе, его как раз пережила хорошо (+ грандаксин дня три был), не мучаюсь и не пережевываю это,как раньше было. Бринтелликс пока не брошу, поскольку вариантов других нет. Я просто подумала: вдруг он перестал работать? Принимаю постоянно вроде с Февраля 22г.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 12:08 

Коллеги ,
хотел бы вас предостеречь от недооценки Бринтелликс в вопросе повышения уровня активности (тревожности).
Да, Б. не самый "ядрёный" препарат, но некоторым форумчанам, которые пытались его принимать несмотря на предупреждающие "звоночки", Бринт добавил проблем.
Не поленитесь почитать эту ветку за последние 2-3 года.
Чужой опыт - он бесценен, потому что предохраняет свою голову от "шишек" :)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 12:11 

Энкели, у меня приливов на бринте нет. От бринта из побочек у меня был зуд кожный, вздутие кишечника и обострение нейродермита, это было при повышение дозы до 20мг., я перетерпела и спустя недели 2 побочки ушли. Только повышается тревожность и обостряется от этого ОКР. Эглонил все эти симптомы убрал. Связка бринт+эглонил для меня просто сказка, но спустя 2 месяца приема повысился видимо сильно пролактин (стало выделяться молоко). Врач сказала убирать, дать отдохнуть организму дней 10 от эглонила и начать связку бринт+тералиджен. Посмотрим как она будет работать. Потом отпишусь.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 12:25 

gordelia, мне из нейролептиков прописывали арипипразол, как единственный, от которого не повышается и даже понижается пролактин, с целью усилить АД, но мне не помогло, видимо тк и АД сам не подошел, эффекта не было

РДР, ГТР

Последний раз редактировалось DryWine 02 ноя 2022, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 12:28 

Alex_RNG писал(а):
Коллеги ,
хотел бы вас предостеречь от недооценки Бринтелликс в вопросе повышения уровня активности (тревожности).
Да, Б. не самый "ядрёный" препарат, но некоторым форумчанам, которые пытались его принимать несмотря на предупреждающие "звоночки", Бринт добавил проблем.
Не поленитесь почитать эту ветку за последние 2-3 года.
Чужой опыт - он бесценен, потому что предохраняет свою голову от "шишек" :)
Я после бессонной ночи (вернее во время нее) как раз и перечитала практически всю тему. Поэтому и решила бросать в итоге. Врач тоже за то, чтобы бросить, а не добавлять препараты дополнительно. Она вообще сторонник монотерапии в моем случае.

Со сном проблемы начались. Если раньше было проблемой именно уснуть, то вчера с мелатонином уснула вроде быстро, но в итоге просыпалась каждый час. Такого вообще не припомню - в сочетании с АД мелатонин мне дает глубокий беспробудный сон в течение 6-7 часов и ясную голову утром.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 12:31 

Энкели писал(а):
Спасибо за поддержку! Буду наблюдать. Не первый день уже,был сильный стресс на работе, его как раз пережила хорошо (+ грандаксин дня три был), не мучаюсь и не пережевываю это,как раньше было. Бринтелликс пока не брошу, поскольку вариантов других нет. Я просто подумала: вдруг он перестал работать? Принимаю постоянно вроде с Февраля 22г.
Ну вот может как раз последствия стресса просто вылезли.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 12:34 

DryWine писал(а):
gordelia, мне из нейролептиков прописывали арпипипразол, как единственный, от которого не повышается и даже понижается пролактин, с целью усилить АД, но мне не помогло, видимо тк и АД сам не подошел, эффекта не было
Арпипипразол сильный нейролептик. Я так понимаю, что моя врач видя, что мне хорошо помогает связка бринт+нейролептик сейчас переводит меня на мягкий нейролептик тералиджен. Поскольку я аллергик, а у тералиджена хороший антигистаминный эффект, думаю мне должен подойти. Единственное смущает его склонность к сонливости, но это решается приемом на ночь. Посмотрим. Один бринт 20мг. мне не совсем подходит. Врач хотела перевести на феварин, но решила оставить на связке бринт+нейролептик, т.к. мне бринт помог от головных болей, а на феварине она боится , что головные боли могут вернуться.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 12:38 

Jenns писал(а):
Я после бессонной ночи (вернее во время нее) как раз и перечитала практически всю тему. Поэтому и решила бросать в итоге. Врач тоже за то, чтобы бросить, а не добавлять препараты дополнительно. Она вообще сторонник монотерапии в моем случае.

Со сном проблемы начались. Если раньше было проблемой именно уснуть, то вчера с мелатонином уснула вроде быстро, но в итоге просыпалась каждый час. Такого вообще не припомню - в сочетании с АД мелатонин мне дает глубокий беспробудный сон в течение 6-7 часов и ясную голову утром.

У меня на бринте были такие проблемы со сном, эти проблемы прекрасно решились приёмом в течении 2=х недель феназепама на ночь. В дальнейшем со сном все в порядке стало.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 13:21 

хотелось бы мне попробовать бринт, мне врач его изначально и назначила, но я ее попросила еще рецепт на флу, тк он дешевле, и мне на нём вроде ок, так чего от добра добра искать..
если перестанет помогать, перейду на бринт

РДР, ГТР

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 13:25 

У меня со сном тоже всё нормально на бринте. Вчера ночью в час проснулась, сама удивилась своему спокойствию. Обычно смотришь, сколько ещё спать осталось и подсознательно тревожишься,как быстро уснёшь и уснёшь ли вообще,а здесь четко осознала расслабленность и умиротворение. А вот от вальдоксана, который считают скорее дорогим снотворным,чем ад, я просыпалась всю ночь,и сны были кошмарные и очень активные, я куда-то бежала, просыпалась разбитая. Сейчас сны приятные, сегодня, например,всю ночь по Москве гуляла,в магазины заходила, пирожные покупала.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 13:34 

gordelia,
я думаю, что Вы на правильном пути.
Бринтелликс при утренних приёмах бодрит и разгоняет, а вечерний приём нейролептика позволит нервной системе отдохнуть в ночное время :-)
Помню, один из наших коллег, который "подбился" на Бринте, как раз не смог наладить ночное расслабление...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 16:45 

DryWine писал(а):
хотелось бы мне попробовать бринт, мне врач его изначально и назначила, но я ее попросила еще рецепт на флу, тк он дешевле, и мне на нём вроде ок, так чего от добра добра искать..
если перестанет помогать, перейду на бринт
Я вот на него собралась как раз переходить. Хотя может врач скажет, что не будем экспериментировать и возвращаемся на Золофт. Но вес….. На бринтелликсе он тоже пошел вверх, хотя последнее дни прям мало ем. И лицо отекает, как и на других АД.

А еще сегодня забыла выпить грандаксин в обед и у меня трясутся руки теперь. Ну как бы 3 недели пью, да еще и дозу начала снижать, бросила бы, но боюсь резко это делать, хоть и пишут, что можно.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 22:09 

Энкели, у меня на этой неделе тоже был откат, тревога, ночью просыпалась, руки тряслись, на душе черная тоска… Может это не потому что препараты наши не работают, а в мире и в жизни херня наложились и организм стрессанул, не смотря на медикаментозную поддержку.
В вс и пн было прям отвратительно, вчера получше, сегодня уже нормально вроде

РДР, ГТР

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 22:14 

Jenns, мне флу намного лучше заходит, чем ципралекс и велаксин, это третий ад, из тех, что я пробовала, но тут видимо лотерея, как повезет, а на предыдущих и вес рос и не помогали нифига, лучше была бы уж тогда худая и депрессивная, чем жирная и депрессивная)))

РДР, ГТР

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2022, 10:28 

DryWine писал(а):
Энкели, у меня на этой неделе тоже был откат, тревога, ночью просыпалась, руки тряслись, на душе черная тоска… Может это не потому что препараты наши не работают, а в мире и в жизни херня наложились и организм стрессанул, не смотря на медикаментозную поддержку.
В вс и пн было прям отвратительно, вчера получше, сегодня уже нормально вроде
Согласна! Вчера уже было нормально. Сегодня отлично)Надеюсь,что на работе не испоганят настроение перед выходными.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2022, 10:34 

Энкели, :horosho:

РДР, ГТР

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2022, 23:02 

Я 3 день на 5 мг и мне стало лучше. Настроение не поднялось конечно, сил тоже не прям много, но ушло возбуждение и тряска, и уже кажется, что депрессия-то и ничего так)) терпимая вполне. Болит голова (но думаю, что это не связано никак с АД, просто усталость), но даже головная боль для меня гораздо более переносимая, чем это тревожное возбуждение. В руках периодически что-то проскакивает еще, а вот ноги полностью прошли.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022, 08:15 

Jenns писал(а):
Я 3 день на 5 мг и мне стало лучше. Настроение не поднялось конечно, сил тоже не прям много, но ушло возбуждение и тряска, и уже кажется, что депрессия-то и ничего так)) терпимая вполне. Болит голова (но думаю, что это не связано никак с АД, просто усталость), но даже головная боль для меня гораздо более переносимая, чем это тревожное возбуждение. В руках периодически что-то проскакивает еще, а вот ноги полностью прошли.
Головная боль не должна быть от бринта. На вебинаре про бринтелликс говорили,что он помогает при головной боли,не так ,конечно,как амитриптилин и дулоксетин, но все же. У меня была головная боль напряжения,помог.
Напомните, пожалуйста,Вы прикрываете чем-нибудь бринтелликс из транков?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022, 09:43 

Энкели, ничего, кроме грандаксина) Врач сказала, что если легко заходила на Ципру и Сертралин, то тут вообще должна была ничего не почувствовать. Хотела выписать стрезам, но на меня он не действует и почти полная пачка осталась с прошлого раза, поэтому решили Грандаксин. В него прям влюбилась.

Голова кстати болит и сегодня, но стала односторонней, мигрень моя любимая осенняя. Никак на нее Бринтелликс не повлиял.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022, 18:10 

Чувствую, мне придется к декабрю начинать Бринтелликс.. Дорогущий зараза...
Не пропадет ли аз аптек? а то начну и не будет его. что тогда?
Месяц буду морально готовиться и бороться со страхами

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022, 18:40 

Оксаннна999,
Зачем вы заранее об этом думаете? Ведь даже не начинали пить… Вряд ли пропадет, если сейчас в наличии.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022, 18:41 

Jenns писал(а):
Оксаннна999,
Зачем вы заранее об этом думаете? Ведь даже не начинали пить… Вряд ли пропадет, если сейчас в наличии.
не знаю..
А может, щас начать.. не знаю.. растеряна

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022, 18:42 

На 5 мг для меня нет вообще никакого эффекта. Завтра брошу совсем. не знаю, как мне дожить до приема(((

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022, 19:53 

Оксаннна999 писал(а):
Чувствую, мне придется к декабрю начинать Бринтелликс.. Дорогущий зараза...
Не пропадет ли аз аптек? а то начну и не будет его. что тогда?
Месяц буду морально готовиться и бороться со страхами
Не пропадёт) уже новая партия в городе до 26 года, значит, пополняется запас. И в аптеках спрашивала: они говорят на 23 год все контракты подтверждены.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022, 19:55 

Jenns писал(а):
На 5 мг для меня нет вообще никакого эффекта. Завтра брошу совсем. не знаю, как мне дожить до приема(((
На грандаксине))
Не расстраивайтесь, бринтелликс не самый сильный ад, возможно, другой зайдет в разы лучше. И будет Вам счастье! Ттт.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022, 21:36 

Энкели, спасибо за поддержку!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022, 21:39 

Про пропажу из аптек согласна. Никуда он не пропадет) Плюс Бринтелликс не такой популярный и бюджетный, как Золофт, чтобы ему пропадать. На тот спрос высокий, потому что оригинал стоит как дженерик, и по сути один из самых дешевых АДов оригиналов. Вернее самый дешевый.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022, 22:18 

Энкели, а что за вебинар?

РДР, ГТР

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2022, 06:10 

DryWine, у меня есть возможность смотреть вебинары в системе непрерывного медицинского образования. По бринту был отдельный прям вебинар, причем днём (обычно они в 20.00). Подозреваю,что он был проспонсирован фармой, но интересно.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2022, 09:12 

Все, я завершила прием бринтелликса. Сегодня не стала пить. Ночью снова было не айс мне - оч плохо спала, 2 раза просыпалась мокрой и еще раз 5 просто так. Но хоть голова ясная сегодня, на удивление, без боли.

Может и хороший препарат, просто не мой оказался.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022, 12:21 

При увеличении с 10мг до 20мг, что должно измениться в общем?
Принимал два месяца , потом месяц перерыв, теперь начал опять, потому что с другими чувствовал себя овощем,а бринт легкий.
Была много лет бессонница, долго не мог уснуть из-за мыслей в голове (разных, от переживаний за день, до теории относительности) , постоянная тревожность на работе (работа очень стрессовая), апатия , поиски смысла).
Врач сказал , что депрессии нет , только тревога .
После начала приема бринта, стал хорошо спать, стал спокойнее, но червячок в душе всё-таки какой-то есть, тревогу переношу легче, но совсем не исчезала. Побочек нету, только в первый час после приема, лёгкая тошнота.
Пробовал кветиапин,клоназепам, от них чувствовал себя овощем и шатало как с похмелья , пропил 3 дня и бросил.
Атаракс для сна пробовал, одна таблетка вечером , и опять как овощ на два дня, не зашло , работа требует ясного ума и концентрации.

Поэтому остановился на бринтеликсе , как самый лёгкий и приятный. Все вышеописаное принимал по назначению врача.
Сейчас думаю поднять с 10 до 20 , не знаю зачем, но хочется попробовать, поэтому хотелось бы узнать, что должно измениться?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022, 14:32 

ivan21, поднимите до 15 мг для начала. Зачем сразу 20? На 20 мне спокойнее,но болит желудок и тошнит, сонливость ещё. Настроение лично у меня и желание что-то делать на 15 мг. Таблетку половиню на глаз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022, 16:19 

Энкели,
бринт сильно на желудок влияет?
как от фенибута , язвы и гастриты ?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022, 17:34 

ivan21 писал(а):
Энкели,
бринт сильно на желудок влияет?
как от фенибута , язвы и гастриты ?
Нет, от 15 мг вообще ничего не чувствуется,а вот 20 жесть.
А Вам бринтелликс назначил врач? Здесь не раз уже писали,что он не для тревожников. Если нет депрессии, только тревога, хороший препарат -грандаксин. У меня тоже нервная работа, при которой к тому же надо соображать. Грандаксин пила год, он не тормозит, но успокаивает, даёт силы,со сном вот только не поможет. Ну или добавьте его к бринтелликсу. К Вашим 10 мг.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022, 19:39 

Добрый вечер коллеги) :preved:
С 2 ноября на брине, ранее никогда не была у психотерапевта и ничего серьезнее адаптола не принимала.

Назначен в дозе 5 мг неделю и далее по 10.
Плюс прикрытие грандаксин.
На бри все ок, в первый день только под вечер заболела голова.
Грандаксин пока не пробовала , чот боюсь.

Кто подскажет про совместимость бри и кеторола? Не на постоянку а на денек. Или просто в этот день бри не принимать?

Тревожно- депрессивное расстройство.
Ипохондрик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10785 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа